【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552617498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そもそもウェインカルナって苦手でもない限り属性問わず無難でしっかり効果出るキャラだし何がダメなのかわからん
というかエリーとアイズいないなら普通に候補に入らんか? アイズいなけりゃエリーが足引っ張るまでワンチャンあり得るぞ アイズいないとクリティカルまともにでないから
はっきりってエリー全く役に立ってないぞアイズなしだと >>698
ヤガミさんはペトレに洗脳されてたヘリオスさんを解放したすごい人
ヨランさんは以前からペトレのクズさ気づいていて警鐘を鳴らしてた
例え廃課金でもゴミクズカスは処分すべきで彼らを悪く言うなんてありえない!
ヘリオスさんもペトレと絶縁して完全に目が覚めたんだね アイズいるからわからんかったけどそうなるのか
アイズ以内ならシェーレコルタウェインエリー誰かくらいかと思ってたわ クリガン積みで+50%近く盛ってもブロックされる時はブロックされるからどうしようもないわ コルタとウェインで100%クリは比較的簡単にできるからな 相殺されるけどブロックにはならない アイズいれば相殺される確率減るしスキルでクリ率も上げられる アイズ無凸で終盤手前で溶けるから、ウェインサブに突っ込んでみるかなと検討中のワイさっきやったら32万程度・・・・・・
入れ替えても5千ぐらい増えたらいいな程度だとは思うが ひ、被ダメ10%アップあるから…
アイズいない状況ではクリ出ないから役立たず、とは言っても他の候補も微妙なんだよね
コルタ、シェーレしか鉄板はおらず
アリクイ、エリー、ドロテア、ウェインかカルナ、ダイナ、ティムス
このあたりから残り3枠サブ1枠を選べと言われたら結局エリーはスタメンに入れるべきではなかろうか 整理すると
エリー、コルタ、ウェイン、ティムス、シェーレってことでいい?これで俺も安定30万プレイヤー みんな真面目だな。アイズ無しの自分はどっちにせよゴミ確定だから、今週はオート放置27万ニキだわ >>765
50位程度の初心者ギルド所属なんだし悪いこと言わんから黒で染めとけ
グレタ候補に入れるの忘れてたし エリーがいないならルピーも候補に入るな。
ステ弱体化山盛りのアイヴィ神でもいいかもしれんが アイズいないならアンナも候補に入るんじゃない?
赤パで長官引っこ抜いてアンナ入れたら1万伸びて31万出たわ ウェイン入れても入れなくても大差ないよ
結局ルルのブロックが出るかでないかだけの話になるから >>770
ブロックはクリティカルで相殺できるんだから結局ダメージ倍は変わらんだろ
クリダメは死 VSルルでウェインはちょっと思考停止しすぎでしょ
(アイズ)エリーコルタドロテアシェーレダイナティムス
ルピーヴェロニカエルアルハグレタカルナ
ウェインよりスコア出せるキャラこれだけ揃ってんのにわざわざ使う理由よ オルセン出てからのアリーナは糞さが増大したと思う
・オルセンが麻痺るか?
・オルセンが強化不能になるか?
・オルセンが封印されるか?
ここを争点とした運ゲーに成り果ててる
メルメルサーニャ緑リュインを入れれば安定するかも知れんけど自分が忍耐糞ゲーで
ストレスで禿げが進行しそうで嫌 >>771
君は情報が古い・・・
脳死ウェインはアカンぞ。サブならまだありだがな・・・ お手軽30万レシピ
エリー、コルタ、シェーレ、ルピー、グレタ、ダイナ HPクリクリダメ、功クリクリダメ、防クリ素、素クリ素
クエ産品質、クリットで1まんこえる レジーナの時は毎回ギルド内で3位以内だった人が
今回は下から数えるほうが早くなってた
モチベ失っちゃったのかしら >>774
そうなん?
まぁウェイン入れるくらいならってのは分かる アリーナ上位見ると5chギルドと配信者の取り巻きが上位とか割と地獄絵図だな、これw ん? なんか情報古いのか?
相手がブロック無しなら通常値×2 の確率25%up
相手がブロック有りでも通常値/2×2の確率25%up
だからクリ率が100%以下までならダメージ25%upと期待値は同じじゃないの?
まあウェイン自体は有利属性じゃないしコルタの恩恵も受けないからその分割り引かれるけど 別にウェインいれて27万だろうが他のいれて30万だろうがどっちでもいいわ
アイズいない限りカスだし引けなきゃパーティいくら工夫しようが関係ないし
特攻持ってる奴ががんばりゃいいじゃん この流れなんだよなぁ特攻キャラ作る弊害って
いないならどうでもいいよってシラけちゃうんだよな
これが少し育てばもうこのゲームどうでもいいよになっちゃう 欲しくなるような見た目や演出してるならともかく個人的には全然欲しくなるキャラじゃないしな
演出についてはないほうが時間が早くていいっていう人もいるからなんとも言えないけど ギルクエ1〜2周目のときは高いスコア出している人がいたら装備や構成が気になったけど
今だと高いスコア出している人がいてもアイズ引いたんだなとしか思わんしね 必死に石割って特攻引こうが旧黒パでテキトーにやろうが
どうせ50位以内に入るのは変わらんからなぁ
特攻作るためにギルボスにブロック付ける辺り銭儲けクソご苦労様ですだけど ギルクエで5チケ出た出ない言ってるのがアホらしくなるなw
まだポット60、300残した状態で5チケ8枚くらい引けてるわ
こんなことギルチャでなんてとても言えないが
https://i.imgur.com/LUbLbHk.png ギルクエ何か今日ブロック率激しいなとか気のせいかと思ったら昨日より2万以上GP減ってメンツ一緒での運ゲーさにふいた フランチェスカの時も思ったけど、ギルクエで敵がブロックまみれになるのは普通につまんねーんだよな 相手が普通にバ火力で、どれだけ耐久に振るか短期決戦で挑むかのバランスを考える方が面白いと思うけど
テクロス的にはそれはおもんないんだろうな >>759 つか君ヤガミだろ 自演すんなって スレにそういう穢れた話題持ち込まないでくれる?さっさとツイにお帰りください ツイ見てきたけど、端から見ると結局どっちもやべえやつでしかねえな。
ヘッダーキモすぎ。 >>796
ペトレがやばいやつは同意だがヤガミさんたちは違うだろ
ペトレ信者を解放してる仁義の人だよ
言葉が過激で誤解されるけどとてもいい人
偽善者ペトレとは大違い一緒にすんな アイズ居ない人は30万目指すのが良さそうだな
編成次第で案外手が届くライン 来週の年金でアイズ手に入れる人が沢山になると10位は平均何万になるんだろうな >>798
こいつ明らかにヤガミさんとやらが嫌いでこんな書き込みしてるだろwww ツイ民がなにで言い争ってるか詳しく知らんが、かなり昔に気持ち悪すぎてミュート安定の垢を覗いたら部外者なのにそのことにぐちぐち言っててやっぱ気持ち悪かったですまる
さて、リオノーラで気持ちよくなるか これ以上しょうもないツイの話題出すなら4th民には干からびるまで抜いてもらうぞ つーかそんなわけ分からん痴話喧嘩みたいなツイ民NGに入れた方が早くね? ギルクエキャラ無視して好みの幼女出るまで年金貯金生活 ウェイン入れて放置で23万w
ギルマスからいつも貢献度低いですよね、やる気あるんですかレター来た カルナだと駄目なの?単体攻撃だからカルナの方が良いかと思ってたわ >>812
弱体成功するとボーナス入る分ウェインの方がいいかもって程度だな。
無凸でもアイズ入れれば34万出る事思えば誤差範囲のどうでもいい範疇だが。 >>802
ざんねーんw
俺は全員大嫌い
偽善者が一番嫌いなんで残りを上げてるだけ
偽善者スレ民のくせにツイ民に媚び売りすぎなんだよ なんだこいつ、ここで出していい名前はホップ神だけだぞ オルセン見てるだけで気分悪くなるわ・・・・
なんなんこいつ耐久パ並に嫌いだわ ペトレとやらは知らんがオルセンに反対しているヤガミは支持する 運の要素が強すぎるとそれは
ゲームではなくギャンブルになる 忍者のへのヘイトで疲弊しきって、
ようやく感覚が麻痺してきたところに
オルセンでヘイト回収されたしな・・・・・・ プラ3門番の耐久オルセンと当たったけど真っ先にオルセン落ちて楽勝だった
1アビでサボるアセリアよりミハイル入れた方がいいぞ 自分は実装当初はおりゅせん嫌いだったけど、だんだん好きになってきた…
ごーじゃす!おるせん!せれぶりてぃ!ってアリーナ戦闘中に心の中で呟いてる 今週アリーナなかなか上がれないな
自由に!何回も聞かされてイライラする >>789
うらやま
ポット200以上使ったけどまだ3枚だ 出る人は出るんだねぇ☆5チケ、おめでとさん
自分はさっぱりだわ プラ3達成できたけど今週は装備外れてる感じの相手と当たらなかったな
オルセン入りとも当たったはずだけどオルセンが動かないから印象に残ってない 強化しようと思ったら「おっほー」とか奇声あげてて何かと思った
オフコースだと気づくのにしばらくかかったわ >>819
蛇足かもしれんが嬉々としてオルセン使ってるぞ
公式にまで文句言って使うのかよとあたったとき思った オルセンはストーリー見たら良い娘だったアンチすら取り込む器のデカさ >>832
前言取り消し
ペトレとやらの方がましそうだな 個人名だしてツイの話すんなら次スレはIP付きで立てて IPあろうがこの手のはスマホでポチポチするだけで意味ないんだよなぁ どうせ愚痴しかないし晒しスレ兼任でも問題ない気がする 何があったか知らんがネット上の付き合いなどそんなもんよ
ゲーム仲間って変なトラブル多いわな
俺はこういうの嫌だからツイッターやっててもユニティア関連は基本フォローしてないしコミュも取らないわ
ゲームやめたらお互いにも疎遠になるしな >>840
俺今まで個人名なんて出した事ないし興味もないが
ただ運営がここ見て少しは心入れ替えるなら殺伐としていいかなと思う 相手のサブキャラが出てきたときは一巡目を異様に早く行動する
相手の状態異常は明らかに掛かりやすい
ほんと何なのん?相手のパイセンの強化不能かかりすぎだろ、こっちはまず入らねーのに どうせどこの馬の骨かわからん奴らにガイジ扱いされた所で痛くも痒くもねえし
プレイヤーが嫌気さすならそれは運営にとって痛手ですしおすし ユーザーの嫌気がどうのなんて気にしてないだろテクロスは
何言っても文句言われるからと脳死で好き勝手やってるだけだ 他人に指摘されるのが痛くも痒くもなくても、お前がガイジから回復できる訳じゃないからな 運営よ、とにかくギルクエ特攻キャラはやめてほしい
アリーナの課金は自己満足の世界だからいいけど、ギルメン同士で課金圧力かけあわせるようなやり方はユーザー萎えさせるよ アイズとサンドラはギルクエ用としてもどうみても星4相当だしな
これだけでも害悪なのにこんななんちゃって星5増やされたら星5チケットのはずれ確率もあがるし
追加金ばっかり迫られてるような感じしてただただ萎えるよ そうなんだけれどもギルクエまで課金強要されてら逃げ道ないやん
まあ自分はもう課金しないことに決めたので終焉の時までまったりやることにしてるけど ワイは別にギルクエ用に☆5を出すのは構わんぞよ
ただ、スキル2のアニメーション位はつけろよと思う うーんとそういう対処療法的なことをいっているじゃなくて課金させたいなら新しく面白いコンテンツ作ってやってくれよと思うわけだ 2週間くらいやってみてアリーナ上位にいけることはわかったが
上位にいる人らはずっと前からずっといるのか?
正直よくそれだけアリーナで戦えるなぁと感心するのだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています