【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553161691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ヴォルカに年金投入したら限定取れなくなってニャンフが腐るじゃんw ニャンフ2匹いるから今回くらいレイドスルーしても良いよね >>758
無凸でもいるかいないかで死ぬほどスコア変わるから需要特大 >>759
無凸だけど貢献100万超えいけるから放り込んどけ
特効のおかげで他の完凸より沈まない >>755
ピュティアのスキル覚醒来る前にうんちあ終了か俺が引退してるのに
花京院とおりゅせんとついでにここのロリコンの魂をかけるわ なんかレイドがものすげえ高確率でエラー落ちするんだけどおまかん?
救援はポイント戻ってくるからいいんだけど、自発はダメージ与えられないままで再戦にポイント要求されるという酷さ 貸出キャラってパートナー設定だっけ?
人気投票にヴォルカ特攻かぶせたのアカンのちゃうん?w >>760
オッケー、パーティー1のリーダーだっけ置いといたわ。
オルセンキラーが腐食持ってきそうで何か気になって2凸まで回したけどレイドとは当てが外れたよ。 レイド報酬に☆4選択チケ入ってるの草
☆4なんて新キャラ出てこないのにゴミじゃん 今回楽だな。1回でダメ56万弱出して貢献138万いったわ。 レイドばかりで人気投票が全然話題にならなくて悲しい
ていうかなんでVSやってる時に人気投票やらないんだよ 強化不能用にベディ入れたけど、特攻で攻撃150%も盛られてる事考えたら攻撃アップASが微妙か
特攻とASバフ乗算てこたーないよね? >>769
同意。
運営はオルセンは肯定されてるものだと捉えて第2、第3のオルセンを生みだしかねんぞ ヴォルカ無凸でも鬼の様な強さだな
適当赤パでも80万超えたぞちょっと弄れば100万余裕そうだな >>774
シルヴァーナは抜け出しそう
我のフラネは上位にいるようで何よりですよ あとオルセンはレイドでもやっぱつえーわ。
ボスの通常攻撃殆ど吸い込んでブロックしてくれて、突発もほぼ全部潰してくれる。
敵の突発のランダムリスク消してくれるから相変わらずバランスブレイカーだわ。 オルセンまさかのTOP10入りで草
一般連中から文句出まくってたのに何でオルセンに投票してんだw キャラの魅力は置いといて、使われる・強いキャラってそれだけで人気投票でも上位行きがちじゃない? >>761
ああ特効あるのかサンキューまだよく見てなかった
デイリー終わったら参戦するわ 強くてかわいいからだろ
人気投票ってどうしたって性能いい奴は上位にくるよな
だからギスるんだよ… >>777
こっちのメイン火力の突発反撃チャンスも奪って来る まだ慌てるような時間じゃないのじゃ寝る前にまとめて
プラネタちゃんに全力投票する団長さんもいますのじゃのお
ジルちゃんもマリアンナおばちゃん親衛隊もガンバなのじゃ >>783
ただパーティ全員突発切ってクリや攻撃盛りまくれるからなぁ。
オルセン自身もクリティカルとステータス系に装備特化出来るからコスパが異常よね。 >>788
ブリジット育ててないからリジェネ枠で入れたけどいなくていいと思う 俺はミグちゃんに全振りだ
おまえらミグちゃんの正面見たくないのかよ! 人気投票で選ばれたやつって将来どうなるとか別に何もないだろ?
あったとしてもピックアップガチャくらいだろうし、そりゃ皆欲しいキャラに投票するわ 投票で上に来るとピックアップくるだろう的な考え以外で投票する人はレアなんだろうな ヴォルカさん借りたけど格好いいな
スタンド使ってる ヴォルカ、エルアルハ、ドMの他にスタンド系の人っていたっけ? 人気投票の結果で何か変わるのだろうか?
期間限定キャラは投票除外だから人気キャラ上位が結果発表後に期間限定キャラ候補になりそうだけど公式発表ってないよね?
今一盛り上がりに欠けるイベントだ 1凸借りたら129万とか出た
今後も新キャライベ特攻しまくるんだろうなぁ >>772
投票データーは警察に回されるからな、危ない危ない 結果的にここ最近の新キャラでハズレな方ってサンドラだけになっちゃったな レッコラは特効始めたらその後すぐ死にました
つまりコイツも… 無凸ヴォルカの他2凸星5キャラで埋めても貢献55万しか出ないんだが…
他何か必須キャラいるのか? 流石に萎えたというかなんというか なぜこうも悪手ばっかりぶっ放すのか・・・・
こんな糞イベ&糞調整しかしないのによく恥ずかしげも無くあんな自信満々のPレター書けたな 2倍でもクソ爆死だったわ
普段の方が出てるまである ヴォルカ未所持でレンタルもできなかったら
レイドは不参加でいいのかな >>807
3凸エルアルハスキル強化済み、無凸ヴォルカ、1凸サンドラ、Lv1フラネ、2凸オルセン、5凸ルピアでだいたい貢献130万くらいやぞ。 ヴォルカ持ちが40万以上出しとる中頑張っても16万スコアの俺がリザルトに出ると申し訳ないというか恥ずかしいというか・・・・ >>811
無理に赤属性で埋めてたからその差かも
ありがとうちょっと他属性のキャラも含めてみるよう見直すわ 今月中にヴォルガ引けなかったらニャンフはまず取れんな
有無で4、5倍の差が出るとか頭おかしい とにかくヴォルカ借りれば良いだけだから過去最高に楽じゃねぇの
と思ったけど過去最高に楽なのは間違いなく初回か 無凸借りただけで与ダメ50万超えの貢献130万近く出たわ、特攻効果という意味では相当だな ひでぇ特攻イベントやな
前回でも全体討伐わりとぎりぎりだったのに今回絶対届かないな
からの謎の力が働いてなぜか到達する所まで読めた ヴォルカで追加攻撃でるとリキャストが倍の12減るのは仕様なのか不具合なのか 1番お世話になったキャラに入れるぜ!つまりフラネールだな!ドスケベ水着期待してるぞ! >>805
ユディは誰にでも手に入る特効で使っても使わなくてもよかった
ヴォルカはガチャしなきゃ手に入らない+明らかに特効使わないと達成できないレベルのイベント目玉報酬
価値が違いすぎる とりあえずこの前のギルクエにリーダーブリジットで70万にはなった
ヴォルカサンドラ完凸してたらブリジットとパイセン入れ替えて100万いきそうだな ユニふぇす回すかなぁ
凸少ないのもおいしスキル強化も考えれば足りないキャラばかりだしな
しかし日曜で終わりとは・・・・・ 石30連して☆5こなかったからふぇすなんて幻想や! >>827
よく考えるんだぞ
出る星5キャラのうち何人が戦力的に+になる出番のあるキャラなのかを これ下手なキャラいれてパーティ組むよりもヴォルカと回復役だけのほうがヴォルカのターン増えてスコア伸びるな
ついにパーティという根幹すら崩壊し始めたわ 基本ギルメン以外救援しないけど
フレが5凸で60万とか出してるの見たらさすがに救援入っちゃった
これはきついわな >>762
先ずは自分を賭けなさいな、もうコインに成ってるならいざ知らず 与ダメが伸びすぎて貢献の話なのかダメージ量の話なのか分からんな ゆにふぇすはキャラが絞れないのじゃ
星5ならなんでもいい初心者用罠ガチャじゃのお
ヴォルカ無凸 パイセン2凸 アンネマリー ルピア
エアハルハ4凸 サブレイヴでヴォルカが事故らなきゃ
貢献度55万前後で120万ポイントくらいは入りますのじゃ 確率アップのフェスってどのゲームも大体月末までじゃない?
今回それがたまたま日曜だったてだけでしょ。
来月どうなるかで判断しましょ せんせー! どうしてメンテナンスしていくたびにクソ化していくんですかー? これえりーが1位でオルセンが2位じゃなくて上位10人の並びは固定なんだよな? レイドにつられてガチャ回すと必ず後悔するぞ
次のキャラはアリーナ用のガチキャラな予感がするし アセリアのダメージ反射状態3tって味方全員対象だったらかなり壊れだと思うわ センパイのスキル2とかヤバそう ターンが回ってくる前に、札束ビンタや電撃くらうんだけどなw ルルもなんかパッとせんしな
エリザはスタンすらないからオルセン黙らせられん
アリーナ用には程遠い・・・・ まあふぇすガチャは明らかに出やすいからありっちゃありじゃない
2枚抜きはザラにあったし 大体10連で1枚くらいに収束した なお来た星5は・・・・ アセリア味方全体反射付与でオルセンが突発で誰に攻撃しても反射食らってみるみるHP減ってくらしいね ふぇす2回回したらルルとピュティア
ルルは1凸だけどスキルの方を優先すべきか ボルカ入れたら133万出て一回でダメージ報酬コンプ出来た、その後全滅した。
向こうのダメージやばいね赤リオよりヒーラー入れるべきかな。 5%は5%だろ、10連で1枚に収束とか頭おかしいんじゃない?
それとも数千単位で回したんですかね 見たとき全体とは書かれていなかったが全体なんかあれ?
エリザ+パイセンでおりゅセン突発するたびモリモリ減っていくならまだわかるけど シャーレやっぱ人気だよな俺の目に狂いはなかった
さーて落ち着いたらルノワたんに投票する作業始めるか ヴォルカ自慢は分かったからヴォルカ無し編成教えてください >>849
全アタッカーで前のめりに回転増やす方針もある
リーダーヒーラーは放置に向く アリーナでレオーネめっちゃ減りそうだな新キャラ効果で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています