【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1338【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1336【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553064705/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1337【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553381308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured もえおば説明下手すぎて知能の低さが滲み出てるな
もえおばはもういらん、俺はディアおじの声と添い遂げるわ ねえ青箱は?
青箱はどうしたの?
レイド報酬改善しないの??? 限定ミラチケランキングだれかつくってくれ。限定さっぱりわからん これミラチケで限定取れるのは今回だけ?
それとも今後のミラチケは限定ありになるのか? 続いてりゃ4周年も限定交換あるだろうから来年の正月は回さなくてもいいな >>11
レイドメダルとBP上限アップで勘弁ください
>>16
本家と同じなら周年だけじゃね >>16
3周年で特別って言ってたから少なくとも次回はないだろう 火ソルと火アルテミスだとレイドだとどっちのほうが使えるんだろうか悩む アーシラトも閻魔も覚醒しても出番なさそうだけどねタナトスも長期戦ならアモンでいいし 限定が毎回ミラチケで取れたら
限定で回す人減っちゃうし今回だけだろうね でぃあおじの凄さがよくわかりました
でぃあおじいさま最高 新英霊解放条件が本家と同じらしいが実際どんな感じなんだ?
さっきの説明じゃ分からなかったわ vtuberとか出すのはいいけど
外見も中身ももう少しまともなやつつれてこいよ レイド改善なしとかオワ姫やん
でも無料ガチャ12日はええやん アーシラトの覚醒は元の性能からして素直にバースト加速と性能アップだろうからまぁ大ハズレはしないだろう >>41
どうせ過疎って集金しなきゃいけなくなったら売るだろ
少なくともそう思われて限定必死に回すやつは減るだろうな 150俺含めて周りめっちゃいるんだが1.9は嘘だろw >>46
実際同じようなものかは出てみないとわからんけど、いろんな素材を大量に要求される まあ3周年と比べられるだろうから毎年これはやると思うけどな
スペミラチケ
やらなきゃやらないでショボい言われるだろうし ヴァルサガと同じやね
んで釣られて金使った貧乏人が返せー騒ぐとこまで同じ 限定ミラチケ1回やったら毎年やらなあかんし、
どこパなら限定回す必要はなくなった訳だ 何でアレスこんなに限界突破されてんだ?エアプが多いのか? >>45
自分含めてユニもフレも150だらけだけど
1.9%で今2.1%とか
50000アクティブとして1050人か 雷と光間違えたり読めなくてつまるあたりやっぱきよpエアプっぽくね ハルヒはもう取れないね
てかハルヒ持ってないやつは垢BANしてほしい
やる気ないだろハルヒ持ってないとかさあ舐めてんの? >>34
自分ならアルテミスだわ、ベトールも風つよも状態異常連発うざいし >>58
結局今までのがさらにきつくなっただけか
大量に英霊追加されるようだがしばらくは低見の見物かな >>60
搾り取るだけ搾り取るつもりだな
ユニティアの赤字回収しないとね 天井人90本最終覚醒って全属性埋まってるじゃねぇか >>65
持ってない奴なんて居ないよなー?おりゅ? 俺は140ちょっとだけどそんなに150のフレおらんし
強者の皆さんが集まってるだけじゃないの? ガチャ芸人とか限定じゃなくても新キャラ来たら出るまで回してるし
年1じゃキャラコンプしたいような層には関係ないんじゃね? ハルヒとか1ミリもかわいくないし別にいらないぞ人生火属性かよ
他属性のもっと強い限定取っとけ アーサーの上位ってどうせベルセルク相当になるってことだよなー
逆に信玄がどうなるのか ジョブマスターピースだろ絶対これwwwwwやっぱりグラブルじゃないか サポ幻獣全部100幻入ってるな
おれ一つも持ってないし100幻持っているのは全員サクラだと思っているわ オリハルコンは英霊解放に使いそうだしとっといたほうがいいな ディアナもっとりゃんけど
水を強化したところで敵が…ね… 塔全ミッション全クリア0.27lwwwwwwwwww ハルヒバフ強すぎだよな
スヴァハルヒでクソザコでもゴリラみたいなフルバ叩きこめるからね >>85
他に取る奴いるなら優先しても良いんじゃねーの?ただ常設のは今回は勿体なさそうだが ハゲPWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 放送事故きたあああああああああああああああああああああああああ 150連でSSR2個(アザトース、ウリエル(被り)) まあ実際こんな感じだよな
4万使ってSSR神姫1ぐらい 二周年でウリエル引いて三周年最後にまたウリエル引くとかある意味すげえは 今の一瞬でリアルマネーだったら4万消えたんだぜ。震える そしてウリまたひいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 実家過ぎる…
確率操作くらしとけよ
ぎじゅちゅてきに無理か 確率操作くらいしてると信じてまわしてきちゃったてへぺろ >>131
ゴミすぎてわろ・・えない
コインだと3万だからなこれで
無料10連でSSRでないやつ普通にいそうだ ハゲも祈るぐらいならピックアップくらいまともにさせとけ >>141
アプロは1年以上活躍したろ?
荒れるのはディアナだな もえおばエアプじゃねえかwwww
何バロンだけってwwww
光染めしろよwwww 無料100連SSR0
石ガチャ190連SSR0を体験したことがある故
割と普通に思える >>157
活躍した頃には間に合わなかったんだよ!! 幻獣の所だけ早口でスライドも早いの流石だな
もえおばもご丁寧に「100幻一体も無い」発言だし このガチャ爆死の後でいくら仕事だって言われてもプレイなんて出来ないわ俺なら 石とかしただけで100幻もなしとかテクロス無慈悲すぎる
被りウリエルしか見どころねーじゃねーか 神姫のガチャは4、5万使わせてからゴミSSR3つ同時に出してくるイメージ >>162
ウリエルなんか当たってないぞただの眼だぞ現実を見ろ もえおばヤル気なくすだろこんな結果じゃ
もう少しなんとかしろや、てかフェス2倍やれ >>131
>>152
でるだけましだからな
100連SSRなしは日常茶飯事
150連SSRなしもそれなりにある
200連SSRなしもある
俺は最高270連くらいSSRなし 普通にやったらクリアできるだろうにスキラゲしてないんかね 100連くらい爆死した所で青木におぉいもう止めろ!とか言われてて草wwwwww DMMのガチャはフェス2倍は絶対やらせんという鉄の意志を感じる おばが新規キャラ引くまでにかかった石配布とかにしてみてくれ 限定ウリ坊に初課金しようかな
今回外したらもう二度と手に入れられない気がする 来場者数2万5千も行かなさそうね
ホントに人減ったんだね 考えてみれば2ヶ月毎日120円回してSSR1(ファフ)だわ
少なくとも180連で1だから同じようなものだな… お前らコメントでHP低過ぎとか酷いなw
課金ガチ勢もえにゃんにお布施してやれよw テクロスにしては頑張ったと思うけど
肝心の過疎レイド対策が出来て無いな
メダルが相当よくないと、1億ゲーは変わらないのか シナのツール対策もせず放置してるのにデータもクソもないんだよなあ つーかさ、3周年追加キャラがサマエルだけではな
てっきり光神石くると思ったのに しかしラストチャンスとか煽って3ヶ月でミラチケ入りはちょっとアレだったな
個人的には水尻取りたいかなあ
あれが居れば火つよソロが安定しそうな気がする >>187
2万5千は余裕でいくでしょ
まだ30分あるんだからリロって5万目指そ? 300連(途中チケでゴミ幻引いたからぶっ通しではないが)SSR無しとか普通にあるしな >>178
ヴィブレは2倍の6%あるぞ
しかも11連7回の21000石(無料)でその時に追加されたキャラ+αから選べる ミラチケで課金煽り
ミラチケ交換ランキングで課金煽り レイドに対する進捗なしな上に幻守護は初回?以外各守護倒してランダム出現とか・・・
もちっとレイド環境どうにかしろよ 放送事故きたああああああああああああああああああああ >>221
雷アプロとか水ディアナは明らかに絞ってたからそれが5kで確定入手じゃそりゃご理解様は不愉快だろう UIの変更や軽量化とかまったく期待できなくてわろた >>230
やかましいご理解なんか潰していくぞ
今回だけはテクロスの味方しろ 限界までサーバー増強してるんだからコネコネするわけないだろ!いい加減にしろ! 生放送でガチャも爆死、サバもコネコネ
テクロスはなんて正直なんだ!許せる! グラブルみたいに去年までのとかにすりゃ良かったのに
普通に最近の限定も取れるとは思わんわな はっきりいってサーバが悪いんじゃねーしなこれ
リロードはできてるのに動かないのはプログラムの問題だろ 三年やってんだろ?
なんでゲーム内容で放送事故できるの? ディアおじで首の皮一枚つながってるとか恥ずかしくないのか糞テク 水ディアナはまあ無料で出たからどうでもいいがいるといないとでは全然違うからな持ってない奴は取っとけ MCとおじじゃなきゃやべー空気流れてただろうなこれ >>254
行動阻害に弱過ぎるんだよな、すぐ足止まる これ見て初心者がプレイするとでも?
こんだけSSR固めても時間掛かるとか初心者が引くわ アクセ回数増えて苦痛って時々言ってる奴いて正直何言ってんだって感じだったが
こういう雑魚野郎だったんだな >>277
こいつルーの属性すら無意識に間違えるエアプっぷりだぞ >>280
一応ソロでできるエンドコンテンツの最上位だから、こんなもんでしょ
ここではアビオ放置できて当たり前の雰囲気でてたけど とりあえず29日のメンテで今日紹介された3人の内どれかの覚醒は来るな >>282
神姫で強さでマウントとるほど恥ずかしい事もないよな 放送の最初のほうで せいゆうのたて って書かれてたので爆笑したわ >>287
ギスですら魔神でここまで時間食わないけどな
何分かかってんだよ エロースとミカエル入れてるんだからバーストガンガン撃てばいいのにな >>296
結構かかるな
HPみるからにスキルとか低いのかな
俺の場合サンダバ55%でフレマーナでモルド狙撃イリスアルテミスソルエロースで
全属性4分くらいだな アマテラスが覚醒してヒーラーぽくなってくれればなー
と思ったが今回も見送りぽいね
コメ見るに閻魔かぁ
今更ベンチにも入らないわ
メイン火パの水着ソル獲るか
今後やる火迷宮でアセ来るみたいだし だれも、どこも途中でもまとめてないのはさすがだわ
ミラチケ(季節限定化)
覚醒3体
後何? 声優養成所w
あの、それでこんなアホみたいに期間開いてたのかよオイ もえおば神姫はサマエルみたいになんだろエロは無さそう 新英霊10体って全英霊系列をそのまま最上位にするんかね、ロビンフッドはなかったのだな >>314
覚醒2ヶ月6属性だと1属性1年ペースだから次の火の覚醒がアマテラスとしても一年以上先だぞ泣いた このPVがANT達のご祝儀から出来てると思うと
…わりぃ、やっぱつれぇわ… 周年には毎回幻獣追加されてるんだけど今年は無い
これはもうダメだな 英霊開放のマテリアルに守護やつよカタスのドロップ素材入れんなよ またアホが上手いとか言ってるが声優って声を切り替えないと出来ない仕事だと分かってるのか まあキヨハゲよりはちゃんとがんばってるなw何この熱意 新英霊に何が必要なのかくらい事前に教えとけや
クソなとこまでパクるのやめろ >>315
ミラチケ(限定キャラも交換可)
覚醒3体(タナトス、アーシラト、閻魔)
BP10へ変更
新英霊10体
強化武器の売却Pが経験値へなる仕様変更
レイドメダル?追加
他もあったが忘れた。茶番長すぎて眠い >>343
光闇140幻ダブル実装だと予想されてたんだけどねえ… >>357
は?ディアおじ最高だったろ、ガイジかよ
これはもう(ディアおじの声は)満点で良いわ 人気最下位の奴を覚醒させるってどういう事なんだ?
誰得?
しかも閻魔とか余計なDOT付与するし ディアおじの声可愛かったじゃろ?しかし数ヵ月後には声優交代なのじゃ契約の行き違いじゃすまんのお >>367
キヨPが−100だから合わせて0点だな >>364
すごいな元があれで
良くここまで出来るな 肝心のレイドは全く改善無しだぞ喜べBP2倍になっても苦痛は変わらない 新英霊うんこだったらそこまでかね
さすがにつれぇよ レイド素材はガチャにおまけするからのお
緩和は難しいのおwwwww >>374
SAIで手早くやっただけだから、フォトショとかGimpならもっときれいにできたと思う
もってないから無理だけど レイド改善を誰も言わねーとか糞かよ
そんなに1億削りたいのかお前ら そりゃ守護きついなんて弱者には興味ないからなハゲPは >>393
ディアナに迫るような性能になるかもなあ 何回も終わりませんってしつこいなぁ
終わらないのなら終わらせてみせようホトトギス 結局わりと有用な更新は数字ちょろっといじるのばかりだった感じか
ストーリーは更新しません! アーシラト覚醒、シヴァ覚醒、クトゥ覚醒、水ディアナ・・・
これもう最速バーストPTだろ メダルつけるから皆頑張るでしょ?KONAMI完
>>401 自動回復BPが今までの倍ためられるってだけで、
バランスの悪さは変わらんな 新コンテンツ幻レイドだけ
ユニオンエーテル機能はなかったことに
うおおおお・・・・・ 結局幻獣は光はともかく闇もアヌビスのまま追加しないつもりなのか
なんもかんも光パが強いのが悪いな 5に入れておいたぞ
5段階通信簿で5が一番いいやつだしな 経験者として一つだけ言っておく
若木の声が上手く聞こえたのは収録後ミキサーで弄ってるから
こんな2ヶ月のヤツがブレスやらリップ消し理解出来るわけないだろ 見ろ、ディアおじのおかげで高評価だろ
まあ、ディアおじ(の声)は俺が娶るんだけど おまいらがうんちあで見せた本気はこんなものなのか? 1,2多くねっていうけどそもそも来場者数が少なくね… レイド改善が無かったのほんま
全体の内容が悪くなかっただけにほんと惜しいな
ちゃんとレイド調整してりゃ来場者ももっといっただろうに 花やギス放送と違ってユーザーが大人だから静かなんだ 滑り込みワンパン大正義!種買ってくださいってこった >>410
前よりひとこなくなるんじゃねーかな
3時間20分でツーパンしたらおしまい >>426
ディアおじアドリブも含めてメチャクチャ頑張ったな 性能の水ディアナかちんこに従って闇テラスか風ウリエルか迷うなぁ 今回の放送内容
糞クイズ
糞Vtuber
もえおば糞声優コーナー
の3本でお送り致しました! でぃあおじと限定ミラチケはすごい良かったな
英霊は実際見てから
レイドはMVP拡大なり弱化調整なかったらオワコンだけど流石に大丈夫だよな、テクロス >>445
メダルってやつがどうなるか
それがだめだと厳しいな
せめてMVP枠を増やして欲しかった まぁ結構頑張ったんじゃないの
一番改善するべき守護にテコ入れしなかったのはアレだが
https://i.imgur.com/Nd819xg.jpg すまん
秘かに3周年だしそろそろ9万天井かと思ってた俺はクソッタレを舐めてた
それはともかくレイド改善を白紙化は思い切ったな バラマキはまあまあだが追加幻獣なかったから死刑だな 存在しないシナリオ担当に相談してもそりゃ難しいって話ですよ >>444
どう見てもジョブマスターピースなんだよなぁw 無料10連とかで見た目はいいが中身はほぼクソのまま変わらないとか順調に終焉に向かってるな リーフがお得になったから買ってワンパンしてねってことか 一番やばかったのはもえおばがガチャ100連以上爆死して
青木がおぉいもう止めろ!って言って放送事故みたいに終わった所だな >>454
BP上限だけで改善したと思ってるんじゃ? 自分の風PT弱くて使いものにならなくてさ、雷PTでつよ雷アビオできてる人いる?
編成と武器を軽くでいいから教えてほしい キヨPがサラッとオリンピア云々言ってたけどまさか説明が無いとは思わなかった レイドはレイドメダル化の詳細次第で改善になってるかもしれない。
Pレターはよ。 ガチャ爆死はあれテンション下がるだろ
あんなんやる気無くすわ おじどうでもよかったけどテミス含めてありになったわ
おじええやん 準MVPで天宝0は触れられないままか
3月と合併の4月レターで言及なければ完全にやる気ないと見ていいな 番組内でやった100連以上でSSRが被りウリとアザのみ
流石っすね 生の内容を延期とかしてくるのテクロスが放送もしないでレイドいじるわけないだろ 今日のニコ生はいつもと違って追い出されないのがよかった
つーかやっと普通に見れるようになったのか メダルで全属性の交換に対応させるから楽なの狩るだけになる
めんどうな守護で直泥も狙うなら今のうちだな >>465
オリンピアって単純に守護○天のことだぞ 火のヒーラー欲しいやつはソルかアルテミスどっち取るべきか教えたまえ 与ダメ(与回復)に応じてレイドコインが増えればワンチャンあるな
そして早期に新クライアント導入できれば過疎を食い止められるかもしれんぞ 水ディアナは持っているから火ソルか火テミスとwikiにらめっこしてどちらかと交換か。どちらがいいんだろうな どの守護やっても同じメダルって事なんかな
幻守護はなんなんだ >>477
ディアナ取ろうかと思ってたけどそういや夏ソルも取れるのか
風カタ重視の奴はそっちも有りか あれだけ溜めるのに大体4ヵ月+かかるしな、俺だって凹むわ その日の1回目は幻確定ってことは5時からレイド盛況だな!
しかしおじの人の名前知りたくなる配信だったな うちも火ソルと火アルテミスで悩むなあやっぱ新しいほうのアルテミスのほうがいいのかな オチローは3アビゴミって考えると微妙に見えるんだよなぁエアプだけど 1にするつもりで見てたが意外と面白かったので3にした
これからの更新は期待できる内容だったけど、テクの場合実装までに時間かかったり
最悪無かったことにするから信用できん 火ソル火テミス水ディアナ持ってるやつは何交換すりゃいいのさ >>488
急な振りにもしっかりロールプレイで答えていたし有能だったな >>482
あれそうなんだ
今まで知らなかったありがとう レイド半額も改善も無しとかもうね
自発一億超に脳が震える
ワンパンマンに転職するか ほらな
ミラチケ限定可きたじゃん
前ねーよとかほざいてた奴全員謝れよ >>479
たしかに追い出されなかったな
いつも22時前に1回追い出されていたのにな そっか、もうフル相手にぼっちで削らなくてええんやな
ってか今のうちに自発してないの回収しないとダメじゃん
光2種やってねーぞw >>497
なんで意外と面白かったのに評価下がってんだよ >>493
生放送延期した間もずっと貯めてたんだな
気の毒すぎる 火ソルは凄いよな
2年以上前の初限定なのに未だにスタメンだもん 風つよカタスも風守護も正月コノハナサクヤで十分なんだよね メダルはカケラとかがメダル交換に移動って書いてたから守護武器tnpとは交換出来ないんじゃないのか? >>484
デバフ持ちのソルのほうがたぶん使いやすいと思うわ
アルテミスは3アビの上限無し10%減少がよくない
HPが減ると回避率が上がるけど、これがHP減少割合=回避率なら分かるけど実際は雀の涙程度
だから根本的にHPを減らすって戦略がうまく噛み合ってないっていう問題がある >>514
ディアンケヒトのほうが持久力あるからなぁ 新英霊でアンドロも過去のキャラになるのか
イキリ信玄はどうでもいいけど ちゃんときいてたのか?今回は特別に限定も取れます、だからな
次回からはまた恒常だけだぞ 闇メガネが居なかったら闇アマだったんだけど
こう来ると悩むな 水パこれ以上強化しても火守護の装備ゴミだから
ディアナいらん気がしてきた
風ネフか風ソルのほうがフルで使えるから有用
もしくは雷アプロ >>510
そりゃ恒常に火ヒーラー実装してないからなwww 水ディアナか雷アプロか…
ちんこにしたがうならアプロ1択なんだが >>507
あれ?逆だったか
「つまらん」に入れるつもりだったってことね メイン風からするとウリ坊いいぞ
単体とはいえ回復量がおかしい、弾消しできる、防御累積、バースト速いで結構盛ってる 限定ミラチケどうするよ?
チャトゥルリングにしようと思ってたけど
限定となるとなぁ
ハロオシリスか夏ソルかなぁ >>494
6属性守護自発ラッシュで死屍累々→出てきた幻に死屍累々になってそう アビオマンなら火ソル、手動ポチポチマンならおちろーでいいんじゃないの すぐ終わるかどうかは分からんが
お先が暗い事がよく分かる生放送だったな
過疎レイドが悪化するのは確実 ウリエルの防御はすごいなあれアザゼルと同じくらいダメ抑えてる 魔法石おまけ5000はでかいけど期間中ろくなピックアップこなそうだ そういえばクソルも対象か
水着ソルかクソルか迷う(´・ω・`) 新英霊の所なんかグダグダしてよく分からんかった
復元ってなんだ やっぱ火ソルなのか
アルテミス好きだし正月必死にガチャ回して引けなかったから、どっちも奨められたらアルテミスにしようと思ってたけど・・・
そんなに差があるならしゃーないか >>546
シャイターンまでっていってたからバアルも取れる 俺の3万円の光バアルが3000円になってしまったが
ままええよ
結構パワフルなのでみんなも使っていいぞ ディアナ最優先だけどな、火ソルやらなんやらはディアナ持ってるのが大体前提 復元はまんまJMPかな?
素材集めて打ち直し的な奴
本家のEX2ジョブのパクリみたいな感じだな >>548
おちんぽロープ普通に使えるしちんこにしたがった方がいいぞ >>556
お前のおかげで俺は救われた アルテミスにするわ 火テミスはアビオ性能低いから考えてる奴は気を付けた方が良いぞ >>553
めんどくせー
EX1の条件からパクれよな というより一日の内に最初に守護討伐した時は幻守護確定らしいけど
それだと他より流れる数が限られるor少なくなるんだが大丈夫なのか >>547
段階を踏ませるためにいきなり完成じゃなく復元というフェーズを踏ませるってことだろ
本家のレプリカみたいなもん?知らんけど >>553
多分EX2なんだろうけどあの説明だとどう見ても本家よりキツそう セキロなんか神姫やってるやつがクリアできるわけねえだろ ジーク武器だけ取ってなかった件
他英霊はどっちか1本はあるんだが…まぁジークさんだから仕方ないね 醤油剃るかtnptmsなら醤油だろな、草相手だとバースト効果のカットも強いし
tnptmsはせめて回復6Tならな、正月限定クソ絞ってるくせに性能で差を付けてくる辺りが正確悪りぃよなテクロスって 火ソルテミス水ディアナ全部あるから雷アプロを取るかどうかなんだが今でも有用なんかね >>559
デバフ足りてるならアルテミスでもいいと思うぞ
火力は上だし風守護は予防の方が使いやすい 素材が膨大に必要になるだろうから今から貯めておいた方が良いぞ 火ソル欲しいけど光パ強化せんとあかんからわっか取るか 季節限定も並べると結構いるのな…
火ソル、火メタトロン、火アルテミス
水オシリス、水キュベレー、水ディアナ
風ポセイドン、風ネフティス、風ウリエル、風ソル
雷ミカエル、雷竜王、雷アプロディーテ
光サタン、光ニケ、光ハスター、光バアル
闇アマテラス、闇バステト、闇ガイア
参考までに >>561
アセンションさえ確保できればむしろアビオ性能高いと思う sekiroはPC版考えてるわ動画見たけれどかなり面白そう
カタス守護改善来ないとマジでヤル気がなくなってきてる >>568
隻狼は神ゲー
ブラボの1.5〜2倍は難しいからソウルシリーズ未経験だと辛いと思うけど >>565
本家やってなくてピンとこないから調べてみるよ
ありがとう >>581
守護完成すらこの要求数だしアホみたいな数要求されるだろうな >>582
キャラ育成がまったくの別物だからね
でも楽しい wiki見たが水着ソル修正でかなり強くなってたんだな
こりゃ水着ソル一択だわ
しかし限定キャラ解放って3周年特別とか言ってたし今回1度切りなのか そういえば、SSRサタンがイベ配布ってとこは評価しても良いんじゃないか?
性能までは知らんが >>585
動画みりゃあムズイのはわかるが
守護と30分戦うよりボスと30分鍔迫り合いしてた方が楽しいかなって思うかな >>583
限凸が重ねじゃなく糞面倒な各種アイテムになるのよ 本家マン教えてくれ
4レベジョブに要求される素材はこっちで例えるとどんな感じ? >>591
SRだってガード30が売りの風
つまりガイアおばが居たら終了 >>591
三周年でサイカワだったからなぁ
てか他がビミョー、Aのみ声優呼ばれてもなぁって
覚醒は楽しみだけど、貯めた石を発揮するほどでもない感 火はお手軽アセンションが無いから火ソル取ってもなー
水ディアナもおりゅし、未だにサブにSR入ってる雷強化したいからアプロでも取るか
オワコン言われてるけど 他の神姫とやりまくってるのにアリサさん気づいてないんやろか 生終わって間もないのに神姫の話題終わって別ゲーの話してるあたり末期臭漂わせてるな 火アルテミスはエクシ90%で済ませられるのが利点と思って無理やり使ってるけど
まぁ風守護適正はアビ2だけでもスタメンに入るから取る価値あるやろ 限定は毎年やるだろうけど限定キャラやたら増やしてるからきつくなるな 火ソルはバーストで風防御もアップだぞ
こいつ調整で性能盛りすぎってくらい有能 1入れたけど冷静に考えるとクソレイド変わってなくね? >>595
なるほどありがとう
更に素材集め要素を増やすのか…しんどいね >>599
実装当時銀天とかいうやべー材料があったせいで糞
こっちだと完凸の幻武器を位置から集めなおす感じかな はー見習い騎士もサタナキアもなしか?
素材もったいねーほんとセンスねー無能 >>599
レイドで取れるアイテムを各種100個単位で要求して
ギルドコインや幻獣コインももりもり要求して
オリハルコンとかアルゼンタムとか使わされる感じ >>599
収集難易度はよわカタ倒す程度のもん
数が結構いるのと
初期は月の交換在庫が少なかった まあ本家のブルースキンや賢者よりは有情やろ あれはカスだよ 今も昔も変わらずエレメントが鬼門やろ
無料10連とかで武器砕けば良いけど >>599
ディザストレアイテム100個
よわかたアイテム100個
つよかたアイテム100個
シナリオ・フリークエストアイテム500個
これを4回な
なお、英霊一人でそこそこ強いボスに勝てないといけない >>617
あのマジキチ素材の極みスキン取った頭おかしいのも出たらしいな 30カットがイズンの話なのは確かじゃが、3周年サタンがSRなのも確かなのじゃ >>617
そう?
同僚はモチベめらめら燃やしてたよ 本家のアストラ200個だけは許されないよ
廃人だろうと関係ねぇもん >>623
あの素材を見てそう言えるなら大したもんだ 本当は怖いサタンちゃんのエナジードレイン
−−正常位で繋がっている体勢−−
ぼく「サタンちゃんのおっぱいおいちぃ〜」ジュルルルルルッ
サタンちゃん「ふふっ♪そんなに吸っても母乳は出ないわよぉ?」頭ナデナデ
ぼく「うぅ〜飲みたいぃ、サタンちゃんの母乳飲みたいよぉぉ〜」ジュルルッジュルルッ
サタンちゃん「くすっ♪飲みたい?そんなにサタンちゃんの母乳飲みたいのぉ?」頭ナデナデ
ぼく「うんっ、うんっ、飲みたいっ、飲みたいっ」ジュルッジュルッジュルルッジュルルッ
サタンちゃん「うふっ♪それじゃあ『母乳が出る体』に、してもらわないとねぇ?」ズチュウゥ(子宮口が亀頭に吸い付く音)
ぼく「!!!、…うんっするっ、サタンちゃんのことっ、『母乳が出る体』にするっ」パンッパンッパンッパンッ
サタンちゃん「あんっ♪そうよっ♪うふふっ♪その調子で私に種付けするのよっ♪」
ぼく「!!!、…種付けっ種付けっサタンちゃんに種付けっサタンちゃんに種付けするっ」ズチュッズチュッズチュッズチュッ(子宮口に亀頭が当たる音)
サタンちゃん「うふふっ…いいわよぉ…そのまま一番奥に出しなさいっ♪」ジュポッ(子宮口で亀頭を咥えこむ音)
ぼく「ああぁあぁぁあぁぁああぁ〜サタンちゃん妊娠してええぇえぇぇえぇぇええぇ〜」ビュルッ
サタンちゃん「は〜いエナジードレインっ♪」ズキュンッズキュンッ
ぼく「うぐっ!?ぐううぅううぅぅううぅ…」ビュルルルルッズキュンッズキュンッ
サタンちゃん「あらあらぁ〜、せっかく出した精子がどんどん死んじゃうわねぇ〜」ズキュンッズキュンッ
ぼく「うぅっ!うぅううぅ…、ふぐっ!」ビュルルッビュルルッズキュンッズキュンッ
サタンちゃん「ほらほらぁ、もっと元気な精子をたくさん射精しないと、『母乳が出る体』にならないわよぉ?」ズキュンッズキュンッ
ぼく「ううぅうぅ…ああぁぁあぁ…」ビュルッビュルッズキュンッズキュンッ
サタンちゃん「私の母乳、飲みたいんじゃなかったのぉ?私に種付け、したいんじゃなかったのぉ?」ズキュンッズキュンッ
ぼく「うぅ…」ビュッ…ビュッ…ズキュンッ
−−ここで騎乗位の体勢になる−−
サタンちゃん「ふんっ!そんなに種付けしたいならもっと大量に射精しなさい!この下僕男がっ!」ズキュンッズキュンッドクンッドクンッ
ぼく「あああああああ!!!!!!!」ビュルルルルッビュルルルルッビューッビューッズキュンッズキュンッドクンッドクンッ >>624
アビ調整を本家基準にすればよくね?
ジャンヌの神の声は70%カット CT5とかな 新英霊もほとんどは信玄使った方がマシなマイルド(笑)調整だろうな
信玄の上位互換だけ使われる未来しかないのが実につまらない 武器が変化するからワンチャンジーク系最強になる可能性も・・・ないな SSRだろ?3周年記念イベントだぞ
SRだったらただの通常イベントじゃねーか 既存の上位から開放させる形の10人だから
信玄の上は出ることはでるんだろう 風はヒーラー多いしフリッグが優秀だから風ソル微妙だなぁ
セト覚醒で化けるかもしらんし優先順位は低い
ヒーラーが限定のみの火ソル火テミス安定やな >>584
アビオはフルバにこだわらないからアセンションあれば
バースト効果発動頻度が高くなって耐久あるよ 限定ミラチケなかったら3周年要素0だったよね?
てか限定サプチケパクったよね? 4ジョブはある程度自由にアビ入れ替えられるなら信玄の有効アビを入れつつ耐久維持とかできんじゃね アザゼル耐久でフルで暴れるなら
風ウリエルもいいなぁ >>641
そうやで
お前ら毎日全よわカタ周回忘れんなよ >>632
既存の英霊武器からってのが怪しいところだけど5体同時だからへーきへーき >>588
デスペナで死に過ぎると自分じゃなくてNPCが竜咳の被害に合うのが辛いw
フロムはきちく >>646
つよカタだけじゃなく守護も全部回っとけ >>638
対フル想定ならケイオス、ヒール、加速、闇、カットと
まったく無駄ないから強いと思うけどね
・・・いや、何はともあれアシストは無駄か 実用なら火ソルなんだが
心情的には爆死したディアナかテミスが欲しい >>641
改めてみたら5段階もあるのかよ
はあー >>641
完凸英霊武器必要(消滅)だったら草なんだが
まさか一昔のMMOじゃあるまいし無いよな 限定ミラチケ最近の抜いておかないと来年の正月まわらなくなるのでは
ゲーム自体含めて来年もあるかはわからんけど >>654
本家のコンテンツでは消えるのがあるからやりかねないな レイドの改善は期待できそうにないな
>>638
風ソルはゴミクズ3アビのせいでサポアビまで潰されてるからどうしようもない
SRレベルのスペックしかない 光140来なかったから
もうマーナガルムにカルディア使っていい? >>630
久しぶりに見たけどめっちゃ長くなってて吹いたwww
お前才能あるなww 神化のグリモワール3つで交換できる究竟のグリモワールとか素材として実装してきそうで怖い 火ソルとケルベロスのデバフは両方入るのけ?入るなら最高なんだが ほぼ毎月限定追加正月は2枚だし
12-3枚の中から1枚だけ5000円で買えるのか
あれ今月限定あったっけ >>659
仮に140来てもどうせ引けないからマーナに使っていいぞ お前ら良かったなぁ嬉しそうに話してて俺は幸せだ、アップデートが待ち遠しいな! レイドイベ加入SRがサタンってだけで
3周年関係ないね >>653
3周年イベでゴミ配るってまじかよ
さすテク >>654
限凸みたいな感じで
終凸英霊武器がそのまま新英霊武器に変わるんちゃう
消えるっつーか 綺麗なサタンちゃんもいいだろ
覚醒はなんか違かったし イベは周年っぽさは皆無だな
昨年が何だったかも思い出せん ネルガルの落書きも消えたんだからなんだって消えるさ でも最近のエロは一時期に比べて動くから
SR風サタンはうれしいですハイ 英霊武器はハードル低いから、別に消滅してもさして痛くも無いと思うけども
よわカタなんてみんなアビオじゃん、報酬も増えるみたいだし 新英霊に天宝やマグナ使うなら永遠に終わらねーな
少しずつゴールが見えてきてヤル気でたのにまーたやる気なくなった >>684
(成年コミック) [おたらい零] 僕と先生と友達のママ.zip
プークスクス よわカタの時間切れ間近なの最近よく見る
見かけたら救援入って倒してるけど自発者が萎えて去らないか心配だわ 正月テミスって3アビ2TごとにHP20000あったら
2000持って行かれるのか・・・
5Tごとにバースト打てれれば多少帰って来るみたいだが
アビオートだと怖いな >>687
いまのところレガリア使うってことしかわかってないぞ どれもこれも実際見てみんことにはわからんな
強化素材は神だけど 風サタンは闇ガイアを見たときのような違和感を感じる あの、レイドの報酬改善は?
5位まで報酬アップは……? 1〜4段階と5段階って書き方が悪いよな、英霊解放と武器交換って考えるといい
完凸英霊武器4本必要になるぞ、1種につきレガリア480個な ミラチケ、ルーの予定だったけど限定取れるのなら風ネフと迷う 見たところもえにゃんよわカタアビオできなさそうじゃね
あれぐらいのプレイヤーが一番多いらしいしレイド改善はしてほしかった レイドの報酬改善は一応ちらっとは書いてた 中身については完全ノータッチだったけど 幻獣追加なし6ヶ月経過
光闇ってもう追加ないのかな? まあ、何使うかまだ分からんからな
色んな素材使うんだろうけど新規殺しに英霊P2000とか特殊英霊P1000やらも混ぜてきたりして >>699
ルーとかクリネフのHE1と比べたらゴミだぞ というかこれサタンじゃないよね?
別のキャラで出せよ そう言えばBP削減すら来なかったな
ヨワ1、ツヨ3でええやろ >>704
英霊と英霊武器に実装って感じかね
しかし元と比較すると無個性やな・・・ 面倒すぎて眠くなるクソレイドは改善なし
ゴミげんじゅうだらけのクソゴミガチャに天井も相変わらず無し 幻守護自発に他守護の自発クリアが必要なら、
自発が乱立して救援が来なくなりそう・・ というか普通のアップデートって感じだよな
3周年記念って言えるようなのは英霊追加くらいか? レイド報酬改善は最初に話あったでしょ
ディザストレの報酬量アップ() リーフ配りまくるなら実質半額ってことにしてもいいかな レイドメダルとやらがどうなるかだが
あんま期待できそうになかったな 閻魔覚醒どうなるんだろ姫で初のデバフ必中もちになったりしないかな いつぞやのレターでワンパン関係は何か考えておくとか書いてたのに今回全く触れないのは流石だわ 英霊10体追加は課金全く関わらないのによく追加しようと思ったな 2年以上放置しているメインクエストはどうするの?
闇光140幻獣は?
各種バグは?
本当に3周年どうするんだよ >>706
我慢してルー取ろうと思ってるのに、余計迷うこと言わないで
限定取れるミラチケ、今回だえけかのう >>721
BP10にしてワンパンが捗るようにしました 倉庫実装して欲しかったんだがなぁ
強化素材のポイント化は良かった >>719
しかし閻魔はDOT付与がある限り一定の層から嫌がられるのはかわらないんだろうな >>723
今は手に入らない
だから配りまくるならって言ってる 専心だっけペルケレとかのと同系列にするなら良いんじゃない BP10、リーフの回復量も10になって実質半額!!
リーフ課金してワンパンして欲しいのおってことか 無料10連期間は恒常の神姫だけだしねえ
限定も140幻もないし課金したくなる要素あんまないね 必中デバフはケルベロスがプレイアブルキャラになるまでお預けだろうな >>729
正直これパクってくるのを期待してた
500でやりくりするの疲れたよ >>723
初期の緊急メンテのお詫びにいくつか配布したくらいだな
降臨やレイドも開催時に開催記念で半草や種配布していたけどいつの間にかなくなっていた >>739
草10個付きガチャとか言う闇を俺は忘れない 選択は今回特別にとかいってたし次は4周年とかまでやらんかもね なんと100円で2ワンパンも出来てしまうのじゃ
お得じゃのう お前らなんで期待してしまうんだ?
どうせこんなのだぞ
浄玻璃鏡滅++ 火属性ダメージ(極大)★ダメージアップ、弱体成功率UP(累積)
魂絶獄裁++ 8T 180秒 敵全体に攻撃/防御ダウン(中)(B枠-20%)/毒/炎獄/連続攻撃確率ダウン付与★ターン短縮
護心炎活++ 75 8T 5T 味方全体の状態異常無効(1回)/火属性攻撃アップ(+30%)
塵滅罪+ 5T 敵単体の状態異常の数に応じて火属性ダメージ いや、俺はまだ光闇140諦めてないからカルディアは使わんぜ
あとすまん、PT枠って増えますかね? >>738
だな
強化素材は消えても
スキル上げ用の武器で枠取られるからな
結局ジェムガチャで50-75枠空けておかないといけないのは変わらず >>715>>720
絵師に逃げられてコスプレキャラ実装するぐらいなら新キャラで出せよ
ああん? そういやPT編成枠の事ふれてないなもえにゃんがディスってたけど この要望かなり多そうだけどスルーかよ >>722
素材重くしてガチャのおまけにつけるんだろ 閻魔ちゃんは栄枯+30%デバフの人権になるから
まぁ見てろって >>747
変な新キャラ出されるよりサタンちゃんの方が嬉しいだろ
ああん? アーシラトはよっぽど下手な調整しない限り約束された強キャラだろうな
強くしすぎるとシヴァの入る隙間が消えるくらいには 新英霊素材に課金アイテムを使わないとは言ってないから素材にカルディアとか要求してきたらどうすんのよ 火アルテミスあるけど火ソルとるわ
ダブルヒーラーで風カタもっと楽にしたい >>751
お前の愛したサタンちゃんはあんなキレイな奴だったのか?
エロくてケバくてそれがいいんだろうがわかってねーな 水はアーシラトなのか?
>>748
触れてただろ
萌おばがお勧め編成でRやSR限定で組むような仕組みつくってくれって話してた時
デブが編成が増えるからそれでって言ってただろ カルディアは課金専用素材じゃないし
そも本家もヒヒで関連商品えげつない売り方するし 欲しいキャラ取るまではいいけどやるのがクソ重ストレスMAXワンパン大勝利レイドってのがなぁ エフェクト関係なんてすぐにでも改善できるだろうになんでやらないんだ?
あとクソデバフ耐性もやめろ ケバいサタンもなんか浄化されたサタンも両方愛せよ
何だったら今回のミラチケでサタンクロース取ったっていいぞ! カルディアなんて定期イベントで貰える奴じゃん
あと目でも交換出来るんだぞ サタンクロースを今回のミラチケで取ったらある意味凄い奴だと思う カルディア使う幻獣いねぇからずっとチケばっか取ってるわ >>766
そこは限定Rだろ
ミラチケでジェムガチャから出るRとったのがいるぐらいだしな >>750
栄枯をミスしてる閻魔ちゃんしか思い浮かばなかった・・・ サタンは1アビA枠30%、2アビ全体化、3アビゲージ全体、バーストになんか追加効果くらいはやれ 風つよめんどいから覚醒閻魔はデバフ必中にするだけでいいぞ アーシラトなぁ、こんな感じか?
ホエールロティオン++ 水属性ダメージ(極大)/味方全体のバーストゲージUP(20)
ビロウスパウト++ 6T - 敵全体に水属性ダメージ/味方全体のバーストゲージアップ(+20)
ブレイブフレート++ 3T - 味方全体のバーストダメージアップ(+30%)バーストダメージ上限アップ(+10%)(累積可/永続)
フィレナソング+ 6T 3T 味方全体の水属性攻撃(+20%)・急所攻撃確率アップ(+20%)
新アシスト アビリティを使用する度に攻撃UP(累積)バーストゲージ-10% >>756
サタンちゃんは元々綺麗だしエロさはあるけど全然ケバくないだろうがふざけるな タナトスはデバフ25以上で連撃バフとゲージ増加全体化は最低限してくれよ どんなブスでも強ければ愛そう貴方方の雷パを見なさい答えがそこにあります 石もアクセ枠とニコ生だけでも1万以上来るしログボ合わせてホクホクになれる
こりゃ盛り上がるぞ、爆死ガチャで サタンで何で喧嘩してんだよ
とりあえずサタンは覚醒SDダサいからさっさと覚醒前のSDに戻せるようにしろや レイド改善がメダル?にBP貯蓄10だけ
メダルもどうせワンパンでいいんだろ?
ミラチケでどんだけキャラ揃えても自発1億削るクソゲー継続でオワだな 種無くして全部葉っぱにすりゃいいのにな
カタで葉っぱ2〜3個落ちりゃすこしは回るようになると思うんだが 今回のニコ生のもえおばの爆死ガチャ見れば一万なんて一瞬でゴミになるぞ
無料10連で雷サマエル引ける奴は少ないだろうな レイドメダルは与ダメ100万(他PT回復1万)毎に1枚で良いだろ メダルのレート分からんけど、ディザも18戦するようになるのか ガチャ必死に辞めさせるくらいには出ないのは伝わっただろう
辞めさせろカンペ出まくってたっぽいしあれはシラケる 新英霊武器復元素材は石版9000枚とかでいいぞ
最初のほうの素材なら新規はどうにもできないじゃろ すまんのお
葉っぱ課金誘導の為のBP10なのじゃ
これからも種は絞っていくのじゃ >>790
他PT回復って、回復量2000でも10PTいたら2万ってこと? >>795
昔初回ぴにゃ剣集めに3万円を越える粉買って掘ったの思い出したよ >>793
持ってる石全部使って闇メガネ出るまで頑張ってほしかったね
まあ出ない可能性の方が高いけど 久々に勢い出てんじゃんこのスレ
今までどこにいってたんだ >>795
どのみち1戦に時間がかかり過ぎて葉っぱに課金できるほどBP使わんのじゃ
すまんのお 来場者クイズ3000石
ログボ3000石+10連チケ
枠7500石
無料120連
計175連分
結構配ったな もえにゃんのガチャだけの動画欲しい見たら冷静になれそう
その後のテンションがすごい落ちてるのもリアルっぽくて少し同情した やる前からみんな爆死爆死言ってたけど、本当に爆死するとは思わんかった 本家みたいにBP10分1回復に上位レイドも基本BP3にすれば種は回るけどそこじゃないんだよね
初期から入りたい、気軽にプレイしたいって思わせるようなものが何一つないから過疎レイドになってるわけで >>795
1戦BP5と考えてレイド1回50円って高いわ
葉っぱの値段50石orコインにしろと もえにゃん爆死がショック過ぎて7層アクセどうでも良くなってたからなw 言うほどもえにゃんヘコんでたか?
前回のがよっぽどわかりやすかったくらいだぞ 火ソルのHEはマジシコだから、ロリには超おすすめだぞ >>976
1PTには最大5キャラいるけどな
10コインで種1個位のレートならレイド過疎も止まるだろ >>802
SSR2回引いてたやん
神姫もいっぱい増えてたし >>808
https://i.imgur.com/HO0kiR8.png
通常ソルの目を素人がちょっと弄るだけでもそれなりに印象変わっておすすめだぞ え?SSR2出て爆死なの?
自分も2ヶ月被り武器1と黄龍だけなんだけど
割と普通だと思ってた >>812
半額の時はそこさこ賑わってるぞ
エアプか? >>778
ケバいとか言ってるしそいつ文句付けたいだけのロリコンガ◯ジだから
初期サタンちゃんと並ぶくらい綺麗なサタンちゃんも可愛いと思う そういえばレイド半額は?
3周年なったらやるって言ってたよね? 閻魔とかソーン並みにならないと使わないわ
3分麻痺くれ 公称SSR率3%で160連SSR2個は爆死と言ってもいいでしょ
期待値5個くらいだし しかしサタンちゃんのあのイラストでSRとかテクロスって本気でセンスねーんだな (´・ω・`)エンマが即死するかわりに麻痺5分がいいわね
(´・ω・`)まふーかん!! 160連まわしてゴミ幻とゴミ武器被り1ずつで普通ってどんな運してんだよ 火脱毛とか処女処女うっせーし声キンキンしてtnk勃たねーよ 始めた頃に手に入れたサマエルをどこ雷パの今また追加されるのは素直に嬉しい
ただ周年キャラとして性能がそれなりに盛られてないと今のガチガチ雷パの層に食い込めるかどうか… >>821
配布だったらSSRでもSRでも集金効果は変わらんやろ 誰もが期待していたレイド問題を完全スルーしたからな盛り上がるわけない 完全にはスルーしてないがコレじゃないかもってやつかな 今月グラブルの方でやってる3%SSRが1枚出るまでガチャ回したい放題で
100連とか200連突破もちらほらおるし >>820
5個も出るわけないだろ100回引いたら3回出る訳じゃないぞ3%って ちょっと性能下げた配布性能で
周年記念はSSR配布!とかやらないあたりまだ余裕が見えるよね 正月100連無料を毎日画像付きで上げてSSR0だった程度の運です
石ガチャは100連毎に1SSRが当たり前かと思ってたがみんな運がいいのか俺がドッカンなのか… >>830
本家でガチャピン190連被り武器1だったな
ちょこっと石使うだけで天井までいけそうだしアテナ取るから良いけど ウリ銃はエクシだから糞武器ってほどクソでもない
アレスや不動武器だったら目も当てられないが 100連した場合の期待値は3個だけど最も出る確率が高い中央値は2個だからそんなもんだろ それを許可するのがプロデューサーという立場だよ
つまりあのハゲが責任者 エクついてても相方がプライドだからな
エクアサアセとかいうてんこもり武器が火にはあるからなあ シナリオ担当に逃げられてどうしようもなくなったんだろ レイドイベントなら単発でキャラ出すのなんて楽勝だろうにな
どうせメインストーリーは進まないんだし整合性とか考えなくてもいいのに >>839
そもそもシナリオ担当に聞いてNGってのがワカラン
Pのが立場低いのかよと
ハルヒとか出てきてんだから設定とか最早どうでもいいだろと 175に上がるぞ
なんで200じゃないんだよとしか思えないけど >>836
本家は爆死しても天井あるからいいよね
こっちは何の成果も得られませんでしただし 限定と交換可能って
なんか最後の集金に来た感じが… オフゲでもあるまいしオンラインで分割配信してどうにもなりませんってのはなぁ 天井かフェスはいい加減欲しい
1キャラ当てるのに10万以上掛かるのザラだし、もう恒常追う体力無くなってるわ きよPって権限まったく無いくせに矢面に立たされてる感あってそこはかわいそうだと思う >>852
俺もこれはヤバいって思ったけど100幻と140幻は無理だから正直ほっとした 風攻略のために火ソル貰おうかとも思ったけどアセもろくにない火でヒーラー居ても知れてるよな
水槍編成して水ディアナ取っておいたほうが確実か なにこれSRサタンめっちゃ可愛いやん
この服装ならズリも期待できるし楽しみだわ 限定ミラチケ交換は素直にうれしいけど限定に金注ぎ込んだ人には少しかわいそうだと思いましたまる クソ守護天30分かけて倒したら、またクソ守護天が出現するってことですか、そんなー >>858
めちゃくちゃ可愛いよな!
普通のfuckとかまじでいらないからフェ◯かパイ◯リがいいよなー ランク175まで上がるなら、当然APとフレ枠の上限も増えるよな ちなみにもえにゃんとタイミング合わせて回した俺のガチャも爆死だった。
確率調整とかしなかったんだな……。 あとレイド改善が、stとexだけってのが、本当にユーザーに喜ばれるの悔しいんだなぁって感じました
自発守護でテンポー2個とかほんとまじクソ >>860
でぇじょうぶだ、1億削るのが2億削る事になるだけだ 貢献度によるメダル次第だなここらへん説明不足だったと思う いつから英霊10体同時実装だと錯覚していた?
2ヶ月に1体実装だぞ >>867
マジかよそれは知らなかった
まぁ4月下旬に5体は確定なんだがな サタンは投票イベで配られるからまた人気上位にくるだろうな
流石サタン汚い 新キャラ関連
幻守護
英霊10人追加
覚醒3人追加
風サタン配布
雷サマエルSSR追加
萌おば配布
ばらまき系
無料120連+おまけ(眼1.2個、神姫チケ12、オリハル12)
魔法石計13500
10連チケ
集金系
限定ミラチケ
コインおまけ増量
その他
経験値ポイント化
UI改修
レイドメダル
BP10
ジェムクエ常設
ランク175
HEソートフィルタ
おじ可愛い
SRミラチケの画像あったのに無いんだが とうとうアンドロ上位のヒーラー英霊が実装されるのか
アンドロは現状蘇生が割と死にアビと化してるから新英霊に期待だわ >>869
なるほど、オトギでも配布が一番可愛いしやっぱ客繋ぎ止めるには誰でも取れる配布イベキャラのクオリティが重要なんだな
やるじゃんテクロス 覚醒追加3人って言っても閻魔まで覚醒するの6、7月くらいだぞ 消費半額とかより消費倍にしてカタス守護の体力半分スタートとかやれよ
レイドの一戦にかかる時間が救援次第でアホみたいにかかるし素材も落ちないしやってられねー 1戦数十分もかかるバトルが過疎化していく原因だから
どんなにバラまこうが何も解決しない
時間が経てばまた元に戻るだけ 課金アイテム使うと攻撃16倍になるゲームとかあるよね
無課金アイテムは8倍 >>872
無課金がユーザーで一番多いからな
配布キャラを人気キャラで持ってきて無課金繋とめるのは有効
逆に配布キャラにうんこのようなの持ってきてるとこはヤバいな 流石に3周年で3人同時に覚醒だろ
3をかけてるんだぞ 大昔の友達招待報酬カードなんか
いっちばん上手いヤツが超絶可愛いキャラ描いてたからね
なお旧アイドルマスターの不人気組は
招待報酬の役目を打ちきられた >>861
挟射ドレインがいいけど両方でもいいぞ
楽しみすぎるわ >>877
一戦数十分かかるバトルを数百数千周回要求するとか廃MMOですらありえん惨事だからな SRミラチケないの?
ないなら今のSR狙いで回すんだが 2周年生 6万7千
3周年生 2万9千
この1年間で半分以上減ってる、、、 (´・ω・`)最盛期のMMOなら普通にアフィ得るでしょ
(´・ω・`)ただこの糞ゲ区分的には一応スマホでポチポチするアプリなのよね、まじうける スマホでやる時は移動中とかだからワンパンしか出来ないわすまんな >>884
お前の部屋は完全に敬遠されてるから、まずはフレユニの救援に行って貢献する所から始めよう
自発はまだ早いよ、半額すら入って来ないんじゃ完全にこいつの糞部屋ははいらねーってフレユニに認識されてる あっそれ以前にフレ整理してなくて〇日以上前とかそんなんで埋まってるならそこの整理から開始しなきゃいかん >>886
バラまきがあっても改善しないなら人は残らないから仕方ない
この1年改善した箇所がほとんどないし
やった所もなんでもっと早くに出来なかったの?って言いたくなるようなレベルでしかなかったし 予定は未定
広げた風呂敷は畳まない
それがテクロスクオリティ >>857
ディアナにしとけば間違いないけど居なくても全く問題ないぐらい火の敵が弱いからなぁ 新英霊来るのか英霊P全然集めてなかった
降臨戦の英霊P無視してたのが勿体なかった >>886
年末からニコ生取りやめして延期もした3周年ニコ生が視聴者数がお花の半分にすら全く届いてねーなw
さすがにSSR神姫の配布かチケ配布ぐらい告知したんだろ? ガチャって雷サマエル追加だけなんか?
1人だけとか >>830
本家はプレイ人口こっちの10倍どころじゃねーからな試行回数も半端ねーしな
http://gbfsisters.com/archives/5826
視聴者数プレゼントの最低ラインですらテクロスは超えられない壁w 好きなSSR神姫チケット配布くらいやれよ
やってるDMMゲーで神姫が一番ケチ サマエルってまたキタエリなのか?
ほんと仕事選ばんなあいつ グラブル古戦場参加者60万超
神姫塔参加者3万超
視聴者数は現実表した数字だな 英霊武器を開放?したら新英霊が出るみたいな話で、”またグラブルのパクリか”ってコメントあったけど、お空やってないから良く分らんかった。お空経験者いたら予習がてら教えて欲しいな。
お空のクラス4(最上位英霊の上)を解放するのに専用武器の最終直前まで強化する必要があるんよ。そのやり方は素体を完凸して、メインフリークエ等も含めて素材をかき集めめてどんどん強化していって規定ラインの強化をすれば取得条件の1つが達成されるってかたち
このコメントで嫌な予感しかしない
英霊ポイントだけで開放はなさそう
結局めんどくさいことが増えるだけなのか 限定キャラもミラチケに入るのかー
光パだけど、光バアルか光ニケがいいんかね? >>909
レガリア使うのは確定
各種50個で1段階開放とかじゃね
新英霊武器作るのに完凸英霊武器ぐらいは要求してくるはず 光バアルソルと攻デバフの枠被ってなきゃ使うんだがのう グラブルDAU15万らしいけど、それで古戦場?とやらが60万人なら、ログボすら毎日取らない程度のユーザーを動かすほどのウマイベなんか? なんでまた守護天のことをオリンピアって呼称してんだろ
今までそんな呼び方してなかったよな? >>914
古戦場は神姫でいうSSRカルディア貰えるイベントやね
それ+強キャラ解放する為の武器も手に入るからやる人は多いやね オリンピアはまだいいけど、ゲームタイトルすら神プロって公式略称使ってる奴少ないだろ 二年間メイン放置してるシナリオ担当って普段何してんの?オナニー? キヨP「シナリオ担当が難しいと言いまして・・・」
どうやらテクロス内でのシナリオ担当は相当の権力者および気難しい奴のようだ
プロデューサーの要望を「ああ? うるせえよハゲ! 俺はオナニーに忙しい(シコシコ」と
二年間も断り続けてるんだからな。まったく恐ろしい男よ >>907
俺の経験上イベ参加者が2万人切ったゲームは大体終わる
課金してる奴はそろそろ覚悟しておいた方がいいぞ
数々のゲームの出棺を見届けてきたが終わったら何も残らん虚しさや時間も金も全てパー 最初のシナリオ担当はたぶんもういないか、もっと上に昇進してる
だからあんなしょっぱいストーリー引き継ぐの嫌ですって今のシナリオ担当に言われたんだろ
それならそれで以前のは打ち切りでもいいから第二部始めたら?って思うが キヨPが終わりません。まだまだ続けます連呼するあたり相当やばいんだろうなとは思う 10年続けますと言ってたけど、キヨPその頃には転職してる可能性もあるよな >>928
やっぱスレのお通夜っぷりは知ってたんだな >>886
リアルタイムで見てた人数は
2周年50000ちょい
3周年27000ちょい
あとはタイムシフト視聴で増えたのだけど2周年はいつでもみれるようになっているからな >>369
エピフィルターソート助かる
抜きやすくなってきた システムで一番まともな手のいれかたしようとしてるのはエピソード
ちゃんと頼むぞアイコンだけじゃどんなHEだったかマジで思い出せんしページめくりなおすのめんどい タイムシフト見たけどマジで本家の後追いばっかりで笑った お前ら「抜きたくなってきた」とか言うけど、もうとっくにテクノブレイクして
種なしになってんだろ? 近い将来バーチャルで射精出来る技術が実装されると良いね・・・ 結局レイドの報酬見直しとかバグの回収とかなんもやらんのか?
なめとんのかおい? レイドはサ終まで現状維持確定した
もう見直しとか面倒な事やらんだろ レイドポイント実装したからよわカタでもソロってろってことですかね BP10になったってやれる時に一気にやるスタンスの奴はほとんど恩恵ないな
どうせないなら100くらいにしろ スタンプの奥と手前って分かりにくいな
上か下で言ってくれんと 赤バグ直ったかなーと思ったがアクセクエで見事にバグってアビオ全滅してたわほんまクソだなテクロス 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1339【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553464129/ ピークタイムの20時〜24時の重さ
守護のドロップ量や要求数とHPやデバフ耐性
レイドの貢献に比例しての報酬
ガチャの天井とゴミの多さの対処
ユーザーが何年も言い続けてきたこれらは何も無し 技術的にできないからな
サ終チキンレース始まったぞ つよ雷水はいらんだろ、火もそんなには
風闇光は有用かもしれんね 重さに関しては鯖側では限界だから今フロント直してるっていってたが
後はレイドに関してはメダル次第か てか、生でフロントどうこう言うの始めて見たは
そこはもっと色々言い方あるだろうに 身内は理解度低いのは自動でハブられるから別に押さなくても良いけど
野良は指示スタンプあっても良いかもな
つよ闇とかヤバいのあるから スタンプなんてよろしくとおつかれしか使ってねえだろ
ほとんどがアビオかワンパンしてるからな 水ディアナ取れると言っても、火塔に測定くん2回とか最大の活躍場所過ぎたんだよな。
守護とつよは弱いし。 >>956
乙なのじゃ
レイドはもう少し改善するべきだったろ
何のためにワンパン容認したんだよ
レター2ヶ月分だから期待してたのにな >>951
>>955
1337が2つあるから次1340であっていたぞ レイドに関しては貢献度に応じてレイドメダルが得られるとかになるんじゃないかなと思ってる
どうせ何を期待しても裏切られるんだから妄想ぐらい自由だろ ここ見てると何に触れたか触れてないかわからなくなる
画像で触れてるのも無かったことになりそんなこと言ってたか?というのがあったことになり 青箱システムでみんな真面目に殴るようになるのにな
そこにユニオンエーテルで別枠バフとか加味したら驚くほど守護や強カタスが
溶けていくと思うぞ
廃課金層に遠慮してんのか? MVPに絡める課金層だけが現状は楽しめるからな >>965
仕様書は見たけど何か理解してないときにああいう風になるのを散々見た
そもそも自分が技術者ならフロントエンドかFEって言うだろし
コインはカタスでも出るっつってたし集めるもんが増えるだけで現状のちんぽうの不満と問題の解決には何も影響しないどころか
実装直後に廃人信者が自発しまくってワンパンが喜び、今現在なんだよこのゴミレイドって思ってる人たちは人数分散して余計に苦しくなるだけ
分散させんのはトラフィック負荷であってレイドの参加者じゃねーぞボケ 武器圧迫問題もより重課金が苦労してるだろうしなあ そりゃ優先よ >>972
ワンパンも認めて貢献度高い奴に更に報酬増だと実際これだと思うけどね タナトス覚醒闇ptの人権臭するなぁ…なぜお尻じゃないんだ… セラフ武器オート売却してたけどプレボに入れまくっておくようにしないともったいないか 逆にタナトス覚醒でコケたらメガネで一瞬光明が見えた闇は今度こそ恐怖のズンドコに落ちることになる 他の100幻が使用率そこそこの場所にいる中アヌビスだけ7位なのくそ笑ったわ ガチャ前「ばら撒きうぉおおおおお!」
ガチャ後「やっぱりクソゲー」
こうなるのは目に見えてますのじゃ 闇はクラリネット壊れちゃったのクラリネット程度の問題があるだけで
そこを除けば問題ない 闇武器はスケベ椅子ソードは剣だからオワ凸でアサウィゴ来たところでなんだよなあ
セレネー銃は案の定産廃やし
眼鏡杖はアサアセだけどチャリスでええし 人減りは神姫がーっていうよりニコ生がーって感じかな 青箱来ないから引退って言う人もいたからどうだろうね 直近の正月限定まで取れるようにしたのは
ちょっと疑問
正月の抜いて販売して方が頑張った感あるが
逆に正月までって怖いんですけど状態だわ >>989
今のレイドの状況を見ても、そんな台詞が言えるとは頭テクロスと言われるぞ
人が集まりやすくしてくれるだけでいいのにな バラマキで140幻引けるかどうかかね
光闇140幻は発表なかったけど3周年には追加されるよね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 39分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。