新・ゲーム総合ランキングスレ 969位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512!extend:none:verbose:1000:512!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 968位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552973113/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 3/20
花 2 3 3 2 1 2 3 2 4 2 1 2 2 5 3 7 5 2 1 2 = 54
神 8 1 1 3 3 1 2 4 3 1 2 3 4 7 10 1 1 1 2 4 = 62
千 1 2 2 1 2 5 1 1 7 10 11 10 10 13 2 5 4 6 4 7 = 104
伽 3 11 4 5 10 6 5 8 2 5 6 9 3 3 11 2 2 3 3 3 = 104
宝 7 8 5 4 5 3 4 10 1 4 5 5 9 8 4 8 9 9 10 1 = 119
ミス 4 6 9 11 12 12 14 14 13 3 4 6 1 1 9 6 6 5 8 6 = 150
う 9 7 7 9 4 7 7 6 8 8 7 7 8 9 7 13 11 8 5 8 = 155
戦プリ 5 10 11 13 8 4 6 7 9 9 3 1 5 10 17 4 7 7 13 9 = 158 2馬鹿宝石双子以外は抑えてるから及第点やろ
双子はまだ終わってないか 次の龍人さまの犠牲者
・ルビー
・モリオン
・桜石 ブヴヴ6位…メインシナリオ追加で皆一時的に復帰したのかもな
そして宝石と戦プリのコラボ再びくるのかぁ こいつらwwwwwwwwwwww
前回俺のスレッド嫌いで使わなかった奴等がwwwwwwwwwwwwwww
俺の立てたスレッド使ってやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんだこいつら売春婦かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>17
第1弾の時だがエメラルドの触手Hは非常にすこだった
この3人も人気なのかな? ほらな?ブル1位だろ?人権ピックアップでジャブジャブよ 【予告】宝石姫×戦プリコラボ開催決定!
いつも『戦乱プリンセス』をご利用いただき、ありがとうございます。
『宝石姫JEWEL PRINCESS』とのコラボレーションキャンペーンを開催することが決定いたしました。
コラボストーリーや、コラボミッション、ガチャなどを実施予定です。
<コラボキャラ>
戦プリでGETできる宝石姫キャラ
・ルビー
・モリオン
・桜石
宝石姫でGETできる戦プリキャラ
・真田幸村
・豊臣秀吉
・濃姫
新衣装も登場します!
戦プリ運営一同、皆さまのご期待にお応えできるように最善を尽くしてまいります。
今後とも『戦乱プリンセス』をよろしくお願いいたします。 あの最強宝石に勝ったんか
普段の一位の五倍くらい価値がありそうだな ゆーて特攻2つ目だから花双子は宝石の上いけるやろって感じはする >>18
昔だと一般5-60位とかもあったからまだまし ジェミニは新キャラでここまでくるならまだまだいけるな とにかく明日宝石スレ荒れそうだなぁ…NTR的な意味で
…いや、今でも荒れそうな気配は少しずつある 「戦プリ運営一同、皆さまのご期待にお応えできるように最善を尽くしてまいります。」
もちろんコラボで何を「期待」してるかは分かってるよね? 木曜日のID変更に合わせてスプや飛行機が暴れるのはいつものことだが
Sd3a-UK8Zって25爺と同じ端末か・・・ 宝石勢はわからんけどルビーとモリオンって人気度高いのか? ブルまた自社買いか
最近のブルの順位で日替わり程度で上がるわけないやん スマホランキングだとジェミニ1位になってるな
2位が大麻で3位が美少女図鑑 >>32
一昨日から昨日にかけての宝石コミュ見るに様子見勢を考えれば今日の宝石の表彰台は妥当だと思う 昨日オトギ以下
今日最近何ピックアップしても何も影響なかった日替わりピカポーで1位なのじゃ! >>46
なら今回20位ぐらいまでは妥当な感じだなアトワライン含めて >>14
>>28
はぁ?え、またやんの?
宝石姫がまたNTRるのか救星主… 屑ゴミ共は俺のちんぽなめてひいひい言ってろやwwwwwwwwwwww
普通に使われてて笑うはwwwwww屑ゴミ共がwwwwwwwwwwwwwww俺の奴隷一生やってろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww >>41
そういやそだった
んで、それをさらに油を注いでるのか…
キャンパスは美脚フェス開催中で上がってるとか あれだけ荒れたのにまた龍人様のマジカルチンポが無双したらワロてまうわ つか戦プリ側のキャラ前と一緒じゃねーかw
ジープラこりゃまた龍人さま無双やる気だろこれwwww
楽しみだわ エロブルの不自然なアップとともにうんちあがフリーフォールしてて草 一応戦プリのキャラ新衣装で動くエロ出すみたいだが…う〜ん >>23
いつのランキング貼ってんだ
ほんと必死だなお前 ジープラ「配布で荒れた?ならそれを潰すネタを出せば全く問題ないだろう」
うーんこの >>47
あんな老害と一緒にすんなやてめえのIP辿って殺しにいってやろうか?wwwwwww
ワイは男でも容赦ないでケツ穴洗って待ってろやwwwwwwwwwwwwwww 龍人のチンポは長く反り返ってる最高おチンポだからな
救星主の粗チンじゃ簡単にNTRてしまう >>59
テクロスの賄賂ではどちらか一つしか操作できないってことだよ
内容見ても10位あたりでウロチョロしてるゲームのほうが面白いまであるぞ これ以上NTR姫で龍人無双したらまた引退者が出るだろ何やってんだジープラ
しかもそれなりに人気のあるルビーとモリオン、もう救いようがない ピカポーで宝石花双子ブチ抜くブルが妥当ってのはないんじゃないですかねぇ…… エロブルの不自然な順位隠すのに必死やな
正直今日のピカポーで1位になれるなら昨日の1日限定光ピカポーでも1位か2位とれるわ >>72
妥当だぞ
ブルスレでも昨日10万課金ニキいたし人権ピックアップなら1日で1億は売上出すからな とりあえずマジキチ君は通報して、あとは無視が安定やね ルビーモリオンってそこそこ人気なんだな
こりゃ楽しみだわ >>74
ほんとそれ
まあ見慣れたエロブルの表彰台ムーブですわ ブルはここから怒涛の1位連続だろうな3周年で皆祝砲課金してるわ まあ不自然かどうかはマーナガルムアップの日でわかるだろ
ピックアップ方式のせいで光ピックアップ以下だからな
その日に高けりゃほぼ黒 >>67
自分のガイジを棚に上げてガイジ呼ばわりとはよっぽどだな?ランスレのゴミ共は言うことが違うぜwwwwwwwwwwwwwww ブルブルうるせーよ【不正】テク業
∧∧ ズゴゴ…
( ・∀) __
/( ⊃¶/ /[)
∠/| |∠_/ | _
L_L_(_/__[)∠//
`∠∠∠∠∠∠/)/ L_
(◎ ◎ ◎ ◎)∠/ /
=\◎ ◎ ◎/==L_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ガチャ合計額が1桁違うからな宝石は
まさに少数精鋭 948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-+IYV [60.69.216.37])2019/03/15(金) 00:34:33.77ID:KIH+a1cI0
需要あるかわからんけど、リセマラ結果
475リセマラ、13連(6175連)
SSR 178体
pick up 16体
(シャマシュ5、フレイ10、ニーズヘッグ1)
2体合計0.24%
ニーズ0.01%
ガチャからPUのSSRが排出される確立は0.25%
400回してPUが一つ出るとして期待値12万円相当
6175連×300円=185万2千5百円 たしかリセマラもランキングに影響してくるから普通に妥当ぽいな >>75
そもそもブルは去年、既存キャラのピックで花の追加ゴミキャラを差し置いて
1位取ったことがあるからな
信さんは顔真っ赤にして捏造とかほざいてるけど 前半ゴミだったブルがここからずっと落ちなかったら笑うわ
自社買いほぼ確定やん ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな しばらく宝石は炎上し続けるだろうな
ジェミニ頑張れ 双子は今回新キャラ更新だけならすぐ落ちるんじゃねえかな 3/21
花 2 3 3 2 1 2 3 2 4 2 1 2 2 5 3 7 5 2 1 3 = 57
神 8 1 1 3 3 1 2 4 3 1 2 3 4 7 10 1 1 1 2 4 1 = 63
伽 3 11 4 5 10 6 5 8 2 5 6 9 3 3 11 2 2 3 3 5= 109
千 1 2 2 1 2 5 1 1 7 10 11 10 10 13 2 5 4 6 4 7 10= 114
宝 7 8 5 4 5 3 4 10 1 4 5 5 9 8 4 8 9 9 10 1 2= 121
ミス 4 6 9 11 12 12 14 14 13 3 4 6 1 1 9 6 6 5 8 6 12= 162
う 9 7 7 9 4 7 7 6 8 8 7 7 8 9 7 13 11 8 5 8 16= 171
戦プリ 5 10 11 13 8 4 6 7 9 9 3 1 5 10 17 4 7 7 13 9 14= 172
4位:双子、6位:ブヴヴ、7位:あいうぉ、8位:実写ゲーw、9位:対魔忍 リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ 前回の反響を見ればいくらジープラでも同じ過ちはしないと思うんだが 屑ゴミ共は俺のちんぽなめてひいひい言ってろやwwwwwwwwwwww
普通に使われてて笑うはwwwwww屑ゴミ共がwwwwwwwwwwwwwww俺の奴隷一生やってろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと 元々年間覇権ゲーブルだからな下々とは【地力】が違うんだよ 宝石で話題流せそうになくなったからいつものコピペしてテク粘ガーのいつもの みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい 発狂も何もポアゲの追加キャラの人選が糞だった結果ですしおすし
虹キャラが誰得BBAにも関わらず1日だけ1位が取れたのは装花で集金出来たからに過ぎないし オトギはスタンプ以降はわりと順位堅くなるしパイセン3位ピンチだな あれキュイギスじゃなかったのか
マイページでもっと見る見たときはキュイギスだった気がしたが テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk >>126
ブレガがおるからどこか動いたんだろ
トップが確定順位だぞ 宝石はアイギスオトギとちょっと離れてて追いつけそうにないから
下旬はアイギスとオトギの3位争いやな テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった 神 8 1 1 3 3 1 2 4 3 1 2 3 4 7 10 1 1 1 2 4 1 = 63
う 9 7 7 9 4 7 7 6 8 8 7 7 8 9 7 13 11 8 5 8 16 = 171
シーソーゲームでもやってんのかお前らはw ソシャゲでぼろもうけは平成で終わりだぞ
来年度には国際的に規制されるから
名目は子供のギャンブル依存防止
DMMエロゲまでに手が伸びるかは知らん 宝石はここからコラボと周年ブーストで上位張り付くならワンチャン月間3位あるかもな どうせ今日の更新でまたギスが3位にあがって「やっぱ御三家だは」の流れだろ・・・ このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ ギスもあいミスも今日祝日だからメンテ明日にズラしてるぞ 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 >>120
宝石で話題出すならNTRコラボ第二弾があるからな炎上ネタにはあそこは困らない
けど宝石とかランスレ四天王の前にはネタ的には雑魚扱いよ 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ >>146
お花の信さんが発狂した
あのキャラ人選じゃ残当だけど 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 >>158
一番コピペ荒らしで暴れてる鼻糞がしれっと除外されてるのが草 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ まあハヌマーンは前回いつ上がってたかすらわからんからな
何回もアップしてるマーナゴミが本番よ 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に 信さん、コピペ貼る暇があるならあの糞人選を見直すようポアゲに抗議したら?
でないとマーガレットやタンポポ辺りが虹キャラ化しても知らんぞ テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 虹メダ本気で回収する気があるならあんなの虹にしないだろう
新井さんは有情だなぁ テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花はとうの昔にやめたがタンポポ好きだったからディスられると辛い アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) オワギィィィハナクソォォォ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
【業】 お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな 1位が発狂するとか普通無いだろ
むしろ10位あたりが発狂するのでは? ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ 集金早々と潰された3位や5位あたりも怪しいな
あっ(察し ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww >>233
ジュウイギスとか慣れっこで最早工作もやらないだろう もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ 神姫メインだけど花ギスの同人イベント楽しそうでつらい
つか年間一位の神姫に同人イベントないのはおかしくね テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 テク業「花糞うぜえええええええええええええええええええええええええ」 ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww 神プロのアクセ挑戦用素材ログボってSPで入手出来る奴じゃん
石かチケくれよ テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 エロブルだってオンリーイベあるやろ!
…あるやろ? う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 ジープラGREEが実はテクを煽ってるだけだったりして テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり テクロス社員が叩く運営
オトギ運営、お花運営、テクノフロント、ジープラ 宝石にマウント取られたから今後はジープラにも煽り入れて来るぞテク業 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? 戦プリ運営って好きなLR3つくれるから良心的だね
テクロス「エアプ?LR3つもらっても何もできんぞ」
神プロって好きなSSR3つくれたことあったっけ? テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな >>337
無いなぁ、ゴミSSR武器ランダムならあったよ、産廃だけど (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) その日の気分でたたくところが変わるんだぞ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 SSRの半分くらいは期間限定でミラチケにも入ってないしな
期間限定に限って人権がいるから困る 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 >>341
初心者ミッション全部クリアしたらくれた武器のみSSRチケだけだよね
選択じゃなくガチャだしそもそも無突ガチャ産武器もらった所でな。3つアンゼンタムくらいつけろカス >>343
花やオトギと違って神姫やブヴヴやアイウォって期間までの「全キャラ」じゃないのが嫌らしいところだよな
神姫は記載されてる通りだしアイウォはガチャやBOX系やランキング系は完全除外だしブヴヴも一部特定のは除外だし >>349
むしろもうそのアルゼン投げ込む価値もないからな
新規にもお得な制限ミラチケ「販売」だぞ、配布なんてあるわけないない テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ >>353
神プロのwikiみたら半分くらいが期間限定だったw
期間限定は課金のみで売らなきゃならんのでミラチケに追加できんらしい
神プロの恒常SSR姫の8割5分はゴミ テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ >>361
お前がそんな事いうからテク業が必死になってカキコ連発はじめて勢い535とかにあがちまったじゃねーか
余計な事いうな!うんちもムダに勢いあげてきたし
ちな14:03現段階
ギス1152
花789
双子426
宝石388
あいミス317
うんち284
忍245
オトギ174 >>355
俺はアスカロンだったけどあの武器そんなにダメか?
まあ安全くれんから餌にするしかないはw テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない >>370
入る余地もうないんじゃないかな詳しくはエロブルスレで 372よ
お前は勢いのないオトギスレに帰って賑やかしでもやっておけ四天王の中では寂しすぎるぞ >>342
このAAで荒らしてるやつこないだブラゲ板で誤爆してて笑ったわ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん >>375
武器一個だけランダムに渡して何したいのかよくわからん
毎月5千円で販売してる武器の未確定ガチャとか
普通の運営なら最高レアのキャラくれるよ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか >>385
ATMは武器でシコれるから同じ価値なんじゃね? >>353
オトギは期間限定出てきたからもう除外しないとな テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね 神プロの周年記念何配るんだろうな
神姫開放ウエポンチケかな? テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし 神姫開放ガチャもピンポイントで持ってる神姫の武器に被るから困る
神姫多い人ならわかるけど神姫少ないのにな・・・
花やオトギでやってるまだ持ってないキャラが当たる系のガチャやらんの? テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな 俺が持ってるの古いゴミ姫ばかりだわ
新しいのはほぼ出ない・・・ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな 第1回割るのです70 じゃぶマイ36
2回割るのです123 じゃぶマイ87
5回割るのです99 じゃぶマイ151
6回割るのです96 じゃぶマイ147
7回割るのです83 じゃぶマイ149(両方150募集) テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ 13 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-Rg3C [106.180.3.163]) 2019/03/21(木) 12:19:24.12 ID:qxvBrCKqa
くこか、昨日からアイギス始めたけどおもしれーな😁
オワガイアはこのままサ終でもいいぞ😎
この子がお気に入り😁
https://i.imgur.com/X6fCL1S.jpg
ディスガイアのスレより
控えめに言ってキモイ テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 神プロは3周年が集金ばかりで内容しょぼかったらやめる 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ ユーザー感謝の気持ちとして未開放のSSR姫をくれるのなら続けるよ
スレ伸びてるのに同じ奴が書き込んでるのか連騰で引っかかる >>412
アトワとかイベント参加人数が最盛期の半分以下にまで減ってもはや天使と同じでもう落ち目よ
狙われるとしたら天頂運営がやっててベスト10に割り込んできたジェミニが真っ先に標的になりやすい そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw アイギスがDMMRで2桁順位とるとコピペ発狂するのなんとかならんの? テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? こんな場末のスレでコピペ連投しているくらいなら割るのです王子に参加しろよ・・・ 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ 割るのですまた花と合同にしてサークル数じゃぶの6割弱とかいう公開処刑ほちょにかわいそう 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? >>469
アンドロで来てカルドルーチェ+から太陽光炉++はむかつくわ テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね >>475
会場を分けると場所の確保すら危ういからしょうがない 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? こんな異常な書き込み何ヶ月も続けるなんて頭完全にぶっ壊れてる (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 誰と戦かってんだ?
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*テク業* テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな サークル数100下回ると中規模の会場すら借りれなくなるだろいい加減にしろ テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww >>459
キャラストなしイベントは毎回10000前後定期
キャラスト付きイベントで10000切ったら呼んでくれ テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ 割るのですじゃぶマイが賑わう最中
神姫は【0】だった そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ なんだやっぱりテク業なんていなかったのか
やっぱりなランスレ民の幻想だったか テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ 今日ギスメンテじゃないのかよ
休日に仕事しないとか仕事する気無いだろ うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
それが仕事だぞこの無能が!!! オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ 列挙する時はその他と言え
犯人は花信かテク業かその他 第1回割るのです70 じゃぶマイ36
2回割るのです123 じゃぶマイ87
5回割るのです99 じゃぶマイ151
6回割るのです96 じゃぶマイ147
7回割るのです83 じゃぶマイ149(両方150募集)
花とずいぶん差がついたな…… オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ 2-3年前のドラプロとかまともに課金してるの数百人規模だったのに表彰台とかあったもんなあ
ギルドユニオンものはほんと狭いS級村社会の中で1周5万円ガチャなんかが回ってたし テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな >>611
ギスもう完全にオワコンになっちまったな せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ いやもう無理無理、神姫とかやるぐらいならゴミブルやった方がまだマシ
レスポンス遅過ぎ止まり過ぎイライラするわこのクソレイド テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか 7回割るのです83 じゃぶマイ149(両方150募集)
これで合同って…
罰ゲームかなんか? 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね レス飛び飛びで草も生えん
祝日に一人で何やってんだよ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! 明日もエロブル1位だろうしなぁ
パイセンは花の480円どころかアサギの更新すら超えられるか怪しい みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ オマケガチャ追加したしギスの1位はなくなったか
残念無念また来週〜w 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? >>661
さっきからブーメラン投げてるこの池沼君はディスガイアスレ荒らしているキチガイと同じか 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね 神姫3周年で売られそうな確定ガチャ
・ミラチケ
・神姫開放ウエポン確定ガチャ
・幻獣確定ガチャ
この辺?
沼ガチャは正月ので懲りたからもうせんよ 正月は火アルテミスと水ディアナ欲しさに散々入れたけど何も出ず
無課金のフレンドが無課金ガチャで火アルテミス当てたので萎えたわ
沼ガチャはもうしない テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- 25爺が構って欲しくてうらちん貼るもだいぶ前と同じアドレスで大草原や テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ コピペ荒らは僕です王爺ですと自白しててワロス
せめて新しいおまんちん作れや 列挙する時はその他と言え
犯人は花信かテク業かその他 テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ
テク業残業しろ それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w >>746
自身が立てたバボスレをコピペ連投で埋め立てして、自身が立てたデフォスレに誘導したいんだろうよ
暇人の所業 オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな テク業にはテクロス以外がどんな無残な死にざま遂げても気にしないからな オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ ボクちゃんはおろか双子やnecroとかにも勢い負けてたからなテクテク テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし ヤバイよヤバイよ明日ギス覇権でまた明日もテク業が暴れ出す エロを除く総合力では・・・な
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ よーしパパここでバルドエースの話題だしちゃうぞぉ〜う! ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ テクロスは戦プリに対抗して宝石姫とコラボしてキャラ寝取ってやれ! テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな テ
ク
業
は
3
行
よ
め
な
い
ホレホレテク業読んでみろよオラァ! 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ >>859
まあ待てよ
ビールでも飲んでリラックスしな テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? \ 神プロに課金する奴ってバカ丸出しですね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
, - キヨP- 、. ,_ '  ̄_`丶、
//⌒ニニ⌒ヽi /  ̄ `i |
. |.!. -‐ ‐-、 !| !=、 ,=ニニ ,-'_ |
rt.l ‐- , 、-‐ iyi i゚-| .!゚- '' |iб! |
!=.| .ノ{__ハ .lソ .|..{.__,}. |!ソ .|
/i ヾ三三ヲ . ハ. |ミ三三ラ /\ |
/| ヽ、.___=___,.ノ |\ ! = ./ |.\ |
.| \ / | // ヽ、_/ | | \
___∧_____________
/ バカだからね… でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ オワギオワオワのオワッwwwwwwwwwwwwwwwwww ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 もねてぃ?あぁ花裏切ったクソ絵師でしょ別にこっちも痛くないからどうでもいい テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ アイギスオンリーの日は前までなら戦果報告貼って連投開始だったのに
壊れちまったな ジェミニシード_運営 @gemini_staff
【お知らせ】
おかげさまで本日のAndroid版DMM GAMES 人気ランキングの1位になりました!
記念として本日より3月27日(水)18:00まで冥霊石を合計2500個プレゼントキャンペーンを実施いたします!【運営局】
#ジェミニシード #geminiseed
うおおおおおおおおおおハジシード!ハジシード! オワギオワオワのオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに >>982
ん?10連5000石だったよな2500で何すんだよ でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 12分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。