【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3772 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3771 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553080942/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
そろそろじゃぶマイで花騎士のおぱんつ出品はよ >>1乙
浅草か…あそこ外人だらけだから迷い込んでくるのもいるかもね 幼女が迷い込みそうになったこともあるしよゆーよゆー 今回の規模の人数で浅草ってきつくない?
あそこPioに比べてそんなに箱大きかったっけ? いちょつ
じゃぶまい毎回参加していまだに景品あたらんのだけど当たったハゲおりゅん? トートバッグ販売するサークルを最初に並んで戦利品をそこに入れたいのに牛歩 王子どうだろうね
アフター景品はお花3.5箱でアイギス2箱とか言ってたよ >>7
迷い込んだ外国人がニンジャ!フジヤマ!フラーワナーイトガールゥ!ってなるのか >>19
中華料理屋入ったらメニューがボロボロ油ギトギト店主中国人で味はよかったよ店名忘れた >>16
許さない……!絶対に許さないぞ……!!
(出先なので画像貼れない) >>10
pio 1600u
台東館 1383 or 1495u
オンリーでやるなら十分じゃないかな 次回も合同だと言い切ってたし今から変更はないだろう いちおつはげーはげー
留守の間に伸びてるけどえっちな画像はありますか? 次も合同なのか、それだときつそうだな
今回みたいにそりむらさんたみたいな列がどれくらいあるかにも依るだろうが長列作る場所確保できるのかね 今日の箱だと大きすぎたのか
それとも押さえられた箱がそこだけだったのか >>34
あそこだとホール奥側の階段ぐらいしか無いんじゃないかな そろそろ王子には現実を知ってもらうために今からでも中止でいいのでは >>33
戦利品はあるけど中身は貼れないしごめんね
帰宅したら害虫被害報告書の新刊と異種姦合同本とホーリーの害虫姦本で抜くんだ >>31
店は知らんけど帰り道を見た感じ京急蒲田の近くで中華料理店ならそんなにないからボロそうな所に行けば当たるかも
俺が見た外装がボロい中華料理店は蒲田駅の近くだったから多分違うと思う 会場の近くに鰻屋の看板はあったな
いまうな重何千円で食べられるんだろうか いいなーインドうらやま
まちなかで死体になっても文句言われないんだろ? そりむら最近ずっとうえむらだったからな
ちゃんとそりむらで安心した 生後七ヶ月の娘レイプされて、レイプ犯の腕切り落としたら殺人未遂で捕まった記事が出てたなインド インドで幼い少女買春して同情心から普通より多めに金渡したら数時間後にその少女は強盗にあってガンジス川に浮かんでたって話があったな
インドで多めに金品を持つのは強盗して殺してくれっていうようなもんらしい 車や家買ったらマシンガン持った男達が強盗に来るアフリカみたいなもんか >>56
日本も娘が父親に何年もレイプ監禁され続けた末に逃げ出そうとして暴力を振るわれてどうしようもないから戦って首をしめて殺したら
娘は親を大事にしなければならないので殺人罪とかいうのがあった
司法はどっかしら狂ってる 多めのお金持ったらお買い物したくなっちゃうでしょ? >>68
だいたいそういうのってホテルとか使うから
そういうとこは監視されてて金持ってそうな観光客と買われてそうな少女が入って出てきたら察されるんじゃないかね 外で携帯使うとか馬鹿かって言われるのはメキシコだったかコロンビアだったか
こっちじゃ昼休みのOLとか財布を直に手に持って歩いてたりするのに 中東系はいいイメージないわ
農機具とか乗らないハイエース家にずっと置いてあったら結構しつこく売ってくれ売ってくれとかまじうぜー
しまいにゃ警察よんだよ ハイエースは海外で高く売れるからね
だからよく盗まれるらしいハイエース >>56
三本目をチョンするより両手をスパッとしたほうが物理的行為に及び難くなっていいんじゃねって返信があってなるほどと思った ムハンマドが夢に出てきてあの車を買えとお告げがあったのかもしれんやろ ナズナオンリーは参加サークル次第だな
コミケ前だから集まり悪そうだけど NZの虐殺も、犯人がキチガイだとしてもなんかそういう中東迷惑バックボーンもあるんだろうな サークル参加は4月に募集だそうな>NZN
開催場所もわからんが確保しているのかな そもそもNZNって人気あるの?
ネタ人気じゃなくて… まともなNZNエロってSASAYUKi本しか見たことないな >>71
「ユキ繋がりでハツ繋がりですよ
いや私はそんなつもりはないいですけどね
団長さんが言うなら仕方ないなあって」 クルミちゃん可愛いからセレクション全力しようとしてるけど、
脱いだらバインバインでしたとかいうこと・・・ないよね? (´・ω・`)そもそもガイド役でえっち人気が高いキャラがいるか?
(´・ω・`)いやいない NZNオンリーって名前がそれっぽいだけで普通の花騎士オンリーでしょ?と思ったらマジでNZNオンリーなのか…
http://mitsudol.jp/nznbatake/ ウーちゃんデルちゃんクコちヘナふに属ハギハゼオンリーまだ? ナズナオンリーは川口じゃないっけ?
ナズナメインである必要はなく脇役でも出てさえいりゃいいって感じの説明だった記憶 ロリ目当てのハゲとロリコン目当てのホモしかいないイベントって怖い >>95
一応、少しでもナズナがいれば可だったはず >>96
つる植物はもっと安易に脱いでいくべき
あとNZNみたいにあれこれおきがえしよ? >>105
全部狩ってるけど実はそんなに好きな作家いないのよね…
表紙は大好き >>94
あ?リリウムとかあの、ソラカナのおばさんとかいるやろ でも実際ナズナが脱いでも話のネタにしかならないよね 4b-はブヴヴエアプか
筆下ろしは相棒じゃなくてBBAだぞ ハゲ相手じゃないとクレーム入れるハゲ多そうだからなー
結局みんなハゲに食われる運命 >>108
(´・ω・`)それだと花騎士がツル触手を出すことになるけどいい? クルミは可愛い上に強いからな
マチガッテオリマス1ターンキルパに入れてたわ ソラカナのおばさんは
むしろ若エッティやロリエッティが人気高いのかな
実に嘆かわしい エッティで梢って名前を思い出したけどおばさん形態のほうがかわいいと思うなあ
ソラカナは寝室は最高だよゲームはそこそこ最悪の部類だけど (´・ω・`)ロリBBAはそこまで趣味じゃないからシロタエ出たときはちょっとうーんってなった 脊髄反射で今さら0.5パーのガチャに1150oo突っ込むやつとかまじでいるんか 寝室 エロ ペニバン3Pでレズプレイ ガイドキャラ うっ頭が (´・ω・`)ロリBBAとのじゃロリは相容れないのか? 性別選べるとか非エロブルみたいにハゲが♀落ちする本が出るな 4500oo追加したけど足りません
追加キャラ1%で虹メダル集めつつ、すり抜け狙う方が賢いのかね 今さっき11連したら新金揃ったわ
にゃ長のサインのご利益か >>127
その他のタイトルちゃん…
>>128
あれそうだっけ
記憶が混濁してきたわ クルミはおしおきしたいな、魚のすり身をケツから注入するゲーム昔ありましたよね エド<君のお気に入りのハゲを教えてくれ俺がセックスしてくる >>136
コラボ先から男キャラ輸入してTSレイプしたの好き
TS姿のまま元ゲームに送り返したのもっと好き 新規追加ガチャ以外は虹自体0.5%だからな、虹ならハズレ無しといってもあまりに酷な確率よ
最低期待値の200連(≒900oo石)は回す覚悟・余力がないなら基本避けるべきだろうな、夢見るなら止めはしないが
あと虹メダルも基本買うものやで スキラちゃん昇華でデバフと防御アップなんか
手持ちのストックサフランと合わせてカチコチにできそうだけどデバフと防御アップって最近の傾向だと防御アップ意味ないよね…… >>131
石課金して虹狙うくらいなら焦らずに100Pと480Pガチャ回しながらスペチケ待っとけ
割とすぐメダル溜まるぞ 浅草の会場は何年か前に電気外祭りやったとこっぽいかな
2階分フロア借りれるなら待機も屋内だし割と快適そう 割とすぐがどれくらいなのかわからないけど
ダブり虹がなければ、月4週として80枚+☆5チケの30枚(だっけ?)だから
それだけで大体2〜3月に1回
スぺチケとメダルガチャ待ちつつって感じよね 良い勉強になった、諸兄らのアドバイス参考にしますわ 枚数少ない間は溜まるのに時間かかる気がするけど
1000枚超えてくるといつの間にか増えててセンテイくらいなら適当に使える
100Pガチャで地味に金被りで増えてくしね >>140
スキラは吸収スキルらしいから食いしばれればそこから回復ワンチヤンもある ギャンブルでガッツしまくった結果身包み剥がされるスキラちゃんの画像ください 見た目がロリで中身がBBAとBBAみたいな口調のロリでは全然違う だがシロタエギクはBBAではなくおばあちゃんだからセーフなのだ デンドロさんって実装時は唯一のロリ虹だと思われてたんだよな >>138
お兄様のお姉様化の時はお世話になりました まずは帰宅成功
普段は本しか買わないがデルちゃんのアクションゲーム購入してみた ハナモモ出るまで虹のほとんどがお姉さん系という事実
サボテンは何か段々、見た目の歳が低くなってきてるよねそういや ヘチマはおばさんってより変態、むしろ変質者って感じ 米大リーグ、マリナーズのイチロー外野手(45)が第一線を退く意向を球団に伝えたことが21日、関係者の話で分かった。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00000100-kyodonews-base
弔いのWBC(ワールドベイサボールクラシック)イベント実装しろ新井 中身はおばちゃんっていうか
おやじであり大天使な感じ 種ガチャでアンプル出たから余勢を駆ってウィークリー回したのに穴4金だったんだが? つまりヘチマの好感度を100にすれば大天使と擬似…? 蒲田から帰還
そりむらくんのコレクション、あれ持ち込みも持ち出しも大変そうだったなー
https://i.imgur.com/3FM2gj3.jpg >>140
最近の傾向?
ヌシvsデバフ
ヨーテ ◎ 負ける要素なし
フォス平原 × 無理
旧フォス ○ 1、2waveは負ける要素なし、3waveも攻バフを早期に剥がせられれば余裕
最新 ○ 上ルート負ける要素なし、ボスはしんどい・・・が1Tパとかよりはマシ(と言われてる気がする) イチロー引退か
日本でボコボコにされて夢からさめたってならそれも悲しいな
もっとはやく引退してればよかったのに リンゴちゃんさんと会ってれば意気投合したかもしれないのにね フォスは70デバフかけても即死するのが酷いと思った(故人感) さんた本人はチノちゃんじゃなくてらんまのシャンプー似だと思っていたことが発覚
健全本なのに卑猥なページがありましたやったね >>178
これをいくらで買って、一体何に使うってんだ・・・ お花みたいなソシャゲに課金する人としない人に壁があるようにグッズ集める集めないもけっこう壁がありそうね
ここも案外グッズは全然興味ないって人多そう >>182
この子も親を殺してたり子供の頃に誰かから殺されかかったりしてんの?w きんようびさん並に一生本名呼ばれ無さそうなアイスカステラ >>179
自己満足1パーティレイド撃破でギリギリの戦いになるような害虫が出てこない
あと1つ穴空いてれば耐えたかも?みたいな状況だと防御アップが効きそうだけどなぁ ガイランディーさんやローなんとかさんも
初登場時名前でネタにされてたな スノーコロッケさんは最初ん?運営AFNかっておもったら
キンタマレンダさんは名前まちがえるんだったな 名前を呼ばれてないことさえ忘れられてそうなエ…エ…エロ猫 自分で庭園画像を撮ってきたのにリンゴちゃんさんの隣に置いたキャラの名前が分からない(あふん フロパンさんとか名前で呼ばれることが稀どころか覚えてない人もいそう ウキツリボクを
ウツキリボクだとしばらく思ってました 名前と顔が一致する 4割
名前がうろ覚え 3割
顔を見ても思い出せない 4割
こんな比率っぽいな キンモクセイさんはどうでもいい人の名前を覚えられない アステリカリスは副団長にしてれば自分の名前言うことあるから自然と覚えた >>201
フローラルパンツさんだろ?しっかり覚えてるよ 花騎士 フロパンで検索してもなぜか予測ワードに出てくるプロパンガス ただしく名前を覚えてもらえなくても顔は覚えられてるからいいと思うの
悲惨なのは誰やこいつ?いつのイベや!って言われたら悲しい 動作こそ怪しいものの起動自体はちゃんとしてた旧PCなのに
数年ぶりに電源入れたら起動さえしなくなってるのはどういうことなの放置されてたから拗ねてるの R18本読んでて思ったんだけどお花の薄い本って竿役は団長か害虫(か謎触手)ばかりで
人間の男にNTRされたり団長以外の男とイチャラブしたりっていうのは見たことがないな >>217
HDDのグリスか何かが固まってが回転しなくなるそうな
SSDならセーフだった >>217
BIOS画面すら出ないのは放置で電源が逝った可能性がある だってアネモネNTR本とか出したら殺されそうやん? 別団長や汚っさん、MURABITOのNTR物なんて出したらハゲが卒倒してしまう おま診の日常風景とかおまレス大繁盛日記とかなら見てみたいじゃん! ファンタジー物は大体異種姦とか触手メインじゃあないの デビルアネモネにやられるアネモネの薄い本くーださーいなっ >>218
お花の薄い本で村人はなんかなぁって人が多いのかも
本書くようなお花好きだとハゲ以外の人間に花騎士が抱かれるって発想自体なさそうな気さえするよ ぐむむHDDや電源ユニットも放置プレイは嫌がるのか
HDD取り出して現行PC用に使おうと思ったが無理かも知れんのか ジャンルとしての凌辱や輪姦ものは好きだが何故かお花のは見たくない複雑な乙女心 花騎士がNTRる作品じゃなくては花騎士にNTRれる作品なら見てみたいカモ 今日買った本でポインセチアの呼び方が途中からセインポリアに誤植されていた
どんな間違いだ 花騎士にNTRれるってミスミソウが出てくる未来しか見えない >>234
つまりハス様がヒッツにハゲを持っていかれる話だな
なんかアヤメが全力で布教してそうなシチュだけど >>236
そうじゃなくて俺の嫁は○○なんだやめてくれスズラン!みたいな展開だろw ハゲ「もうソラル様しか見えないの…花騎士なんて…女なんてどうでもよくなっちゃったの…」 グラブルやお船やFGOとかも薄い本だと寝取られ系多いけど、あっちは数が違うから色んなジャンルあって当然なんだよな ハゲがソラルと一緒に思い出の教会に入っていくんだな でもお花も害虫姦の本は増えてきて嬉しい
明らかにゲームで見たことない形状の害虫多いけど エロゲーとして純愛路線のお花に陵辱やらの相性が悪いってだけよ
全年齢ならエロはどう転ばせる事もできるけど元からエロなら下手すると畑違いになるしイケるの虫姦くらいじゃないの
だから団長同士のホモ本作って http://pbs.twimg.com/media/D2FzDlYUkAAFlwT.jpg
【FLOWER KNIGHT GIRL】登場キャラクターのナズナ、アマリリス、アネモネをイメージしたキャンディーをAnime Japan2019白糸ブース(東6J44)で先行販売します。
飴細工でフラワーナイトガールたちの瑞々しい可愛いらしさを表現しました
これ明後日買いに行く人いるのかな 本編じゃできないことやるのも同人の醍醐味なの
作り手も団長だからアブノーマルな発想は難しいか ヒメリュウキンカみたいなおとなしい子が、
狂人に誘拐されてノコギリでばらばらにされるような話が読みたい >>251
これ見たわ
可愛いなと思ったけどこういう飴って甘いだけなのがね
それとも食べずに観賞用にするのか >>251
これパッケージだけじゃなくて飴自体も花騎士デザインなのかよく見て無かった
先行販売って事は一般販売もされるのか? 害虫被害報告書は良いものでした
本編が純愛ばっかだから強姦凌辱が見たくなるのよね
世界花の加護を無効化するMURABITO量産されて欲しい >>251
こういうのはもったいなくて食べられない
飴なんて安いのしか食べたことないけど高いのってどんくらい美味しんだろ アマリリスはクランベリーの小説で主要キャラのひとりだったしぶらり旅でも活躍したし出世してもいいよね >>251
これ??DMMついてるから絵柄は公式の使って中身は自作しましたなのか
半分公式みたいな感じなのかな、飴おいしいんならこういうもの面白そうだ かわいいイラストのキャンディーです!!カラーイラストキーホルダー付き!
>>256
とあるから瓶横の金太郎飴じゃないのかな >>244
でも害虫との戦いを考えるとどうしても害虫姦=戦死のイメージが拭えなくてなあ
好き者にはたまらんのだろうが 酒蔵の飴ってちゃんとそこで作ってる酒入ってたりするんかな 500Gの銅の女から三段跳びで虹になった女ノッヴァ 飴なんて龍角散か100%蜂蜜のやつくらいしか食べなくなったな… お花の害虫はやる気ある奴は容赦なく殺るからな。嬲りすらしない
下手すると捕まったりする団長ら男の貞操の方が危ないまである >>273
害虫が攻撃せずにエロいことするってことは欲情が勝っている個体だからセーフ、たぶん助けてもらえる
花騎士好きすぎてオンシにお膳立てしてもらってエロいことする本もあった 戦利品よー
サークルチェックしてたら見事に遅れて抽選券貰えなかったから公式絵師本とグッズは委託頼みだわ
チノちゃんとふに本ほしかった
https://i.imgur.com/1dHzrlF.jpg アニメ化したらシリアスになりそうな感じよね
実際今のアニメーションPVは緊急任務のおふざけ害虫が出るような雰囲気じゃないし >>281
デルちゃん好きの人ゲーム完成してたんか >>290
逃げようとしたら妨害されて狭間に体固定されて半身だけ見えてるだけだから!
逃げるときは後ろ向いているし半身って壁尻としか思えないけど! >>287
これのフェイスタオルね(小銭用意してたらアクキーの方目の前でなくなった)
https://pbs.twimg.com/media/D1SUjbUUwAEIMh1.jpg
他にもウーちゃんグッズ色々あったけ園芸おじさん列とか並んでたらトートバッグとかアクキーどこのサークルからも根こそぎなくなってた
ウーちゃん恐るべし >>293
ふぇー、このタオル出来いいね後の祭りだが自分も行きたかった… センリョウマンリョウの姉妹丼があるとか聞いてないんだけど… >>297
ですぱ落としの新作早くするんだよ(無茶振り パプチューンマンマッスルタッグマッチとかつくったらスレハゲ釣れそう 実際こういう同人会で健全本ってどれくらいの割合あるん? >>288
途中で挨拶しにいったわ、なんかバグあるからパッチ落として下さいとかなんとか
ってか倉庫番とか出してた人撤退してみたいだしゲ製サークルがレオパレスウォールばりに薄いんだけどお前らパソコン得意なんでしょ?
フニ君みたいなお花のアトリエ風ゲー作ったらボリュームしだいで2500円くらいでも買うぞ
あと音サーも薄いからどうにかして(他力本願) 写真みるに虹鉢マンの体裁きが素人に見えないんだが
リアルもあんなくねくねなのか >>306
体つき自体素人じゃないし
興味はあるが詮索しないでおこう >>180
むしろオープン戦から全然打てなくてやっぱもう駄目じゃね?
ってのを日本で開幕戦やる興業のために降格延命してたんじゃねえの?
向こう帰ったらマイナー落ち確実だからその前に引退表明って気がする 一般女性ですらタダモンじゃないのだから虹鉢を名乗る者が
ただの素人であるはずがない >>307
えっそんなに ・・・?
次いってみようかな 害虫の残骸が飾ってあるアトリエとか団長の季節のゴミ箱がコレクションしてあるアトリエとか? 昔から健全な作品を作るためにエロで金を稼ぐ文化はあったからな >>307
参加サークル増えて公式サークルとか非エロ分が薄まったせいかここ1年くらいでエロ増えたな
2年前くらいはせいぜい2割いくかどうかって感じだったのに
1回目とか2回目に至ってたは参加サークル少ないのもあって数カ所しかエロなかった記憶が フランベルジュとバスタードソード二刀流で仮面被ったハゲのアトリエ お花は非R18サークルの方が勢いあるよ
TRPGや音楽CD、小説、リアル華霊石、水木しげる風花騎士とか花騎士マンシールなんかを作っているところもあるし >>318
産業廃棄物のバリエーションがやたら豊富そうだな >>322
花騎士マンシール現地で見たけど高くてやめたな 絵が安定しているサークルはほのぼの漫画系が多い気がする
R18は絵が不安定なところが多い気がする TRPGとかマイナーなもんをマイナーな題材で作って面子集まるんやろか エロゲの二次創作でエロやるなら本家でよくねってなるからね
ニッチジャンル物描きたい人がやるイメージ >>297
最初どのサークルだと思ったけど特定した
このスレなろうハゲとかもいるみたいだしそっち方面かと思ったわ(脳筋だから活字あんま読ま(め)ないけども)
あと会いに行ったらやっぱ正体バレてミント生えた エロよりキャラで売ってるようなもんだし一般が流行るのも仕方ないね どんなに不安定作画でもUさんの乳は安定しているのでしょう? >>326
自分の最寄りの卓に持ち込めば一回はいけるやろ
面白くなければそれっきりだが 健全なおぱんつってなんだよ、短いスカートでアクションしてるんだからそらぱんつとか見えるだろ!なバトル作品でいいのかな https://i.imgur.com/AYnonPO.jpg
公式絵師以外の戦利品だとこんなもんだな、エロ目当てなんだすまない
そりむら本は過去のコミケ本の内容も含んだ総集編でめっちゃお得感、なんで着衣なのにモザイクあるんですかね… バレットタイムで時の流れが遅くなるARPG
歌う脳みそが中ボスだ >>338
セルリア先生が元からそういう作品のヒロインだったかの様にハマりすぎている >>334
テーブルトークのことじゃないの?
人生ゲームとかモノポリーとかの 総集編ってことはネリネのおしっこ難民がようやく成仏するのか >>333
ぱんつは恥ずかしいからブルマにしよう
非エロでいけるしおっさん多いから当たるだろ >>336
そういうのでもいいけど昔ランジェリー本?下着本?とか出してた所もあったみたいだし
あるいはおぱんつ絵を集めたイラスト集とかでもいいぞ 今のフサはD&DとかT&Tとか知らんの?
せめてソードワールドぐらいは… >>342
それってボードゲームであってテーブルトークはまた違うような…
TRPGはとにかく面子と時間と不便さを楽しむ心がないとってイメージ 日本のエルフの第一人者の中の人の話なんておっさんくらいしか食いつかないよ >>347
ファミコンであったクソゲーシリーズでしょう?(風評被害
>>345
ブルマはあんまてぃんと来ないからなぁ
ぱんつを見せることは花騎士の誇りだから問題ないよ ゲームマスターがシナリオを用意してプレイヤーはGMとの会話とサイコロで話を進めていくようなやつだぞ>TRPG 有名なクトゥルフの呼び声
おハゲはネクロニカとか好きそう 公式絵師の薄いエロ本マジで特定絵師のみで後はイラスト集でもセクシーポーズ位だな
なんだ凄い健全作品なんじゃん >>342
あ、すまんなんかダークソウルっぽい感じのポスターあってそれTRPGだと勘違いしてたけど今調べたら全然違ったわ
調べたら花騎士TRPG500円で頒布されてるのね TRPGのデータやルール化は既存のゲームを参考に
して作ることはさほど難しくないけど
実際にプレーするとなるとGMのセンスが要るからな
運営と同じでバランス感覚が無いと意気込みすぎで
プレーヤーがついていけなくなる >>348
すまんなんかうろ覚えだったわ
でもボードゲームという括りの中の1つがTRPGらしいよ >>341
開花セルリアなんてぶっこされた時点で魔法戦士シリーズ的なコラ作られてたし… ぺんぺん草の健全ぱんつとか最初見た時は何じゃこの痴女とおったまげたが今はもうあれを下着とは認識していない自分が居る 花騎士でTRPGやるならアイビーいるとノリノリロールプレイしてくれそう RPGというのは役割を演じるということ
Tはテーブルトーク、話し合うということ
つまりは卓を囲んでサイコロとかで判定するごっこ遊びだ
花騎士になりきって任務を遂行するのだ(多分) 世の中SRPGだのTRPGだのMMORPGだのARPGだの
似た用語が多すぎるあふん! ここはやはりサンタのステラのタペと抱き枕カバーとマグを
買えた人はいなさそうね
どれくらいでなくなったんだろうか 対戦型のシミュレーションボードゲームから派生して
協力プレーで指輪物語的な奴をやろうって流れになってTRPGが生まれて
D&Dが出来てウィザードリィになってドラクエやFFに繋がって
お花になってまたTRPGに戻る ハゲはハゲとホモを演じてるだろ
まさかリアルハゲホモなんておりゃんやろ >>363
買い杉くんやろ
お幾ら万円くらい使ったん? >>368
ハゲはいても
美少女エロゲやるホモなんていないだろw PvPでアンゼリカっぽいキャラ使ったら気持ちよくボコボコにされたで 同人人気高いキャラって誰なんだろう
戦利品見た感じチョコモスが結構多いなと思ったけど 今日はTRPGの話していいのか?
やりたいけど人が集まらないヤツ
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58175896
メジャーとはいえシュピーゲルシリーズ知ってる人が少ないし
知らん人には「まずPCは全員子供限定で四肢が無いよ」で逃げられる
かなしい >>377
そんな設定で何故人が集まると思ったのか >>370
500円玉52枚と100円玉26枚と英世さん10枚以上だから・・・
えーっと・・・たくさん!! 今はカードゲームのが人集まりそう
花騎士のTCG作ろうぜ TCGだと用意するカードが膨大になるからドミニオンクローンにしてお茶を濁そう >>347
T&Tは日本じゃちとマイナーじゃないかね
一応リプレイシリーズも出てたりはしたけど
一度しかやってないのまで数えたら30種以上のTRPGやったが一番プレイしたのはやっぱSWだったな 「俺のターン、ドロー!カトレアを特殊召喚し寝室タイム!」 絵心がないとキャラシートすら満足に作れないのであった… 60〜70冊の猛者がいたか
33冊しか買ってない俺は退散します(遠い目) TRPGって一人じゃ出来ないんでしょう?
その時点で詰みやん!
>>379
意外と安い…?いやどうだろう… >>392
俺なんて公式絵師だけだから数冊だぞ・・・ 元来RPGってのはアナログゲームなんだけど日本ではコンピュータゲームのRPGが先に広まってしまったので
ただRPGというとコンピュータゲーの方と勘違いされるので区別する為にテーブルトークRPGと言う用語が作られた
海外でもその後pen&paperRPGという用語が作られたけど日本では既にTRPGで定着してたのでそのまま 参加149サークルなんだから最低でもそれと同数買ってるのが当たり前 >>393
ソロプレイ用のシナリオがあれば一人でも出来るよ!やったね!! 今更クズ天使の寝室見たけど悪くねえな
二次元の女の子って何しててもかわいいな トリトニア調査隊はなんとなくサーチや特殊召喚のシナジー強そう >>399
ツンデレとかも二次だからいいのであって
リアルだとウザイだけとはよく言われるしな・・・ スキラとカゲツはアビが噛み合ってるから一緒に使いやすくていいな
石貯まったらカゲツも昇華したいのう… >>394
一番堅実な方法だと思うよ
俺もそのくらいにするつもりだったのにいつの間にかスペチケ4回分溶かしてしまった
その場の勢いは怖い 予算2万ぐらいしか使う気なかったから俺もあまり買わなかったわ
並んでる最中にそりむらのタペとブランケットがなくなって泣きそうになった >>400
たまにあるサーチリクルートで回るだけ回って盤面整えたけどあんまり強くないやつな雰囲気ある >>347
D&DやT&Tは最新版が翻訳されて何年も経ってるけどね
D&Dは基本部分が無料公開されてるし 今回は15冊(+無料コピ本)だった、1万も使ってないな 抽選1300番くらいだったのに
サンタのステラ本と時計とにゃ長バッヂと前買い逃したTAKTO本とトリカブト新刊みんな買えた
最初諦めてたけど目当てのもん意外と買えるもんだな (´・ω・`)ウサギノオとススキのアクキーを入手したぼく、喜びに震える
(´・ω・`)即売会はじめてだったけどあそこにいるとどんどん財布とお尻の穴がガバガバになるわね 本だけ買うハゲとグッズ(特に布物)買うハゲで全然違ってくるぞ >>411
昔は余っていたがNZNとか言う名前のパンツ見せ女に国内・海外両方で吸い上げられてな グッズ類はにゃ長とこの缶バッジとコオちゃんのアクキーくらいだったな
抱き枕(カバー)とか使えんからかわんタペも飾るところがもうない にゃ長サイン列に並んだからなづき新刊買い逃したな
さんた茉莉くんのところは新刊セットとタペ買えたけどこの内容だとほとんど利益なさそうだ さんた茉莉って見るたびに一瞬きんた茉莉に見えるよね 抱き枕カバーは公式サイドからの供給がヒットしたからなあ
それでもタペとかがあるけど NZN抱き枕絵はエロすぎるから紙媒体で欲しい…はよ股開こ?
>>407
ソリティア見せられて対戦相手に嫌われるやーつ
心配性の隊長がすぐ場に戻ってきそう 今LINE PAY20%バックだからメロンとかで委託してるやつなら会場と同じくらいか、高いグッズ類だと下手したら会場より安く買えるぞ(ぼそっ)
問題は期間終了までに委託されるかどうかだけど 最初はサークル数も少なかったから端から恥までって買い方してたんだけどそれが染み付いちゃってこんなことに・・・
気がついたら三段カラーボックス3つもお花の薄い本でパンパンに・・・ ごちうさグッズを纏ったガチ勢を数名見かけたからやべーと思いました
>>424
お花の方を回るので必死だったから俺は行ってない、公式絵師以外も早く買わないとなくなるところ多いし ただいま、じゃぶマイ楽しかったか?
祝日出勤もとい俺の人生ってなんなんやろなぁ >>393
ネット上の知り合い(あえて友達とは言わない)を集めてオンラインセッションという手段があるぞ!! 華丸キャンペーンが睾丸に見えるっていうのは毎回出てくる 物理的にだと投薬してくる花騎士か前立腺を刺激してくる花騎士 たまたまは冷却のために体外に出てるときくので
冷やせる花騎士がいいんじゃないかと思うんですよ スナッフフィルムって言葉がある理由が昔はわからなかったけど今なら普遍的な欲望なんだとわかる
現実の女の子が痛めつけられて泣き叫んでる動画があるなら新しく製造しなくていいから見るだけ見たい
どこにでも転がってるような若い男が拷問されて殺される動画とか見ても全然満たされない
本物かどうかわからないシクシク泣いて痛い痛いって言ってるようなのじゃなくて
毎日世界中で実際に死んでいってる幼女を俺にも観察させてほしい誰も損させないし傷つけないから
それが無理なら3等身の無邪気そうな花騎士を何人か追加してほしい ✨💚✨💗✨💘✨♥✨💘
💘✨💘✨💘✨♥✨💙✨
✨💙✨キンタマ✨💚✨💘
💘✨💜✨✨✨💗✨💘✨
✨💘✨キラキラ✨💜✨♥
💗✨♥✨✨✨💘✨💚✨
✨💚✨ 金曜日 ✨💗✨💘
💜✨💘✨💙✨💘✨💚✨
✨💘✨💚✨♥✨💜✨💙 >>412
じゃぶマイは特に本よりグッズ類が豊富でそれ目的の人が多い印象
本だけなら公式絵師は基本多めに刷ってくるから後方でも余裕だろうしステラタペあたりが今回の鬼門だったかな
それむらもグッズ類早かったけどこっちは委託あるから後回しにして現地購入諦めた人も多いはず >>438
まだはやい
日付が変わったらnutakuで実装されたカリンと動くビバーナムでキンタマキラキラしてくる 個人的優先度はアレンジCD≒ゲーム>本>グッズだな
>>281にあげた画像のの左下のCDよかったわ(これのvol2だけないからホシード)
いつも参加してる兼業ツキミソウ団長のとこお花は新CDなくて残念だったけど 大天使の参加するは行けたら行くみたいなもんだろ
俺はグッズ購入派だなー、お花のタペが10本以上手元にあるわけだが… 最近獣や鳥類に嵌ってるからパスコア本とかを出してくるに違いない 僕は健全な本が大好きです
できればクコとウーちゃんが団長に激しく侵されるフルカラーのねっちりした本が欲しかったです クコとヘナに挟まれたり食われたい奴がいたろ
そういうのはお前が描くんだよ ちびバミの人はお題(花騎士)募集してそのキャラを描くスタイルにするとかなんとか
お船の同人誌も描いているのにわりと毎回新刊出してくれるのは感謝 コミックアンソロはまた出して欲しいけど作家側はアンソロ書くより
薄い本出した方が利益でそう(イメージ アンゼリカのお供の天使が綿棒突っ込んでオナる本ならあったぞ 1対1ってなんか人間的で、日常の理性の延長なんだよな
それが2人まとめて犯すと一気にモノ扱いしてる感じが出てくる
さらに2人が姉妹だったりするとなおいい
選んだわけではなく、手の届くところになってる果物を雑に食い荒らすように
たまたま身近にいた子たちがまとめて餌食になっちゃう無情さ
2と3ではただ数が違うだけだが、1と2では全く質が変わってくるわけだ 4桁売れるなら同人の方が割合良くなるかもね
正直掛けた時間に対する利益はクソだよ 今更だが酒イベ真面目に戦ってるんだるけど害虫みるとふざけてるとしか思えないカオスっぷり >>304
ゲームに必要なものが何か上げてみw
パソコンが得意だけじゃどうにもならんからw 1人でやるとしたらグラフィックに音楽に話づくりに構成にプログラムに…
あふんじゃ無理! 絵と音楽とゲームのプログラムすべて自作する東方の作者の飲兵衛の偉大さ ツクールMVなら配布スクリプトとかでどうにかできそうだけどデバッグ込みで1年以上はかかるな 400キャラ作るだけで死ぬほど時間かかりそうだな… ワンオペで作ってるっぽいくらすけくんの同人ゲーは果たして3月中に発売できるのか…? SFC版のやつ2つ目の街でもうメモリいっぱいになっちゃったんだけど… エルミナージュみたいにキャラの画像は自分で用意してください形式ならなんとか…
でもツクールだとそんなことはできないのかな 画像フォルダを暗号化しなきゃいけるんじゃなかったかな
ツクール使わなくなって久しいな… >>468
あーそれ買ってたわ
まだ中見てないから知らんかったけどそんなもょんこみたいなシロモノだったのか…(震え声)
>>471
ストーリー・・・そういうのいらないから
スクリプト・・・Rubyなら楽勝(COBOL比)
一枚絵・・・自分で頑張るかお金の力で誰かに頼もう!
チップセット・・・雛形作ってそれ改造してがんばろう!
アイテムポートレート・・・リサイズとカラバリで水増しして頑張ろう!
作曲・・・フリーBGM?は?お花アレンジBGMじゃないとダメだぞ
ここのハゲならよゆーよゆー >>479
進捗みたいなのはたまにつぶやきで見るけどもう一度くらい伸びると思ってる
来週はKAIのゲームしてるから伸びてもいいけど伸びずに出たらそれはそれで嬉しい >>483
そういうツクールゲー見たことなかったけどできないわけではないのかありがとう >>509
6月にストブラとコラボだって
配布が雪菜だったら良いな 1人じゃ難しくてもスレハゲがそれぞれ得意な分野で力を出し合って合同作を作ればいいのでは? ストーリーいらねえって思うとそれこそエルミとかElonaの顔グラ差し替えでいいんじゃねえかってなるのでは TRPGならルールと絵だけでどうにかなるのではと思ったが
花騎士になりきって遊ぶとか誰得すぎた マップチップは作るのも配置も面倒でマップは一枚絵使ってたな
>>487
ツクールはver多いから中には無理なのもあるかも
たぶんPC系は全部いけたと思うけど
慣れるとウディタのが使いやすいんじゃがのう… 合同ハゲは取り分で揉めて
頭髪をむしり合う不毛な争いが始まる >>486
やっぱ伸びそうかありがとう
こっちも積みゲー多すぎて3月中に出ないほうが助かるまである 最近のくらすけくんは「キャラクター」を描くようになってしまったと感じる
2年くらい前までの絵は今見ても性犯罪者予備軍の匂いがぷんぷんするよ
喉から手が出るほど食べたくてしょうがないみたいな切実さがあったんだよ
今は精神的に不調なんだろうな むしろ何かしらの満足を得て落ち着いてしまったのでは ruinaとかめぐめぐとかざくアクとか見てると
よくこんなもん作れんなぁ感が溢れる
>>484
ラベンダーのおぱんつならたべたい ボートゲーム!?
イベントを発展させた同人ゲーか
面白そうじゃないか >>489
ハゲA「おいウメさんの胸いじるのやめろ不愉快に感じてるのもいるんだぞ」
ハゲB「俺の嫁なんで二次創作でもこんなよえーんだよ!性能盛れよ!」
ハゲC「ふに属がふに属っぽくない、リテイクしろ!」
ハゲD「俺デバッグやる」
ハゲE「俺デバッグやる」
ハゲF「俺デバッグやる」
崩壊まったなし スレハゲは大体役に立たなさそう
ぼくも何も出来ないですけども お知らせ読めないのにボードゲームのルールがわかるわけ無いだろ >>489
つるっハゲ「音楽も文も絵もスプリクトもできないな……よしじゃあ俺PとDやるわ!」 言い出しっぺの企画進行とかPだけやる創案者は地雷だってVIPゲ製スレで教わった ホーム画面でパイタッチとマンタッチ追加キボンヌ(´・ω・`) 具体的な完成形を脳内に描ける者でなければプロデューサーは務まらない ゲームだけでいえばプロデューサーよりディレクターの方が大変そう でも実際は制作進行というか音頭取れる奴が居ないとgdgdになって空中分解よ ならば指揮は俺が執ろう
みんながんばれ!ガンガンいこうぜ!いろいろやろうぜ!いのちだいじに! えっちなゲーム作るおしごとしてるけど、普段の仕事だけで手一杯だから同人までやってる同業者は凄いなーとしか言いようがない じゃあ俺SEやるわ。犬の遠吠えと花火の音とジャングルで聞こえてくる動物の声のSEはまかせろ じゃあぼくがバランスおじやりゅ
>>521
マジかよ非ロリちっぱいもっと増やせおらぁん
一昔前は妹と言えばちっぱいだったのに最近は妹もおっぱいだし
どういう事だよおらぁん (´・ω・`)髪もないし人望もないし根気もない
(´・ω・`)一人前にあるのは性欲だけ 最近性欲も減衰気味なの…
昔は毎日セダムしてたもんなのにな… 高周波系の鳴き声出す害虫のSEなら出来る自信がある
文章も頑張ればなんとかならないではないと思うんだけど
昔お前の文章は股間に来ないと言われたのでこの手の企画には多分向かない ええっ!高周波系の鳴き声出す害虫のSEでセダムを!? ゲーム制作で言い出しっぺがPって「バンド募集当方ボーカル」くらいな感じ ちょデルちゃんのゲームやっとこさラスボス倒したと思ったら台に形態あるんかよ
無理ゲーだろこれw 手塚治虫がアニメ作る時
「ここのシーンは手塚がやります」
と殆ど全部1人で抱えた挙句漫画との二束の草鞋で手が回りきらずに進行大幅に遅れさせて現場にキレられた逸話を思い出した 案の定さんた茉莉の抱き枕カバー2万前後で転売されてるな
普通に中国語喋ってるchink集団もいたし本格的に転売厨にカモにされてるな カモにされるのは売り側ではなく買い手なのでは? ボブはいぶかしんだ 幸せになれるスミレさんの絵の壺 会場頒布価格3万円 さんた抱き枕はお空のフェリの持ってるけど大変スケベでよいものでした 助平のどこがすけべなんだろう
助ける平たいやつぞ? 今日じゃぶマイでなにこれ可愛いとステラグッズ買ってその縁でゲームで虹メダル交換したが
糞可愛いな、ロリコンじゃないけどまじペロペロしたい一緒にダラダラしたい 金の性能を憶えているやつはもういない(´・ω・`) どこの破級かによるけど手持ち的に無理そう
デバフ70%+吸収回避キャラで運ゲーとも思ったけど肝心の吸収回避がおらんしな…… 俺が破級コンプしたときより戦力揃ってるからお祈りし続ければそのうちクリア出来そう 覇級なら適当に虹並べてクリアまでリトライで普通に抜けられそう ランペポもしっかりと強化マス取れば行けそうな気はする プロテアもイベリス&ペッポで雑魚戦を属性付与と挑発回避すれば
キリンプロテアは押しきれそう 色々インフレしたせいでアンプルで上がる数値とかもう誤差レベルな気も バリアないからウメサクきつそうだけど他はいけるんじゃない
ランペポは速度820くらいでバフ全回収できる
プロテアは激怒さんいるなら楽そう
サボテンは属性合わせるだけでいける ウメサクラに限ればデバフが一人か二人いれば
素かフルアンかでスキル一発耐えれるかか否かくらいの差はあった気がする いやいや無理だから
最低限虹いないと回避もデバフも運だしウメサクラは
しかもかなり低確率 イチロー引退したから
後継者目指してジャイリスの虹を頼む >>556
とりあえずデバフとクリはなるべく固めてPT組んで
1.65と回避は散らして配置して
ウメさんとフェンネルとコルチカムを主体にメインPT作ってみよう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 斬のクリの1.65が欲しいな、自分だけ強化の人以外で
昇華も探せばすでにいたりするかな イチロー「小さな子供などへの指導に興味ある」
ハゲ「小さな子供などへの指導に興味ある」 俺は処女おっぱいちゃんを探して美味しく頂くのに興味ある 1.65汎用クリの時点で2人しかいないんじゃ
あからさまな強キャラになるし当分増えねえだろ 人望がないから監督は絶対無理という言葉にはなんだか納得してしまった
団長はゲーム内じゃ一見人望がありそうに見えるが全員とのエロがある故にtnkで服従させてるだけのようにも思えてしまって残念 実際リアルで沢山の女性を男上司一人で取りまとめてるなんて状況
いくら命かけてる戦争やってるとしてもそう上手くはまとまらない気がする
ならチンコで屈服させるしかないじゃん 団長は寝室でも乾いた目をしたまま白いマグマを放出してそう >>591
若々しいバストを揉みしだくときには心から笑ってるさ イチローはトレーナーにでもなればいいんじゃないかね 1.65倍の汎用クリってだれだっけ・・・
コムギとタチアオイでいいのかな? イチロー「ほぼイキかけました」
ハゲ「ほぼイキかけました」 >>556
虹11枚で全部25回クリアまで運ゲーでやれたからこんだけ虹いればどうにかなると思うぞ頑張れ
金の弱点付与と祭壇の子とか便利だったぞ ウメサクはきゅーは回避運ゲーしたんだっけな
金混じりで属性合わせて、はきゅーできたばかりの頃はたしか属性付与もなく開花も行き渡ってなくて大変だった 2Dkの部屋に20人くらいおっさん詰め込んだら部屋がおっさん臭いらしいから
クジラ艇とかくさそう 団長ってマニュにマヨネーズかけて食わせて戦場のスタート地点決めることしかしてないよね 部隊の配置は司令官の重要な仕事だぞ
なお現在ではあふん仕様が進みほぼ初期配置のもよう ランダムマスとか花騎士方向音痴がすぎるし仕方ないね いまは編成もほぼ脳死で済んでしまう…
女の子に慣れていないからひたすら走り込みさせていたソラル名監督 山道行くと二択判らなかったり分岐間違えたりするとかよくあるよ
その都度気づいて戻ればいいだけだけど
俺は戻れなかった >>608
マップを見て足のある隊を長めのルートに配するなどささやかな抵抗をするも
距離を見誤って泣くタイプのあふんはおれのことだ しかし、実際の戦闘では必ず一人二人戦線離脱するくらいの大怪我追わせてるしレイドだと全滅が基本だし…
やっぱりハゲは全軍突貫しか出来ない無能なのでは? 退却ボタン「ねえ押す?オス?雄ううううううう!?(※メッセージ内容はイメージです)」 破級ウメサクラ実装当時と比べて上アンプルに上限突破で大幅に難易度下がったしな まあハゲが後ろで見ててくれてるだけで張り切る花騎士は多いだろう
士気の鼓舞も指揮官の重要な役割よ ハゲの指示で継戦能力の無くなった花騎士を下がらせたり
退却ルートの確保と後方に撤退支援部隊を配置させたりしてるから、
戦闘不能になったり部隊が全滅しても再起不能者や死人が出ない
と考えるとすごい有能に見えるぞ クリアで飽きずにノーダメージクリアを生きがいにするハゲもおる 初期は明確に死亡してたのが今では戦闘不能になってるのはハゲの指揮官としての性徴の証だった! 害虫にやられるか、ハゲにやられるか。花騎士の親は選択を迫られる
クガイパパは後者を選んだ 父親のことがキャラクエやらなんやらで出てくると申し訳ない気持ちになる ちと思い立って朝から復刻を回ってるんだが昔のイベマップ超面倒くせーな
なるほどこりゃ文句も言いたくなるわな ふと思ったが花騎士の母と団長でない父を両親に持つ花騎士は母親がよその団長の中古ってことになるのか まあ団長は世界有数の有能だからええやろ
ハゲと一緒にしてはならない 所属花騎士に節操なく手を出してるのなんてハゲくらいなのでは… ハゲがレイプ魔なのは確かだけど世間的には有能らしいからセーフ まともに付き合ったけど結果として最終的に別れたとかなら問題ないが
あいさつがわりにとりあえず寝室ってタイプの抱かれ方だったら子供は複雑かもれない 挨拶代わりにNZNケーキ100個押し込まれて寝室連行とか泣ける キャプテンジャックみたいな世界観で女に手を出すとか肝座ってるよな
王女に手を出すなんて気が触れてるとしか まあでもあのハゲ箱詰めすればくじらを高効率で稼働させられて指揮は有能戦闘力も花騎士と渡り合ったりしなかったりくらいで部屋は片付けられず執務室でエロ本を読み絶倫であるとか色々有能だから仕方ない ギンランに男紹介するように頼まれた際に団長やってる友達一杯いるから任せとけって言ってたし
花騎士の相手は騎士団長というのが一般常識なのかも
(この場合は戦友システムのメタネタだけど) >>625
これでも一番最初の実装時より修正されてなかったっけ? 東京は昨日桜開花宣言により来週には満開見頃さんだね 727ってケーキ20個も貰えるのか
駆け出しの団長なら好感度+20は貴重だからな 保険屋の女性社員はみんな体を使って契約取る性保レディとして仕込まれてるんでしょ?(偏見) ロリコンを好きになるにはロリコンが存在しなければならない だが待ってほしい
自身がロリコンになれば自給自足ができるのでは? SG発見時のクガイソウ曰く「うちのお父さんなら絶対行く。そのあと疲れてお母さんに怒られる」
ロータスのエリート団長さんですよね クガイママ「私と夜の出陣するためのスタミナを使い切るなんて!!……ばか…」 ボタン「団長が不眠不休で死にそうなのじゃ。疲れマラを解消するのじゃ」
性欲あれば問題ないよね スタミナ残ってようが疲れ果ててようが結局搾られる
ハゲも楽じゃねえな >>556
フェンネルとススキいれたクリパならだいたいどこでも行けるんじゃない
ウメサクラはそこからついでに回避運で回数で押せ スタミナってハゲのスタミナなのか花騎士達のスタミナなのかと思ったが蜜飲むのか団長だわな このスレこわいおじさんばっかだから今日はお父さんとおうちで遊ぼうねウーちゃん >>654
このハゲーッ!
って2017年の出来事なんだな(絶望) 間違ってアマプラの無料体験登録したからハゲのおすすめ動画教えろください 今話題のケムリクサ
全話見返す為に登録しようか考え中 パンキャラとか出て来たらお米食べましょうさんとの最終戦争が始まってしまう >>623
花騎士は選択を迫られるに見えて二行目でん?となった ケムリクサ見ててそういえばタガメ型の害虫って居ないなぁと思った Tippusu:ロータスレイクのゲンゴロウ型害虫は服だけを溶かす泡を出せるぞ! ゲンゴロウと言えば未だ図鑑にサイビスインベーダーがいないのはなんでだろ? フリンデちゃんみたいな大ボスの眷属的なやつだから名前出るまで出せない説 >>681は触れてはならぬ禁忌に触れてしまったのだ リトライサンボンよりゼッコーチョウとかカーアリングの方が好き マイルドカフェオーレからストローがなくなっててあれ?ってなった このあと水着審査とかなんとか言って脱がされる展開ナズ tiktokの再生数が10万近くいってたからな、謎の人気があるのか >>689
なんか応援してくれって言ってたけど応援方法がわからなかった(あふん チックトークでスマホ情報抜かれるんでしょ
ヒヤシンスがサンドイッチ食ってるからパン党代表か >>659
マイノリティリポート
アドレナリン
プレステージ
バニラスカイ
ファイトクラブ
パシフィックリム
Fate/Zero
ハクメイとミコチ
ゆるキャン△
メイドインアビス
私に天使が舞い降りた!
りゅうおうのおしごと
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ヒヤシンスとワビスケが同じ声優
キャラクエ担当ライターがどっちもリュウジくん パシリムは続編も割と好き
ジャンクからロボ作るってロマンあるよね 無関係の庭園アイテムからナズナロボ作るような下卑た快感か >>697
声優が二本録りできるようにリュウジにシナリオ二本依頼しただけ説 ファイトクラブ視聴できたのか
アニメ以外はさっぱり判らぬ >>696
マイノリティリポートはCGと設定に全振りしたがっかり作だろ アマプラは内村さまぁ〜ずと雲黒斎の野望とヘンダーランドの大冒険でも観とけばいいよ 日本語音声・英語字幕で見ると英語の勉強になるって聞いたからやってみたけど、
100分のアニメ見るのに15時間くらいかかった
アヴガダゴ!=I've gotta go!=行かなきゃ! とか声だけ聞いてても絶対わからないな >>712
出来るなら日本語音声日本語字幕も楽しいぞ
たまに全然別なこと喋ってたりする これを知らない新参団長さんが増えたのか
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7f-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/26(火) 20:35:23.04 ID:qGJJSJsw0 [2/4]
>396
1を七倍しても1なんだよなぁ 何だかんだで新規も増えてるのは喜ばしいことね
しばらくは後発のタイトルも用意出来ないだろうしお花で頑張ってもらわねば メイトリクスとベネット。同じコマンドーでどうして差がついたのか…
慢心、環境の違い 定番ネタにマジレスが入るのは色んな人が出入りしてることの証拠でもあり悪いことではない だってネタで言ってるのか本気で言ってるのかわからないんだもん…
俺は悪くねぇ! 3年前の元ネタ持ってきたら
ほとんど新参になってしまうのではなかろうか パンチが弱すぎて記憶に残らない
やっぱり福袋くらいインパクト強くないと 定期的に使われてるのに覚えてないハゲサイドに問題がある デバフがアカシアしかいないから白百合街道のヌシ厳しいわ (´・ω・`)夜中におれの超直感が発動した
(´・ω・`)感覚に従って起動して120ポイントガチャした
(´,,・ω・,,`)イッパツでスキラちゃんきた >>709
設定ってわざわざ言及するほど原作小説から変更あったの? ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| |/ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ デバフとスキルデバフを持った花騎士がいるらしいッスよ?
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|.・Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>709マイノリティリポートのドラマ結構好きだったよ
打ちきりendだけど >>743
コムギちゃんが髪掻き上げたらいいんだな デコちゃん防御バフ貰えていれば完璧だった
言わば苺がのっていないショートケーキ状態 デコリギの別verとナズナのプレイアブルキャラクター化どちらが先か 苺がないってショートケーキとしては致命的なのでは? からかい上手の高木さん見てからデコの可愛さに気づいたっす >>755
CV釘宮のデコの可愛いアイドルがいるだろ…! でも何だかんだ言ってもデコリギの別bar出たら喜ぶよね パティシエからコックコートをむしるのは
メガネっ子からメガネをむしるようなものでは
構造的に積んでる気がするぜ デコリギはキャラ被ってるというキャラ付けみたいな事になってるので別バが欲しいところですね いろいろな話題出るおーぷんと違ってキャラいじりしか話題ないとかほんとにこのスレ末期感あるな
ゲーム自体とっくにピーク過ぎ去ってるししょうがないか お花のピークが去った25おじがお花スレで言ってた
それでも未だにじゃぶマイは落ち着かないような気がしている デコもパティシエも語尾もちっちゃいも小物っぽいのも
他に上をいかれてしまったヤドリギちゃんかわいそす ならば抜き返せばいい
まぁ抜き差しするのはハゲなんだが お前クジラ艇を受け止めるスポンジケーキを口に詰められるぞ… こっちのミッション洞窟進めてなかったのが地味に面倒くさい
周回イベ中に洞窟なんぞにQP使うのに拒絶反応が そりむらくん秋は未確定ながらも参加の意志ありか
今度は秋の花飾るのかね むしろ出展してるのでは?
売り子のトリカブトちゃんにちょっかい出したい そりむらくんはベランダーだから木が育てられないと残念がっていた。
きっと秋までには耐えられずに何か鉢で樹木に手を出してるに違いない じゃあ俺は耐えられずに庭付き一戸建てにハツユキソウの魂を賭ける 春庭の全ては寝たきりになった一般男性の夢だったのです アラホモのくせに妙に綺麗なベッドだな
もっとシーツ黄ばみまくってたり穴空いてたりするはずなのに修正してるのかね そいえばちょうど昨日そり村君ところから身請けしたヒツジグサのブランケットがあったな
これからの季節は昼寝するのにちょうどいい >>791
俺以外にも掛け布団無しで寝てる人っていたんだな
もしや俺と同じくマッチョか? 夢でkisskisskiss kisskisskiss
いつでもいつまでも キノコにすら花言葉あるのにウニには無いんだな
検索しても見つからなかった >>796
黄ばみとか穴空くってどんな状況だよ
生理の血とかならともかく
>>801
いや、下の方に退避させてるだけでブランケットの上に分厚いタオルケットかけて寝てるわ
重量無いと落ち着かないけどタオルケット単体だと肌触り悪い 昨日完売後でなづきさんにサイン書いてもらう時、アイリスが好きですって言ったら
珍しいと言われた。思い入れあるキャラらしいけどそう公言する人は少ないらしい。
アイリスみたいなキャラ他にも書いてくれぇ タチバナとアイリスがごっちゃになる
仕事に厳しそうな金髪繋がりで 思い出したキャノンパネルの人か
眼鏡っ子興味なかったから記憶から抜け落ちてたごめんね メガネ男子は一定のジャンルだというのに
女性キャラだとそういうのが無いのは何故なのか メガネおねーさんよくない?
メガネ幼女は顔面パンチしたくなるけど >>838
いま復刻やってたらムギにメガネスキンあるのね。
年上ぽっいのが俺の好みなのかな もねき絵なら眼鏡似合いそうだな
タチアオイとかベロニカさんとか
黒兎くんがかなり前に描いてたウサギノオとススキの眼鏡も可愛かった >>852
実際なろうに比べたらまだお花はまともだと思う ナズッター:ハーデンベルギア(奇跡的な再会)
この子イべ金にしてキンセンカとカレンデュラの再会イベントやろ? グレドロビウムもあったはずだが見つからない
グレフィニウムはあったけど 確かピンポンマムの眼鏡スキンから別スキン作るよの流れになったんじゃないっけ?
だから昇華と開花はよ スキン実装は予告されていたがピンポンマムは絵師の独断が勝手に採用されただけだったはず メガネよりバスタオルスキン早くして
フェンネルちゃんの仲間を増やそう
ぼくバスタオルスケベットパ作るんだ 公開されてたメガネが好評だったんだよね
性癖に色々ぶっ刺さって大好きなキャラ 強盗恐喝してたのに大人に虐められてたとはこれいかに あああ今日もBSでねーぞ
スロット回せなくてちんちんイライラする
NZN弄繰り回したい >>875
食い扶持の確保は部外者だろうから実力行使出来ても縄張りやら屋根の確保に行使してたら拗れそうだし 本人は強盗のつもりだったけど大人たちは微笑ましくて
お金あげてただけだったら優しい世界なのに 小道具系スキンは追加されるされないの法則性がよくわかんない
イベストーリーでちらっと身につけただけのものは基本的にされてない? >>879
悲しいけどこれ春庭なのよね
そこまで余裕のある人が大勢いるような優しい世界ではないんだろうな
キャラクエとかで割と詰みかかってる世界情勢とかチラ見せしてるし そこまで優しい世界じゃないからロイプリさんが悩んだり
ベロニカさんが笑ったりアイビーさんが飢えたりしてる訳で ハゲ<やめて!私にいやらしいことするつもりなんでしょう!エロ同人みたいに! 騎士団では月に2回ほど花騎士に1つケーキを食べさせて強姦する文化があるそうです でも可哀想な境遇のロリは保護して寝室に連れ込みたくなるよね?
好感度のシステム的に難しいと思うが、初登場は暗い過去からほとんど口数が無いけど
会話@→A→Bで徐々に心を許し始めて寝室(デート)で告白するってロリが欲しい 口直しに下の口からミートスティックをご馳走してるだけだぞ ケーキ100個もくれてやってるんだから股くらい快く開くべき >>882
でもハゲみたいにえっちな事しようとしなかっただけ優しい世界だと思うの NZNケーキの成分分析結果が待たれる
>>900
ふにー にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3773 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553249905/ 体調よくないから休みたいのに他の奴が先に休みやがったから休めないの助けてNZN
>>902
乙にこー shuzくんが本気だしたロリならえっちしたい
>>902
ふにっ >>902
はやいふにおつ
『かわいい娘には旅をさせろ』って、そうでもしないとごろつきが襲えないからだぞ
『江戸っ子は宵越しの銭は持たねえ』っていう江戸の伊勢商人が流布したアレと同じ 俺は可哀想なロリの寝室じゃなくて寝室で可哀想な目に遭うロリが見たいんだ >>907
プリンセスメーカーで盗賊に襲わせまくってたハゲいそう
>>902
おつカモ またshuzくんに吐血させようというのか
間に巨乳キャラ描かせれば復活するからロリ描かせよう(鬼畜) いつぞやの色紙はshuzくんのランタナが一番かわいかった感 shuzくんは順番的には次はロリ回だったような気がする
ラミウムさんが最後だっけ? アイギスとか神姫のモザイクってどうなん
お花みたいにオーバーキルになってきてたりするのん? 浴衣ゼラちんが最後ね
アイギスはまずブルーマンなのを何とかしないとモザイク以前の問題ね アイギス神姫は解らんけどジェミニホシードはアナルにモザイク無かった気がする
>>916
ゼラちんか
じゃあなお更次はロリ回だな! ヒントでピントかよってくらい原型のわからんモザイクやで ハンマーチャンスがいい
やーいお前の嫁寝取られてる〜www セグウェイハンマー
バイクハンマー
飛行ユニットハンマー どういう誤字変換だよ…
スキラちゃんとポーカーしてくる! yuui君は弟を精通させてしまったから控え目になったな 昨日じゃぶじゃぶしたばっかなのに明日はミミケかよ…
ぴょんぴょんしてくるか 次のじゃぶマイは浅草の都産貿か
あれは忘れもしない去年か一昨年の同人イベントで行ったなぁ サクラさんは田んぼの神様由来だってチコちゃんが言ってた サクラの時期だけサクラさん超強化して
SDも改修して欲しいんだけどなぁ(チラッ ウメさんに比べてサクラさん火力足りない気がする
胸にもってかれたか 性能面では長いことサクラさんの日陰にいたんだからもう少しウメさんにいい思いさせてもええやん クリティカル調整前はサクラさんの方が火力高かったから… サクラさんも魔眼華王ブロッサムグラスを解放するしかないようだな 肥大化しすぎてもはやクリってレベルじゃなくなってるミスミとかミズヒキとか >>950
女子割礼といって切除しちゃう風習のある国が現代にもまだ残ってるらしいよ >>950
ユダヤ教 割礼でググるといいことあるよ
多分 同一キャラ複数運用をしないなら、クリパって2つくらいまでかなとは思う
1.65とクリティカルを両持ちするキャラが少ないし、確率20%超えもまだまだ少ない 言うてもバランスおじの匙加減でクリパ潰す敵が出て来てもおかしく無いわけやし 敵耐久力もヌシになるとクリパ前提で、非クリの旧型1キル編成が息してねえ
真面目に組むなら1.65も、クリ持ち3人とクリパに不足しがちな乗算補えるシュウメイノヴァコランバイン以外は正直… デバフ対策で攻撃力上げたら反撃が死んだござる…
てのもあったな (´・ω・`)デバフ、クリパ、ロリパ2で編成してる ヌッシーどころかほぐるんBSでも辛かった気がする
半分削れたっけ? 好みで選んでたらデバフ回避ばかりになってたけど今日も元気です 以前はヒツジいないと全属性4人以上付与の1T80%クリパ組めなかったけど
リンゴちゃんさん昇華でオジギでも似たようなバランスで組めるようになったしなぁ
もう1Tと付与とクリは3つで1つみたいなところある 栗が実装されたら寝室はクリのクリをクリクリするんすかねえ 花騎士ってその花の香りがするんだっけ
チョコモスさんとかはそうだったような気もするが
そうなると精液の匂いがするのが問題だw>栗 花騎士全員からクリの匂いがする
団長ヤリやがったな!? >>980
チョコモスは実際の花がそうだからね
かなり近づいて嗅がないと分からないレベルだが 臭いは個人の好みだからね
ジャスミンとかラベンダーなんて便所の芳香剤wwwって言われちゃうし >>986
ジャスミンのにおいの成分ってうんkと同じやからな
うんkの成分でうんkのにおい消すとかうんk同士の争いやでな つまりジャスミンはうんこまみれになってもバレない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 38分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。