【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552617498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>796
ペトレがやばいやつは同意だがヤガミさんたちは違うだろ
ペトレ信者を解放してる仁義の人だよ
言葉が過激で誤解されるけどとてもいい人
偽善者ペトレとは大違い一緒にすんな アイズ居ない人は30万目指すのが良さそうだな
編成次第で案外手が届くライン 来週の年金でアイズ手に入れる人が沢山になると10位は平均何万になるんだろうな >>798
こいつ明らかにヤガミさんとやらが嫌いでこんな書き込みしてるだろwww ツイ民がなにで言い争ってるか詳しく知らんが、かなり昔に気持ち悪すぎてミュート安定の垢を覗いたら部外者なのにそのことにぐちぐち言っててやっぱ気持ち悪かったですまる
さて、リオノーラで気持ちよくなるか これ以上しょうもないツイの話題出すなら4th民には干からびるまで抜いてもらうぞ つーかそんなわけ分からん痴話喧嘩みたいなツイ民NGに入れた方が早くね? ギルクエキャラ無視して好みの幼女出るまで年金貯金生活 ウェイン入れて放置で23万w
ギルマスからいつも貢献度低いですよね、やる気あるんですかレター来た カルナだと駄目なの?単体攻撃だからカルナの方が良いかと思ってたわ >>812
弱体成功するとボーナス入る分ウェインの方がいいかもって程度だな。
無凸でもアイズ入れれば34万出る事思えば誤差範囲のどうでもいい範疇だが。 >>802
ざんねーんw
俺は全員大嫌い
偽善者が一番嫌いなんで残りを上げてるだけ
偽善者スレ民のくせにツイ民に媚び売りすぎなんだよ なんだこいつ、ここで出していい名前はホップ神だけだぞ オルセン見てるだけで気分悪くなるわ・・・・
なんなんこいつ耐久パ並に嫌いだわ ペトレとやらは知らんがオルセンに反対しているヤガミは支持する 運の要素が強すぎるとそれは
ゲームではなくギャンブルになる 忍者のへのヘイトで疲弊しきって、
ようやく感覚が麻痺してきたところに
オルセンでヘイト回収されたしな・・・・・・ プラ3門番の耐久オルセンと当たったけど真っ先にオルセン落ちて楽勝だった
1アビでサボるアセリアよりミハイル入れた方がいいぞ 自分は実装当初はおりゅせん嫌いだったけど、だんだん好きになってきた…
ごーじゃす!おるせん!せれぶりてぃ!ってアリーナ戦闘中に心の中で呟いてる 今週アリーナなかなか上がれないな
自由に!何回も聞かされてイライラする >>789
うらやま
ポット200以上使ったけどまだ3枚だ 出る人は出るんだねぇ☆5チケ、おめでとさん
自分はさっぱりだわ プラ3達成できたけど今週は装備外れてる感じの相手と当たらなかったな
オルセン入りとも当たったはずだけどオルセンが動かないから印象に残ってない 強化しようと思ったら「おっほー」とか奇声あげてて何かと思った
オフコースだと気づくのにしばらくかかったわ >>819
蛇足かもしれんが嬉々としてオルセン使ってるぞ
公式にまで文句言って使うのかよとあたったとき思った オルセンはストーリー見たら良い娘だったアンチすら取り込む器のデカさ >>832
前言取り消し
ペトレとやらの方がましそうだな 個人名だしてツイの話すんなら次スレはIP付きで立てて IPあろうがこの手のはスマホでポチポチするだけで意味ないんだよなぁ どうせ愚痴しかないし晒しスレ兼任でも問題ない気がする 何があったか知らんがネット上の付き合いなどそんなもんよ
ゲーム仲間って変なトラブル多いわな
俺はこういうの嫌だからツイッターやっててもユニティア関連は基本フォローしてないしコミュも取らないわ
ゲームやめたらお互いにも疎遠になるしな >>840
俺今まで個人名なんて出した事ないし興味もないが
ただ運営がここ見て少しは心入れ替えるなら殺伐としていいかなと思う 相手のサブキャラが出てきたときは一巡目を異様に早く行動する
相手の状態異常は明らかに掛かりやすい
ほんと何なのん?相手のパイセンの強化不能かかりすぎだろ、こっちはまず入らねーのに どうせどこの馬の骨かわからん奴らにガイジ扱いされた所で痛くも痒くもねえし
プレイヤーが嫌気さすならそれは運営にとって痛手ですしおすし ユーザーの嫌気がどうのなんて気にしてないだろテクロスは
何言っても文句言われるからと脳死で好き勝手やってるだけだ 他人に指摘されるのが痛くも痒くもなくても、お前がガイジから回復できる訳じゃないからな 運営よ、とにかくギルクエ特攻キャラはやめてほしい
アリーナの課金は自己満足の世界だからいいけど、ギルメン同士で課金圧力かけあわせるようなやり方はユーザー萎えさせるよ アイズとサンドラはギルクエ用としてもどうみても星4相当だしな
これだけでも害悪なのにこんななんちゃって星5増やされたら星5チケットのはずれ確率もあがるし
追加金ばっかり迫られてるような感じしてただただ萎えるよ そうなんだけれどもギルクエまで課金強要されてら逃げ道ないやん
まあ自分はもう課金しないことに決めたので終焉の時までまったりやることにしてるけど ワイは別にギルクエ用に☆5を出すのは構わんぞよ
ただ、スキル2のアニメーション位はつけろよと思う うーんとそういう対処療法的なことをいっているじゃなくて課金させたいなら新しく面白いコンテンツ作ってやってくれよと思うわけだ 2週間くらいやってみてアリーナ上位にいけることはわかったが
上位にいる人らはずっと前からずっといるのか?
正直よくそれだけアリーナで戦えるなぁと感心するのだが・・・ エネポ40個で5チケ2枚出てウマーと思ってたらそれからエネポ50個消費しても1枚も出ない
マズー アリーナもギルクエも自己満足の世界やで
というか、ゲームをプレイする事自体が自己満足なんだから嫌なら相応のプレイをすればええやん 下位とあてられて理不尽なアリーナ補正でまけて今まで貯めたポイントごっそり持ってかれたりするからイライラ半端ないよ >>857
んなことはわかっとる
アリーナに本腰入れたの最近やから今のランカーは前からおるんかなって思っただけよ
一人だけ特徴的な名前の奴はずっと前からいるなぁと覚えてるが >>858
そのせいで月〜日曜夜まで1位になるメリットが全くない
1位とか勝っても4ポイントとか6ポイントしか入らないから絶対追い付かれる謎仕様
大体みんなBP余ってても、1位が動かない限りはしんどいからそのやや下で様子見てる感ある >>860
あまり変わってないんじゃないかな20人くらいはほぼほぼ常連だし50位ギリギリ勢は変動激しすぎてわからない
赤ラージュリア実装して耐久パが全滅したときにいなくなった旧常連やオルセンでやる気なくした人もわずかにいるが基本変動してない 16位なのか
今月新リミクエで限定キャラでも出さなきゃ持ち直せんやろ オルセンキラーかオルセンをさらに強化サポートするキャラでもなきゃ
そんなに伸びない気もするがなぁ >>862 多分アンタと同じような位置に俺もいるよw
1位なのにいきなり200RPも下の人とマッチングして勝っても4とかなのにうっかりまけたら30とか持っていかれるから
一回でも滅茶苦茶離れたポイントの人と当たったら2時間はアリーナ触らない。
まぁ2時間も触らなかったら凄い順位下がるけどまたちょこちょこ上げてるわ 16位ってこれまた急降下したな、うんちあどうした?
確かに上がる要素は無いが不自然なほど中堅キープしてたのに 心配しなくても選択チケかニャンフ売るだけで5位まで戻るよ ☆5という名の低レア出されて萎え切ったんだろうなこれは
ユーザーもそこまで馬鹿じゃねぇからな アイズ欲しい人なんか上位ギルドのごく少数だけで、そいつたら買ったらあとが続かなかったんだろw
来週の木曜日まで20位前後なんじゃね マンスリー効果も切れたか 終わって欲しくないがこのままならそれも仕方ないな
色々不満点は有るけど1番 これ〜ダメなヤツですねえ と思ったのはやはりおりゅセンだな ギルクエのスコア上がった所で報酬増えるわけじゃないしな 来週の月曜にまた★5キャラ出すからへーきへーき
いつまでその商法が通じんのか知らないけどな
今回マンスリー更新もしなかったしいつ終わっても俺はノーダメージ オルセン以降から逆に冷めてもう課金することないだろうな
本来☆4キャラ☆5にして糞見たいな特攻集金してくるゴミみたいなことしてきたし
所詮テクロスだった
糞運営はやっぱり糞運営 本来なら☆3を☆5へ無理やりランクアップして売り出す商法とストーリー作る部分を手抜きしなきゃこんな事にはなってなかったのにな
テクロス自身の自業自得だろ 課金要素が新キャラ、新装備しかないゲームってインフレさせていくしかないしこうなる運命だよな
もうこういうゲームは長続きしないやろ
1、2年で搾り取ってまた同じようなゲーム出しての繰り返し たとえばVSガチャもだけど頑張ってポット課金してやり続けたとしても装備チケの嵐で時間の無駄
マンスリーで石課金してもPU下げてすり抜けまくりの被り救済は全くなし
金出してくれる奴に得させるならまだしも金出させて後は知らんわでは課金離れるのも当たり前なんだよなぁ
初期は色々配ってたしキャラも持ってないの多かったから手に入れる楽しみあったけどこの2か月くらいもう新キャラ全然手にはいらないじゃん 起爆剤として神姫と話題沸騰のNTRコラボをするしかないのじゃ
うんちからリュインちゃん マキアちゃん おりゅせんちゃんを輸出
神姫からソルちゃん ボレアスちゃん ラミラミちゃんを輸入して
みんなでNTRパコパコしましょうなのじゃのお 来週のイベントはまた復刻リミクエだけかなあ?
そして復刻するタマもなくなって最初に戻っての無限ループか。 そもそも今のままでなんで高かったのかわからん…
3枚集めないといけない上にすぐ壊れ出す集金装置なのに うんちより後のネクロとかジェミニとかアサギとかがうんちよりもどんどん落ちていってるから ユニティアで他のゲームのキャラが動くのはちょっと見てみたい 現状めっちゃ薄めたカルピス値上げして売ってるようなもんだしなあ こんなに☆5連発するなら一人くらいリミクエに回せばいいのに・・・
ユーザが力いれて欲しいと思ってるところと致命的に違うんだよなぁ
レター書くくらいならアンケートとれよw 似たようなゲームの宝石に完敗してる現実を見たほうがいいよ >>880
神姫側でマキア、リュインの村人をするのは案外アリかも
やってくれ >>887
あっちはめちゃユルでイベントフルボイスとかユーザーライクで大成功
こっちはいつもの激渋テクロスで大失敗
こういうとこだぞ 宝石も大概だけどな
アリーナに関しては、初期しかやってなかったけどここより酷かった気が・・・
サファイア一強のハイパー糞ゲーだったけど変わったん? パイセンやオルセンみたいな人権キャラギルクエ特化キャラの課金攻勢はまだゆるすわ
でもその集金した金をイベントするなりメインストーリー進めるなりで還元してくれなければみんな嫌になるわ
運営どうせ見てるんだからここの意見ちっとは汲み取れよ >>892
うんち以上のアリーナインフレゲーだけど対戦相手選べるようになったからいいぞ
うんちも実装しろ こっちで対戦相手選べるようになったら補正されても負けようがなくなりかねんな。
そしてRPがどんどん上がって1位はとんでもない事に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています