新・ゲーム総合ランキングスレ 972位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553265371/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな >>604
花信者イライラやなぁ
スマホくそよわのくせにDMMでイキってるから工作いわれるんやで?w やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 月間抜かされて花信者発狂したのか、ひでぇスレだなほんとw タイムシフト4654か〜
こりゃ入場者数工作が大変だぞ 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり コラボ終わってRに人戻れば過疎姫に抜かされないと高をくくっていたら
一般落ちてR落ちてコラボで人減ったのバレたからな テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ ヤシャスィーンはやめろってあれだけ生放送で言われてたのに
キャラ性能以外まんまヤシャスィーンのパクリでやるからこうなる
狂信者はDMMに無理やり〜とか擁護してたけど、そんなん普通のユーザーには関係ないわ
やめたら?DMMという感想にしかならん テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています