【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553161691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ヴォルカのおかげでロウェーヌの可愛さを再認識した
サンキュー副団長 >>449
完全にロウェーヌ主人公のストーリーだよなあれ >>448
自業自得とはいえ金だして手に入れた物なのに有効期限一ヶ月程度って短すぎるよな
ダメもとで聞いてみたら?ここの運営じゃダメって言われてお仕舞いだろうが 課金購入したらこんなポカするとは思えんが
累積チャレンジとかだろ 課金アイテムですら有効期限1ヶ月は初期うんちあの強気な集金システムが生んだ闇だからな
神姫ですら金払った物は無期限なのに >>448
俺も一昨日散々悩んで一凸だったメルメルにしたわ選択チケット
特攻服も危うく消えかけてた >>440
外は時速150kmだぞ…………… うおおおおおおお 死ぬ気か!? きさま――ッ オルセンのせいで課金したくないけどキャラはばんばん追加されていく・・・
このギルドにもついていけそうにねーしどっか移りてぇ 人気投票にストーリーとか無くてVSと大差無い虚無イベントになると直感が働いたわ あってもテキストのみの上に新キャラとかも絡まんだろうな・・・ ハロウィンの時とかのガチャの前に新キャラがリミクエで敵として先に実装みたいなの好きだったんだがもうなさそうで残念 >>459
50位以内の適当なトコに申請すればいいんじゃね?
25以上出て毎日殴れば入れてくれるだろ。 今月頭に始めました。星5交換チケの期限が迫ってるのでアドバイスもらいたいんですがオススメありますか?
ガチャで引けた星5は以下の4キャラでこれを重ねるか、強いらしいオルセンもしくはパイセン(誰?)がいいんでしょうか
これからのハマり具合にもよりますが月数千円くらいなら課金するかもです。
赤アルベルティ
黄ルル
黒オフィリア、エクレール パイセンは赤のラージュリアだけど期間限定ユニットだから交換は(期間中でも)無理
アリーナやクエストに力入れたいならオルセン、エクレ、フラネ
のんびりやるつもりならtんkに従うのが1番 >>465
他のブラゲやったほうがいいと思うけどそれでもやるならまずオルセンでしょ
それくらい単純に別格に強い。汎用性も飛び抜けて高い 今月頭にはじめたならギリギリまで待って次の新キャラみたほうがええだろう
期間限定でなきゃ選択チケで取れるからな。新キャラ来るまでに期限切れそうならおりゅセン
でも一番いいのはこのゲームやらない事 課金するならマンスリーの五千円が一番コスパがいいぞ ありがとうございます、オルセンかエクレールで行こうと思います >>465
今日のメンテ次第でもあるけど今のところはオルセン1択
オルセンはクエスト、アリーナ、ギルクエと色関係なくどこでもバランスよく使える
特に新規は石年金の獲得量が死活問題だから無凸でもオルセンいるだけでゴールドまでなら簡単に狙えるようになる ★5で本気ライラ出ないかな
ヒーラー?(どアタッカー)で 最終日に5チケ出たわ
VSで5チケがでる期待値が1/400なら今回はツイてた 人気投票開催!!
投票は1回1票ずつ!!
頑張って投票してくれよな!! twitter情報こないなぁ
今日も星5キャラ1体だけっぽいし運営完全にやる気なさそう 人気投票開催!!
?「ピンチ⁉」
?「ピンチっす」 サ終決まって素材は発注分のみだから
バラ売り&★5改変で粘ばるつもりなのか?って邪推したくなるわな Dirbuster使い方がよくわからんくて無理だった
解析兄貴後は頼む おいおい16位とかヴォルカ効果短すぎだろ
レイド大丈夫なのかねえ Twitter見てると7割前後でもランカーになれるもんなんだね
ほぼ完凸揃えてる最上位層は8割を軽く越えれたりしたけど 今日の新キャラ次第だな
ヴォルカ程度のレイド特化みたいなキャラだとガチャられなくて本格的にやばいと思う >>472
オルセンにしたなら、アリーナ用の装備のサブ効果は素早さで全部揃えるんだぞ
先行してスキル2使えれば、ゴールドの上の方までいけるだろう アリーナ用でも限定じゃなきゃオルセン以下だろうしスルー安定や
オルセン出てからは貯蓄が捗って助かる >>483
オルセン無しだと完凸で固めた速攻パでも勝率7割ちょいやったわ
オルセン構成だったら完凸なんて無くても勝率8割行く >>482
レイドは所詮個人戦だから多少効率が悪くてもマイペースでやれば大丈夫だろう レイドはターン制限なしにしてくれ、放置したいんだよ・・・ スキル強化のペースはイミフ
なんで2キャラなんだよ
オルセン以外全員強化するくらいしろ オルセン以外のスキル強化全員分の技術が無理なんじゃよ。あたまテクロスなので >>493
スキル強化するプログラムを作るリソースさえ今のうんちあ運営には余裕がないからな せめてスキル2の演出くらい入れてほしいわ
クオリティも下がってないかこれ >>496
ひ、羊が飛んでるから・・・
カットイン演出の良し悪しを語ってた時期が懐かしいな
今は有る無ししか話題にならぬ マリアンナと羽いるから守護騎士団か
演出ないからギルクエ用だな 個人的は新キャラより倍速機能の強化と素材クエの最高難易度追加して欲しいかな 単体で青追尾っぽい感じか
オルセン死んだなと見せかけてアセリオンが駆けつけるやつだな 今回もギルクエ用やな
ただ、オルセンにも刺さりそうな気がするから白のランスローって感じやね うーん、正直、オルセン以上に萎えるというか…
アリーナやってる人たちはこれでいいの? >>503
ここで手抜きって事は金輪際☆5の新キャラ出てもカットインなしが確定って事だな >>509
ギルクエでも使えるけど完全にオルセンキラーだろ
弱体耐性、白に追加ダメージの単体スキル、トリッキーって… カットイン演出、格好悪いと思うことの方が多いんだが
★4以上なのにカットイン演出が無いとそれはそれで寂しい オルセン多分死なんぞ
今回のは弱体化耐性だから忍者用だろうし
仮にオルセンを殺そうとしてもオフィリア出すのがテクロスだから半年くらいはオルセンは最強
それで文句言ってるんだろ。忍者みたいな可愛いキャラなら良かったのにオルセンじゃモチベ潰しだわ そして、白ランスローも来た結果、麻痺おば最強へ・・・
麻痺おばメタまだなの? >>513
白の弱体化耐性だぞ
アリーナ白キャラで組むの?
ギルクエは白で固めるだろうけど 麻痺おばは寧ろ完全に死んだのでは?
弱体耐性+麻痺60%ヘルム装備すれば麻痺率3%や エルザ入れてメルメルも入れれば耐性装備がいらなくなるな(震え声) おりゅせんちゃんはもう許してあげてもいいのではないかと思いますのじゃ 白属性限定の弱体化耐性か、すまんそこは見落とした
フラネとロシュを守れるので悪くはないと思う オルセンは新規課金者が上位に上がってくる為のお助けキャラだからしばらくは生かす おりゅセン対策の白が増えるとうちのテンプレパ楽勝してまうー >>526
生かさなくていいわ可愛くないし
さっさと青完全に殺すキャラ出せや
オルセン八つ裂きだぞ フラネ、ロシュ、エルザ、ルル、アンジェリカでオルセン(だけ)が終了だな! 単体っぽいからオルセンコロセン…
アセリオン強化がヘイト1000とかで確実に守っちゃうだろ オルセン完全に終わった感じかしかし麻痺おばがまたアップし始める >>534
ヘイト無視の有利属性吸込みあったら関係ないで >>533
どこかにオルセン入れるかサブアリクイにするかすれば割と普通に強くなりそうだぞ >>534
トリッキーだから56以上の速度はあるだろうしアセリオンがスキル効果で吸収することはないんじゃない? >>535みたいなレスって課金誘導の社員?
ルルの強化次第ではありたけど基本的には>>533だろ
16位のオワコンゲーだからなにがなんでもガチャ回せさせたいのは分かるけど デフェンダーは初期ヘイト高いからスキル無しでも吸う確率高いよ バレイベ無かった時点で詰んでるの見えてるからまぁ今更 >>542
先月の解析ニキの頃から変えてなければヘイト値は各キャラ個別に設定されてるからディフェンダーが吸う確率高いわな やっかいなキャラがいるならそれより速いキャラ出して無効化するって正当だけど面白みないな >>537
ルルのレリックは『粒子エネルギーの具現化』で、
ロビンはルルのレリックによる粒子エネルギーを動力に動いてるんやで
ルル一人でも高熱レーザーを撃てる設定よ エルザ普通にダメージアップASも付いてるんならどんな構成にも入るやん
弱体化耐性は自分とフラネに効くだけでも十分だろう弱点の麻痺に強くなるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています