【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552617498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>513
それだ!
>>512
俺はむしろ椅子に縛り付けたマキアの眼の前でラージュリアとラブラブプレイしたい
メーヴィスやコルタ等のマキアの関係者たちと片っ端からラブラブプレイ見せつけたい >>516
そんな感じのプレイヤー名のフレンドいたけどオルセンあたりからin率下がったから切ったわ 本編更新来てるやん
限定コルタ実装したら課金してやるからはよ 有能テクロス<限定コルタ、寝室はマキアと二人で、、、、 そんなの出ちゃったら完凸するまで回し切るしかないでしょう? ギルクエって素早さはどれぐらい必要だったりする?
流石に素早さOPが一切ない70未満だとルルみたいなバフ効果のある攻撃しかける
相手じゃおそすぎるかな? 素早さOPに枠割くくらいなら攻撃力アップとか突発とかクリダメアップ積んだほうがマシじゃね? 素早さ積むのは初手でバフ撒きたい時にちょっと調整するぐらい ギルクエでランダム素早さの装備つけるのは開幕デバフ、バフ、状態異常を撃ち込みたい奴だけだな OA上げないニキがギルマスからそろそろ上げてって言われてて草
毎週GP最下位の方だから言われるのは当たり前だよなぁ 初心者丸出しで申し訳ないが、OAってそんな変わりますの?
アリーナでも違うのかな ちょっと質問なんだが、dmmplayer経由でスマホにインストールしたこのアプリを
sdカードに移動させる方法ってないかな?ストレージ容量不足で警告出てきた…。 >>530
AndroidにはSDを内部ストレージでマウントする機能があるから調べてみ >>529
アリーナではトリックすると手順が早くなるから、勝敗に直結する
ギルクエではアタッカーにするとダメージが2割くらい増えるから、GPも割くらい増える ☆4でこれだけは育てとけってやついる?
☆4選択チケットどれにしようか悩んでるんだが…
できれば強いやつを選びたい >>529
表示されてる数字のとおりだよ
数%なんか意味ないだろっていうならフラネもいらなくなってしまう ☆4はウェインが万能
ASがクリティカル率UPでスキルが範囲攻撃だから使いやすい 恒常でなければ緑リュインだけど恒常ならネルかなあ
麻痺叔母対策に
メルメルの絵師さんのキャラはよ >>531
なんかそれっぽいやり方書いてあるサイトあった。サンキュー。 汎用性ならウェインシェーレ、色特化ならルピアコルタ
でも一番は股間に聞くべき
あと手持ち次第でもあるからなぁ
基本染めた方が伸ばしやすい
※ただしアリーナは除く カードの種類によって出来る出来ないがある
そして注意点。出来る物を内部ストレージと同様に扱う様にフォーマットした場合
そのスマホでしか読み書きできなくなる。RAID0と同じ動作 ★4ならリュインとかリコリットがお勧め。抗えない。つよい >>539
そのサイトに書いてあるかわからんけど
従来のSDカードとしても使いたいなら、
パソコンで事前にパーティションきって、内部ストレージをLinuxのextフォーマット、
SDカード相当をexFatでフォーマットやで >>532 >>535
なるほど2割はでかいっすね、20万なら24万か
ありがとうございました
こんな俺でもプラ1行けちゃうんだから、今やばいっすね 攻撃力25%上がっても与ダメは防御との兼ね合いが有るからダメージが良くて10%とか15%上がる程度って認識だったけど違うんけ
まあそれでもぜんぜん違うのは確かだが
あとギルクエってオラクル回数かなり発動するし100→180になったらそれだけで突発1、2回分くらいはダメ稼いでるんじゃないかな 攻撃が上がったらそれに比例してダメージも増える
でもオラクル程度じゃそんな言うほどの差はないはず ああオラクルのレベル上げた程度じゃ、ね
トリッキーをアタッカーに変えたりしたらそりゃかなり違う >>548
それは防御との兼ね合いじゃなくて、そもそも能力アップはキャラの素能力に対して掛かる物で装備品の分には掛からないから
バフで25%アップしても装備と合わせたトータルの数値は20%やそこらしか上がってないと言う事 装備品の◯%アップは装備品は含まずキャラのみのステなのは知ってたけど
スキルやオラクルの◯%アップも装備品分は含まないものなの? >>552
含んでる
このゲームはバフ*バフ*ステじゃなくて(バフ+バフ)*ステだから、そこ勘違いして言ってるんじゃないかな エネポ170でようやく5チケ出たと思ったら2枚目も出た
ジェイニーとアセリア ギルクエの装備に悩む・・ 黒属性なら素でクリ率いくらあるんやろか・・ クリ率がいくらあろうがルルがブロック出したらクリはでないから根本的に敵のブロックを下げないと話にならんぞ もうキャラ性能とか何でもええわ
エロシーンまでスキップする機能だけくれテクロス
それ以上は求めない 新キャラの特攻キャラ引かないならポイントは諦めろ
特攻ゲーになったんだから アイズ引けなかったからゴリラ用の赤ほぼそのままで流してます
一応アンナを入れてみたけどやっぱ30万すら厳しいね >>558
願わくはエロシーンもう一個追加だろ
メルメルの絵師さんのキャラはよくれ リミクエのガチャが昨日あたりから
チケットや杯判定の金色ポーション瓶?の出がすげー悪くなった気がする。 >478
相手の方の構成はアイリーン・エクレール・ヴェロニカ・★4ラージュリア・ツキミ・サブ忍者で最速がエクレの88だった。
>479
いや、オラクル発動はしてない。 play版のほうが軽いってまじ?
入れてみたんだけどDMM版のほうが起動からトップ画面にいくのが30秒程早いんだが
それ以降がplay版が軽いってことなのか?
ちなどっちも一括DL済み ありゃ、マジかー
最終日にまとめてやろうと溜め込んでるのになー
システム面の改善と言えば、いい加減メッセージスピードのノーウェイトもよこせといいたい >>564
編成的には速度を弄る要素が無いな
となれば
1)エキサイティング補正
2)どちらかが装備を弄った(別のPTでプリセットを呼び出すなど)
3)仕様が変わった
の順で怪しいな
個人的には『エキサイティング補正はギルクエのオーラと同等』説を推す 試合後に検索して自チームの速度と相手の速度比べたから此方の装備は変えてないと思うんだよねー
ちなみに試合自体は相手の麻痺と氷結が全て外れて普通に勝った。 確かめようがないから「イカサマ臭い」としか言えないよなぁ
そういうとこやぞテクロス ギルクエの順位がスレギルド軒並み下がってるのはアイズの関係か?
下がっていると言うか急浮上してきたギルド多い感じだけど
ここ読んでるとアイズかわいくないからイラネって人多そうだし もう絶望してるんだよゲームこんな有様だしな
どこのギルチャも以前と違ってお通夜よ ヴォルカ爆死して石無い所に新キャラ出されてもガチャ回せない だいじょうぶ!あんしんのすてっぷあっぷがちゃだよ! 有償500→400→300のガチャとか最高にガイジすぎる ギルクエって特攻ガチャ引いた奴が2週間ドヤ顔するだけの糞コンテンツでしょ?
石1万は超えたけどどうせすぐゴミに変わるから次のおりゅメタキャラの為に石貯めるので忙しいからこんなワカメガチャ引いてられっかよ スレギルドは攻略情報は共有してるから平均的にスコアー高いが
今回みたいに特攻キャラを買えだと、財力が影響するからなw Q.ギルクエで高GPを出したい
A.特攻キャラ当てろ
これに変更しろ アイズの属性関係なくブロック低下は有用だと思うけどな
まあそれ以上の壊れが既に暴れてるからどうでもよく感じちゃうが >>580
当たったわ、昨日まで28万から一気に34万って無凸なのに上がり過ぎだろ アイズ当ててスコア+5万したけど、無断欠席謝罪無し君が居るから無駄になったわ
結論:特攻キャラとか要らん アイズ無しで31万は行ってるけど20万前後とか多すぎて引く気にすらならんわ
ギルマスが下位の人と仲良くなり過ぎて上に行くのは絶望的だしそろそろ抜けようかな 25万とかゴミすぎるだろ
アイズ無しでも30万いくわ 30人が毎日欠かさず殴れば 25万でも50位以内いけるだろ やっぱ出席率は大事 >>585
自分が無断欠席すると今週50位内危うそうな所だし
事前にギルマスに連絡して後に抜ける予定だから本店は流石に間に合わなさそう
ってか本店は最近入ってる人が強いらしくて気が引けるわw >>590
アイズ無しで31万なら十分過ぎる、どこでも歓迎だろ >>584
アイズ無しで31万はすごいな
俺もアイズ無しで何度かやり直してるけど30万前後で31万超えたの1回だけだわ 25万合格ってのは一般的なスレ民がクリアすべきラインの話ね 本店ですが埋まりましたので募集打ち切ります
ありがとうございました 金が完全につきて育てられないわゴールドクエって不味すぎでしょ >>589
スレギルド30人全員欠かさず殴ることって早々ないよな
毎週5回分くらいは抜けてる。息苦しくする気はないけど いろんなエキサイティング補正があるが、
相手キャラを倒して相手の忍者がスピードアップしたのは初めて見たわww 最高がコルタの3500最低がシェーレの3000の攻撃力の編成だけど精々29万台が良いところだ
ヴェロニカ組み込んでるけど流石に新キャラ無しで30万狙うなら他のキャラの方が良いのかな? アリクイ外してダイナとかドロテアとか入れれば30万はいける こっち相手相手の順番が忍者相手相手こっちにされた事もあるしどんな処理してんだ 今週は強化されたアリクイ使って来週はどっちかもしくはアイヴィ神使ってみるよ 明日の新規イベントはアンネマリーかコルタのお話かな vsガチャ、通算400連目にして5チケが来た・・・
し アンネマリーはツイでデザイン来てたし、コルタは四コマできてたし次のイベントで出番くるだろってことじゃね?
まあ早計だと思うが ゆるてぃあの更新ツイートに対してアヒルアイコンのやつだけクレームリプしてて草
気持ちはわかるけど流石にそこは空気読めよw イベントなんてなくても見た目☆3の新キャラが毎週続々と出るから
ステップアップにカネ払ってストーリーを読めってことでしょテクロス的には 早くパズドラみたいに追徴課税取れよ消費者庁
インチキ確率を仕様で済ます詐欺運営に鉄槌を下せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています