【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.295 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fbae-0zLl)2019/03/23(土) 07:42:08.04ID:pxiF0K0r0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■PV
http://youtu.be/BcItSV22dZo

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
https://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553243345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a4a-DTGA)2019/03/24(日) 09:11:11.21ID:2gcyYmb/0
リディア食洗機兼洗濯機機能付きとか有能すぎない?
つかリディアの属性数えてみたらすごい事になったんだが

金髪ツインテツンデレかませおっぱいニーソ天然天使無垢わんこ系ちょろイン

他に何か属性あったっけ
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-INgs)2019/03/24(日) 09:21:11.80ID:6WoTEyyL0
>>673
謝ることはないよ
その調子で放埒の王になってくれ・・・
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-INgs)2019/03/24(日) 09:29:52.39ID:6WoTEyyL0
ストーリーのドロップも変わってるんだな
天使系殴れば天使素材落ちるのか…
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f8c-0zLl)2019/03/24(日) 09:34:14.99ID:XLaqkaWm0
>>678
ハード4なら70万いく間までに余る位には出たから、そこまで泥率低すぎって程でもないんじゃねーかな
3も含めたら95万までには集まりきらない気はしてるけど
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-INgs)2019/03/24(日) 09:35:53.58ID:6WoTEyyL0
>>681
涙も採って輪っかも奪えるぞ
追い剥ぎなのでは
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-INgs)2019/03/24(日) 09:46:07.23ID:6WoTEyyL0
ウシュクベーテ「誠に遺憾である…が主人が可愛いからヨシ!」
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-INgs)2019/03/24(日) 09:52:21.88ID:6WoTEyyL0
SSRがウシュクベーテかなって思ってたら違ったんだよな
何処へいっちまったんだろうな…
0697名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-nKa5)2019/03/24(日) 09:54:55.16ID:GG7IVAIJd
>>668
また一人おじさんが生まれたのか…
俺も何か目指そうかなあ、誰が目立って達成済みだっけ?

ファム、クリス、プリシラ、師匠、ラウラ、ソフィ、セシル、ギゼは最近見たな、
コト、シャロン、姉は余裕でいるだろうし、比較的実用性兼ねるならアシュかイリーナか? 難しいな
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d736-beve)2019/03/24(日) 09:55:38.98ID:M/rGeOz10
ベロスがただの犬で終わるとは思えないんだよな
おそらく天界の大ボスが出てきてアイリスが一人一人死んでいってそれぞれの死に際の思いを受け取ったベロスが一匹で大ボスに挑む熱い展開になりそう
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e18-0zLl)2019/03/24(日) 10:11:32.40ID:1t+frs1K0
リディアだからイベントやろうとしたけどなんかDMMプレイヤーでやると戦闘開始のバフまいたあとエラー落ちするから引退するわ
じゃあな
0719名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-b0GN)2019/03/24(日) 10:19:00.41ID:uxgkaWY+a
>>714
恒常SSRは持ってないけど誕生日確定で入手するし、限定版の衣装の方が好み過ぎて…
更にスタン付与アビリティ以外全部優秀なので、ガニアンLV3にするのが精一杯だったよ
0721名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-5HYZ)2019/03/24(日) 10:26:20.80ID:gW8olNIxa
シルバーポポって言うとカリン塔の遥か上空に住んでそうなイメージ
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-INgs)2019/03/24(日) 10:34:18.50ID:6WoTEyyL0
萌技が今はやばい
0728名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-b0GN)2019/03/24(日) 10:35:46.01ID:uxgkaWY+a
>>723
正確な統計は取ってないけど、LV3で約50%前後
LVごとに「22/33/44」か「34/50/66」と言われてるらしいね

あと、物理攻撃無効と書いてあるけど、実際は魔法攻撃も無効化してるっぽい
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-INgs)2019/03/24(日) 11:09:56.21ID:6WoTEyyL0
身も蓋もない言い方しちゃうと課金額になってしまうな
0747名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-cW9N)2019/03/24(日) 11:26:31.34ID:51tCptyFd
スゲー今更8月から届いた年賀状開封したけど今年は書き下ろし多くて中身厚かったんだな
これあいミスの内容増えてきたけどあいミスオンリーのユーザーって貰える方法あんのかね
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-+H7G)2019/03/24(日) 11:38:28.36ID:uAqoiwV80
>>749
あいミス関係のなにかについていたハガキを送ったら、ユーザー登録のやつが2重に送られてきたって話をスレで聞いたことがある
課金だけじゃ無理だと思うけど
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-DTGA)2019/03/24(日) 11:51:32.16ID:JKLFUeJf0
リディア役の周防珊瑚が羽衣翠の別名義ってマジかよ
当時はエロ演技下手過ぎてスキップしたんだがあれから少しはマシになってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況