【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552617498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >スキル2にアニメ演出無い時点で☆3だわ
ほんこれ >>651
手抜きにもほどがある、、、★5で集金するなら最低限のアニメーション付けてほしかった あのアヒルは自意識過剰で気持ち悪い、掲示板のノリを外に持ち出すなよ、どーせここ見てるんだろ? VSガチャマジで装備地チケしか出てこなくなったな
サイレント修正が露骨すぎんだよ
あほかと 最初期組は★4も凝ってたのに
★5でアニメカット無しとか手抜きか設定時低レアだったってバレバレなんだよなぁ ヤガミさんペトレ始末してくれてありがとう
あいつうざかったからすごい感謝してる
このまま引退する情報あるし最後に課金しまくってほしい >>650
設定上の実力もあるんだよな
最近はサブに置いてやっつける→おりゅせん→もういっちょ→おりゅせん→ぺちでナイスサポートしてる パイセンの強化不能がオルセンに決まれば勝てるけどフラネ無いし苦手相性もあって中々ね。
>>650
オフィリアはサブから出てくる度にびびるんだがスキルダメージにもびびる。
いつの間にか死んでる。 アヒルはどう考えても発達障害か何かだろ
気持ち悪いからミュート安定だわ vsガチャ500連で5チケ4枚と3チケで5キャラ1人引いたわ美味すぎる VS回りたいんだけどフルオート&早いターン数で周回できる編成が作りにくいのがなあ
緑キャラは全体的に全体攻撃可能な火力キャラが少なすぎて困るわ 10連を50回かー
ミッション回数すら放棄したクソイベなんだけどやる人はやるのね VS通算で500連いったけど未だに5チケゼロ
このイベント考えた奴はハゲろ 寝てる間にエネポが減って試験データに変換されてるんだよね
やー不思議
5チケ3枚あざます♪ ギルクエ特効とは言うけどいずれレイド、リミクエの時短に使えるから引いて損はないと思うけどなー 期間限定ガチャなんてのが無けりゃ挑戦するんだけどなあ
ある以上はその時の為に石は溜めておかないと… 個人的におりゅセンよりアイズが今までで一番ひどいと思った
こういうのこそ正に人権キャラ 次は忍者で突発祭りだろうから、相手の突発率を減らすAS餅の白とみたw オルセン以降は引かない理由を並べたりやたらと牽制したりで妙な雰囲気になってんな
アリーナにオルセンがいても言うほど困らんが余計な害がやべえ 次はリディアで凍結無効☆5を1.2で売りさばきます 次の特効もブサイクな☆4だろうな
最高レアにゴミ入れないでくれよ アプリ版、ここ数日やけに頻繁にデータダウンロードかかるんだが…
常にwi-fi環境にあるわけじゃないんだから一回で終わらせろよ無能が アイズに課金はアホらしいけど 少なくとも1枚ひけばギルクエスタメン確定で10日間は使える もう1周回っても相手ルルならスタメンから落ちることないだろう
☆5で一度も使ったことないキャラもいるしそれよりは有意義 しかしギルクエ2巡目になってからレジーナはまだしも
残り2人のストレスやべえな 特攻ないとはげるわ ギルクエルルとか鬱憤たまったルルがどうのみたいなストーリー誰しも簡単に思いつくのに完全カットなんだな
なにをつくってんのこのクソ企業 50位内ギルドにポツポツ抜けが出始めてるな。
うちも出たが引退だったし、しかも埋まらない。
アリーナでスコア出したきゃオルセン引け、ギルクエでスコア出したきゃ手抜き☆5引け、じゃぁ引退もするわな >>687
新規のグラとかボイス収録は出来なくても、小話くらい作れよな・・・
背景と立ちグラ重ねるのなんて数時間だろ >>659
そいつら両方ミュートするだろ普通の神経してたら 特効カード自体はあってもいいと思うが30連で当てないと赤字というのがねえ
まあ俺はオルセンよりは許せる >>687
誰しも簡単に思いつく程度のストーリー書いたらワイは撤退するで
具体的には神姫、お花レベルのシナリオなら課金できん
多分だけど、主力ライターが一人か二人脱走した可能性あるわ 100位ぐらいのギルド探してたら間違って50位ぐらいのところに入っちった、、
ぬるティアでちょうど良いんだが、、 ☆5は出ない、出てもすり抜け、被りは使い道ない
最近これが加速してきて一気にモチベ下がってきたわ 完凸済みの強キャラ被りが一番のハズレだよな
麻痺おばとか忍者はこれ以上の強化したらアカンやろ >>691
イベ特攻じゃなくて条件さえ合えば使いまわせる特攻キャラだから多少損しても取りにいくのありじゃね
個人的には限定キャラに備えるつもりだから回さんが 対魔忍とかオトギしてるとメインシナリオ更新やイベシナリオが読めるのはやはり重要だなって感じるわ
双方シナリオがイベごとに独立してるんじゃなく続きになってるから先が見たくなる
このゲームはもう作業という虚無しかない >>655
あいつの気持ちはわからんでもないけど自分の押しキャラの画像とセリフ使って過剰な運営批判はよしてくれ
押しキャラを自分で貶めてることに気づかないかな
>>659
ペトレはよくわかってないけどヤガミのタグつけてまでの粘着ツイートはやめろよ
前いたヨランとかいうやつ思い出すわ vsフィールドは経験値殆ど入らないしクリアまでのターン数とかで試験データの入手数が変わるわけでもないから
これならエネポと試験データを直接交換させて欲しい さすがにこのゲームきつくなってきたな
ストーリーなんてどうでも良いけどイベントとかキャラとか明らかに手抜きだからな
神姫が3周年でそっちが忙しいんだろう ツイ騒動のやつらとか不快すぎて速攻ミュートしたわ ヤガミってやつも消えろよ ユーザー減ってくるとツイッターのユーザー叩きとか話が狭くなって来るよな
過疎ゲー極まって来たのを実感するわ
みんな興味ないぞツイッターの話とか アヒルがうざいのは同意だけど叩くのは程ほどにな
文句言う奴いなくなったら本当の意味で終わりだから これといって話題もないしなぁ
人気投票はどうなったんだろう
あれから音沙汰ないが このスレは
( ゚∀゚)o彡゜ ゴージャス!
( ゚∀゚)o彡゜ オルセン!
* *
* +
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E) セレブリティ!
Y Y *
の提供でお送りします 無償石でエネポ交換してVS回るのとガチャ回すのはどっちがお得なんだろうか 愛想尽きた人は山ほどいるのに新規取り入れる気皆無だからなここ
一周年まで保たないだろうし店じまいの準備してるとしか思えん イベガチャ1枚もキャラチケ出てなかったのに1枚目が5チケな上にオルセン来たわ 久しぶりに下山したら登山客に遭うこともなく四十連勝したはいいが、報酬が30枚止まりなんだがこんなもんだったっけ? ぶっちゃけぶっ壊れが投入されるのはいいんだが、
オルセンのめんどくさいのは通常突発攻撃でぺちぺちやってるから地味なのと
通常突発のせいで時間がかかるように感じるのが嫌だなぁ。 ギルメンのランカーもおりゅ出てからアリーナ消化が怠いって愚痴ってたわ オルセン環境は目に見えて不評だな
フレ&ギルメンにオルセン出てからランカー入りやめたの数人居る
今までこんな事無かった 装備雑魚な奴が完凸少ないオルセン耐久でランカーになってるからなー
装備やキャラに課金してきた人は萎えるでしょ なんかどうでもよくなってアイズガチャ回したらフラネが来た、2%ねぇ・・・ また糞みたいな耐久パ環境に戻ったからな
ただでさえオルセンがちんたら動くのに耐久で低火力ペチペチ殴り合い アイズすり抜け4回あったわ
内部のデータで2%になってなくて1.2%になってるとかじゃねーのこれおかしいだろ 城プロは3周年記念生放送やってるのか。楽しそう
UNITIAがもし公式生放送やったらクレームだらけになりそうだ オルセンのおかげでASゴミなせいで使われてなかったキャラが使われるようになったのが唯一の良いところ
それだけぶっ壊れてるって事だけど うにちあ並みのイラストのゲーム無いからもうちょっと頑張って欲しいんだがな
馬鹿のひとつ覚えみたいにギルクエ特攻出した方が売れるのかね >>721
去年のゲームショーだか超会議かなんかのDMMブースのトリやったけど寒かっただけだった TGSのステージイベントの観客が20人程しか居なかったのは覚えてる
果たして今年のTGSまで生き残れるか 全年齢版でいいから画集込みの設定資料集とサントラはよ >>714
タイムアップになること殆どないから時間は昔の耐久パよりかかってないはずなんだが展開が遅いから体感時間は長いよな >>708
時間が余ってて☆5ならなんでもいい(PU無視)ならエネポ買ってVS回った方が得 >>725
司会のにーちゃんがネタにしてたな
横に居た声優はどこかいたたまれない感じだった うんちあはサービス開始時点は今なんて可愛いぐらい酷い環境だったからな
初動で滑った時点であの人数は予想できてたぞ >>725
うにちあの前にギアスのプレゼンしてて100人以上居たのに、うにちあの番になったら残ったのが10数人だけだったって話だったような… 運営の人が最後のスピーチで半泣きだったの今も忘れない
悪い人じゃないと思ったんだけど
どこかで録画見られないかな >>731
課金したのに一週間以上有償石が配布されず
ゲーム開始一週間限定だかのセット商品が買えなくてクレーム入れたら
「一週間限定なので買えませんキリッ」とかスゲー返答してた頃だな
システム作った奴もアレだけど実際に運営してる中の人もなかなかにクズだと思ったわ 脳死状態で生まれてきて延命治療してたけど治療打ち切られたって感じだな ギルクエでウェイン入れてる奴なんなの?黒で染めろよ >>738
むしろウェイン入れてスコア出してるならお前より優秀だとおもう >>739>>740
うちは初心者ギルドじゃなくて50以内ギルドだから そういやユニティアの生放送も当時なんかネタになってたような・・・ >>732
あのあとペルソナのステージあったしな
終了間際の時間帯はそもそもステージ目当ての客しか残ってない >>739
一つだけ言える心理がある。「男は黒に染まれ」 >>735
予告なしで鯖落して緊急メンテ入るとか目も当てられんかったな ちょっとワイがウェイン入れて34万出したろうか・・・・・・ アイズ引く前はウェイン使ってたぞ 29万だったから50位以内なら十分だろ 50位以内って30人全員叩くとこならスコア低くても多分行くよな 誰も突っ込まないがそもそも何故ウェイン入れてるのがわかるのか
パーティにセットしてるのがギルクエと一緒とは限らんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています