【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1337【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1336【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553064705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 久しぶりにご理解諭吉砲いっちゃいますか?
今日の生放送で青箱システムこなかったら本当に終わり引退する 今夜の予行演習しておく
「青箱きたぁああああああああーーーうおおおおおおおおおお」 青箱だけでいいとかお前ら優しすぎて涙ちょちょぎれるわテクロスよおたったひとつ改善するだけでいいんやで簡単だよなぁ このスレは1338次は1339
>>950
>>970 バフエフェクトだけを更に倍速にしてくれるだけでも相当快適になるから頼むわ
スサノオとかヘラクレスとかあの長ったらしいエフェクトのせいで使う気にならないって層がそこそこいそう 時期的に覚醒2体くらい同時発表来そうだけど
アマテラス・オシリスと予想しておこう >>14
その二人なら3周年記念で覚醒させてもまあ見劣りしないね
閻魔とかネフとかされても微妙 個人的にはですとるどがいいんだけど 青箱から確定で種が出るようにしました
青箱取れる人は種が減らないのでワンパン育てる為に永遠に守護レイドして下さい
ちゃんと
うおぉぉーって言うんだぞ オシリスはちょっと前に調整入ったばっかだけどまたすぐ覚醒とかやるんかな ただでさえ過疎姫なのに今夜生放送でレイド改善こなかったら
マジでサ終直前じゃね?
エピックで宝箱大量にしてんだから報酬改善なんてすぐできるだろ?
なぜやらない? 課金者に配慮してんのか? 今更だけど守護ってユニオンエーテル前提で作られてるのかもなぁ どうせ光闇140で集金加速だぞ覚醒はテクロスには金にならんからなそれでもうおおお言ってるお前らの姿が浮かぶ 5回に挑戦権増えても悪魔0とかこれがテクロスのやることかよ 生で何かやる気少しは上がりそうな情報でても1年以上延期したりそれ以上未実装にするって分かってますし >>18
ウリとかそのパターンで覚醒しなかったか? 極悪ピックが知れ渡ってるのに光闇140で集金できると思ってるのか?
万が一そこで引けても待っているのは過疎レイドだぞw EXシナリオとかいう失笑ものの完成度のやつも
もうみんな忘れたか呆れて去っていったから風化したやろ?
テクロスの日頃の行いの賜物やでこっちが諦観するから 1匹2匹の覚醒じゃ遅すぎ
10匹ぐらい一気にやれ
なめるなゴミロス >>26
ああ、確かにそうかも。調整から覚醒早かったね 光140→闇につよくなる
闇140→光につよくなる
闇140の方が当たりやんけ! ファレグは不人気だが火つよは人気だな…幻武器狙いか? ユニオンエーテル楽しみにしてる奇特なのがたまにいるけど
時代錯誤のゲリラジェムクエを毎回フルにやってないと使い物にならないゴミシステムになるだけだぞ 火と水はソロでも行けるから好き
風と雷も見習ってほしい タゲ変しなくていいし失敗が有り得ないし癒しの極意だよなあ 火 雑魚
水 雑魚
風 一番面倒
雷 アザゼルとミネルばぁがいれば雑魚
光 雑魚
闇 二番目に面倒 火イベの復刻率高すぎじゃね
新規を短期間にどこ火にするための措置か? >>38
光雑魚ってマジ?
アビオソロ余裕なの?
もしそうなら編成教えて どこ風やってるせいで火つよが最強、雷つよが最弱っていう真逆の評価になってる
いまだに火つよ攻略の糸口つかめてないわ どこ雷だと火水は楽
雷はソロ無理でいなしつつ戦うのも割とキツイ
風は当然無理
で、雷攻略用に風を鍛えるための風攻略用のための火を強化しようとするところで恒常ヒーラーとか居ないから風を相手取るPTが作りづらいことに気づいてげんなりする
なので風強化も滞ってどこ雷でやり切るしかない状態だわ 1属性しか育ててない奴って一生自分が得意な属性の恩恵受けれなくて可哀想だよな >>46
今雷そだてようとおもって銃あつめてるところ
これで火倒せるならよし無理ならさらに水育てることに
ただかなり遠いので風で倒したいのが本音 火が雑魚属性すぎて風相手が一番きつい
他は有利で余裕だけど風つよとべトールだけは光を使わざるを得ない 忙しくてここしばらくログイン勢になっていたんだが今日ニコ生あるのか
今年に入って右肩下がりなイベや出来事ばかりだったが起死回生の何かくるんかね
まさかうんちの宣伝はしないと思うが
にしても半額イベはいつ来るんだ? ログボ勢が半額に興味あるんかいw
半額やられても付いていけないから半額やらずに種1000個の方が好きなタイミングで使える もえおばって実際いくつなの?
HEの生アフレコよろ もえにゃん人妻だけど公開オナニーぐらいできるだろやれ ニコ生ってプレミアム会員じゃないと追い出されるんか? 無課金追い出すニコ動嫌いだわ
コンテンツもつまんなくなったしオワコン ■プレミアム会員視聴者応募プレゼント
@神龍眼のかけら×3
A神化のグリモワール×3
Bオリハルコン×2
急げ!! アクセ7層とかGOチャレンジでアビオやりだしたら笑えるんだけどなぁ もえおばが引いた神姫は即日上方修正入るからな
うり坊ももえおばのおかげだし >>68
もえおばがアビオでそこらへんクリアできる戦力持ってるとは思えん もえにゃんてだらだらやってるだけの古参(笑)くそざこって聞いたよ
その辺の古参無課金のが全然強いって 大体まんさんがそこまでエロゲやり込めるわけないしな まんさんなら普通に本家やる
ホモイベやったばっかりだし もうさ1カ月くらい長期メンテでもやって神姫REでも出してさ、システムやレイドの不具合を一掃してくれんかね? 放送することなさすぎてうんちあの宣伝しはじめたら笑う >>31
光140→全てに強くなる
闇140→光にしか強くならない
こうだぞ 不具合は直せないだろうテクロスだもの
しかし青箱追加ならなんとかなるアビオしないから不具合とかあんまりしないし 昔某ソシャゲの生放送で新人声優に顔でかすぎってコメントしたら変な空気になって以来トラウマだわ 間がもたなくなってきたらもえおばさんの守護チャレンジが始まるから
お前ら24人でワンパンしてあげるんだぞ 名前伏せて流したら誰も来ない過疎レイドで笑えないことになりそうで逆に笑える ニコ生で告知すると思うけど新迷宮の仕様入手したので貼っとくぞ
・コスト30までで好きな神姫を連れて行く(コストはSSR5、SR3、R2で途中で入れ替え・英霊変更不可)
・専用の編成枠を2つ用意(R15人パーティの場合サブに11人)
・HPだけでなくリキャスト、状態異常、バフも持越し(1階移動で1ターンと同等の時間経過有り)
・1階ごとに2〜4部屋用意(階段、宝箱、バトル、罠、回復など)、階段さえ見つかれば他は無視可能
・移動中でも回復アビは使える(全体アビはメインメンバー以外にも適用)
・移動中のみ使える専用の補助アイテム有り(リキャスト回復、異常回復、蘇生、階段発見、各種バフなど)
・奥に進むほど敵は強くなるが良いアイテムも出やすくなる、また一定階ごとにボス出現
・一定階ごとに中継ポイントを設けて全滅してもそこからやり直せる(ノーリスクでのパーティ再編成も可能)
・中断はいつでも可能 もえおばが何かチャレンジするなら絶対守護やって欲しいな、
救援依頼来たら入るしアサルト全部捨ててヒールとケイオスばら蒔くよ もえおば「救援きたけど皆ワンパンでクソゲですねw」 >>82
実際にコメントするまで大丈夫だと思ってたのかよ >>62
課金してても追い出された時期もあるのは狂ってたな。 クエスト選んでるとたまにアリサがニコッてするんだけどぼくのこと好きなのかな もえおばシワ増えたねってコメントしなきゃ(使命感) 簡単にいうと貢献度稼ぐと追加報酬
ワンパンではほぼ落ちない中には青箱でしか落ちないアイテムもある >>97
ダメージの与えた割合に応じて青箱が落ちる確率が上がって
武器泥とか天宝の報酬枠が1枠増える感じ あぁ天宝ドロップやけにしぶいのは追加報酬を見越してのことだったのかな どうせお前らニコ生では行儀いい優等生通すんだろつまんね TPOをわきまえていると言って貰いたいもんだね(メガネクイッ >>111
NGワードだったりNGされてみえないだけ 5押しに行くで
どうせロクな内容じゃないのは分かってるからな
思ったより良かったら3にしてやる
目指せ!けもフレ2超え 今日何の改善報告もなかったらサ終までもう何もしないだろうから撤収でいいな おばは爆死してるイメージの方が強い
ゴミ時代のウリエル引きは神がかってた 毎度ガチャやるたびにキヨPがガチ祈りポーズしてるのが印象深い
公称3%で天井もないのにSSRが全く出ないガチャ結果流されたらたまらんしな スペシャルゲストも登場予定です!
ついに不動様くる? ゲストって前スレに出てたVtuberだろ知らんけど >>39
BTなら信玄で10分位ででソロ出来ますな
今はモルガンで短縮出来ないか試行錯誤中.. >>134
一体どんな編成してたら10分で倒しきれるの… まだGH実装したばっかで
帖からゴスでたけど価値分からんかったから10Mで売ったな
その後無事憤死した模様 もえおばがディアおじの姿でVチューバーとして登場だな
無駄金すぎるか・・・ ランスコラボしろ
Ntrドンドンやれ
シルキィワーグサテラエールな ROなつかしいな
外人からやわ毛ぼったくって儲けてたの思い出した 年明け前後ぐらいから明らかにハーレムの質が向上してるな。
一昔前のカチコチおっぱいが改善されてるのが凄くいい
追加キャラ減らしてこうなったのなら別にこれでいいわ
カチコチ時に作ったキュクロプスとか作り直して欲しい RO懐かしい
ネカマしててうさみみNPCが壊れて交換できない時にねこみみと四葉貰ったけど
NPCが直ったから返しますって返したらうさみみにしてプレゼントされたの思い出した そこらじゅうにある失敗濃厚レイドで必死に殴って失敗して絶望感高めていけ >>115
もしかして12月にやる予定だったニコ生やらなかった諸々の事情って
大量のNGワードの選別に忙しかったから? いや、発表出来る内容が無かったからだろ
新キャラや覚醒の頻度落としてエピやイベの質を上げるとか11月くらいにレターで言い訳してたけど
結局実装されたエピはただの絵無し文字のみを片手で数えられる程度しか実装してないし
新規イベントは脳死ポチポチで同じこと繰り返して一瞬で終わる迷宮とユニイベから更にやり難くなった払暁だけだからな
何もしてないのと同じ ROを懐かしむおっさんスレはここですか?
ROの有名なの挙げてけ
私の職業?....忍者だよ うんちも手抜きと集金加速してるけど
新作でも作ってるのかね? >>161
神姫捨ててうんちに全力してると思ったけど
うんちも手抜きになってんのかよ
単純にテクロスが商売飽きた感じかな >>157
とりあえず1万円とクソッタレはNGかな そういや、ガルシンがテクロスだって暴れてるお爺さん居たな、今日はガルシンネタで盛り上げるんですよね グラブルでもう極みスキン取ってる奴いて草
やはりこっちとは廃人レベルが違うわ グラブルやべーな
50連戦が40分で終わっちまった
こっちだし守護一人倒せてるだけじゃねーか そういえばうんちまだ生きてたんだ、すっかり忘れてたわ。
去年8月にやったのってうんち関連の事もNGワードあったっけ? >>169
あっちの感覚だと50連で40分も掛っちまった疲れたわーとかなのになw
神姫をやっていかに贅沢なのかを奴らも知るべきだ 守護50連戦実装24時間かかっちまった
明日は強カタ50連戦逝くぞひゃっほー
こうですか? 50連戦とかそれって1戦3ターン以内で終わるんじゃないの 高いHPでMVP絡まないと何の利も無いが討伐人数だけは割と必要
解決方法は絆
うーん…テクロスですねぇ(ニッコリ 本家グラブルは青箱確定ライン下がったし最高だよ
とにかく真面目に殴ってて楽しい
神姫も今晩の発表からそうなればいいよね >>171
プレーヤーやアクティブが雲泥の差なのにパクリで同じよう事やったって機能するはずないだろ、、、
贅沢もなにもないわ。 >>176
レイド関係はあっち楽しいよな
楽しいというかあれが普通なんだろうと思うけど 本家には共闘部屋ってのがあって
専用ルーム集合で各自1回ずつ自発してレイドボス連戦しましょーってのがお気軽にできるのがデカイ
討伐4分×30回とかきっついけど 3分×10連戦とかならまだ 火力インフレしたからだろホモブルは
こっちのゴミ火力だと苦痛
本部弱体化しろ >>178
このゲームだけじゃなくDMMゲームのレイド関係は軒並み苦痛でだるいのが多すぎる。
レイドその物がないアイギスが一番マシまであるくらい。 夜BTくらいになると10件前後は埋まり続けるけど
徐々に消化されない失敗コースのゴミが貯まってくのが問題だし追加箱はマシにして欲しいわ
行きやすい環境をくれ ディアおじTwitterだけ頑張って盛り上げてるな グラブルは楽しいが子供も多いのでキチガイ度がかなり高めなのが嫌だわ アイギス、御城は新イベント時に2,3時間張り付くぐらいで、普段はログインと、スタミナを委託消費でポチポチ・・・数分プレイでいいもんな
楽だわ オトギの今のレイドは敵の攻撃を眺め終わったら
爆発四散して戦闘が終わる程度には短いぞ
稀部屋?はまぁ趣味の域だな >>186
それを言ったらこのゲームなんて過疎ってて人が少ないのに
キチガイ度が高めという最悪な状態なんですが、、 青箱きて2〜10位くらいまでSSR武器チャンスがそれなりにあれば
討伐スピードは死ぬほど上がる
今の神姫はMVP争い以外はボランティアだからな
まあでも本家だって3位以下はゴミ報酬の時代があって神姫みたいな時代もあった
テクロス信じてるぞレイド改善で神姫は生まれ変わる オトギはユニオンやランキングがあればやる気出るだろうけど現状なんも競う要素ないからな レイド改善無かったら絆崩壊の日になりそう
震えてきた 次々にコンテンツ追加出来る体力あるところの真似なんか出来るわけないんだよなあ
今年いっぱいちまちま守護狩っていけ 古戦場実装!開催してみたら報酬は払暁以下の地獄!!
て感じで実装してくるのがハゲロス >>174
1ターンだぞ
しかもアビも数個しか使えない
早いと戦闘自体は10秒とかで終わる >>194
次々と復刻を開催する度胸はあるんだけどな
まじで守護狩って塔や測定君で成長を実感するくらいしかやることがない MVPでもTNP1個とかふざけんなよ。真面目に戦う気なくすわ。 アビでレイジさせるとお魚20さんだよ→あい
ユミルのカウンターでレイジさせてもお魚さん20だよ→死ねよゴミ
いつまでほっとくの?マジいい加減にして欲しい >>162
こっちが手抜き運営になったのは確かだけど、うんちに全力だった時期ははっきり言って一度も無かったぞ。
手抜きでもこっちの方がマジだったよ、ずっと。 モルガンの暴走バグを修正できず新仕様投げつけてきた連中だぞ
直せると期待をしちゃいけないよ 【3周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#8
4659
あと3時間ちょっとでニコ生始まるのに予約数少ないうえにスレも過疎。
みんなこのニコ生見るの? 何十倍も人がいる(=実入りがある)本家と違って、ガンガン新規コンテンツ追加する力が無いのは理解してるから
今年いっぱいくらい守護狩っていけってのは理解できるのよ。
だからこそ、まともなバランスに調整してストレス少なくやらせろって言いたいんよね >>211
ちゃんとタイムシフトは登録したぞリアルタイムは見ないでここでうおうおする予定だけど 守護より闇つよの方が嫌だわ中々死ねないし倒すほど時間が無い
とにかく阻害のあらしでストレスマッハ
マジで調整して? ゼノイフで忙しいから見ないけど新情報あったらまとめといてくれ >>214
同じくタイムシフト予約はした。
前に途中で追い出し食らったことあるので、中途半端なところで途切れるくらいなら
リアルタイムは見ずにタイムシフトを見るのか、やはり一応追い出されるまでリアルタイムで見るか迷ってる 人自体はまだそこそこいると思うが、生放送観に行くような
モチベ高いのはあまりいないんじゃないかな
テクロスの怠慢で下〜中間くらいの層が根こそぎいなくなったからな >>219
リアルタイムで見たいなら他の人のミラー放送の方が快適だぞ
前々回は数人やってる人居た >>213
ユーザー数とか言い訳だろ
開発に金使いたくないのとそもそもエンジニア少ないからなテクロスは
オトギなんかはここほどユーザー数居ないと思うけど開発速度も金の掛け具合も比較にならないわ >>213
ちゃんとした運営したら今より金出す層は増えると思うけどなぁここ分水嶺だと俺は思ってるから今回のは初めてタイムシフトした ここはとにかくケチすぎる
今回の周年もすっごい盛り下がるだろうな 表彰台に登るためにガチャを回さないといけないからな
開発に回す予算なんてそんなあるわけないさ
やはりウンチを切り捨てれなかったのが大きいか 守護あるんだから、つよカタスは全般的にもうちょっと弱くしても良くない?
廃ANT前提が2種類ある意味は? レイド中リロードしたら救援選択画面出ないように設定させてほしいわ 本家のゼノイフやゼノサジは調度良いバランスだよなあ
始めたばかりのド新規でもマルチワンパン死ぬ気でやれば強い武器完成させられるし
復刻開催されるたびに自分の火力を試せる場になってる
120hellが2ターンで溶けるようになって成長を感じられる楽しい 本家がいつの間にかゴールドムーン40溜まってたからグラシ取って、5周年武器チケで普天幻魔取って、ほかマグナ拳で埋めたらゼノイフHELLの弱い方倒せるくらいには背水PTできた 神姫のエピックは本当にひどい
あれを真面目に作ってフィンブルみたいな強い武器を掘れるようにすればいいのに
半草無限になった恩恵がまるでない
まあわざとなんだろうけどさ ケチうんぬんは関係無い
生放送直前なのにこの盛り上りの無さはどういう事なんだ
3周年なのに この1年で新しい試みの迷宮測定EXシナリオ払暁が全部ゴミだからな
打率0で盛り上がれると思う方がどうかしてる >>221
キッズニコ生とか本当は会員なんかなりたくないんだけど
追い出されるからプレ登録しておいた方がいいぞ
眼玉カケラ3個で540円?なら眼玉おまけガチャよりもお得だし ニコニコなんてどうせオワコンやろとちょっと覗いてみたら
もう動画ランキング100以内でもコメント100とかしか付かないネタ抜きに完璧なオワコン化してて
このクソッタレゲームとテクロスとなら丁度いい具合にお似合いやんな? >>240
迷宮はいいと思うけど払焼は何考えてあんなゴミの塊にしたのかご理解できない、エロさえ無いし >>243
クソッタレなのはテクロスだって言ってんだろハゲ しこしこ自発MVPしてたら雷銃が6本目の1凸まで来てしまった。完成させるべきだろうか
作る意味はフルと使ってアセンションカンストをして自己満足するだけだが >>245
wikiだと払曉武器が意外と評価されてて
何とも言えない気持ちになる よし絶望感高まってきたな手のひら返す準備は万端か? 払焼のボスエロ可愛いからあいつのエロ6種類用意してくれたら手の平10度くらい回るのに テクロスに不都合なコメントが削除されるWikiだぞ? 生始まったら盛り上がるでしょ
おめハゲとか社員は一晩で100レス以上するだろうし >>248
比較対象次第じゃね?パニと比べるとゴミだけどレイド武器やエピックに比べればマシ >>248
武器種ハマる属性ならアサ特大は使えるとは思うけどほぼゴミだし
追加とか言っといて煉獄使い回す為にパニ抜いてるしさすが俺たちのテクロスだよ おいおい、まだ回転するには早いぞもっと絶望していけ アサ特大はまあ30だから入れる奴も結構いるだろうけど武器種でモニョるな >>248
アサルトのほうについては、パニに及ばないだけで、イベント配布にしては良いもんでしょ。
無課金でおでん槍・雷公槌のアサルト−1.5相当のものが得られる。
課金武器で埋まってる廃層はいらんだろうけど。 まー絶対盛り上がらないでしょ
適当な運営してるからなあ 救援行ったら1000万ダメージごとに絆ポイント1
絆ポイント100で村人HE解放(どのキャラが解放されるかは手持ちキャラの中からランダム)
これで村人派は満足レイド過疎も解決で一石二鳥よ パニは合計100までだし、火力自体は迷宮の方が強いって事、理解出来ないガイジがいるのかな >>260
サプライズで「うんちあサービス終了します」とか言ったら盛り上がる、、、かも? MURABITO復活してくれたらデナン・ゾン並みに手の平大回転するわ
既存神姫の追加HEならなおのこと良し >>259
武器種をばらけさせることについては全力よね グラブルwiki俗語で一応エロブルの説明あったのなw
でも後半もうエロブルじゃなくてアイオライトの事しか話してなくて草 まあまたガチャ情報とお知らせで済む様なシステム追加やって終わりだろ
そういえばうんちってこっちと同じ期間生放送やってないんだったな
司会の声優仕事なくて泣くだろ >>264
まるでバーストダメアップの効果を知らない様な台詞やな この迷宮武器ガイジたまに湧くけど毎回何言ってるかわからない 払拭ですらなく迷宮とか言ってるガイジには触れてやるな 視聴者石別に累計くれてもいいよなそもそもこないのはおいといて クソッタレをやっていてよかったのはエロブラゲということだな
所詮エロゲだからこそいざ止め時が着たらすぐに止められる
これがグラブルだったらと思うと金額も時間も桁が増えてただろうしな 最近のHEの出来の良さ見てたらぶっちゃけもう村人とかどうでもよくなった
ラミラミクラスならまだしも、中途半端な村人は逆にぬけんしな コメントとかやる気なさ過ぎてヤバイよ金平糖欲しい奴もういないだろ エロブルにゲーム性なんぞ求めてないから、エロが向上して好みのキャラ追加くればそれで満足
エロブルのゲーム部分なんぞ所詮おまけでしかない
つーかエロゲにゲーム性なんぞ求めてどーすんだおまえら >>268
見てきた。本家を知らんのでようわからん部分もあるが、
向こうから見ればパクリゲーの説明って感じの項目になってるから致し方なしやね
でも一応ここのBGMやSDキャラは評価されてるって書いてくれてるね >>266
デナンゾンって手のひら大回転してたっけ? アイテールだったけバーストアップさせるやつ覚醒させといて エロのない本家こそクソゲーだろ
あんなクッソみたいな絵で、一体何をモチベにゲームできるのかさっぱりわかんねーわ
グラブルに課金してやってる奴の方が遙かに頭おかしいよ >>282
グラブルに引けを取らない騒動がエロブルにもあったって書いてあるけどどう考えてもあっち側の優しさだと思ったw
ロスグリ0ターンキルは早々ないわw >>283
冒頭のコロニーハッチを手首回転だけで開けるやつ
ワイの中で手の平大回転はあのイメージ
ゲーかもしらんけどそこまで区別はつかんw エロないのも気になるけどガチャで野郎を引かされる苦痛の方がより大きい
黄龍を引かされた時に近いストレスが頻繁に発生する >>280
だったら村人もあってお手軽のオトギにでも移住すればいいじゃん
エロ目的でやってる人ばかりじゃないのじゃ SR幻獣のSSR昇格とかでもええぞ?ユニコーンちゃんとかオロチちゃんとかHEがないのが不思議なのじゃ 本家はエロ無いけどこっちと違って女の子プレイヤーがいて上手くやればお近づきになれるよ
学生もいるぞ狙ってけ >>285
君の意見はおれがしっかり伝えてきたぞ…!
鼻で嗤われて終わりだろうけど >>293
だな
エロなんてどうでもいいからな
キャラ育てていくのが好きだからグラや絵も別に可愛いとか美人でなくてもロボットや虫でもかまわん 内容次第じゃオトギを始めることになるな
人べっこり減るとこのゲーム何もできんもん
そこらへん調整してくれればいいけどテクロスだからなぁ 苦笑いするだけの生なのに今日はANTもテンション高めだな >>248
終凸アサ大ラッシュ小とかより強いやん。 やめろよアサすらないのにアバランシェ中持たされた武器だってあるんだぞ 今日はもえにゃんと一緒にガチャ引くぜえ6000石しかないけど恩恵にあやかりてえ もえにゃん風邪?とか書き込みあった気がするが大丈夫なのか? >>309
ツイッター見たけど、大丈夫のようだ
ニコ生の事も呟いてるみたいだし エロブルが生涯かけて配布する量を本系は2ヵ月で超える ゴミ配布されて喜んで
何引けたかを一々発表しちゃうサイゲの犬こそ目を覚ますべきなんだよなあ >>299
それこそエロソシャゲより一般メジャーゲーやった方が幸せになれるのでわ? ニコ生が土曜日だったら
深夜でもあーだこうだ書けるが
俺みたいなおっさんだと多分放送中に寝るだろうな
あとニコ生ページで前回のプレゼントコード受け取ったが
ゴミだったわwそして受け取り方もメンドイ 本家スレと思いきや人もまばらなブラウザゲー板に書いたのかよしかも主語ねえから意味不明ときてらあ情けねえ >>314
今日の無料分まだ引いてないけど
ガチャピンモード4回とムックモード2回だわ
14日で470連の内SSR20
めぼしい石はルシフェル、グリームニル、マギ
>>316
今はDMMゲー8つと対人でCSGO、WOT、LoL、DOTA2だな
毎日1日中やっても時間足りなくて神姫の強カタや守護なんて半額時しかやらんから種14000ある 3周年当日用のサプライズにとってあるから生では発表しなかっただけ!!
と言うレスが溢れる未来が見える 夜勤だから開始30分しか見れないわ
まぁ22時までなら向こうでサボりながら見るけど
画像まとめよろしくな 言ったそばからガイジ沸いてるな
まあいつものガイジだが >>293
オトギは好みのキャラが少ない
いうほど村人も抜けない
>>297
クソブルカスに鼻で笑われてもどーでもいいわ
ドリランドレベルのスマホキッズゲーなんぞマジで興味ねぇw >>318
そっちは任せた
適当に検索したらDMM版スレが出たのよ 本当このゲームのグラブル勢マジうぜぇわ
本当興味ねぇホモクソゲーの会話したいならあっち行けよ
グラブル実際やったけど初期登録のDMMポイント目当て以降一切やってねぇ
あのスマホ画面もうざいし、とにかく細い目のクソ絵が拒否反応ですぎるww >>321
生きていく金あれば働く必要ないからな
仕事が面白くて生きがいならいいけどそんな人は稀でだいたいは生きていく為に必要な金目的で仕方なく仕事だし
金あれば働かないで好きなことするほうがいい >>317
未だに受け取りかたがよく分かってない
半分くらいは期限切れで消えてる
今回は流石に受けとりたいが あとグラブル工作員マジでネット上にいるからな
サイゲは親会社の必死のステマで成り上がった会社だし、
民放でアホみたいにCM垂れ流して本当うざいわ
ガチャピン、ムックのガチャ無料100連とかバカかよ
頭ポンキッキかwww >>311
おおよかった
やっぱニコ生はもえにゃんいないとなー グラブルに親でも殺されたんか
神姫信者スレなら他にあるぞ? ここがアンチスレなのをわかってないのがいるな
さっさとおーぷんでもいっとけ グラブルグラブルうるせーからな
そんなにグラブルがいいならグラブルの子になっちゃいなさい!ドン >>160
たまってる、ってやつなのかな?
しょうがないにゃあ・・
いいよ どっちもやるなんてよほど暇なんだなあくらいの感想しかないけどそんなイラつくか? 知り合いに美大行ってる子がいるから絵の上手い友人にどっちが上手いか判定してもらってってやったら見せた5人全員エロブルだったw >>341
絵の良し悪しなんて、その人の主観で決まるから宛にならんよ
結局は好みの問題、ピ○ソの絵を一般が理解出来ないのと同じ
自分は神姫の絵の方が好きだけどね >>343
好み以前にグラブルの絵は奥行きが狭くて縦に展開していかないから単に稚拙だそうです それを言われて俺たちはどうすりゃええんや?神姫うおおおすればええんか? あとニコ生まで1時間もないのか10分前には入れるからな注意しろよ
あとDWUとかいうVtuberのファンも来そうだから失礼のないようにな 中身の無さに震えるか中身ありすぎて震えるか好きな方で 震 え 上 が る が よ い ! ニコ生で色々追加要素発表されるんだよね
・RANK制限解放
・アクセクエ8層追加
・幻守護実装
・強化素材スタック化
・編成枠増加・アクセ自動付替
最低限これくらいはやるよね? 手のひらドリル並みに回転させてーけどなぁおれもなー 開発費掛からない部分で目玉としてメインクエスト更新とかどうでもいいのが来そう
キャラを英霊なり神姫としてガチャにサルベージしてくれたらそれでいいんだけどな カスvtuber煽って信者発狂させてやるわ
オワ姫の民度の低さ舐めんなよ サ終サ終サ終サ終ぅ!!!
オワ姫放送トドメ刺して終了だぁぁぁ!!! 新英霊来るって言われてるけど、それって予定じゃなくて願望だよね >>370
いやそこはレターにあった項目だから…延期はあるかもしれんが 新英霊は来るはず…なんだが
テクロスだから期待しないで見とくが吉 >>370
頭テクロスかな?キャラ追加と覚醒減らすのは新規英霊と配布キャラ作ってるからとか言ってただろ 新規英霊ってアーサーとかの上位で10体くらいくるの? 基本と上位は正直作るだけリソースの無駄だよな
最上位だけでいいよエロ増やして得意武器も4つぐらい設定しとけ 買ったときに酒屋のオヤジが
自分で飲みたいくらいだと言ったマッカランを用意したぞ 生前にみんな消化してんのかなーって思ったらいつも通りカッソカソレイドだった
ファレグに1.5おく、新記録です・・・ 年末ニコ生やらず逃げたからな
いよいよ審判の時
見せてもらおうかテクロスの本気を とりあえず石1500とニコカリバーとランチャーだけは取ってきてな ディズニーランドはゲートが開く瞬間を待っている時が一番楽しい 前回競技会でアクティブ4万いなかったのに
どうやって来場者5万以上いくんだろ? 前回生のシリアル期限切れてるはずなのに入ったわ(無凸ブラドどーん!いらねー
解約したままコード受け取り忘れるしニコ生とかうぜぇ 待ってる間にニコニコ久しぶりに見てみたらこの広告なによ
やっぱりハゲがどこでも悪さしてるんだな ミラチケ買いたいんですけど
まだ待機の方がいいですか?
3周年近いみたいなので石チケガチャ待ってからひこうと思うんですが販売期間に間に合いますかね? >>392
ミラチケ販売期限3/29まで
新イベ(ガチャ更新)3/29からだよ お前ら飯食ったか?風呂入ったか?鼻毛カッターしたか?あと15分やぞ 前ほどワクワクしねぇな
もうモチベ擦り切れる寸前だし頼むぞテクロス >>399
草
この季節は伸びるのも早いから安心しろ >>401
イベのSSR幻獣と武器の配布もなくなったね ゲームは神エロだろ、クソなのはテクロスだって何回言わせんだこのタコ どうせアレやりますこれ考えてますからの延期、やっぱ辞めましただしな このBGMよく聞くと微妙にガヤ声入ってるのな、3年間気付かなかった 自発準MVPで天宝一個とか完全に舐めてるな
最低でも二個は貰えるとばかり思ってたわ うおおおおおおおお
くるぞおおおおおおおおおおおおお 今日生放送なんですね
生放送で新覚醒とか出たりしたらまたミラチケ候補変わるかな うほほー、うほほ、ほーほーほー、うほほ、ほーほほー、うほほのほ こんなとこでコメしてる暇あったらリロって来場者増やして!役目でしょ? >>424
言ったこと何にもやらないのにミラチケもクソもねーぞ
今年はレイド追加も無いからずーっと復刻だらけ 10年は遅いがアカウントなくても見られるようになったんだな
チャットでみんな切れてて笑うわ これつべではやってないのか
ニコ生追い出されるから使いたくないのに >>446
ほんとだアカウント持ってないから見れないかと思ってたわ 見れたがもえにゃんってこのひとなんかイメージとは違うな もえおば画像加工してないと頬のこけかた酷いな
老けたな・・・ 萌えにゃんの所属してたアイドルグループ?が解散して以降、萌えにゃんって仕事何やってるの? うおおおおおおおおおおおおおおでぃあおじじいいいいいいい おいおいおい、無駄に時間だけ過ぎてんじゃねぇか大丈夫かよ ごみきたああああああああああああああああああ
オワ姫 10分立たずこの人数なら2時間あれば5万は余裕でしょ 2時間の内1時間40分くらいは茶葉だぞ、いつもの事だろ まあプレミアム会員じゃないから関係ないけど、正直ゴミだよね ディアおじってアルテミスの声も当ててるんだっけ?
何か似てるわ マジで頼むわモチベ上がる事今回こそしてくれ本当に頼むよ ねえ、このクイズつまんないし
こんなので時間取らないで欲しいんだが? >>540
割とこのゲーム常にそうだしアプデ30分経過してからくらいだぞ 3周年なにもないからって茶番長すぎじゃね
やべぇやつ ん?ソルおばいるの?じゃああいミス民にも教えてやれよウサでしょ? 無慈悲に切っといてよく藤咲ウサちゃんの話題出せるな流石無神経テクロス 時間返せ!時間返せ!時間返せ!時間返せ!時間返せ! 何してんだこいつら
うんちの延々テーブルクロス引きと同じやん 中身ないんじゃねーかな・・・
盛りだくさんだったらこんなんやってる暇ねーぞ アルテ虫とかどうでもいい
メインストーリー進めてくれ ディアおじよく喋ってくれるのはいいんだが新情報はよしてくれ この後知名度0に近いVチューバーと絡みもあるんだろ?
これアプデ情報ほとんどなくね? 新英霊、レイド改善、SSRチケ、毎日無料10連10日間もう来た?
来たんだろ?お前ら隠すなよ 茶番やるなとは言わないけど、開始早々これやられると視聴意欲減退する ディアおじの出演が無かったら
観るに耐えない状況なんだが・・・ どこの放送も大抵茶番最初でアプデは最後ってのばっかだけどな ストロングゼロ2本空いたは
早くしないと寝てしまう 棒読みしてんじゃねえよタコwwwwwwwwwwwwwwwwww ディアボロスの株を上げる放送なんだな? プレイアブル化とかしてもいいぞ? なんやねんこれ
プレミアだから暇潰しに見てるが暇潰しにすらならん BBA死ね!BBA死ね!BBA死ね!BBA死ね!BBA死ね! >>623
当たり前やん
こいつらに司会進行能力ないのはさっき青木がどやされてたので分かっただろ もうMCはもえにゃんと、ディアおじだけでいいんじゃないかな
男いらん、進行ダメダメだし じゃあなんで立ち絵ありの声有りで登場させたんですかね見習い騎士 シナリオ担当?は?そんな無能はさっさとクビにしとけ シナリオの整合性とか気にする必要ねーだろ
ストーリーも更新してないくせに なにが「なるほど・・・」だ! こらふざけんな! 担当に聞いておきますとか立場弱すぎだろ! ストーリーはやらないと言いましたw
酷いなこいつら おいウリエル覚醒したならネフだって覚醒したっていいやん… ソル四連覇だな
風サタンきたぁあああああああああああーーーー サマエルはキタエリだからもう来ないと思ったらまじかよ・・・ エロのためにこのゲームやってる感あるからサタン様イベSRは嬉しい キャラクターの追加ばっかやってんな
中身ないキャラクター増やしすぎ グラブル十天のパクリきたぁああああああああああああ 神姫グラブルか、これはグラブルの10倍は時間かかるぞ
俺はジャンヌの上位英霊ちゃんと添い遂げる事にするわ テクロスの事だからアマテラス外して閻魔来ると思ってたわ、予想的中 神姫グラブル化な
十天じゃなくてジョブ解放ウェポンだろう、オリバーとかな なんとなくわかるけどほぼマスクかかってアプデ情報になってねーな BP10きたああああああああああああ
BP10北ああああああああああああああああああああああああああ 特定アイテムドロップ確率アップ・・・じゃなくて青箱ください ノマガチャにマグナ入んないの?せめてレガリアは入るよな? これ2年目くらいに全部実装できた内容だよね?
いまだいぶ人は慣れてるし飽きてるよ 強化素材やっと改善きたか
これが1番嬉しいかもしれん 青箱くるぞくるぞ
青箱きたぁああああああああああああ青箱きたああああああああ レイド調整が
BP上限10とリーフ回復10
よわカタ泥調整
レイドメダル泥追加(カケラとかがtnp交換からメダルに変わっただけ)
だけ?えっ・・? このアプデ内容で
グラブルとは違うとかほざいてた奴おる? アルテミススタンプ無いのかよ・・・てっきり入賞してると思ったのにな >>817
どうせ死にシステムになるんだろ
すでに経験済み リーフが10になるって言ったけど種には言及なしってことは
レイドのバランスの悪さは改善されず 青箱一番楽しみにしてたのに
もしかして無いのか…?!
無い流れか…!?
まだ一億削ってtnp2個とかの日々が続くのか… えーとつまりよわカタソロ延々とやってレイドメダル貯めたら天宝やマグナも交換できるってこと? >>809
弱カタじゃないぞ
ディザストレ、お前が存在を忘れてる奴だ まともな運営は手抜きしません
まともな運営は使い回ししません
まともな運営は声優を繋ぎに利用しません >>837
よわカタどころかディザスタンダードでもいいんだろ? 結局レイドの過疎対策はレイドポインヨとやらだけかな 抽選死ね!抽選死ね!抽選死ね!抽選死ね!抽選死ね! 10連んきたあああああああああああああああああああああああ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
ハ ジ 姫 プ ロ ジ ェ ク ト 在庫処分きたあああああああ
サ終くるぞ、気をつけろ ユーザー引き止めようと必死やな
やっぱ課金減ってるんやな 青箱は滅茶苦茶残念だが無料10連はありがたいので手のひらドリル
ただ種もっと気軽に手に入れられる環境欲しい
無くなった層が救援しなくなってる気がする >>839
ディザストレww
え、ディザストレって誰 雷アプロ逝ったああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwに ディアナwwww
15万突っ込んで出なかったのにミラチケwwww
うんこ漏らしたは 100幻以上はやっぱ対象外か
限定選べてもコピペ選ぶやつおりゅ? 守護槍ディアナ覚醒アーシラトで水も雷クラスになるな
水雷の2強か ここまでだすなら100幻はもうだしてもいいんじゃねえかな ディアナに冬のボーナス張り込んだのにwwww舐めんなwww アプロもディアナもいるからオチロー交換するかなぁ
オチローとか火ソルだとどっちがええんや >>942
おまおれ
まぁいいや、水キューとるから 3周年でもSSRチケ配らんのな
それより枠が残念だな
デフォが50から300になるけどその差の250上限増えるわけじゃないんだよな >>933
今時じゃ旺盛にそこまで優位性ないしケヒトの方がよっぽど仕事すると思うが 限定キャラ交換できるとか
本当にテクロスなのか?? 次
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1338【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553432525/ >>960
回復、防御、即バースト+ゲージ30 攻撃アップとかなりつよいよ なんでこの汚ぇ声は
ディアおじに喋らせろ
俺はディアおじに癒やされたいんだ >>960
60幻を100幻に変えたくらい衝撃がある >>955
強化素材なくなるからその分枠空くことになるし暫くはダイジョブじゃね
アクセは枠たんねーけど あー確かに過疎対策は欲しかったな
毎日1億削る日々はつらい
俺の強さじゃ15分くらいかかるし 旺盛もあるしなディアナ
そしてなにより
エロが最高 騎乗位とバック まあ、縁がなかったディアナ取れるのは評価する
何十万も掛けて取った奴考えると気の毒ではあるが >>967
次スレ立たないまま埋まるかとおもったが有能乙 >>970
これ
ディアおじをVちゅーばーしろや無能テクロス ディアナ持ってないやつはディアナが絶対良いわ
俺はどうしようかな、風ウリかな〜 とりあえず今日からレガリア溜め込まないとな
多分完凸英霊武器要求されるだろうし >>982
そんなことしたらアンドロ消えるけどなw >>972
>>973
幻獣はかなり空くけど
武器のSR強化完凸レベルMAXは結構使って枠あけたからあまり空かないわ
まぁジェムガチャのR武器分50-75枠確保しなくてよくなるからそれを新武器にあてればいいか ハルヒは取れないみたいだな
ハルヒ持ってないやつおりゅ? おりゅりゅ? おりゅりゅりゅんご??? ミラチケ無くても120連もあるから4つSSR出るからな 何このブイチューバーとかいうの・・やっぱテクロスだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 18分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。