【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552617498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>441
うーん普段一個しか予約しないしPCでやってるから二個予約してたら気付くと思うんだけどなぁ
まぁ勝ったんで見なかったことにするけどこういうとこやぞテクロス? プリセット機能は外注だったんじゃないかな
スロット数25個もあるし、それぞれに名前もつけられるし気が利いている
目立ったバグも無い
これの経費が大きくて今回収に走っているんじゃないだろうか >>447
すげぇ納得感
テクロスがテクロスしてなかった違和感が解消されたわ キャラの発注止めたからバラ売りで時間だけ稼いでる感じもするわ 25どころか10でも過剰なのに
明らかにゲームの仕様理解してない実装だから内製だよ >>445
ほんとなんであれあんな出来だったのか今でも信じられないわ
スキル2の方が可愛いとかダメすぎ 俺もギルクエでぱっくんちょの予約がスルーされるのがちょいちょいあった
再現性が無かったから条件もよくわからんしスルーしてたわ
調べといてテクロス >>451
各パーティごとに3セットずつにして、セット1番を自動呼出しだったら・・・ >>447
全部縦1列に並べてるあたりに俺はテクロスクオリティを感じる
>>451
10じゃ足りねーよ というか重すぎて10番当たりまでスクロールするのがだるい
なんで各パーティごとに3セットずつ、プリセット1番を自動呼出しぐらいできないのかと プリセットよりキャラと装備画面のほうが重い
これは俺がプリセットまだ5つくらいしか使ってないからかな クエストパーティ5+ギルド、レイド、アリーナ全部で8パーティだから
各パーティごとに3セットずつでいいわけだ
プリセット123はクエストパーティ1、プリセット456はクエストパーティ2・・・こうすれば問題ないな
これぐらい来月までにちゃんとやれ 出撃はプリセットのボタン並べてそのボタン押したらそのプリセットで出撃すればいいのにな
プリセット画面を呼び出す→プリセット番号を選ぶ→呼び出しを選択→確認→出撃、って手間掛け過ぎなんよ 結構速度の乱数影響大きいんだな、90が82に開幕負けてた。 素早さの乱数は+-3だと思うから相手フラネいて自分がいなかったんじゃね? >>434
神姫と同じで、定期販売品についてはBOTがお知らせに自動投稿してるんだと思うよ オルセン耐久だけどロシュバーン先発型に対して勝率悪いわ
速攻にすればあれには勝てるようになるのか >>457
重いのはOSに依るんじゃないか
iOSはプリセットのスクロール全然重くないよ
Androidなら戦闘からしてクソゴミうんこだからもう諦めろ 最適化がクソゴミうんこってことね
OS対立する気はないよ Android版まじで重たいな
キャラセレ画面がやばい
戦闘やらは前とそんなに変わらないんだがな >>469
機種なに使ってるん?
俺のは快適だぞ
まさかX版重いとか言っちゃてる? アリーナ戦貨のためにリタイア下山してるんだけど、PTそのままじゃない方がいいかな? >>466
ロシュバーンが動く前に封印か行動不能系状態異常ぶちこまないと勝てないからな ちょっとモチベ低下がひどくなってきた
VSでごちそうくれ >464
いや、きっちり確認したからそれは無いお互いフラネ無し。
相手の方素早さ装備でガチガチに固めてたけど一番遅いツキミが82で俺の一番早いパイセンが90で
相手のパーティーが全員行動した後此方が動いてびっくりした。 クリメルの寝室大好きなんだけど
めちゃええやんけ激シコだわ 以前のぶっこ抜きで振れ幅は1.05〜0.95倍と判明してる
今回は
90x95=8740
82x105=8610
なので、仕様が変わったorランスとかそのへんの速度バフ系かな 確認した上で82と90で逆転が起きてるなら
1)プリセットで装備剥げてた\(^o^)/
2)エキサイティング補正だから
のどっちかだなw 相手が全員行動した後なら途中でオラクル挟んだんじゃないの? >>476
クリメルとクリソルの寝室はシコリティ高いよね まぁそのままでもいっか。オルセンいるけど登山してる人当たったらごめんね >>470
XZ1なんだ
やっぱX版は重たいんかね
DMM版とplay版ってどっちが軽いんだ?
一応一括DLはしてるんだけどな >>483
エロなしPlay版が一番軽いよ
ただXperiaはタッチがなんか鈍いね、、
手袋モードにすりゃいいとは言われてるけど スレ同盟本店 やる気のある人募集中
申請お待ちおります >>481
iOSはサービス終了に費用が多くかかるから神姫サーバーに寄生して低コスト運用かなって 本店とかいう監獄にわざわざ入りたがる人なんていんの?
適当にやって石450もらえれば十分だわ 前のメンテからタイトルからのロードが長くなったios
起動するのだるい >>489
その450じゃ不十分で500欲しい人が入るんだよ
答え出てるやん >>416
昔お船やってたときアレンジャーって多いんだなって思ったの思い出したわ
簡単なようで意外とできてなかったりする 適当にやって石500貰ってるわ
身の丈にあったとこに居ればよいのよ つい先ほどスキル予約が無視されたわ
手番の余裕は充分にあったけど数字は1のときだった
予約しないといけないタイミングが伸びたのかもな 本編更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! このゲームのメインが更新されてる
まだまだやれそうだな コルタ回じゃないですか!
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
―――――――――――― VS250連で☆5チケ1枚だったけど 自然回復分で貯めた+50連でもう1枚でた サンドラnew
今日はついてる 図鑑で埋まってないのは後はヴォルカとアルベルティだけになった 最近オルセン絶対殺すマンみたいな名前のやつによく当たるんだが勝つ度に罪悪感が残るわ コルタ回じゃないですかやったー!!
トリストラ、ラージュリアに並ぶメインヒロインの出番にワイ大歓喜
ところで広告にコルタがヤンデレってあったけどこれヤンデレのカテゴリでいいの? 同性相手にあんだけ妄想できるからある意味病んでると思う コルタはスキルのカットインの時もちょっと目が逝ってるよな コルタ自体は個人的には普通な感じだけど
声がとても好き >>508
白コルタはよ!
出し惜しみしてたらサービス終了しちまうぞ 椅子に括り付けたコルタの目の前でマキアとプレイをするだって?
はやくしろテクロス寒い >>513
それだ!
>>512
俺はむしろ椅子に縛り付けたマキアの眼の前でラージュリアとラブラブプレイしたい
メーヴィスやコルタ等のマキアの関係者たちと片っ端からラブラブプレイ見せつけたい >>516
そんな感じのプレイヤー名のフレンドいたけどオルセンあたりからin率下がったから切ったわ 本編更新来てるやん
限定コルタ実装したら課金してやるからはよ 有能テクロス<限定コルタ、寝室はマキアと二人で、、、、 そんなの出ちゃったら完凸するまで回し切るしかないでしょう? ギルクエって素早さはどれぐらい必要だったりする?
流石に素早さOPが一切ない70未満だとルルみたいなバフ効果のある攻撃しかける
相手じゃおそすぎるかな? 素早さOPに枠割くくらいなら攻撃力アップとか突発とかクリダメアップ積んだほうがマシじゃね? 素早さ積むのは初手でバフ撒きたい時にちょっと調整するぐらい ギルクエでランダム素早さの装備つけるのは開幕デバフ、バフ、状態異常を撃ち込みたい奴だけだな OA上げないニキがギルマスからそろそろ上げてって言われてて草
毎週GP最下位の方だから言われるのは当たり前だよなぁ 初心者丸出しで申し訳ないが、OAってそんな変わりますの?
アリーナでも違うのかな ちょっと質問なんだが、dmmplayer経由でスマホにインストールしたこのアプリを
sdカードに移動させる方法ってないかな?ストレージ容量不足で警告出てきた…。 >>530
AndroidにはSDを内部ストレージでマウントする機能があるから調べてみ >>529
アリーナではトリックすると手順が早くなるから、勝敗に直結する
ギルクエではアタッカーにするとダメージが2割くらい増えるから、GPも割くらい増える ☆4でこれだけは育てとけってやついる?
☆4選択チケットどれにしようか悩んでるんだが…
できれば強いやつを選びたい >>529
表示されてる数字のとおりだよ
数%なんか意味ないだろっていうならフラネもいらなくなってしまう ☆4はウェインが万能
ASがクリティカル率UPでスキルが範囲攻撃だから使いやすい 恒常でなければ緑リュインだけど恒常ならネルかなあ
麻痺叔母対策に
メルメルの絵師さんのキャラはよ >>531
なんかそれっぽいやり方書いてあるサイトあった。サンキュー。 汎用性ならウェインシェーレ、色特化ならルピアコルタ
でも一番は股間に聞くべき
あと手持ち次第でもあるからなぁ
基本染めた方が伸ばしやすい
※ただしアリーナは除く カードの種類によって出来る出来ないがある
そして注意点。出来る物を内部ストレージと同様に扱う様にフォーマットした場合
そのスマホでしか読み書きできなくなる。RAID0と同じ動作 ★4ならリュインとかリコリットがお勧め。抗えない。つよい >>539
そのサイトに書いてあるかわからんけど
従来のSDカードとしても使いたいなら、
パソコンで事前にパーティションきって、内部ストレージをLinuxのextフォーマット、
SDカード相当をexFatでフォーマットやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています