【DMM.R18】ペロペロ催眠 334ペロ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9a1a-VfNx)2019/03/22(金) 10:19:17.98ID:GWkn13Fq0
●ペロペロ催眠紹介
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/peroperosaimin.html/
●ペロペロ催眠公式
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=28476
●Wiki
ttp://peroperosaimin.wiki.fc2.com/
●公式Twitter
ttps://twitter.com/peroperoairu
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a1a-VfNx)2019/03/22(金) 10:19:40.55ID:GWkn13Fq0
前スレ
【DMM.R18】ペロペロ催眠 333ペロ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476864260/
ヲチスレ
【DMM.R18】ペロペロ催眠@情報探偵局 ヲチスレ 3ペロ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1468651587/
避難所
【DMM.R18】ペロペロ催眠 避難所2ペロ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1421315143/

次スレは>>970が宣言してから立てるのです。
宣言無し、やる気無しだったら各自の判断で宣言してから立てるのです。

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

>>1-2は一緒に書き込めません。
エラーメッセージ:「さくらが咲いてますよ。」 が表示されます
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a1a-VfNx)2019/03/27(水) 19:13:23.54ID:GHBPQHiQ0
>>30
1.マップクリア時のランダムドロップ
2.ボス撃破時のピース収集
…Easy、Normal、Hardのそれぞれの難易度でカード2種類
Lunaticマップでもランダムドロップからのカードはアリ

Dungeon Achievementが60%超えると次の難易度のマップに入れるようになる
具体的には30種類/50のマップをクリア

ランキングは2種類
DPポイントランキングとLunaticマップのタイムアタックランキング
DISCORDのペロペロで最短マップ晒されるも、そもそもプレイ人口が少ないらしく
タイムアタックランキングはゆるゆる進行のママw

各難易度でマップクリア数に応じての報酬アリ
基本的には大したものではないけど、
Hardランキングの25マップクリア報酬はカード

特効カード無しでも、統一した種類のSR5枚をLV100まで上げられるなら、
相手との属性が噛み合えばHardボスは1回の挑戦、Lunaticボスは2回の挑戦で撃破可能
属性の噛み合わせが最悪だとHardボスは3回挑戦、Lunaticボスは4回挑戦になるけど
0034名無しさん@ピンキー (ニククエ bf1a-068C)2019/03/29(金) 12:18:59.13ID:TA8fCDni0NIKU
ペロコロUSAは階級の違いに拠る星の差が無い
…というか、そもそもペロコロチケット制度がそもそもないので…

最低ランク相手に15連勝

30分間精力∞供給

最低ランク相手に200連勝

200連勝カードゲット

…でイベント終了w
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-068C)2019/03/30(土) 13:39:33.21ID:3AfB72Zv0
・連勝報酬は200まで
・201FP獲得でカード報酬
・1勝で1FP獲得、特効カード所持で倍率かかる
・15連勝報酬は30分間∞精力供給、15連勝した直後に発動開始
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bd-umYY)2019/04/04(木) 22:39:24.34ID:abWmIyRp0
前スレ読んでてびっくりした、
ダンコ大尉、まだ向うで現役か!楽しんでくれ!
キリ番賞を争ったペロ友だよ。
キリ番賞取ったとき、インターステラーに例えてくれたことは忘れないZE!
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df00-JISW)2019/05/08(水) 16:08:41.35ID:nxmDzGtZ0
ペロ催USAも終了〜
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a355-ejx+)2019/05/13(月) 00:49:07.51ID:UmejFGct0
某バーチャルYouTuberのクラウドファンディング見てたらカーニバル思いだして懐かしくなったw

期間1ヶ月、目標額10万
8分で目標額達成
1日で約100万
最終日前日約300万
最終結果 1475万7千5百

まあ一日でこんな伸びるカーニバルなんてペロにあったか記憶が怪しいからわからんけどなww
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31a-WlrE)2019/05/19(日) 19:47:16.97ID:bBRzh9tg0
第一回謝肉祭のMCイベントコンテナ持ってる人いませんかね〜?
今更ですが…
噂のダークアイルをちょっと見てみたくなりました…
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761a-QngM)2019/06/13(木) 20:08:18.36ID:tbgpP1E80
アカウントはそのままだけど、
プレイデータリセットされた…orz
日本人ってバレたのか…?
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761a-QngM)2019/06/15(土) 01:00:13.32ID:j8wsxsZm0
ペロ崔USA、8月1日で店仕舞い
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61a-Bwvo)2019/07/16(火) 19:08:03.27ID:N7Or4IOd0
何故か10月14日まで延命w
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1a-VLY4)2019/09/11(水) 12:57:17.52ID:1p9V4rhN0
>>59
まだ生きてるよ〜
>>10〜23参照
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261a-n/9q)2019/10/18(金) 11:57:15.76ID:kWQbcXB/0
14日過ぎてるのにまだペロペロできる不思議w
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261a-n/9q)2019/10/19(土) 11:33:42.16ID:eWBhocNQ0
…と思ったらとうとう死んだw
けどまだ画像とか残ってたり雑なところがnutaku通常運転w
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e698-eoat)2019/10/19(土) 19:01:15.49ID:t0mscKqp0
R.I.P. PeroPero Seduction @ Nutaku
0072名無しさん@ピンキー (JP 0H77-kvJ3)2020/06/10(水) 18:53:05.90ID:BtaqMMUHH
どうも音声アーカイブは動画含めて見つからんね〜

エロイベントの半分くらいは、
ペロペロサイミン裸王伝パック(ペロペロ催眠オフラインゲーム)
を購入すればゲットできますぞ
オンラインペロペロではリリースされなかった
烏丸 瀏子
小河谷 心
…二名のエロイベントが入ってるらしいですね〜

上記オフラインゲームに入ってないのは、

工藤晶
長谷川潤子
三田静香
三島舞子
天宮ゆりね
彦山亜実
三田満里奈
朝比奈ルミ&亜桜真白
高木茉莉
ジェシカ・フェリーチェ
呉紅葉
海老原珊瑚
ルプトナ
白雪愛瑠
小西智子
草薙ほのか
星乃琴夏
双葉祭
ヴィオ
鳥海日向
ヤマナスケトヨ
瀬川絵里子
カティマ
アリシア
茉美
斑鳩沙月
御御川撫子
望月小夜香&松永曜子

…の28種

大体、キャラ一人分の音声は20Mくらい
あんま沢山じゃないなら提供しても良いけど…
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d71c-3zxU)2020/06/15(月) 20:34:38.93ID:HQ02d+F30
>>72
nutaku版は6章でサビ終したからそれ以降のデータ入手がオフゲ版以外絶望的なのがね…
せめてアリシア、星乃琴夏、茉美、瀬川絵里子、三田静香

だけでも提供して頂けるなら幸いです…
0084名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 04:38:59.18
正月だったんで久しぶりに正月愛瑠のカードを眺めてみた
…この垂れ乳、ある種理想の彼女だったなあ…
0090名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 08:15:00.90
垂れ乳に突っ込み入れられてる主人公が見たい
あと頭がゆだってる6/9の垂れ乳が見たい
0092名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 21:49:07.35
2016/5∞バトルルーレットのナッシュ元ネタが未だに見つからない…

ボスBGMとかは避難所スレにあるんだが
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de45-Yjg6)2023/02/17(金) 00:23:53.47ID:l5ANbD950
裸王に洗脳されて寿司屋の湯呑み舐めまくる女性がいるので
退治する親衛隊イベント?

討伐報酬(萌)をレベルMAXにしたら、本人が女体盛りされてる絵だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況