新・ゲーム総合ランキングスレ 972位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553265371/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな 【林檎泥】なぜスマホ版フラワーナイトガールは大爆死したのか 圏外3年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553245887/
また25おじがクソスレ立ててて草 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな iOS売りあげ先月比
2688万ギス30.7%
2280万ブル70%
2111万花105.3%
うーんこの ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ 戦プリ13-1→36-1
ミス14-2→17-2
ブル26-3→23-3
ギス7-4→13-4
宝石29-6→30-5
花16-7→10-6
ネク19-5→14-8
これ最初は絶対に戦プリと花逆だっただろ。 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? お前らが自演の邪魔するからまたかんしゃく起こしたぞ ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな 誰か一般記録してねーかなーって思ったけどそういやセルラン売り上げサイトが記録してたな
まああそこDMM12時更新分が翌日0時に更新されるせいで月初1日ずれるけど
例:DMMだと2月28日12時更新で花1ブル5だったのが3月1日花1ブル5で記録される 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり まーたスレ乱立させてやがる。ここでの発狂や連投ならスレ開かなければいいだけだが
スレ乱立だと見たいゲームの本スレが見つけにくくなるから、もう立派な荒らしというか
迷惑行為だと思うんだがそれでも浪人買ってるから、金払ってるからという理由で
アク禁にしないのか、出来ないのか? アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし デイリーガチャ回す奴がどこもいなくなったんだなあ
ガチャ更新日になると順番に表彰台上がるだけでもう御三家とその他の差とか無くなっちゃったじゃん テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています