【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553161691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>115
ストミEX終わってたら投票できるとか条件つけりゃいいだけだろ 一番いいのはアイギスみたく1キャラ当たりの投票が999までって制限つける事じゃね このゲーム、だれが人気なのかイマイチよくわからないな
どういう結果になるのかわりと楽しみ >>116
一番エネポ課金して金払い良いやつのために色違い出すのはなんも間違ってないわな
aなんとか総選挙と同じや むしろ投票してなんかいいことあんの?誰でもよくね? まあ、トリストラが一番ってわかりきってる投票なんてする意味ないな
なんでわざわざこんなことするんだろ >>122
自分の好みの子が上位に入ったら、限定が出てシコれるやろ? アイヴィに投票して差し上げなかった奴は今後緑有利な時以外のアイヴィ神使用禁止な ジルちゃんのご奉仕プレイ プラネタちゃんのお兄ちゃんに赤ちゃん懇願
マリアンナおばちゃんのど助平衣装が見たいとは思いませんかなのじゃ!
皆の投票するキャラクターをアリーナ編成に一人だけ設定して下さいなのじゃ どうせ最初はそれぞれ好きなの入れるが、大差がつきすぎて途中から利害を考えた投票になる そういえば腐食って単に攻撃力ダウン+ターン終了時にダメージなだけなんだな
1行動ごとに攻撃ダウン(累積三回)とかで多少はオルセン対策になるの期待してたんだがなあ 特に何も無いが人気有ると運営が認識すれば衣装違いがくる確率がグッと上がる 金になるからね
1位ならなんらかの問題が無い限りほぼ確実にくる >>129
年金もったいなくない・・・?
正直無凸で充分だと思うんだが
オルセンみたく石の獲得量に直結するキャラじゃあるまいし 最下位はボーリングのピンでファっクしちゃうニコラちゃんかな 1位キャラはユーディットちゃんのように主役級の席で
専用シナリオ付きイベントが開催されると思いますのじゃ
キャラは限定ガチャでじゃぶじゃぶお願いしますのじゃのお
アリーナ放置の際は投票キャラをソロで設定お願いするのじゃ
ワシがどんなキャラが人気なのか眺めながら倒してあげますのじゃ >>125
ヴォルカガチャ100連してヴォルカ0枚、アイズガチャ無視してアイズ1凸だわ、ヴォルカ欲しい 何となくサーリャか忍者で決まってんじゃねーかって思ってる VSでほぼエネポ使い切って投票ろくに出来ないわ、まあマキアなら順位低くてもそのうち限定来るだろう? よく分からんが長官のエロハイレグ水着とかくるならほんのちょびっとだけ頑張らんこともない >>146
麻痺おばは初期の頃からヘイト高くて色物だけど誰の限定衣装を一番見たいかって言われたら麻痺おばなんだよな >>15
フレンスベルジュのギルマスはアガレストのランカーだよ
同名の人がいる 未遂に終わってる子達の本番は欲しいな
エクレール、アンネマリ―、アリエる、マルセル、ダイナ、オカルト女、シリーナ、リズ、メックリンガー、ピエロ、パルツィ
これくらいかな?
上位に行けそうなのはアンネマリーとネタ枠でエクレールくらいか
個人的にはアリエル来てい欲しいが無理だろうな・・・ 星3最カワパイズリメイド ミ☆
ジルちゃんの本番無しを
お忘れではありませんかなのじゃのお リオノーラにするかな、、
こいつら二人にも勝てる( 一o一)b
https://i.imgur.com/w7Iwdhe.png >>11
何コレ?
殴り回数でギルドランクがあがるの?
一日中たかがゲームのギルドのために貼り付くとか拷問か何かか? スレが新しくなったので
7th1名募集です
除名条件がGR殴り忘れについて
@1月に3回
A2週連続
B2月に4回
C殴り忘れの報告なし
のいずれかの条件になります。
加入希望の方は申請の上マスターまで個チャをください
スコアは問いませんのでお気軽にどうぞ >>149
本当にアガレスト戦記だったのかww
自分もZERO,2を発売日に買ってやり込むぐらい好きだったから親近感湧くw 動物に投票できないなんて・・・
一体何の恨みがあってこんな >>155
グラブルの古戦場は対戦相手のギルドと24時間ポイントを競い合う地獄の張り付きゲー
こっちのレイド貢献Pみたいなものをひたすら積み上げて相手と競い合う そこの運営には想像力というものはなかったんだろうか・・・ >>159
ニートじゃないとやってられないじゃないか >>156
ギルマスは29人分管理してんのか大変だな >>156
怖いわw どんだけギスギスしてんだよ・・・ >>162
もう3年以上前にやめたけど 当時は朝活なんてのが流行った 朝一みんなで殴って一気に差をつけて相手の戦意喪失をねらう
こっちが1時間に稼げるポイントは大体分かるからそれより早いと追いつけない 追いついても抜かれると諦めるところもある 昔は5000万差つけてキープ日中監視とかしてたな
悪い見本だから真似すんじゃねーぞテクロス 人気投票は3月下旬に行うといって有言実行したから
4月のイベントは別物を指してると思う エイプリルフールが濃厚じゃね、ほらまさにちょっとしたイベントだし 腐食はヤバそうだけどフラネがいれば行けるかな ヴォルカには悪いけど グリムリーパー・プワゾン討伐戦かあ
神姫のレイドボスみたいにかわいくしてエロ追加でもらえるようにしてくれれば・・・
ボスがかわいくなさすぎる やっぱ麻痺おばは強いな、アイズ入りの遊びPTで1位と手合わせしても麻痺おばの活躍で勝てちゃう事も >>173
プアゾンって名前なら毒っぽいけど腐食か
ヴォルカ接待だな >>165
これでギスギスってどんだけサボってるんだよw
スレギルドは本来毎日叩くことが目的なのだからら相当緩いと思うぞ
>>170
アセリオン来ないかな?w
>>171
前回は有利属性だからフラネでも耐えられたのかも知れないって考えるとどうなるんだろう? ルルよりも強化すべきキャラいるだろうになぜにルルなんだ ギルクエボスに耐性いらないんだよ
ブロックもうざいだけだしクイックなんてもってのほかだよ >>182
反応薄そう(どうてもいい)なの出したんだろ?
麻痺やら忍者だと新キャラ食っちゃうだろうし 運営ガイジしかおらんからな
レイドの時もだがターン制にしといてボスにクイック付与とか何がしたいんやろな >>180
毎日殴るのすら嫌な人はスレギルドはまず向いてないわな 状態異常回復と抱き合わせなせいで回復量が異様に少ない最高位ヒーラーだっているんですよ! >>82
メルメルとサーニャはオルセンパで起用されてるから
運営も、もう少しアリーナの研究が進んでから強化を適用しようと
してるんだと思う
実際、強化された5キャラは見事なバランスで強化されてる 星5ヒーラーは全員ちゃんとヒーラーさせてあげてよ、と思う 神姫の人気投票と同じ感じかな
(1)「応援ポイント」を集めよう!
イベント期間中に消費したAP(10)に応じて「応援ポイント」を入手できます。1AP=1ポイント
(2)「投票券」を交換しよう!
イベントトップページで、応援ポイントと「投票券」を交換できます。
応援ポイント「10」ポイントにつき、「SSR投票券」「SR投票券」「R投票券」を1枚ずつ入手できます。
(3)神姫に投票しよう!
「投票所」ページで、所持している投票券を使って神姫に投票できます。
投票券の種類によって投票できる神姫が異なっています。
「SSR投票券」:レアリティ「SSR」の神姫に投票可能
「SR投票券」:レアリティ「SR」の神姫に投票可能
「R投票券」:レアリティ「R」の神姫に投票可能
(4)報酬について
投票数の累計に応じて、様々な報酬を入手できます。 強化MVPはロシュだろうな
オルセン実装とロシュ強化が同じ日だから、
オルセン&ロシュがアリーナの軸になることを見越しての調整だったと思う
疑問なのはロシュのピックアップガチャが登場しないことだが ASが自己バフだけの白だから
よっぽどスキル強くならんと全く使われんだろうなルルは ルルはアクティブスキルは割りと優秀で強化しないといけないのはオートスキルの方なんだよな
運営ここ分かってなさそう 前回のレイドはフラネのリジェネのおかげでヒーラーいらなかったけど
今度は一人くらいはヒーラー入れないとダメかもなのか
赤のヒーラーってパっと出てこないよね 投票は扉絵の8人から投票ってこと?
全キャラだと途方もなさそう アリクイ大した事無いかと思ったが、麻痺おば・エリー・アイズと合わせてアイズのスキル1後に
スキル2使わせると結構な事になるな。
まあ、アイズより遅くするって事でアリーナ上の方では通用しないが。 俺の所属してるギルドが崩壊寸前。10位以内は常連だったが、先週は辞めたの二人にサボリ多数で10位以下に。
そして今さっきも引退者が出て28人になった。こっから建て直せんのかねー 一応レイヴという☆4赤ヒーラーもおってだな
まあブリジットの方が優秀なんだが >>201
そもそもアリーナだと大体攻撃クリ特化のサブ運用だからな >>203
7thが募集してるしとっとと移籍しちまえば? >>203
お試しうんちあか
ガチ勢そこそこいるだろうし移籍するか悩ましいとこだね
まあ無課金多そうな7thには行きたくないわな 10位以内という旨味がなくなったら、もう適当でいいんじゃねw アリーナがオルセンいたらプラ3余裕から、スキル選択すら不要になったんだがええんか? 最近上位のギルドでもずっとメンバー募集してる感じがする たまにまだまだユニティアは大丈夫くん湧くけど思ってるよりやばいよなこれ
無料100連で人は戻ると思ってそうだけど新規が増えても定着しないと意味ないと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています