新・ゲーム総合ランキングスレ 974位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/03/25(月) 09:29:53.150
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553419837/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0776名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 19:32:28.240
>>767
売り上げは下がる一方やぞ
0778名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 19:33:58.96d
もうとっくにやってなかったけど
戦国コレクションが終わると知ってちょっとショック
0779名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 19:34:00.01d
途中送信しちまった
コラボ補正消えて落ちたRだけが残ったようにしか見えん
0781名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 19:38:59.280
13章は怖い話しか聞かないので放置中
人権キャラか装備のドロでもあれば別だが攻略情報そろってからでいいや
0784名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 19:42:50.560
本スレ見ると錯覚するが最適解のキャラ持ってないとクリアすら無理だからな
0787名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 19:45:28.23d
結局アズレンも簡悔運営でしかない事が約一年振りの追加で露呈しただけだが
今度は指揮官が提督見たいに簡悔発言はFF 11!って言い始めるのかね
0793名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 19:55:10.640
インサガってフラッシュでおわるのか
0794名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 19:57:27.280
【グランブルーファンタジー】毎日最高100連ガチャ無料!
ルーレットキャンペーンの秘密大公開!
最終日全ユーザー確定の100連ガチャを引き終わると、「スーパームックモード」に突入!!
SSレア装備が合計5つ引けるまでガチャ引き放題!
SSレア確率はなんと15%!3/30をお楽しみに!


うおおおおおおおおおおおお
0795名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:00:41.75d
つーか細かいご託は良いから最奥海域にドロ限実装するんじゃねえよ馬鹿じゃねぇの…
0797名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:05:47.090
準備してた奴は余裕でクリアできてる
文句言ってる雑魚はサボってただけだろうにな
0801名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:25:02.600
デレステもボイス全キャラに実装できないほど金がない
アズレンもデレステもオワコン テクロスゲーよりましなだけで
0803名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:26:33.220
アズガイジも大分少なくなって
もう限られたスレでしか見かけない
0805名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:27:19.160
>>794>>800
戦国大戦とかでもネコが出るまでSSR当たり放題とかいうのやってるし
大量放出しすぎなガチャもいうほど珍しくない
0806名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:28:07.920
>>788
サラトガの変わりにセントーいれてるけどSとか取れる気がしねーわ
やっぱシリアスで結構変わるのかね
はーマジクソゲ
0807名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:28:45.000
>>804
DMMでもアイドルうぉーずで910連やってたり戦乱とかが毎日最大99連やらキープガチャ複数回やら
あれこれやってるしたかが120連なんて最初から霧霞状態
0808名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:29:17.770
そういや最近リセのCMでギスの名前めっちゃでてるけどテクゲーの時も今くらいCM打ってたんだっけ
0809名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:32:54.880
>>803
指揮官は事実を突き付けられたら黙るだけの知能は有るんでな
逆切れして発狂する豚とは違う訳ですわ
0811名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:34:05.880
3周年期間中確率変動だ
SSR率10倍の30%
これなら10連でひとつは当たる
0821名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:46:01.030
そもそもその二つは同列に扱って良い存在じゃない
アズレンはdmmの糞ゲー程度が比較対象として相応しい
0822名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:46:27.360
テクロスのガチャはたやすく当たらん
故に当たった時の

 |主 | 、ノ | --|- ヽ/// ,フ_   |ニ|ヽヽ.ノ ┌┼┐ノ十ノヶ┐斤_.斤           「!
. llll亅|/ヽ l, 丿 フヾ.ヽ c_,ノ ノ 亅|.メ | | ,人亅.ー|‐ノノ亅 |三| つ ・・・・・・・・・ o
      ̄       ’ ̄ ̄           ̄            ´ `
                     ,. -─- 、
                   /./ ̄\  ヽ._ -‐ 、
                  ノ./ー- 、  \_,. -‐- 、  i
                 /./' 、  `ヽ:、\__,. -‐ u ! ! β-エンドルフィン
                / /  | \   !}  v v ,. -=キ十      ……!
  チロシン……!     ,. - .ヽ.  !  ヽ、 |! u  /'´_v| |
                   | ,.‐、| |uヾ:ヽ. o }|`ll ;∠-‐'' ̄,ラ | L_
              | |‐、| | /|ヾミ三シ/ ハ o  ./;; | /ヽ.}
. エンケファリン……! | !._,| | |∧ \_ノ } }u゙ミ三彡'  |./V./
               ,ノ`ー|/ |∨ヽ、l  / .ノ   =' ノ| |l‐//
             ,∠.-┐〈   N\/`\| {__ノ__,/l/! /'ー ' |
        __ ,r(ノ  / |  |  U∨ /ヽ/ゝ-1__|_」/l/〈 ,イ\|  バリン…!
.  /r'⌒`ー-'   ヽ. ,' |  |   U`ー、/ 7~゙|__.|_」/J'/ | |  \
. /  ) キキキ    )   |   ヽ、u   _ ̄ ̄  v' / )、|
/  (    ……!( l  |    | `ヽ、  ̄ ̄ ,. ‐i´  ,ノ  ` 〜〜〜 、
     ` ー-''⌒ ー- 'l.   ||    ト、  \__,. ‐'´  |   {  ククク…  )
  リジン     │   ||   |ヽ\     r‐;'ニ|   `i ー-〜ー--‐'
   ロイシン   |.    |   |ノ' \ヽ._ ノ.ノ| | ト   |  |
     イソロイシン……!   |ゝ'  `Y-‐'´フノ|ノ |  |.  |   勝ったっ……!
0823名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:50:39.430
ハイフリ→今年春開始
アルペジオ→今年春開始

オワレンの競合一気に増えるね
0824名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:50:40.270
グラブルもオトギもゴミをばらまいてるだけなのに騙されるやつ多いよなぁ
0825名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:51:33.700
ハイフリは先日カウントダウン生放送やってたからもうすぐだな
0826名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:54:12.860
オトギはキャラ価値の減衰が凄く激しいのに信者はよく課金するな
0829名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:58:40.880
>>824
グラブルはそこまでゴミじゃない件について
っていうかSSR5個でるまで引き放題ってなんだよ・・・(困惑
0830名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:59:43.270
アルペジオはアニメ良かったけどキャラの性格全く違ったりアニオリ要素多いらしいな
原作ファンからしたら微妙なのかも知れんけど
0832名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:02:03.800
アルペのCGはサンジゲンが担当してたから当時としては水準が頭一つ抜けてたけど
今の低予算アニメCGよりもクオリティはまだ上
0834名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:10:45.94d
テク業連呼ジジイ糖質ニート途中で力尽きてて草はよ全部埋めとけや
0836名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:12:31.880
オワレンは大多数のライト層切り捨てに入ったしな
同系統のガチャ優しいアプリ出せば簡単に客奪えるだろ
0837名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:17:53.070
みんなアイギスとあいみすやってるんだな
俺も始めてみるか
0846名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:35:47.980
ペコリーヌ←デバフなし 範囲回復なし 挑発なし
水着ペコリーヌ←アリーナ専用 
カスミ←アリーナ専用

ゴミオブゴミ
0847名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:35:55.300
                            ,,-''ヽ、
                        ,, -''"     \
                      _,-'"         \
                    /\   テクロス    \
               __   //\\            \
             ./|[]::::::|_ / \/\\          /
           ./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\  .\/ ...\     . //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\   /\. \   /::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/  /.. | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ |    |lllllllllllll
        llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\ . ./::::::::/  |.. /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   |.. ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .|.. ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
0848名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:40:31.090
                            ,,-''ヽ、
                        ,, -''"     \
                      _,-'"         \
                    /\   DMM      \
               __   //\\            \
             ./|[]::::::|_ / \/\\          /
           ./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\  .\/ ...\     . //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\   /\. \   /::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/  /.. | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ |    |lllllllllllll
        llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\ . ./::::::::/  |.. /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   |.. ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .|.. ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
0852名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:43:50.600
118 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/03/25(月) 21:19:03.82 ID:W+uIQJbv0 [6/6]
運営ちゃんのこと大好きだからソース作ってきたぞい
まさか売り逃げしませんよね?運営ちゃん^^

・2017年9月24日 東京ゲームショウ2017
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31989764
はせP 29:20〜
前にも心配されてたと思うんですけど、
Flash問題とか含めてこちら側の方もPC版も今後も遊んでいけるように
こちら側の方の開発と合わせて今新井さんの所と一緒に
今後もやっていく予定ですのでご心配しないでください皆さま。

・2018年12月25日 第十三回放送分
https://www.youtube.com/watch?v=U8BMFVt4TgE
茶助 1:46:30〜
Flashの対応、なんかFlash終わっちゃうんで
そこの対応も順次来年本格的に始動はしていくんで。
はせP 1:46:39〜
そっすね、そこら辺は結構コメントで頂いてるのもあるんで
それはご安心いただければ。

・2019年1月27日 第十四回放送分
https://www.youtube.com/watch?v=dj7KsYP1VdM
はせP 1:44:00〜
皆さまの方からコメント結構出てると思うんですけど
あの〜いわゆるFlash問題とかって言われるものとかについての対応とかも
しっかり僕達の方も認識しており、あの〜一応もちろん動いてたりとかもしますので
そこについては続報を出しますので、ちょっとお待ちいただければと思います。
すいません、皆さまの方からコメント頂いてたのでそこの部分については、はい。
こちらの方も動いておりますので、今の所はまだそこまでしか言えないんですけど。
新井 1:44:28〜
そうですね。PCのFlashの終了に伴う所の対策は考えてるっていう、はい。
皆さんご安心ください。

・2019年1月29日 お知らせ
先日の公式生放送「【4周年】フラワーナイトガール公式騎士団協議会#14」で
ご案内いたしました通り、改修や新規実装の様々なゲーム内アップデートを行い、
PCブラウザ版のHTML5対応を進めていき、
今後も花騎士達を始め、フラワーナイトガールというコンテンツ自体を
楽しめる、愛され続けられる、末永く遊び続けられるようにより一層努力いたします。
0853名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:45:35.840
ケチブルと呼ばれたのは今や昔
今ではケチギスが断トツのケチになってしまったな
0855名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:46:35.510
単にHTML5化はDMM側がボールを持っててユアゲ側は何も言えないだけだろ
0858名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:48:16.190
回復入れながらダメージ減らさないバズルは最高だよな
コイツがいれば胃を痛めそうな敵も脳死でいける
0861名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:49:12.610
そのDMM説得含めて泥船すら出来た事が出来ないなんて随分と情けない姿になりましたねぇお花さん
0863名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:50:33.010
もうDMMplayerで良いんじゃないか
パッケージDLするから通信容量節約出来て鯖のグレードも落とせるし
0864名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:52:15.520
ペコリーヌって仮に☆6でUBにデバフ追加されても専用もまだ貰ってないルカの役割劣化だよな
こんなクソ雑魚にリソース使ってる初心者が可哀想なんだ
0866名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:54:21.480
ユアゲは内製主義が行き過ぎて昔のスクウェアみたいになってるんじゃないか?
0867名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:01:25.250
それよか9月の延期連絡以降何の音沙汰も無いガルシンはどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況