新・ゲーム総合ランキングスレ 967位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 966位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552728566/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured オトギが三日連続で表彰台だけどおまえらどうすんの? あれこれってブルやってないからどうでもいいとか言っちゃ駄目なやつかな >>356
定期的に名前変えてやってる
百度や4chや8chを探せば楽に見つかるぞ >>349
つまりエロブルは本家より人気があるってことか
そんなわけあるか 本家がツーラーで盛り上がってるがエロブルは中華が常時使ってるからBANできないんだよな 今日はどこも人少なくて爺さんネタ投下に忙しいけど
それがまた過疎に拍車をかけてる カンボジアも高くなったんだろ
今はどこが良いのかね グラブルのコードを使っていながらエロブルは本家よりセキュリティや監視が甘いから不正アカウントを作りやすいのかね
で?
それが何か問題あるん? チーターに呆れて引退する奴がいるわけですけどね
オトギですら対策してるのに…流石に技術力無さすぎでは? 引退するやつなんて大して金落とさない層だろ
そんなんいらんわって精神でいいぞ 無課金、課金にかかわらず熱量のある奴が引退すると引っ張られる奴がいるんだよなぁ
身内から引退者がでると補強しないといけないし冷める奴もいる
ソロでプレイしてるコミュ障の意見は参考にならんなぁほんとに ん。課金してる層が一番嫌がるのは運営がチータを放置してることだぞ
他のゲームを探すようになる 課金して強くなっても無課金のチーターにランキングでイキられたら萎えるわな >>372
エロブルの方が多いとかいう話を信じちゃうとこには問題があると思う わかってねぇなそれでもカネ入れるからATMなんだぞっと 廃課金が引退するとあの人まで逃げ出すのかと思っちゃう そもそもグラブルがツーラーBANしないから叩かれてるんだが
ツーラーにディレクターがすごEってリプする位だぞ グラブルはチーターの対策してるんだなってプレイしてればわかるからまだいい対策が目に見えるのは安心感を生みだす >>385
はあ?
それグラブルスレで言ってきて見ろや グラブルは関係なくね?この場合は神姫の対策問題についての議論なわけで
どうしてこうも簡単に話を逸らされてしまうのか?甚だ疑問が尽きない そもそもの話はグラブルからなんだが
またこすりつけですかあ いやBANされてたじゃん
誤BANだけど対策は講じてる 不正ツーラーには今後対応すると告知した矢先に公式コミュでツーラーが使用画像を自爆するも運営は黙認。不正容認へ 不正ツール対応を謳ったが実際は全く対応出来ておらず、時限のジェムクエで40周or25万ジェム取得でBANという杜撰な条件で誤BANを発生させたあげく後に告知も補填も無くサイレント修正 レイドバトル報酬増加バグを数週間放置後、バグに巻き込まれた者も含めて二度報酬が増加した者を不正利用者としてBANすることを発表 黙れ鼻糞!おまえらこそマクラー放置して不正人気投票やっとるくせにのう! おっ今回の虹可愛いしおっぱいデカい!と思ったらイベ金かよ
虹はケバいし新井さんレア選択間違ってない?一番可愛いのただでくれるのは嬉しいけど 少なくとも土曜まで花>ブルかな
生放送直前集金!とかやらない限りは 王子存在感薄いぞ何やってんの!
月末黒は壊れでヨロシク エロブルは3周年を機に神姫の性能の底上げをするからね
古いSSR姫の性能アップも覚醒も無し
どんどん新しい神姫を手に入れないとついていけないよ 俺が持ってるの9割9分産廃ゴミ姫だわ
無課金は辛いのう 神プロは古い産廃ゴミ姫を「〜セレクション」って確定じゃなく沼ガチャでリサイクル販売するからね
あんなのオトギみたいにタダでやれよ わい、恋姫無双天下統一伝とかいうクソゲーをやり始める >>416
イベントキャラの復刻も早いしキャラゲーってことを分かってる運営なんだけど
技術力がないのとマンネリイベントで客が離れていくタイトルになってるぞ
集金要素の追加(課金ログボ)等、運営のための集金への積極性は見えるけど正直キャラゲーでしかない
ただキャラが好きならだらだらと続けるにはいい無課金でもキャラ取りやすいし課金も天井もあるし >>395
ANTの生放送でリアルBANを目撃したときは乾いた笑いしか出てこなかったぞ
卒業おめでとうって茶化したコメするしかなかった 851 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-n3gN [223.218.11.12]) sage 2019/03/18(月) 13:39:41.74 ID:MSZR1wq10
>>838
末期だぞ、高難度はただの持ち物検査で
神姫と違って専用パ作るために同じ特性を持ったキャラが複数必要だし
0.5%なのに閻魔ちゃんクラスの産廃虹がうようよいるんだぜ・・・って 恋姫より天使に来てくれ頼むよレイドイベントで運営が用意した全体報酬がとり切れない可能性があるんだ人がいるんだ頼むよ >>419
まあそんなもんだね
キヨPは新しいキャラが売れなくなるから覚醒と旧キャラの調整はやめますって10月に公言したから
どんどん古いキャラは陳腐化していくでしょう
本家みたいにただ高レア当てればいいのでなく高レアの人権当てないとどうしようもなくなった 本家はイベント産SSRくれるからな
神プロもそのうちレイドSSR姫くれるだろうな
まあ性能は初期ウリエルくらいだけど エンジェルロックか?
リリース当初は遊んでいたけど、スレで18-や25-やスッップが意味不明な荒らしをしてたから距離置いてていつのまにか止めてた
もう復帰するつもりはないんだ、すまねぇ >>425
売れるもんは全部売って戻れないようにしろよ
こんなクソゲーに戻る気も起きないだろうが 古くからいる無課金を追い出す為だな
手持ちの姫がどんどんゴミ化するからやめざるを得ないようになる
続けるには課金して人権姫を手に入れることが必須 わいのユースティティアちゃんもゴミ化するのか哀しくなるね もう飛行機のぷらら光は5ch全規制でいいんじゃないかな・・・ テクロスからしたら古いキャラの性能調整は新しいキャラを買い渋るから損なだけだからね
どんどん購入意欲を煽るようなキャラ出すよ 本当にやめる奴おるん?
花やアイギスは全ユニット売却アカウント削除の引退生放送()を稀に見かけるが
エロブルの引退放送はまだ見たことないぞ いやどっかに所属してれば辞める奴腐るほど見て来てるだろ、ボッチなん? >>436
やめるゲームはログボすらもらいに行かないことにしてる
一か月くらいログインしなければ完全にやめられる 主観ではあるが事実をレスしただけなのに、即おめおじ認定されて草
どんだけこのスレに張り付いてんだよコイツは おめハゲは神姫かブルか神プロって呼ぶからね
しょーとくブロック発覚時の火消し時も決してエロブルとは呼んでいなかったし、業者のルールなんだろうな 用語で検索に乗る様にしてるからなエロブルではのらんから その他スレとギス愚痴と花愚痴が過疎っていて爺さん寂しいんじゃね? 見えない業者と戦い続けていると何でも怪しく思えるんだろうな >>446
おめ本人しかそれ思わないだろw自己紹介乙 エロブルスレのニートどもはたまに互いをおめ認定してて草生える そう言えばテンプレニートはまだブルスレにおるんか? >>454
相変わらずネガキャンしてるけどテンプレ張らなくなったな
割れ厨だとバレたせいかね 花スレ荒れてきて言論統制始まったぞ
ほんとあいつら糞だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています