【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552617498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スキル強化やることにしたならロードマップくらいだせよ
凸するかどうかまよってキャラ貯まってるわ ガチャ率で一番文句言ってた頃は唐突な人権なのに急に1.2%になったパイセンの頃だろ
今はもう、こんな糞キャラなのにまだ1.2%にすんのかよwどんだけ俺たちにケンカ売りたいんだよwって時期じゃね
要はガチャ率云々は糞キャラを責める一つの口実として使われてるだけであって主眼じゃない希ガス
や、もちろんガチャ率上がったほうが嬉しいけどね 先月はパイセンとユディでキャッキャ言ってたのにどうしてこうなった 8割型オルセンが悪い
使えばいいとか引けなかった嫉妬乙とか言ってる奴は論点そこじゃないからテクロスと一緒に人生サ終して 来月の少しばかり面白い企画とやらを震えて待て
まあそれも公開と言ってるだけで実装するとは言ってないけど >>237
・ギルクエ、VS、レイドでテキスト無くしてただの周回作業になった
・☆3、☆4廃止でしこれなくなった
・オルセン 普段ストーリーとか読まない人間だったけど、
意外とストーリーって大事なんだなぁと思う今日このごろ ギルクエルル堅すぎわろ
コルタウェインで50%増しにしても9割クリ出なかったんだがアイズ入れたところでどうにかなるものなのかこれ? 参加率の差だろうとはいえスレギルドが10位以内に5つで本店もまだ控えてるとかヤバない?
一般上位ギルドでさえアクティブ減ってるんじゃないの
と思いつつ先週のランキング見たら15位がホップしてて草 ルルはレジーナと違って70ターンまで生存余裕だけどGPは4万くらい落ちるな 新キャラあんまかわいくないなほんとに星5なのかというか星4どこいったの >>234
それができないからこんなみじめなプリセットなんだろう >>245
こんな手抜きイベ連発されて
スレ外のギルド民のモチベが保てるわけがない
スレギルド民ですらスレのおかげで何とかモチベ保ってるだけだろうし 生存余裕だから攻撃系オートスキルつけようと思ってオラの手持ちの黒(ほぼ☆4)みたら
シェーレさん以外、全部防御系やんけ! ある意味パーセンテージで、無理矢理☆5と元々☆5を明示してるのは良心的かもね 新キャラ☆4が追加されなくてTNKが不満になっているのが荒れている原因だろう 本来☆3、4だったキャラを
一人ずつ☆5にして課金煽ってけち臭いことしてるだけなのはバレバレ 手持ちの在庫キャラをレア無理やり引き上げて属性も変えて無理やりイベ特効に仕立てて一人ずつ切り売り
あ か ら さ ま な 延 命
これにバレイベなし、学園イベ無理やり繰り上げ実装、ミニイベテキストすらなし、ヤケクソぶっ壊れ実装集金等のファクターが重なると・・・
導き出される答えは・・・一つ >>252
なので、いっそ赤染めの方が良いんだろうかとか思ってる… >>246
気になって調べたら、ホップしたのAPEXだな
旧APEXメンバーが未所属や仮ギルドになってる 元祖ディスコ強要ブラックギルドがホップしたか
まあだいぶ落ちぶれてたし特に面白くもないな
10位以内常連の頃にやってたらまだ笑えたが >>257
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;) どういう経緯なんだろうな。
ウチもマスターが適当な人にギルマス擦り付けて引退→擦り付けられた人は別の人に回して脱退…で脱退が数回続いたけど、
誰かブチ切れてホップするんじゃないかとハラハラしてたわ 月曜に解散してるあたり計画的解散だとは思うわ
理由はしらんが 星3マキア星4リュイン星5メルとか今思うとどんだけ大盤振る舞いなんだって感じだね >>232
「そんな装備で大丈夫か?」ってポップアップ表示すればいいんだな 新キャラ見たけど露骨な特攻ゲーにシフトしたな
新イベ毎に札束で殴る心の準備はオーケイ? 中途半端な石数じゃ1凸すら怪しいから対青ギルクエ特攻キャラまで石貯蓄 全ては松木とやらが無能なせいなんだよなあ
不便な仕様を作る前に気づかない愚鈍さ
課金者が望むものがわからないゲーム愛のなさ
それをしたらどうなるかわからない先見性のなさ
有象無象の声の中から最優先課題がわからない判断力の欠落
プリセットやレイド直す時間あったら☆4キャラいくつ作れたって話なんだよ
無課金が麻痺おば、オルセン使って課金で強化したキャラなぎ倒していて嬉しいと思うのか? >>263-264
前回の主力移籍騒ぎの時に崩壊してなかったのが不思議なくらいだったし
どうせまたギルマスが何かやらかしたんだろ 割烹着カロルさん、バニー長官、水着ジェイニー
白無垢エクレ、紐水着アセリアさん、乳しぼりママァ
はよ!予算あるうちにはよ!・・・あとグモモも 創業半年以上の老舗ギルドが長い歴史に幕を降ろしているな
今一番の老舗って青い翼? ギルドランクとかでやたら意識高くなってさらに特効化でギルド内で点格差が大きく出てくると間違いなくギスるからな
そうなるとすぐ潰れる、大体どのゲームのギルドでも同じだよ 上位ギルドだけど上は35万とか出てるからもうやる気あるやつが集結してる感じだなこれは ☆5チケでアイズでたけどギルクエは50位で満足してるし
見た目好きじゃないし嬉しくねえなあ メルメルの絵師さんのなら壊れじゃなくても買うのにな ☆5の分母ばかり増えてスキル強化も増えてその割に☆5排出渋いしいくら課金させる気だよゴミ運営 誰もついていけなくなるぞ 短髪勢は☆3の法則
ショートより2段階ほど短い短髪はどこに需要あるか分からん
エロゲじゃ全く見ないよね ウォーキングデッドのキャロルみたいな感じか?ソシャゲで見た事ないなあんな感じのやつは うちのオルセンはスキル使った直後のエクレール殴るの好き過ぎて困る つーかかつてここまでギルクエの話が速攻で流れたことがあっただろうか...いや、割とあったか
新しいバトルに対する話題がこの程度ってなかなかまずいのではなかろうか スキル強化小出しじゃなくて全部いっぺんにやってくれたら良い感じでカオスになりそうなんだけどなぁ >>224
最近ろくに引けないわ。
アンジェリカ40連無し・ピュティア80連1枚・オルセン90連1枚・サンドラ40連無し・ヴォルカ60連無し。
アイズガチャやる石無いし、全然キャラ増えん。 ナニナニ
彡⌒ ミ ナニナニ
(´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
/旦|――||// /|と ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
|_____|三|/ ゲームの話もうないな
この二週間はギルクエの話題振る人いたら工夫は要らんアイズ引けってだけだしな ギルクエ22万しかいかないな
俺の次が26万、残りは30万ちょいが平均って感じ
これ450個もらえるってちょっとおかしい 以前は☆3、☆4の活躍の場がギルクエだったのに
時には☆1や☆2も見直しできたり
今は妙なギミックのせいで突き刺さる☆5を当てて下さいだもんな
愚痴臭い言い方してるのは特攻☆5当てられなかった僻みとでも思ってくれw >>292
もうすぐ人気投票が来る筈だと信じるんだ。
投票するのに課金が必要なんて事無いだろうな? しかもスコア上げたところで大した意味は無いという…。 >>296
昔はスコア高いと5チケもらいやすいって進じてたわ DMMと泥はある程度まで売上が落ちたらサービス終了
残ったiOSは神姫のサーバーに間借りしてサービス継続
まちがいない 石余ってるし 出ても出なくても30連だけ と思って回したら30連目でアイズでたわ これで2週間楽できるかな アイズの話はフレミィ絡んでおもしろいな
錬金術って感情や人格を使う極めて人間的なものだけは初歩的な分野すらこなせず、それ以外ならすべて理解済みってのはやっぱりフレミィ人間側じゃなさそう 一人だけスコア上げたところでランキングに影響あるかと聞かれるとそうでもないからな ギルド内で2週間人権を得る為に2%のガチャなんか引く位ならギルクエ自体不参加の方がよっぽど石増える
ギルクエ特攻用ガチャなんか仮に10%ですら引く価値あるか怪しいわ >>297
違うのか?上位ギルドに移籍したら全くチケットでなくなった キャラ目的のために新キャラガチャ回すのは別にいいけど
最上位狙ってるわけでもないし別段スコアが低いわけでもないから
ギルクエ専用キャラに石を使う気は起きないわ
パイセンのように人権キャラが限定だったりすると後悔するし APEXだっけか
それにしても当時から知ってるギルドがなくなるのはやっぱちょっと悲しい それは言える微課金以下は限定に備えて貯めるしかないね サンドラ ヴォルカと無視したからまだ石2000は有るし 来週木曜日まで新キャラ来ないだろから100連分は貯蓄できる予定 100位ぐらいのギルドでほぼトップスコアだった頃は5チケ3枚。
今は30位ぐらいのギルドでほぼトップスコアだが1枚だな。在籍は今の方が長いけど。 >>309
低ランクギルドの方が出やすいのかな
参加人数によるとかか トリストラさんの別衣装キボンヌ
水着でも着ぐるみでも浴衣でもなんでもいいぞ ギルチャで世間話振ったら完全スルーされた
俺の発言が無かったかのようにギルクエの話で盛り上がるギルメン達
ホップしてもいいか? 俺らはエロゲやりにきてんだよなあ 多少の課金してでも適度に質の良い動くエロ見られて なおかつニヤニヤ出来るストーリーがあれば良い
どっちが欠けてもアカンのにこの始末だし今後どんどんランキングも下がって前みたいになるだろうな ゲッコウみたいにギルド単位で札束パシーンする連中がいなくならない限りランキング下がりにくい気がするわ >>312
950踏んだのにスレ立てなかったやつはスルーされて当然だろ死ね もう我慢の限界です! 何で俺がシカトされなきゃいけないの? ああああ!
ギルド解散ボタンポチー うちのスレギルドでも毎回1人だけどんな話題の時もスルーされてるやついるわ 俺も発言独り言になるわ
ギルクエの話すると会話になったり反応されたりするけど ギルチャはスルーされ、ここでも叩かれて…
こうなったらもうやることは一つだよな スルーされているのか、
都度、返信を悩んでしまうような振りになっているのか、
まずはそこからだな >>319
スレで不満言うことしかできないのか?
そんなだからスルーされるんだろ
少しは男気ってもん見せてみろよ口だけ野郎 >>312
春のホップ祭り到来か
流れに乗っていけ! さも当然のようにホップするって表現が浸透してるの笑う ホップ君を見習ってスレでテンプレ宣言してから爆破するんだぞ期待してるぞ APEX抜けた奴が入ってきたけど愚痴りまくってて怖い
ギルマス早く切れよ >>288
ブロックアップに対して対策が3種類(一つが特攻ガチャ)
黒染して殴って28=30万だしとけばいい
他に話題ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています