【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part25 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552376738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>51
イベントの5ターン全員生存出来なくなったって事か?? オートならハードよりノーマルやってる方が前よりポイントも稼げて楽 オートでハードやると無駄行動多くてノルマ達成出来ないことがよくある 消費半減のうちにトレーニングの石回収しといた方がいいか 勲章や羽はいいんだけどさ☆が圧倒的に足りない
みんなチャレンジ回しまくってんの? >>57
信頼や援護の☆集めるために周回してもしんどいだけなんでデイリー分の1日1回しか行ってないな。
今後、パネル追加で増えたとしたら現状の獲得量じゃ絶対賄いきれなくなるし獲得量修正来てから集めだしたほうが楽
バランス調整する前にゲーム自体が終了しそうではあるけど 前半パンツ無理ゲーだったけど後半すごいヌルゲーやん・・・?
前半はキャラ育ってないとかオートでやってたとかあるけども >>60
だよなぁ 羽は課金してガチャ回せって事だろうけど☆がどうやっても足らん そもそもこのイベなら前半にブラ配置だろ
後半の報酬のが蛇足とか・・・
それとも運営的にはパンツよりブラに重きを置いてんのか? いちいちパネル画面開かなくてもパネルの効果確認出来るようにしてくれ 後半は20万ポイント前後/100スターって感じだなぁ
そういえば取ったトロフィーはどこに表示されるんだろう 一回平均4万とかすごい
沈黙喰らわない方法とかあるの? この討伐数って常に6体先までが見える状態なのか
後半はみんなスコア上がって討伐ペース早いしもう何体か見逃してそうだ メインストーリーのノーマルクリア後に
会話が流れるのって仕様なのかね
スキップ待つのすら面倒 もう稼げなくなった前半戦の全体報酬とか見てると運営的には10回くらいは行く予定だったんだろうなって感じあるな >>25
ありがとうようやく埋めれたよ
自力ではつい同じの選んでるのかどの子も60〜70%くらいでとまってた >>71
ありがと、そんなんあるんか
今度やってみる
デートも即終了できたらええな
親愛度かせぐ作業になってもうてん (`・ω・)ぽまいらにききたいのやけど
スキルの穴の数の意味ってなんなん? 関根はアトワもやってんのかマジクソゲーマニアだな見損なったは 幼な妻なのかロリ母性いわゆるバブみ的なやつなのか
どちらなのか わい、灯里ちゃん専属カメラマン
好感度でテンションが上っていくのを誰も触れてなかったので触れてみる、てかスプレッドにカメラの情報載せていってもいいのかしら
https://i.imgur.com/EozC0ot.jpg 全体報酬稼げるならマクロでも歓迎だわ
ランキングに運営混じっててもいいよ
ちゃんとポイント加算されてダメージ与えてるなら だめだもう昨日もINしてねーしデートも1週間してねぇ
まぁま事案で完全に引退固まっちまった
BoXとか愚か過ぎる オレは楽しんでるよ。
まったり楽しむならストーリー+デートで余裕だわ
けどハーレムはもっと増やして欲しいな デートはホント楽しいんだが…好感度のために同じ話何度も繰り返すことになるのが…
しゃーないと言えばそうなんだが 100%開放済みになったシチュはハート満タンのスキップ(当然撮影無し)ボタンが来るといいな
リアルだと釣った魚には餌をあげないタイプ デートはもっとパターンふやして欲しい繰り返しのループになれば作業でしかないし、ショッピングとか普段デートみたいのも追加してほしい
それと恋愛アドベンチャーゲームなのに手持ちのキャラ全員と毎日絡めるわけじゃないしメイン以外も何とかしてほしい 100%取ったらスキップ開放でいいよ
最初は全員100%する気満々だったけど一人30にしたらサービス終了まで他のキャラ進化以上に触る気力すらなくなったわ バランス調整前に終わると考えてた時期もありました。
ここからキャラ強化の為の本格的な課金商法スタートなのか
天秤もそうだけど羽ヤバそうだなw グレード1とかどんどんインフレさせていく気満々やね・・・
余りまくってたコストも増えそう 運営は正気か?さらに進化素材が必要になるとな?ユーザーを離れさせてどーすんだよ ☆4のスキルレベルが中途半端になるから更に上の解放あるんだとは思ってたけどもう来るのか
まあ現状にっちもさっちもいかんしなぁ 戦闘面もいいけどデートも何とかしろよ
素材面もきつすぎて新規がどんどん望めなくなっていくし何なんだ 雑魚スキルとパッシブの☆5が悲しみを背負わないか? 特効ゲーなのにキャラ育成を面倒にするより
装備できる何かを増やしてイベント報酬を改善した方がいいと思うんだ
とはいえ低レアキャラが活躍できるのはいい改善だなぁ 育成の足引っ張りまくってる技巧の汎用ノードにテコ入れしないの信じられん
神聖進化には技巧の全解放必要みたいだし なごみちゃんがまともに使えるようになるな
使わないけど どうせ最大にならないからって低レアキャラのスキルを即解放した奴おりゅ? 多分対魔忍にみたいに低レアでも使えるようにしたいんだろうけど、結局使うのは特攻か星6g1。必要素材ばかり足枷になるだけ。
低レアキャラ特攻とかやればいいのに。 多分対魔忍にみたいに低レアでも使えるようにしたいんだろうけど、結局使うのは特攻か星6g1。必要素材ばかり足枷になるだけ。
低レアキャラ特攻とかやればいいのに。 みんなが言ってた山田って☆4だったのか
☆5の奴かと思ってたわ 使えるなら育てようかね ヤマダが強いってのはチャレンジの1〜10F限定
スキルもステも★5SSの方がいいよ SS
虹乃 ヒカル CP1 2回攻撃
PR
樽井 カネコ チャレ:30%で攻撃アップ&敵複数攻撃
木売 滝江 チャレ:30%で素早さアップ&敵全体ランダム回数攻撃
MD
美甘 千代子 CP1状態異常回復/CP3全体リジェネ チャレ:30%で防御ダウン&連続攻撃
本間 ミヤコ CP1単体回復/CP2状態異常回復+攻撃アップ チャレ:敵複数攻撃&30%で防御ダウン
大根 桜子 CP1単体回復/CP2 味方CP1重点 チャレ:単体ダメ&30%で自分攻撃アップ
富山 なごみ CP1単体回復/CP2状態異常回復+攻撃アップ チャレ:敵複数攻撃&30%で防御アップ
改めて見るとMDのパッシブはダメージ多いな
チャレパッシブオンリー抜けも…時間かかって面倒か パティシェって美甘かパッシブ強いし全体回復もあるから使ってたや 取り合えず地咲と黒乳首と桔梗に使うか
あとは誰に使おうか楽しみだ 今ってAP半額だし、薬きめてでイェンハード回った方がいいのかな どっちにしろまぁまBoXとかやられたしで引退ですわ
もうなんでもええで サンクス使えそうなキャラ結構いるね
カウンター怖いしパッシブ攻撃で放置安定もありかな >>127
山田のパッシブを発動させとけばだいたい勝手にバフまいて環のパッシブが雑魚掃除してくれるからb11移行もなかなか便利よ 神聖進化用の素材の天秤を配布って言うけどどうせ全期間受け取って一人分なんでしょー
あと、全てのキャラが最高レアまでとか言ってるけど
現在☆6のキャラはG1になる上にG1だけチャームボードの「新しいカテゴリ」が開放ってあるからむしろ能力格差が広がる可能性あるよな 大型アプデはいいんだけど高レアになるぞ課金しろや!ってだけっぽいのはなぁ
そもそも現状でもデイリーやらでメダル集めても素材色々足りんのにこれ以上集めさせるんかい それか新規は諦めて残ったユーザーからガッツリ絞ったろって路線になるわけか やっぱゲーム部分がつまらんとだめだなってこれやって思ったわ
エロがよければ大概許せる、その幻想ぶちころす 動くエロが微妙すぎて下位レアのエロのがマシまである レイドみたいにマイナスのないパネルだと割と使えるんだけどなぁ
面倒くさい人には面倒くさいだろうけど 面白いかどうかを別にしたらキャラ育成は、まぁまだ取っ付き易い方だよ
月額課金必須のプリンセスコネクトやってたら素材集めで気が狂いそうになる上に課金石の減りも異常な早さ
おまけに期間内のステージクリアを少し踏み外したら全てに倍の差が付いて行くんだ
そして殴られる対人 このゲームは対人無いし、他に比べたらかなりマイペースで遊べて金かからんぞ!!
面白いかどうかは別だけどな
面白いかどうかは 運営さんちょっと大型アップデート早すぎないですか? デートのあと身悶えてる感じのド発情セクシーシーン追加はよ マウンテンさんのセクシー発情っぷりはいいなぁ
ストーリーだとただの腹ペコさんなのに ブラックレギオンに犯られちゃうセクシーシーン追加はよ >>150
それいいね。
現状坊っちゃんヘアの隊長だけ気持ちいい思いしとるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています