【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552617498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured もうキャラ性能とか何でもええわ
エロシーンまでスキップする機能だけくれテクロス
それ以上は求めない 新キャラの特攻キャラ引かないならポイントは諦めろ
特攻ゲーになったんだから アイズ引けなかったからゴリラ用の赤ほぼそのままで流してます
一応アンナを入れてみたけどやっぱ30万すら厳しいね >>558
願わくはエロシーンもう一個追加だろ
メルメルの絵師さんのキャラはよくれ リミクエのガチャが昨日あたりから
チケットや杯判定の金色ポーション瓶?の出がすげー悪くなった気がする。 >478
相手の方の構成はアイリーン・エクレール・ヴェロニカ・★4ラージュリア・ツキミ・サブ忍者で最速がエクレの88だった。
>479
いや、オラクル発動はしてない。 play版のほうが軽いってまじ?
入れてみたんだけどDMM版のほうが起動からトップ画面にいくのが30秒程早いんだが
それ以降がplay版が軽いってことなのか?
ちなどっちも一括DL済み ありゃ、マジかー
最終日にまとめてやろうと溜め込んでるのになー
システム面の改善と言えば、いい加減メッセージスピードのノーウェイトもよこせといいたい >>564
編成的には速度を弄る要素が無いな
となれば
1)エキサイティング補正
2)どちらかが装備を弄った(別のPTでプリセットを呼び出すなど)
3)仕様が変わった
の順で怪しいな
個人的には『エキサイティング補正はギルクエのオーラと同等』説を推す 試合後に検索して自チームの速度と相手の速度比べたから此方の装備は変えてないと思うんだよねー
ちなみに試合自体は相手の麻痺と氷結が全て外れて普通に勝った。 確かめようがないから「イカサマ臭い」としか言えないよなぁ
そういうとこやぞテクロス ギルクエの順位がスレギルド軒並み下がってるのはアイズの関係か?
下がっていると言うか急浮上してきたギルド多い感じだけど
ここ読んでるとアイズかわいくないからイラネって人多そうだし もう絶望してるんだよゲームこんな有様だしな
どこのギルチャも以前と違ってお通夜よ ヴォルカ爆死して石無い所に新キャラ出されてもガチャ回せない だいじょうぶ!あんしんのすてっぷあっぷがちゃだよ! 有償500→400→300のガチャとか最高にガイジすぎる ギルクエって特攻ガチャ引いた奴が2週間ドヤ顔するだけの糞コンテンツでしょ?
石1万は超えたけどどうせすぐゴミに変わるから次のおりゅメタキャラの為に石貯めるので忙しいからこんなワカメガチャ引いてられっかよ スレギルドは攻略情報は共有してるから平均的にスコアー高いが
今回みたいに特攻キャラを買えだと、財力が影響するからなw Q.ギルクエで高GPを出したい
A.特攻キャラ当てろ
これに変更しろ アイズの属性関係なくブロック低下は有用だと思うけどな
まあそれ以上の壊れが既に暴れてるからどうでもよく感じちゃうが >>580
当たったわ、昨日まで28万から一気に34万って無凸なのに上がり過ぎだろ アイズ当ててスコア+5万したけど、無断欠席謝罪無し君が居るから無駄になったわ
結論:特攻キャラとか要らん アイズ無しで31万は行ってるけど20万前後とか多すぎて引く気にすらならんわ
ギルマスが下位の人と仲良くなり過ぎて上に行くのは絶望的だしそろそろ抜けようかな 25万とかゴミすぎるだろ
アイズ無しでも30万いくわ 30人が毎日欠かさず殴れば 25万でも50位以内いけるだろ やっぱ出席率は大事 >>585
自分が無断欠席すると今週50位内危うそうな所だし
事前にギルマスに連絡して後に抜ける予定だから本店は流石に間に合わなさそう
ってか本店は最近入ってる人が強いらしくて気が引けるわw >>590
アイズ無しで31万なら十分過ぎる、どこでも歓迎だろ >>584
アイズ無しで31万はすごいな
俺もアイズ無しで何度かやり直してるけど30万前後で31万超えたの1回だけだわ 25万合格ってのは一般的なスレ民がクリアすべきラインの話ね 本店ですが埋まりましたので募集打ち切ります
ありがとうございました 金が完全につきて育てられないわゴールドクエって不味すぎでしょ >>589
スレギルド30人全員欠かさず殴ることって早々ないよな
毎週5回分くらいは抜けてる。息苦しくする気はないけど いろんなエキサイティング補正があるが、
相手キャラを倒して相手の忍者がスピードアップしたのは初めて見たわww 最高がコルタの3500最低がシェーレの3000の攻撃力の編成だけど精々29万台が良いところだ
ヴェロニカ組み込んでるけど流石に新キャラ無しで30万狙うなら他のキャラの方が良いのかな? アリクイ外してダイナとかドロテアとか入れれば30万はいける こっち相手相手の順番が忍者相手相手こっちにされた事もあるしどんな処理してんだ 今週は強化されたアリクイ使って来週はどっちかもしくはアイヴィ神使ってみるよ 明日の新規イベントはアンネマリーかコルタのお話かな vsガチャ、通算400連目にして5チケが来た・・・
し アンネマリーはツイでデザイン来てたし、コルタは四コマできてたし次のイベントで出番くるだろってことじゃね?
まあ早計だと思うが ゆるてぃあの更新ツイートに対してアヒルアイコンのやつだけクレームリプしてて草
気持ちはわかるけど流石にそこは空気読めよw イベントなんてなくても見た目☆3の新キャラが毎週続々と出るから
ステップアップにカネ払ってストーリーを読めってことでしょテクロス的には 早くパズドラみたいに追徴課税取れよ消費者庁
インチキ確率を仕様で済ます詐欺運営に鉄槌を下せ >>611
だがtnkに響かない新キャラ出されてもストーリー読まれるか?(=ガチャ回るか?)
粗製乱造はいかんと思うんだが コルタ、シェーレ、エリー、アイズ、ルピーにサブやにおば完全体でやってるけど
ダイナとかドロテア入れる場所に困る
エリーとルピーアウト?どうせサブの出番ほぼないし >>610
見てきた
ストーリーまともに作らないでカネに目がくらんで☆5キャラ小出ししているうちは、マキアの抱きまくらなんて夢のまた夢だな。今の運営のままでは。
『ゆるてぃあ』の作者にメインストーリーやリミクエストーリーのシナリオ任せるか、ストーリーを重視するところに移管しないとイカンな、このままでは。 場末のエロゲーにここまで入れ込めるとは、ウンチ愛はナンバーワンだな! 「WE LOVE うんち愛! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中ですのじゃのお。
一日一回、ギルド内やSNS内で『私はうんちあを続けるよ』と言いましょうなのじゃ!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!うんちあ1周年まで続けますのじゃ!」 キャラデザ来てるじゃんと思ったら→『みんな大好き麻痺お姉さん』
え?
麻痺使うキャラにお姉さんなんていたっけ???
あとみんなって麻痺おば好きなの? や、嫌味でなく純粋な疑問 麻痺おばのキャラデザええやん
足でやってもらうのも最高だけど本番が来てくれればなお良し >>627
デザインと、勝利ポーズのあの流し目はいいよなぁ
(未だに寝室見てないけど) 麻痺おばってローブ取ると☆3か☆4っぽい雰囲気になるの草 季節ボイスがかわいいから好きだぞ
ここでも麻痺おばと呼ばずちゃんとエクレールと呼ぶ程度には好き >>625
嫌みでいってる癖にわざとらしい言い方すんな せやな
それじゃ今度から麻痺おねと呼ぶことにしようか >>635
AP使わなければ挨拶でカンストまで貯められるのね エクレールは露出のバランスがいいよね
隠すとこ隠して谷間と足はしっかり見せる
えちえちですよ みんな大好き麻痺お姉さんとか荒らしてほしいのかと
さすが腐れテクロス炎上商法か 今はパイセンが麻痺おば的存在になってるわ、オルセンに強化不能や裂傷入るかどうかで マイクロソフトの二の舞だろと思ったら配信サービスなんだな。
これ任天堂、ソニーどころか提供する値段次第でブラウザゲーム全滅するかもな。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190320-00000038-jij-biz >>618
エクレールの紹介ツイにも似たような事書いててやべえわw アイズは錬金術においてはフレミィ以上の天才だったのか。
ただの配達屋よりは★5にふさわしいと言えるのかもしれんな。 >>647
ブルネキポジションだろ
ブルネキもマキアが最初会って驚くほどの人間であるアルベルティの部下だけど一分野ではアルベルティ超えてる
設定的にも☆4が妥当 >>648
マジレスかよ、確かにブルネキと同等だと思ったがな。
まあアルベルティが★5だし、オフィリアなんかでも★5だから何でもいいかとも思った。 >スキル2にアニメ演出無い時点で☆3だわ
ほんこれ >>651
手抜きにもほどがある、、、★5で集金するなら最低限のアニメーション付けてほしかった あのアヒルは自意識過剰で気持ち悪い、掲示板のノリを外に持ち出すなよ、どーせここ見てるんだろ? VSガチャマジで装備地チケしか出てこなくなったな
サイレント修正が露骨すぎんだよ
あほかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています