【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553161691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そういえばユディ回の冒頭だけリュインの台詞がフルボイスだったな
あれで一瞬期待してしまったわ キルドヤぐらいの質と頻度でシナリオ追加あったらうんちあのモチベは一応続いていただろうなあ
ゲー無だったが終わったのはちょっと惜しかったと思う >>347
元ネタに因んだキャラ付けされたキャラが喋って
メインが酔っ払ったりボケたり妬んだりして
シーンが代わって村人にレイプされるだけやん、読まんでも想像つく キルドヤは時事ネタに特化してたけど
オレも好きだったよ、毎月1万円お布施したのに うんちはまだ続いてんだけど?
瀕死かもしれないけど過去形にするのはやめて 次レイドって事はまたシナリオ無しか、本当に全然来ないな >>346
>毎週読めるキャラクエ
それができるのは一部の金持ちや運がいいやつだけだよな?
今まで散々☆3や☆4実装しろって声沢山あがってたのわかってて言ってるの? オルセンサイレント修正されてない?VSオートでクリア出来なくなってきたんだけど。。。 >>328
☆5チケット4枚ぐらい出しててすまんな 今月分とあわせてようやくパイセン2凸できるからニャンフはおいしい
関西弁が邪魔しなきゃクリメルも2凸できたのにホントあの関西弁むかつく 振袖リオちゃん1枚関西弁女5枚の絶望感
400連で1枚とか思い出しただけで腹たつ プラネタも外だしだから投票したら外だしが良いと勘違いしそうだからしないかな
つまりは良いキャラおらん WE LOVE UNITIA!
ただ今「続けるよ!キャンペーン」実施中です。
一日一回、スレ内で「私はUNITIAを続けるよ」と言いましょう!
それを聞いた方は「私も続けるよ」と返してあげてください!
少しだけ不安な空気が和らぐかもしれません。その絆を大切に! >>365
ギルマスだったら日曜日にギルド解散で引退しちゃおう やっぱアリクイはスキル強化で相当強くなってるな。
オルセンに回復不能入るといいし、スタメンで使うのも十分アリかな。 >>369
メインで使う場合火力特化にしづらい
やっぱ火力盛り盛りでサブから出て来て一発逆転が一番良いわ 高火力鈍足キャラをスタメンにするなら、盾キャラとかメルメル入れたりせんと
ターン回る前にやられたり、麻痺・封印で無力化されるからな
それならトリック二人いれた方が火力出るし、戦闘も早く終わっていいとなるw 17靴で速度89かな?
補正次第ではドンケツにならなくて済むかどうかみたいな
速度盛りでもエリー以上パイセン以下くらいの火力出るな 神姫はなぁ
アリサの声が変わっちゃったのがショックだったな >>373
そこら辺のキャラの火力って防御無視とか貫通がどれだけ活きるか次第じゃね オルセン凸2入ればどれくらいアリーナ行ける?
ゴールド維持できないすぐシルバーに落ちちゃう >>334
好きなセリフならラージュリアの「着いてこられるなら、ね!」のちょっと間をおいてからの『ね!』って言い方も声も凄い可愛くて好き
>>335
共感できたセリフはフラネールの投げキッス食らったランスローの「キツッ!」ってやつw
本当は「キツイな」か何かだと思ったけど3倍速のせいかそこで途切れてなんかクソ笑ったw 別に完凸オルセンいたら無条件に勝てるわけでもなし
オルセンいたら勝ち易いだけであって、パーティや装備は整えなきゃ強い☆4にも負ける
オルセンをどういう風に動かしたいのか、そのための面子はどうなのか、そのための装備はあるのか
オルセンはバランスタイプだけあって柔軟性に富むので逆にプレイヤーのコンセプトが定まらないことが多々ある >>379
装備は?
オルセン生かすには素早さも大事だけど攻撃力とクリティカルダメージが重要
突発とクリ率は元々高いので強化しなくてもいい あのメイド最近お気に入りになったわセリフが一々可愛いしオルセンにツッコミ入れてくるしな ジルはセリフがネタ盛りだくさんで好き
背中が煤けてますー クリスマスリュイン無ければその互換のピュティアがヒーラーとしていいよ
攻撃力は上げなくていいので防御力アップとHPアップブロック率アップ重視
余裕があれば麻痺体制と封印耐性
あとOAの防御力は大事だと思う ジルとパルツィの2大パロディ台詞コンビ
…ジルにしとくか >>367
私はUNITIAを続けるよ
サ終になった時ざまあぁぁって言わなくちゃいけないもの ジル最初見た時★5かと思った最近のやっつけ★5連中より謎の風格ある。 いいキャラしてるジルに本番無いのはつらいから人気投票はジルに入れるわ 本番の無いキャラに投票して本番を見たいが
本番の無いキャラってそれも理由で人気が無くて
投票しても意味が無いことになりそう…
少なくとも他ゲームだとそうだった 人気投票と言うより金と暇の両方を持て余してる人が誰を好きかが分かるイベントって感じ 運営が金になるキャラを調査するイベだから
人気投票は
別にプレイヤーのためにやるわけじゃない >>398
そんなことするのコラボや二度と描いてもらえないような絵師が
上位に来てしまった時だけだな ショップの姉さんはよ実装してくれよ
ASは獲得ドロップUPでいいぞ 投票は出来ないが、
テラ、ぐもも、フレミィ、アルフレッド、アリアなんかはエロ目的の票集まりそうだなよw >>401
ショップのお姉さんなら課金してもいいわ >>380
セリフに関しては
エリーちゃんの『団長君。今宵、僕のベッドは空いているよ』
の囁き声が俺の中で不動の1位ですわ エリーは女の子が好きなのにどうして男の団長とスケベしないといけないの エリーの女の子が好きだから黒の小隊に美少女集めてるってのは三枚目演じてるだけで
本当はエリートレリック使い集めてストーリーの重要なとこで出てくる役目でしょ? プラネタちゃんがイベント限定キャラでもし投票不可でもですのじゃ
ワシにはまだジルちゃんにマリアンナおばちゃんがいますのじゃ
皆で一致団結して応援してくださいなのじゃのお >>410
ピュティア除けば最年長のジルおいてなんでマリアンナがおばなの?
自己顕示欲丸出しの変な語尾つける暇あったらストーリー読んで? >>417
ロウェーヌはまだ精神が幼いで通るけど
プラネタは完全にガイジやんけ 50位付近のぬる〜いギルド空いてないかな?
特効ガチャゲーが定着すると流石に上位ギルド居たくないな、、 >>422
そんな際どいラインのところじゃなくても最近募集してる7thなんかは
30位くらいでちょうどいいんでないの ぬるいって言っても25万前後とか0よりはマシだろ勢は何処いっても嫌われるんじゃね
30万くらい出るならそこらじゅうにあきがあるぞ 黒の騎士団(先週50位1名募集中)お待ちしております・・・
うちのギルマスから勧誘の業務連絡があるぐらいマジなので ただし本当にまったりギルドなので毎週毎週50位から転落しないか逆にハラハラするのでがっつり系だと精神に良くないかも知れない ポイント見るに☆5求めて来るようなところは無いし上位だろうがぬるいだろうよ どこもポイントポイントでカリカリしとる奴が何人かは住んでるよ
特効化でもうそういうゲームと化してる 今の所ってだけで
今後エスカレートするのを懸念しとる
ただなー一番良いケース考えてもたかだか石50増えるかどうかなんだよな
課金する→特効ゲット→ギルド順位あがる→良くても石が+50個
ギルドよりはまだアリーナのが面白いし、、、いや、、 挨拶してないカスが3人いて3人ともスレギルドの奴で草
お前ら挨拶くらい日付変わる前にしろやボケナスがー 20万程度のクソ雑魚だけど毎回50位内のギルドでゆるくやらしてもらってるわ
そういう所入りたければwikiでスカウト待ちでもすれば良い >>429
そんなエスカレートしてたら30人維持できねぇだろうから大丈夫 ギルメンをBL入りというか、個別でチャット非表示したくなるけどそんな機能ないよなw
覗いてちょうどマクロで稼いだわー的な話されてるとげんなりすんぜ
マスターも誰も触れない時点でマクラー容認ギルドなのかもしれんが 最後にvr頑張ったけどもうミッション分しかやらねえって心にきめたわ ランカー目指しつつレイドもやりつつ人気投票も頑張るって大変そうだな。
自分はエネポろくに無いしレイドだけでいいからまだ楽でいいが。 ふと自分が投票すべき好きなキャラ考えたらフラネだった
ババアババア言いまくってたのに何故だ・・・ 神姫みたいにレアリティで投票券分けてくれればまだそこまで悩まないで済むんだが 神姫だと累計投票回数750回まで報酬があったな
あっちは10APて3回投票出来るから2500AP分
こちらも同じレベルならミッションは100回投票ぐらいまでかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています