【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553161691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured パイセン滅茶苦茶強いとは思うんだが忍者麻痺おばオルセンみたいなぶっ壊れ感はあんまないんだよな
やっぱ単騎で試合を潰すような理不尽ムーブがないからかね? >>51
ちょっと待て、確率付与でもアホみたいに付くのに確定付与にする気か!?
頭テクロスっレベルじゃねーぞ >>54
攻撃・防御・状態異常が全部高水準だからすげぇ強キャラではあるけどぶっ壊す感じではない >>54
AS貢献は目に見えにくいってのもあるね
やり込んでる奴なら今双方にどんなASが掛かってるかってのを意識してるから強さの評価がきちんとできるんだが、ユーザーの大半はそこまで考えてない
忍者が過剰評価されるのもそのせい >>51
オルセンのASだけ弱体化耐性の影響受けてたって事か
他のキャラってその辺不具合出てないのか心配だわ 相手の攻撃ダウンASって相当な脅威でしょ
防御アップASは防御無視貫通で潰せるけど攻撃ダウンは潰すの不可能(なはず)だし >>45
マリアンナ使われなくなったのはパイセンで緑が使えなくなったんじゃなくて
不幸にもASがパイセンと被るから外されただけでしょ >>64
それだとパイセン入ってないパーティの説明が付かんぞ
皆が皆持ってるようなキャラじゃないんだから、パイセンなしマリアンナありってパーティを見かけなきゃおかしいだろ アセリアにはアリクイみたいな逆転ホームラン期待してるけど
ハズレキャラの代名詞だった2人が強キャラになるとどこか物悲しくなる気がする アセリア強化くるのか・・・
しかしオルセン対策完了してるロシュ相手には手も足も出ないじゃねーの? ニャンフ欲しいから手抜きだろうがなんだろうが消化はする 人気投票待ち望んでた声多いが微妙じゃね
1位が新カードで出たら今のカード使えなくなるだろ
☆3☆4はともかく☆5のキャラ入れたら損でしかない
あ、オルセンに入れるなら止めんぞ >>68
ヘイト+1500、防御アップ4倍、反射に防御倍率150%追加、ブロック・反撃率130%アップ
本人は状態異常・バステ無効、受けた状態異常・バステを確定反射
これくらいならおりゅせん対策も万全だな! 不動のスタメンで既に5凸だがフラネールに入れるおっぱいおばさんに無理やりコスプレさせる アセリアさんのスキル2
反撃率100%ブロック100%反射ダメ100%ヘイト1000%3ターン状態異常無効
スキル1
与ダメ300%相手が白以外の場合即死
この攻撃で倒した場合即座にアセリアのターンになる
これぐらいしていいぞ レイドは腐食祭りでヴォルカ必須→あったら入れてもいいけど別にいらんな
なんか毎回このパターンな気がする 青属性のバランスタイプの敵から突破攻撃もらったら相手を確殺するでいいよ 腐食耐性が無いし攻撃ダウンは効率に影響するから流石にいるじゃろ まあリーダーブリジットがほぼ確定してるからな
相当リキャ短くない限り必須とは思わん アセリアスキル2は反撃100%ブロック100%ヘイト500%は最低でも無いと話にもならんわなあ
更に状態異常無効&消去は無いと足の遅さ故の弊害はカバー出来ないか
スキル1は倍率今の3倍増やして当然防御貫通赤誘導追加ダメ100%あれば上出来かな >>86
それもあるだろうけどまずロシュのスキル1でほぼ地蔵確定だしメルメル入れて解除したところでスキルは使えるけどすぐ後にロシュのスキル2でなかったことにされるから
結局アセリアはスキル強化着てもゴミと代わらん気がしてならない 投票は初期から今だにずっと使い続けてる麻痺おばと忍者かなぁ。愛着あるわ おりゅでユーザーの不満高まった所をニャンフ配布でなだめに来たな
もうレイド用特攻は出しちゃったし木曜におりゅ殺しぶっ壊れ新キャラかな
ニャンフ配ったからインフレするけど許せとか考えてそう 多分だけどロシュ&ルルでオルセンを完全に潰したところに麻痺おばの時代再度って感じになりそうな気がしてる
>>81
ヴォルカなしだといつも20万ダメージ出てたのが10万ダメージとかになるなら最悪だな
数万程度しかダメージ差ないならいらねってなるんだろうな パイセンが居ないptとか例えオルセンがいようとも
自分のアリーナポイント上げるためだけの存在なんで今後とも使わない人は是非使わないでほしいわ アセリオンぱわーうpで耐久PTこわれちゃーう!!
糞みたいなハイパー強化するなよ?するなよ? ◆前回のレイドイベントとの変更点
・ボス討伐の制限時間を以下に変更
変更前:60分
変更後:120分
これだけかよ・・・はぁ 無駄に余る像は最後に買い取ってくんね?
前回400以上残ったんだが
それなら討伐報酬1000でいいわ レイブ ヴォルカ メーヴィス
赤ラージュリア ルピア サンドラ
ヴォルカは装備なしですぐに退場してもう
火力重視ではなく防御よりならサンドラをフランチェスカに変える
こんな感じでいこうと思ってる 午後から外回りする予定で帰宅してユニティアしてたらセンパイにバレてしまった 即落ちフラネサンドラウェインルピアヴォルカパイセンでおk? >>98
どうやらスレ民やギルド無所属の初心者プレイヤーは完全に見捨てるらしいな >>106
ガチの人気ならこんなんやらなくてもお気に入り数なんて簡単に分かる
一番重要なのは半分ガイジにエネポ使わせてエネポ課金させること
まあ必死ランキング >>105間違えた
スレ民やギルクエ上位ギルド所属以外の低人数ギルドや低ランク帯の新規プレイヤーな ヴォルカ貸し出しにしようかと思ったけどサポートで6人目なら意味なさそうだなあ。 落ちない前提なら5番空ければいいだけだし、フラネ生贄もあるので意味はある 投票権を集めてって…人気投票すら課金レースかよ
なんで純粋に1カウント1日に1票投票できるとかにしないの?あほなの? それこそリセマラやってるやつ、あるいは業者が有利になるだけやん >>115
ストミEX終わってたら投票できるとか条件つけりゃいいだけだろ 一番いいのはアイギスみたく1キャラ当たりの投票が999までって制限つける事じゃね このゲーム、だれが人気なのかイマイチよくわからないな
どういう結果になるのかわりと楽しみ >>116
一番エネポ課金して金払い良いやつのために色違い出すのはなんも間違ってないわな
aなんとか総選挙と同じや むしろ投票してなんかいいことあんの?誰でもよくね? まあ、トリストラが一番ってわかりきってる投票なんてする意味ないな
なんでわざわざこんなことするんだろ >>122
自分の好みの子が上位に入ったら、限定が出てシコれるやろ? アイヴィに投票して差し上げなかった奴は今後緑有利な時以外のアイヴィ神使用禁止な ジルちゃんのご奉仕プレイ プラネタちゃんのお兄ちゃんに赤ちゃん懇願
マリアンナおばちゃんのど助平衣装が見たいとは思いませんかなのじゃ!
皆の投票するキャラクターをアリーナ編成に一人だけ設定して下さいなのじゃ どうせ最初はそれぞれ好きなの入れるが、大差がつきすぎて途中から利害を考えた投票になる そういえば腐食って単に攻撃力ダウン+ターン終了時にダメージなだけなんだな
1行動ごとに攻撃ダウン(累積三回)とかで多少はオルセン対策になるの期待してたんだがなあ 特に何も無いが人気有ると運営が認識すれば衣装違いがくる確率がグッと上がる 金になるからね
1位ならなんらかの問題が無い限りほぼ確実にくる >>129
年金もったいなくない・・・?
正直無凸で充分だと思うんだが
オルセンみたく石の獲得量に直結するキャラじゃあるまいし 最下位はボーリングのピンでファっクしちゃうニコラちゃんかな 1位キャラはユーディットちゃんのように主役級の席で
専用シナリオ付きイベントが開催されると思いますのじゃ
キャラは限定ガチャでじゃぶじゃぶお願いしますのじゃのお
アリーナ放置の際は投票キャラをソロで設定お願いするのじゃ
ワシがどんなキャラが人気なのか眺めながら倒してあげますのじゃ >>125
ヴォルカガチャ100連してヴォルカ0枚、アイズガチャ無視してアイズ1凸だわ、ヴォルカ欲しい 何となくサーリャか忍者で決まってんじゃねーかって思ってる VSでほぼエネポ使い切って投票ろくに出来ないわ、まあマキアなら順位低くてもそのうち限定来るだろう? よく分からんが長官のエロハイレグ水着とかくるならほんのちょびっとだけ頑張らんこともない >>146
麻痺おばは初期の頃からヘイト高くて色物だけど誰の限定衣装を一番見たいかって言われたら麻痺おばなんだよな >>15
フレンスベルジュのギルマスはアガレストのランカーだよ
同名の人がいる 未遂に終わってる子達の本番は欲しいな
エクレール、アンネマリ―、アリエる、マルセル、ダイナ、オカルト女、シリーナ、リズ、メックリンガー、ピエロ、パルツィ
これくらいかな?
上位に行けそうなのはアンネマリーとネタ枠でエクレールくらいか
個人的にはアリエル来てい欲しいが無理だろうな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています