新・ゲーム総合ランキングスレ 975位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 974位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553473793/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured あいミスやった後にフラワー見るとグラ差で悲しくなってくる あいミスの強さがもっと持続するものなら対抗馬になるがな
あいミス運営からしても信者に売るゲームと思ってるからランキングに拘られると良いことがない 花が課金タイミングをずらしてやったからあいミス1位をとれたんやで感謝せーよ ミスは金曜から更新ないよな?
花は月曜アプデやめたの? >>45
あいみすはサクプリのCMくらいで全然広告打ってなくない?
最近だと大麻とネクロとテクロス系の広告しか見ないわ >>57
尻ふともものエロさ以外イオのが上まである >>58
キャラの誕生日のたびにそのキャラのSSRを3000円で確定販売
今キャラは19キャラいるから年に19回SSR販売してくるわけだな 今後まだキャラ増える感じあるし 持ち上げられるとその後落ちるからな
ありがた迷惑だわな Reしてる間に素材ストック出来ただろうし結果的に良かったかもなあいミス 立ち絵はイオの方が上手い
エロはべっかんの方が上手い
でも、あいミスはエロが薄くてな……日和ってないでもっとエロシーンを増やすべき 集金戦争でアイギスセルラン20位あるな
テク鼻オワギオワコネくやしか? ふにーガチャでもあいミスに負けてたら爆笑してたな、だからふにーガチャをずらしたんだな まああいミス月間は戦えないから花信は何も言わないやろ
ブル表彰台落ちで気分いいだろうしな 放課後は、第二の恋ヶ崎感ある
昔はさーばんつがそうなるかなと思ってたんだが >>60
尻はイオのが勝ちだね!!今のポンコツ天使のお尻とふとももと胸のすばらしさ
べっかんが勝てるのは貧乳胸しかない!! Twitterに書かれたラフ絵もかなりべっかんは雑になってるし
イオは八月スレでもやたら胸を膨らませる傾向にあるから貧乳絵がまともに描けないって言われてるしな オワギ、アイギスって真面目にあいミス以下だよな
御三家はブル、あいミス、花で決まりだな アイ○スのほうはすっかりいじられなくなったな
完全に中堅化してしまった 今日はテク業連呼ジジイ糖質ニート大人しいなウキウキモード入ったんか 貧乳は体のラインが露骨に見られる
巨乳は乳をでかくすれば誤魔化せる >>75
アプデは昨日通りだぞ
集金がアプデ直後と日替わり直後の2段構え()になってるだけで 盾一枚なら月間余裕だし花はブルが一応表彰台落ちて溜飲下げた感があるな 黒チケでセルラン一桁のアイギスと御三家笑を一緒にすんなよ3馬鹿w >>82
あいミスは八月情報だと丸一年分は作りだめ一括にしてたらしい(ボイス収録も一斉に込で)
今の新キャラ天使も最初からアイリス候補として作りこんでいたらしい
最近はシナリオなしエロなしイベントでごまかしてる回数も増えてるからこれからペース落ちる可能性はある 溜飲下げただのどのゲームのやつらとかじゃなくってお前らだけやでw 美少女キャンパスが7位くらいまで上がればパンツに負けたやつwwwwwってできたのに 神姫は生放送でキヨPがサ終を予感させることを言ってたからなあ あいみすは次のイベントのSSRも不人気の模様
キャラじゃなくて服増やしていくシステムだとこういうところが不利だな >>93
黒いれた集計3日で宝石は落とせると思うぞオトギには多分詰めきれずに負ける DMMR9位ギス
Appセルラン371位
GPセルラン360位
サ終ラインが見えてきたな オトギはキャラのペース早いけど絵もSDもDMMクオリティなのがな R18の方はイベ・キャンペーンやれば簡単に順位が動く
中堅までうまく分散してるわ 放課後が前回10位以内に入った時は、人気投票1位キャラの\6600ステップアップ
今回は特にそういうのではないね(ガチャ更新はあったけど) サ終の予感といっても小西など他の終わる候補ゲーが多すぎて過疎姫の出番はまだ先だろうな
そもそもバルドが完全に終わった感があるし オワギとアイギスってたまに一位を取るだけで大はしゃぎするほど落ちぶれたんだな
ブル花も一年後にはこうなりそう よくやったあいミス
鼻糞の工作に耐えて頑張った感動した ギスは5年だしサ終わってもいいよ
ついでにふるくせー花もな 放課後はフェスだしな
それでもここまでくるのは大したもん
絵とキャラ立ってるから地力ジワジワつけてるのかもね >>101
花みたいにブスキャラ大量に実装と大して変わらんむしろ花の方がひどい そういや先輩昨日ガチャ更新だったんだな
これ水木やばいんとちゃいますか そもそも神姫に拘る理由がないって真面目に思うからな
花やアイギスみたいに外部的な人気に成功してるならともかく
ゲームの利益だけなら新作出してブーストした方がいいに決まってるからな >>101
そのシステムじゃなかったらあいミス続けてたわ
新規が入りにくいんだよな 限りなくべっかんに近いイオの絵に騙されるってそれもう十分じゃね? >>107
小西ってなんや大阪都知事選出てるひと?あいつ嫌い >>101
限定衣装で強い性能にすれば昨日誕生日だったメガネの限定みたいに売り上げあがるからなまだワンチャン
パコリシアみたいに限定まで雑魚性能だと出しても売り上げは超ダウン ふんふんは年末から最近まで限定連発しすぎて信者までも燃え尽きてる 花信ももう月間諦めてブルの上にいるだけで満足になってる感があるなランスレでは
試合捨てた負け犬が 神姫サ終は困る
今年だけで10万課金した
>>115
神姫に勝てるゲーム内容のゲームが無いの
戦プリでは力不足 【悲報】好調のあいミスさん、アイギス運営に認定されてしまう
614 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6ea-DTGA) sage 2019/03/26(火) 11:18:12.41 ID:fB6Kn67c0
あいミスって御城とかアイギス運営だったよな
ランキング入れてもスコア報酬は甘くならないんじゃないかな
育成絞ってコンテンツの寿命延ばしてるから育成素材がスコア報酬のあいミスじゃ報酬変えないと甘くならないでしょ >>123
エディアはゆのこれ大逆転のアニメ化で金がいるんだろ
あとdポイントキャンペーンで大量にポイントばらまいてドコモに詫び入れなきゃならんだろうし DMM運営だしアイギスと同じ運営みたいなもんだろ
つまりあいみすの一位はアイギスの一位 >>130
いいぞその意地が必要だ
お前はいい鼻糞だな 運営からすれば神姫に拘る理由は確かになさそう
まあ新作のユニティアがダメだったわけだが人気ゲー作りたいのはどこも一緒だろうし
ゲーム利益だけで満足してそうなのは戦プリ宝石運営ぐらいかねエロ露骨すぎて流行りとは無縁だ マブラヴやらドラゴンナイトやらにテクロス認定してイメージダウンさせようとしてた輩と同じ臭いを感じる ミスはイベントも誕生日も人気性能最下位組が集まるから三月は壊滅みたいなこと言ってたじゃん!
ランスレの自称情報通もあてにならんな ウマ娘ってまだかな?と思ってたら、主役の馬とか死んじゃってるんだな… >>143
初旬に二週間更新しません!とか言い放った運営に対する8信の怒りの課金だぞ 怒りの課金すら使いこなすとか8月信者もう一人前のガイジやなあ ガチャが緩いだけでギス運営なわけないと確信できるだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています