新・ゲーム総合ランキングスレ 970位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 969位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553137054/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured アズレン知らんけど、長門ってジャップランドの旗艦じゃないの? これは同人でのアズレン長門の薄い本が増えてくれますわ
肝心のゲームはとっくに引退済ですしおすし 飛田新地は可愛い子多くて良かったな
ただ時間は全く割に合わないから話のネタ用くらいだな ここまで下着スケスケはおらんけど透けて無い程度なら普通に同じような格好おるな飛田は >>647
向こうからしたらジャップは娼婦って事なんだろうな パイセン一般連続もっと見る・・・
一般順位もiOSも、まるで息してないのか 飛田新地や神南新地で病気もらうより家庭を大切にしろよ オトギ半年振りに石から星5ピック出たわ
今ガバガバタイムだぞ >>591
ニコニコプレ垢お試しゲストIDでの水増しがサブ垢対策で潰されているから
ここから急上昇するのはかなり厳しいと思うんだが >>668
>>671
クソワロタ
3桁落ちどころか200位までぶっちぎってやがる ランスレ民はあいやーだらけなのにアズレンを叩くよな キングボンビー25爺さんとデュアルSIM4bの効果すげーな・・・
流石にこれは同情する ナルサス対策しててナルサス強化ユニット追加とかわけわかめ なんだよ痴女長門追加は今日じゃないのか
13章は燃料もったいないから情報揃ってからやりゃいいわ
虚無レン NTR無しとかマジ?初回の犠牲はマジで何だったんだ 魚オオオオ尾オオオオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【着せ替え】
金剛・華鳥風月
「職務も休暇も全力で挑む――これこそこの私の流儀ですわ。
指揮官、金剛と一緒におでかけする準備はよろしくて?」
追加ボイス付きで近日登場予定!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/xZOU8Ty.jpg >>694
またNTRあったらそれこそ宝石再起不能になるだろ、あれで何人辞めたことか NTRコラボまでダイヤモンドを嫁にしていた救星主は泣いていい
ほんと誰も得しないコラボだった ルビーモリオンだとガチで再起不能になるやつおるかもしれんからしゃーない ここで油断させといてエンジェライトあたりを喰うつもりだぞ龍人様はな 前回の炎上は運営も気にしてたんだな
特にフォローしなかったから反応を楽しんでるのかと思ってた 宝石のフレが20人以上もやめて俺も馬鹿らしくなってやめた苦い思い出
2度目の悲劇は起こらなかったんやな・・・ オッサンかオバサンが描いた絵に恋してないで現実を見ろ ダイヤモンドとモブ2人は当時も別に人気なかったしな 宝石といえば何キャラか書いてた人がコミケで死んだんだっけ 俺の同盟もコラボで七歳煌戦の参加者減ってS安定しなくなったな懐かしい あのコラボの後にダイヤモンドとブラックオパールのNTRMMDを18禁サイトに投稿してた奴いたなぁ・・・ 人権姫?3周年アモンのことだな
灰になるまでガチャ回したくてうずうずしてるけど
絵だけ今見たいな DMMのトップのサイドの神プロ広告の絵、ストーリーメンバーでアモンだけ抜けてる
3周年でアモン来るの丸わかりw は?ルビーNTRしねーとかつまんねーわ龍人お前やる気ねーだろ そもそも宝石って人気投票せんのか?
どれが一番人気なんだろ >>723
強いのはアズライト
エンジェライト以降インフレしてダイヤやサファイアはもはや人権でなくなってる
ピンクエピドートって地方姫の強さじゃないだろw ところで戦プリのエロは動くのになんで宝石のエロは動かないん? 姫は姫でも宝石姫なんてどうでもいいや
神姫の話しよ エンジェライトのアリーナ人権っぷりは本家を彷彿とさせてくれた 性能は愛着に直結するけど人気投票になると性能トップイコール人気トップにはならんよ
…まあ報酬の形式によってはイコールになるけど とはいえ性能が強くて人気が低くなる…というのはあまりみねえしなあ… キャラ人気皆無の金玉が上の方に行ったりな
露骨すぎる ルチルってアモンの真似だろ
人まねしてジープラは恥ずかしくないの? ネクロ今回のイベントはポイントレースなのにメンテまだ終わらないのか >>734
神プロ人気投票はブスでも性能が良かったら上位になる 救世主ごときが龍人チンポに負けてんじゃねよ逃げたな糞コラボが
相手先のガチャにこっちのヒロインとこっちの主人公がセックスして何が楽しいんだ あれ
あいミスの金髪あまり可愛くないぞ
敵だった時の立ち絵はどこいった
Rの制服衣装が一番良いとかなんだこれ テクロスのキャラは低レアもかわいいというか低レアの方がかわいい
もしRミラチケがあるのならザバーニャたんもらう なんか今日はでかい更新多いな
明日は普段の土曜とは違った動きになりそうだ >>749
12章もこんなもんだったろ
文句言う暇があったら攻略法探ってこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています