【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1335【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1334【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552724764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured やっぱレイド頑張ってもmvp入らないとゴミだからワンパンに戻るわw 昨日暇だったから守護救援周りしてみたけど
種が恐ろしい勢いで減っていくな
そして欠片率の高さも恐ろしい
こりゃ半額じゃないとやってられねえわ
あとアンドロアビオでヒールまいてるだけなのに
毎回5位前後になるワンパン率の高さも恐ろしい それはワンパンが問題ではない過疎で時期が悪いからだフルバ一発で準MVP貰えるぞ ここ数日の自発は自分がMVPで1.3億、準MVPが良くて3000万とか
もうね… >>6
だよな。だから種もっと配るか消費BP減らせって言うと
ここのゴリラ達に、種が不足するのはお前がワンパン野郎だからだって叩かれる。
普通に1戦5分か10分くらいで救援回って集めたいだけなのに なんでフレが来てくれないのか理由を考える事から始めようぜ 半分削るまではまず野良は入ってこないからな
俺は自発めんどいから殆どしなくなった 土日でそこまでがっつりやってないのにmvp数十回程度で水斧2雷銃1幻槍2幻ハンマー1落ちたしやぱmvpはうまいと思うけどな 140幻引いてランカーにフレンド申請するだけで解決するぞ このゲームって強くなるにはレイドか課金しかないの? 雷と水だけは武器の直ドロ狙いで自発MVPを取るようにしてるけどそれ以外は自発すらしなくなった
水強だけはアビオで倒せるから例外だけど ファレグ救援行ったら1.2億もけずらさせられてわろえない
時期が悪いな >>18
それは同意やな
水と雷以外は自発してないわ、入るのも水雷メイン 俺のフレはランカークラスやそれに近いのいるけど彼らは基本終わってるからレイドあまり積極的じゃないよ
出てすぐはガチでやってるけど >>17
煉獄戦で手に入るパニッシャー入れればそれなりには
簡悔だから次いつやるかわからんけどな フレにケルベロス、ニーズ、リヴァ、ハヌマーン、麒麟、フレースは最低100レベルの人いるけど測定や塔ランカーじゃないんだよな ねぇなんでまたヤタガラスなの?
ついこないだやったよね?
サイコロ振って決めてるの?
ねぇどうして?ねぇ 闇よわカタオートしてたんだけど、アビONにするの忘れててほぼ壊滅状態
残ってたのは控えのシャマシュとみちるがHP半分ぐらい
そこからアビONにしてオートにしたらみちるが7割HP削って倒してくれたわ
みちるスゲェ >>28
ここでは重なるし俺の知る廃課金は140全部揃えて160終わってるからなぁ、140ありますくらいじゃフレにすらならんやろ >>28
金も時間もこのゲームにジャブジャブ使える奴なんて限られるわな >>24
煉獄戦、wiki見る感じ属性ガチャなのかな
風来ることを祈るばかり 塔はアビオで15階。測定は適当にやって1000位入れるからそんな必死にやってもな 煉獄はもう終わったから無いよ
今の無課金武器集めのトレンドは守護ワンパンで天宝(欠片込み)拾ってひたすら交換 >>26
ここまで行くと育成バラけて微妙なんかな
もしくは廃課金過ぎて報酬なんてどうでも良いのか ただの公式サポーターだろ
何人いると思ってるんだ??なめんなよ 水つよアビオバグあるな
条件は睡眠か魅了かわからんけどアビ使えるのにアイコン押さないリロードするまでずっと使えない
これアビオソロで理論上いけても実質無理だわ お、2月に引き続き3月も神姫キャラ「配布ナシ」か
2月からイベントで配布あったのがゴミ幻獣だけとか流石っすわー
ニコ生の時も黙って開発費0の復刻やっとけよという素晴らしい態度だな 睡眠してけんぞくぅにたたき起こされた場合だな
リロードしない限りアビリティは使えん >>46
それ手動でもなるね
寝起きのキャラだけ使えないケースと、それとは無関係に全員使えないケースがある
後者はいわゆる全点灯バグの亜種みたいなもんだと思うけど >>41
パにより守護弓の方が強いけど
耐久やるなら杖のがいいかもね >>49
手動でもなるのかよさすがユーザー不利バグ放置クソ運営だな 実装時からあるから1年ぐらい放置か
お魚さんも直さないだろうね(呆れ顔) レイド関連のバグはサービス開始時から一切認めず未だに調査中ですよ
何度問い合わせしてもテンプレしか返ってこないから安心しろ そもそも魚20匹↑のバグってテクロスは認識してるのかね
誰かしら報告はあげてるだろうけどお知らせとかで告知あったっけ こっちを放置してできた力作がうんちあだから仕方が無い うんちは信者が絶賛してたぞ
ニコ生でたまに放送してる うんちを始めるのは時期が早い
起動が遅過ぎる重過ぎる 魚はアビダメでレイジングさせたやつと、レイジングで最初に殴ったやつが魚召喚する権利だっけ
このコンボで20らしい 魚は別に20でも硬くなるわけじゃないからどうでもいいわ レイジング2周で両方とも増やせば40匹だから30台は可能性としてはあるはず
ケイオス使う人数少ないと次のレイジングまで10匹削れなかったりするし バグなのにどうでもいいとかあたまテクロスだとこうなるんやなって そりゃ社員からすりゃユーザー不利のバグなんてどうでもいいに決まってんだろw ユーザー有利でも金には結びつかないと放置するよな覚アザや防壁バグとかなやる気なさすぎ 中華にありがちな仕様書通り作ったのでバグじゃありません仕様です思考なんだろ >>68
サービス開始から仕様だと思われたプロフのチャット欄の書き込み削除が
1年後ぐらいに不具合でしたと削除不可能になったが
不正者にサブ垢でコメント特攻行われた途端に削除可能に戻したりするからなw フル死ぬまでアリアン麻痺きめた俺がmvpでいいな…まあ火力は役に立ってなかったけど おぢがヒでサポーターとか言ってる
サポーター・・うっ頭が 場所指定の反攻10%maxLVで15%だった役にたつのかい HPMAX時に攻撃+5と同義だ
これが弱いってんならそうなんだろ サンクスダメージ受けないと発動しない訳じゃ無いのね バランスハゲが3年居座ってるってだけで笑えてしまうわ
社内どうなってんねんいっぺん見てみたいわ職場体験とかやってへんの? 本家ルシフェルが特別に天井入りか
こっちでいえば140幻が確実に天井で取れるようなもんだわ太っ腹だな 1万円賞与って時点で常人の想像の遥か上をゆく職場なのは確かだろうな ぐぐったらルシフェル雑魚じゃん
こっちの160幻と一緒だ?もっと上がいんじゃねーか 無課金でも無駄にルシフェルとウリエル程度なら持ってるぞ
なお神姫 雷ってひたすら守護銃とマモン銃集めてればいいのかな ガチャピンモードがさらに進化してムックモードまで本家は搭載したからな >>80
光最強だぞ?
正確に言えば週末に完全最終限界突破が実装されたら最強になる >>80
次のうpでで5凸150%予告されてるからな
まあ他にも召喚効果ぶっ壊れとか色々あるから常に最適ってわけじゃないけど
最強のステと属性加護倍率持つ大当たりの一つだよ >>55
魚20匹↑はユーザーの楽しみ方の一つだぞ
楽しんでいけ ワンパンも楽しみ方の1つ
時間と暇持て余してるやつが勝手にしこしこやっとけ アンドロ多いと魚で熱狂みたいにバースト撃てるけど信玄だらけだと地獄なんだよな うちのユニオン自発する人は自発しかしないからいつの間にか誰も救援に行かなくなってる
自発が旨いのは分かるがそれで討伐失敗してるんじゃ意味ないと思うんだけどな 前からずっと思ってたがハゲトの5連やオフィエルの3連みたいな連続攻撃が同じのに行く率が高すぎるんだが
マジでゴミみたいなプログラムしてんなあこれ 時間切れまったなしみたいなうんこ救援で枠埋まると
ずっとそのままでほんまうんこ
絆ポイント貯めたいからユニフレのやつ優先して更新できるなり
うんこ救援消せるようにしてくれよん せっかく表情差分あるんだしホーム画面で表情変えてほしいね
全くのランダムでもいいからさあ >>93
それが進化すると自発中に他のにワンパンしにいくようになるぞ
英霊アイコンが変わるからすぐわかるけどあえて黙ってる >>99
英霊アイコンって戦闘中のじゃなくてチャットとかのだろ?そこまでチェックするんかいw 自発放り投げたりすぐ全滅して他行ったりと悪質な奴は二度と入らんようにチェックするのも大事だぞ 救援準MVPでマグナ2つ
自発MVPでマグナ2つ
つまりどういうこと? ついさっきのレイドは自発主が開始数分で死亡で放置だったせいで救援がなかなか集まらなくて大変だったわ
結局40分位かけて1億以上削らされた 入ったらアビオ押すだけだから何してるかとか全然わからない スタンプ追加するみたいだが「ありがとう」への返事を用意しろよ
変化球で返して違う意味で伝わったら困るし「いえいえ」「こちらこそ」「どういたしまして」みたいなシンプルな奴
あとこれ
https://pbs.twimg.com/media/D1abygqW0AEpnxR.png
これだろ
http://i.imgur.com/nhpTVDU.jpg スタンプはお気に入り機能でも付けてくれ多すぎてページ移動面倒だし使う気にならん >>101
そんな選民やってるから救援来てくれないんじゃない?今いるプレイヤー同士仲良くしなよw >>100
戦闘中のだよ
自発時アンドロ→いったん抜けて野良にダルでワンパン→自発に戻る
をやると、他者から見ると英霊アイコンがダルになってる
ダルのアイコンで英雄の救済が飛んでくる、と言えばわかりやすいか?
サブ垢はないしワンパンもしないから自分では確認できないし、絶対とは言い切れないけど
>>101
今はその人の自発には入ってない
埋まらないことが多いから気づいてる人が多いと思われる アビオの性能もうちょい何とかならんかなぁ
とりあえず、全く意味が無いアビは使わないようにするのと自動召喚ON/OFFだけは欲しい 途中で止まらないようにしてくれれば良いや
強水ソロアビオでたまに全滅してるけど原因が睡眠とかの異常後にアビ使わなくなるバグのせいだし 自動召喚ONにしたら幻獣全点灯して「この幻獣は召喚できません」がループしそう 正直さ、自発しまくってるフレいらなくね?
どうせ助けに来る時間なんてないだろ
常に救援枠占領されてるみたいで邪魔なんだが 救援に一切来ないなら100と140が4以上いないならいらんかな
昔からのフレは別 半額ならまだしも種5の現状では救援に旨味が無いからなあ
そりゃ弱い人もダメ元で自発するよな >>114
救援行かないなら常に救援枠占領されてもなんの問題も無いじゃん 救援しか行かないマンだから自発しかしないフレは貴重 次のイベ、またヤタガラスってマジなのか
そろそろイルルヤンカシュとか復刻しろよと >>109
マジか知らなかったわ
ってことは自発じゃなくてフレワンパンハシゴもバレるのか?これまとめられそうw 急いで無いから自発しかしてないわ
どうせユニフレ来ないし全体救援だけで十分だわ
救援ライン到達すればいいだけだしな >>118
種がたんねーからあなたすごいありがたい >>118
ほぼ救援MVPだけを狙いに来るフレいるけどすげーありがたいわ 自発3回のうち1回だけユニフレ流しにしてるわ
種降ってこないかなー まじめに種が足りない、レイドイベガチャとシナリオクエスト以外にどうやって補充する? ユニイベ中はソロネで半草を種に変換出来るな
十字架でユニにも貢献出来るが如何せん時間が掛かるのが難点 毎日 レイドクエ自発毛(ディザストレ含む)
俺は困ってないからやらん毛ど プレチケからアヌビスが出たんだが・・・そろそろ光闇も140幻来そうなこのタイミングで なんか馬鹿力のアンドロいたわ
約10分で180000000削ってたわ ノマガチャで+1しか出なかった
こんな事あり得るのか ワンパンのスタンプアイコン欲しい
入ったらワンパンスタンプ押してワンパンして出て行くから スタンプは表示時間短いからよく見えない。
よく見る奴はなんとなくわかるけど、珍しいのはなにか認識できない。 テクソスにルーレットを作るのは難しいだろうから2週間毎日10連最終日は30連でいいぞ >>106
そういうときはOKスタンプ使ってるな。
絵も柔らかい感じだし、意味は伝わると思う。 スタンプ見てるぞ
救援行って挨拶返って来ないやつは救援にも来ないから行くだけ無駄
ついでに自発アビオマンも行くだけ無駄
毎回順MVP取ってれば来てくれるかもしれんが >>143
ここ数日だけで水着の女キャラいっぱい出て満足だわ 匿名でスタンプ送れたらいいのに
慎重にスタンプ押しまくりたい ファフニール、テュポーン、ニコラオスまではわかったが2番目誰だろう?
女の子が動く騎乗位ってえっちでいいよね 朝レイド2戦
初戦ワンパン、マイページ(ちんぽゲット)
2戦目真面目にやってみる(3位欠片)
いつもの事だけど朝からうーんな気分になるな。 あーフェンリルさんかありがとう
なんでか金髪ってイメージ薄かったから出てこなかった。グラデだからま、多少はね? なんと3年たってもボイスとSEを分ける技術を確立出来ないのじゃ すまんのお テクロスにガチャピンルーレットなんて技術的にも簡悔的にも一生無理だな やとベトールちゃんがちゃり〜〜〜っす!!落としてくれたわ スタンプ馬鹿みたいに増やすのはいいけどお気に入り表示とか当然やってくれるよな 3周年良運営判定基準
■良運営
2週間10連ガチャピン
140幻選択チケ配布
守護hp半減泥2倍
■並運営
2週間10連
100幻選択チケ配布
守護泥2倍
■糞運営
1週間10連
ミラチケ配布
守護泥2倍(1週間) 140チケとか出したらそれなりに課金してる俺からしたら糞運営だけどな
乞食うぜーって感じ ばら撒いたら今までの悪行忘れて良運営認定するんか?
頭テクロスは考えが違うなあ >>167
ミラチケ配布なんか今までしたか?そういうことだぞ
くそ以下確定 30連無料
SRミラチケ
ログボ
新英霊
光闇140幻
ミラチケ5000円
ここから引き算だぞ グラブルのガチャでSSR当ててもSDキャラ無表情だしあんま嬉しくないな まあ変な配布より武器枠アクセ枠最大増加とレイド青箱追加は欲しい
一時的な配布より長い目でみてこれは絶対欲しい
レイド自発1回制限にして報酬3倍にしてくれても助かるな
自発が減れば救援も増えるし SDの比較は良し悪しだな
グラブルはDATAにそれ用のアニメがあるし何より早い、実際シェイハコピペぐらいの差がある
クソッタレのSDは可愛いけどリロって飛ばされるのが多いのが現実なんだよな >>179
やる気もない上にじゃあお前がやれ精神だからな
ほんとに無能の集まりかもしれないけど 水守護実装から半額がないのでガチで種が尽きた。
ヤタ降臨じゃなくてレイドにしてくれ。 本家の連撃モーションはヌルサクでこっちを凌駕してる 本家のピックアップ仕事しすぎてやべえ
昨日今日で水着ユエル3体でたぞ 本家ガチャピンムックが来ても水着の♀出ずにホモしか出ねぇ
やはり神姫が一番だな 配布よりもレイド改善降臨一部常設メイン追加
一時の盛り上がりよりは快適なプレイ環境が欲しい >>187
メインクエで何が1000回復できるの? 種? ユニティアはサ終しそうだけどこっちは手抜き運営続けるだろたぶん いやレイド改善はいいよエロだけでいいんで
変なとこいじられて改悪の未来しか見えないしレイドやってないし青箱とか贅沢 まあレイドボスの強さ自体は据え置きでもいいけど、リロードのたびの顔見せ削除して欲しいな
それだけでだいぶ時間かわるやろ ユニティアは今までのキャラ全部がゴミになるキャラを実装し始めたからかなりヤバい 今までの召喚が全部ゴミになるの実装してるし変わらないぞ
無料ガチャや配布を増やして旧キャラの上限を上げるのを真似するのはかたくなに拒むクソッタレ運営 仮に3周年で結構バラいても
レイド周り改善されてなきゃ2週間後にはワンパンと時期が悪いの話題に戻ってそうだしな… うんちあが終わってもイベントキャラ追加と覚醒ペースは戻らないぞ
また一斉退職あったみたいだからな レイド人来ないんだが、みんなディスガイアのリセマラでもしてんの? ひたすら自発マンてあかんのか?
誰も来ない時は1億削って待ってるけど ベトール10分クッキングしてくれて助かるわ。あっさり3回おわった やった
俺参入して1年経って無いのに2回目のやったがらすイベントきた
同じイベント2回目だし、もう古参名乗っていいか?? 自発と救援の報酬格差が酷過ぎて救援行く意味がないのが悪い
自発コストとかあってないようなもんだし >>202
ひたすら自発で大した事せず放置するマンと
ひたすら自発ですぐ死ぬマンがいけないんだ思う
要は自分は何もせず人任せ。ワンパンが嫌われるのと一緒 >>200
そうなんだ
新作作ってると思ってたけどゲーム事業から撤退する気なのかもしれんな >>209
早く倒したいしデバフ入れてくれるだけでも助かるし
ワンパンサクラでも何でも来て欲しいぞ
あとフルソロはアビオできんしほんときつい いつも救援ばっかりして大体準MVP取って名前売ってるはずなのに
いざ自発してもかなり削るまで誰も来ない・・・心が折れそうになるぜ・・・ ワンパンサクラはしんでいい
デバフかけていなくなるなら別にいいが
こいつらほんま何もしないからなクソの役にも立たない 救援なんてワンパンが寄生先を欲しがるかMVP取りたいマンが介護求めるかでしかないぞ ひたふら自発マン的にはファレグが一番人来ないな
まぁ乙女ヘラでいくらでも耐久出来るからいいけど 最適神姫とアセンションとアクセの防アップが重要かね、まぁ雷だけで割と全部何とかなる ユーロッパって前からこんな自発副キャプテンキャラだっけ >>219
最近は水パでドヤるために結構入ってる
でも火武器がうんこすぎるんだよなぁ…もうちょいマシなのあったら積極的にいくんだが どこ雷パだが守護ソロは火が一番楽だな
乙女アンドロ、マル、バアル、アプロ、ケヒト、麒麟で楽に狩れる
フルバ狙わずにケヒトのバースト最優先でやれば薬モリモリ溜まるし ホーム画面の神姫終わったと思った後にダラダラしゃべるのやめてくんねえかな
あんなの一言二言でいいだろ ヘラ乙女に回復2枚あればファレグアビオは行けると思う ポセとアプロと乙女アンドロで火守護アピオできんものかな・・・ >>233
誰も来なかった時にアビオ乙女アンドロだとトリガー事故があったんよ、乙女ヘラにしてから今の所事故ゼロだからまぁいいんじゃないかな、たぶん ちなみに俺は雷どこパな、水ならアプロが優秀だから初ターンに乙女とアプロのデトックスのターンずらしてからアビオすれば事故はほぼ無いんじゃね 乙女ってそんなに使えるスキルなのか・・・耐久パには必須? クールタイム1ターン縮まる
斧ヘラならついでに幻獣枠の防デバフ入る
それでいてそこそこ足の速さも火力もあって割と固め
ケイオスや乙女がいる敵とかだと便利 ワンパンでも報酬変わらないのが悪い
mvp10位くらいまでにして入れないやつはゴミ報酬1位は自発並みの報酬ならゴリラ集まるしすぐ倒してくれるやろ ヘラ乙女ポセニケアプロクトゥでけっこう行ける気がするな
栄枯属性ダウンがなくてデバフ通りにくいのが少し気になるが 耐久アビオでベトール以外でデバフをあてにしちゃいかん 一応早く終わるように敵のバフ消しと麻痺ワンチャン狙ってるが入らないし他のアビオですぐバフがつく てか何でこんなにデバフ入りにくくしたんだろうな
デバフ前提の難度で自発ソロでガリガリ削れる奴なんてほんと一握りだろ 雑魚が強くなる道が雷守護ワンパンだけど
まともに削れる様になるまで鋼の心臓がいるな >>246
ソロ前提じゃないけどソロで削れないと救援来ない
来てくれても長時間拘束してしまうからそのうち来なくなる 開始時は1人なのは想定してません
結果的に多数で倒すことのみ想定しております
まぁこういう作り方よ 一応どの属性も弱かろうが完凸守護武器ズラー幻編成
あとは強姫揃ってればソロは出来そうな感じする
守護武器ズラーに何ヶ月かかるか知らんが ひたすら自発してて、10分以内に2割くらい削れてるのが救援ポイントと勝手に思ってる ミラチケって周年で配ったっけ?
それならそろそろ買っとこうかと思うんだが 水か雷ならhpフルに近ければ入ってmvp奪ってくな
半端に10分とかたってたらスルーだわ 5分くらいで救援はいったら死んでて3人目がワンパンだった時のムカつきは自発以上だな ある程度長く続いたソシャゲが
絶対通る道として
インフレが限界まで進むと
その対策として今度は一転してプレイヤー側の無力化やスキルとかの無効化をもりもりやりだす ユニメンの殆どが眼鏡ガチャ30連ぐらいですり抜け100幻を手に入れてるので100幻狙いで回したら1発眼鏡
一体いつになったらうちに100幻なり160幻なりが来てくれるんだろうか…… 闇つよってどんな編成したらアビオの討伐スピード速くなるか教えてください プレイヤー側の無力化(アビ点灯バグ・睡眠復帰バグ・操作不能バグetc...) 完全なアビオがまず無理自分と参加者皆殺しにするだけ
時々画面見なきゃいけない インフレ対策でぶっ壊すならせめて敵の耐久や行動阻害じゃなくて敵の火力にしてくれ 気を利かして反対のお供ぶっ潰してくれる奴が入るのを願え 2垢作ってユニメンにして戦力合わせて
開幕から左右同時に殴れば 降臨だからどうでもよかったが
昨日までの敵は消去不可の防バフ張ってたんだよな >>258
実際に注目無効と庇う無効化されたしな。 アレって狙われる可能性が0だったから
無効だったんじゃないの? >>261
動画上がってるよ
真ん中から倒すらしい グラブルさんアニバーサリーで150幻相当ルシフェルを天井交換追加
あ、はいぼくも天井します アビオ原理主義は最初のターゲット変更さえ許さないんじゃね?
ただのアホだと思うが 動画の人タゲ変更なしのアビオで闇つよ倒してるよ
廃課金編成だけど >>276
最終解放で130になって
こないだのアニバで最終最終解放で150になるって よくよく考えたら闇つよは最初からターゲット真ん中か >>252
俺もそんなラインだな
自発はそれが出来るかどうかで判断 本体先に倒すとお供片落としでも発狂せんのかな?それならちょっと検討してもいいかしらん >>280
優秀なex武器増えてるから属性×属性流行りそうな気するけどな
新規でもリミ武器一、二本並べりゃ形になるし グラブルの戦力が整い過ぎてて草
光以外全員SSR編成SSRヒラ完備100幻二体120幻二体石12万RANK15ストーリー5章()
糞ゲー辞めてグラブル逝けという啓示だろうか
こっちは最近好みのキャラ来ねぇし過疎酷すぎてレイドとかやる気しねぇし手抜き復刻連発だしモチベ駄々下がり
ヤタガラス復刻なんかやる暇あるならパニ復刻でもやれよ アビオ原理主義:最初のタゲ替えも認めない
アビオ原理主義亜種:最初のタゲ替え可
楽々アビオ:基本アビオ、時々タゲ替え
面倒だけどアビオ:初手のアビをリキャスト考えて使用、2〜3turn後からアビオ >>289
俺もランク30のガチャ垢が凄い事になってる
幻獣だけでも火120 水100 土100 風120 光100 闇100揃った グラブルちょっとやってみたらアビオの有難みが身に沁みる グラブルのイベントって開始直後に救援出すとゴリラが即ワンパンしてくれてらくちん
効率がいいのかは知らん イベだけならゴリラにたたいてもらうほうが早いぞ
ゴリラが欲しいのはMVP時の赤い箱から出るダマ破片だ
15個集めればSS武器が凸できるからな
一方敵の難易度だけパクったクソッタレは こっちの守護凸、アクセ穴あけやってる奴なら余裕でやっていけると思うよ
3周年までグラブル遊んでどっちかに決めるのもいいかもな 追加箱はさ、三周年の目玉だから…
ろくなものでねーじゃねぇかっ!にご期待ください ユニの隊長含めた4人がずーっと自発してるんだが
失敗もあるしBTに救援枠ずっと4つ潰されて邪魔だわ えろぶりゅ上げる気ねーけどぐらぶりゅはUIも気に食わんしアビオないし棒人間だしやる気がしねぇ エロないエロブルは数あるソシャゲの一つだしなあ
ばら撒かれても今更始める気にならん
アニメ面白かったなら考えたかもしれんが 本家よくツイで流れてくるがSDの顔使い回しひどくね 本家、相変わらずピックアップでなくて笑う
これはやばい集金装置 >>300
完全他人任せじゃないならいいんだけどな
ゴミ戦力でいっつも放置されてるのはマジ邪魔 >>301
UI全体はクソッタレ30点グラブル35点ぐらいだろ
かたや処理が遅すぎて使いづらいのとかたや縦画面でDMMのドラプロみたいで古臭いの
ちなみに武器強化だけはクソッタレアプリ版が一番処理が早くてやりやすくてよかったぞ >>306
ドラプロのUIはグラブルの模倣やろけどうんちっちハイパーバースト過ぎてやってる奴正気かっちゅう グラブルまだそんなにやってないけど、画面が小さいせいかUI全般に使い勝手が悪い
PCでやる分には全体的に神姫のが上に感じたわ
良い所と言えばアビの先行入力が可能な所とか連続攻撃に別の絵が用意されてる所ぐらいかな 本家はマグロみたいなのと帽子被ったおじいちゃんSSR出たんだけど
これ本家民は喜んでたのかなって >>307
こんなガチャピン100連とかしてこっちのエロブルみたいに渋って隠す気がなくてトップシェアってやばない?
ガチャジャンキー日本 >>305
強いんだけどずっと自発してるから枠潰される
呆れてるのかあんまり人も入らないしね
たまにはお互いで救援すればいいのに >>200
一斉退職とか何処情報だよwデマは流すなよな。 >>311
ソシャゲの前はパチンコが代表的な大衆娯楽だったんだし庶民はギャンブル漬けよ スロで儲けた金をガチャに突っ込む絶対に金が増えないルート
居ると思います 競馬競輪競艇麻雀AV風俗ブルセラ酒に煙草に覚醒剤もあるでな
戦前の日本の三大娯楽は野球相撲将棋やったけど健全やったんやろか そういやリアルユニイベとかあったな
結局どうなったんだあれ >>316
将棋がそこまで流行ってたとはにわかには信じがたい >>320
当時の将棋って縁台将棋、世間的には麻雀みたいな感覚で一般の庶民は楽しんでたのよ 昭和映画の下町の風景でおっさん達が将棋刺してるシーンの連想は出来る
それくらいありふれてた光景だったのかな マグロは最終すれば召喚で全員バースト100になるぶっこわれやぞ エロあった方が良いのは当然なんだけど
最近の神姫の怠慢ぶりがちょっと半端無いからな 相談いいっすか
https://imgur.com/a/nSNixYv
https://imgur.com/a/zI8oidw
ディアおじとアトゥム引けたから風メインで進めてるんだけど、闇新キャラとアモン引けたからどう編成したらいいかわからなくなってしまった
眼0だからアザゼル覚醒出来ないし今からでも闇に変えるべき? まぁこのゲー無しないのが一番かな
強くなって何したいの?20分以上かけて守護ソロで倒すのが目標? 闇は初心者はろくな武器がないから守護武器揃えても風の完全下位互換にしかならんぞ >>327
おじパの闇メガネつえーぞ
バースト加速させてけ >>332
おk、このまま風で行ってみる
次回のミラチケでミカエル取ってみるわ >>327
俺だったらアザ、風アトゥム、風英霊、メガネ、エロースのおじパかな
英霊のアビリティは闇討ちで ミラチケ3/29までだけど生放送は3/24なんだね
いつもは生放送後にミラチケ再販だったけど >>330
風も配布じゃ大したもんないし闇銃とアザゼルでトントンじゃない
オデン増やしてくなら風に軍配がって書いてて思ったけど闇ってアザゼルと140無い風だな >>337
それでやってみる
ニーズ垢あるけど80連SSR0だw >>330
下位互換と言うが風はアセきつくね
闇と違って何本も積むとアサディフェ不足しそう >>341
神姫はミラチケで何とかなるけど
幻獣特に140はどうにもならんから
悪いことは言わん、ニーズ垢で進めろ
雷銃集めてミラチケ課金だけで完成する ニーズ垢持ってるけど今から始めるならって質問、少し前にもあったね 雷銃ニーズはつえーけどエクシねーじゃん
SSR揃ってるおじパが火力100とするならニーズは20ぐらいだぜ リセマラしたとこで武器幻獣足りないし
武器凸も幻獣凸もとれないし
さっさと始める方が賢い まあランキングとか気にしないなら140幻無くてもいいやろ
そんなガチでやる必要無いべ ニーズ垢はSRミラチケで取ったSRで進めてるけどイベントのexpert攻略出来なくて止まってる
ディアおじパはヘリシェフrag倒せた、SSRの力は偉大だ
その質問おそらく自分だわ
ちょいちょいスレ覗いてるけど新規いないんかってぐらい質問無くてびびる 140に幻想抱いてるやつ多すぎだろ
減衰届いてないならおじのが1.5倍は強い
風ATMの400万で平均200万フルバーストが余裕でできるからな
逆に140じゃALL200万とか十字架バフねーと無理だわ 幻想というか突き詰めると幻獣の壁にぶち当たるのが現実やろ、限界までイキるつもりが無いならアザミカおじパは手軽でめちゃ強いしいいとは思う MVPで見ることほとんどないけどこの熱いおじパ推しは三周年で何かあるフラグか 次ヤタガラスなのに光PUとかもう頭沸いてるだろこれw おじパのみで成長するとこうなる数年後の相談者の姿さ 神石来て、神石×属性の組み合わせがベストになる可能性は高い
でも流石に先に光闇の140だか120だか出すだろ おじパMVP強奪は一番楽だぞ。アザミカ鼓舞信玄にバーストゲージアップを2人 光140幻が出るから今のうちにマーナで集金しとくかってこと? ミカエル取っちゃったら引き返せないのにいいのかね
おじパでアビオは基本的に厳しいから後々後悔しそうやけど… 最終的には全属性鍛えるんだから
よっぽど変な条件でもないと腐らないミカはド安定
ミカで後悔するなら誰とっても後悔してそう 雷だけでいいでしょ、ガイジの話は真に受けちゃだめだぞ アビオできるようになるまでにかなり掛かるじゃん
おじパなら測定、GO、アクセ、弱カタ、強カタ、守護いろいろ対応できて報酬多く取れる おじぱなんて手間かかる上に将来性皆無なもん作る気もおきんわな
雷と水だけやっとけばいい おじどこパで光メインでもないとミカエルは優先的に外れると思うけどな >>304
せやかて工藤・・・これを参考にすると
948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-+IYV [60.69.216.37])2019/03/15(金) 00:34:33.77ID:KIH+a1cI0
需要あるかわからんけど、リセマラ結果
475リセマラ、13連(6175連)
SSR 178体
pick up 16体
(シャマシュ5、フレイ10、ニーズヘッグ1)
2体合計0.24%
ニーズ0.01%
ガチャからPUのSSRが排出される確立は0.25%
400回して1つで12万円相当
本家キャラ4体合算1.50%
石(幻獣)2体合算0.5%
ガチャからPUのSSRが排出される確立は2.00%
50回して1つで1万5千円相当
集金装置はその・・・げふんげふん ミカはつえーけど
おじパならメイドアモンだな
バフかからないメガブスがゴミになるけど、まぁいいだろ メガネ アモン アザ ミカ
でいいんじゃね闇軸だけど リヴァあるけどディアナおりゃんからどうにもならん
所詮140幻だけではどうにもならんのだよ 新規って前提だとパニも当分無いだろうし守護と眼武器で揃えて行く事を考えたら、どう考えても雷と水以外選択する余地は無いな おじパって武器編成どうすんだ
基本メイン属性で固める感じでいいのか? >>384
普通は前3人を超火力にする編成だろうから
おじ×属性幻獣でその属性の武器にするのが一般的やろうな
まぁ全属性武器が増えれば変わるだろうけど >>384
風ならそれが最強になる
ATMで400万出しゃ実質4体分の廃火力になるからな 測定と守護つよMVPで見ることはないから中堅には火力出しやすいんだろう
デバフと耐久まで考慮したら単属性の方がいいだろうし 風ソルで加速した方がいいぞ。回復もできるしアトムじゃポチが増える >>384
風なら天宝弓集めまくるんだよ
>>378
火アモンの属性バフがおじで強いのは知ってるけど
ミカエル使ってアザゼルバフ交互に回したほうが良いと思う ATMで400万出せるのって
おでん槍並べるような廃課金編成だけじゃないの? >>396
新規だぞ、ワンパンに決まってんだろ言わせんな いやーワンパンで雷銃5セットとか8セットとか苦行すぎるでしょう 現状おじのMVP強奪は周りでデバフ回復受け持ってくれんとキツイイメージしかないわ
参戦人数多い時にハマれば強いが周り支援ありの有利100幻イキリ信玄ぐらいのイメージ 金かけたくないなら修行するしかないだろう
ニーズリセマラするくらいやる気勢ならヘーキヘーキ 雷銃無凸並べてる時点で過去のイベ武器構成以上だから
そこからは時間かかるのは確かだろうけど 今年のはじめぐらいはフレス完凸でお世話してたけど、最近はニーズ様MVPでこっちが足引っ張ってるな MVP以外で守護武器泥すんの?
俺は一回もないんだが 俺も守護はMVP以外ないな
幻はワンパンでもボロボロ落ちる ワンパンでもドロップするぞ
500回に1回ぐらいわ 大変言ってるエアプやばいなー
ワンパンで1日天宝2個でも1ヶ月で2本
2ヶ月で完凸1、10ヶ月で5本も揃うんやぞ?
10ヶ月じゃイベント武器待ってても払暁すら2回こないぞ恐らく、育成最速だと思うけど反論ある全色育成ハゲは具体的な育成ルート示してみろよw >>421
全部救援入るからだろw天宝2個とか1日種なんか使わなくても揃うぞwどんだけエアプなのお前はw >>421
横からだけど流石に1日天宝2個取る分くらいの種は足りるやろ… 育成速度とか誰も話してないのにいきなりイキってて草 はい論破、マゾハゲは大人しく課金だけして全色育ててろよwアドバイスなんて100年はえーw >>423
ところがどっこい新規はワンパンすら厳しいぞ
種無しかつユニフレに恵まれない環境で
ワンパン成功させて更にドロップさせてってことだからな ミカとって当面のイベントこなすのに闇武器育てて
フルのために風武器育成、神姫獲得 最近のフルはそんな失敗多いんか?
水守護しかワンパンしに行ってないから分かんねえわ 出、出〜wwww
論破出来否逆接論破出来思奴〜wwww >>426
エアプ極まるとヤバイな入るとこワンパンで死にかけ選べばいいのにイキナリ失敗確定でもワンパンするんだもんなwさすが平日から抜いてる頭pinkハゲw まーメダルコインとっていかないとだから全属性育成必須だけどね >>429
お、エアプでさらに中国人か?日本語変だと思ってたらやっぱりそうだったかー、早く本国に帰れよw 通じらんとかいう日本語は知らんな〜、ちゃんと日本語学校通っとけよwそんなんじゃ友達出来ないぞw 本当のガイジはこんなスレで20以上もレスしてる奴ってそれry
そういえば数日前にも同じ奴に同じ突込みした気がする >>428
1人で発狂フル削ってるんやろなあみたいな絆ポイント低そうなのはそれなりに見る フルソロの準備は出来ているんだ
武器以外はな・・・ 雷どこパマンだけど一番フルがきついわ
防御100%でもレイジ入ると簡単に落とされるし
ユースティで上手くいなす以外に手がない フルは守護の中ですごく弱い気がするね
しかも武器は強いとコスパいい フルはデバフそれなりに入るし面倒な状態異常も無いし有情 何というか、すごく弱いならアビオくらいできて当然だと思うのだが アビオ時のアビリティを個別にオフ設定できるようにしてほしいな もう三週間くらい毎日べトール自発で2回か3回やってるけど守護武器落とさないんだがこんなもん?
だいたいmvpでたまに準mvpって感じだけど mvpで落ちなきゃ4、5本集めてるやつはどうやってんだって話になる >>446
子作りックスいいよな
ジェフティはこれのおかげで更にエロい 感謝の自発MVPしまくってるけど別段変わりは無いけどな
何かしら1本くらい落ちてる >>432
欠片5連続とかざらなんだよなあ
そうじゃなくても毎日日課にして10ヶ月計画とか気の長い話しだな ワイにも運を下さい(´・ω・` )
幻武器はよく落ちるんだけどねー >>457
俺はジョカの2アビは解放してない
頭アビオマンにはデバフとバースト連撃だけで十分強い 新規がいるかは知らんけど、最初に言っておくとこのゲームで武器を作る意味はないぞ
ワンパンだろうと自発アビオだろうと必死こいて膨大な時間掛けた分だけ戻れなくなる
そしてそのデータを扱ってるのはテクロス
わかった上でやれ >>471
たぶん3アビの暴走と勘違いしてるんだろうなぁとか
実際アビオでの問題は2アビのダメージの方だとか 守護より上のコンテンツがあるならまだやり甲斐もあるけどなぁ…無駄に時間掛けて強くなった身としては虚無 どのゲームも同じやな
タワーとか競技とか上位狙ってみたら? レイド過疎すぎぃw
ゴリラはアクセも守護も終わってるだろうし90行くメリット無いし武器のためだけに100行ってそう エロブラゲの時点でミジメだから限界集落の住人同士仲良くしたらええ >>474
これ2アビと3アビ勘違いするわけないから完全にエアプ自白だよね 風ヴィゴ杯3つと守護ボーナスで回復4250までいけるから闇でアセ積んで戦うより風のが強い
ヒーラーも優秀だしな 過疎すぎて普段俺のレイドには来ないユニの奴に行ってるわ 悔しい 武器も終ってるのがゴリラやで
だから失敗レイドで溢れてる >>483
闇杯はアサディフェも積めるけど
風杯はヴィゴだけだからHP心許なくね
発狂フル耐えれなさそう グラブルで可愛い水着キャラを引く→SDが絶望的に可愛くない ソル(眼鏡)
ガイア(眼鏡)
マルドゥーク(眼鏡) 残り15分で8割残ってるファレグ(笑)
5人もいてなにしてるの?スタンプエッチ? アビオでボトルも使ってくれるようにならんかな
テクじゃ無理化 社員wikiのヤタ降臨のページのコメント工作員だらけで草 ハギトがサイレント修正入って弱体化した様な気がしないでも無い >>495
速攻で使って無駄になるだけだぞ
確かにレイドの過疎やばいな、3周年まであと僅かなのに
それまで持つかどうかも怪しいくらい危機感を感じる 最近ハギトソロ達成して喜んでる俺に水差すようなことを
闇メガネ最高や お前らワンパンでいいからヒール飛ばしてくれ
俺のHP1万しかねーから事故ると終わるんだ頼むぜ 守護武器のドロップはサイレント修正されてますます落ち無い ギミック理解してればハギトはもともと言うほど強くない
体力半分まではな まぁセイントジャンヌで防御アクセ積んでりゃハギトはアビオで耐えれる 絶滅危惧種のハギトが最近ちょいちょい現れるから入ったらこんなにダメージ低かったかなとそしてファレグは絶滅危した >>503
ギミック分かっててもCT短すぎて間に合わないのだけど >>500
HP確保とか最低限の対策が出来てない編成で事故ったとは言えないと思うぞ はい、3連続珍宝なし
こんなん毎日2個出るまでとかやってたら種の方がつきるわ
運が良ければ2回で終わる日もあるだろうが 野良でワンパンどころかフレ幻召喚しただけで幻武器泥した。 結局tんpにはス☆ッチ 杏効果なしはあってるん毛? >>509
参戦者天宝なんて
1/30とかザラだぞこのゲーム 幻武器はワンパンでもそこそこ出る
守護はMVP取らんと現実的じゃないくらいには渋い、数要るのに月4までしか取れないのがとても困る 昨日10連でマギ引いて今日20連でルシフェル出た、
欲しかった水着は全然出ないけど100石がヤバい程出る 好きなもんと交換できる分守護武器のが楽
幻はドロした上で武器種ガチャだから困る なんだかんだでガチのワンパンだけだと天宝出にくい気がするわ
Expが減らないくらいに殴っとけばわりとおちる >>512
嘘だろ?
6割くらいは落ちると思うんだが 1/30は大げさだが
体感1/5~1/10くらいだな >>517
最近1日めちゃくちゃでる日と
2日ほとんど出ない日の繰り返しだな
トータル4割切ることはないけど
よく1日天宝0はある >>519
うん、あくまで出ないときだけ引っ張り上げた話で
トータルではさすがにそんなことはないw たまに行くと天宝大体落ちてゴリゴリ回すとほとんど出なくなる
ある程度アカウント毎の周回数算出して排出調整してるんじゃないかという予想 欠片も10個で珍宝1個のクソレートな上
月10個までの制限付だしな
何としても守護で今年いっぱい保たせたいという硬い意思を感じる 欠片は20レートの交換までは取るかな、さすがにメインにやってる水に限るけど
30要求されるあたりからちょっと真顔になる まあ、肩持つわけじゃないけどエンドコンテンツを早々に切り上げられて
はよ次はよ次言われても困りそうなもんだが 訓練されたゴリラは守護の難易度ですら物足りないからな 幻守護は測定の3ターン4000万を基準にして出してくるのか 毎ターンHPを1000万回復でHPは6億くらいだろうな 一括編成でキャラの詳細見るときみたいに、ポップアップで
武器幻獣の詳細見れるようにならんかのう
幻獣はともかく武器は数多すぎて、スキル確認するのにいちいち開くのが大変 エンドコンテンツがーと煩いので守護に限界突破実装します!天宝300個とマグナ150個要求します! 40が60まであがるってんなら、その要求数でもがんばる >>531
桁が1つ少なくね
そんなんじゃゴリラは溜め込んでる分で済んじまうぞ 3周年でHP20億超の最上位レイド来るで
ワンパン4千万パワーで頑張れ 最近の配布エロ少なくなったのは
守護で配布HE6つ追加したから
配布エロ少なくしても良いよねってことなのか?
常設レイドでHE付けたの何気に初めてなんだよな 3周年の後はサ終のラグナロクやろ
ヴァルサガと同じだわ 守護にエロつけたこと自体は良いと思うが
なぜカタスやデーモンをすっ飛ばしたのだろう 闇ディザ睡姦したかった 守護をエンドコンテンツにするなら自発にランク制限くらい実装しとけ 続けますと告知したもののニコ生でもえにゃんが卒業宣言するような気がしてる >>542
守護自発を1回レガリア10個マグナ20個くらいにするしかないな
これくらい自発コスト高いなら今の報酬格差でも納得
自発ほとんど無くなるだろうが 禿だけだと袋叩きになるからな。レイドで不満募らせてる奴ら多そうだし。 ハゲが過去に宣言して未だ未実装な奴に触れるかどうかだな 明日も何もないんだろうな
じゃないとニコ生のネタなくなっちゃうし・・・
英霊Pとっといた方がいいんかね、これも新英霊()で要求されそうだし 新英霊
140(or120)光闇ガチャ幻獣
スペチケ
周年記念キャラ
…うーん 課金できる権利大量に売って来そうだし課金するなら楽しめそうだなあ 生放送は「こんなにたくさん更新を企画しています!!完」 出てきたもんに金出すか出さないか選ぶだけなのに
何が出るかなでわくわく出来る
ぴゅあなおっさんたちが羨ましい
情熱的だね 周年キャラはキュー、アモン、ディアおじと来てバアルは来たばっかだしニケ? ユニオンエーテルなんていらん
それ前提に敵が強化されるだけだし何も面白くなる要素がない糞アイデア 課金する権利増やすだけなら記念じゃなくてもいいよな色々配れよしないんだろけどさ デーモンくっそ改悪されてふつぎょうせん(笑)になったからなぁ
よくならないことは確か 配らなくてもいいから定期的にSSR2倍フェス開催&提供割合の公開
レイド改善青箱or参戦者が少ないほどボーナス等
各種UIの改善コネ&大量にあるバグのデバッグ
最低これぐらいやれ >>573
初期から言われてた
グラブルで実装されてから言われてた
初期から言われてた
こうだぞ システムを上乗せすればするほど
ゲームを0から作ったほうがマシって言われる程の消せないバグが増えていく ジェムが可視化されている現状でユニオンエーテルは寄付強要やら監視などギスギス要素加速にしかつながらない気がする アクセ開放にマグナ使い過ぎやろ
交代要員出たらまた開けないかんのやし10分の1でええやろ 穴あけ分は自発してMVPとって倒せばそんなに時間はかからんさ
つよカタも理不尽要素は多少薄まったしデキルデキル ようやく水守護完凸
レガリアすげえ減ってることに気付いて久々に弱カタスやったんだが、強くね?
攻撃連打して蛇前にフルバでいいかと思ったら、通常攻撃で一体落とされて焦ったw >>569
ニケなら去年の正月で既に出てるぞ
と言うか正月ニケ水着キューバレンタインバアルは限定なのにメイドアモンだけ限定じゃないんだな (´・ω・`)てんぽー集める前にマグナ集めないといけないと最近気が付いた
(´・ω・`)60x4を6属性分?
(´・ω・`)えー・・・200個くらい配ってくれないですかね? 穴あけたいぐらいの人がMVPとれるか?自発して人がくるか?そういうことだぞ >>542
高ランクでも弱いのはいるからなあ
属性ごとによわカタスエリクサーなしのソロ撃破ミッション達成しないと自発できないようにするのはどうだろう? マグナとかツヨ導入以前からやってる古参ならクソほど余ってんじゃねえの?知らんけど 新英霊とか何もない日のアプデに済ませとけよ
こんなの周年の目玉にしてんじゃねーよw
それにすら間に合わなかったら笑うが お前らが謙信謙信うるせーから実装してやるってのによォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (´・ω・`)物事には順序がある
(´・ω・`)それは分かる
(´・ω・`)でも低ランクならつよカスタの救援いっぱいきますかなんてこともなく
(´・ω・`)とりあえず守護殴るよね 確定デバフ英霊が実装されるからなー見とけよ見とけよー ディザストレをプレイアブルにしてカタス守護の超絶メタとして一緒に戦えたら熱いのにな 剣心ってなんだとググったらロリコンこじらせて捕まった奴なのかまあお似合いか 新英霊がきても使いにくかったり英霊武器がないからゴミでした
てなるのがハゲクオリティ 英霊は本家主人公に比べてクソカスの雑魚過ぎる
ジャンヌのカット40%とかアウトレイジ10%とか何だよ そら英霊は向こうでいうクラス3までしか無いからな
クラス3とか初心者つか使わねーぞ 神姫よりつよくないならデバイスとかいらなくね?主人公いらなくね? >>603
クラス3同士でも比較にならんほど負けてるがな
優れてるといえるのはアンドロヒールが参戦者にも100%反映されるところぐらいか ショップ見ると降臨ってずっと火と風に偏ってるんだな
雷なんてマスティマメジェドまで遡る 基本的に蘇生使う時にはすでに追い込まれてるからアンドロはアビ1個死んでる
カシオ最上位にしてほしい 蘇生は2人以上死んでないとアビオで使ってくれないのがなあ 守護通常オートで数回殴って10万そこそこのダメージ合計で死亡
レイジ技ちょうどくらって防デバフ貼り付けて全滅
嫌がらせだなwwwソロモン解放までいってて与えるダメージそれだけってことは
編成でわざと攻撃力上がらないようにしてるか神姫だけ別属性入れてるな
救援最初の一人なのにようやるわ
名前出さないけどこいつわざとやってるだろ
ワンパン擁護するわけじゃないけどまだワンパンのほうがまし
水守護ではソロモンアビ使って魚バグ起こそうと狙ってそうだわ
まぁ間違えて全体救援だした俺が悪いんだけどな
ソロだと手動でやって30分近くかかるんだよ グラブルでルシフェル引いたわ
あっちは100幻出やすいのな 今日メンテ日だっけ?
なんか実装されるの? 周年前企画とか。 >>616
というか引ける回数とSS当選確率がコレとは比べ物にならないからな
あとこっちはゴミ幻の確率高すぎて100幻以上の幻獣の確率低過ぎ(しかも非公開 >>613
全体救援出す方が悪いとか言うけど、理屈が完全に泥棒そのものだよな
ワンパン「全体に流して誰でも入れるようにする奴が悪い!」
泥棒「鍵開けっぱで誰でも入れるようにする奴が悪い!」
ワンパンも泥棒も戦利品を掻っ攫って消えて行く その理屈はおかしい
全体救援は入ってほしくて鍵開けてんだからさ 人数いない時だと目立つからな
やっぱり終盤滑り込みが一番よ ワンパンカスはすぐに特定されて消せないコメント欄がバトルモードになるから孤立余裕だろ 終盤滑り込みアビオで100万くらいのダメージ取った時に下に数人死んでるのはよくある 偽装かもしれんがレイチャで吹き飛んでる新規の可能性もあるぞ受け入れていけ 野良に流すと1人目できて杏orヴラド召喚してガンバなのじゃスタンプ押して行方不明になるやつがいるな
おかげで野良にはほとんど流さなくなったわ そんなイカレタ奴見た事ないんだがネタ抜きにいるのかよ 個人的にワンパンよりあいさつスタンプ返さないorスタンプ使わない自発者のほうがムカつくかな
挨拶しろよor無視すんなスタンプほしい 俺は賑やかしでも好きにしていいぞ
最近オフィエルも3分の1削らないと来ないのが笑えない
アビオでいけるからいいけどさ
準M2000万で取れるぞ、もっと俺んとこ来てくれ ワンパンは腐るほど見てきたがアンズー召喚するほど面の皮厚かった奴はまだ1人しか見た事ない
流石に罪悪感働くんだろうな >>628
スタンプ押していくのはキュアメディックゲットして10ジェムまで回収していjく
真の乞食ワンパンだけど、幻獣召還していくのは意味不明だな。
ダメージ通すだけならアビ一発の方が速いし。 >>630
俺もそっちのがイラつくな、俺はお前のボランティアじゃねーぞってなって二度とそいつの救援行かないアビオ放置マンとか害悪だわ それなそういう奴は救援ボタンもなかなか押さないから後続も来なくて遅いし駆け込みでしか入る価値無いわ ガンバなのじゃでワンパンは遭遇したことねえな俺は
スナッチEXしてゴーゴーして消えたゴミクズ野郎だけは忘れんわ >>637
アビオ放置で倒せてすまんのじゃ・・・火風闇守護はダルくてのう
倒せないのにやってるやつのは知らん 画面見てない奴がワンパンにブチ切れてるのは画面見てるギャグか? 別に雑魚だろうが野良だろうが気にしないから全体救援だな
そもそも水雷守護しか自発しないから影響ないし いちいちレイドのたびに挨拶なんかしないわ
そんなこと言うやつはワンパン野郎よりうぜぇ ほならね、プロフコメにそう書いて
野良にも流すなって話でしょ?
私はそう言いたいですけどね アビオマンどうしてワンパンにキレるのに挨拶うぜぇ言うのか意味不明
絆ポイント低いのも頷けるな 最近はレイド失敗もワンパンもアビオバフ付けもどうでもよくなってきたから、ANT達の怒りに共感できなくなった >>647
そう書くとアビオ放置とワンパンがwinwinに見えてくるじゃないかw まだ意図してワンパンしたことないが
次の半額ではワンパンマンになるかもしれん…
野良はアンドロアビオ
繋がりのあるフレやユニメンは手動ポチポチやってるが
長々付き合っても欠片のみ率の高さよ…
やってらんねえッス 【DMM】神姫PROJECT(公式)
? @kamihimeproject
53分53分前
朝なのじゃ! 今日はメンテナンスがある日じゃな
ヤタガラスのやつがまた現れるとかいう話じゃ
…暇しとるんかのお、あやつ…
まあ、あやつの黒い翼はなかなか魅力的なのじゃ
わしのアモンと並んでおると壮観じゃぞ!
当然、格好よさはアモンのほうが上じゃがのお
#神姫プロジェクト
↑石おいしいから2か月に1回のペースで復刻してええんやで? >>652
煽ってくるなあディアおじ
また現れたとか暇してるとかお前らだろっていう 野良に流すのは過疎帯くらいだからな
ワンパンは別に構わんけど自ら寄生先を減らしてバカだなあと
野良に入ってMVPや準MVP取ったら自発主からフレ申請きたりするし、真面目に殴るのも悪くないよ まあ、スタンプ返す方が好印象だけど
別に返す義務は無いから好きにしろと
余程強い奴じゃない限り、フレユニからは避けられるようになるがな 挨拶は5人目くらいまでしか返さないわ
それ以上増えてくると手間がかかって仕方がない まず画面見てないことあるからな
画面見てて参戦一目のユニフレがきたら
スタンプ打つこともあるが 絆ポイント高いゴリラにだけスタンプ返すのじゃ
雑魚に媚び売っても仕方ないからのお フルとかになるとレイジ突入前に救援がくることすら稀だから
挨拶とか気づくこともない >>661
いや、普通に放流してすぐきてくれる
今まで3人からきて全員140の2凸持ち以上だから、正直かなりありがたいw 守護アビオも出来ねぇ雑魚なら仕方ねえ
絆ポイント高めていけよ 手動でやってる時もリロード全速力だし気づかんわ
挨拶とか求めないでくれ 倒してからありがとうスタンプ押すくらいできるだろう 10人に挨拶かえすより10秒でもはやく倒したい
挨拶してる人もポーションのためにしてる人が大半だと思ってる フレに一切スタンプ押さないのいたな、今はもう救援行ってないけど ポーション使うほど動いてくれるならちゃんと挨拶返しておかないとな 救援で入ったらイキる時は即全体流しやろ?
リロード後に毎回あの画面出るの無駄やし むしゃくしゃして競技会のメダル30000枚チケットにしてガチャまわしてしまった 自発MVPでtnp2個とかもうね・・・もうね・・・ 30000枚だったらカルデにした方が…
いや、言うまい。彼は夢に賭けたのだろう。 スナッチすると2泥なくなると思う
風のスナッチャーってだれがいるんだよ 光属性ピックアップだと?
過去に150連して2回SSR出たことがあるが、これは運のいい方なのだろうか 今日は3周年アップデートのぶっこが見れるな期待でワクテカしてきた 神情報ぶっこしてもらって良いですかね
あっクソ情報は要らないです 自発した時にユニフレで救援来てくれた人がスタンプしてると印象に残ってこっちからも救援行く気になる。 周年記念って限定やったっけ
なんかシャマシュが追加されてた様な記憶があるんだが 上でwikiのヤタガラスコメ荒れてるってから見に行ったらやべーの沸いてるなぁ
レターで宣言したレイドの調整や神姫・覚醒ペース遅らせるかわりに対価のもを用意する
払暁戦の反省、何一つ出来てないのに復刻で何も運営擁護できるわけないんだがw
よくそういうの棚上げでああいうの書けるなぁ 周年キャラでありそうなのは
ニケ、ディアおじ神姫化、アリサ
他人気キャラ?かなあ
バアルはこないだ出たし、キューアモンは1周年2周年だし 3周年言うても復刻人気投票くらいで何にもないやろ
いつもの通りアレやりますコレ考えてますの口だけで終わりくらいに考えておいた方が楽だぞ だいたい今日ぶっこされたらニコ生で知ってる知ってるってなるでしかし 去年はレイドが2種類も追加されるって言う結構頑張った年だった気がするけど
今年はこれ以上のレイド追加無いだろうしほんと復刻イベだらけの虚無姫加速するぞ まあ少々良い武器がきたところで幻や守護武器の関係で使わないこと増えてるからその辺の対策もないと虚無は進むやろな >>714
いやいや、本当に嬉しければニコ生でもちゃんとうおーしたるで >>716
大丈夫つよ守護なら使い回しですぐ作れるぞ! 去年(2周年)は今思い返せば、ノマガチャの改善で、時限ジェムクエ走らなくてよくなったのが大きかったんじゃない?
それまでは、毎日100連のノマガチャ1回1回回してたわけで。
3周年も何かこれに匹敵する改善・調整をするかねえ? ↑100連じゃなくて10連100回か。今となっては遠い思い出w 編成数オナシャス
せっかく全属性鍛えてても編成に時間掛かるからレイド終わっちゃうの 何せ生放送1回飛ばしてまで溜めてたパワーの大放出だからな
大いに期待してけ ジェムクエは改善だけど+武器幻獣の取れる量が激減したからなぁ... 初期の初期は自動売却も無かったし武器枠も少ないしで地獄だったな
今の10連15回はすぐ終わるしジェムも減らないしで助かるわ ジェム全然稼げないんだが、みんなどうやって稼いでるん?
ジェムクエで貰える量少な過ぎだお… >>735
アクセ強化のやり方に問題あるんじゃない?
自分は1日2回のジェムクエでまかなえてるけど 糞ジェム稼ぎ時代の貯蓄が元にあるだけで稼いでる訳でも無いかな
プラマイゼロキープくらいにはなってるけど ノマガチャやスキル強化みたいなただ面倒な奴を改善してくれるほうが配布より嬉しいな
アクセも強化面倒だから改善して欲しい 武器のスキルLv上げが経験値制になったのはこのゲームで一番の改善だと思う
アクセのLv上げはせめて選んだ素材でどこまでレベルが上がるか表示して欲しいな 正月並のことやるのがスタートラインだろ?
そこからどんだけ盛るか ジェムクエなんてほとんどやらんけどジェムは増え続ける一方だぞ
アクセ合成のやり方間違ってるのでは 一括編成とアクセ一括変更も良かった点だな。
特にアクセ一括はなかったら塔の踏破率が大幅に下がってた
昔なんざアクセ取り外しにまでジェムを要求しやがってたからな 朝一死にかけ雷守護に飛び込みで入る
すぐさまワンパン
虹箱ドロップ確認「あぁちんぼ落ちてくれた良かった」
宝箱確認、ちんぽではなく雷ハンマー
「ああああぁぁぁーおちんぽ頂戴おちんぽ」
軽く依存症になってる俺がいる 音声つきエロぶっこはやくしろほかに価値があると思うな 簡単そうで欲しいのは上にある編成コピーだな
あとはレイドのリロード顔見せ消してくれ
これはできるかは知らんが アクセは面倒で属性さえ気にせず食わせてるけどジェムは微増だな
育成したくなるアクセが中々落ちないだけだけど ジェム減るか?大体維持だったけど寧ろ迷宮で増えたんだが ディアおじのつぶやきでヤタガラスしつこいの理解してるのはわかったからなんとかしろ 育てたいアクセがこないから
とりあえずで育ててもいいアクセを鍛える アクセ強化は時間を取るか効率取るかだけや
じぇむクエ辛くないなら何でもぶっ込め
時間無いならSSR多めに入れろ 確かに、今半草は腐るほどあるから、
アクセ雑強化して時限ジェムクエ走るってやり方もあるか 平均して3日に1個は育てた方が良さそうなアクセが来る
そのせいで金策もしないとアカンようになったわ
3周年で何かくれるのなら武器・アクセ枠を増やしてくれ
もちろん無料で(古事記刊) もえにゃん神姫のハーレムは実写でいいぞ
もちろん本人出演で 同属性のSSRとSRでアクセ強化してて大体維持なんだけど、
雑強化って他属性SRとかRとかも突っ込むって事なんかな、そりゃ減るわ >>775
同属性全部つっこむ
過剰してようが知らん
みたいな感じ >>779
そか、それで減るのか
Rは経験値しょぼいし売却でもいんじゃね 次水レイド
アクセAP半減と挑戦増
4/8から水塔 とりあえずRはエサ用クズSSRにぶっこみ、いらなそうなSRとSSRを本命SSRに何も計算せずにとりあえずぶっこむ、足りなければ随時追加、過剰になっても気にしない、って感じかな>雑強化 (ヤタガラス喜んでないようじゃし復刻3回目は駄目じゃな。パニは2個がベストバランス!) 去年のこの時期は使い回しユニイベやってたのか
虚無だな アクセ水塔うおおお
てかwikiで水塔匂わせてたやつ社員か? もうアクセやっちまったわ
回数増加分増えてなかったらまた詫び石案件かな >>791
社員かもしれんけど、普通に前回の順番通りでそろそろ来る時期やろ 水塔は大半の奴20クリアできそうだな
今や雷はなんでもできるし、武器はお手軽 AP半額なんてガチどうでもいい
3倍にしてもいいくらいだ ぼくもキマシタ銃3個しかもってないや(´・ω・`;)
一応幻サリッサ編成でデフェとアセと旺盛とのバランスはいいけど
攻撃力が低い レイド半額は周年記念のメインキャンペーンという事か?
https://imgur.com/a/QTrCpcU >>798
まじで三周年前座これだけ・・・サ終まじかもな >>809
一日中掲示板張り付いてないで仕事しろやカス
ハロワ行けボケ 半草4000個くらいになってしまった(´・ω・`)
AP半減よりBP半減よ >>809
一日中掲示板張り付いてないし仕事してるぞ? それにしてもカムバックで16連ってショボいな
1600連くらいにしとけよw ロマサガRS全滅したままスレ見てたら曲がちょうど良すぎたわw アクセは一日一回だけでいいからドロップ5倍にしてくれ 3周年記念キャンペーンでカムバックログインボーナスがキャンペーンとか頭大丈夫なんですかね てか次はレイドイベか
ならレイド半額はしばらくこないな >>817
自分の書き込み見てから言えやハゲ
どうせ自営業()とかいってごまかすんだろダボ 姫単独ピックアップやんけ!!!
こんなもんヴィシュヌフレース全力だろ アビオ耐久マンには
チャトゥルよりハンムラビの方が良かったんだけど
まままええよええよ またヤタガラス復刻
今年に入って2回目だよね?
過去の降臨戦たくさんあるじゃん
何で? もうすぐ三周年書いてあるから
三周年はまた別にあるやろ 年末頃は周年で集金して終わるって行きますよく言われてたなあ >>841
セルラン一位常連が何の理由で終わるんや?って
とんだ笑い者やったね どうせならばガルーダにしてくれたらいいのに(´・ω・`) 姫武器の終凸は今日かな来週かな
ヴァハグンハンマーには期待してる カムバックボーナスが30日以上限定か また間違って全員に配ったら笑えるんだが 一度止めた人間が16連ぽっちで復帰するわけないので
あんま意味が無いな 単独アップといえば聞こえはいいがこのゲーム何倍ピックアップ!だから複数ピックアップと変わらなくね? なんか静かやね
今までパニハンでイキってた古参が
新規の札束チャトゥル染めに蹂躙されるのが怖いのかな
震えて眠れ テクロスの中ではこの糞ったれゴミゲーが辞めた奴にまで情報が届くほど有名だからな
そらもう自信満々よ 石じゃなくチケのそれも16枚ポッチというところがケチ臭さ全開だな >>852
それをやってのける新規さんなら諸手で降参ですはい これ普通のピックアップでソルとかオーディーン取り放題のやつとは違うぞ? >>846
セレネーちゃん銃も期待していいですか? >>858
・・・あきらめてエレボス剣に望みを託そうか 単独ピックって1本10万やないの?
5本完凸積もうもんなら単純に尊敬します >>858
すげぇそういや話題になったなこの銃
最強になるな! ガイジには
""もうすぐ3周年キャンペーン""の文字がみえないらしい SSR引いた時の何割でピックアップキャラが出ますタイプならピック対象少なければ少ないほどいいけど
このゲームみたいに元の確率から何倍タイプだとピックアップ対象が少ないとピックアップしてないキャラの比率が増えるだけなんだぜ 3周年は
・期間限定キャラオンリーガチャ
・各種福袋
・100幻ランダムガチャ
・100連無料
・3周年記念神姫アリサ&光140幻サタナキア
この程度はやってくれるだろう? >>868
統計取って根拠となる数字観測してからから主張しろ無能 >>869
3つ目は無いなぁ140人権にしてもミラチケで100入れなさそうなのに サ終しないならしないで今度はじゃあ
何で年始のDMM全体キャンペーン欠席したのかとか何で年末ニコ生やんなかったのかとか
何で上位常連()なのにコミケ呼ばれなかったのかとか分からなくなるな >>866
同時期開始の御城並みの3周年頼むぞ社員
ちなお城はミラチケにアルゼンタムカルディア相当の凸アイテム2個だからな
神姫も同じの頼むわ (´・ω・`)10連1回と1連()毎日くらいじゃないのアッフィも >>871
>>872
そろそろ賞味期限切れの100幻をランダム1万ならあるだろう…
引く奴がいるかどうか知らんが >>865
ラッシュ中バレッジ中が消えて
ウィゴラスエクシとかになると予想するわ アリサはツンデレではなく
イヤな要素の詰め合わせだからいらない なんでって
うんちにまだ望みを抱いてた時期だったんだろ 微課金までなら
おじ>>>140だぞ
両方持ってる俺が言うんだから間違いない >>878
トライエッジとヴィゴラッシュの複合でいいよ
初の4スキル搭載型で 周年レイドは水に見えるが雷PUガチャ無いのか?
それとも闇PUあるようだがこれもしかして水でなくて光なのか アクセ5回にされても属性選べないと有難味が全然ないんだよなぁ
単に面倒さが増すだけって 予想以上にショボかった
さすテク まさかレイド半額も無いとか 3周年「目前」キャンペーンで無駄にハードル上げてる感が
どうせ当たらんガチャ除いて考えたら実質アクセキャンペーンのみ… >>873
年始のキャンペーンなら船刀も欠席してたろ 逆だろ・・・配らないうちはまだ続くぞ
100幻チケとか売り始めたら終わり >>873
サ終前には限定や100幻取れる夜逃げガチャやるからまだ大丈夫
3周年がそれかもしれんが メンテ延期してAPBP半減じゃなくて全部ドロップ倍とかにいまから直していいよ 半額なんてやったらその分せっかくのエンドコンテンツをはやく消化されてしまう 塔1周したしエリスだっけ?あれが来そうな気がするがてか来てくれ そもそもアリサだけ何で魔法使えるん
てか乗り込め〜 アンチさん畳め終われショボいと繰り返すだけの壊れたファービーになって草
ガイジの能ってJavaScriptで作れるんだな ヴァハグン武器が一番マシやな
で、この虚無いつまで続くの? アサ大にツインガード小はそこまで悪くもないだろ、強いと言うには程遠いが
アバランシェほどの悲劇ではない 【出現確率アップ対象】
▼1日目(3月20日 15:00 〜 3月21日 14:59)
<神姫>
■SSR
シャイターン、ハヌマーン
■SR
アンダカ、オケアノス
<幻獣>
■SSR
ハヌマーン
返金か? >>924
テュポ槍みたいな配布でまともな武器がないとテクロスの財布以外は乗り換えようがない イリス武器なんてほっといてヴィシュヌガチャ回してねってことかよ ルー槍もアサ大にはなったが複合じゃなくてただのエラボだし微妙だな 強いキャラの武器は弱い覚醒
弱いキャラの武器は強い覚醒がルールだろうが!
なんやヴァハグンは!おかしいやんけ!
ならイリスにエクシードよこせや!
バーストトリガー姫のイメージにぴったりやろが!!!
イリス弱いんだから!強い覚醒しろや! 闇はチェルノとかセレネーとか確定3連できるし連撃武器とかいらんのだよ ぶっこに無い更新内容なんてなーいよ!
安定のショボさだ >>916
確か終凸ヴィゴ大は17%くらいだよな
つえーぞヴァハンマー 覚醒追加は今月末かな…
2ヶ月おきとかほんま糞になったな え、アクセクエだけ?
1周年も2周年もレイド半額やったのに今回なし? イリス武器が弱くてもいいけどよー
ヴァハグン武器が強いのは許せん
ルー武器もへぼへぼだしよー
怒り過ぎて一瞬視界が白くなったわ 3周年ミラチケでチャクラムとれば特殊剣編成ワンチャンあるな
強いかは知らん
https://i.imgur.com/6HqdZfD.jpg ヴィゴ強いけど維持できるくらいにご理解してないと槍編成で終わる 久々に再開しようと思ってインストールしたんですがスマホでの一括DLって無くなったんですか? >>948
なるほど
前回ミラチケチャトゥル
今回ミラチケチャトゥル
ヴィシュヌピックアップとアルゼンタムで
3セットは固いわけね
そうすっかなぁ >>939
覚醒の初出が放送のときもなかったか?
シヴァアザのときとか ヴァハンマー幻槌とアモン鞭で過去最高のダメージ編成になるな 枠1.5倍とランク200まで開放してくれ
パネルクエの50本餌未だに受け取れん 周年迎えてのイベタイトルが「希望砕きし悪意の囁き」
パンチの効いたタイトルでやる気を感じさせるな どんなクソ要素を発表してくるやら >>954
ただの憶測ってことね
生放送までぶっこさせないようにしてる可能性はあるけど
それまではこれだけって今までで一番ショボいね 火槌はテュポ槍みたいな繋ぎ終凸がないから
ハードル高いとおもうで まだ悲しい
3周年でラッシュバレッジエラボレイトを情報修正してくれ >>952
すみません。スレたての仕方分からないのに踏んでしまいました……。
どなたかお願いできませんか?
本当にごめんなさい。 ラッシュバレッジエラボレイトは効果量5倍くらいじゃないと使えない ラッシュ小はLv20で2%、複数ある場合は加算ってのが割と精度高そうな検証出てるくらい
連撃系の検証は敵スタン時を除外してるか不明だったり神姫の素の連撃率を考慮してなかったりと雑なのが多くて古いデータがアテにならん >>974 乙
>>973
こっちは何も増えてないけど…
ニコラとジャックオフロストのことなら前回アプデで追加されたけど ドキマシアスレッジが仲間になりたそうにこちらを見ている、仲間にしますか? >>981
まじか、前回だったのか
お知らせ読まないマンですまん ヴァハグンハンマー以外の火槌は、イワナガ槌とキマシ槌か・・・
キマシ槌で埋めてもアサルトのないヴィゴラスで、火パでHP満タン維持難しいし槌染めは苦しいな ニコ生で情報公開→うおおぉぉぉ
来週のメンテで豪華なキャンペーンがぶっこで発覚
こうだよな?期待してるぞテクソス >>982
そんなもんあったな、エラヴィゴじゃなぁ
プラエク斧と逆だったら考えてやらなくもなかった ほう、上位陣ならネメアーたくさん持ってそうだし
すぐハンマー編成に変える王も居りますかね 頑張ってマルス槍揃えてたら
ちょっと眼の上のたんこぶ感があるな 英霊武器幻槌眼槌ヴァハ槌マモン鞭で
埋めるとつよそう、もっとりゃんけど ほんとこんな更新でも毎度課金する連中は脳みそいかれてんじゃないか?
もう直接テクロスに送金しろよ 強い弱いはあっていいけどさ
無料でばらまいたイベント武器より
重ねた姫武器が弱いってよー
3年運営したのゲームのやることじゃねーだろ >>997
誰に説教してんだ
あん?
一人言でイキんなやビビりくんよ >>998
それは5年運営したグラブルもそうじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 42分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。