【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553161691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>235
たぶん最適解を出してるんでない
左側はアホAIだがw 完全オートだとマキアみたいにスキル1も2も通常攻撃以下の威力のキャラは
相手が1体になった時にわざわざスキルで劣化通常攻撃出して勝てた勝負を落としたりするからイライラMAXやぞ >>231
1回負けるたび必要勝利数2回増やされて面倒だから完全オートが要らないどころかキャラの攻撃対象や回復対象選ばせるのまで欲しい こっちはアリーナ1日10戦しかやってないが
オルセンが初手でスキル1を撃っているのを1度も見たことが無い >>237
>>222みたいな現象が起きる人が自分だけ不利は許せない!平等にしろ!ということ
既にイライラMAXだからお前らも味わえってことだと思うよ
あとは>>229の言うようにオルセン減るかもって理由で言ってんじゃない? マキアの頭が足りないのは仕様だから、しょうがないね^^; セブンナイツは今でもスキル選択はできないはずだけどな その方が楽だし公平ではある 石のためにやってるだけだからイライラ要素は少ないほうがいいわな unityはPCと泥どっちも相性悪いからな
ゲームタイトルからしてunityから離れるとは思えんしunityを選んだ時点で重さからは逃げられない またレイドがクソ調整な予感がしてきた
つか今まで誰でも持ってるキャラで対応出来たのに次は★5限定かよ
腐食で攻撃-50パとかならクソゲーだな TOP10常連のうちのギルドすら
オルセン実装から引退者続出でやばいわぁ・・・、全然人が集まる気配が無い unityちょっと検索しただけでもボロクソに言われとるな
メモリやロード周り糞でマルチコアにも対応してないとか
でも開発側からするとプログラミング技術も要らない・使用料も要らない・マルチプラットホームで手直しする必要もないと良い事だらけらしい
開発が楽した分だけユーザーのPCに負担が掛かる開発エンジンって事だな
まぁ金掛からない分だけサ終は遠いのかも知れんな 運営が楽して金儲けしようとする度に、オルセンみたいな糞キャラが突っ込まれるから
むしろサ終は近づいてるだろ ほんとオルセンってキャラひどい
アリーナが苦痛でしかない ギルクエはオルセンよりも特攻☆5の方が癌だと思うわ
低レアでも主力になれるところが良かったのに
特攻☆5持ってるかどうかで5万もスコア変わったらやる気なくなる 次のキャラは青殺しに特化したランスロー的な性能だと嬉しいわ
火力は100%程度でいいから3体ぐらい行動不能に出来る白がくれば青増やしてでタゲそらしもできないだろ レイドそうか。与えるダメージが少なくなるから討伐制限時間めっちゃ伸ばしたのか
討伐数達成までまた時間かかりそうだな 真面目にやるのがあほらしくなって惰性プレイヤーに
変わって言ってるのかもな
うちのギルドにそんな人来たわ
アリーナもギルイベも特攻特攻レイドも次は特攻だろうどうせ >>252
スコアが5万上下しようがギルド順位も個人報酬も変化無いしどうでもよくなったよ スコアによる報酬の差がないのがおかしいよな
ギルド内順位で報酬かえたらいいのに >>240
作戦タイム機能を入れればいいだけ
設定で0秒〜60秒ぐらいの可変にすれば誰も困らない ルルちゃんのミサイル強化で行動する毎に20パースリップ化学熱傷を追加して
ロシュヴァーンちゃんと共におりゅせんキラーになるのじゃのお おりゅせん相手なら劣化ウラン弾とかクラスター爆弾とか使っていいゾ >>258
決して222に対するレスじゃなくてそういう理由からフルオート化しろって言ってる人に対するものなんだ
誤解させるようにアンカー付けてすまんかった
>>259
ルルのスキル強化ってギルクエのボス仕様を追加するとかだったりしてw テクロスの人気投票って投票券集めるために走る際の副産物的なメリットある? >>263
◆イベント限定ミッションについて
イベント期間中は専用のミッションが登場!
達成することで、豪華アイテムを獲得できます! 豪華って書くくらいだから5チケ複数枚貰えるんだろうな 相手チームのエキサイティング補正が酷いからスキル選択が出来るようになったのに完全オートに戻せとか頭おかしいの?
オートにしたいなら自分だけで してれば良くね? トワちゃんを1位にして正常位(アナルセックス)を追加してもらいたい
勉強というお題目があるからどんなプレイも可だし 人気なさそうなキャラを予想するのが簡単だな
おそらく影の薄いミア、レイヴ、エルネスト、ミズチが最下位候補 トワちゃん「ハーレムプレイに興味があります」のじゃ >>265
5%星5チケット5枚
・・・星5が出る確率倍増というとなんとなく豪華に見えないこともない(かもしれない) >>269
解体大好きだけど寝室で機械に復讐される人
フランちゃん副官軍配
・・・?
田舎拳法でアリーナ突撃 まあでもエルネスト5凸の人はそこそこいるだろうから情け票入って最下位なさそう 俺はニコラかミヅチかなぁ、やっぱこの辺は不人気だろう
出番も露出もないし マリアンナはコテコテの防御タイプだから仮に強化されてもアリーナで使うだけだから出番限られてて
人気投票上位になって攻撃タイプの別職来ると捗るんだけどな 最下位とかは可哀想だから発表しないであげてテクロスちゃん エルネストはギルクエで使ったからな、育てきってすらないのは赤ユディとかだわ エルネストはギルクエでラスト6000ポイント追加するマンだったしメルメルとリュインと寺のサンタ衣装作ってくれたいいやつ 特攻キャラ入れてやる気出してやってる人多数いるのは黄金くらい?
34万以上が7人でも3位とか、もはや30人揃えて皆勤するだけで大変な時代か。 俺の中でこいつがエルネストかな?って思ったらエイルだったわ エルネストって名前だけでどうしてもメックリンガーが思い浮かぶ。 おじいちゃん、銀英伝ブラゲは終わったって言ったでしょ アリーナはキャラの性能とか関係なく状態異常のばら撒きあい勝負で
それを完全に防ぐ手立てもないし全く面白くないな
ストレスたまりまくる メルメル入れて麻痺耐性装備で麻痺は大体防げる。
先週はオルセンに封印耐性100%つけてた、相手はウザかっただろう。 個人的にはアンジェリカナックルとかでHPアップしこたまつけられる方がうざいな
動く前に止めさしきりにくいし メルメル入れた鈍足構成なら運に頼る要素少なくなる
ただ手動でやらないとめっちゃ勝率下がる 覚醒ロウェーヌ実装のためにもロウェーヌ1位にしないといけない ※【団長】ロウェーヌとエクレールは同時に編成できません VSガチャで星5チケ4枚取ってもエネポ500個余ってますのじゃ
うおおおおお!プラネタちゃんに全力投票なのじゃのお オルセン耐久初めて当たったけどこれは確かにうぜえwww オルセンって速攻にも耐久にもギルクエにもレイドにもストーリーにもイベクエにもありとあらゆる場面で活躍できるから
バランスタイプの代名詞って感じなんだよなw プラネタの声はアイオラ、あいミス、お花でも聞いたことあるな
なかなかクセになる 声だけだったらアリーナクイーン(笑)が好きだなー。 vsガチャとりあえず20回ほどやってみたけど、まった酷いな今回
星五チケなんて影も形もないのはともかく
一回で金の1、2個が八割とかなんだこれ
そのうち8割が虹石だし
3〜5チケだけは妙に多いし >>232
それがどうした口でも手でも出来るんだから出すんだよぉ!だけどケツはやめてね! >>304
未だに(笑)をつけれる時点でにわかやな 今回のVSは酷いって初日から言われ続けてたじゃないか VSからそんなにポンポン5チケなんて出てたら誰もガチャしなくなっちゃうからな
今ぐらいのドロップ率ぐらいで丁度いいと思うけど エネポ100個文くらいで5チケは4枚だったな、前よりも良かったわw ワイは700連で☆5チケ1枚しか取れなかったから
胸クソ悪いイベントだったという印象しかないけど
統計上の期待値ではあと2〜3枚取れてたはずなんだよな、ハァ ┏┓┏┳┓
┏┛┗┻╋┛ \ i
┗┓┏┓┃ ── + ─ ←>>312
┃┃┃┃ ┏┳┳┓ // | \
┗┛┗┛ ┗╋┛┃ / / |
┗━┛ / /
 ̄ 二─ _
 ̄ 、 - 、
-、\ \
/ \\ \
// \ヾ ヽ ヽ
/// \ ヾ、 | i
/__( |! `i |
<_,へ >- 、 ,.-、_ | |
\ノ人\ / 、 }! \ | |
\へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、 | |
\|\rj\ヾ / \_フ ,/ |! リ |
rm\ノ _ Y Lノ / | |
|ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ / / / /
| └、ノ/ ̄`,-`┐ { _/ / / //
レ⌒\!_ ー -{ ノ } / / /
 ̄`ー一 '゙ _//_ /
_二─ " 200回くらいガチャって5チケ出なくて萎えたからギルクエとデイリー消化だけやってる 11位か
どうやらレイドでヴォルカが必要とわかって回した奴がいるっぽいな ヴォルカならアリーナでもクエストでも強いから回すのもありだわ
確率低くされてるけど おりゃせんサ終君くやしいのうw
君たちのネガティブ嫉妬書き込みが一番害毒だということに気づいて早く退場してねw
おーほっほ 運営批判してるんだから害悪は誉め言葉だぞw
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!! プラ3簡単って思ってる人が多いのか最近はやけにゴールド1〜プラ2辺りでも動物単体で置いてる人が多いな VS前回と変わらんとかいってるのは初日とかにまともに走ってないってすぐわかるわ 腐食のスリップダメ率とかの詳細ってどっかに出てたっけ? ヴォルカのキャラデザ来てたのか、右下ほとんど全裸じゃん… 公式についてるリプを見るたびストリートストリートアヒルガイジがいるの草生える >>328
何が変わったん?
前回と合わせて3000連以上してるけど、5チケ率ちょっと上がったかも?って程度しかわからん 好きなセリフの投票があったらウェインの
次はどこにいくのよ
が結構上位にくるんじゃないかってくらいすこ 好きなセリフっつーか最近共感したセリフなら、パイセンの「鬱陶しいのよ」でオルセンに攻撃したときかな、なおカスダメな模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています