新・ゲーム総合ランキングスレ 974位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553419837/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています ああ花信のせいにしたいって事か
やっと理解できてきたわ 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
大体ブーメラン刺さったり核心正論つかれて黙るか発狂
ぶっちゃけ飽きたよ 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています