【DMM.R18】千年戦争アイギス10445年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9a52-VfNx)2019/03/25(月) 02:35:01.35ID:GHluVJrz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10444年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553408553/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9a52-VfNx)2019/03/25(月) 02:35:47.66ID:GHluVJrz0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20190322.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9a52-VfNx)2019/03/25(月) 02:36:35.06ID:GHluVJrz0
■緊急ミッション:琵琶の仙女と憂愁なる調べ(3/22〜4/4 10:59)
■復刻:封じられた仙猿(3/25〜3/31 23:59)
■大討伐:轟きし巨兵の地響き(2/28〜3/28 10:59)
■大総力戦:『神獣エインヘリヤル降臨』(3/14〜3/28 10:59)

■3月の予定
 ・引き続き第2回人気投票イベント開催
 ・バランス調整
  ※2週に分けて行う予定です
 ・新規緊急ミッションの開催
 ・新規神獣降臨ミッションの開催
 ・ヴァンパイアハンターに第二覚醒クラスを追加
 ・交流クエストを追加
以上実装済み

■デイリー復刻
03月25日(月):帝国の天馬騎士
03月26日(火):暗黒騎士団と狙われた癒し手
03月27日(水):獣人の誇り
03月28日(木):白の帝国と偽りの都市
03月29日(金):堕天使の封印
03月30日(土):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
03月31日(日):古代の機甲兵

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/250dfd2d24e1e834a96e924c2fb770fc.jpg

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/71bb078e29b599e466616e159756bff7.jpg
■生放送発表新キャラまとめ
https://i.gyazo.com/109ad777682bcf9938f4d925d841ea11.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
https://i.gyazo.com/15815cfcd2bc74d5b565f1721a766870.png
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbae-/PqZ)2019/03/25(月) 08:17:37.41ID:lJ6x7vMZ0
あいぎす
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbae-/PqZ)2019/03/25(月) 08:19:15.32ID:lJ6x7vMZ0
あいぎす
0018名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-k4dH)2019/03/25(月) 08:22:14.02ID:xPqPqMsld
プレイヤーがギス様になって人間界に介入し千年の間王子の子孫と自分への信仰を増やす二次創作ゲーとかどうだろ
題して千年宗教戦争アイギス
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a88-kdZ0)2019/03/25(月) 10:19:14.85ID:m6zLZwiH0
>>22
起動して1−2分の日常テキスト読んでると眠くてスレ見はじめて
結局そのままパターンが増えた
買わなくても体験版でよかったなぁ、ってなって最近買わなくなっちゃった
0047名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-z9hS)2019/03/25(月) 11:07:02.79ID:8PKAFMdHr
フルアーマー装備なんて基本ガタイの良い奴しかなれないのだからレアン越えはザラなのでは?
ディーナちゃんは物理法則に反してるだけで
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a96-n/mM)2019/03/25(月) 11:46:59.54ID:e6gA9y790
あてですよろしくお願いします
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a96-n/mM)2019/03/25(月) 12:13:53.43ID:e6gA9y790
見えない所で傭兵さんが働かされてるんだろ
0097名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7631-0zLl)2019/03/25(月) 12:27:35.60ID:PR7mDqfn0
>>89
   ,、 Α_Α,、
  /ん〉'"'~"゙´ヾ
  ! /イ  ゚ ヮ ゚ )        あてあて
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ   ◎
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   】【
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ  】.v【
\ヽ、   ー / ー  〉  】vv【
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/   】vvv【
0124名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa03-iB7C)2019/03/25(月) 12:46:54.83ID:NnjOB/AZa
王子ならわかりそうな気がする
ちょっと動いただけで地形破壊起こすような凄まじい力持ってるけど性格は庶民的で平和主義、
でも肩書きは魔王みたいな主人公がドタバタに巻き込まれる感じのエロゲーなんて言ったかな
かなり昔の作品だけど
0141名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-r9ET)2019/03/25(月) 13:01:08.46ID:y5DUJ6cpr
>>131
リュージュかな?
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb7c-RnG4)2019/03/25(月) 13:03:55.96ID:RTeIlO8C0
魔界用にシェイド育てたけど使いこなせなかった
早急にコスト稼ぐ必要があるし、差し込みたい敵もいない
撤退扱いだけど落ちるくらいならバモチいい奴置きたい
じゃなきゃ崩壊するし
ダクエレにも弱い
ごめんなシェイド…
0160名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa03-oz8c)2019/03/25(月) 13:23:18.44ID:BEI/3L2da
面倒なこと考えるくらいなら割ってゴールドを増やせばいい
普段の銅生食いのゴールドくらいなら勇士で稼げる
誰かが画像を貼って、それが楽そうならトレースする
30体のGGはいかほどか
手間に見合うほど稼げるか
などなど、色々あるよね
0162名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e32f-yYe4)2019/03/25(月) 13:23:50.70ID:MClqg2yn0
とりあえず第二覚醒まで終えた…サーベインちゃんと見るとなかなかのイケメンだな

色んなアビとか眺めててふと気になったけどアイギスって倒された時の扱いが「死亡」なのに普通にロストしないよね
アイギス様の呪い…もとい祝福でもあって戦闘後蘇生でもされてる扱いなのだろうか
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a96-n/mM)2019/03/25(月) 13:50:09.56ID:e6gA9y790
王子のママっていないなそういや
幼馴染や後輩は増えてくのに
0218名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-wi+C)2019/03/25(月) 14:26:18.26ID:j2HrtHBja
あーあてちゃんを食べるでいいネタ浮かんだと思ったら思考の濁流に呑まれていった
アイデアを忘れた瞬間って人生で最ももどかしさ感じる瞬間の一つだと思う
0221名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-r9ET)2019/03/25(月) 14:30:38.51ID:y5DUJ6cpr
女体盛りって美味しいのかな?楽しいのかな?
女体盛り経験王子おらんの?
0295名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a396-rXtv)2019/03/25(月) 15:36:53.48ID:O2Fok5TF0
大昔の転生ものはなろうのオリジンになるんだろうけど昭和なろうと平成なろうでは性質違うからなんか違うんだよな
無双でもハーレムでもなんでもいいけど持ち上げるために周りがド低能になるってのは昭和なろうにはなかったと思うけど
一定数はそういうのあったのかな
0338名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-z9hS)2019/03/25(月) 16:12:13.00ID:8PKAFMdHr
無職転生で、こんな小さな子が死にもの狂いで頑張ってたんだぞ!みたいなドラマあったけど
でもこいつ転生した中年のおっさんだぞ、って気持ちにしかなれなかった
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-vK1X)2019/03/25(月) 16:16:53.96ID:h7sb73tZ0
格下TUEEEあんまりしてくれないのは作風というかなんと言うか
0345名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a741-X0yA)2019/03/25(月) 16:21:40.56ID:4eDve27s0
>>312
確かアルガス騎士団編か光の騎士編にオマケでついてた奴か懐かしいな
主人公が異世界転移して勇者になるのかと思ったら戦士として〜の下りでファ!?ってなったわ
しかも普通に勇者が同じパーティーにいるとか、あの頃の主人公=勇者っていうある種の常識をぶち破ってくれた
0355名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF3a-k4dH)2019/03/25(月) 16:32:36.96ID:AHdU+/uNF
ボンボンはコロコロで安い下ネタに喜んでいるような年代の子供たちへ割ときついエログロを見せつけて道を踏み外させる悪魔の雑誌だったな…
コロコロ亜種だと思って買った親がチラ見してドン引きしたり
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-vK1X)2019/03/25(月) 16:45:16.08ID:h7sb73tZ0
こねこねも魔神を抱えることしかできないんだ
0379名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3a-LhtR)2019/03/25(月) 16:53:03.15ID:7RsrS1E0M
サトシ「いけピカチュウ!10まんボルトだ!」
ピカチュウ「高圧・特別高圧電気取扱特別教育を修了していますか?」
サトシ「してないです」
ピカチュウ「資格は?」
サトシ「電工2種なら…」
ピカチュウ「でしたら600Vまでですね」
サトシ「いけピカチュウ!600ボルトだ!」
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-vK1X)2019/03/25(月) 16:53:52.09ID:h7sb73tZ0
資格ない俺は何Vのピカチュウ出せますか?
0385名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a31b-DTGA)2019/03/25(月) 16:59:26.76ID:HQqXuPTt0
昔は皆結婚したり祖父母とかとも一緒に暮らしていたから「帰りたい場所」ってのが根底にあったから異世界に行っても帰るエンド多かったんだろうな
現代っ子は待っている人という未練がかなり減っているから新しい場所にそのまま居着くのも抵抗がないんじゃろ
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-vK1X)2019/03/25(月) 17:04:43.17ID:h7sb73tZ0
80歳になったら毎年運動能力、知能診断で一定以上の成果が出せないと安楽死させられる法案とか通した方がいいんじゃないの、とは思う

でも自分が80歳になったらめっちゃこえーやろーなぁ
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3c-DTGA)2019/03/25(月) 17:09:08.15ID:/mCl6TVx0
未来を暗く考えすぎだろ
今は義肢技術が光の速さで進んでるし
iPS細胞の研究もどんどん進んで臓器スペアのバリエーションもどんどん増えてる

あと10年以内に赤ちゃんのように皺ひとつないスペア皮膚をした80歳の老人が
ジェットエンジン搭載義足で空を飛びまくってると俺は予想するね!
0404名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-z9hS)2019/03/25(月) 17:11:09.67ID:8PKAFMdHr
帰る帰らないって言うか、どうしてそんな事になったのか究明しようとすらしないって言うね
最初の問題提起がずっと放置されるモヤモヤ感
0462名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa07-QmJC)2019/03/25(月) 17:54:38.93ID:S7uzAkMsa
総力戦はCC60KTで最序盤の敵ソルを耐えられなかった時点でデータ2諦めた
最低限でも覚醒で3PT分かガチ2PT程度の戦力ないと無理ゲー

余剰戦力がないと手駒をたくさん使う上にコスト生産間に合わないしで
完全に悪循環入る
0515名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cb96-DTGA)2019/03/25(月) 18:44:45.72ID:bsNiV5af0
>>489
バカスカ撃ってる戦車隠せるとか天狗の隠匿性能高すぎる
いや戦車は最後の猪葬る時に左から移ってきただけなんだけど言われて画像見直して理解してフフってなった

>>491
本人も結構強くて戦車が出撃数に入らない上に貫通持ちだしシャールちゃんマジ天使

割とマヨラー気質持ちだけど甘いものにマヨネーズはやりたくないなあ
0524名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f18-DTGA)2019/03/25(月) 18:53:23.87ID:fkjmCTbV0
>>508
この理論だとカステラにマヨネーズは卵+小麦粉+砂糖+卵+油+酢になり
卵+小麦+砂糖+油のスポンジ(ホットケーキないしカステラ)は当然旨いが
残った酢を考えると、酢+卵、酢+砂糖、酢+油まではいいが酢+小麦粉はよくない
なのでカステラにマヨネーズはおかしい
0572名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a396-rXtv)2019/03/25(月) 19:19:51.64ID:O2Fok5TF0
ホイップとあんこで五重塔作るくらい載せるのってインスタ映え意識らしいよ
インスタ目的でアイス撮影したらその場で捨てるのは流石にネタだと思ってたけど
一口も食わずに帰るの見てから真実だと知ってちょっと怖くなった
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb7c-DTGA)2019/03/25(月) 19:53:28.25ID:RvmMfjnw0
DMM
フラッシュゲー・・・
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-1t4V)2019/03/25(月) 20:04:06.79ID:lJ6x7vMZ0
あいぎす
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-1t4V)2019/03/25(月) 20:04:28.92ID:lJ6x7vMZ0
あいぎす
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbae-/PqZ)2019/03/25(月) 20:05:05.08ID:lJ6x7vMZ0
あいぎす
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbae-/PqZ)2019/03/25(月) 20:05:22.13ID:lJ6x7vMZ0
あいぎす
0652名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-O+rR)2019/03/25(月) 20:10:07.86ID:4KoiOpq8a
アイドルアンナのエロゲーがやりたい
肺活量のトレーニングとか言って肉マイク咥えさせたり
ライブ本番前に中田氏して腿から精液垂らしながら歌わせたい
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-rXtv)2019/03/25(月) 20:12:14.46ID:O7d6Ahs30
アイギスアーケードはキャラクターの印刷されたカード複数枚でデッキを組んでカードを動かして敵情を落とす奴にしよう
一騎打ちじゃなくて虎口攻めのほうで
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-vK1X)2019/03/25(月) 20:15:09.95ID:h7sb73tZ0
>>662
割とめんどいよね
ブラウザ開いてればさっと適当にできるのが良いのに
0679名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4384-0zLl)2019/03/25(月) 20:21:27.79ID:ZwAr81qa0
2019年12月26日(木)11:00をもちまして終了することになりました。
これは、2020年以降に動作保証を続けた状態でサービスを提供することが困難であるとの判断に基づくものです。


すげえのんびりしてるな
赤字黒字が鯨飲じゃないとかいいたそう
0691名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7618-PXAg)2019/03/25(月) 20:27:19.12ID:K5nrO61R0
コウタさんの輝かしい経歴を見よ!
ダンスチームの一員(当時フリーター)

ロックシードバトラー(当時フリーター)

ロックシード開発会社の陰謀やオーバーロードと戦うヒーローに(バイトしてる暇無さそう)



ただの貧困フリーターから神になった人だぞ
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4af2-0zLl)2019/03/25(月) 20:43:52.91ID:0z6MONJ00
黒禁止プレイのお供にシナト取ったけど、思ったより使い道が考えつかないんで、
とりあえず学園メーリスとセットで使うとなんだか笑える暴力になった
バレンタインリノちゃんとかとも組み合わせて遊ぶともっと面白くなりそうだ
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3649-k4dH)2019/03/25(月) 20:43:59.53ID:dGVZoxh+0
アンナへの嫉妬を利用してケラ様がアリシアに憑依し復活するエイプリルフール展開
露出度と脂肪がやたら増えたケラ様inアリシアが豚を見るような目で罵ってくれるとなお良し
0738名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW d7de-wVbg)2019/03/25(月) 20:51:55.39ID:kohc4ia80
序盤がつまらなくて放置してたドキドキ文芸部やってるんだが二周目?的な部分に差し掛かってビックリ系の演出小刻みに入ってきて鳥肌立つしちょっと涙目なんだが
これもっと怖くなっていくやつか夜に一人でやるべきじゃなかったかもしかして
0751名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spfb-IFYi)2019/03/25(月) 21:00:36.53ID:Ic/EXGQkp
>>749
皇帝もかな
0773名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-k4dH)2019/03/25(月) 21:14:19.11ID:67Hv4p5jd
>>767
過去の英雄が王子並のヤリチンならそこらかしこに末裔が居てもおかしくない
日本だってまともな家なら辿れば大半が何れかの天皇にたどり着くくらいだし
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-vK1X)2019/03/25(月) 21:16:48.95ID:h7sb73tZ0
>>738
怖いよなードキドキ文芸部
俺も同じ思いしたわ
演出が猟奇的
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-vK1X)2019/03/25(月) 21:23:16.17ID:h7sb73tZ0
>>789
まぁラストまでやれば怖さは半減するから耐えるんだ
俺もおしっこ漏らしたし
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3649-k4dH)2019/03/25(月) 21:26:42.47ID:dGVZoxh+0
ザンギとかいうのは道民がローカル方言広めたいだけでしょ
下味の付け方がどうのとか言ってるけどそれもちょっといい店の唐揚げならどこでもやってる程度の事
0802名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ce1a-fOG8)2019/03/25(月) 21:28:35.81ID:I3v7wBYW0
クソ漏らすとわかるけどクソって熱いよな
やっちまった!って思う次の瞬間熱い、クソって熱いぜって思って熱さが引くとめちゃ臭いよな
…まあ俺はクソ漏らしたことないから想像だぞ!あくまで想像で書いてるからな!
0836名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-y7/i)2019/03/25(月) 21:43:17.24ID:3KXlGJOSd
カフカでも読んだらってのが即突っ込まれてて笑った
やはり王子はなんでも知ってるな

亜鉛が欠乏すると味覚障害起こすぞ
0853名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 4a80-tXk/)2019/03/25(月) 21:54:41.96ID:2yh8finO0
>>847
亜鉛は全ての細胞に含まれるので、肉・魚介・種実・穀類など多くの食品に含まれています。 特に多いものとしては牡蠣、あわび、たらばがに、するめ、豚レバー、牛肉、卵、チーズ、高野豆腐、納豆、えんどう豆、切干大根、アーモンド、落花生などです。


コピペしてきたよ
0892名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a396-rXtv)2019/03/25(月) 22:10:20.48ID:O2Fok5TF0
カタログギフトにはがきが付属してた・・・だが切手を貼ってくださいってどういうことだああああああ!?
更にシステム利用料ってくそっくそっくそっ!!!
金払ってくれた人にしつれいじゃあねえのかぁっ!!!
0922名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a396-rXtv)2019/03/25(月) 22:30:24.73ID:O2Fok5TF0
タホー●って原作こんなに有能じゃなかったような

>>897
ミームとかいうネットショップのカタログだよ
まあなんかそれっぽいショップだったから日本じゃないのかなあ・・・
まさかカタログギフトでこれがあるなんて思わなかった・・・こういうのって会社が決まってるんじゃないの?

>>898
俺が知りたいくらい困惑した
0935名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ce1a-fOG8)2019/03/25(月) 22:34:36.17ID:I3v7wBYW0
手から美少女を出せるようになるとエッチなことだけじゃなくていろんな場面に対応できるぞ
金に困ったら美少女を売っぱらえば金になるじゃん
いざという時に…例えばナナリーに殺されそうになっても美少女出して肉壁になってもらえるじゃん
非常食になるじゃん
0938名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 4a80-tXk/)2019/03/25(月) 22:34:51.77ID:2yh8finO0
【DMM.R18】千年戦争アイギス10446年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553519989/

好きな絵を描けるチート能力ほしい

>>928
彼はファンブック曰く生真面目で寡黙で
魔物に彼女を殺されてその形見のマフラーを身につけて戦ってるんだ
そのファンブックが出てすぐのイベントだったんだ
0948名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ce3c-0zLl)2019/03/25(月) 22:38:51.47ID:/xj9IMaN0
実際美少女になっても子供時代ならともかくこの歳になって生活するうえであんま意味無いし
そもそも美少女状態維持するのって間違いなくもの凄く大変だから
素直に一生好きな趣味して好きなもん食って遊べる金が欲しい
でも働かなきゃ体も脳味噌も溶けて無くなりそうだからバイトくらいはする
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a88-kdZ0)2019/03/25(月) 22:39:13.57ID:m6zLZwiH0
>>936
前世が男で〜〜ってしつこいのもすかんしなぁ
かといってTS転生してからマッスルおっさんや渋いオッサンにふらふらしてても
もともとホモだったのでは?って思っちゃうし
なんだかな
0977名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f1a-DTGA)2019/03/25(月) 22:59:24.52ID:aiC9bdf90
>>960
現実の中世あたりでそんなこといっても庶民には何いってだこいつ(興味ないし専門外でどうでもいい)顔されて
教会やら王族の前でいったら職人かって話根堀り聞かれて運用や製法などは知らないんかこいつって鼻で笑われて終わりなのにね
異世界人は文化レベル高いのになぜか超絶無知無能にされる不遇な民

>>962
だーかーざんぶらっくのアンバーみたいにちゃんと命削ってくれないとな
あっちは能力使うたびに対価で若返って最後は消滅だったけど
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4af2-0zLl)2019/03/25(月) 23:10:08.30ID:0z6MONJ00
シナト最初は微妙だと思ったけど、だんだん見慣れるとくせになってきて、
覚醒するとめっちゃ美少女だったんでなんだかとても気に入ってきたぞ

>>879
あれは由緒正しいSFだったと思う。オチは無難にまとめすぎて、肩すかしだったけど

>>938
あまりに悲しいウィルフレッドの末路乙
0989名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1ae9-WX4v)2019/03/25(月) 23:15:06.16ID:zjC9R6aY0
一人乗りスーパーロボットは装甲硬いから装甲改造して生き残れ
多人数乗りの奴はちょっと脆いけどサブパイロットの精神コマンド使って生き残れ、みたいな感じだけど
ライディーンて一人乗りなのにいっつもやたら脆い印象しかない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 47分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況