【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part368 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551960910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
チャット欄そのものの消し方は後述
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
https://i.imgur.com/zBkjs24.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
SSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強いのでおすすめ
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 有志によるまとめ
■Unityで遊びたい
火狐はver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=832
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/styl-us/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
これコピペでいけるはず
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522 Q.PCブラウザでプレイできない、エラーが出る、どうしたらいい?
A.対応ブラウザにUnity Web Playerをインストールする
・Firefox旧バージョン
3を引用
・Waterfox
・PaleMoon
・Internet Explorer
上記どれか+
・Unity Web Player
詳細は以下を熟読
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=832
>■Unityで遊びたい
この時点で何かずれてるというかUnityは開発ソフトの名称であって
WebGL版であってもUnityエンジンで動いてることに変わりはないわけで
WebGL版はウェブブラウザ自身が持つ表示機能(WebGL2.0)を使って表示する
WebPlayer版は外部プラグイン(Unity Web Player)を使って表示する
Q.PCブラウザでOut of Memoryエラーが頻発する
A.WebGL版でプレイしていると出ます。後述のWebplayer版でプレイすることで回避できます
■Unity Web Playerを使うには
Internet Explorer, PaleMoon, Waterfox, FireFox(ESR 52.9) のいずれかのブラウザが必要
FireFox(ESR 52.9)については更新を止めるなどの設定が必要であり、詳しくは>>1の攻略wikiを参照
■Unity Web Playerのダウンロード
https://unity3d.com/jp/webplayer
からダウンロードしてインストールする
Web Playerの最終バージョンは 5.3.8f2。バージョンはダウンロードページに再アクセスすることで確認できる
うまくいかなかったりバージョンが古かったらこっちも試してみる
https://unity3d.com/webplayer メイン更新か
俺たちの戦いはこれからだの可能性もあるからなんともいえんな ん?イベントログインカードって毎日ログインしてれば使う意味ないよね? 今回は一日短いから、メンテ日にログイン出来なかった場合は使ってもいいんじゃね? イベント開始日、つまり1日目数時間に入れなかった人向けに
1日余裕ある感じだからね。熟練だんちょンはカードは要らない
もしくは貯めに貯めてここ一番で一気にメンテ日に9枚使ってしまうとか >>15
こう言っちゃなんだがブリジットは毎回絵柄が変わりまくるオリジナルよりほろすけで良いんじゃないかな…… 正直、栄誉でスキップチケット交換できないものかなぁ…残り少なくなってきた… 毎回絵柄が変わるから最初は好みじゃなくても
どれかでヒットする可能性があるのだ ズリとブリは線一本しか変わらないので実質同一的存在 間違ってAP回復使ってしまって20時までに36AP消費しないといけない事になった
憂鬱…… Unity Web Playerようやく理解した、64bit版を探し当てればよかったのか
テンプレのリンク切れたりしてるから修正した方がと思ったけどまぁ今更か 眠ってたメインシナリオが動くとか何があった…
追加キャラもルラフィスでえふくら生存確認 他が全部こけたからここに絞るのか
はたまた店じまいか ログインカードもう1枚ありゃミニSSRとれるんだが数とれるもんではなさげか
まあ新規とか復帰くらいしか需要ないしそこまで面倒みてもな おいおいメインシナリオ更新とかとんだ誤報だな
それとも命運決まってしまったのか 止まってたメインシナリオが動き出すのって大抵サ終が近い時のやつだから
俺としてはずっと止まっててほしかったぞ メイン更新しないとまだかまだかと言われ いざ更新したらサ終かと言われ
生きるって難しいねバナージ…まぁ最悪の場合を想定しておくのは人間の心理的に正しいけどネ 最近シナリオのないスキンイベやり始めたのは、
ライター関連のリソースを確保するためだったのかも サ終なんて言ってるやつは基本お客さんだから気にすることないよ スキンのタイミングで来てたのって恋愛相談とか大海賊では Rの子、軌跡シリーズのレンがおっぱい大きくなったみたいな印象 最悪だ寝ぼけてシルバじゃなくてプラチナ4000円ガチャ回しやがった
限定半額すら買ってないのに…返却お願いとか無理だよなあ… ところで全然話題になってないけど
今回、人気投票ない時としては
アイテム獲得順位の100位ボーダーライン高いね
このロリコンどもめw 今回神器全然出なかった
追加で掃討チケ15程使って神器0とか凹むわ 鯖のチャットとか見てるとおっぱいゲーに反してロリ好き層が多い印象あるわ 服のB地区の所にリボン付けるってどういうセンスしてんの メイン更新されるのこのゲーム始めて初な気がしないでもない >>45
騙されるな、ロリコン好き乳に反して声がでかいだけなんだ ロリ…カイゼル
ロリコン…アインス
ロリコン好き…ノイン もうだめだ、ブレガは終わるんだ
もはや残された命は5年しかないんだ いやぁ、メンテだメンテだ
今回は水曜メンテだから地味な称号争いだったぜ 青天の霹靂すぎて怖い
メインってアリエル脳みそ、くちゅくちゅから解放で終わりだっけ? DMM TOP
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/pickup_1842891902_190320_55gpdb.jpg えふくらは治療の副作用で娘たちの胸が大きくなってしまい… 猫の集会的な にゃんにゃんするわけですね分かります(オッサン的発想 えふくらが生きていたということが分かっただけでも十分 メイン更新はまるでJUMPの打ち切り決まった漫画みたいに急に話が進んだら危機感持っていいぞ このゲーム自体はまだ大丈夫だと思うんだけど開発のfunyoursがヤバそうだよな メイン進めたら進めたでサ終疑惑という
この先なにがあれば安心出来る? >>64
こどもの日にロリフランちゃん実装!
というのは置いといて、ブラウザ対応かな
続けていくならwebGLで安定動作&不具合対応は必須でしょう 戦艦大和を宇宙戦艦ヤマトにするくらいの難易度なんだろうなこの運営にとってのWEBGL UI改善とかでいじりまくってるからスパゲッティ化していて最適化無理そう 折角flash問題からは逃れられてるのにもったいないわ 恒星は終了が確定したが、ブレガはあと5年くらいは続いてほしい ミモレット?はこのゲーム以外はほぼ全滅してるし、このゲームは派手さこそいが無難に稼いでるし手放すとは思えん。 マジぷりはリリース時期も含めて色々惜しかったよな。
今なら…いやー面倒なのはやっぱきついか ミモレット倒産するでしょブヴヴが終わっちゃったら…
メイン更新についてはせっつのスケジュール空ける努力してたからその成果だと思いたい
でもメインの内容次第だわな…戦いはこれからだエンドだったらヤバい 恒星が終了と聞いて、ついにベテルギウスの超新星爆発が確定したのかと思ってしまった
どうやって調べるのかは不明だがw 登り始めたばかりだぜ
このだんちょん坂をよぉ!!
超有名な打ち切りリスペクトで まあメイン後と思われるイベントで色々起きてるから
カイがサイラス求めてる理由とかロサの思惑が判明して何年後かに続くとか...
でも現傭兵団だとエレフセリアなんて指先一つでダウンか 2年以上の間にどれくらいだんちょん戦力増えたんだろう 過剰戦力っぽいドラクルとかデモニア勢を抜いたとしても
色々おかしいのが団にたくさんいるからな。権力的にも戦闘力的にも 結構、普段は拠点にいない団員も多いよな
一回最新の拠点がどうなってるか画像が欲しいw 私闘禁止なマギエ 戦う場所によっては全力出し辛いドラクル 身バレ禁止なデモニア組と
なんだかんだで制約はあるけど 好きに力使えるアリエルさんとリーリヤ先生どうにかせんと… いやでもドラクルは小型モンスターに苦戦してたしエレスはAIBOのカンセツワザでアーッだったから
自重組・神級を除けばそこまで過剰戦力でもあるまい
ディスアリエルナガンさんは恐らくまだ覚醒してない筈 バナー来たがマジでエロセフレ団と決着つきそうな煽りだ そりゃドラクルが全力出して焼き払うなら終わりだけどそれやるど団長他巻き込んでドカンだしね リーリヤ母さん出来ること多いし
一番頼りになるまである >>86
ふしちょンキックですら島半分消し飛ばすからしかたないね なんだよそりゃ
ふしちょンは東方不敗みたいにモビルスーツ級に大きそうな巨人とか倒せそうじゃねーかw 島半分とかマジか
山吹き飛ばす程度の威力のゴッドフィンガー超えてるじゃん…ふしちょンキック
数千年引きこもると凄い事になるんだな… 島半分ではないけど
島を物理的に移動させるキックで有名なのが装甲悪鬼村正に出てくるラスボスちゃんの乗ったロボット 全面衝突と言われてもエレフセリア7人しかいなくない? リーリヤママは派手に動くとマギエ案件になる
行動に何の制約も無い上に性能規格外品なのが当の被害者アリエルさんというコント 侍の姉貴以外、全く思い出せん。
だれかプレゼンしてくれ。 >>91
引きこもる前(ドラクルという種族が生まれる前)に
ふしちょンとアルヴェイラのちょっとした戦闘で島半分消し飛んだだけよ 団も初期メンバーに戻るんだろうしなぁ
ルーちゃんすらいないというねw 現行と平行して進めてたら、エレフセリア無理ゲー過ぎるぞ
10〜20程度の傭兵団と戦っていたら、いきなり100を超える軍団の上に
デモニアやらドラクルやらじゃうじゃいる化け物集団に袋叩きにされるんだぜw
もはや島津の釣り野伏せというレベルを超えている WDルラフィスの寝室は今でもえふくら最高峰だと思う
つまり寝室さえよければ立ち絵なんて だんちょンパワーで胸もでかくなってくんだから顔もちょっとくらい変わっても多少はね? >>69
flashの期限が切れたのにflash以外でまともに動く環境ができなかったからflashが使えるマイナーブラウザを使って
どこかからflashを落としてきたらflashが使えるから問題ないよと公式が言ってきたらどう思う?
flashをUnityWebPlayerに変えたらブヴヴの現状なんだ:・・ ■ 定期メンテナンススケジュール
・2019年3月20日(水)13:00 〜 21:00(予定)
定期 アリエルなら団長との出会いを劇的にするために過去に介入するぐらいはわけないよね アリエルナガンなら過去に戻っても不思議ではない
別のシェスカルナが有りなんだから新章始まって新たにシェス子達と出会う展開とか無いかな ぶっちゃけ今の傭兵団の戦力基準でエロセフレ団員を計ったらどの程度の位置になるのか
ロサが頭一つ抜けてるぐらいでだいたいドラクルデモニアクラス程度か ブヴヴが今日メンテで他のプレイしてる木曜メンテのゲームが金曜メンテと分散してくれてわりと助かる 新キャラ2人にメイン更新、イベント競撃
まあ予想はしてた >>103
いざとなったら、主力は依頼に出てて留守にすればいい
団長はちょっと良い額の依頼を出せばホイホイ釣られるし
それが原因でクロシェウス誘拐されて痛い目にあってるし >>100
え、誰これ…?るラフぃ巣なの?
別キャラにしか見えないんだけど
楽しみに待ってたのに凄いガッカリだわ……
絵師変わったのか?残念過ぎる >>126
その後虐殺タイムになりましたね
だんちょンはエロセフレと競ってる頃は普通の人間だけど最近はなんだかんだで人間やめはじめてるからな
野生の大きな熊さんを所詮ただの野性動物だとか言ってただの剣の一突きで殺したりとか聖剣相手に普通の剣で互角に切り結ぶとかだんちょンは神とか最古とかのじゃを除けばだいたい勝てそう >>117
エルのデモニアパワーにビビってたからもっと弱いと思う
やべえ書いててうろ覚えだわ ■ 定期メンテナンススケジュール
・2019年3月20日(水)13:00 〜 21:00(予定) シナリオ「(皆メインストーリー忘れだして整合性をツッコまれなくなる)この瞬間を待っていたんだーッ!!」 どうしてなのー!どうしてサバオープンしないのよーッ!! そらお前・・・
キムチパーティーとか掃除のおばちゃんがコンセントとかだよ ルラフィスの目はいつも気だるそうに細めてたから、ぱっちり開けばこんな感じになるんじゃないかなと言ってみるテスト >>145
ロリフィス基準で成長したらこんな感じやろテスト いうてルクレツィアの時からこんな感じの顔になってたでしょ >>156
悪いが何回再えんちょンしても賜れる栄養は100固定なんやで? ■ 定期メンテナンススケジュール
・2019年3月20日(水)13:00 〜 21:20(予定)
刻むねぇ たった20分のえんちょンとか
第11使徒イロウルと戦ってるような光景を想像してしまうんだがw >>130
シナリオ見てると、刃が通らない敵と空飛んでる敵にはすこぶる弱いよな
あと小柄で数が多い虫とか胞子撒く系の植物とかにも苦戦してるし、
だんちょンは生存力&対人型特化って感じ そら基本的に剣振って戦う事しか出来ない傭兵がそういう系統の敵と戦うのって団長に限らず無理っしょ あれ?まだ開いてない?
どうせなら22時まで行ってログボチケ補充してくれてもいいぞ ほろすけの投稿ペース狂ってきたけど仕事無くなったのかな >>159
また同じ画像貼りやがってって確認したら前のと違った別バージョンだったでござるw
さすホロ 栄誉石少なかったから延長してくれていいよ
どんどん賜らせてくれ まぁでも人間の傭兵レベルだとだんちょンはトップクラスなんだろうな
聖剣持ってるし仲間がヤバい えんちょんのお知らせが消えてる。これはさらに伸びる予感 トップクラスなのはどんどん団チンの下に集まってくる人外連中であって団長本人は常識レベルの戦闘能力しか無い気がするが >>172
でもだんちょンの傭兵団にいる”剣振って戦う勢”は、
剣からビーム出したり魔石や魔具をサブウェポンとして使ったり居合い斬りで一刀両断したり、なにかしら火力持ってるからなぁ だんちょンはデモニアみたいな圧倒的な身体能力や魔術の才能はないけど
技量とか経験でその差を埋めるスタイルだからな(覆せるとは言ってない) だんちょンは割と達人クラスの人間にも負けてるよな
やたら無双する系主人公よりは個人的に好きだけど ロックオンはロイズやん、回さなきゃ
ルラフィス輪郭変わった? 団長はあくまで人の範疇での強さだからな
人外レベルの相手にはそりゃ勝てん いまだに団員フルで働かせて、いざって時に留守中だったり
団員節約で1人でノコノコ仕事に出掛けるのは止めたほうがいい 新装ルラフィス美人すぎて草
とても猫狂いのポンコツには見えん >>192
でも拠点住まいの団員って規格外の食欲だったりパワーだったりあるから備品と食料の消費激しそうだぞ。広そうだから維持費もかかるんじゃね?団員に給料も払ってるだろうし
となると結構稼がないと ストーリー1回だけ進めてみたけど
絵がふっるい……w
さすが2年前だ 団長は聖剣の1本でももっとくべき
ピンチになるのは大抵攻撃が通らない系統の相手だからね。まともにやって負けてるのはほとんどなかったような。
アインスともう一回、聖剣どうしでやってみてほしいね >>193
ご丁寧にイベ任務で黄金水まで配布してて草 だんちょン(中間管理職)
現場行くし書類仕事良くするし財布握られてるし… うーむ、この前楽勝だった分ルラフィスが出る気配がががが >>203
割りの良い依頼を取り損ねたショックを紛らわす為に書類仕事始めちゃうくらいにはワーカーホリックだからねだんちょン ロリロリ♥ラバーとは……
イベ競撃の信頼の置ける家臣が使うとんでもない能力低下スキルを食らったけど
あんまり火力が落ちてる感じがしないな
自身の防御低下と相殺されてあんまり影響ないのかな?
あとスキルCはどんどん使って欲しい 通常版アデさんの立ち絵やっぱ好きだわ
頼もしい感じある スキル4の家臣を慰めるとかもっと具体的に説明するんだよ! >>210
うむ、ルラフィス色気あるな…箱使っちゃうか
そういや恋愛相談任務コンプ後でも報酬マーク消えないけどこれおま環か栄誉かどっちだ? えふくらマイスターの俺が気づかないうちにえふくら来てた
復帰する! えふくらいいな
季節限以外には絆箱を使わないつもりだったが心が揺れる
ルラフィスは特に好きだから困る >>215
ちょっとした立場得て結構忙しいみたいだし、もしかするとそういう風に書いたのかね
シーンもお互い忙しいけどムラっと来たんで会議に集中するために一発やっとこうぜ!からの朝までコースだったが >>210
おつであります!
アナルが無いので未だスルー安定
いい加減水龍のあのお尻に入れたいもんだ >>212
防御力を犠牲に……あとはわかるな?
シナリオ4ステじゃなくて1ステになってるな
地味にありがたい カイゼルの後ろからアインスが笑顔でスッ…と出てくるの怖ぇぞ、なんか色々と >>210
立ち絵微妙だから箱で取ろうかと思ったけど寝室も微妙なのか
課金する気も箱で取る気も亡くなってしまった、初期からルラフィス好きだったけど今回のは好きになれない 絵柄変わって不満なのは理解するけどさも皆そうだと言わんばかりの言い方は鬱陶しいぞ 成程ゲーム的にも敵戦力としては中々強いんだろうけど、如何せん雪崩の様なLv100オール結婚軍団に踏み潰される姿に同情 無印ルラフィスが20前後としたなら新装は20代後半くらいの感じがする 今回のルラフィスは何か人妻っぽいというかしっとりしてて結構好きよ 盛り上がったってタイミングで終わってしまった
カイ強すぎる ノナとヘキサが次のクローンはきっとうまくやるでしょう状態だったな
無限即復活ボンバーマンとか嫌すぎるわ またもいいところで終わりやがって
続きはよと言いたいが直ぐ来たら来たで怖いジレンマ いや、今回こそサービス開始直後みたいにひと月単位で追加してくれるってあたい信じてる! 流石にこれだけ沈黙した後満を持してメイン更新したんだからおそらく今回の顛末をつける目処は立っててここから怒涛のメイン更新だと信じたい
もしそうじゃなかったらベルベッドママにがんばれがんばれしてもらうからそれはそれでいいです 中々綺麗にクライマックスに繋がっていってるな
この件一段落したらもうやる事無くない?って感じに まだ追加分読んでないけどキャラシナリオで投げっぱなしな事件多すぎだし
シナリオ展開なんてまだまだできるのでは エラー起きてる奴は一度スペックから使ってるブラウザぐらい全部晒せや
いつまでもぐちぐちうるせぇよ そんなに嫌ならスレ閉じろよ
つかスペックとか関係ないから うちもすぐアウメモするんだよなあ
一体何時になったら治すのやら エロフセリアとはよちんぽこさせろと思ってたけど流石にゾンビとは…
まぁゾンビでもいいか エラーおじさんは頭にエラーが起きてて対処できないんだからいちいち反応すんな そういや前そんなコピペ改変張られてたな
頭るーちゃん以下だから書き続けてるのか
すまんかったな メイン読もうと思ったけど今までの覚えてないし時間あるときに全部読まなきゃ あのあのすごいいいところで終わったんですけどおおおおおおおおおおおお 前回もそんな話してて結局2年だからねぇ
急に更新続いたら逆に怖い むしろ、解決策がデタラメすぎて対処してるほうが頭がエラー吐いている思うだが アウメモは火狐だと遭遇するけど鉄とか真珠じゃ一回もなったことないなぁ ここまでシオデモニアの話題無し
サシャルナの次に好きなキャラデザなんだが うっかり恋愛相談神級+を出すためにAPを使いすぎてメイン読むためにお薬を飲む痛恨のミス >>260
結局安定してるブラウザに変えろってだけだろ。今はそれしかないのに嫌だ嫌だ言われても知らんがなとしか 朱シオ新キャラ嫌いではないけどおっぱいがでかいから朱シオ感がないんだ… メインシナリオの敵こんなに強かったっけ?
いつものイベ感覚で舐めプしてたらA勝利だった 鳥山明も戦闘シーンだけでページ数稼ぎしていたし
ブレイヴガールがアニメを同時平行していたら
モノとの斬りあいで三週間ぐらいアニメの尺伸ばしするだろうな 面白かったけどまたこんなところでさぁ…
流石に佳境も佳境だから終わるところまで見たいな ついに更新されたのはいいんだけどなんで放置してたのかなんで更新したのか次はいつになるのか、
なにも言わないから運営の顔が見えないゲームはこういう時もやもやするなあ これでまた2年待たされたらさすがに泣くわ…
前回よりかなりいいところで終わったよな… ギミックの上から殴り殺せるステータスじゃなかったら多少めんどくさそう
と思う程度の僅かなもたつきはあった気がする 「大人っぽいものを詰め込んだ箱。夜になると中身を取り出してだんちょン室へ……」
――スナイパーボウ!!
殺し屋かな? >>210
ルラフィスが痩せてガリになったような顔しててなんか嫌だわ そのうちにシオキャラだけで格闘ゲームが作れそう
2Pカラーは性能が違うぞ 自爆ゾンビや疑似聖剣
モノみたいな例外除くとセフレ団は戦争時の人体実験の被検体だったのかね
死ねないから長生きしてそうだし
クロード救った団長みたいにサイラスは昔の団長みたいなやつだったのかもしれん
ロサの目的はまだわからないが >>263
すごく良いんだけど既視感を覚える
殲滅天使ってこんなにおっぱいあったかな・・・ 存在を消去された白ネイキスと救われなかった黒ネイキスで格ゲーとな
はよ モノさんが使ってないっぽいのは流儀に反するからかね >>277
だんちょンは毎晩ロリからこんな特殊な道具で攻めを受けてんのか
飽きるほど団員抱いたからって性癖こじらせすぎだ 副作用あるんだろ、いざという時以外は使うなというのが怪しすぎる >>277
だんちょうを自分だけのものにするためにか カイが時空魔法を使えそうなんだよな
一時的に体の時間を戻すとか 初見相手の攻撃を全て見切るとか未来予測っぽいし
カイの能力は時空関係だろうね >>243
第二部:リゼット王位継承争い
とうとうPVの内容に! ロイズやっと引けたわ。ロイズ実装時のイベ回想見てるんだが、以前会ったことある流れになってる。この前に会った時がいつかわかる人おらん? メインの敵もレベル75だからそれなりに強いな
時間空きすぎて超強化されてるからそれでも瞬殺だけど メインが佳境を迎えてる裏で期限イベでは相変わらずキャッキャうふふしてるなぁ
猫ちゃん誘拐事件を無事解決して誰も血を流さず何時もの様にデモニアが団員として追加 ストーリー良いところで終わりましたねぇ
普通に待ち遠しいです メインストーリーの更新と、ハンタの再開
果たしてどっちが早いだろうか >>297
サンクス
>>298
こんなのわかんねぇよw >>296
メインシナリオは俺の解釈では回想ってことにしてるわ
あの頃は大変だったよなぁ。モノも敵だったよなぁ的に。 初期メイン団長と今のイベ団長は5歳以上離れてると明言されても違和感ないくらいだしな >>296
でもこの傭兵団に入ると必ず血を流すことになるんだよなぁ エレフセリアはカイを除いて寝室データあるけどいつ実装するんだか イベントシナリオの傭兵団の強さで
メインシナリオのエレフセリアと対峙したらどうなるのかすごく見てみたい
感覚としては強くてニューゲームみたいなもんだろうか 今回の赤潮デモニア見て思ったんだけど
そういや狩猟スキル持ってそうな子って、意外といないな
シャンドルテとかフェスタ、リンメイ、シャオメイくらいか?
クロエも狩猟適正ありそうだけど、シャルネはモンスターハンターだからちょっと違うと思う フィオレニアスだっけ?猪獲って捌いてたような記憶ある シャルネは毛皮収集の狩猟が本職の狩人
あとエルフィムは基本弓できるらしいし狩猟は得意なんじゃない ミュゼウス良い子過ぎて涙出てくるわ
130連の爆死も癒えてくる ミュゼウスはシェスカルナは魔術の模擬戦をお願いして訓練を受けていたけど、
ボイズからクロシェウスに負けたことは気にしていて対抗意識を持っているようだな
最近デモニアの追加が多いけど、デモニア関係の話も進展があるのかな ミュゼウスの角が虫の触覚に見えてならない
ゼネアと同じ希少種だったりするんだろか シナリオクエ6個消費するのにアウメモ6回出てわろた
行ったことないクエは必ず出るのな デモニアってほとんど全滅したんじゃなかったのか
結構生き残ってるやん 世界に散り散りになっていてなんか選ばれた108人を集めるといいらしい 少なくとも国を作れないぐらいには減ったり散らばったりしたんだろう
それとデモニアはデモニアとひかれ合うのかもしれない
しかし上にも出てるけどルラフィスとメインの落差ひどいな…どっちも面白かったけどさ メインに未だソルが登場しないな
エレフセリアが優勢な状況だが、マギエは介入しないか ソルのシナリオを見直してみたら
シンがちびっ子組に入れられていてワロタ
この世界はサザエさん時空ではないことを認識させられたよ 負担が減ればメインが進められそうだし大体同じ絵師で回してるのが変わるかもしれない メインストーリー更新はよ!!
どんだけ二転三転してわくわくさせてくれんだよ
そしてまたいいところで切りおって…
絶対に完結迄やってくれ シェス壁といわれるけど、バレシェスの立ち絵はそれなりにあるよな >>349
なんか不自然だからマジックで線を引いたのでは お腹と脇腹と背中と二の腕の肉すべてを胸元に集める乙女のテクニックだぞ あらあら、偽乳に走るなんてかわいそうなシェスカルナ ふと見たらスキップチケット900枚あったんだがこれが多いのか少ないのか分からない ゼネアああぁっ!!
せっかくミュゼウスのシナリオに友情出演して格好良く決めてたのに壁壁煽り出す奴がいたせいで台無しだわ! 気が向いた時以外はスキップな感じだけど700枚あるわ 1000とちょっとあるな
周年イベまで貯めておかないと 三周年で使いきったけど、今2396枚だな
多分三周年終わってから一枚も使ってない
全ては四周年のために アウメモ避けてスタミナ消費するのに必要だから900枚切っちゃった 壁の鯖1位は欲しいから、スキチケは温存せざるを得ない シェスがドヤってゼネアが煽ってるーちゃんがFFしてゼネアぁあ! 俺とシェスカルナとゼネアで手を繋いでスキップをする
するとシェスカルナが空を舞う やっとサイラスに触れたけど
スコルゼやフラジールみたいな聖剣とは別なんかね 聖剣が持ち主に力を貸してるのと聖剣が持ち主の姿を借りて顕現してるパターンがあるのかな
サイラスは王族で引き継いでる剣みたいな設定とかあるんだろうか 周年イベ以降使ってないから3500枚あるわ
周年イベで無双するからよろしくな
尚薬 後に持ち主と一緒にドレスアップしちゃうサイラスさん サイラスは有能執事的な聖剣、まちがいないね
アインスの聖剣は… 実体化した聖剣が少年とも少女ともつかぬ美貌の持ち主でアインスの性癖が歪んでしまい、
その事件がきっかけでアインスの聖剣は心を閉ざしたのやもしれぬ 実体化した聖剣が少年とも少女ともつかぬ美貌の持ち主だから怖がって実体化しないんだろ 新装ラグズは風の精霊剣みたいなものだっけ
風が呼んでる
いつか聞いたあの声が
俺は旋風誰にも止められないぜ おまえらがホモ受けする身体のノンケの聖剣だったとして
男とあらば見境なく掘ろうと襲ってくるホモの所有になったとして実体化したいか? 聖剣具現化シリーズとかやるのか?
既に3キャラくらいいるのに?
メインストーリーにでてきたのはサイラス完全覚醒シャーロットでいいじゃん
また専用娼婦宣言寝室くれ! カイリの聖剣はサイズの違う双剣
つまりロリとボイン 妹大好きな面白痴女じゃないまともなモノさん久しぶりに見たなぁ
…いやいやこれをまともと言うのも何かおかしいぞと後から自己ツッコミしたくなった 計算上のクリティカル率と表示されてるクリティカル率が合わないんだけどなぜ?
装備いくつかつけてクリ率80%のキャラにクリ率18%の装備つけるとクリ率100%になったりする レイプ目のサイラスさんを寝室に連れ込むのか……いいね! >>387
クリには関係ないけど他にギルドスキルも乗るから元の数字と実際に装備した時の数字は結構ずれる >>387
移動速度とクリティカルは好感度、加護、ギルドスキルの割合上昇が装備後のステータスに適用されるから
たとえば好感度200、加護150、だと28%ボーナスなので、バウンスビーチ(CR10%)を装備すると12~13%上昇する 書いてて思ったけどギルドスキルはその2つを上げないから加護と好感度の割合上昇は、だね 先週はあったの?
ほんとにわからん
欠片周回するようなレベルなら装備揃ってるとはとても思えんけど
やることって何を求めてるんだろう PaleMoonは32bitのver28未満じゃなきゃダメだぞ waterfoxに乗り換えてUnity使う
それが面倒ならIEでUnity
それも面倒ならアプリ版
それすら面倒なら引退 IEはPCによってはUNITY拒否されるからな
今のブレガはwaterfoxでしか安定動作しない状態 一般人ブレガ遊べてるのか?このスレのごくごく一部のクソ廃人以外全滅してそう >>401
WebGLとWebplayerのどっちで起動してるかは起動画面で分かる
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=1415
Out of Memoryが出るのはWebGLだけだからエラーが出るのを確認するまでプレイする必要ないぞ
WebGLのロゴが出るならそのブラウザがダメだってことだ アプリは使えてるけど度々エステルでイラッとしたり初回ロードが結構重くなってる気がする、おま環かもしれんけど >>401
俺はPortableじゃない32bitの27.9.4を使っててちゃんとwebplayerで起動するんだけどな
起動後にアプデするか聞かれるけど当然してない
アプデ確認設定はそれ以降切ってる どうしても無理なPCもよくある
ブレガがまともに遊べるやつなんて世界中でも一握りだよ
使うブラウザわかってるここのスレ民でも4/5くらいは遊べずに死んでしまった Windows2000,7,10*2の四台で起動してるが、Out of Memoryなんて出た記憶ないんだよなぁ
IEやEdgeでダメだったユーザーもいるのかね? メンテ毎にOut of Memory率上がってる気がするなあ
ついに1戦毎にエラーが出るようになった
安定するまでアプリ版でするしかないか ID:9T3g4UqF0はいつもアウメモアウメモうるさい奴だからスルー推奨
ついにソースのない虚言までほざくようになったか 逆にUnityをやたら回避しようとしてる層だけが死んでるんじゃないか?
普通のプレイヤーは気にせずIE+Unityでやってるだろう PCに依存するはずがない
前のPC、今のPC、今のPC上の仮想OS、ネカフェのPC、会社のPC、すべてpalemoonのWebplayerで問題なく動いた
どうしてもダメなら泥エミュにアプリ版を入れる手もある ユニット一覧開こうとするだけでエラーはくようになって何もできん
色々試したけどIEや旧火狐でもunityじゃなくwebGLバージョンに勝手になっちゃうし
課金もしてるし寝室気に入ってるから引退はしたくない・・・ すまんwaterfoxにハードウェアアクセラレーションの項目は無い臭いわ
わからん EdgeはそもそもPlayer対応してないだろ
WaterFoxでエラーでてるのも全部WebGL版だしまだ一度もWebPlayer版で起動できてないっぽいな unityをインストールしてないかインストールに失敗してるのでは >>419
WatefoxのAdd-ons開いて左のPlugins
Unity Playerの選択をAlways Activateにしてみたらどうよ 普通のプレイヤーはっていうけどアウメモ頻発からスレの勢いといるやつ激減してっからなあ・・・
普通が多数なら残ってるやつは異常といってもいい IEじゃダメなん?
テンプレすらほとんど読んでないド情弱だけど特に苦労もなくIEで安定してるんだが WEBGL版なんて一度も使ったことないが
なんでUnity使わないんだ >>422
とりあえずIEでやるのが一番簡単だと思うが
Palemoonで動かしたいって事なら結果だけじゃなくて何をやったかも書いて欲しい
あと一応インストしたPalemoonのヴァージョン確認してみて >>427
>>401だね、普通にDLして日本語化しただけだよ
>>424
今試してみた、結構いい感じかも?まだアウメモ出てないよ!! >>426
使うと死ぬって病気にかかってんだよ、きっと ちなみにウチは64bitのPaleの最新版で何も問題なく動いてる もう解決済っぽいがPalemoonがGLでWaterfoxがPlayer(推測)で動くって事は
Unity Web Playerの32bit版が入ってないのが原因なんじゃないかな >>401
Palemoon(32bit版)でも、ver27.9.3からver28.0.1までは起動不安定だった記憶がある
外部プラグインで起動するのが許せるなら、32bitのver28.2以降を使った方がいいかも
ついでだけど、各ブラウザで
https://unity3d.com/jp/webplayer
お使いの Web Player のバージョンでnot installedになっていないか確認 PC関連は無知な俺ですら1つずつ調べたらなんの問題もなく理解できて遊べてるのがブヴヴ
知識マイナスの人に対してVer.がなんだ言っても理解してもらえないし受け手は理解する気もないから、面倒見るなら略称等使わず子どもに教えるように0から教える必要がある
なぜエラーを吐くのか、似た境遇の人はどのようにして改善していったのかを自ら調べる文化はもう無いに等しいからな 公式でアナウンスしてる時点であちらは既に白旗を揚げてるんだよね
そして有志が>>3 >>4とまとめてくれてる
この状況で愚痴ってる人は愚痴ること自体が目的だから改善案とか求めてないんだよ
中には啓蒙活動のつもりの人もいるかもしれないけれど 低スペックのパソコンかつIEでやってる俺はこれまで2回しか見たことない
本当にそんなに起こるのか 旧火狐使うとメモリは大丈夫だけど、最近になってくっそ重かったり起動まっくろ羽虫ループなのはおま環? PaleMoon 64bit ver27.9.4
うんちぃ(32bit) 53.8f2
うんちぃ(64bit) 4.6.6f2
これで問題なく動作してる
PaleMoonのバージョンをこれより上げるとダメだった そもそもWebGLバージョンが起動してる時点でなにもかも失敗してる
いいから黙って32bitと64bitのUnityWebPlayerをインストールしよう
それこそ「unity web player 32bit」「unity web player 64bit」でそれぞれググって
一番上のやつ入れるだけでいいんだぞ
UnityWebPlayer自体がPCにインストールされてないなら何をしようが全部無駄だからな こうやってみんな色々教えてくれても明日明後日にはまたアウメモで動かん言う奴出てくるだろうな…
一日一回言わなきゃいかんノルマでもあんのかってレベルだしここ最近 ほんとはググらなくても初回起動時にunitywebplayerをインストールするように案内が表示されるはずだが
まさかスルーしたのか その案内もう出ないんじゃね
出たとしても案内のリンクが正常に動くかどうか極めて怪しい しゃーない
webglと致命的に噛み合わないプログラム組んだうえに修正出来ない運営が一番悪いことは間違いないが問題なく動く環境をここまで親切に提示しても利用しないでエラーを叫ぶ神様が一定数いるのだから >>446
マジか
じゃあなんでこんなに魑魅魍魎がざわめいてるんだ成仏しろよ 何も読まずに動かないって言いに来るやつはだんちょンの素質がある この流れでは言いにくいけど、ゲーム出来ないな
他のゲームもDMM認証で弾かれる。gamesのアプリ本体もポイント情報取得失敗する 古いバージョンじゃないとダメだたったり(firefox
設定がデフォじゃないとだめだったりとか(IEでunityが弾かれる
快適にプレイするためのリスクが大きすぎるんだよな いやスマホアプリでいいじゃん
毎週更新しなきゃいけないクソアプリだけど リスクの話してるしgoogle通さないのはautoなんじゃない? Google通そうがapple通そうがそういうのは仕込まれてるので… スキチケってちゃんと戦闘回数カウントしてくれるのね
競撃10倍みたく1回カウントかと思ってたわ カイゼルの黄金水よりも…下衆な!下衆な聖剣なぞをよくも!よくもこのわらわに! 黄金水ってAP薬ならまだ分かるけど、好感度アイテムなとこが怖い そういやアプリは何で毎週更新なんだろうな
他のDMMゲーでもアプデ毎に入れ直すのは少ない気がする
遠征イベ週にいつも引っかかってるわ 起動時のローディング画面の画像の入れ替えのためじゃないかな・・・まさかね・・・ こんな状況なら今の推奨環境取っ払った方が良いようなきがするんだがIEってそんなセキュリティヤバイのかね
>>461
自分がやってるのは全部毎週更新してたからこれが基本だと思ってたけどそういう訳でもないのか >461
オトギとか一週間の間に何度もメンテするけど全部更新要求されるぞ IEだと全然問題ないから時々試しに狐でやってみたりしてるが
後者はシナリオ読み込みだけでアウメモするからマジでヤバいんだなとは思う スマホはスペックが高くて回線安定してるなら割と選択肢にはなる 知識があればどうにか出来る問題だとは言っても
さっさと手を打たないとプレイヤーが減る一方だろうな 減ってるのは実感してるから怯えながら修正待ってる
対応できない客が悪いって叫び続けてるいつものメンツ以外ほとんど消えたもん
もうこの掲示板五人くらいしかいないような気がする スマホだと何一つ不自由ないからなんの話してるのかわからないレベルだわ
環境バラバラで対応しろってのも大変だね こんな時間にこんな場所にいるのが5人しかいないのを喜ぼう 諦めてIEでやったほうが心豊かになるぞー
上で言ってたの全部試したけどあうめもーで折れたからなあ
宝石も出たけどいつ出たっけっていうくらい前だしなあ 何を持って減ってると実感してるのかね
ランキングイベ?
確かにガスティアのたわわは簡単に取れたけど初参加だったからわからん 毎日メモリエラー言いに来られてもこちとらただのユーザーでみんな同じ客側なんで
テンプレにもある通り客の取れる解決策を勧めるしかできないわけで
それを対応できない客が悪いとか受け取られましてもね 今って普通に自然回復のAP使い切って期間中に貰えるデイリーの回復薬と
ログインボーナスで貰えるイベントAP全回復アイテム使うだけで10位入れるぞ
それくらいみんなもうやる気なしと言うか過疎と言うか ユーザが悪いというつもりはないけどユーザ側でできることあるならやろうよそのぐらい
口開けてるだけで何か施してもらうの待ちでもそれは好きにしたらいいけど
愚痴るだけなのに毎日ここ来られても問題ない人からしたは邪魔なだけだよ スレ見てたらアウメモ対策なんて猿でもできるレベルなんだからできない奴はそういうことでしょ 平時にそんな薬の無駄遣いするわけないじゃないですか
周年イベントで栄誉溶かして回っているというのに >>469
>対応できない客が悪いって叫び続けてるいつものメンツ
そんな奴は存在しないのですが?何処か他所のスレと間違えてるのでは?
同じ客側の人間に対して
テンプレにある解決策を死んでも採用するものかとばかりに拒否して
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
アウメモガーアウメモガーアウメモガーアウメモガーアウメモガーアウメモガー
って叫び続けてる基地外にウンザリして、もうマジお前消えろやって心境の奴なら居るけどな >>473
心の一方・影技だぞ
利用者…減ってるなり! IE普段使ってないっていう言い分はわかるけど他のブラウザでまともにプレイできずストレス貯めるくらいなら大人しく入れろよ
もうIEのお気に入り欄にはブヴヴのトップページと鯖選択画面しかない完全なブヴヴ専用ブラウザだ
いくら落ち目のIEでもDMMゲームブラウザがオススメ環境のゲームに比べたら起動遥かに楽だぞ 元からメンテ後数日経っても勢いあるスレじゃないから人減ったと言われてたもピンと来ない そもそもスレ住人に文句言ってキレてどうしろと
俺らに直せとでもいうのかよ よくわからんがアウメモ君をNGしとけばいい話なのでは 相談という名の愚痴ほど聞かされる身からしたら鬱陶しいものはないしな 普通ならそうだよなーさっさと運営対応しろよと思う案件なんだけど、最近は余りにしつこいせいでうっせーボケIE入れとけとしか思えん
これは運営の罠…? お前らイラついてるな
シェスのおっぱいでも揉んで落ち着けよ 24時以降のサーバー選択での混雑状況で快になる時間が早くなっているようには感じるな
以前1時くらいだとエレスアレットくらいしか快にならんかったけど今は他のサーバーも快になってること多くなった
あと辞める人はホント黙って辞めていってくからなー気付きにくいもんだよ 単純にゲーム増えてるしDMMユーザ自体が増えないと人口増える要因は無いよな
このゲームはサブにかなり向いてるからそこは割と良いと思う、問題はゲーム以外の部分になるわけだが(ループ)
よく落ちるで言えば宝石もだけどあっちはDMMプレイヤーで出すみたいだしこっちもどうですかね… もともとサブゲー向きだしジャブジャブするような期間でもないっしょ
あと2ヶ月弱くらいは低空飛行よ 基本スマホで寝室見るときだけPCだから全く困ってないな はーシェスカルにゃんの乳首こねこねしてるだけで1日を過ごしたい 一足遅れでメイン進めた
エロセフレ団相手に遅れ取ってるとはいえアインスが出ると頼もしいなやっぱり なんかwaterfoxの挙動がおかしいのは自分だけ?
マウスカーソルが画面中央に飛びまくる 少なくても今いっぱいいるじゃん
できないじゃなくてやらないなのを理解すらできてないし パンツ泥棒さんは一時期人類最強だったからなあ
真面目モードなお着替え欲しい >>500
俺も一時期それなったがJoyToKeyとか使ってるとなるっぽい まぁテンプレ嫁っつってもテンプレ半分死んでるからわかりにくいのはあるっちゃある
二次配布とかしていいならどっかにWebPlayerとかぶちこんでテンプレにしてみようかと思うけども 酒(カイゼルの黄金水)だぁ!もっと酒(カイゼルの黄金水)持ってこい!! メインシナリオだとモノもかなりの強者感あるけどどうなんだろな
ジリ貧でもカイに食らいついてるアインスと全力で打ち合った末だんちょンに不覚をとるモノじゃやっぱぱんつウーマンの方が上になるのかな? さして興味がなさそうなアインスだと同じような事やろうとしてもモノがズバーッと行っちゃうんじゃなかろうか 変態、じゃない、いやじゃないってことはないか
アインスの強さの理由が主君を持つことってあったし、カイゼルかかってなきゃそれほどでもないかも はあイライラして壁殴っちまったわ
いやこれシェスカルナだ >>508
モノはだんちょン殺すのに躊躇い出てたから隙ができたわけだし
ガチの殺し合いしたら互角に渡り合うんじゃないかね >>508
このスレで貧って字を見ただけでシェスカルナが脳裏に… 理解したいから殺し合うモノを先に理解しきっただんちょンが制したのは結構好き アズエル姉妹、カシャラ、ミュゼウスと最近追加されたデモニアの好感度シナリオで
シェスカルナが登場しているが、フィオナだけは胸の大きさが対極のせいかなかったな
歓迎にも参加していなそう メインで強キャラやってた頃にぱんつ泥棒実装、今回の援軍で頼もしさ出す直前のイベでは地面に埋まって主のぱんつ覗き……あの、アインスさん? フィオナだけは流石にシェスカルナもそんなにいらないと思うだろう フィオナの角は前向きなので横向きも可能かもしれないが、ミルルは横向きだから横向きは無理だろうな
新装クロシュウスが小さく寝返りしていたから、ふかふかな枕で寝ているのかな 魔力的なサムシングで角を包み込むような球体型の力場を発生させてるのかもしれない 丸まって寝るイメージあと羽が布団代わりなイメージ尻尾は枕 金曜と土曜は石集めでいいけど
日曜日以降は何やってAP消化するべか…… 30分雫を使って、過去イベのチケットを回収してはどうだろう
そんなだんちょンならどうせ雫は余っておるじゃろ >>514
あの勝ち方すごくだんちょンらしくて好き 最近になってやっと初期シェスカルナ引けたんだけど
もしかしてこの時点で既に非処女?ちょっとぞくぞくする >>537
浴衣で経験豊富なフリしてただけって言ってるから違う
浴衣でデレデレになる 活発な女の子は勝手に破れるらしい
俺は妹によって玩具で貫かれた説を提唱するが ルーちゃんと遊んでたらひょんなことから角が刺さっちゃったのかもしれない >>538
うーん残念
デレデレもいいけどこういうSっ気ある娘が攻守逆転して雌堕ちさせられるのっていいよね わあかるマアアアアアアアアアアン!
次の季節限では寝室一回目で調子こいて二回目であへあへ言わされるのに戻ってほしい 浴衣は今までの集大成だから許してやれよ
逆転のテンプレは無印とバレシェスで足りるだろ そもそも無印の寝室2つ目で、もうだんちょンに男初めてって看破されてただろ? 以前から思ってたんだけど
気の強い娘はアナルが弱いっていうのなら
気がない人造人間18号はアナル最強なんじゃないの? エレフセリアのイメージ
←アナル弱い アナル強い→
ロサ テトラ カイ モノ ノナ ヘキサ ロサ
ロサはどっちか分からないけど極端に振れてそう >>547
寝室1でうまくできなくて泣いちゃってだんちょンのなされるがままになるの可愛いから好きだけどね メイドセシルは好感度シナリオで後ろにおもちゃ入れた状態で接客してたよ 奴隷商人に誘拐されてやさぐれ毛玉になる前の素直なフランちゃんが見たい ふむ、つまりロリフランセットが欲しいと
貴公、なかなか重篤なコンプレックスを抱えているようだな フランちゃんいいよね・・・
バレンタイン、月夜と寝室見てったら、
いつの間にか指輪渡してた 周年とかで脱ぐのは焦らしてとか戦略的なものもあるけど特に何も無いのに唐突に脱いだパターンはヤバいかも そういやロサはナビキャラだった
4周年の目玉は決まりだな 呪われっぱなしで顔すら出てこないジェイドの女王はいつになるやら
もしロリかBBAだったらフレアさん貴方今何歳ですかネタが捗りそうで恐ろしい ブヴヴ学園でフレアは教師側だった
つまりそういうことだ ラノセス、メイヴィス、エンフェリアも教師側だったし言うほど年上ではないのでは? メインストーリーのカイゼルめちゃくちゃ有能じゃないか ロサはイラストレーター変えてくれって戦争の火種を落としてみる ロサは看板過ぎるのでイラストレータ変更は無理だろう、フィギィアにもなっちゃったし
とはいえ、メイン終了後はユニット化されたとしても実質上は引退・隠居待ったなしだろうし
もう出てこなくなるだろうからいいんじゃね? ロサは寝室を可愛いお姉さん系に描き直せばワンチャン ロリロサにして実装すれば絵師が別人になってても文句が出ないのでは? プレイアブルになった後もイベントに出て来ては他の団員とキャッキャッしながらだんちょんの童貞奪った自慢してくるロサおばさん ミシェルがジェイドの女王の娘と噂されていて、リラで捕虜になっていたことを考えると、
女王と幼馴染のフレアはエレーナさんと同じくらいと考えておかしくない
カイゼルはこの前のイベでも強盗を魔術で吹っ飛ばしているし、優秀な魔術師 カイゼルは数少ないらしい転移魔法使える素質持ちだし
メイン時だと傭兵団の魔術師って力を発揮できてないエレーナぐらいしかいないんで
カイゼルが頑張るしかない
今の傭兵団はマギエとか国でも特に優秀とかデモニアとか
あの世界で上から数えた方が早いヤベェ奴らが溢れてるからカイゼルが頑張る必要はないっていう…… メインストーリーのエレーナは、時系列的にだんちょン達の前で顕現済だから
次のメインでは普通にデモーナで出てくる可能性はあるかな >>583
実はアイナが童貞奪ってた説を俺は信じる! るーちゃん初登場時にヴァーミル軍に普通にエレーナの正体知られてたし
メインストーリーで知られる流れはあるか AIBOシャーロットエレーナの新装はほぼ確実にメイン絡みだろうしな
>>588
だんちょンの初めてはエレーナさんがいいです! ブラン国内で隠れデモニアが正体表して暴れて指名手配
商人としてヴァーミルから入国してきたし逃亡先もヴァーミル方面
これでブランがヴァーミル側にエレーナ(デモニア)の情報流さないってのはないだろ るーちゃんシナリオ読みなおしたが、エレーナは裏では正体知られているって書かれてた
つまり一部で情報は止まって、広く共有はされてないらしい エレフセリアはやり過ぎだから、次章でソルが登場しないかな
ミュゼウスの好感度イベでエレ−ナがリィゼ連れて商人の会合に参加していたけど商人続けていたのか カイゼルちゃんにはだんちょンが寒さに震えないようにホットレモンティーを飲ませてあげる仕事があるから・・・ アイナがDT奪取してた場合リリウムが処女なことに驚いた意味変わってくるような…… イベント競撃戦で900万出せないんだけど、どうすれば出せるの?
なんか2000万とか出せる人もいるみたいだけど何してるの? 結婚済み80レベルで攻速とクリ最大にした有利編成なら
鈴神器使えばだいたい最大報酬までは届くかな
それより上は限凸の100レベル部隊で火力どこまで盛れるかだと思う アインスにパンツを捧げて領地を守ってもらい
だんちょンにホットレモンティーを飲ませて匿ってもらい
カイゼルは有能すぎて末恐ろしいわ >>596
なるべく結婚済+LV100+有利属性で揃える
攻撃速度+12%の部隊長を複数用意する
クリスティア、チアベルベッド、光輝クレアは特に優先
神器はアベセーベセデイをセット
全部いきなりやれって言うのは無理だろうけど
出来る限り近づけるだけでもかなり変わるはず ギルドってみんな入ってるもの?
何のゲームにせよギルド好きじゃないから
手を付けずにいたけど
試しに1人ギルド作ってみたら
割とギルドのバフの数値デカくて驚いた 俺もギルド嫌いだから無言ギルドに入ってる
鬱陶しい会話は皆無で毎日ログインさえしていれば除名されず、シルバ貢献ノルマもない
快適だよ キャラなりきりギルドイベはちょっとだけ、ほんのちょっとだけ羨ましかった あの自身の羞恥心に打ち勝つイベント参加した人は何もこわいものなさそう うちのギルドは数人が一言だけなりきりレスして終わってたよ うちの無言ギルドは2年以上入ってるけどなりきりイベはガン無視
チャットは「○日までインできません」「了解」のやりとりが1回だけ
スキルは全部Lv5
ただ正直ブヴヴにギルド要素いらんと思う >>604
ひとつのギルドスキルをlv3から5にするのに4千万シルバ掛かるから
ギルドスキルを気にするなら入った方が利口 1つに4000万は無理だなー
無言ギルドにひっそり入らせてもらうか… 会話あるほうがビックリだよ
4年何もないけどずっと同じギルドにいるわ
いて損することなんか何もないぞ 俺のギルド元々は別の人が立てたんだけど
やめちゃったのかいなくなって繰り上げで俺がギルマスになっちゃってる >>590
ですが、その説も
ロリコトネ実装時までの命ですね 今ならルルエラのなりきりでおっぱい言っとけばいいか ソロギルド作ってスキル3まで上げて満足した
ぶっちゃけ競撃廃人以外には要らんわな 無言になっちまったギルドの団長してるけど、栄誉がたりないときにジルバぶち込むと石吐く装置と認識してるわ。
溜まったらスキル上げてる。 俺初めての水着ヴェルカから始めただんちょンでイベントはキャラ、装備、ランチケ、募集チケまでは確実に取るくらいのプレイだけど3000万しかない
シルバってそんなに貯まるもん? 今はシルバに使い道があるからカツカツな人もいるでしょ デイリーやってりゃ貯まる
貯めようと思って貯めるもんでもない
気がついたら億ぐらい溜まってる Lv120だんちょンで12000万シルバぐらいかな?
開始時期より、だんちょンLvが分かりやすいと思う だんちょンLv107のエンジョイ勢でござる
デイリーも毎日キッチリこなしてますぜ
シルバショップは20万の全回復だけは毎月買ってるけど他は利用したことない
億とか行く人はイベ称号とか投票で常時ランクインしてるような人? Lv112でデイリー全消化、ショップは全回復、プラチケ、30分滴だけ毎月回収して
たまにUR装備箱を買って大体6〜10Mの間をうろついてるな
どちらかというと使わない装備を強化してるかどうかで懐具合が変わる気がする
(SSRLv1→Lv65で大体114万シルバ程度必要)
あとは装備セレ箱を毎月制限一杯まで買い込んでると貯金は減っていくと思う ツッコミが入る前に自己レス
>>626
装備強化費を1桁間違えてるな
正しくはLv65までに11万4000シルバ程度かかる 確かに使わない装備も手持ちは全部強化してた
貯まらない理由はこれだな!
すっきりしたありがとう 前回の人気投票で35Mくらい増えたな
武器強化もしてるけどそれからあんまり減ってない 強化費も馬鹿にならないよね
3周年指輪がごみだったから、3軍一色染め部隊の中央用にちょっと確保したら、後は重ねて放置してる 対策すんのめんどくてやってないけどメモリーのエラーほんと怠いな
イン率めっちゃ減った 度々話題になるメモリエラー出たことねえけどどんな環境でやってんだ… つまりメモリエラーで愚痴ってくる奴がいたらそうだねって共感してあげればいい 狐でやってるけど数時間放置しててもエラーなんて出たことないよ
あとUnityWebPlayerは使ってる 他のDMMゲーのついでにプレイしてるだけだからな
わざわざ専用ブラウザ用意する程のゲームだと思ってない 今だんちょン以外やるもの無くない
エロが動いたから何だみたいな そもそも匿名掲示板でトラブル解決は無理があるよなぁ
霧の中で教えているようなものだから・・・
教える側として、トラブルが解決したか確認しづらい上に
教えている途中で別のヤツが似たような症状で横やりとか入れられると混乱する
ので、個人的にそういう質問はツイッターかチャットなど個人が特定できる環境でやって欲しいわ 「WebPlayerをインストールする」
「WebPlayerが使えるブラウザで起動する」
たったこれだけのことがだんちょンには出来ないのだ いやそういう質問は運営さんのところに行きなよ
具体的な環境とかの情報集積した方が改善の足しになるだろうしさ
ここで質問されてもwebplayer環境にするか諦めるしか選択肢ないでしょ >>645
だからここでアウアウ言っている奴は解決なんか求めてないんだよ お! 今日もやってるやってる!
でももういないのか。また明日な! 新ルラフィス立ち絵は雰囲気変わってどうかと思ったけど
寝室は良かったわ >>636
大体はChromeじゃないの?
面倒だけどWaterfox入れたよ、すぐ終わるからそんな手間じゃなかったけど >>647
導入してないけどs3eドメイン(フレア鯖)のみ?
それと拡張とは別に、chromeでコンソール覗いてみたら設定ファイルらしきものを
別ドメインから読み込もうとして弾かれてるように見える >>647
俺もそこ書き換えて動作確認してから運営にもだいぶ前にメールしてあるんだけど
1024M越えは64bitブラウザ限定になるよ まぁわざわざ相手してくれる奴がいる限りは何度でも来るだろうな >>647
似たような事考えててわろた何のチェックもしてないからこっちも自己責任で
32bitの方は試してないからわからん
■PaleMoonの場合
ここからWindowsかDownloadから64bit版をダウンロードしてインストール
http://www.palemoon.org/
ここからUnityWebPlayer64bit版をダウンロードしてインストール
※自己責任で※
https://ux.getuploader.com/kuwagata_mesu/
PaleMoonのアドレスに about:addons を入れて有効になってるか確認する
プラグインにUnityPlayerが表示されてれば成功
複数のゲームをプレイしててブラウザをかえるとDMMのログインがきれる場合
先にPaleMoonでブヴヴを起動してからいつものブラウザでログインしなおせばおk >>651
指摘してくれて助かったわ、一般版も含めて修正した。鯖ごとにURL違うとか知らんかった。やっぱ適当に公開したらダメだな
>>652,654
同じこと考えてる人がいて安心したし、スレチだからROMに戻るわ 647の奴昨日使ったら戦闘一戦目でアウメモして萎えたけど
今はリリウム鯖からコトネ鯖までは動作確認した
問題ないどころかIEより動作軽いかもな
ぶっちゃけ他ゲーとの兼ね合いでクロム使えるならそれが一番なんだよね いやだって対策したくないって言ってるんだからどんなアドバイスも無意味だろ
こうなるともう解決しようとしてるやつが荒らしだから >>647
今試したけどアウメモ表示されなくなったな
動作はIEの方が軽いからこれからもIEでやり続けるけどテンプレに入れてもええんちゃうか 誰が荒らしかで言うならスルースキル皆無で長文コピペとか張り出す連中がそうなっちゃうよね 今更ながらメイン読んだけどやっぱ面白いなー。つーか実装当初とイベント時から想像できないくらいモノ良いキャラになってんな。一貫して変態だけど イベント見てると、メインのモノなんてシンがお願いするだけで仲間になりそうだしな
だんちょンとの経験を経て、斬り合わないでも相手を理解できる(したつもりになる)ように成長したんだと思いたい 無感動で殺戮マシーンだったロリモノ見てみたい…見てみたくない?
子供の日頼むぞ ふつーのプラチナ募集での利点ってなに?
じぇんじぇんないんかな、ロックオン募集より得な要素はないんかな
URの確率が減った分だけSSRの確率が上がるわけでもなさそうだし 通常プラは90円ガチャが一回増えてお得…かもしれない 昔の復刻キャラはプラチナでしか引けないような
箱使ったり課金しないならね どのソシャゲにも誰が引くんだよっていう「普通のガチャ」があるやん? 闇鍋でいいからプラチナも072%でUR出れば良いのに
それなら回すこともあるかもしれない ロイズロックオン見ながら欲しいなぁでも恒常だしなぁとSSR確チケを使ったらロイズ出て噴いた
URではないがこれはこれで… せっかく諦めたのにみすずのファンアートで栄誉8000チケにしたらBGどころかSSRすら出なかったわ 通常のプラチナ募集は意味ないから特定属性Up等何らかメリットが出ないとまず回さないな まぁどうせアニマルはいないしステコだけ引けばいいや 絆石目当てならロックオンの方がよくね?
プラチナ募集は特別版セレ箱を取るために存在してるんだよ
普段は何もつかないからその時期に回す意味なんて無いよ どこのガチャゲーにも何の得もないプレミアムガチャがずっと置かれてるべ?ブヴヴのソレは通常プラチナ募集というだけだ どうせ金出してプレチケの方買ってる奴なんて今更居ないだろうしゴミ箱に毛が生えた程度で問題無かろう シルバ募集の「ルーツが新登場扱い」がサ終まで続きそうな件について 昔は絆石1個90円でお得(?)感があったのに
運営自ら絆石と月初募集の価値を落としたからな…
よほどアレな人じゃなきゃプラチナ募集に金出さんだろ 絆石1個90円は最安だし絆箱狙いなら買うものだと思ってた
200円1個の方は目玉の限定キャラなんかでねーわってずっとスルーしてた アイコン表情だって違うしホーム画面だとエフェクトが追加されてうぉまぶし BG発表された時もこんなのどうでもよくね?って意見と絆箱の価値落ちたって意見あったしな
俺は前者だけど後者の意見を否定はしない BGじゃあなかったらガチャで引けなかったんだなプププって感じで煽られる気がスル 被害モーホーだぞ
そういう風に思うって時点でそういう奴と同類だ でもそういった被害妄想兄貴がじゃぶじゃぶしてくれるお陰で今日もブヴヴが続いてるんやで BG自体はかまわないけど唐突すぎるのと
それ以前に買ったセレクトBOXに対応してくれなかったのがな
運営からすりゃさっさと空けとけよボケなんだろうけど ちょうど周年やってたからエイルの投票ランキングで一位なのに光ってないの可哀想扱いだったな
途中から光だしたのが笑った そういやBGはエフェクト鬱陶しくて過去実装のキャラはURのままだわ でも実際問題、エロゲでランキング1位を狙うような自己顕示欲の人ほどBGじゃないことを気にしそうだしな 表においてるやつBGにしたけど戻す機能ほしくなっちまう BGをユーザーのために実装したって推測にはならないからな
プラスよりマイナス感情が強いのは仕方ないって
せいぜい経営苦しいんだなって同情と同時にサ終の覚悟を決めるぐらいだ 今さらだけど新装シプラビスとVDシプラビスのアイコン同じで見分けつかない ロリよりミュゼウス位の若い娘系がいい
貴族なのに妙にサバイバル力が有って、肝心な魔術がクロシェウスにも劣っているポンコツ感もいい ミュゼウスはぽんこつ感ないなあ
出来ないのは環境の問題でそこさえ変わればちゃんと出来るように努力するあたり真面目で良い子って印象が強い 独学で魔術使えるレベルに到達してる上に
ちゃんとした知識が手に入ったら貪欲に吸収してビックリするようなスピードで成長してるからなぁ
直らないドジだったり、抜けてるとかじゃないからポンコツ感は薄い >>704
剣持ってて肩が閉じてる方がノーマル
肩が開いてる方が華パスだったと思う 首がつらそうなのがパスで首つらくなさそうなのが華パス ポンコツ未満のやればできる子はいっぱいいるが
やってもできないだんちょンはさすがだな 尻肉が見えてるのが華パスで、ふとももしか見えてないのが普通のパスだよ >>708
指輪ボイスとエイプリルフール考えると、だんちょンだって
ヤればできるよ。シェスの成長率よりはマシレベルで そういやパスの声も既に代役いるんだよな
あれから全く追加ないのが不思議だ あーそれな。パスの結婚ボイスが新コトナ声優の人になってて雰囲気変わり過ぎ
パスとカイゼルは前の方が好きだったなあ >>647
Vivaldy(64bit)で動作安定を確認
同32bit版だと、Loading画面で配列の範囲外アクセスで止まる(当たり前だけど) 神聖剣長命種のじゃロリ勢はだんちょンJr.を立派に育てて美味しく頂いてしまえばいいのでは
そうロサのようにね 神死の概念アリエルあたりはだんちょんが死んでも大丈夫なんでは
やべぇレベルの争いが起きそうだが そういえば忘れてたな
シルバにキャラ追加されねーなー 正直そこまで余裕が無さそうなのとシルバに追加されてもソリティアが面倒臭くなるだけっぽいからなあ……
そっちの追加よりは八英雄の寝室の方に力を入れて欲しいけど
こっちもこっちでメイン同様忘れた頃に実装されそう 競撃で高スコア出すには、クリスティア以外にチアベルベットも必須か
サブ鯖で持っていたので、巫女ステフに箱とランチケを使ってしまった クリスティアとチアベルと光輝クレアは競撃三種の神器 防御ちょっと盛らないといけないときなんかは使える鴨 ジェイド染めで反撃神器使う縛りならバレクレアでもいいんだが、そこまでしてもチアベルより有効な数字を取れるか微妙なんだよなあ 神器じゃないUR装備って今は何が一番強いんかな?
昔はオリアスブレード出す為に魔光石で頑張ってたもんなんだが… あぁ、確かに、すまん、競撃戦で主に使える武器を求めてるんだ
あれ最大ダメージがあるもんで… 競撃ならサーヴァントアビスかリベリディアかな
防御下がるから最前線と攻撃スキルの対象になるキャラには注意が必要だけど 音声演出カットして毎回時間置いてもダメになったんで
もうダメだとショートカット移動して一週間ぐらい引退してたけど
>>647のおかげで快適ですありがとうね >>727
なんだかんだで賢者の杖が現役かなあ
あと装備が極まってるならミェニル
アビスや牡丹、フェリシタルは互換装備が登場し始めてるからそのうちだぶつきそう
ミェニルは一時期セレクトで除外されてたけど今は選べるのかな? アデランスに乗る(ライド)
つまりお前がヅラのヅラになる形になるな 明日の主なアップデート内容をお送りいたします。
【内容】
・UR+特典募集
・SSR+3体確定募集
・Lock-on募集に2016春の装いのユニットが登場
・スキン獲得イベントステージ
今回登場するのは、この方です!
https://pbs.twimg.com/media/D2qZ3KWUwAEokyH.jpg 特に語ることのない内容
スキンが春衣装になるのかな 余裕のある期間中に溜まってた好感度シナリオ読んでプラチケ貯めて春服ユーリアとる そろそろ保存しとかないと終わるってなってからじゃ間に合わないか おっぱいがいっぱ…ない…
つか何かすることはないのか。このままだと次のイベント4/25開始とかだろ? SSR+3体は久しぶりやな
ワイの場合、絆石3個のしか来んやろうから見送りや うおおおおおリジュ来たああああ
スキン獲得 ←あ、はい。エロ無しかよ ちっパイ歓迎派だが、リジュならスルーかな・・・
つーか、リジュ早くも3体目が導入されるくらい人気(需要)あるんか? まあたぶんエイプリルフールイベントはやるんだろうし最小限だな
4月SPもあるしこれ以上ガチャ積まれるのも困る >>769
100位以下のキャラに光を充てる運営もすげーなw >>765
ちっパイは別に好きじゃないしリジュもそんなにだけど、体操服リジュは結構良かった 実装が人気キャラばかりにならないのは評価すべきなのか
別に毎年シェスるーゼネア実装してもいいのよ ロリコンじゃないけど体操服リジュはやばかった
投票対象が貧だけなら間違いなくリジュにいれる シェスルーゼネアは毎年実装されとるやん
てか上位の定番勢は極一部除いて年一実装はしてると思うが 運営さんそろそろ新しいフランちゃんを実装してもいいのですよ リジュアータはお兄ちゃん憲兵隊に入れなかった妹キャラの面汚しよ…! シェスルーゼネア
エレスダリアクロシェウスらはメインに登場しないと思われるから
思う存分暴れられるな
逆にメインに登場したばっかりに影が薄くなってしまうキャラも多数いるという ハゲが薄くって無いものがどうやって薄くなるというのか 来週のメンテまた水曜か
四日ってなんかあったっけ? >>785
この日から台湾のプチ連休(児童節、清明節)らしい
子供の日と春のお盆だって >>785
エイプリルフール撤去のついでにやるのでは 今日どこでスタ消費すっかなとタブ適当に切り替えていたらメインが更新されていたことに今更気づいたでござる
もう二度と更新する気はないんだと思っていたよ・・・ カイゼルから続く運営のロリ熱
子供の日も近いというのに バレンタインで相棒と子供作ってたから今はロリの気分なんでしょ またスキンイベかあ
スキンが嫌とは言わんが寝室なしなのが頂けない DMM TOP
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_1842891902_d7ck1e.jpg ロリもお腹いっぱいなんだけど
ロリ実装したほうが儲かるんだろうから否定出来ないけど やっぱだんちょンのリアル年代がわかりにくい姉キャラより妹のが作りやすいんだろうな…
突き抜けると母枠だし控えると年下の姉になるし ロリ派:またおっぱいか・・・
巨乳は:またちっぱいか・・・ だんちょンがキャラ的に向いてないからなー
逆こどもの日はよ このゲームに関してはロリはあんま売れないと思う
というよりロリの頻度低いからロリコンはチケや栄誉石を大量に抱えることになりがち
課金するまでもなく出てしまうことが多いから結果的にロリは売れない
まあそれを踏まえて最近はロリ増やし気味なのかもしれんけど
多分子どもの日までにチケと栄誉石全部吐き出させる戦略 俺・・・
今年の子供の日もコンプして子供の日編成を目指すんだ・・・ >>806
ちっぱい派:またロリと混同されるのか・・・ ロリの密度を高めることでロリコンの箱を無くしてこどもの日に課金させる作戦やぞ リジュアータは私に取り憑いた幽霊であり妹であり赤ちゃん出来ちゃう〜と何度も言ってくれた私の母になってくれるかもしれない万能幽霊だ なんだかんだでこどもの日イベで他ゲーからも集客していまがある状況だからなぁ…
普段おっぱいが溢れすぎてるのもあるが まあ初めてのロリの日は本当に爆発的に売れたしな
あの頃はチケも石も今ほど潤沢ではなかった ロリゼットあれで終わりはもったいないと思うんだ…
ロリ化キャラの別衣装とか来ないかな 新装クロシェウス、憲兵カイゼル、特別版リジュアータとロリが続いているから、次は新装クーラが追加されるかな ロリゼットのシナリオを声付きで見たいけど無理やろうなぁ・・・
アレットママと家族ゴッコ
なお娘に手を出す鬼父の模様 こんだけ謎種族いたら卵にぶっかけて産む種族くらいいそう 概念もいるし 卵にぶっかけて産むって卵が先かTNKが先かひよこが先かみたいな哲学的な? おいおい
えんちょン時間報告忘れるとはな...なに?入れるだと!? 読み込み中画面の春衣装キトリーは何か悟りを開いて悪いものがすべて出ていったような顔してるな
コイツホントにキトリーか? この奇麗なキトリーは病気が進行しすぎて天元突破して
常にヘヴン状態とかそういうのかと思ったわ…… これあれだろ、黒いのと白いのに分かれちゃった白いほうだろ? いくらかわいく見えても中身キトリーなんだよな・・・ 今北区
キトリーのイベントという時点で嫌な予感しかしない…… まあ逆にミアみたいに心は健全、見た目はドスケベというヘンな子もいるから
フレア?ヘレノア?あれらは心もドスケベだから リジュの誰てめ絵度高いな、面構え変わりましたね
白キトリーとかまるで浄化されたみたいな表現 無事エイル掘り爆死。そして来る既出SSR+……
好感度上げちまった+無しSSRと同キャラSSR+の場合
SSR+側をベースにしたら好感度消えたUR+
逆だとURになるだけだっけ? このキトリー眼帯外せばケモノゲーのセンターヒロインやれるぜ スキンがこのまま季節の私服路線で行ってくれるなら
夏に待望の夏服来るのかな >>854
そうだよ
+を取るか好感度を取るかだな
どっちも時間をかければどうとでもなるけど好感度アイテムを集めなおすのが意外と面倒だから
自分は好感度あげたやつのほうをオススメするわ プラチケで春エイルあっさりゲット〜
第二の駅弁バックエロいな… 来週で終わりだから今月の競撃の宿題は早めに終わらすのよ(自分にも向けて) 普段着より夏服の方が布面積多くて暑そうとか言われそう どこかに煩悩が溜まってナリコ様が祓う羽目になりそう >>857
やっぱりか……確かに面倒だし好感度側ベースにしとくわ
しっかし今アイテム見てたら新年募集チケットとやらを見つけてスゲー損した気分や
2月に復帰したばっかだけど何やってんだ俺…… ぶっちゃけどっちでもない差ないぞ
好感度なんていずれ勝手に溜まるし+付与券もたまる
気にして禿げる方が損だ 自分がどこかに落ちて転生して幼女になればいいんじゃね? SSR3体募集は、最悪でも絆石29個と考えればお得だよな?(調教済み) >>873
おじいちゃん
半年前にもうアルティア食べたでしょ?
半年か… >>870
それなら毎日90円引いた方が良くない? スキチケ使おうがクリアする度に落ちるから話にならん
殆ど落ちなくなってたのになんで急に前以上にひどくなるんだよ キトリー顔はいいけど身体のバランスおかしくないか? スキンイベで思うのはいや寝室クレヨってことだけなんだよな、、、
取得済であれば同一キャラ内で好きな別コスにチェンジできるとかなら何の問題もなかったんだが >>879
次の3択しかないぞ
1.エラー地獄に耐える
2.自己責任の怪しい環境を組んでエラーをなくす
3.ブヴヴをやめる ブラウザでやらなきゃええやん
PC触ってるときはNox、寝る前はタブで遊んでて何も不自由ないわ >>879
そうだね〜
ひどいね〜
で、ライトは点く? https://gyazo.com/0f563bcc7c4bd8ecf6dd7c4712dcaeaa.png
こういうのが怖いから既に持ってるlock-on募集は引かないようにしてたんだが・・・
どうしてこの運をチェルシィやルラフィスに使えなかったのか おう、回すか回さないか決め倦ねてるからリジュの販促画像早く貼るんだよ 春ガチャまわしたことなかったしロックオンちょっとまわすかぁ…
プラチケ1枚目、SR春ユーリア
まぁ上々なスタートね
プラチケ2枚目、UR春エイル
…おぃぃいい!ってな感じでやったぜ!
無印以外のエイルが先に揃っていく… なんで既に持っているlock-on募集を引いたりするんだ!
晩御飯までなにも食べるんじゃないよってカーチャンに言われなかったのか! >>892
いやほら、Rあと一枚でSSRまで昇格できるキャラとか居るじゃないか
ネイトとかヴィヴィとかマヤとか
そういうのを期待してプラチナ募集のついでに回してみたr Q.PCブラウザでプレイできない、エラーが出る、どうしたらいい?
A.
・Firefox旧バージョン ・Waterfox ・PaleMoon ・Internet Explorer
上記どれかにUnity Web Playerをインストールする方法
・GoogleChromeに有志アドオンをインストールしWebGL版でプレイする方法
・Androidにアプリ版をインストールしてプレイする方法があります
詳細は以下を熟読
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=1150
Q.PCブラウザでOut of Memoryエラーが頻発する
A.WebGL版でプレイしていると出ます。後述のWebPlayer版でプレイする、
もしくはGoogleChromeに後述のアドオンをインストールすることで回避できます(その他のブラウザなら公式対応を待ちましょう)
■WebGL版でプレイするには
GoogleChromeに有志制作のアドオンをインストール(自己責任)
http://chrome.google.com/webstore/detail/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/loadaafnjdeohdbjlfdgdbdiipikifah
■UnityWebPlayer版で遊びたい
Waterfoxに移行、またはInternetExploerでプレイすることを推奨
firefoxはver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=1150
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■Unity Web Playerのダウンロード
http://unity3d.com/jp/webplayer
からダウンロードしてインストールする
Web Playerの最終バージョンは 5.3.8f2。バージョンはダウンロードページに再アクセスすることで確認できる
うまくいかなかったりバージョンが古かったらこっちも試してみる
http://unity3d.com/webplayer >>4のテンプレ少し弄ってChromeの有志アドオンのリンク入れて
公式へのリンクも新しい方にしてみたけど問題あったら言ってくれ
問題無かったら>>970
>>4のテンプレを>>894に更新しといて メイン更新されたからしばらく文句言う気はないがこの綺麗なキトリーで季節シナリオ欲しかったなあ ブヴヴはWindow7んときieで快適に遊んでたけど、10じゃ別のブラウザにした方がいいの? 10ならまだIEあるので安心していいぞ
次は知らない なんかメンテ告知出たけどエイプリルフールの仕込みミスったのかな
【緊急メンテナンス】 開催を予定していたイベントに不具合を確認したため、 緊急メンテナンスを実施いたします。
・2019年3月29日(金)16:00 〜 18:00 (予定)
・対象:全サーバー スキンイベントがやけにヌルいと思っていたが、
エイプリルフールがあるからか お知らせの最後にあるけど装備の上限解放で装備中のものも表示されるようになったんだな
すぐ行方不明になるから助かる これは良い修正
イベント競撃で装備してるキャラがいると
上限解放素材の一覧には出るけど、選択できないというのあったからなぁ エイプリルフールイベント前に盛大に失敗してたからな… >>890
春エイルも悪くはないが
2016春の主役はドスケベ水竜だからガチャのおかわりかランチケが必要だな ヴが使えなくなるのか・・・
あぁ、無情(ヽ´ω`) バルハラ、エバ、ビバルディ、ビオラ、ビバーチェ……
オタク業界は大打撃かと思ったが、
むしろ一般に使われない文字ってことでヰタ・セクスアリスみたいに厨二心を刺激されるな いやベルカはありじゃね?
ってか今回超級+まだ出ないんですけどどういうことよ >>918
シェスカルナを傭兵団から追放するなんてひどい! >>923
知ってて乗っているんだから水差すなよw
皆頭るーちゃんなわけじゃないんだぞ AP消費しようとしてた時にメンテだったから今デイリー見たら今日は二戦しかやってなかったや BGは天然モノでいきのいい取れたてのボインガールのことだからね つまり真のだんちょンはBGとURの二枚運用が・・・
やっぱ空しくなってきた そいや俺2周年セレクト箱をまだ使ってないや
候補者が最後の1人になったら使おうと思っていたんだが
でも絆箱は何度もつかってるんだよなー
俺おかしなことをやってる? セレクト箱(1周年)
セレクト箱(2017春)
セレクト箱(2周年)
セレクト箱(2018春)
パン屋の臨時バイト
セレクト箱(3周年)
今のところ選べる箱はこれだけ余ってる(余っているとは言っていない)
セレクト箱(初回)、セレクト箱(水着)は使ったのでエリクサーってわけではない >>939
同じだったけど今よく見たらパン屋箱は新装ツェツィ以外SSR限引いてたから開けちゃった
1周年箱もそろそろ開け時かもしれん >>941
1周年はセナ(他鯖では持ってる)とロリミルルの2つまで絞られてる
来月末にプラチケ全ぶっぱして、その結果で開封予定 (´・ω・`)子供の日まで焼く1か月
(´・ω・`)働く気力が湧いてくる・・・! 母の日はママいっぱい
乳の日はおっぱいいっぱいでお願いします!! ロリライト、ロリゼネア、ロリカルナ
さぁ好きなのを選びたまへ ロリでもおっぱいでもいいのよ?
エロフ姉妹とか生まれたときからおっぱいでしょ 今のしゅがすくにロリを描いてもらいたい
あとそろそろロリ巨乳をだね... ロリライト、ロリファラ、ロリベルタあたりが来たらお財布の紐が緩むかもしれない… ロリンディッテに赤飯前から大人のお注射を注ぐ夢を今年も見る作業がはじまる そろそろ毎回やらかしてるアインスが警戒されてるだろうし
次回のこどもの日は簡単にはいかねぇだろ、むしろアインズてめぇが子供になるんだよ!もアリエル やけに静かだなと思ったらエイプリルフール明日やんけ!
どうりで元号も発表されてないわけだ ロリ巨乳はアインスでいいよ
春服は制服でなく社交ドレスの方がいいな(アレットこい)
WURであれば、シェス・ルーかクレア・シフォンのどちらかに組み合わせだろうな (´・ω・`)ロリ巨乳るーちゃんが大人シェスカルにゃんにドヤァすると聞いて キャロル、フェイン、ファラの三姉妹セットでもいいぞ!
……まあ一度も限定衣装の来てないキャラになりそうだけど 【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part369 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554008406/
テンプレ>>3削って>>4を更新しつつ圧縮してみた ホワイトデーが憲兵になってたりしたから
今年の春服イベントもまた違うコスプレ系で来るのかもな 春のWBGの一人はアズヴェラに1るーちゃん
クレアはいい加減花嫁ではないだろうか WBGで学園やるなら臨時教師欲しい
学生モノより教師モノの方が好きやねん 今週やることないからメイン進めたけど、
続きが気になってしょうがない
次は2年後くらい? なろう作家ですら筆早い奴で朝晩、遅い奴ですら4日に1回とか週に1回とか
働きながら更新しているというのに そやつらって一番書きたいシーンかいたら満足してエタるじゃーん
あっ 遅い人って言っても週一更新してる時点で全体からしたら筆早い方なのでは?
筆が早い人基準で考えるのは色々破綻してくるしそもそも文章を書くだけなのと
スクリプト込みでの速度を比較するのは適切じゃないと思う 最近キャロフェインの良さに気づいた
ロリ巨乳いいな。ええ加減3Pしていいのよ? >>980
メインストーリーがここでエタる可能性が…? ゆうてスクリプトってどの台詞にどの背景とBGMと立ち絵合わせる程度のもんやろ メインシナリオだけ書いてるわけでもないのに何言ってんだ >>986
なろうでエタるときも、他の作品(特に新作)は書いていることが多いんですよ… なろうも膨大なキャラ数とその数のシナリオを横において比べながらの執筆を毎回やってるのか 早くしろー!間に合わなくなっても知らんぞー!(AA略
この気分 >>987
それとこれとは話が違うでしょ…
ライターさんはあくまで依頼されて書いてるだけなんだし、そもそも自分で連載してる人とは比べられないよ FYの新作来るな…
メイン更新はその新作が死んだ後な 生贄捧げないと更新されないのかよw
まぁ続き楽しみにして待とう! 焦るんじゃあない
俺はなろうを読みたいわけじゃない
ただミシェルを早く破廉恥おちんぽけーすにしたいだけなんだ 今年一番の驚きはメインストーリー更新で使っちまったけどエイプリルフールどうするんだろうなw >>979
遅いやつは月一とかソル以下だったりするぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 17時間 21分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。