新・ゲーム総合ランキングスレ 973位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 972位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553335748/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>347
そもそも花の生放送が面白いというのが信者脳
グダグダしてるのをあさりどが必死に茶化して時間稼ぎしてるだけだから >>359
勝手に他人のレスをコピペしてんじゃねーよ糞25爺 テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ >>341
(DMM村の中では)そりゃこのランスレで争え争えのテク花オトギスの四天王が上位だし
あくまでDMM村の中だけでは 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい あさりど川本は運営参号(歌おばの放送の天の声)と対決したことがあるが運営圧勝だった
あいつ花騎士もガチガチのクリパだったし
相当なゲーマー? やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる 限定ミラチケは水ディアナでいいのか?
水着ジャンヌみたいな罠だったりしないのか不安 テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ ワタシ
留学生の
杉宮ハノレヒ
カンボヂアからき★すた
間違い
カンボジヤからきますた >>359
おい爺、お前なんで俺のレスコピペしてんの? テクスレ勢い8000越えててワロタ
腐っても御三家か >>347
そもそも花の生放送が面白いというのが信者脳
グダグダしてるのをあさりどが必死に茶化して時間稼ぎしてるだけだから そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ ご祝儀課金とミラチケ駆け込みで明日はエロブル1位確実か そりゃ(テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり)つれぇでしょ 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? 10分以上バトルしてて草
これだけSSR揃えていてくっそ時間かかるのなエロブルって 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな イ: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
,' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i
|: : : :从…从{ }|l…从: : : i
|: : :リ ‐=・-; -・=‐ Y: : :' 神プロサイコー!!!
.l: : :| ` ̄,:  ̄´ |: : :{
', : :i ゚人,,__,,人:. | : /
、: . , __ij..__ 、: ' ´
.彡、 ` ニニ ´ /ミ
イ\ ` ̄´ / ト
_/ ∧ > ―< ∧ \
─ ' ¨: : : : | \ / |: : : ¨.‐- とりあえず歌うなと声を大にして言いたい公式生は初めてだ ブルスレで必死におめおじが擁護しているのが悲しいな テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな んなくだらねーことに金かけてないでコネコネもっと改善しろや テク業って言われるのが悔しくて仕方ないのはわかった >>430
いちイベントでそんな敵を200くらい倒さないと報酬を全部取れない
それをたったの7日でやれとかもうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています