新・ゲーム総合ランキングスレ 974位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553419837/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) え…過疎姫生放送でガチャ四万五千円分回してSSR二枚だったってマジ?w ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ ゆあげ \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) え…過疎姫生放送でガチャ四万五千円分回してSSR二枚だったってマジ?w つーか昨日の生放送見て思ったんだが
確実にここ見てるよテクロスは
ソースは>>415のAAを青木がネタにしてた
録画見てくりゃわかる またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 某所の持ち出し
花
2019/03 6 2.9
2019/02 8 2.2
2019/01 8 2.2
ブル
2019/03 20.7 3 - 11.9
2019/02 17.7 2.5 - 11
2019/01 12.7 1.7 - 7.3
※0時更新だから今日分はまだ入ってないのと2月28日分が3月1日にずれてるから28日の花1位ブル5位分が3月1日になってる
花→一般コラボしてる分Rが下がってる代わりに一般が上がってる
ブル→花が一般コラボしてるにもかかわらずRも下がってる ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ しかし花のセルラン煽りに使ってた売り上げサイトがDMMランキングも載せるようになったから一般スルーしてR雑魚R雑魚っていっても無理になったな 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペギッスギス
誰が荒らしてるのか丸わかりだな
犯人はGREEジープラだ!! ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? iOSや林檎版はおろかDMMスマホ版すら出せない雑魚メーカーを犯人扱いとかありえませんから
それよりもテク業さん仕事して >>451
両方下がってるのがバレたエロブル君何て言い訳するの?
普通なら花がR下がってる分一R上がって2ちょいくらいになりそうなもんだが テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! テク業
バイト代理人と出さないで表でてこいやゴラァ! まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 ゆあげテクギスグリー
出てないところがなんかどこかありますね 誰だろうなあ(棒 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>374
ほんとアイギスの擁護だけは的確にしてくるのな
肝心な擁護の内容が嘘まみれだけど テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった なにやらギスを含めるようになってきた
それでもギス叩きになるような書き込みはしないのな 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww 荒らして相手にして欲しいとアピールする寂しいお爺ちゃんをいつまで介護してんだよお前ら
スルーしておけばランスレ過疎って愚痴スレに移り、愚痴スレが過疎ったらまた串使って攻略wikiを荒らしに行くだろうに あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 時々コピペに紛れて手書きのレスでテク業いいながら叩いてるのいて怖い
サイコパスなんだと思うけど 流石に爺とて今の攻略wikiを荒らしに行かんだろ
各wiki管理人どころかwiki運営が珍しく動いてるから マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 花RPG260辺りで3日止まってるってことは下限が600ちょいくらいになってんのか?
ずいぶんマシになったな テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています