【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1339【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1338【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553432525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>950
このスレは1340になるので次スレは1341 >>1乙テンプレもそろそろ必要だぞ
新キャラ追加情報は何も無し 本家で青箱からサザエでたりすると感動するんよ
神姫でもそれを期待してたのになあ 雷サマエルは限定じゃなくて恒常だよね
人権神姫になるのかな? イベレイドの救援入って低確率でダマ(アルゼンチン)破片、15個で現物と交換
なぁ〜んてやるわきゃねえんだわ ばらまいたけど3周年ガチャサマエルだけだと使い時じゃない感 >>7
クトゥと同じくらいの付与アップだと思われるけど
水つよは特にいらんし、アフィエルはそもそも入らんし
どこ雷人用にしかならんと思う。アシストや他のアビ次第かなぁ デバフ耐性はPCのボリュームコントロールを全体でしかいじれないようなゴミ調整だからな
耐性ダウンさせたい対象にはそれが入らないとかギャグでしかない 閻魔覚醒でヒーラーなんてないか
アマテラス期待してたんだけどな
ミラチケは火ソル人気になるだろうけど
その後恒久キャラでヒーラー(ボトル精製)キャラ出してがっかりとかありそう
しかしアセ武器ホントないな キタエリがまんこちんこ連発するならともかく
全年齢版オンリーとかマジで謎起用だわ 前スレ斜めしてきたけど、過疎化一直線って感じだね
新英霊にレガリアや天宝を馬鹿みたいに(守護みたく)要求されるなら
レガリア同士、天宝同士で交換出来るようにしてほしい(例えば、雷レガリアと火のレガリア同士のフェアトレード。月の制限はあっても可)
レイドの改善はガン無視か・・
終わる時期かもな 新キャラサマエルのみって寂しいなおい
3周年特別クエストとかないんかい >>17
光でそんだけ人数いて時間切れか・・・どんだけワンパンいるんだよ
レイドはずっと時期が悪いままか これからは7人入ってるコインもらえねーしやーめよってなって1レイドあたりに人こなくなんだろうな 自発制限無いし自発者情報も見えんからどうしても様子見してしまう
自発者もカスじゃないことを見せるために無理やり動かざるをえない 昨日残り15分で10人くらいいた守護に入ったが
ほとんど生存しててフルバ使ったらもう3位とかだったからな
まあ酷いもんだよ ワンパンでコインもらえる上限まで埋まったら誰も入ってこなくなるだけでワンパンは消えないんだが? サマエル雷じゃ無ければな
あの水守護に簡単にデバフ通るようになるなら別だけど 6人くらいちゃんと戦っていれば苦も無く倒せるから
6位くらいまで報酬良ければいいよ >>27
流石に上位何人までとかになってワンパンは無しとかになるんじゃないの レイドメダルに期待できるほど頭テクロスにはなれんな
今ある天宝チケとかをそのまま持ってくるだけだろ
下手したらチケ12枚/月すら(制限で)取れなくなるかもな >>30
それなりに戦って何も得られないのが問題だもんな
序盤に来てくれてたフレンドが終盤にしか来なくなったり レイドメダル?とBP10がどのぐらい現状の改善になるか未知数だからちょっと様子見るわ
多少はマシになるだろ 敵にもよるが俺感覚守護ソロ30分として6人いたら5分で本来終わるはずなんだよな
まあ開幕から6はまずないけど、デバフは誰かの入るからその分は速くなるし
強い人と2人で10分強で終わることもあるし、ほんと中身のない救援ばかりだわ >>31
ワンパンは時間をかけてポチポチするのが嫌だからワンパンする
報酬欲しい!ではなくは楽して旨い思いをしたい
なのでワンパンするのは変わらずワンパンを続けるし、仮に6人までコインがもらえるとしたら
ワンパンが3人入ったレイドは外野からは残り2枠しかないと判断され余計に入られづらくなる、と予想してる
頑張ってる人も多いけど意地汚いの多いし、どっちが目立つ行動するかつったら意地汚いやつだし タナトス覚醒で闇メガネとあわせてサタンの席無くなるのか
神姫の顔の一人だと思ってたが もえおばみたいにランク120あっても1撃3万とか居てりゃそら救援来ても終わらんわ 昨日のチャレンジの何がやばいって
まるで初挑戦したかのようなgdgdっぷりだった事
もえにゃんはもうエンジョイ勢になってしまったのかね もえおばは100幻以上持って無いし
守護も完凸してないエンジョイ勢だよ 横の糞ハゲエアプデブの指示なんか従ってたらそりゃ混乱するだろ
もえにゃんも神姫揃ってるんだから生放送だからっていつも通りプレイすりゃいいのに もうスピンオフ生放送もやらなくなったのってそういう… 3万は100幻がどうこういう問題じゃないだろ
基本的なシステム理解が出来てないレベルだけどそういう奴もマジでいるんだよな
ユニイベでランク130とかでもびっくりするぐらい弱いユニメンいるし もえおばsr沢山解放されてたあたりガチャもあまり引いてない 俺が思うには育成が楽になった分
ランク3桁前半の質が落ちてる気がする 引きたくなもいタイミングで引かされてあげく爆死もえおば 溜め込んでたんやろ
俺の新年ガチャを見てるようだったわ というか、ここの連中がガチすぎるだけのような気がしてきたよ 色々調整はあったがPT枠増加とレイド調整はなしか
ミラチケ限定解放や強化アイテム仕様変更に無料10連祭りとか良さげな話もあったが新英霊とかまた果てしなく続く虚無坂を登る事になるのはしんどいな
>>51
あれ悲惨だったな
ディアおじだけが癒しだった そりゃイベントやらんしやってもクソ武器だし育つ土壌がない 強化素材廃止は嬉しいけどカオススピリットちゃんの顔一生見れなくなると思うと寂しいな ハギト無凸で+付いてないからな
だからバロン使ってたし
アクセの穴も開いてないしイリスはアクセ何もつけてない もえおばエンジョイ勢は分かったけど
アルテミスがお気に入りの桜咲さんは今どんな感じなん?
昨日の放送には来てなかったみたいだけど もえおば爆死させたんだから
本家の9万天井つけてくれてもいいのに 石コツコツ溜め込んだもえおばの公開爆死面白かった
もっとああいう映像見せて欲しい しかしもえおば生放送ガチャだってのに確率操作しないガチ回ししたのは評価するw
これを機にちょっとガチャがありえん渋さであることをテクは自覚すべきだな 唯一当たったSSR神姫が二周年と被りってまあまあ奇跡だよな 限定ありのミラチケって眼いっぱい要求されるやつ?
100幻ありならチンコにびんびんきてるけど引ける気がしないマーナガルム欲しいんだが
エンジョイだからハギトとかまだ2凸だし、性能よりも下半身に従いたい >>60
クビにしたやつをクイズのネタにするとか運営のバランス感覚どうなってんだ… >>60
こんな場末のクソゲーに出なくていいくらい仕事あるんだな >>66
違う
季節限定の神姫も対象になっただけ
100幻以上は対象外 >>66
普通のミラチケに期間限定神姫取れるようになるだけ
幻獣は従来と同じで100と140対象外じゃないの しびれちゃえ〜スタンプは麻痺打つときに使うものだけど麻痺が入ったかは各自確認か?
それとも麻痺入ったらしびれちゃえ押すほうが合理的だから流れの見栄えいまいちだけどこのほうがいいのか? クビにされた人の違う仕事rtで流れてきた
つうかDWUコラボもちゃんと情報出しとけよあれじゃマジでなに?で終わっちゃたじゃん
元エロゲ声優つながりだけどどうせHEないんだろうなテクロスだもん 一部幻獣除くだから100幻は入ってる可能性が有るかも知れない >>69,70
そっかー、残念
まとめの画像今みたら一部幻獣対象外になってたわ >>63
アビ解放してないんじゃなくてゲージ溜まってなかったから撃たなかったんだろ?
放送見てた? 新英霊糞めんどくさそうで草
俺はやらんだろうな
メイジャンかよ昭和くせえ 無料分だけで150連くらいできんのか
100幻以上が入手できる可能性どれくらい? 10連3000円としたら45000円相当だ
80万でピックアップ神姫がでない(100万ぐらい)
幻獣は150万〜200万かかる
4万5000円相当なら幻獣は2%から3%ぐらいで出ると予想される >>74
ディアおじのエピ再生回数が増えそうだと思いました 限定取れるミラチケは嬉しいけど火ソルか火アルテミス所持者増えたところに恒常の火ヒーラー実装しそうで怖い 100幻はサポート設定ランキング3位とかに入るくらいみんな持ってるぞ アンドロ上位が参戦者対象じゃなくなってクソゲ加速するのを期待する >>80
スレタイに答えがあるが
まぁ持ってない神姫出たらラッキーぐらいで回すのがいいんじゃね
実際もえおばそれぐらいやってSSR2体だったし(戦力的にプラスにならんけど) 100幻所持してない奴はどんどん辞めてってるからな使用率も無駄に高く見える
もえおば100幻ないのに頑張ってるな囲ってる奴ら100幻以上だらけだったのはわろたが やっと水アナルお迎えできるのじゃ…
ところで、本家お尻酢さんの覚醒HEも当然アナルなんじゃろうね? まぁ未だに100幻持ってないなら止めるかニーズ垢に転生するかだわな 100幻は型落ちなんだからいい加減ミラチケで選べるようにしてほしかったな 二か月ワンパンすりゃ守護一体完凸行けるんだから100幻引けなくても楽になったもんよ >>97
俺は「4番は言いたくないのじゃ…」が好き 60-70幻は最終上限突破実装して80-90にしろ 生放送の視聴者数だけでも前回の半分くらいなんだしこれで運営が目を覚ますかどうかだな 前回周年の半分ではあるけど前回放送とはほぼ同じだからこれが実態に近いんじゃないの
むしろ2周年の飛び抜け振りがあやしい といっても本家の十天は最近大幅緩和されたけどな
取得だけならすごい簡単 >>106
あるんだわ
更におまけ付きなんだよ>>42 タナトス覚醒?アビ全体化とバースト時ゲージばら撒きみたいな感じで闇パはちょっと使えるレベルになるくらい? もしksk全体にできるならタナカス闇スタメンやなあ 他にまともなデバッファーが居ないから今でもスタメンだが デイリー10連×13日
おまけ神姫チケ×13日
所持枠用石7500
3周年ログボ石3000
3周年ログボ10漣チケ
3周年プレチケ×5
190連相当ぐらいか結構あるな 閻魔ちゃんは覚醒で風閻魔ちゃんみたいにかわいくなりますか? いのちをかりとる しにがみのまい ぶらっくですとるどー 190連相当でもゴミSSR幻獣くらいしか引けないんだけどな とりあえず過去に宣言した改修やアプデ要素はなかったモノということでいいみたいだな 本家なら石で天井行けるけどこっちはな…
ゴミみたいなオマケつけるぐらいなら一回でもガチャピンモードに入るとかSSR確定チケット配布の方がありがたいっていうね >>116
SSR1個でればいいくらいだな
今148回でSSRなし、その前は89回目でSSR、さらに前は136回目でSSR
最高はまりは270回
石各種チケ無料単発無料10連で約2800回やってSSR2.39% 実装されてみないと何とも言えんがレイドメダルのこれじゃない感が… >>120
ユニオンエーテル、英霊にアクセつけられるように、だっけ?
別にボツになったらそれはそれでいいんだけど
ちゃんと報告して欲しいよな、ありもしない要素を待ちわびなくていいから ユニオンエーテルは?光と闇の守護神は?
メインシナリオの更新は? >>127
ちゃんと戦うとメダルがもらえて
守護武器、天宝、欠片と交換できるようになる >>124
一部のみだからな
幻獣や武器も交換できてどれやっても共通じゃないと意味ないよな >>124
今天宝で交換してるチケットかけらを
カタスディザでも交換できるようになる程度だからなぁ
ノルマ削るのそっち?!感 (´・ω・`)報酬5倍かヌルゲーにするだけでいいのに余計なGメダル()追加でしょ
(´・ω・`)虹箱圧迫されて集まりにくくなるまでアフィえる >>131
メダルで武器や天宝と交換可能とか言ってたっけ? タナトスはゲージアップ全体化連撃バフ全体化
バーストでゲージ20全体
三周年サプライズ140幻で人権化するぞ そういや強化素材にプラスつけてると消されそうだから移しておくか もえおばも特訓したことだし、この機会にですとるどーさんも再収録したってくれ
今のところダントツで公開処刑 >>135
どうせなら報酬1兆倍にすりゃいいんじゃね?
バカだろお前 メインシナリオ更新っていうほど要る?
もうどんなんか覚えてないわ >>136
守護武器は言ってなかったかも
天宝と欠片は言ってたよ クソ雑魚だから真面目に殴ってもワンパンでも何も変わんねーからワンパンかアビオートの方針は変わりません
つかなんで強い人って通常攻撃で100万とか出るの?フルバでようやく200万超えるとか程度なんだが メインはなんかお涙頂戴的なラストだったのは覚えてる
でも別にもう割とどうでもいい まあタナトスはアザゼルと同じでバーストの後でアビ1つ全体化くらいでいいんじゃない サタナキアは神姫にしてくれや
よく読んでないから出せるのか知らんが いのちをかりとる しにがみのまい ぶらっくですとるどー
↑これ誰の台詞? フルバ200万って武器スキル自体理解してないレベルやろ メインストーリーは章の途中で更新終わってるのがすごい 暴走とか追撃とか旺盛とか連撃アップとか盛れば通常500万こえることもあるしな メインのテスタメント女の精液搾取拷問エロがクッソ抜けたんだが、続きはよくれよ 通常はオマケでバーストゲージ上げる戦略のほうがDPS高い サタナキアは死んだんだから出てきちゃダメだろ
ディアおじとの慰めっクスが無駄になるだろ アデーレの出番(エロ)もっと増やしてくれよ!
このままメインが更新されないと出番増やしようがないんだよ! >>160
あんなゴミハーレム消してもいいんで
サタナキア復活させてください レイドメダルの仕様に神姫の命運がかかってると言って良い 一通りレスを見てみたが
相変わらずラン豚使ってる奴のズレっぷりが酷ぇなw メインシナリオも更新される気配ないのにイベントの一つでしかない見習い騎士が出せない理由もわからんわ適当な神話キャラにかぶせときゃいいだろ
万能デバイスやANTハーレムのごり押しばかりなのに変なところで頭おかしいようなテクロスは メインシナリオより、SRアルテミスのエロのシナリオの続きを掘り下げてほしいわ メインは最後茶番みたいな感じで終わったよな
メイドが黒幕で何故かディアおじが号泣とかよくわからん話だった記憶 シナリオを更新しないシナリオ担当って何の為に存在してるんだ? >>122
フェスもねえ、天井もねえ、PUは1/10だからな
ピン狙いの情弱から絞ることしか考えてない
仕事しないと評判の本家PUでも単独なら0.7/3%あるのに 一番期待してんのは幻守護から幻武器が泥and天宝交換あるかどうかなんだけどな
ワンパンしまくりなのに未だに槍と弓が2本ずつしか無くてキレてる
残りは完凸したのに 140が0.25もあれば喜んでまわすがな
更に遥か低いのに確率表示しない詐欺ガチャだよな 0.25とか言ってるのも25倍PUの神姫側の話だからな
3倍しかPUしてないうえに元の確率がアレな140になると馬鹿らしい確率になるよ メインシナリオ求めてる層多いんだな
ちゃんと要望だしてるか?
しつこいくらいにだし続けないと1ミリも動かんぞテクロスは でもそれに万札投げる馬鹿がいっぱいここにいるんでしょ?w 生放送でゲストに引かせて頭抱える位の惨状晒す位なら改善すりゃええのにな 見ててちょっと可哀想だった
でもあれが普通なんだよなぁ まー、ゲストもゲストで出ると思ってねぇから
無慈悲に演出スキップしていくスタイルなんだが。
やっぱ虹扉戻すべきじゃね >>190
ガチャ画面もまたなんか変わるとか言ってた スタンプ読み上げはおでんのきもちいいいいいやってほしかったわ おでんのスタンプは他に分かるように全滅しないと使えないよなぁ スタンプとかふざけてるの?
神姫は遊びじゃないんだぞ メインシナリオは特に気になる伏線とかも無いしなぁ、テスタメントの正体もすげえ雑な感じで明かされたし
エロブルのシナリオは全体的に薄っぺらいけど、メインはもう虚無の極みだからライターもどうしていいか分からないのかもな
本家みたいにきちんとシナリオでキャラを丁寧に扱った上でガチャ追加とかすれば良かったのに まだ初期のカオスなテキストの方が好きだったわ
よろパルとかも初期のライターが思いついたものだろ
メインシナリオは石貰えるからつまんなくてもどんどん更新しろ時々寝室も見れるんだし もえにゃん含む女性ユーザーもやってるし村人はもう無理よ 新英霊、全く見当つかん
予想頼むわ
信玄系列はいなそうね >>212
言葉足らずですまん
絵が公開された5体にはいなそうかなって 村人シチュは、オトギを見るに時系列も不明なレイプ中出しフェードアウトでぶつ切りとかの雑さを直せばもっと受け入れられたと思うんだけどな
初期アルテミスとかあの村人シチュも含めての存在感だったのに ジャンヌは開放の説明で出てるから内定
まあ英霊一覧の上から5人そのまま持ってきそう 村人は死んだ、もういない!(´;ω;`)
まじで悲しい(´;ω;`) スタン特攻とかどうすれば強くなるの
ワンパン500万とか? てか最近のボスはスタンするころには瀕死が多いから即死だろうとお呼びじゃないかもな 本家の最強スタン特攻キャラは、全員に3連撃確定+追撃5割の1回限定バフをかけつつ、いつでも相手をスタン判定にできる
そのうちパクりそう MURABITO復活させて
希望者だけ取れるアイテム交換方式で
ピュアコーンは見なくてええんや これ前から言ってるんだけどさ
RとかSRとかどうせ誰も使わないの村人にしたらいかんの?そしたらwinwinなのに ネフティスの3アビ使えるところハギトくらいやけど
そもそも先発に入んないだね どのHEがどれだけ再生されたかデータ取ってるんだから
村人は人気無かったってことだ諦めろ レイジング特効をゲージ100削り
スタン特効をエア仕様かつ上限アップにすればいい 今さら村人復活させても、もうそっちの需要はオトギや対魔忍その他に流れきった気もする オトギや対魔忍は絵が苦手でなあ・・・神姫から離れられんのよ
早くこの果てしないMURABITO坂を登り始めてほしい 結局のところ村人の需要はそんなにないって事でしょ
金になるならいくらでもやる所出て来ると思うよ MURABITOじゃなくて未亡人人妻神姫と娘をANTさんがNTRば解決なのじゃのお そういえば見習い騎士ちゃんとはもう会えないんだな
かわいい子がひどいめに遭わずに済むならいいのかな 女性プレイヤーうんぬんなら
村人逆レでも一向に構わん オトギがメインキャラに村人実装でかなりの期間表彰台に居座ってたから、需要自体は普通に高いとは思う
そもそも神姫だって村人エロも当たり前だった時代が一位デフォの絶頂期だし 見習い騎士子とか人気あったのにスルーだしな
テクロスの嗅覚鈍いわ
普通は再登場させるとかするもんだろ 初期のエロブルって、キャラ取った後のエロサムネでどんなシチュかなぁと想像しながら育成するのが楽しかった記憶がある
結構な確率でその想像の斜め上いかれたりしたしw サタナキアとか見習い騎士とかあとアデーレとか、そういうのしっかり活用しようという高い意識とモチベで仕事してる社員がもう開発にいないんじゃないかな
まともな人材がきちんと仕事できる環境なら、いつぞやの騒動なんて起こらんだろうし >>146
わいもそんぐらい
イベ産のアサルト武器とパニ1‐2本でそんな感じや
アクセ開放してヴィゴラス増やせばいいんかもしれんが、前者は遠すぎ後者はイベントでまともなのこない 見習い騎士は所詮モブだからまだしもサタナキア◯したライターのオナ◯ーが最高に気持ち悪りぃわ、◯すのはモブだけにしとけよ
しかもそこからのロリキャラとの慰めfuckがガチでキモいし
名ありキャラ◯す事でしかクソ安いお涙頂戴書けないんならなんかそういう泣きゲーとかいうしょうもないの作ってるエロゲ会社にでも行けばいいんじゃねぇの?
メインシナリオ更新とかいらないからキャラだけガチャなり英霊なり10点衆なりにサルベージしてくれ 周年だから久々にスレ覗いたけど相変わらず虚無っててログボぜいになってて良かったわ サタナキアやアデーレ実装してくれたら出るまで回すのになあ 一般版の方をメインに展開して行きたいとか思ってんじゃねえの 既に死んでるなら神姫としての登場より英霊の方が辻褄合うかな >>255
ここはめっちゃR18版にユーザー(ランキング)偏ってるから無理だな 一般に展開しようとしたのがうんちでしょ
こっちはr18から抜け出せんよ 開幕レイプで始めてるのに一般に舵切りたいとか無理をいうなよ 一般展開するにはキャラがペラペラ過ぎる
キャラデザと題材は良かったのに 基本的にマンパワーが足りてないんだろうな
なので人気があるから直ぐ出せとか言えず
少ない人数で計画に沿って淡々とこなしているだけ 一般で展開しようと思ったらapd更新速度と的確なユーザー対応が求められるからそこが弱点のテクロスには無理だな 一般の売り上げが著しく低そうなのは
昨日の来場者で何となく察した ゲーム性を無視してもブラウザですらバグだらけなのにそれよりもっとバグが酷いアプリ版がうけいれられると思ってるなら頭テクロスだな 何より不具合修正がトロ過ぎて一般展開とか夢か幻だな
素材だけは全ソシャゲ1だけど 全部テクロスがサボってたツケだな
素材腐らせる天才かよ というか優秀&有名な他社コンテンツモロパクってる時点でな
生まれからしてアングラな分際で地上で息しようなんておこがましい話
エロブルとして生まれた以上エロブルとして死ぬしかない 一般で成功するとも思ってないが
エロゲである以上限られた需要しかないからなあ
限られた需要しかない以上かけられる金もしれてる
まあ、ここは限られた需要を自分達でさらに減らしていってるけどな 開幕アデーレイプに回避不能アモンリンカーンのくせに今更マンさんプレイヤーや処占厨気にするなよ
おTNPロープも過去の村人の産物だろうがもっとはっちゃけていけ エロブルとして胸張って生きればいい
ゲーム部分がホモブルベースだからって何なんだよって話
素材で本物に優ってる凄い奴なんだから神ハメは
贋作が本物に劣ると誰が決めた、ってどっかの英霊も言ってたな >>273
女プレイヤーなんか余裕で斬り捨てられるくらいの人数しかいないだろ、ANTもキモいし
ウニは女性プレイヤーそれなりに居たからこっちに居たのもあっち行ったろうからな >>266
このパターン自分も経験した事あるわ
ピックアップと一緒に100幻排出で位置まで一緒
そういうテーブルでもあるのかね イラストの好み以外は贋作どころか粗悪品
なんだよこのガチャの値段と確率は
ミラチケも3000にしろ NEWの幻獣って排出順後ろに回されるんだっけ?
石だとそうだった気もするがはっきり覚えてない エロゲでまんさん気にするとか見当違いも甚だしいわ
アレだろ?声のでかいマイノリティとかおるんだろ?
と思ったけど声のでかい超絶廃課金ピュアユニコーンが原因やろ… >>275
実際の女プレイヤーは少ないと思うがDMM垢を女垢にしてる奴は多そう もえにゃんやキタエリが関わってんだから、村人なんてもう無理よ ヒロインとパーティーメンバーのキャラが弱いんだよ
今の時代にIP展開するなら
ヒロインはセイバー、パーティーはペコキャルコッコロ
こいつらより上を行けるキャラじゃないと展開する意味が無い
キヨは野心ギラつかせて勝ちに行って欲しいね 復刻はストーリなしのひたすら倒すだけだからな
修行かな 一般展開か知らんが1年目にいろいろ販売して全滅したでしょ 人気キャラはもうSR版とか作って配布して
ストーリーや他エピソードにガッツリ出してけば良いのに どこパ雷マン、現状で間に合ってはいるけど
限定ミラチケとか言われるとアプロ欲しくなるな
BTには使えるし入れるかなぁ 後からの期間限定とかでは少し可愛くなってるがメインキャラあんまり可愛くないからな >>288
それな
神話いくらでもあるんやから、有名どころはガンガン展開しろって思う >>279
>>276
プレゼントボックスの並び順から察するにNEW幻獣は後回しにされてるみたいよ 限定ディアナも貰えるしアーシも覚醒するからスタメン枠足りなくて悩む ヤタガラス終わんね勾玉あと200ほど足らんが
新英霊で英霊Pって要求されるのかね? ソルとか別衣装出るたびに劣化してるしな
EXシナリオも実装した意味も分からんしやること空回りしすぎ >>278
ゴミイラスト1、2枚描くだけの一般ゲーと違って動画エロがあるからな
どっちの方がコスト掛かってるかは言わなくてもわかるよな
回収出来る人数も違うし >>293
そっか、そういう仕様なのか
ハムマンええな 女性エロプレイヤーってやっぱりレイプ系は嫌悪感覚えるもんなの?
男性エロプレイヤーは逆レイプだろうが何でも良いって人多そうだけど
一般プレイヤーじゃなくてエロプレイヤーね 雷アフロ暗黒期のエロだから全然揺れねーぞ
元のバージョンと比べてペェズリの劣化ぶりひどい これからのミラチケは限定神姫も取れるってことでええんかいな? 今回だけの特別だぞ
仮にあったとしても4周年まではないんじゃないかな… >>299
昨日の放送でディア様の可愛さ確認できたろ 今回だけかーイリス取ろうと思ったけどせっかくだから限定にしようかな
火アルテミスと水ディアナと浴衣竜王で迷う >>310
頭テクロスかよ、あっても4周年記念の時かそれさえ無い可能性もある
>>312
はい
じゃあでぃあおじもかわいい >>266
あやかって石引いたら10連でネフェルトゥムきた
ありがとう! おじへの好感度がMAXになったわ
あの放送はずるい >>310
無いよ
ただ売り上げの落ち込み具合が酷くなって行ってるから再販すると思う
具体的には上半期の〆 >>305
男だが逆レは萎える
むしろ逆レするような高慢チキな女をヒーヒー言わせたい ディアおじを神姫化して欲しい
最近本家でもよくやってるだろ >>305
知るかバカうどんのファンは女性が多いらしい
作者も女だし バアルとかキューとか、ぶっちゃけシナリオ的にはパーティにいる意味ないよな... このゲームに女で課金してる奴なんて誇張抜きにゼロだろうから切り捨てていいぞ >>299
最後のあいさつ振られて
「え?(素)」
の後に最後の「ふー」が最高だったな >>320
それは知らないけど鬼月あるちゅは女性ファン多い
あるちゅ自身も女だし 一般的に内容がどれほど男性向けのネトゲであっても1割以上は女性らしい >>327
あるちゅって鬼畜や暴力漫画描いてなくね いる意味ねえシナリオ担当の首なんざはっさと飛ばしちまえよ! >>329
モンハンのエロ本とか村人三昧じゃねぇかタコ助 新キャラの出会いエピとかレイドイベのシナリオ書いてんじゃねえの?
だからってメイン更新出来ない理由にならんけど
ってか「無理」ってなんだよw
あれかメイン更新する時はラグナロクで世界は滅びました……サ終ってことか >>328
そら一般(全年齢対象)ならそうだろうな
例えるなら女向けホモゲーに課金する男が存在するかって話や メインシナリオの追加が無いのならいっその事削除してしまえば多少は軽くなって快適にプレイ出来るのではないか >>331
最近のレイドストーリーは結構好きよ
お神輿競争とかアイドルバトルとか シナリオ全部スキップしてるけど、ラグナロク阻止する気あるの? メイン用のエロシーンつくるのが利益なさすぎるとか
シナリオライターがいないとか 色々理由がありそう
いっそ現行の章は0から作り直しでもいいだろうに >>328
んなもんやってる奴はアブノーマルだと自分でも認識してるだろw気遣うだけ無駄だわ >>334
いやいや、その例えはおかしい
このゲームレズゲーじゃないし
一般的な女がホモゲーやるわけないだろw 雷アプロの防壁アビって今から見るとゴミだな
水のデトックス入れてくれてたらなぁ テクロスはカチカチハーレムを直せ
俺のカチカチチンコはリスペクトしなくていいから >>341
別に直接的なホモ描写がなくても逆ハーレムみたいな女向けゲームはいくらでもあるぞ
アイマスの男版とかな こういう系統に課金する男がおるんかって話や 女に幻想でもいだいてんのかな
オタ女とか普通に男性向けのエロゲーやるやつおるぞ
美少女に萌えーいうたり
破滅願望ある女子は結構いる
女がぐっちょぐちょに食い物にされて絶望的なまでに救いがないのを好む層は結構一大派閥だったハズだ サタナキアとか英霊枠で呼び出したら良いんじゃないのあれ死んだ人間復活枠だろ そういやレイドメダルでかけら交換出来る様になるけど、眼の配布ペース相当上がってるよな
150交換して下さいって事か メインストーリーは更新しないにも程がある
まだ続ける気があるなら重要視しろや
メインストーリー放置してまだ続けますとか
集金装置をただ可動させるだけという舐め腐った考えが透けてるというか
テクロスという会社やスタッフの異常性が垣間見える
まともな頭持ってたらイベント作るだけで続けますとか言わない
世界観やストーリーを売りの1つとして使うわ、使えないスタッフ達の能力の低さよ >>344
登録で貰えるのはカケラ3とゴミ
後はユーザー全員貰える >>347
神姫も何でもアリだろうしええやろ
サタナキアとか英霊でも何でもないし英霊の方が個人的には違和感やわ >>345
それらのゲームは知らんけど
このゲームは男主人公普段空気だし
神姫達が主人公みたいなもんだし
HEは基本男女セックスだし普通に女でもオカズに使えるんじゃね? で新規英霊は何なん
アーサー枠がなんか弱そうなんやけど
アレキサンダーとかダビデとか来るんか? 雷SSRは相手の行動止めるタイプの状態異常がいいかげん欲しい 幻惑はいらないし圧迫はナニソレだし麻痺ならトールちゃんいるし 麻痺はほら・・・運営が麻痺だけは通さないって姿勢見せ始めてるし 雷に4ターン毎の玉消し来たら回すよ?
ついでにプロパもあると嬉しい 麻痺だけ通さないとかそんな面倒な処理テクロス実装してたか?
麻痺通らん時は大抵他のデバフも通らないor通りにくいような 状態異常なんか入らねーもん求めて何がしたいの
状態異常から身を守る異常無効持ちなんかは欲しいけど雷はヒーラーもディフェンダーも最強だからな 闇サマエルが微妙過ぎて雷の予想出来んな…
もう全然別人な中身になるやも リヴァハヌとケルニーズの排出率どんくらい差あるのかね 麻痺否定するなら違うアビリティくれよ
麻痺してもいいじゃねーか >>366 ニーズだけ3匹出てるが他はケル1リヴァ1ハヌ0 ちな神姫数は232
排出差なんて都市伝説だよ:; 麻痺以外の異常もだがdot系もなぁ
敵はHPが数百万数千万あるのに多くて7000ダメ
対してこちらが受けるdotは最大HPからの割合ダメージとアホ仕様 神姫数250弱で140がニーズ0でケル0リヴァ0ハヌ0だな
100はいないので割愛 >>367
これ見て思い出したけど
ボイスとSE分けられない仕様いい加減にしろよ
キャラボイスの3倍うるさい決定音なんとかしろよ デバフ外した時点で退出したくなるからデバフ耐性だけでも改善しろ、過疎レイドの分際で少数攻略否定してんなよエアプ運営
改善なかったらおうち帰るから 完凸麒麟はズッ友だょ…!
他の属性は守護完凸でごまかしてるわ テーブル勝者は姫250もあれば100〜140が3〜4体は当たり前やな
またこいつが出ない出ない言っててイライラするんだけど ここ2年ほどミラチケカイザーだったけど今回は夏ソル取ろうかな
夏のガチャまで待つか迷うわ
神姫330台
140 4 被り在り
100 9 被り在り いつ頃ガチャたくさん回したかで大分変わるやろ
俺は初期にがっつりやって今はエンジョイだからな
神姫314でハヌ1 麒麟1 アヌビス1とか言う負け組やぞ
マーナガルム欲しい ゴリラは自虐風自慢しかできないという研究結果がある
正しかったようだ >>382
凸終わった守護は火水だけやな
他は旺盛幻とかヴラド置いてるわ そういや幻獣使用ランキングとか昨日やっていたがどの属性も60幻がトップだったな >>389
地道に頑張ってる感じがあっていいぞ、俺に申請きたらOKしてやる今は空きないけど 俺も神姫230でアヌビスとおじいるから勝ち組だうらやましいだろ! >>373
敵も味方も両方上限ありの割合ダメだけど体力の最大値が桁いくつも違うからな ディアおじの「お主あとで覚えておれよ」をエンドレスで聴いていたい。 >>392
おじは普通にうらやましい
家なんてルドラと麒麟しかいないぞ >>396
マジかよ…
つれぇでしょフレ作れてる? つーか、ニートタイムに村人だのメインストーリーだの幾ら言っても
メイン顧客のリーマンタイムにそんな事誰も言ってない時点で察しろよw スサノーといいサタンといいブサイクは闇から出て来んなよ 強いフレはなかなかだけど140幻の限界突破してない人とかに送りまくると割と通る >>400
5chって外に出なくても稼げる奴多いんだけど社畜とか高給取り以外負け組だろw
ほんと頭悪りぃな 守護作ってからはそれなりに通るようになった感じ
40幻時代は20とか30投げてたまーに思い出したように通るみたいな状況だったけど今は楽で有難いことです 100とか140を1体よりは守護並んでた方がやる気ありそうで有難いからね 神姫360台だが、140なんて一種しかおらんわ
交通事故みたいなもんだろこんなん >>392
それでフルバ200万のやつと同じくらいなのか…? 自分が申請投げても通らなさそうな糞雑魚ナメクジですが
フレ申請来てるけど開くのが面倒でまったく確認してないまま放置してます
そんな人は多いハズ?
もっと軽ければきっとたぶんおそらく >>404
そんな奴ばかりなら世の中平和だよ
実際はそんな奴殆ど居ないんだ夢から覚めなさい ステップアップで切り捨ててくだけだろ
1凸する度にそれ未満の奴は全員切るわ
いらねーんだよ >>410
属性にもよるけどアサ大20-30にパニ1‐2本並べるぐらいだとそんなもんやで
レイドで他の人が下限までデバフ入れてくれてたりすれば400万ぐらい出ることもあるけど 140幻は借りるもので所持するものじゃない
だからフレ切るのやめて! 神姫302しかないけど100140幻獣ピックアップ時に出るまでまわしたりしてるから100 3種類 140 3種類あるな
期間限定とかあまりまわさないし、レイド神姫あまりいないから神姫自体少ないのもあるが フレは全員埋める必要ないと思う、
1年前迄はガチで固めていたがモチベ低下に切られたりして入れ替えが面倒になった、
今は3分の1がただの屍になってるけど多少なりとも復帰することがあるのが嬉しい うちのフレに無課金で140×2(うち1凸)100幻1いる人いるわ
どんな豪運だ 半分くらい引退してるけど守護流したら割かし早めに終わるし別にそんな困らんな >>415
パニ2本に残りイベ武器のみでも750万〜1200万出るよ
おじいるなら全属性それくらいはいけるからガンバなのじゃ 村人需要あるわ今のどのHEもつまらんプレイばっかでみてすぐ飛ばしてるわ
スキン変えてるだけレベルでつまらん初期アモンが俺を繋ぎ止めている
のじゃ べトールにメインの風パで行くとめちゃくちゃ時間かかるんだが火パだと決壊するリスク高い
しょうがないから時間かけてアンドロでやってるんだがこれ信玄に栄枯持たせてアリアンで麻痺狙いとかでもいけるかな?
リスク高い気もするが… >>428
アモンもモルドレッドも声優変えたのが意味わかんねーけどな
寝室の絵柄も変えるしテクロスにキャラの愛着とかないのか? おじパなら800万ぐらい楽に出るぞ
メイン属性200万x3でリーク込み900万、弱点なら1000万
風アトム入りなら1100万の弱点1300万だ
どうだすごいだろ そもそもパニ3配布武器だけでも1500万は軽くでるでしょ 親密度でも付けて
ピュアコーン向けと村人向けに分ければええんや 自発ワンパンクソゴミカスやろうのとこに救援入った時どうしたらいいよ・・・めんどくせーよ よく分からんけど一番育ってる闇でこんな感じでよわ光にフルバ4回いるぞ?
1000万とか出るならレイジ前にフルバ撃って終われるよね?
https://imgur.com/1W2s1Hf..jpg >>427
幻獣もイベ幻+コピペ無凸or1凸程度だから大した差はないだろうし
単純に育成不足なだけでは? >>437
一発も殴らなければいい
失敗の時点でBP返ってくるんじゃなかったっけ >>431
有名声優に変えた方が客釣れるからとかいうしょうもない理由だぞ 失敗時は返却無いだろ
BP5以上増えないってんならわからんが、
俺のBPは上限突破してなかった 萌おばのガチャ芸は相変わらずおもしれーなー
静止振り切ってやるのは相変わらずだし >>431
愛着なんてあるわけ無いだろ
ただの商品だぞ >>444
それで本当に客が増えるのなら商売的には正解だろ
なんもしょうもなくないだろw まあ幻獣が100x100ならばアサルト150 エクシ2本と旺盛1本
くらいで1000マン前後かな
ぼくは闇つよでハゲトと杖アンドロでなんとか1000万なんだな(´・ω・`;) >>447
この日の為に溜めてたんだろうから、むしろ最後まで回させてあげて欲しかった >>449
で、増えましたか?
そういう積み重ねがあってのDMMでの評判なんだけどな いくら桐谷華ちゃんだからってモルドレッドにあんなねっとりした声あてたら客釣れるとか増えるとかそういう問題か?ってなっちゃう
笑っちゃうわアレ 小倉唯とか水瀬いのりがR18の声当てます!
とかならめっちゃ集客できるだろうな
一般版のみとか頭テクロスだろ、覚醒も絶望的だしよぉ タイムシフトで放送見てきたけど新機能も新イベも遂になくなったか
ニコ生2回も延期してこれだと何も期待できねえな >>438
これ武器はアンドロの槍かな?とすると全部スキル上げ切ってたと仮定してアサ120か
単純にアサルトもステも足りてない感じだと思う
あと闇だと属性そこまで積めないしアンドロは杖の方がいい気もする 旧モルって榛名れんだろ?
現役バリバリなのに変更されたってことはギャラが払えなかったか事務所からNG喰らったのどちらかだぞ >>453
増えたか減ったかなんて俺が知るわけないだろw
声優変わってるとかその理由とか今知ったし
ただ変更の理由が無名より有名使った方が客釣れるって理由なら
商売上はまっとうな選択だろw
声オタって奴は有名声優ってだけで飛び付いてきたりするんだろ?
客を増やすための戦略なのにそれをしょうもないって言うのはおかしいって言ってんの >>456
エアプか?
ランダム遭遇のクソッタレとレイドメダル追加されんだろ
あと100回おじの声だけ聞いてこい >>459
知らねーなら黙ってろそんなやつに人がしょうもないと思うの否定する権利ないわ間抜けが すまんピリオド2つになってた
アンドロ槍だね杖にすれば火力は伸びるんだろうけど回復優先したいのじゃ
https://imgur.com/1W2s1Hf.jpg 朝と夜に分けてようやくアクセ5回終わって結局ごみしかないというね
バーストアップ系と状態異常耐性がまず絡んでくるこいつら消してくれ >>462
なんでだよw
声優のこととか全く知らんが
運営の客増やそうとする姿勢はユーザーとしては歓迎じゃないのか >>459
声優変更で愛想尽かしたユーザーは多いだろな、引退した奴もいただろうし
演技力に難があったとかならまだしもその連れて来た声優軒並み前の声優より劣化してる始末だぞ
声ってのはキャラそのものなんだからキャラを半分◯してるも同義だぞ
ソシャゲ運営するってのはユーザーとの信頼関係あってのものだろマヌケ 雷アプロは絶対に守護銃育てないと決めてる奴しか交換しないほうが良いぞ >>463
ワンパンして幻ハンマー取って来い
それだけで弱光のアビオ余裕だろ アリサ脱がないのわかったから心置きなくやめられるわ
レイドコインといい俺の望むものとはかけ離れたアップデートしかできないんだな 表の声優だって放尿とかオナニーくらいなら神姫にも出れるんだよな
竹達とかデビュー作が放尿とかあったし
能登だってオナニー演技あった
おちローみたいなHEでも評価されるんだから、ようはやりようだよ 有名だとかどうでもよくね?声優に求めるものなんか声質と演技力だけだろ 今月から雷銃集めしてる。風そだててねえからフルはきつい… 雷って限定神姫がゴミ以上カス未満くらいのなんとも酷く微妙なのしかいねえな >>466
信頼関係…だと…?
そんなものテクロスにあったのかw うちじゃ水守護でアプロスタメンだわ
旺盛がアサルトと比較して低すぎるから十分火力増える 声豚に媚びてもろくに金を落とさないって
過去の声優押しコンテンツが証明済み
ただの台本読みを有り難がってる狂人が言うには
声優がキャラに命を吹き込んでるらしい 止めるんなら配布のもえおば神姫はHイベあって本人が隠語連発するのかどうか見届けてからでも悪くないんじゃないかね 水守護はデバフ0でハムケヒトマルアプロでも別に問題ないしな
俺はバアル入れてるが役に立ってる感はあまりない。まれに仕事するが。 まぁ俺らが感覚的に過疎過疎って言っている
以上にテクロスとしてデータで十分現実見てるだろう
それでこのていたらく
ただ昨日の生放送はそこそこ良かった
もえおばのガチャ廻しでテンション下がったのも
ユーザー目線からすると共感出来たわ >>474
声優変わってることも知らなかった雑魚が語ってんじゃねぇよゴミ
お前の好きなキャラが声変えられてババアボイスになっても淡々と受け入れられるのか?
俺は声優コロコロ変えてくるような運営は御免だわ 幻の守護天は新規武器あるの?
既存の幻武器と交換できるなら最高なんだけどなぁ・・・ なんでニコ生大盛況のあとは殴り合いしてんだ?みんな笑顔でプレイしろよ期待に満ち溢れてるんやろ?な? デバフ0で問題ないってかケルベロスいないと強制デバフ0 声になんてディアおじの声だけ聴いてれば良いじゃん
はあ〜、おじパ作りてぇなぁ >>484
終わったあとからの限定交換談義凄かったぞ?
特に火ヒーラーどっちにするかで テクロスお前は?
グランブルーファンタジー @granbluefantasy (2019/03/25 19:00:05)
【グランブルーファンタジー】毎日最高100連ガチャ無料!ルーレットキャンペーンの秘密大公開!
最終日全ユーザー確定の100連ガチャを引き終わると、「スーパームックモード」に突入!!SSレア装備が合計5つ引けるまでガチャ引き放題!SSレア確率はなんと15%!3/30をお楽しみに! #グラブル
https://pbs.twimg.com/media/D2fvfEiU0AIA9DT.jpg
http://twitter.com/granbluefantasy/status/1110119152369324032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 中華ゲーで神姫のキャラ、ハーレム絵使用されて違うゲーム作られて配布されてるの草 >>480
別にいいぞ
ゲーム音なんてほぼ常にoffだし
HEなんかもほとんどは無音でスキップorクリック連打で流れだけ見るだけだからな
エロゲのエロとか少し絵が動くだけの声付き紙芝居だから
極たま〜に気が向いた時にしかオカズに使う気にならん 一番の問題であるレイド改善する気全くないんで荒れてたないい度胸してる 新英霊がアセ持ちなら正月アルテミス取っても良いけどなぁ >>488
最終日は50連しろってご意見に書いても無反応だったし惨めになるだけだぞ
>>489
興味わいてきた 無料10連でケヒト引けねーかなぁ・・・
引けたらミラチケでアプロ取りに行くのに >>480
あっ、でも俺も声優変わって残念な気持ちになる気持ちはわかるぞ
ドラえもんの声変わった時ショックだったもんな
やっぱりドラえもんは大山のぶ代だよな >>490
キャラに愛着のない奴とは話するだけ無駄だなw
エロはその動くのが大事なんだけど、最近は動きも良くなったし
生死画に慣れ親しんだおっさんは時代について行けないんだな >>430
ベトールは信玄ティタアザ眼鏡アリアンでやってる
ソロも可だけど救援よべば時短しつつMVP安定してる >>491
あっただろ、何を聞いてたんだ?
ディアおじ可愛すぎて内容入って来なかったのか? >>496
別におっさん言われて否定するほど若くないからおっさんでも良いけど
俺のメインは3次元AVだ
静止画だけでヌクとか中学生の時でも無理だわw つよフレのベトール入ったら完凸フレース持ってるのに風おじパやってた
アリアン使って高速バーストしてて一回も防バフ付かないで終わっとった
しゅごい(粉みかん) >>489
あいつらオフライン中華語版まで作ってるからなー凄いわ 麻痺ゲーしたらデバフ耐性アップの罪を与えられます やめて キャラへの愛着除いたら何も褒める所ないゲー無ってバレちゃうから >>488
たった一日というか一回でこっちの無料ガチャの10倍ぐらいの価値あるな・・・
荒らしが100連引いたけど0だったぞっていうの対策なんだろうけどこれは恐れ入る
一流どころは違うな こっちを擁護するわけじゃないけど本家が初心者導線含めて全て上手くいってるマンセーだとはとても思えない >>430
おお実践してる方のアドバイスありがたい
今日早速やってみるよ うまくいってる部分は全部パクる勢いでやってもいいはずがユーザーが得すると悔しいからやらない 詐欺ゲが素晴らしい会社なわけない
でもテクロスと比べるのは流石に失礼なレベル レス先間違えた…
>>507は>>497宛でした
申し訳ない 本家は古戦場やる度にアクティブユーザーの数の多さにびっくりする 本家はニトブルだからね
神姫の必要アイテム数なんて天国だからな >>505
SSR6%もあるしな
前にも書いたが神姫サービス開始時から全イベ完走、ログボなどの石チケに無料単発無料10連
約2800回でSSR率2.39%より
DMMのグラブル開始から無料単発と無料10連(石やチケは含まない)だけで
神姫のSSR数超えてるし
内容も神姫は100以上幻獣なしに対してグラブルはシヴァ1凸、ルシフェル1凸、ゼウス、グリームニル
マルドゥーク、ティターン、マギなど80%、100%、120%かなりでたわ それでも…ディアおばなら
スーパーディアおばモードなら
きっと
なんとかしてくれるのじゃ…!! >>512
逆逆
アクセ穴あけや守護凸に比べたら十天やマグナ2なんて楽勝だよ >>516
???
穴あけも守護凸も十天最終余裕な奴がやったら1日で終わる程度だぞ? 本家の場合、無課金キャラがガチャより高水準の性能してるのもばら撒きやすい理由だろうな
最近の本家はストーリーも面白いし、マスコットが無修正ホモエロ同人のちんぽ黒塗りやらされる話笑ったわ 1日は厳しいな
自発回数決まっているしフレやユニでまわしても限界がある
野良も過疎姫じゃそんなに流れてこない
実装時に頑張れば2-3日ってとこか
俺は別ゲーで忙しいから通常時は自然回復分のみで半額時しか張り付かないけど 本家のいろんなもんの素材要求量ハンパねーな
なんか永遠とメタスラ狩りしてる感じ ちょくちょくグラブルと比較する奴いるけど
グラブルと同じ事したら一瞬でサービス終了するわ
中小のテクロスと大手のサイゲじゃ比べる意味が無い 本家の色んなものの大半は古戦場やストイベのついでで集まるから、実は一つコンテンツ辺りで意識して集めないといけないものはそう多くない 一番の楽しみはサービス終了だからな
意外としぶとく生き残っているわ
メインストーリーも世界観やつじつまの関係で難しいですって言っていたけど
これ1年ぐらいでサービス終了予定で最初からストーリーのエンディングまで考えてなかっただけだと思うわ ヤタ復刻のモチベが上がらん・・・
全然話題のもならんしみんな似たようなもんか SSR銃と魔法石取ったら終わりだろ
その程度もできん雑魚はさっさとやめちまえ >>526
アビオフオートで余裕でしょ、他の事しながらでいいじゃん
降臨まで真面目にポチポチしてたらモチベ保たんよ 降臨一番楽だぞ
毎日ラグナ1回とULT4回でミッション半草貰って
最終日に別ゲーしながらアビオ3時間ぐらいやればEP含む全部の報酬とれるし むしろ人がいないのにグラブルみたいなインフレ辿るのは辞めて欲しい
レイドとか1億でいいのになんで2億もHP盛るんだよ
ゴリラはちゃんと保護しないと絶滅するぞ まだSRも編成にたくさんある雑魚にとっては銃はほしいけど、
何時間も周回してまでこのゲームで強くなりたいかと言われるととても悩ましい
誰か周回マクロ作ってくれ >>524
ついでじゃねーよwwww
こっちで言うと、ユニイベで功績4億4千万稼ぐとかだぞwwww >>528
ダブル杏だとフルオートに時間かかるからボスだけ手動なんよ
>>529
まあ雑魚だし すまん、降臨でアビオ?時間考えたら普通のオートのが断然よくない? >>531
なんで降臨如きでアビオしてんの?
オートで余裕だろ うおおおおおおおおおおおおおスーパームックモードに対抗して神姫は?
ねえ神姫は? 何やるの? おい!!TOIなんとか言えや アンズー選んでアフィオートしてんだろ
涙ぐましいな アンズやめて2軍以下の神姫にドロアクセ3*6でいいんじゃないかな
やったことないけどw金4確定しない? じゃあもうスーパーしょーとくモードでいいよ
OWABI300000000000石よこせハゲ お前らさ、きよPのPをプロデューサーのPって思ってるみたいだけど
プータローのPだからな
あいつは社内プータローなんだ 泥アクセ+Wヴラド以上じゃないかね
間違って水幻で行ったとき金3個とかあるわ 軽さもユーザー数も戦闘時間も全てが比較にならんのに
作業量の差をお空と比べるのはさすがに無理がある 降臨はソロモンで簡単なマウスクリック系の
マクロでやっている。
ソロモンはこんな時ぐらいしか
使わないけど。 古戦場とかいう巨大な糞がな
他にもやること多すぎて時間泥棒すぎる、あれはあれで問題やわ >>537
>>538
属性別にドロ編成組むほどPT枠ないから全属性の降臨を光モリガンでやっている
アビオすれば最初に暴走入るから雑魚戦2Tで終わってボスはアビで終わるからね
オートよりアビオのほうが早い >>551
ハゲPが軽くするって言ってるから待ってろよ 環境グラブルでキャラ神姫で遊びたい
向こうのSSRキャラ40体越えてしまった
年末と周年だけでSSR24増
こっちはゴミ幻ばっかでキャラ全然増えないからまともに戦うことすら出来ない ソロで7000万しか削れないからオフィエル過疎くそ辛い
ケヒトなんておらん モルガンだったな
モリガンだと各ゲーのヴァンパイアシリーズだわ ストレスが大違いとかまじで言ってんのか
モードチェンジやフルバスキップ後の長大な操作不能時間知らないのかよ
>>553
弱いんだなぁってのが分かるわ、頑張れ 確定ってのが大きいよな
他のDMMゲームみても最高レアを選べる物ものを配布してるし
最終日ぐらいキャラつきSSR確定排出ぐらいはあってよかったと思うよ
ガチャ周りの緩和も結局無かったしな >>558
ゴミ闇PT晒して長いこと休止していた池沼おじよりは強いけどね 水守護だるいからケヒト交換する気になったわ
槍欲しいからずっとしていく事になりそうだしのう 結果(ニコニコ視聴者半減たぶん売り上げも相当下がって焦ってる) 降臨周回が楽って凄いな
別のことやりながら出来るって言っても定期的にポチポチしないとダメだから別のことにも結局集中出来ないし
10〜20回もやったら疲れてやめたくなるわ >>560
闇パーティ?
なんの話してるんだろうな、この雑魚君
まあ、強くなれるように頑張りなよw >>556
お魚さん消せばいいだけやん、あとは分かるな? レイドメダルとかいう斜め下機能になりそうなやつは29日で実装なんだっけ? >>558
ニケって再起動させられるよりはましなんだよなぁ >>562
お前、比べるもの間違ってるだけじゃね?
批判する時は正しく批判しないと、逆に相手の方が正しいと思われるだけだぞ レイド周りは4月後半じゃないっけ?新英霊とかとか
29日は水レイドと3周年キャンペーンだけのはず なんか今日いつもより過疎姫じゃね?
全然レイド飛んで来ない サ終前の大回収
限定キャラチケ在庫処分祭
レイド過疎過疎してるんだがが >>568
別にレスバの内容たどりたくないし適当に書いただけなので許してほしいw >>563
マウス連打機能だけでいけるぞ 動かす必要なし レイド人いなさ過ぎてただただつれえわ
青箱も何もなし
ワンパンすらいねえ こっちはレイドそのものは流れてきてるけど入るとダメ4桁とか5桁が飛び交ってる
ニコ生見て始めたり戻ったりするような初心者層とは果たして存在しているのだろうか 青箱来るまで時期が悪い
あっこなかったわ
葉っぱ課金してくれる層は大切ですからね
BP10だもんね だが待って欲しい、もえにゃんでガチ(笑)なんだからクソザコしかいなくて当然なのではないか まぁ今レイドやる意味ないし、半額かレイドメダル来たらだろそれまでは温存
尚メダルの交換内容によっては更に時期が 守護を数人で倒すのつれええわ
ゴミ報酬でなおつれえ
まじ終わる レイドメダルって何か月後だよ
2か月か20か月か∞か月か それはーそのー今月末よ!3周年の目玉やぞ!そんな遅くなる訳ないだろ! もえにゃんは上位25%以上の上層ガチ勢だからな
20階勢のクソマイノリティはどうでもいい存在だな ユニオンエーテルのことを考慮すると...
後はわかるな? あの程度でガチってなっちゃう辺りこのクソッタレやってるユーザー数の圧倒的少なさがうかがえるよな %表示だからわかりずらいんだよな
本家は何名で表記してるからわかりやすかった お前ら俺の分まで3周忌課金しといてね
やばえにおいがぷんぷんするぜ 何名で表記したら過疎がバレちゃうって思ってるんじゃね
そんなところ誤魔化さないでも過疎なのは分かりきってるけどな かんぱにもランキングを上位以外は圏外表示にして誤魔化してたな
前はちゃんと出してたのに
悲しいね 捨て垢だのあるから余計に少なく見えるだけだと思うけど レイドからして過疎なのは気付く
もうずっと人がいねえ 捨て垢含めて25%ならかなり多いな
アクティブのみで25%だと、うん、まぁ 鯖増やさない言ってたの畳む準備してるんじゃね
増やしても意味ないとかじゃなくて あれはコネコネの原因の話じゃないのか?鯖増やしたところで解決しないって そりゃ大半がキャラ(エロ)目的だしな
ゲームガチ勢は少数派 ゲーム軽くするって話だろ
普通は鯖増やせば軽くなる
プログラム直す技術力ねえだろ >>595
それ、サーバをどうにかするんじゃなくてクライアントを変更するって話なだけだろ グラブル、期間中にもう300連以上回せてて脳汁出る
パクるならここもパクれや ツヨイ奴ら≒プレイ時間も長いから当然ランク上がってるわけで
レイドやってると頼りになるのなんて130↑が殆どだし
グラフ見るとその層が驚くほど少ない現実が突きつけられる
そりゃ崩壊するわ Vtuverの話に賛同する奴いなかったもんな
新規なんていない・・・ 周りが140以上ばっかだったから錯覚かくしてたわ
まさかこんなに少ないとはね ここのガチ基準て時間も金も使ってる廃人レベルだからな ただちに影響があるレベルの過疎
ちゃんと老害どもは課金して支えよ (´・ω・`)120後半から必要経験値は異常
(´・ω・`)普通にイベント周回するだけじゃ1イベで1もアフィらないし 体力満タンのつよカタや守護に入ったら戦力次第で20分以上拘束される上に2位以下でマグナや天宝0
この問題を解決しないとレイド過疎はどうにもならんと思う >>517
10天最終なんてたかが10人だろ
アクセ開けは神姫の数だけやるんだぞ? 神姫でクソ守護ボランティアやってる時間で
本家グラブル15連戦終わるわ
15回の青箱チャンス かたやゴミ報酬 >>610
一日で終わるから何人いようとどうでも良いだろ
どうせ入手頻度の方が遅いんだ
ガイジなのか? まぁグラブルの廃人をこっちに連れて来たらヌル過ぎてやる事ないって言うだろうね 少しずつでも集めようって気になるかならないか
討伐に30分掛かるのは当たり前でしかもなんの成果もありませんでしたじゃ正直比べるのもおこがましいから
こっちで集めるの楽勝って言ってるのはワンパンかハイエナだけ、これ豆な グラブルの廃人は20分レイド周回にでも慣れてるの? あえて言うならシヴァは未覚醒でもそこそこ強い
ガイアは覚醒させないと意味がない クソッタレには回数制限あるのにマグナ集まるとかエアプか?
種無限のアフィ垢ならそうかも知らんが
1日張り付いても無理なものは無理だろ >>622
向こうはツール推奨ゲーだから
手動操作の時点で雑魚
いかに効率のいいツールを使うか勝負 >>625
まぼろしお蝶強すぎて倒せねぇw
いいとこまで行ったりするんだけどなー、数回ミスるだけで死ぬからキツイ >>574
サンキュー
半草だけ先に使っとけば行けるな
あまりクリック感覚短いと確定でニケるけどw ストーリー更新無理はほんとゴミカス無能としか言いようがないな
前任の内容が気に食わないとか収集付かないとかそんなんだったらなんか良くわからない謎のゲートでもくぐって過去からやり直すとかいくらでもやりようはあるはずなのに
武器幻獣も2週目で特殊限界突破して使えるようにすればコンテンツ増強にもなるだろ ばら撒きに対する生放送出演者の「終わるの?」
否定できない所がやっぱ神ゲーだなって そういや生放送中TOIからのありがたいお言葉なかったの?3周年だからキヨP以外にもコメントあったんやろ? 挨拶できない奴はやっぱダメだわ
コミュ障とかどんなに強い自発者でも救援行く方は胸糞なんだよ 開始して1分以内に入ってきたら挨拶してやる遅刻は許されない 新英霊の開放にメインストーリーのマテリアル要求されそう 挨拶って自発した直後にポーション貰う為にやったらそれで終わりでしょ? 幻守護も2体目以降はランダムとか幻は絶対数少ないから人集まるだろうけど
それ以外の守護の集まり逆に減るの目に見えてるのになんでそんな仕様にするかねぇ 幻守護出すために今より更に守護自発だらけになり失敗だらけになる事ぐらいテクロスもわかってるだろ
きっとなんか対策考えてくれてる そもそも、幻守護の強さどうするんだ
只でさえ時間かかる守護倒した後に
もう1戦2億削れとか言わんよね? アビオ放置マンは許さないこれ常識だから
0.2%ゴリラは許す 何故かアビオ放置は貴重な時間を使ってない俺勝ち組の法則があるから >>635
えっ、もしかして自分のよろしくねに何かスタンプ返せって事?
コミュ障って自分じゃなくて相手がコミュ障だと思ってるのか ユニオン変えてから凄い勢いで狩れる環境になったからマジ楽
BTも流れるように狩られてくし環境変えてみるのはお勧めするぞ
活動しない連中に義理で残ってたのがアホみたいよ 絆ユニオンは自発して3分で消化するからオススメ
ゴミユニとかさっさと潰せ またアビオで狩れない雑魚が喚いてんのかよw
喚く暇があったら強くなるために頑張れよwwww しかし、3周年配布はいいんだけどガチャは特に回したい感じがしないな今の所
発表しなかった隠し玉の幻獣があったりはしないだろうしメガネ狙って貯めてた石回しちゃいそうだわ OD技喰らったらニケってたりするけど結局それ確認しに行くんだったらアビオ放置マンは破綻だろ雑魚 メガネ一人入るだけで光つよも守護も躊躇なく自発できるようになったわ
なお救援は来ないもよう 幻守護は守護自発したら手に入るアイテムを使って任意に挑める形にしてほしい
問答無用で連戦だったら下手すると1時間コースじゃないか 眼鏡はおじぱの最重要パーツにもなるし、幻守護性能次第では人権かもしれん
雷サマエルはあんまり期待できない >>660
光闇140幻の隠し玉あるんじゃない?
ここで出さなかったらもう来ない気がする 落ちたから挨拶しそびれたどうのこうの言ってくるのはちょっとキモイ 幻守護の出現条件はなんであんな面倒な形にしたんだか
単につまらなくなる要素にしか見えないんだけど は?眼鏡とサマエルどっちが良いかって話よ
石貯めてサマエルちゃんに注ぎ込むのじゃ
性能が全てじゃないさ 今ある石はメガネに使え
あとで大量に配られる石をサマエルに使え
わかったな 救援行ったら全滅してて一人で頑張って一億以上出しましたが無事時間切れでフィニッシュです
次は2億出そうと思います >>674
アビオマン「ちっ誰も救援来なかったのか使えねーわ(助けて1億も拘束させた人にお礼すら言わないクソ野郎)」 >>674
俺の奴隷・・・じゃなかったフレンドにになってくれないか?
君のような人材を求めていたんだ まぼろしお蝶倒せたああああどう考えてもあんな動きできる歳じゃねぇだろw波紋の一族だって無理だぞ
余りにも強すぎた婆さんだった・・せめて安らかに眠ってくれ >>671
性能だけでガチャ回したくねーよな
性能それなりで可愛くないと無理 >>677
あれが美女で切りつけると若い悲鳴とかだったらもっとやる気でた 1億削ってもありがとうもない寄生とか切らない方にも問題があるだろw
そもそも削らされる時点でそいつがフレ選別できてないヤバイ奴やんけ >>681
真ん中を狙うぞとかなんやねん。。火つよくらいでしか使わねーだろ 昨日のディアおじの
「勉強せねばならんの?」
スタンプまだ? 29日に神姫幻獣SSR確定ガチャかとりあえず回すけどガチャ絶不調だしな オフィエルメタでサマエルが必中防デバフもってくる可能性はあると思う 俺様に殺らせろ!とかちょっと本気出すよ?スタンプはご理解用にあったらいいのにと思う >>681
麻痺させてページめくって…もうねアホかと
5つくらいスタンプ選んでセットさせろ >>689
必中防デバフを撃った挙句全然デバフが入らないクソ状態が目に見える様だ 雷は殴り倒せるから必中要らないと言えば要らない
今めんどくさいのはアセ無しのベトールとフルかな オフィエルは現時点でも楽勝だしどうせなら幻守護メタの性能で来てほしいわ
それか汎用性があってどこにでも連れていけるタイプか サマエルとか閻魔とかタナトスとかガッカリな選択の新キャラと覚醒 >>696
これだよな
何一つワクワクしないメンツ揃いで笑った オフィエルは防デバフさえ安定して入ってくれれば
アビオソロが見えるんだ オフィエルはデバフもそうだけど魚駆除性能とその間を凌ぐ回復やダメージカットかな
魚0まで持っていければ雑魚みたいなもんだし グラブルみたく人気のキャラひたすらマイチェンすればいいのにな >>701
テクロスってセンスないから性能で必須キャラなだけのブスばかり別ver出るんじゃないか
クソソみたいに とりあえず全レイドのデバフ耐性下げろ
まずはそれからだ 閻魔は未所持だがタナトスとアーシラトをスタメンで使ってるから覚醒には大いに期待してる
闇の足がタナトスのおかげで速くなると良いんだが ディアおじパの必須パーツってアザミカメガネ以外なにあんの アザゼル未覚醒モーションの方が好みなんだけど
これ戻せない? 現状いまいちなのに覚醒してアーシラトが強くなろうとするなら結構テコ入れしないと無理そうだけどな
その辺はタナトスと閻魔も同じだけど 閻魔ですとるどともう1人ってアーフィラトだったのかよ、持ってない・・
ていうか、ですとるど覚醒したらサタンちゃんの居場所なくなるじゃねーかテクカス 闇→オシリス
水→竜王
火→アマテラス
これだったら盛り上がってたのにな 今日も参加者10人以下のレイドばっかだなワンパンマンは皆種死か
無謀な自発してる奴新英霊来るんだからレガリア無駄遣いしてないで貯めとけよ >>712
マジでそれだわ、龍王はやく覚醒しろ
持ってないけど 神姫のニコ生、タイムシフトで34000まで伸びてるな。
昨日見れなかった奴多かったんか >>715
それでも少なすぎ、前回より半分も落ちてるとか減りすぎ
そらレイドも人来なくなって崩壊するわけだわ 8ターンだの10ターンだの今や使い物にならないしな
覚醒アビは4〜6ターンくらいで統一してもよい
というかニコ生のまとめお知らせに上げてくれないの?
みんながみんなニコ生見てたわけじゃないんすよ >>710
1アビリキャ6にして2アビのリキャ1ターン減らしてバーストダメを30%から100%(累積可)にするだけでももういいよ
3アビはシヴァバフの劣化だからどう足掻いてもゴミにしかならんだろうし どうしてほぼ初期組なのにアマテラスだけ放置するんだい? シヴァの空気みたいなバースト効果もなんとかしてくれ、上方するとか言っといてアビダメ20万くらい上がるだけとか頭おかしいんじゃねぇのかテクロス
持続3Tしかないからアビのリキャと噛み合わない事も多いし 属性バフ50%とかなら満足だが流石にあり得ないだろうしな
メイドアモンとかノーリスクで50%とかほんとずりーわ >>720
ユーザーがアマテラス覚醒してくれって願ったから
ユーザーの意見汲んだら負けだと思ってるぞあいつら >>723
覚醒サタンのバーストに圧迫は何時つくんだろうな…グラビティ扱いでいいだろあれ 闇だけ覚醒3人な上に性能も残念極まりないんだからもうちょっとテコ入れしろよ 演出でバースト効果決めるんなら雷属性は麻痺付与ないとおかしいキャラ多数になっちまう アーシラトより、現状ゴミアビ尽くしの閻魔ちゃんの強くなるビジョンが見えない
2アビが辛うじて使えるくらいで、アビ1は劣化レイジでアビ3も普通
アビ1を必中にでもしないとどうしようもないんじゃね? 1アビ必中になってもdot複数付与ってだけで嫌われるこんな世の中じゃ こいつどうやったら強くなるんだろうの前例アザゼルさんがいるから閻魔もどうなるかわからん
ダメそうな子程、むちゃくちゃ調整ワンチャンある 必中とか絶対ねぇと思うw
1アビの効果量が15%→20%でリキャ6に短縮が良い所だな とりあえず風閻魔みたいになんか罪状でギミックつけてきそうな気はする 1アビ属性攻防ダウン追加CT6
2アビ弱体成功うp追加CT6
3アビディスペル追加
サポアビ全体化と倍率アップ
バーストで全体CT-1
閻魔ちゃんこれくらいやればいいよ アマテラスから「お互いに私の好きな漫画のキャラになりきってしましょう」と誘われたANT
渡された漫画をとりあえず最初の方だけ読んで、アマテラスのアブノーマルなプレイに付き合わされるのだった…
アマテラス「あぁ…気持ちいいよ…飛影…」(迫真のイケメンボイス)
ANT「ククク…、感じているようだな蔵馬ァ…!」ゲス顔
アマテラス「飛 影 は そ ん な こ と 言 い ま せ ん゛っ゛!!!!!(天照日輪)」
ANT「アッ」(焼死) 久しぶりにMVPでも3000万台のレイドに入ったけどこのぐらいだと火力特化編成で楽しめていいな
過疎過疎だと耐久よりにしなきゃいけなくてつまんねーわ アザゼルの3アビ全体化で使った後は攻撃後リロード押してるわ
相手の行動が分からないのが難点だがHPと状態異常アイコンの確認で何とかなる 水ってアーシラト覚醒で最強属性になるんじゃないの? 別に最強じゃなくても守護もつよカタも狩れてしまうのが水 水は火塔も終わったし仮想敵もそこまで強くないから
強くなっても何刈るの?ってなりやすいんだよな…
正月ディアナ迎えたりしても敵に困りそう 3人も覚醒したら誰かががっかりになるだろ
当然人気最下位がそれを担当するって寸法よ 水どこパの時代が来るんやな
だが水ってケヒト並のヒーラーいないんだよな
光ソル、闇メガネ、風フリッグ、雷ケヒト
水アプロは悪くは無いけど、力不足は否めないな >>748
ニケは悪くないけど、状態異常回復無いからなぁ
>>749
火は恒常ヒーラーいないから除外した どこパとかやる奴は限定も持ってて当然だぞ
弱くてその属性しか出せない奴とは違うし よえーからどこパやってるわ
エクシあれば200万余裕なんだが幻斧しか持ってねぇ・・・ デバフまともに入らんしタワーあるしでどこパオンリーの時代は終わったわ
格下じゃないとMVP強奪も出来ん
うまく編成出来ない時用に一つは作ったほうが良いのは間違いないけど カンスト2%141以上含めて6%とか震える
おまいら普段上限上げろとかいってたやんけ ディアおじの声優って誰?
生放送ですげー好きになったんだけど ここが8%の集まるゴリラエリート
ゴリートの集まるスレだから当然なんだよなぁ ここの住人が普段文句ばかり言いつつ
全体の数%しかいない熱心なプレイヤーどもであることがばれた訳だ 書き込んでるのって精々100人とかそこらだろ
アクティブアカウントが2万以上あるんだから
妹垢考慮に入れてもそんなもんじゃね どこ水って少ないのか
HPとアセ盛ってアンドロニケディアナアプロ+1で耐久楽しいのに
ミラチケで水尻早く取りたい >>757
このゲーム業者垢含めて下の数多いからなぁ2%でも5万の2%なら1000人いるんやぞ
イベ参加者そんなもんだし、塔とかのランキング見たら割と妥当な数字だと思うな
結構真面目にプレイしてんのは5000人、廃課金は300人 >>765
耐久やるなら水尻よりブスの方がいいけどな >>767
いま求めてる役割はどこ水で水守護とかつよ水をより快適に出来るメンツなんだ
あとフェブ何とかさんあんまり好みじゃないので… 火ソルほしいけどフレースやリヴァイアサン持ってるからその属性のキャラにするかな どこ水で水守護くる奴の地雷率は異常
レイジングで魚点灯したら耐えられなくて全滅してるイメージしかも低順位 3周年近いらしいけどガチャ回すのって待ったほうがいいとかある?SSR二人しか持ってないくらいで課金はしてない石だけある
特別なガチャって課金しかなさそうだしいつでも一緒かな? >>771
SSR2人の時点で何回してもそんなに変わらない気はする
今引けるピックアップが欲しいのか29日以降に多分来るだろう雷サマエルが欲しいのかで決めたらいいんじゃないかな 雷サマエルはマウント+付与率 異常+属30%低下 ダメージかな?
バアルでよくねってなりそう 勢いだ毛は無駄にある
ミラチケいくらか知らんが限定選べるなら
毛ヒトやめて
ディアな
風邪ソル
水Q〜
うーん
アプロだ毛はいいや どこ水はほんと少ない
とりあえず幻弓で最低限の形にはなるけどそこから上はハードル高かったし、つよも守護も火は最弱レベル
で書いてて気づいた、今はどこパしてる人自体少ないけどフレもユニメンもどこ水だった人0だわ 適当にアルヴァンド並べて弓編成作ったとかの段階だと火以外はきついもんなー
アルヴァンドをパニとアプロ弓にどこまで置き換えられるかでやれる事が全然違ってくる、って考えると確かにハードル高い
全部アバランシェとかいう奴が悪いんだ どこパ最強は雷銃集め放題で恒常キャラだけで理想PT組める雷かご理解武器積んだ光のどっちかだろな
ディアンケトと雷光いれば草相手でも耐久できるだろうし限定ヒーラーもいれば敵無しだわ そういやインサガがサ終を発表したが
神姫はFlash問題への対策ってどうなってるんだっけ? おや、そうなんか。
お花はHTML5版作ってるとかって話だったから
神姫はどうなんやろって思ったんだが。 >>778
アルヴァンドとパニ弓は+99まで振って長いこと活躍してくれたからまあええわ
>>779
遊戯王のBBAはNG 光は杖以外武器集めのハードルが高いから水が増えるんじゃね 15位のサガ終わるのか
謎ランキングだがそれ以下だとサ終って感じか >>786
Flash終了に伴い終わるんだろ
同じ理由ならそれ以下は普通に終わりそう 光は杖でお手軽どこパだったけどご理解しないと火力がゴミだから雷銃がベストやろうな
水も槍が優秀だしこれから増えるだろ >>773
微妙に属性25%にしてきそう
そしてdotがうざそう 乱発して外れなら容赦なく切るスクエニがフラッシュのためっていってるんだから一応黒字だったんだろうな ヴィーナスブレイドなんたらとかいつも下ラ変なのに
終ってないぞ 何人でやってるかもあるだろ テクロスは無駄に200人もいるけど 終了告知はしたが終了は12月末だろ
スクエニが赤字出してたものここまで義理ではやらんだろ リユニが想像以上にやばかったからジャンル違いだがラングリッサーが移住先に
ストーリーも途中から信頼あるライター捕まえて楽しかったけど
フラッシュの寿命とはいえ残念な話だ 声優詳しいANTに聞きたいんだけど、ディアおじとアルテミスの声あててる人って同じ? >>797
恐らく同じ、声質似てるしな
アリサだって別キャラの声もやってるぽいし 覚醒サタンに圧迫付いてたら眼鏡出るまで課金したわ。財布が助かったぜ。 ゴリラ「奥の敵!奥の敵!」
ワンパン「オートポチ〜」 スーパーアリサモードはよSSR当てるごとにアリサが脱衣 本家のガチャピン最終日一日>テクロスの三周年配布全部で草 いやマジで、グラブルのばら撒きに匹敵するゲームは存在せんよ?
FGOなんてあれだけ売れてるのに配布ケチだしな
ていうか、多分グラブルが最初にやり出したんだろうけど
みんな無料10連キャンペーンやりだして、やるのが当たり前な風潮になってんな ちょい違うけど詫びでバラマキなら花のほうが早かったかな
無料10連1週間とか強烈なのは本家がはしりだけど よりによってグラブルのコピーゲーだからなぁ...
そりゃ比較されるよ どっかの時点のソースを持ってきて分岐したような状態なんだっけ?
DMMR内では気前がいい方だとは思うんだがな グラブルがキチってるだけで周年のばらまきに不満はないかな
ただいくらばらまいても肝心のレイド過疎はどうにもならんわけで ばらまき=良運営、という評価にはかなり疑問があるけど
普通にプレイしてたら分かる不満点、不具合を改善できないのは無能と言われても仕方ない >>810
んなわけないだろ
ソース流用なんてホイホイ出来るもんじゃない 不具合をダンマリ決めて数ヶ月後にあたかも告知していたかのように修正しましたとか言い出すからな
性根が腐っている 不具合? 再現してみてください→YOU BAN
ガチャ回せなかった?→代わりに回しといたよ ほら結果だぞ
こういう積み重ねが今の結果 >>813
ソースコードOEMとかいう事業の一環って話だったでしょ
本家と同じ文言とかでてくるし >>810
大分ましになったけど渋いほうだと思うよ
今回のに上乗せしてSSR確定チケやミラチケ配布、周年のイベントで特別なSSRキャラ配布してる所多いし ソースコードは企業の所有物だし無断転用は言い訳無用の犯罪だぞ
ばらまきはそれを貴店にユーザーの活性化をできるなら良運営
ばら撒いて間髪いれずにレイドの不評部分を修正できたら・・・できるわけがないので最底辺の詐欺企業 ガチャの天井とか個別確率表示とかは一切パクらないしなあ >>817
5chで聞いた話を信じずに
ちゃんと自分で確認しなよ
そもそもOEM部門がまず存在しないだろ
不具合出したらサイゲが保証すんの? 3人以上でバーストしてもおさかな減らないんだけど?
なんか条件ある? >>819
宝石姫がセブンナイツコピーで戦プロも一般の何かと同じだったよな
なんだっけ? ガチャが渋いとかばら撒き云々以前に今日日個別確率隠してるのは普通じゃないな
PUや一部幻が低すぎてやばいほど詐欺確率だから出したくないんだろうけど >>322
カウンター発動させた?スタン中や麻痺等、相手が動けない時は減らないはず
もしくはリロードすれば反映されるとか アンカ間違えた・・・すまんのじゃ(スタンプ)
>>827は>>822へね 勝手に納得してないで
サイゲのOEM事業とやらの公式サイト探してこいよ
>ソースコードOEMとかいう事業の一環って話だったでしょ
誰に聞いたんだよw >>824
ここの長い余談にまとめられてるやつかw
https://dic.nicovideo.jp/a/%E7%A5%9E%E5%A7%ABproject
元々このゲームの前身となったのは「神姫戦舞 ロストグリモワール」というR18ゲームであった。
しかし事前登録のページのソースにグランブルーファンタジーのPVリンクが存在した事でソース盗用疑惑が発生。
事前登録開始から2日目で打ち切りとなり、そのままサービスが開始される事なく終了したという0ターンキルをかました。
その後しれっと「ラグナリーブレイブ」とページと名前だけ変えて事前登録を再開、
が当初2015年秋に開始だったはずが冬リリース予定とずれこみ、
2016年に名前が現在の形になり全年齢版もリリースされることになった。 >>829
DMM側の話だってググったら出てくるぞ 過疎過疎言われてるけどなんだかんだ殆ど倒されてるから問題無いな >>831
嘘松が追い詰められると
必ず自分で調べろと言うよねw
無能無能 中国で雑コピしてテクロスでいじるだけだからバグだらけなんやぞ まぁ真偽はわからんけど、上納金は間違いなく納めてそうw 問題があるから1年でニコ生視聴者半分になったんだろ
ユーザーも半分になったのかは知らんが間違いなく減り続けてるぞ グラブルのソースをいくらでもパクって良いから
もっと快適にして欲しい 俺はクライアントの改修がこわい
対魔忍みたいなunity webgl剥き出しで
マイペ行く旅にバーが出てローディングされたら
さすがに神姫続けられねぇ >>836
サービス開始してすぐの4月末か5月頭に
ここにサイゲがテクロス株持ってる証拠貼られていたな
子会社ではなく中途半端な割合だったわ >>828
スタン中はだめなのか、ありがと
カウンターでおさかなヘルならばおさかないないときのカウンターなんとかしてほしい 開発時期から考えるとグラブル初期の超やべー奴をOEMした事になるから
どのみち救いようのない話っていう >>841
誰も知らないサイバーエージェントの非連結孫会社になるなw
脱税と背任罪になるけど
証拠あるなら俺が代わりに通報してやろうか?
[49.104.28.238]からのタレコミですって 前に誰がOEMの記事貼って気がする
確か売り上げ80億から118億を目指すとか何とか書いてあった様な
100幻荒稼ぎでセルラン100位ぐらいの時に80億
現状300位平均にも届いて無いからPSO2みたいな減収減益になりそうだけど >>842
パクリ連呼アンチが黙って
パクリ論争が一旦終結するくらいには
当時信用されたとだけ >>516
だよな、十天3人最終したけど、ここの守護完凸1つもできてないわ
どれだけ救援に頼ってたか理解したわ 火[真夏の太陽]ソル/[夏夜の爆華]メタトロン/[猛火絢爛]アルテミス
水[万霊と死神]オシリス/[波乗り獣王]キュベレー/[鏡華氷月]ディアナ
雷[雷鳴の魔女]ミカエル/[紅雷撫子]龍王/[麗しの羽]アプロディーテ
風[海風の覇王]ポセイドン/[翠角の使徒]ネフティス/[夢綿の芳旋]ウリエル/[神彩の聖樹]ソル
光[光の使徒]サタン/[神楽巫女]ニケ/[黄衣の吸血王]ハスター/[豊潤なる聖宴]バアル
闇[日蝕姫]アマテラス/[黒衣の愛猫]バステト/[闇夜の婚礼]ガイア
オチロー交換すりゅ >>849
もえおばがいい例なんだよな
ガチでやってるから好きって持ち上げられ方してる平均レベルのユーザーが穴あけ無しの守護凸無しだもの ガチやって通常攻撃3万
守護HP2〜2.5億の神ゲーだわ レイドの拘束時間が長すぎるのが問題だわ
村社会だからサボってばかりだと誰も救援来なくなるしな 救援といえばさっき英霊攻撃力9万超えの人がきたわ
9万超えってどれくらいいるのかね 火にケヒトみたなのこないと信じ火ソルかな(´・ω・`)
エピ目的だと龍王、ハスター、闇ガイアがほしい 性能だけで考えると火ソルか水ディアナなんだが、ちょうど守護に刺さる風ソルや浴衣竜王、火テミスも捨てがたいな
チョコバアルも光にはめずらしいダメカ持ちだし 龍王はアビオだとそこまで…
テミスも閻魔と予防被るのが気になる >>861
火ソルほしいけど(多分取る)
そこが心配なので交換期限ギリギリ粘ってみようかと思う
しかし3年で恒久SSRヒーラーいないって冷遇され過ぎだわ >>798
マジかよオチンポロープ なんかに負けない!って言わせてえw TNKで考えても水ディアナが一番欲しいとは思うが塔終わっちゃったしな
火ソル?うーん wiki見たら水キュベレーのハーレムが強いって書かれてた
貧乳が強いとかあり得る? カボテミスの「あ、おっかえりー♪」がかわいい
火テミスにいきたくなるな・・・ 3周年になるのにエロはラブラブ路線貫きそうとかほんと終わってるわ ラブに至る経緯がなさすぎてラブなのかもわからないがな 戦力的にはルー一択だったのに、諦めてた火テミスが取れるのが、
無料10連でルー出てくれ頼む ジェフティは惚れる過程わかり易い
そして通常も水着もエロい ジェフティの波が来てるな
所持者はエロjpeg貼っていけ 雷ヒーラー欲しくてディアンケヒト取るつもりが雷アプロ雷龍王と選択肢が増えて困った 居ないと思うが眼150個で限定姫取った人は発狂ものだな >>886
1年経てば復刻することがわかってるから(できたかしらないけど)不正に目玉増やしたやつか廃課金くらいだろうね 発表された覚醒ってた2ヶ月に1人とかのペースで実装してくんか?だとしたらほんまカスやな >>891
テクロスだぞ
以前も一気に覚醒してないし頭ポタガヤパイか?
最後の1人は半年後だろ 限定姫相談は新英霊5体解放後がよさそう
英霊の性能で理想パに必要なピースが劇的に変わる可能性もあるし >>739
あれアクセの連撃upとか反映されてない気がするわ 29日に何処まで来るのかね
レイドイベだけたったりして ディアナ普通に引けたから逆に悩む
アフロはもうベンチだしHE重視でいくか ディアナは強いんだろうけど火はカタスも守護も雑魚だし
塔も終わったばかりだしで水パを強化しても使いどころがない 悪いこと言わんから限定とっとけ
もう二度とないかもしれん 終わり際のつよカタ入ってアビオしてたら、600万で準MVPが取れていた。
自発主は大変だな。 tnkに従わず性能で限定取った奴は最低でも1年は後悔するだろう アフロにはペェズリがあるから…
なお雷のカチコチHE 新規がレイドで使い物になるまで時間かかりすぎてなあ
青箱入れても今の過疎を解決するまでにラグが多すぎ アニバーサリー直前なのに
ログインキャンペーンとかを途切れさせる辺りが
なんとも残念と言うか企画下手とかいうか
テクロスってんなーって感じ >>545
遠井は概念
ってか、ハゲがよく遠井さ..遠井がって言い直してるから居るんだろ >>921
天才だな、ただ育成がなぁ、育成パックガチャまで回しとくべきか? >>902
花騎士のクリスマスキャラだったきがする
名前まではしらん ハゲでも結婚出来るのにお前らと来たら…
いやハゲ実際給料かなり貰ってるだろ、肌艶もいいし見た目にも気を使えるほど余裕あるしお前らの課金のおかげやでぇ スキルカチカチよりアビオでキャラに殴らせてバーストしてるほうがはやいときあるし 2014 戦なんとか→ドラプロ恋姫あいどる
2015 グラブル→神姫
2017 少女ドラ→戦プロ
2018 セブンナイツ→ユニティア他
金出してるのかこっそりなのかは分からんけど
ソース貰って小改造して別タイトル作るのは毎年やってるよねDMM スナッチ馬鹿にしてたけどアクセクエでSRの実入りが確実によくなってるな 火テミス交換したいがテンプレヒーラーなら水着ソルだよな。悩むわ >>943
SDの出来は火テミスの圧勝だぞ、火ソルはお顔がおでかいのじゃ 使いやすさなら火ソルなんだろうが・・・ニコ生のおじの「ガンバルのじゃ!」がかわいすぎてなあ・・・
あれと同じ声で「ま、ましゅたぁ〜〜」とか言ってくれるらしいし・・・悩むぜ・・・ >>935
以前のニコ生の家買った発言でわかってただろ
独り身でわざわざだだっ広い家なんか買うわけないし
>>936
うるせー
サタンちゃんと結婚するにはどうしたらいいですか 両方居る毛ど俺はソルしか使ってない
逆に火テミス使ってる人いた毛どアセいくつやねん >>938
営利団体が慈善事業でソースくれるわけ無いから相当な額の使用料払い続けてると思うよ 結局天宝は武器幻獣しか取れないゴミになるのかどうかはっきりしてくれ >>940
着衣はむしろプラスポイントだけど4つある乳首を一個も晒さないのはマジクソ采配 >>949
真英霊に使うに決まってるじゃん
クソほど貯めておけ カボテミスほしいけど今さらカボテミスに金は出せん
石で引かせろ >>954
今後は取れなくなるってニコ生で言ってなかった?
レイドメダルの方に移すって 次スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1341【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553579007/
テンプレは昔貼っていたけど連投規制で時間空けてレスしないといけないし
今から出かけるし無理だわ >>955
言ってたか?
そんな事になったら守護超絶過疎るやん。 最近はテンプレ貼られていないんだな
俺が貼ったのは合計50スレぐらいで
他にも貼っていた人は複数人いたけどもう皆神姫辞めていったのか TNP的には水着ボレアスや水着ヒュプママもええぞ
ミラチケをつぎ込むのは厳しいが >>958
上位数パーセントの連中はテクロスの事なんか分かったうえで課金してるし
クソ長くて誰も読まない上連投規制も厳しくなった今テンプレを貼る必然性を感じないわ >>956
オ乙ィエル
>>957
画像何回も貼られてたぞ
今までtnp消費してチケカケラ取ってたのが追加泥のメダルで交換できるようになるからtnpは武器幻獣交換に専念できるようになるんだろ
人気ないレイドは需要が更に減るけど併せてレイド調整なりMVP拡大なりは流石にしてくるはず ファレグは倒す意味が一切なくなるな
今でさえ一番人来ないけど オフィエル以外はもういいかなって
もし5月からレイドコインなら天宝各52しか意味がない メダルもtnpみたいに各守護で別なのかも
というか多分そう >>965
持ってないから分からんけど
アザゼル、クソル、ミネルヴァで組めばカチカチにならない?
クソルのバーストの属性耐性がミネルヴァと被らなきゃだけど 耐久極振りだと削るの遅いから救援来づらいぞ?
少なくとも火力要因一人は欲しい
雷にはクリソルよりフリッグのがいいとおもう >>970
残念ながら被るぞ
ただ更にアイテール入れるとか風アトゥムで信玄加速するとかで
バーストぶんまわせばむしろミネルヴァが不要 メダルは共用出来るから自分の得意なレイドで集めてアイテムと交換出来るよって事だと思ってるわ
天宝はクソレートで交換出来るとか シコリティ高いだけの限定SRにミラチケはもったいないよな
入手手段これだけなのが悩ましい 火でアセ盛りたかったらマモン杖入れるしないよな
あれ2本でエクシ十分だけどアセはまだ足りないか >>938
今のDMMはただのポータルなんで、DMMに摩り替えるなよテクロス うーん、雷サマエルは見た目が思ってたのと違うし今日か明日のピック回しちゃうかなあ >>977
ソースコードOEMはDMMの施策だからフロントはDMMだろ >>958
複数ってかお前以外だと嘘ばっか吐いてたeonetがほぼ全部貼ってて、後は立てた奴がたまに貼ったりしてただけだからな
それを除くと稀に貼ってたkanagawa.ocnぐらいで、後は他の発言一切見ない奴とか怪しい海外串経由の奴ぐらいしか見なかった 新規なんてどうでもいいんだよ
青箱があるとユニオンで6人くらいでまったり叩いてみんなに恩恵あるんよ
毎日500連くらいやらせろパクリ神姫 >>979
無知に教えてやるとか優しいなぁ
ソースコードOEMのワードすら知らなそうだし、昔のカンファの情報とかも知らないから多分話通じないと思うぞ?
FLASH云々言い出してる奴もいるし かけらチケレイドメダル交換移行ってこれ
全属性200ずつ貯めた俺の天宝どうなるん? >>988
守護幻取るのにマグナが要求されたそして相手はテクロス
あとは言わなくてもわかるな? 当時 強すぎてケツアナルカトルが取れなかったから
今エロピックやった毛ど適当に水属性アビオのアビで死ぬって
弱くしすぎだろハゲ 弱くて文句言った結果生まれたのがつよカタだぞ
実際よわカタソロできる奴とかデータ見ると25%もいなさそうなのにw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 1分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。