【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552617498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 簡単にキャラ入手されたら悔しいじゃないですか(笑) >>356
俺事前の一枚から100連はしたと思うけど0だったな エロゲーだからやってるのになw
1枚目を簡単に取らせればエロ目的の奴は繋ぎとめられるのに
☆5の確率下げて、お手軽な☆3、☆4は廃止じゃもう売りが何もないわ オルセン使ってないけどプリセット実装以降
装備外れてる編成多いからプラ3楽になったな
ノルマ達成楽でいいわ
https://i.imgur.com/KG3Ndmb.jpg この黒特攻の子無凸で入れるだけで33万いくんだ・・・
だからって1週間で28万くらいしか誤差ないし、いらんよなぁ >>362
たったの5kでギルドに貢献できるのかやらなきゃ(使命感 >>356
ピックアップ最初は2%だったのを今の1.2%にしたのってお知らせか何かで理由出てたっけ? >>355 >>359
重課金、廃課金が運の良い無課金を圧倒したいとなったらこういう形式になるんじゃない?w
ランキングが落ちたり、ギルドのホップ祭りでも起こらない限りは今の仕様が今後も続くでしょ >>362
黒特攻とまでいうレベルなら価値はあるかもだけど
ギルクエのルル担当でしかないのでは
年金範囲内で引けたから使ってるけど無理して引くようなもんでもないさ プラ3ラクになったのは素晴らしいんだが
新キャラが手に入らないガチャに何の意味があるんだ、ってのが今の現状よ マンスリーでもらえる有償の事なら選択チケ待つのがいいと思う 課金しないのが大正解だろ
こんなユーザー馬鹿にしまくってるゲームによ マンスリーは限定の時だけでいいんじゃね?
恒常で使う価値はないと思うぞ うんちこのブサキャラ一体で5位じゃん
この路線大成功だな
アンチは散れ!覇権ゲーのお通りだぞ! 今、オルセン退治騎士団って言うオルセン抜きの速攻パの人が1位だな VSガチャ100連回して3〜5チケ1枚で5チケもちろんなし。運がないわー >>378
いいよ。ウリエルの絵師さんでしょ。あの人の絵好き >>375
オルカスからどんどん転がり落ちるはずが順位安定で泣いてんのかアンチ?
無課金以外は札束イベ特攻ゲー大歓迎って答え合わせなんだが >>374
その人先週も1位だった人やろ
前はオルセン抹殺部隊だったけど 順位安定でも人減り続けて増える要素ないし今課金してくれてる人等がいなくなったら終わりやぞ DMMの順位は社員買いでもさせてんのかってくらい中堅キープしてるな
まあ順位上がってもサービスの質は変わらんどころか下がる一方だしもうどうでもいいが 特攻キャラ安定はネクロで証明されてるとはいえ、そろそろネタ切れだろう。ここから全体的にテコ入れさしないと人は減り続けていく。 ネクロももう人減りまくって厳選されたのしか残ってないやん
ランキングも順調に落ちてるし アニメーションもないフラネールのようにイベントストーリーですら出てない
ぽっと出の☆3相当のキャラにそんだけ課金できるってスゲーな おりゅせんっていうプラ3量産機が実装されても未だにゴールドすら到達できない一般人達が沢山いるからな
そいつらが恐らく課金してるだろうしちょろいもんだわ DMMってどれぐらい中間マージン取ってんのかね
取ってないなら自分達で買えばいくらでも操作出来るな >>389
Googleとか3〜2割らしいからこれぐらいでしょ多分2割ぐらいじゃないの >>391
2割かサンクス
さすがにそれは操作出来んな 緑が猛威をふるってる訳じゃないのになぜ赤リオが増えた? >>381
名前変えてるだけで中身は過去に何回も一位とってる人だからな
まぁでもジュリアの強化不能が1ターン目に喰らわなければオルセン耐久パで勝てるな >>393
赤リオはダメージデバフに加えてクリティカルアップがASについてるからな >>394
それで安定して勝てるのか?
この人のptにせめて5割以上の勝率維持できなきゃ勝てるな(キリッ
といってもちょっと滑稽 赤リオは貫通に弱いだけで元々スペックは高めだからね >>396
かてるよ、対戦したことないのか?
こっちがオルセン使って相手使ってないのに勝率5割とかそんな雑魚まるだしならランカーになんかなれるかよ 自分の方が強いって意味で勝てるって言うならスキル選択はしちゃいかんぞw 昨日からもう4回目のフリーズなんだけどおま環なのかこれ >>400
俺頻繁になるブラウザだがクロームもファイアフォックスも アンドロイドアプリだけど先週末あたりから凄い動作が不安定だな
装備付け替えやキャラステータス確認時に処理落ちみたいな挙動したりフリーズする 俺は何も変わらんな
むしろ始めた頃良くあった4GB警告で止まるの最近見ないぐらい >>402
そうそう自分も前はアリーナやってるときにたまになる程度だったのに
昨日からまさにその装備付け替え時にいきなりなるようになった
またテクをロストしてしまったのか 17万ニキが引退しちゃってる!
ウンチア終わったな・・・ 17万じゃなくて19万な
でもまあ、19万ニキ程点数低かろうが毎日ギルクエやる程のモチベ勢が引退とかよっぽどの事だしお先真っ暗感が凄い キャラ手に入らないとストーリー読めないから、実質ガチャだけ更新だしな
vsも渋いし あからさまに低レアキャラを最高レアですとかしたらそりゃ見限る人も出るわな
自分は良質なババアさえ出してくれれば課金はするつもりだけど >>396
1位に勝率5割維持できるか? なんてランカーをバカにしてる数字だよ
10位以内なんてみんなランカー同士相手にしつつ勝率8割以上あるよ・・・相手はCPUだからね
ただ相手は1位だけじゃなく上位からランダムだし苦手チームと当たると負けることもある
何よりこのゲーム、1位は4ポイントとか6ポイントしか稼げないから、上記も合わさって絶対追いつく仕様
最後の日曜日の夜にどれだけ負けず最後にまくるか・・・5位内とかは少なくともそうなってる 特に戦略性もなにもないこのアリーナゲーに夢中になれるのすごいな
わいはプラ3とギルクエ中堅以上維持しつつえっちなのが見れれば満足やわ
ガチのゲームはeスポーツになってるゲームしてるしな 良キャラ揃える→良装備揃える→オートスキル上手く配置する→状況によってはスキル指示する
小学生でも完璧に出来るレベルのゲームやで?
抜いたら報告だけしとけばヨシ うんちあ程初心者に優遇してる対人(CPU)ゲーは他にないと思うぞ
他ゲーだったらこっちでいうプラ1入れるのなんていつの時期でも数百人が限度とかだし >>414
最適な編成と装備を選ぶ
たったこれだけでもできる奴は全体の数%だと思う
ギルクエとかの惨状を見てればわかる >>415
俺もそれは思う。ソシャゲで凸ありランクありゲームはもっと厳しい キャラやストーリーに愛着ある人多いが運営側にはそういう気配ないからな
だから雑に☆増やしたり盛ったりする ランク毎に人数制限入れてないところは甘々だな、とは思う
大体500位くらいだから制限あったら最高順位の報酬貰えないだろうし
かといってアリーナ面白いか、やり甲斐あるかっていうと無い
まだギルクエのが手持ちによるやりようあってマシか
二週同じ相手、常設だからダレるけど ブロック率高める人増えてきたな、アリーナでもアイズの出番だ フラネ・ロシュヴァーン・アンジェリカ・サーニャと白の時代来てた、オルセンの添え物だが 俺も課金するアホだが流石にオルセン以降は課金してまでキャラ取ってないわ
でも今日のランキング見る限り新キャラなら構わず回すアホが定着したようだな
残念ながら前のような無微課金がキャラ増やせる時代は終わったんだろう 悲しいけど、ストーリーだの☆3、☆4キャラだのは儲けにならないと判断されたんだろうね
今の状態から持ち直すことはないだろうし、終了までこんな感じだろうね 人数制限が有るゲームは自分の中でラインが引きやすいという利点がある。
プラチナ1以下の雑魚だと勝ったり負けたり行けそうで行けないのがストレスになる。
わたしがそんな雑魚です。 ☆3、4が儲けにならないと判断されたんならそれはそれでいいけど、
その分☆5はちゃんと作りこんで欲しいわ 今年入ってからまともなイベントって学園と100歩譲bチて最初のvsイャxくらいだったb謔ネ確か
ャTービス終了おbカさんじゃないbッどさ、もうゲ=[ムとしての寿末スは完全に尽きbトるよなこれ… >>421
割と本気で速攻パ編成での麻痺おばのポジション取れるかもしれんわ
>>422
麻痺おば、エリーと速攻系の黒キャラはランs・・・メルメル+オルセンの餌食だからな テクロス内のシナリオ書ける人がホップしちゃったんじゃね >>421
ギルクエはどうでもよかったが、この可能性を考えて回した
とはいえ、金かけて回すほどの価値はなさそうだが ライターいないならというおじかどぴゅおじ連れてこいよ お知らせでまた課金要素の連絡してる
ホントそこの行動だけは熱心だな >>365
新規無課金が選択チケでオルセン2凸できちゃうんだけどそれはいいのか? >>435
武装賢者の軍帽の上位互換としてセレブリィハット
を実装してるし、装備品で差をつけるんじゃない
キャラも重要だけど装備も重要だし >>435
オルセン2凸を用意できても装備は最低でもEXクエを回れるようにならないとプラ3入りは厳しいと思う
プラ3までは麻痺おば沢山いるから安定して勝つには全員分の麻痺耐性頭を確保しなきゃだし 今アリーナでスキル2予約してたのにレオーネがスキル1撃ったんだが…
以前からあるバグ? 開幕一人目ならそれで納得できるけどレオーネ3番目で手完全に止めてたんだよね
えっ?と思ってスキル欄確認したらスキル2の箇所に煌々と輝く1の数字が それ、予約したときちょっとズレて1を一番目 2を二番目に予約しちゃったんでない? 一回あったな結構前のターンから予約してたのに別のが発動して予約してたのがまだ残ってたのが >>441
うーん普段一個しか予約しないしPCでやってるから二個予約してたら気付くと思うんだけどなぁ
まぁ勝ったんで見なかったことにするけどこういうとこやぞテクロス? プリセット機能は外注だったんじゃないかな
スロット数25個もあるし、それぞれに名前もつけられるし気が利いている
目立ったバグも無い
これの経費が大きくて今回収に走っているんじゃないだろうか >>447
すげぇ納得感
テクロスがテクロスしてなかった違和感が解消されたわ キャラの発注止めたからバラ売りで時間だけ稼いでる感じもするわ 25どころか10でも過剰なのに
明らかにゲームの仕様理解してない実装だから内製だよ >>445
ほんとなんであれあんな出来だったのか今でも信じられないわ
スキル2の方が可愛いとかダメすぎ 俺もギルクエでぱっくんちょの予約がスルーされるのがちょいちょいあった
再現性が無かったから条件もよくわからんしスルーしてたわ
調べといてテクロス >>451
各パーティごとに3セットずつにして、セット1番を自動呼出しだったら・・・ >>447
全部縦1列に並べてるあたりに俺はテクロスクオリティを感じる
>>451
10じゃ足りねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています