【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1341【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1339【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com (実質1340)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553464129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured サービス終了しませんとか偉そうに言ってたが神姫ってFLASHだっけ?FLASHならサービス終了ワンチャンだが ミラチケで性能で取るならディアナだけど火塔終わって火カタスは弱いから別属性でも足りるしファレグは完凸して行く理由がない
かと言ってアセがろくに無い火テミスや火ソルを取るのも躊躇う どこ雷マンだからアプロしか選択肢無かったわ
ちなみに龍王は持っている
ハロミカ?知らない子ですね 手軽なアセ武器があれば火ソル一択だったがアセなしヒーラーとかうんこすぎるからケヒトいるけどアプロ取るわ
ダブルヒーラーでアフィエルアビオ楽勝になりそうだからとっても無駄にならなそうだし 一応次の迷宮の目玉がアセ大ストレングス小みたいよ
計算機情報なので間違ってても知らん >>18
それが本当だったとしても1本じゃ焼け石に水よ
アセは最低3本守護使わないなら4〜5本は欲しいし 本当に値段上げてきたら買わんわ
3周年記念なのに足下見て値上げとかゴミ過ぎだろ >>18
多分そのデータは正しいと思うけどそれでも終凸アセ大一本だけでは火の耐久不足は解消されないのではという気がする
あとそもそも火ソル火テミス両方居ないからブリュおばに出動願わないといけないわ… 手軽にっていってるやろ頭テクロスか?
なんでもありならそもそもミラチケでキャラ取る意味なんてないだろ全部引けばいいんだから 新英霊追加されると言っても
結局バーストがためやすいキャラが使われるから
意味ないよなw 信玄の上位は後半にされてそうだし
アーサー上位が現信玄にどこまで近づくかかね
耐久はアンドロ上位かジャンヌ上位に変わるだけだろう >>31
本当は火でいきたいけど、火がゴミ過ぎるから自発はアビオ耐久できる光で行かざるをえないんだよな 火の140持ってるけど雷のが火力出て長生きするから貸出専用の置物になってる ベトールはティタでアリアン加速して麻痺ゲーが一番楽 >>35
測定でソロモンに奪われてたバルムンクが何だって? ひたすらどこパマンだと
ひたすら石貯めてお目当の限定に注ぐパターンだったけど、ミラチケで取れるなら石はアルゼンタム投入先のピックアップで回すかね 幻守護幻獣と守護武器の性能が気になる
火守護武器の救済が幻になるんかな 火でアビオでけるやろ
はぁディアおじのツイッター動画かわいいわ 今度のミラチケで火ソルとれたらやっとアルテミスのアビ解放できるわ
おちんぽロープたのしみ ディアナ取るけど席がない
メインアタッカーもデバッファーも外せんしポッセをサブに送るか ディアナの席が無い?
お前は何処の未来からやってきたんだ 守護槍で強さが約束された水とテュポ槍ヴラド槍幻槍の火か…
どこ雷だから風用に火を強化するべきなんだろうけどアセ回復役的に火テミスを入れてもべトール風カタスに対抗できる気がしない >>54
さすがに不利属性だとトールで麻痺漬けは無理そう? まぁアセ無しでもアンドロと2枚体制でなんとかなってるよ
ベトールはアビオでいけてる
でも水のが強いとは思う >>54
どこ雷マンだけどクトゥルフ入れた雷おじパでベトールもアビオ出来る様になったわ
ただ風つよはどうにもならんから、水を強化する事にした
火は弱い ベトール火パアビオ出来ないってどんだけ雑魚なんだよ
半分は削れるだろ ベトール火耐久だとマルステラスプロメテ火ソルだと思うから
火テミス枠なくね 現状だとアマテラスが入らないな
英霊をアンドロ以外にするなら入るとは思うが >>60
英霊無しの神プロUltimateプレイしてる奴いんのか
可愛そうに ネットの掲示板でマウント取るしか楽しみがないなんて
かわいそうに >>66
ここはまだマシだと思うぞ、プリコネの本スレ行ってみ?
あそこ毎日やり合ってるからな、まとめも煽り系ばっかだし プリコネは対人が主だし年齢層も若い奴が多いからなしょうがない >>57
おじパとはいえ不利属性でもアビオで倒し切れるってマジか…
流石にそこまでの地力は無いから水ディアナ取って守護槍編成を鍛え上げた方が良いかな? 対人無しで年齢層はハゲ多めの神姫において
こうもマウントマンが多いのはなぜなのか マウントでもなんでもないものをマウントと感じる被害妄想ガイジが多いだけじゃね?
精神病だから病院行った方が良いぞ >>71
ディアナ安定だけど火が相手なら今でも過剰なぐらいだからな
TNPに従うのもありやで >>4でミラチケ相談していいって言われたから質問するね
雷のヒーラーとして雷アプロとケヒト取るならどっちが良い?
武器はこんなもん
https://i.imgur.com/oFA2gGc.jpg ピュトーンかわいい・・野菜詰め放題とかアリサァ相変わらずで安心するw はぁ今日も1.3おくスタートか
もうやめようかな、ってかやめようw
守護終ってるしレイドやる意味ねーわ きったねえプラス付けだな
茶碗の米粒とか残してそう ヒーラーとしてはディアンケヒトの方が圧倒的に強い
比べるのはちと可愛そうなレベル ラクッペがまた3周年の神姫で決まり!とか勝手にスレたてしそうでウザいな
死ね 雷アプロは今後守護銃一切育てないと誓った奴だけが交換すれば良い >>83
そんなクソスレ絶対立てないのと隻狼で死にまくってるから安心しろ >>79
後々のこと考えたらやっぱアプロなんだろうなぁ・・・アフィ
>>82
だから迷うんだよねぇ・・・今一番欲しいのが優秀なヒーラーだから >>84
アプロの旺盛って武器の旺盛に加算なの?
それとも別枠? ただディアンケヒトはいつかは出るかもしれない
雷アプロは課金しないと出ない。この差はある
月の課金次第っていうのもある >>89
そうなのか
ならケヒトでもいい気がしてきた まず石ばら撒きと無料ガチャでケヒト当てます
そしてミラチケでアプロ取ります
簡単な事じゃん? ケヒトはアビオで回したほうがむしろ回復回数増えて安定しやすいぞ
アプロは旺盛枠と同枠
銃編成だと2割ぐらいしかダメージ上がんない
それでも林がもう一個付いてるようなもんだからくそ強いが アプロで火力上がらないとか塔のミッション全部クリアしてる勢でもそんなにいないから安心していけ アプロ弱いとか変な奴いるよねw
持ってないから分からないんだろうけど普通に強いからな ケヒトはアビオで何の問題もないぞ
しかし今回のミラチケで取るのはおすすめしない もともと今回ケヒト、夏のミラチケで丸取って雷完成予定だったから無料でケヒトか丸取れたらアプロ取る一択なんだけどなぁ・・・ その耐久力も普通にあるから
これはゴミ?変なアイコンついてて意味分からんかったぞ
ハルヒにつけときゃええんか?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581429.png とりあえず今を楽にしたいって話なら明らかにケヒトだと思うけど、後から限定が欲しくなってもどうにもならんから先にアプロでいい気はするなぁ
ケヒトはその次のミラチケでもいいわけだし アプロはヒーラーとしてはSSRの中では二流でしょ
リキャ長いし異常回復なし
ケヒトと二者択一なら差がありすぎて比較にもならん どこ雷マンだけどアフロ救援でイキる用にしか使ってない どこ雷マンとかクソ雑魚やんw
ほんとどこパ減ったね ケヒトとアプロ併用してるマン
フル半分くらい削る分にはちょうどいい感じ >>99
スロット3につけないと発動しないのがついてるそこを知らない人なら防御+7はそこそこ強いんじゃね
スロット指定は露骨に強いものがたまにでるのでそれがほしいという視点では微妙 まぁとりあえず無料引いてから決めます
アプロ取る方向で考えるアフィ 回避2%でも結構かわすよね
英霊に回避振ってるけど ベトールってほんとクソだよな
風つよはバハフレイアモンマモンの脳筋編成で行けるのにベトールは2割くらい削ったらダウン スロ指定はかなり出るが他にろくな効果つかんから腐らせてることが多いわ 今回はニコ生のプレゼントくれるの早いような気がする…予定調和? wiki見てきたけど回避がよく分からんわw
防御9%ならつかえそうか、とりあえずおいとく 性能→ディアンケヒト
アプロ好き→アプロ
エロ→アプロ
限定選べるミラチケは今回限りかもしくは周年記念の度に一度切りだろうから誰かしらの限定取りたいところ 回避3%は敵の攻撃食らうたびに単発ガチャが発生してSSR引いたら回避できるみたいなもん 前回のミラチケそろそろ期限だから買ったが
風強化したいならアザゼルで良いの?
風はSSRがオデン、ティタ、セト、キューしかおらん >>86
ケヒトは全一のヒーラー
そして後々アプロ要らなくなるぞ? 風ポセがアククエ、つよ雷、守護全てに使えるから編成から抜けない。 未所持限定はミカポセキューなんだがこの中だとキューが一番優秀であってる? 限定なんぞに惑わされずに着実な戦力UPのためにフリッグにするぞ俺は >>129
入れ替わりだからさっさと買っとけよ
ミラチケギリギリに買う奴がまるでご理解できない >>131
さんきゅー
極力課金したくない貧乏人だから
終了期間が見えてこないと購入意欲が湧いてこないんだ 今月三体目のギリメカラキター!
クソッタレエェェェ!!! でも新世代よりつおい新覚醒組がおるぞ
自分の手持ちで十分やれてるんなら覚醒実装まで待つのはありだろ 俺は愛新覚羅に見えたわ。
どっから愛きたんだよ……。 あれ?もしかして今のうちにレガリア集めたほうがいいっぽい?
新英霊で4桁使うよね、自発してた奴wwwって言われそう 救援ならレガリア消費せずに集められるけど
確率ってどんなもんだっけ 今日も華麗にユニメンの守護救援を見殺しにしたわ
罪悪感で胸がいっぱい >>74
TNPに従うとおちんぽロープも有りなだけに余計に悩ましいね
今後来る迷宮産アセ武器以外にも手に入れやすいアセ武器があれば耐久用に欲しかったけど >>133
覚醒来るじゃねーか、ですとるどーは勝ち組だぞ
サタンちゃん可哀想・・テクロスとか大嫌い飛び越して超嫌いだわカス
>>134
金銭感覚まともなんだな TMPに従っていったほうがいい
限定が取れるのはラストチャンスかもしれんぞ 本当にまともな金銭感覚を持っていたらこのゲームに限らずガチャゲーに課金しない 完全に性能で選んでるのなんかここの数%しかいないガチ勢くらいだろな
眼鏡ぶん回すとか無理ムリアルテムシ >>152
無課金難易度ハードで無駄に時間だけ注いでる方がわかんねーけどな >>152
俺も買うけど5000円だもんな
ガチャゲーはギャンブルと一緒で金銭感覚が麻痺する 他に金を使う物がないからなあこのゲームにはまってから他の出費がほとんどなくなった興味もなくなった >>154
ラクッペ
サタンちゃんは眼3つ使って覚醒させる価値あるか?
キャラ愛とかなしで真面目に答えてくれ ニコ生石でユースティティア来たけど使い勝手どんな感じ? >>160
タナトス覚醒来ても闇で耐久するならサタンちゃんに出番あるから価値はあるぞ サプチケミラチケスペチケ:現役で遊んでれば大体買う
被りなしSSR確定:掛け持ちの中で1番ハマってれば買う
SSR確定:悩んでやっぱ買うの止める ここまで絞っても毎月結構金掛かるよなあ 3000円を5秒でゴミにできる9800円なら15秒 >>160
デバフ下限にする為に覚醒する価値はある
ワンチャン眼鏡抜きで覚醒ですとるどーと組んでデバフ下限になるかもしれないし >>163
光ツヨ、守護自発用にサタンちゃんかハデスどっち覚醒させるか迷い中なんだが
ハデスよりサタンちゃんの方が良い? ギリギリまでミラチケ買わない派だけれど今回は29日からチャージ額で石増量来るから
なんか今買うのが凄く損する気がして迷ってるわ BT1時間あったら70カス18連戦余裕でおわんのな
守護とかクソみたいに時間かかんのにおかしいやろ ハデスは覚醒してもできることが大して変わらないのがすごい
光に対して強くなるけど光には光でいいじゃんとかいう状況だしな >>169
ミラチケ買わずに増量来たら買えばええやん >>167
対光限定ならハデスちゃん
それ以外にも使う事あるならサタンちゃん >>164
ミラチケ〜SSR神姫確定までが一番コスパいいだろな
俺も基本確定までだし
>>174
これだな、余裕あるならどっちも覚醒したい 性能だけならディアナだな、こいつを恒常が席奪うのは今年はないだろ
火ヒーラー組は恒常にヒーラーいないから選択肢としてはあり、アセも迷宮やらで補えそう
雷アプロはBTの最初の一発だけつえーしたいなら、ヒーラーとしての運用はハッキリ言って力不足
風光闇は新しい恒常の方が強いから、趣味枠 わーいニコニコランチャー完凸できた
ディザ産のSRよりはマシかな
アサ中からアサ小になっちゃうけどステは上だし、ディフェ大あるし チケットの5千円でランニングシューズ買って来た
ジョギング出来るわ 闇ガイアもしばらくスタメン外れなさそうな気がするけどそうでもないのかな
これナシのつよ守護考えられないんだけど 止まらない過疎と完全なばら撒き政策でサ終の影がすぐそこに 闇もエレボスメガネにタナトス覚醒したら闇もマシになるんじゃない? 石着たけどゴミR9のゴミSR1で安定だったわ
流石テクロスだな >>167
その2択なら覚醒サタン。
玉消しと玉消しの相乗効果は強いから、覚醒タナトスがどんなぶっ壊れでも眼鏡サタンタナトスも有りだと思う。つよとハギトデバフ入りにくいし。 多分今回のミラチケで1番人気を争うであろう火ソルだけど
流石にそろそろ常設SSRにヒーラー来るんでない?
3年だよ流石にもう来るだろう てか糞ブス眼鏡有能やなぁ
この性能で見た目をディアンケヒトとかにしとけばさ… 一番人気はディアナだと思うわ
火ソルもそりゃ人気あるだろうけど アーシはバースト性能アップで減衰伸ばせるの全体化で持ってきてどうぞ >>192
でもあれで見た目までかわいかったらサタンちゃんの立場なかったからブスでよかったかもと思い始めた あーしは強くなる未来しか見えない
タナトスはアビ1がどう変わるか次第かなぁ
閻魔ちゃんは・・・眼返してと言われる未来しか見えない マナフ クトゥ 開放ニケ 水オシ
ディアナは誰と交換? ディアナか火ソルかって感じだと思うよ、ディアナは無料期間もあったから持ってる人もいそう
火ソルは恒常ヒーラー来ても、ケヒト並みじゃなければヒーラー枠としては外れないでしょ
全アビ優秀 >>196
いや、眼鏡とサタンにアヌビス相性良いし可愛い方が良かった。 一番ハネる可能性あるのは魔改造の余地あるキャラだと思うんだよなぁ
アーシタナトスは純強化路線で割とどうしようもない閻魔ちゃんは魔改造
ただし執刀医はダイジョーブ博士 閻魔ちゃんなんてなにをどうやっても使わないよ
デバフ必中バフがあればプロメテで無双するけど エレボス持ってないから闇ガイア使ってるがHP増えると使いにくいのがね
ハンマー編成にして16000〜18000に減らして使ってるが
敵が強くなって斧編成にしたらHP25000超えてくるから逆に困る ハデス使ってるぞ?水ディアナいいけど
火守護武器が体たらくなのと火塔終わってるのがな
火ソルは期限内に復刻来そうな気もする 通常ミラチケなら毛ヒトだったのに
中途半端に限定交換可能(100幻以上は不可?)
せいで持ってない限定選ばないと損だしのぅ
クソハゲが 閻魔は魔改造で異常必中になるけど
DOTが大量についてきて
モルより嫌われそう 閻魔ちゃん強くなって欲しいがdot撒き散らし型なら外れると思うんだよなぁ
風カタ相手ならまだいいがベトールに決まってもウザイだけだしな
まぁベトールはもう救援以外やらんが今後何を相手にするかわからんからな ベテランANTは分かってるだろうけど今は回すなよ
サブ垢合計200連でSSR1 >>200
その中ならニケじゃない?水お尻は一応回復もあるし
ディアナも回復あるから余裕でしょ
ファレグみたいな雑魚相手はお尻外してニケと使い分けかなぁ >>166>>174>>189
サンキュー
眼はそこまで余裕ないからアザゼルやタナトス用にも取っときたいから
サタンちゃんだけ覚醒そせてみるわ SSR出ても ゴミ原住でるしのぅ
ていうか結構回してるけど俺の垢には未だに黄龍おりゃん >>217
ひっでー確率で草
フェスもないし終わりすぎだろ >>200
場面というか相手次第かと
相手が火じゃない&デバフ耐性高いところだと最近はマナフ外れる場面が増えてきた
逆にニケ外れる場面はほぼない感じ >>216
風カス相手ってなにもできないじゃんw
お前は酷い奴だ、死刑! 3周年記念キャラがサマエルだけってのもな
サプライズで幻獣に光闇140ワンチャン...ないか 必中デバフ閻魔ちゃんのどこ火パ君だとMVPマンの奴隷として水守護でも何でもダメコンのために連れまわされそう 光闇140ないっぽいから石とミラチケガチャで100連ほどしたが
SSR1シャマシュ(眼)だけだったわ… >>235
眼ないなら仕方ないけどあるなら使えるからしといた方が良いよ マルと閻魔ちゃんは属性を越えた永遠の親友だった
そんな時代もありました 全員がブス持ってるわけじゃないしポッセはかわいいからな
塔20Fでも大活躍だったわ覚醒ポッセ 塔も16以降はどこ雷だから、単純に限定ミラチケで雷アプロ、雷龍王、ディアンケヒトが揃うのはありがたい >>241
凄いのは情報提供してくれた斥候兵のANT
水は耐久姫強かったから道中火パ使ってなんとか一回倒せたけど次の水塔とか火使えないから無理ゲー このスレ見てると水塔全クリアそこそこいるように見えるが
実際は全体の0.25lしかおりゃんというwww 塔20Fクリア報告って多かったっけ?
いつも下らんことでマウント取り合ってる割に20F報告はあんま無かった印象あるんだが 情報共有する場を覗かない層の悲惨さなんて嫌でも目にしてるし
逆に情報得ようとする層は20までは行きやすい
ランク150とか20層行くのがここに多くいてもまぁ納得出来る 質問失礼します。
レイドバトルに入った時、始めた時に救援依頼確認をされるのですが、これを非表示にする方法はないでしょうか? 救援なら全部呼べば解放される
自発者は逃げられんぞ >>251
自発の場合は参戦者がMAXに達するまではどうやっても消えない
救援の場合は野良フレユニオンすべてに救援を出せば、その戦闘内では出なくなる
ただ下手なタイミングで(特に序盤〜中盤くらいまで)野良救援を出すのはかなり大きな迷惑になるケースもあるので注意 前回は育成放棄してた水だから19で終わったわ
次はメインの雷パだからミッションフル目標だが レイドバトルに入ったときであって
リロードしたときとは書いてないぞ 最初から出なくなるように設定するとかは不可能やね
あれのせいで間に合わずに触る前に敵が死ぬとかレイドイベなんかはよくある みなさん迅速な回答ありがとうございますm(_ _)m
野良救援出すのはアレな可能性あるということで、ある程度活動しているユニオンに入れるように頑張ります! やっとこさ闇眼鏡来たわ、のべ9万石くらいつぎ込んだな にこなまが正しいかは知らないが
塔20クリア 1.43l
全ミッション 0.27l (0.25じゃなかったか)
20F2回クリア 0.58l
15F2回 20F2回(合わせて?) 0.52l
15F2回クリア 11.??l
15Fクリア 25.??l
画質悪くて見えんwww 野良に流しても25人埋まるころにはワンパン15人くらい入るから自発には迷惑だわな レイドやる気出ねぇから暇潰しにサブ垢作ってみたんだが救援システムが酷い事がわかった
一章クリアすると救援が流れてくる
ユニフレ無しRANK3の糞雑魚垢に守護強カタ等救援がいつログインしても常に上限maxで流れてくる
RANK130の本垢は救援数↑の5分の1程度一件も救援無い時も多々ある夜は同じぐらい
全体救援があからさまに低ランク優先で送られてる気がするログインしてる限り救援欄常にmax
高ランクの猛者には救援が届き辛いログボ勢とか新規雑魚に救援が流れまくってるから人が集まらない気がする
RANK3のゴミに守護強カタ救援流しまくるとか何の嫌がらせなんだ?
救援受ける側にもRANK制限付けとけよ
これやらないと全体救援がほとんどログボ勢とか低ランク雑魚とか無駄な奴に送られてまう 序中盤から意識高い人で25人埋まるならまだしも有り得ないしワンパンされて別に損するわけでもなしよくない? >>259
最近は敵の防バフとか緩和されてきたしそこまで神経質に気にしなくてもいいかもしれんけどね
ただ自発だと、序盤に初心者の救援からまた初心者みたいな形で連鎖してソロよりひどい状況になることがたまーにある 貢献度でメダル化されたらワンパン糞まずいだろうから今のうちにワンパン楽しんでおくんだぞ 貢献度メダル来てもワンパンだぞ
実際にはフルバ2回の3000万稼いで撤退だが >>269
むしろ得だぞ?救援システムがアホなユーザーのせいで糞だからフレとユニオン以外は人が必要 たまにこの編成で耐えられるのかって奴が守護とかでひたすらアビオートみたいなもんで殴ってんだが
大体プロフのコメが日本語じゃないんだが無敵みたいなもんでもあるのか >>276
フルバ2回3000万ANTならそこまで殴ったら
もう数分討伐まで殴ってMVP絡んでいったほうが効率よくないか ワンパンに文句言ってるのはアビオ放置マンが失敗して、来てくれた人にお礼も言わずブチ切れてるだけだからスルーしておけ
こいつらの不満は大体システムをゴミにするから ホントアビオマン死ねばいいのに邪魔なんだよお前らの救援 リロードする度クソみたいなポップ出るしこれからも全流ししますわあざす アビオマンは野良に寄生する底辺のゴミであることを自覚した方がいい >>271
RANK3から強カタ守護とかありえんだろ
グラブルとか普通のゲームなら上位レイドならちゃんと自発救援共RANK70以上から参加可能とか制限ついてるのが当たり前なんだが
RANK3で守護とかまともに戦えるわけないし >>288
救援範囲は前は自分と同ランクまたは一つ前後しか飛ばない仕様だった
それを不満を持ったゴミがもっと広くしろって要望投げて今に至る >>281
そこまで殴ったらっていっても2Tしか殴ってないぞ
そっから火力カスくなるし時間の無駄だわ >>283
高火力アビオマンなら別にいるだけ得だしよくね? 強化素材のポイント化って、武器だけじゃなくて幻獣にも実装されるんだよね? >>291
自発ソロ出来るアビオマンは許す、てかそいつらはワンパンも気にせんだろ
それ以外の自発アビオマンは許さん、野良アビオマンはむしろ神 >>290
2Tでフルバ2回って良い編成してんね
光パやといけるんかね >>290
待ってくれ2Tでフルバ2回3000万ってどうやってやるんだ 光強守護共にチャージ技前後に状態異常回復入れるだけでいいからブエルとテイア入れとけばSSR不要な フルとかオフィエル師匠とか30分も40分も手動でやってると心折れるから
アビオートで楽勝な相手くらいは許してくれ >>289
そんなアホな事したのかw
弱カタRANK50以上強カタRANK70以上守護RANK90以上で参加可能にすりいいだけなのに
救援も一定ランク以上の奴にしか飛ばないようにしてればここまで救援酷くならなかったんじゃないか >>289
流石に酷い改悪だなそれ
1ミリも削れん低ランに過度な強敵は回さなくてもいいだろうに >>299
ほんとそう思う
昔救援来ないのも妹作ってそっちから救援飛ばせばいいからユーザーで自衛出来た
けどゴミが変な要望出したせいで自衛すら出来ないシステムになった
勿論ワンパンも潰したら終わり際は誰も来ない糞レイドになるの分かってないゴミが文句言ってる あの頃はランク上げるとマジでなんも救援飛んでこなかったのにユーザーが悪いとか頭テクロスも休み休み言えよマヌケ >>289
サバ負荷軽くするために救援を村八分にするテクロスの勇気 >>295-296
ただのBTおじパだが?
加速だけはくっそはえーぞ >>304
おじパの存在が完全に頭から抜けてたわ
可能性を感じさせる加速だw ワンパンはランクいくつまで許されるん?
140くらいまで初心者だから許されるよね >>301
グラブルパクるならちゃんとパクれよと思う
全体救援で低ランクに強カタ守護流しまくるのは悪質過ぎる
強カタと守護は本当ランク制限付けて欲しい
救援雑魚だらけだとマジで辛い あと貢献度に応じてメダル増減なんて生放送で一言も言ってないのに何でそう思ってんだろうね
しかもカタスと守護だけじゃなくディザストレからも手に入るって書いてあるし
どう考えてもおまけ程度のもんだろ 野良なんかに期待するからそうなるユニゴリとフレゴリに流すだけで良いだろ絆ポイント貯めていけ >>309
正論過ぎて嫌い
野良論争をもっと楽しんでいけ 大都会ゲームじゃなくて村なんだから知らない奴も大切にしないと過疎で潰れちゃうよ あの頃はあるボーダーランク超えると救援来なくなるからみんなレベル上げないようにしてたんだよなー懐かしい >>309
ゴリラとか数%の絶滅危惧種だろwここには大量に生息してるらしいがw
中堅は疲れ果ててレイドなんかやる気力なくなってるのが現状 最近やたらハーレムの質向上して来てるから、はよ人気キャラの別Ver欲しいわ
ニケとか、オシリスとか、ジェフティとか ちょっと酔っ払った勢いでユーザー馬鹿にし過ぎたわ
そうだよなテクロスがちゃんとその時その時あわせて仕様を変えたり、ユーザーが動作を選べるように作ればいいんだよな
やっぱフットワークの重いテクロスが全て悪いわ、お前らすまんかった 3体覚醒の発表されたはいいけど実装はどうなるんだろうな
まさか同時にってことはないだろうしまずは29日にタナトスだろうか 最近種無しフレゴリばっかでもう破綻してるわ
フレ採用条件に種数3000以上とか入れないと 種はある毛ど使いたくないだ毛では
俺でも7000ありゅ >>316
上でも出てたけどつよ守護は低ランクには救援行かないようにすればいいんだよ
頑張れよ、期待してる レガリア必要らしいし簡単に倒せるよわカタくらいはそれなりに回す(制限までやるとは言ってない)が
つよや守護の自発は全部合わせて1日2回もやったらもういいやってなる そういや発表だけしたユニオンエーテルは触れすらしなかったよな
去年の正月実装予定だったんだが?w 使わなくなったスマホのアプリ版でリセマラ始めてみたんだが、140幻でスタートするにはこれを何百回、へたしたら何千回とやらなきゃいかんのよね
これを乗り越えた新規なら降臨周回も無心でできるんだろうなと思いましたまる MVPが取れそうにない守護に価値はないから入る部屋は選んでるわ
他人に得をさせるためにレイドやってるわけじゃないし
MVP枠の拡大をするってんなら話は別だけどそんなのやらんでしょ 気合入れて守護やつよカタ自発してもほぼソロで倒してるしやる気うせるわ ジェムクエ無制限はユニオンエーテル実装のための処置だと思ってる ニコ生でキヨPが覚醒発表のとき当分先のも含んでるんですがごにょごにょとか言ってたから実装し終わるのは半年後くらいだろ チャトゥルリング3個
もう少し欲しいんだがどうすっかな 今のペースで行けば、3月末タナトス、5月末アーシラト、7月末閻魔じゃねーの
順番は違うかもしれんけど ニコ生いつも覚醒複数体発表するけど追加はいつも通りだな (´・ω・`)マグナ集めを始めて一か月
(´・ω・`)つれえ・・・ 予定決まっててすでに絵も声も出来てるならさっさと実装しろっての
繋ぎ止め期待してんのか知らんがほんと時間にルーズだわ マグナ集めは闇が断トツでダルい
どれだけ性根が腐ってたらあんなクソ行動の寄せ集めみたいな敵を思い付けるのやら 最近メガネの枠解放とタナトス用に必要だから闇つよ狩りまくってるけど
人の入りもいいしちゃんと均等に殴ってくれるしラクだな
光パ優遇されてるからか昔ほどしんどくなくなってる感じ 闇つよなんてアビオで余裕なのに、まだ喚いてる奴いるんだなぁ
泣き喚く前に鍛えれば良いのにな 闇でアフィオとか情弱すぎんだろ
こいつだけはBTぶっぱで即5000万稼げるし
片方ぶっ殺MVP確定からのマイペ戻りが最上だろ >>312
ランク上限125の時に120以上なるとまったく救援こなかったもんな 清々しいまでのワンパンスナッチ野郎に出くわしたわ
参戦即アンズー、スナッチにマモンのスナッチとスナッチEXやって全滅サヨナラ
あんなゴミカスって本当にいるんだな 終わり際のワンパーが一流と思ってたが
別ベクトルのプロもいるのか
奥が深いな テクロス公認推奨の最高効率ワンパンだぞ。覚えておくように >>345
gmksは間違いないが、スナッチしてくれるだけマシだよ
スナッチすらしないワンパン野郎の何と多い事か MVP譲ってくれたうえにスナッチ入れてくれるとか最高じゃん どこ火で完全に時代に置いていかれてるけど今度のミラチケはありがたいな
閻魔はアマテラス抜かすならまともな性能になってくれ 閻魔は必中デバフ、デバフ状態の敵にPT全体のダメUP,バースト攻撃力UP、新たにバーストゲージ加速アビ持たせろ 火ソル正月テミスは閻魔ちゃん見てからの方が良いかもな ワンパンしまくっても幻武器全然出ないし..
やっぱつれぇわ 火はアセンションの入手が難しいだけで
アマ杖とマモン鞭の終凸あれば火ソルや火テミスが居なくても守護もつよも狩れるしな 武器集めは今も昔もMVPじゃねーかな
戦力あるならMVP狙いに切り替えるのも手だぞ 雷アプロより雷龍王の方が守護とかにぶっ刺さってて使えるんじゃないかと思ってきた >>360
雷龍王は水つよにもぶっ刺さるぞ
やっかいな防バフも60万削りつつ消せるし2ターンに1回のヒールも単体とは言え状態異常回復で使いやすい
1アビのリジェネと属性防御バフもリキャ長めだが効果も5ターンと長いから十分回復する >>361
ヒールだけで見たらケヒトいるから、英霊のケイオス外せるとこにどれだけ価値を見出せるかって思ってるんよね
アプロは旺盛が強いのはわかっちゃいるけど、PTの幅が窮屈になりそうなんだよなー
雷公ケヒトで水守護ある程度安定はするから、素直に限定はディアナか火ヒーラーにするか… 持続的に耐えるって意味なら風はアザいるし悪くないんじゃないの
水守護はバフ消しあって耐えつつ戦えて最低限の火力あるなら雷である必要は別にない
単に魚消し切れない面子の時に耐えるハードルが雷より高くなるってだけで 誰も落ちてないのに全点灯バグ起きたは
これもうわかんねえな 龍王はアビオだと雷公ケヒトと被るのと
ヒールのタゲ指定がめんどう 救援ならまだしも雷以外で自発の3連おしっこ耐えられるの? 水でやってるけど無防備な状態でなければ3発直撃も一応耐えるよ、HPは21〜23kくらい
CT6のカット持ちがいればカットを合わせるのとバーストでトリガーさせるのを交互に回せる
参戦者の幻惑やブラプロでずれる事故もあるから、そういう状況でも困らないように自発時はセイントジャンヌにしてる オフィエルに火で入ってきて死ぬのはもはやわざとだろ 開幕ケル入れてケイオス4つほどいれてくれれば火で即死でも許す アビオは出来ないけどオフィエルは光パでミカエルとエロース入れて
チャージ攻撃毎にフルバ撃って3連攻撃は受けないようにしてる
デバフは足りてないけどそもそも入らないから気にしない 自発アンドロアビオマン(ソロ可能と自発信玄ガチ手動ならどっちの救援入りたいよ?
補足でアンドロは延々自発繰り返す常連 火力ある人ならMVP強奪楽勝信玄はほぼMVP強奪不可能だが削るだけ削って死ぬこともある尚エリ飲むので失敗は100%無い なんでメガネ引いてるんだこいつら
エロゲーなのにライン工作業楽しいの ユニメンと一緒に消化してるからまず入る事がない
終わり 糞メガネフェブスペルケレはまじで石温存キャンペーンだったわw DWUのツイッター見たらもえおばの10倍フォロワーいて草 >>376
その信玄からMVP奪いたいから信玄の方に入るわ Vtuberとかもうワイの中でオワコンなんだけどまだ流行ってんのかな アビオマンを見分ける方法なんてあるのか? お前らすげえな 神姫スレで青箱青箱って毎日連呼してたら本家で青箱から欲しい武器落ちまくった
んでレイド改善はいつ? アビオは使用アビの順序みればわかりやすいが
そこまで暇じゃねーよっていうね 見分ける必要はないかな
スタンプにレスなきゃ即ワンパン離脱安定ってだけ >>391
引退宣言したゲームのスレにいつまでいるの? >>393
これここで教えて貰ってフレにもやるようになって効率ダンチ
自発アビオって廃課金に多いからビビってたのよね >>395
そういうアビオマンどうせ幻獣だけの付き合いだし切られてもいいけどなぁ
絆ポイントとかないでしょ来てるか来てないか知らないし >>376
すぐ死ぬ信玄なら行かないけど、ガチ信玄なら信玄の方かな
アビオアンドロとかクソ時間掛かりそう、救援呼ぶかもわからんしなぁ アビオで画面見てないといいつつワンパンフレどうやって切るの? アビオマン「救援来たら切るわ」
もはやアビオマンの救援に入らないほうがいいなこれw 手動ならソロ出来ます!とかじゃなきゃアビオだろうが大して変わらない
自発者のくせに1億も削れない奴ばっかだし >>378
10位以内のユニオンでも割と誰も入らずに死んでるみたいだけど、チャット消化でもしてんの? 例のvtuberが男の娘vtuberとコラボするの草 >>394
青箱くるだろレイド改善しないとどうするんだよこの惨状 アビオマンとは刺すか刺されるかの関係
いかにバレずにワンパンをかますかログインしてないフリで救援にいかないか、見つかったらフレを切られるまさに常に死闘 とりあえずこの人とはフレになりたくないなとは思いました 青い果実セレクションでハヌマーン引けた奴おるかー? セレクション=欲しい奴が回す
欲しい奴が取れた=もう回さない すまん送ってしもうた
してる人いたわ 即効凸ってたが違うそうじゃない借りるが 側はフレースにして欲しいんだが.. >>386
このレスでDWUがあのゲストだと気付いた >>422
最近のレイドだとフレースの防デバフ入りにくいことおおいからハヌ借りるケースが増えてるなあ キューちゃんが好きすぎてついに二人編成する事に成功してしまったようだ。
ttp://img.2chan.tv/s/yccp190327114211.png ざっと見たんだけど、今のピックアップ眼鏡って当たりで良いのかな
リセマラしようと思ったらいきなり出たから粘るか迷い出してる ユニットは何引けてもゴミ
リセマラするなら140幻引いてどうぞ >>434
当たりではあるんだけども
このゲームは強いキャラ1人居てどうにかなるゲームでも無いからね >>434
闇の神姫の中では当たり
しかし闇属性は不遇なので不人気
リセマラで狙うのは140幻
これを取らないならリセマラする意味が無い 140の中でも水と雷狙いが吉かな
火風は武器集めで詰まりそう なるほど
やはり幻獣狙うべきか
ありがとう、適当に数日回すわ 無料10連来てからリセマラした方がいいんじゃね?
単純に効率倍だろうし 急いで測定上位目指すでも無い限りどの属性も守護ワンパンしてりゃコンテンツの消化には困らんな 人権持ちに選別されながら超ハードモードを続けるなら、だな
フレなしはつれーぞ 火はケル引いても今の環境じゃ廃課金が必要なんだよなぁ
アセンション集め辛すぎる どこ雷全守護アビオマンの感想
ケヒト…ヒーラーとしては最強、自発アビオで救援出しに画面チラ見した時に凹んでる奴いたら薬で補修出来るのが糞便利、全守護出勤
雷龍王…ケイオスが全て、英霊の幅が広がる。アビオだと6ターンケイオスの方が5ターンより良タイミングに刺さる、リジェネは強い、光雷守護で出勤
雷アプロ…旺盛と自己連撃が強いがヒーラーとしてはターンも遅く微妙。火守護のみ ワンパンして回ってる時点でフレなんか度外視でいいよクソ野郎と思われるだけ
140ぐらい別にフレンド作らなくても勝手にリスト並ぶからオッケー
守護幻守護武器並べ終わったら名前変えて新しい人生を始めよう 人権持ってなくても守護6種完凸してたらフレになるぞ マイページの背景、春っぽい華やかなのにしろよ
いつまで辛気臭い紫の背景にしてるんだよ リヴァスタートしても有利な相手が火強とファレグでしょ
ニーズで水守護有利のが断然いいわ
水じゃフル狩りもきついだろうしな >>450
どこ雷やる場合将来的につよ守護ソロする時にそれぞれの難易度目安教えてもらえると嬉しい リヴァスタートは無いわというかフレの旨味無いしな
ニーズかケルのみ許す ケルベロスは必中防デバフで不動のサブ幻獣だろ
火を育てなくても有用だし、自分が今リセマラするとしたらケル一点狙いにするな
今の敵デバフ耐性高すぎやねんはようちにも来て 最弱の火つよと早くから戦えることで幻武器集めが捗るかもしれない >>457
難易度は
雷>>>>光>風>水>闇>火かな
どこ雷基準な >>459
アンドロケヒトアビオで回復足りるから特に使ってないわ
アンドロを別英霊にするなら入れるやろうな どこパでアビオで非有利ソロとかできるん?
敵にもよるけど有利属性で手動で30分とかかかるから時間切れなしでいけるのはすげぇわ >>464
雷パメイン配置やけど風だけはおじ使って、蛸とプロメテウス使うから、ちと邪道かな
すまんな >>463
回復はついでで魚削りに使わんのかなっておもってな >>467
魚削らんでも耐えれるしな
通常チャージのアンドロ事故の方が怖い
たまにチラ見して薬使えば問題無いが アンドロ(ケイオス)アザゼルフリッグセトウリエル
これに守護杯3つで水行ってる、死なないけどアビオは無理かも
バースト必須だし時間かかりすぎてやばそう アザゼル強いけどアビオ適性無いからな
おじで使えると思って覚醒したけどそうでも無かった プリコネ140連につられてやったら
ログイン初日だけなんだな
うちの回線じゃ無理だったわ >>471
3アビからの素殴りスタートなら割と安定しない?
鼓舞信玄とかだとかなりいい感じになるけど
おじパならなおさらバースト回せそうだけどな アザゼルは1アビと2アビを無駄なく回せてなんぼだからな
アビオでもまあ最低限の仕事はするだろうけど まぁ、レイドメダルの仕様次第ではアンドロアビオマンが死滅して
手動信玄マンだらけになるかもしれんな セルラン何位?
チャトゥルリングガチャがあまり回らなかったら
もう単独ピックアップこなくなるかもと心配になる BT一瞬だけイキって準Mあたりを取る用なら雷アプロは良い、バーストと暴走連撃で2回目フルバの流れでな、さくっと3000万〜4000万くらい削れるし
自発用ならケイオスの雷龍王の方がいい仕事する >>455
背景ってメインクエストのステージで変わるんでしょ?
嫌だったら最初のステージにでも移動しとけば? あれだけ実装時騒がれた雷アプロが今やベンチかたまに使うくらいだもんな ケイオス乙女両方欲しい時がくるかも知れんアルゼンダムも緩和しつつあるなら旺盛より雷龍王かもね ケイオス欲しいけどセイントジャンヌじゃないと被弾耐えられないって時に使えるのが大きい >>484
騒がれたっていっても限定おりゅ?の意味合いが強くて
性能は当時でも飛びぬけてるとはいいがたいぐらいの塩梅だろ >>489
いやいや旺盛別枠1.34倍は糞強かっただろ?
まともな武器はウッコしか無かった中で減衰なんて石油王しか無理だったぞ?
ヒーラーも雷龍王しかいなかったしw 常設ヒーラー無しの時のぶっ壊れがあるけど常設ヒーラーのケヒトが優秀アセンションが積める様になって評価急上昇の雷龍王 抜けてたと思うわ
あの頃有用な旺盛武器もなかったしヒーラーも希少で雷PTの人権化してたぞ 当時雷どこパやってた俺は出なくて30万円爆死したからな。。どうしても欲しかったわ。 しかしミラチケ限定解放がくるとはな
いよいよ終盤という気がするわ 一番最新の限定なのに一切話題にならないバアルがかわいそうや 数年以上も古参優遇の超デフレ状態だったし
大したインフレでもないし 敵(HP)の方がインフレが早いので問題はない
この速度についていけないANTは置いていくぜ… >>504
言いたくないのじゃ
今も心臓がバクバクするほどの爆死だったのじゃ 以前の雷は恒常の全体ヒーラーがホントいなくてなあ・・・それどころか自分だけ回復っていう名ばかりヒーラーばかりで
単体でも自分以外を回復できる浴衣竜王が人権扱いされてた時代だったから加熱してたという側面がある
良くも悪くも尖ってた雷パが今や光に並ぶバランスのいい属性になるとは >>508
石15万、現金15万で1000連
チャトゥルリング3
100幻0
140幻かぶりのリヴァ
さすがにへこんだよ
あと15万円行きたいけどどうすっかなぁ >>509
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y}
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ あきらめたら
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|! そこで試合終了だよ
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\ 雷龍王取ってバアルジョカアプロ龍王でやりたいけど足遅そうなのがな
BTならジョカのバースト効果で少しは回せそうだけど中途半端になりそう 課金して後悔することは往々にしてあるけど
課金せずに後悔することは滅多にないんだよな むしろ課金せずに後悔した事あるやついるん?課金して後悔したことも俺は無いけど、課金しないで後悔とかなかなか出来ないだろ >>509
言わせてもらうが確率通りやぞ
単独ピックで大体10万だから3本なら御の字 時間を無駄にしてるんだよなあ
というかストーリー今後もやらないと言ったのによく炎上しなかったと感心するわ
まあ炎上しすぎて焼け野原になってるからかもしれんが ストーリーに期待してる奴なんてほとんどいないんじゃないっすかね
メンバーがいつもの奴過ぎてマンネリだし、ガチャキャラもバンバン突っ込んで紹介してくぐらいでいいと思うが >>526
すげぇな金持ちで羨ましい
俺はセキローやるわ リセマラ新規のデータがピックアップ期待値12、3万だったな
メガネが来たから更にきつくなったし
何が恐ろしいってグラブルの天井とっくに通り過ぎてるんだぜコレ 前から10万越える事は普通だったから、
平均が5万以上10万以下でどの位になるのか グラブルなら9万天井があるのにねえ
ここでピックアップ狙いでガチャ回すのは廃課金以外は無理だね >>508
お前なに画像を左上に上げとんねん
大概にせーよお前 無料まだかよ、普通は放送翌日からで最後はサービスに確定だぞ >>522
おいおいクソニート今日も自宅警備中にスレでハッスルかよ
親の悲しむ顔が見えないのか? ストーリー更新を楽しみにしてたり期待してる奴なんてほぼいないだろうが
出来るだけ金をかけずに運営して行きたいという思いは感じた キャラ追加 覚醒 レイドイベント
これらの頻度が下がってるのに、シナリオ担当って普段何やってんの >>526
口でならいくらでも言えるんだよなぁ
30万ご理解画像マダー?ガ◯ジスップ ストーリー更新しに声優使っても金かかるだけで集金出来ないし
英霊追加みたいにゲーム寿命の引き延ばしにもならないからね
仕方ないね >>527
>>536
葦名弦一郎倒したぜ
みんなもっと先行ってんのかな えっ何コレは >>508がほんとの廃さんで画像無しスップは口だけエアプってことでいいの? へんなプライドがあるとあのゲームはきついよ
全世界のアクションゲームのプロが絶賛するから謙虚にじっくりてきないならやらんほうがええわ >>535
ニートじゃないぞ?
自宅警備してないぞ?
親はもういないぞ? 最後は親がまだ生きてるぬるま湯人生のやつらが真顔になるからやめとけ 隻狼はゲーマー向け
ヌルゲーマーはやめといたほうがいい ところで29日からのイベントは水のレイドでいいのか?
いい加減いい武器きてほしいな
プレ箱に貯めっぱなしのレイドチケさばきたいわ 次回のレイドイベント『希望砕きし悪意の囁き』のお知らせなのじゃ
3月29日 15:00から開催されるぞ!
とある街の調査をギルドから依頼されたのじゃが、なにやら思わぬ再会の予感がするのお…
絶望と怒りに狂う水属性の幻獣『サリエル』の暴走を皆で鎮めるのじゃ! そろそろ迷宮武器以外でアサアセの火武器が来る気がする
でもパニや幻槍の関係で編成に入れる余地が無い気もする
やられる前にやれの流れにならないと火の復権は遠そうだな ダクソ3をさらにマゾにしたのがオチロウだから死にゲは海外ゲーマーのが好かれるだろうな ダクソと別モンだよ。ちゃんばらしながら必殺の一撃くらわせるゲーム 死にゲは今の世に受け入れにくいからな
メガテンや魔界村が好きなドMの俺にはたまらん
ちなみにチェルノの騎乗位が一番好きです >>560
きじょーい最高
アーサーのきじょーいと乳首見たいだけの人生だった どうせクソジジイなんだろ
抜きたくなってきたってしか言わないしEDなんだろうし
ゲートボールでもやってろハゲ >>571
信玄で画像検索...してみたけど騎乗してるのってほとんど無いのな セラフ武器や強化用の妖精に+つけてたらどうなるんだろうな 武器はノマガチャのRを普通に突破するだけだからいいけど
R幻獣なんてオート売買だから、機能解除しないと行けなくなるし面倒だな 突破クエ自体が消える可能性もある毛ど
テクロスだからな >>574
抜いてしまったを忘れるな!
ゲートボールはちょっと笑ったけど酷いw どうでもいいけど信玄の上位をノブナガにして、
得意武器を槍と銃にしてくれ
幻銃編成の俺が喜ぶ >>554
これな
テクロスのことだからいきなりレイドイベの使用変更しますとかぬかして紙くずにされそうで怖いわ レイドチケをプレボに貯めて持ち越すのはどう見ても正規の運用法じゃないから、そこは紙くずになる覚悟で貯めるもんだと思うが ところで3周年でBP半額は来ないのか?
まさかリーフでBP10回復にしたから
これまでレイド1回100円が50円!!
半額で遊べるようになっちまうんだあ!!
だからBP半額は廃止です!!
じゃないよな?テクロス? >>571
信玄のエロはお前誰だよって顔してるのが残念だわ
声もあんまtn狐に来ないし
>>584
どこ見ても信玄かアンドロでクソバランス曝け出してるから最上位くらいはちゃんとバランス取ってほしい
ジークとかあんな可愛いのに無能のせいで産廃にされて可哀想
アーサーとモルとジークの上位に期待 >>587
受け取りでプレボ直通だしプレボに埋蔵するのは正規のやり方だろ
前にニコ生の質問でもチケ受け取り大変だからプレボソート機能付けてくれってお便り読んでたぞ
その時は考えますみたいな事言ってたし 最近守護人なかなかこないしデバフもわりとムラあるし、ヘラ英霊で自発でもいい気はしてくる 本気でUI周りの改善を考えてるのか?
そこだけが疑わしい チケの受け取り大変じゃなくてチケで埋まって他受け取り大変だったっけかな
まあそんな感じ
>>593
昔に比べたら相当別物になってるからちょいちょい改善はしてるんだよな
マイペのキャラの立ち絵塞いでるUIだけはマジでクソ改悪だし他見ても一番大事な商品のキャラ隠してるクソUIなのテクロス以外見た事ないな 今更レイドイベ武器とかいうごみに期待するのが間違い
新規ちゃんなら使いようもあるだろうが ヘラは優秀よ
防デバフ枠が1枠で済むし異常が色々面倒な今の環境だと乙女ヘラは使い勝手がいい 水槍編成でパニ1しかない場合ディフェエクシを何で稼げばいいんだろ >>600
解放ニケ銃の終凸がディフェ大エクシ中でいい感じ 計算してないけど守護弓2本にディフェ特大ハンマー1本とか?
水守護使うならパニ抜いて守護槍追加か守護斧1本入れるのもありかね 守護弓はさすがにアサルト下がり過ぎじゃない?
HPが伸びるわけでもないしよほどアバランシェを評価してないと辛そう どうもどうも!
水守護は完凸
幻槍1水槍5パニ1ヴリトラ剣1払暁1で一応組んでる状態
アンドロ槍にしてHPがようやく18kくらいだし属性武器にするにはHPがちょっと不安ではある感じですの アサルト下げ過ぎたら弓編成に水槍3本差し込む編成の方が強くなっちまうぞ 語尾が気持ち悪くなってた…
エクシ諦めればそれなりにまとまるから割り切っちゃうのもありかなと 水なんてHP12kくらいだけど現環境なら困らん
パニアルヴァンドの弓編成ととフェンリル2凸で塔も20階までいけたし 水弓はアプロ弓の有無で別ゲー感ある
あれ揃うと一気に楽になるんだけども他の弓があまりに酷い、シャイターンの弓に終凸が来るのはいつになるやら どこ水マンしたいかどうかやね
火相手なら現状でええやん
どこ水ならHP2万欲しい ベトールのためにひさしぶりにカシオペア使ったけど
回復こんなに低かったんだ素が1200とは
アセ38でも1600ちょっとしか回復せん
アンドロ回復はやはり偉大だな。でも乙女とケイオス同時に使いたい(´・ω・`) HP1万で困ったことねーわ
ただしアフィエルとハゲトは勘弁な ソロベトでケイオス積む余裕ねーわ
闇討ちで下限デバフしか作れん あれ半額まだなんか、29日はやれよ
これ以上虚無期間はつれーわ >>617
どうせワンパンだからかばうで耐えるだけぞ
風以外で挑むなら2万は欲しいけど 素の回復量は実際大した事ないんだぞ
例えばDOTで1000×5与えてくる奴がいたとして、
1回防げば5000回復してるのと同じになるからな
だから回復より異常消しのほうが実質回復といえる 29から無料ガチャかね無料10連期間で雷サマエル当たらないかなあ120連も回せるんなら来るやろ >>615
バフは消すよりもデバフで貫通させた方がいい多いぞ
アマテラス入ってないなら狙撃
バハ群入ってないなら闇討ち積んでけ 日曜に発表して以降、相変わらず虚無だから暇でしかないな レイドがマシならなぁ
ワンパンしてアークセ回るのが正解ってどういうこっちゃ ベトールは無理してアンドロ使うくらいならモルドの方が安定するんじゃないのかね
未だにアウトレイジに過剰反応する層がいるけど 火つよにアウトレイジは害悪
最近はオフィエルばっかりやってるからアウトレイジを気にする場面はあまりないな ベトールにモルって何の意味もないじゃん
栄枯いらんしブラプロはプロメテと被るしアウトレイジちゅおい? >>632
風パで麻痺させるだけだけど
むしろプロメテのが邪魔の場合ある ユニメンがレイドで挨拶もしないしアウトレイジ英霊でワンパン自発をしまくってるし困ってる
アンドロ以外使うやつって頭おかしいのかな モルのアウトレイジ馬鹿にしてるガ◯ジ多いけどB枠防御デバフ10%は馬鹿に出来ないぞ
闇と幻惑も入るとかなり楽になるし英霊武器でレイジング削りかバフ消しまで付いてるから
お前らのデバフだってモル様の栄枯のおかげで入ってるんだからな?玉も増やしてもらってるんだから文句ばかり言わずたまには感謝しろ (´・ω・`)追放でいいんじゃない
(´・ω・`)挨拶はおくすり用途だからどうでもいいと思うけど
(´・ω・`)むしろ挨拶必須とかきもい B枠攻防デバフだったわ、少数レイドだと狙撃入ってない事あるから結構入ったりするんだよなー 村人に完封されるクソザコモルドのデバフなんか入るわけ無いだろ >>633
麻痺狙いなのにモルとかよっぽどあたまおかしいじゃん
2レスで矛盾とかさすが 火メインおじパで麻薬乙女ヘラ闇眼鏡覚醒剤脱毛でソロでもいけるウホ 自発ワンパン失敗で困るのそいつだけだし行かなきゃ良いだけだ >>643
自発だとかなり有用なんだぜ?まあ雑魚には使いこなせないから仕方ないな
それにあんなお高いとこに泊まってそうな美人が村人如きに好きにされるのが最高なんだろ DOTが大量に入る事によって全員のDPSが落ちるからな
それを考えたら入るかも不明な闇や幻惑より貢献度は低いといえる ベトールなら信玄で栄枯でもはずさんしフリッグとティタいれときゃずっと麻痺のターンできるだろ モル自体はいいんよ、フレにも優秀なモル使いいるし
ただ他と比べると無能なプレイヤーが多いってだけ
アウトレイジはどんな状況であってもいらん、バフ消ししたいならケイオス積めばいいしゲージ減らしたいなら蛇積んでこいとしか >>483
うお・・・メインクエのワールド移動したらマイページの背景変わるのか!
こんな仕様だったとは。ありがとう、全然知らんかったわ >>648
dpsとか笑わせる、栄枯と玉増やしによる攻守のメリットの方が大き過ぎるわ
モルの上位はdot抜いてるだろ、流石に
まともな運営なら 全く挨拶しない・したくないタイプの人は、ゲームに対してそういう考えなのは全く構わないのだが、
周りのフレ・ユニメンで、そういうタイプの人のレイドに次に入る気が起こらなくなる人が一定の割合いるのが問題。
要は人が集まりにくくなるのよ。
だから、強いゴリラでそういうスタンスでも、自発レイドをスイスイ処理する人は問題ないのだけど、
人が集まらずに苦労するようだと、そういう印象を周りに持たれて
ますます人が集まりにくくなる悪循環におちいっていくように見えるのよ 全員のDPS下がるって言うかそんなに人集まらないでしょ
言うて自発の時くらいしかモルドやらないし
救援にしろだいたい防御UP付いてるから行く気も失せるしね >>651
フレイいないのかよ、そりゃ辛いな
それならケイオス乙女できるカシオペアは優秀だな お前が思ってるほどスタンプに気にしてる人少ないと思うぞ
俺も押す人だけど相手が押さなくても別に
ただアビオマッハで死んで追加救援呼ばない奴は死ねばいい DPS気にする人はリロする気がするからアウトレイジでテンポが遅れるとか気にしないかと リロするからdotとかどうでもいいんだけどカットずらされる幻惑がうざいっていうのはわかれ 幻惑はモルだけじゃないのでクトゥもくそってことになる
カット運用は保険も準備したほうが安定するんじゃない レイドにカット持ってくる方が間違ってんだよな
使うならせめて2T継続のカットじゃないと そもそも火レイドはカットを使わないから幻惑があっても気にしない
フルのレイジ直前に幻惑入れてるゴミボケカスがいるとそのまま10分ぐらい放置したくなる ミラチケ10連からルドラが出た
ベリアルアヌビスいるから次のミラチケも含めて火闇から選ぼうかと思ってたのに選択肢が増えてしまった カットずらされた時の事だけ槍玉にあげて文句言うなよ
レイドは他ANTァとの協力プレイなんだから幻惑くらいのイレギュラーは想定してプランBくらい用意していけ オフィエルに玉増やしするモルガイジとかいるしモルガイジはガイジ 協力……だと…?
救援者奴隷扱いクソ報酬
参戦者の数だけバフ付する足の引っ張り合いレイドで? >>668
敵バフを個別扱いにするのかと思いきやプレイヤー側の付与する状態異常を個別扱いにしてくる運営だからな 救援者に対しての要求おおすぎるとストレスたまりそう
1%でもHPゲージ削ってくれたら御の字くらいの気持ちでやればきにならんよ 信玄は速攻で死んで迷惑
モルドはDOT計算外のタイミングずらしで迷惑
ダルはワンパンイメージが強くて迷惑
アーサーは雑魚率高すぎ迷惑
アンドロ以外全員迷惑野郎と思っておけばいい クトゥの狂乱はカットずれても玉0になるんだから話は違うだろ。 アンドロ25人いたら絶対に負けないからある意味正しいね
あっぼくワンパンで抜けますんであとよろしく^^ MVP取らないようにって配慮もあるのに
なぜか救援アンドロアビオ放置するとフレやユニメンが引いてるような気がするんだよな
こっちの救援に来てくれなくなるし
贅沢じゃないか? 今日もアンドロアビオでガンガン参加するから
お前らよろしくな そんなに思ってる奴中々いないな
良い奴だがなんとなく救援に来ない理由もわかってしまうw 難しいよね。ユニメンのところいくときはなるべくMVP取らないようにしてるわ
途中でやられるような人はMVP取っちゃうけど アビオ派やワンパン派はその間別のことしてるんだからwin-winじゃん ワンパンだけどお魚を7個はぐだけはいであと放置とかはアカンですか? アビオ族の中でもアンドロアビオとかいう最上級の物件を蔑ろにする理由が分からんな
火力パで存分に楽しめるのに ハァァァァァァァ〜〜〜〜(クソデカ溜息)
久々にレイドでも行くかと救援入って一欠片(笑)
やる価値ねえわマジで
ワンパンでダメージレースに参加しないで抽選権だけ貰った方が遥かに精神的にいいわ オフィエルなら信玄でソロ出来るしな
アンドロちょっと神聖視しすぎじゃない? >>685
ワンパンですら割に合わない現状の報酬が狂ってるだけよ 準でも天保無しがやたらあるからなこんなんマジメにやる奴が損するだけだし狂ってるわ 気のせいだと思うがワンパンのが天宝率高く感じて困る 準でも武器落ちればtnp20-40相当の価値あるんだから我慢してちょんまげ 報酬クソマズなくせに戦闘大変だしそらニコ生視聴数も激減するわ >>691
銃ならうれぴーけどフル槍にそんな価値ねぇずら! wiki荒してんのお前らか?
キャラディス大量に消されてたから復旧しといたぞ >>683
大いに歓迎です
魚さえ消えてりゃあとは危ない要素あんまりないからね >>686
そりゃキャラも武器もそろってる奴ならそうだろうな
平均的な野良の戦力で考えろよ
SRキャラが構成1位で殴って3万がガチ勢認定されるんだぞ 普段ウホウホしてるこのスレで野良基準で話す必要あるのか?
まともなユニに入らずまともなフレもいないゴリラがそんなにたくさんいるんか? 俺たちだってなりたくってワンパンマンになったんじゃないんだよ
この効率の悪いレイドが多くのユーザーをワンパンと言う暗黒面に落として行った
そして立ち直ろうとするマジメなユーザーにも欠片のみで
またワンパンの闇へ ゴリラだけと思うなよ?
そしてこの俺は類人猿からゴリラになりつつある またアビオマン発狂してんの?ほんとアビオマン最低だな >>697
ゴリラ基準の調整されてるからクソクソ言われてるんじゃないですかねえ? そういやアフィエルに玉増やしは駄目だったな
だ毛どいままで一度も決ったこと無い毛どな いまさらだけど、SSR幻獣確定3000円ガチャって、各幻獣の排出率同じなんかな
毎回買ってる人いたらどう思う? 正直エロゲで絆連携とかイカ臭くてやってられんだろw >>711
同じだったら100、140持ちで溢れてる >>711
コピペ100幻140幻がそれ意外の幻獣と均等に出るかって質問だったら勿論そんなわけがない
現実はみんな黄龍やサンダーバードだ よっしゃ感謝の70カス18連戦するから1分以内にはいって来いよ
遅れた奴は絆マイナスやで この目に見えない「絆」を可視化出来るポイントにすれば
意外にウケるかも
あなたのレイドの貢献度ポイントランキングとか
何故かフレンドではなく野良でよく見るあの人とかが上位だったり
うんテクロスさんユニオンエーテルより実装しやすだろうから頼むぞ
戦歴一覧から引っ張ってこれるだろうし さすがに限定ありのミラチケは買う人多いでしょ
普段スルーしてる層でも結構手を出しそう 他所は他所とはいえいま本家では3000円120石1個確定10連やってるんよなあ ワンパンにも種使うしワンパンですらしたくない
あれ…そう考えるとなんかエロだけ見てればいいんじゃねと思えてくる… >>721
挨拶無視するとポイントマイナスされそう まずはユニイベの討伐数とか十字架の稼ぎの表示からやろうか ユニイベはデーモンとかセラフィの並ぶ枠を3→5くらいまで拡張してくれ
狭くて無駄に被りまくるの面倒なのだよ 討伐数はいいけど十字架稼ぎ表示はやめてくれ俺いつも50くらいしか稼いでないんだ >>729
部屋が少ないと狩り効率も落ちるしね
つーかこれ前から指摘されとったことやんけ セラフィ討伐は0だけど十字架は800くらい稼いだからゆるして >>711
出ないぞ
スレ内で出たとか言ってても信じるな B枠10%デバフなんてめっちゃ馬鹿にするわ
どんだけ確定ミス起こすんだよ ユニオンか・・・
弱小で細々ながらも毎回完走していたが先日のクソ払暁戦で遂に完走失敗して次々と主力ユニメンが脱退していったな
自分もそのうち脱退する予定だが本当バランスハゲはアホだわ うーん絆ポイント足りてないフレのフルがおるな
30分2人で半分とかワンパンにはまだ早いな メイン脱退とかそいつらがゴミなだけだろwww
500位↑の奴隷がいりゃ3000万稼いでult200ぐらいいくしな
1000位↑でも3匹ぐらいいりゃultで眼玉貰える程度には倒してくれるだろ もうちょい敷居低いと思うぞ
払暁になってから俺の功績そんなかわってないのに順位は上がったから
やらなくなった層が多いんだろう
やっぱユニイベのネックは時間だわ 時間より種を無駄にしてる感の方が辛い
少人数ユニだと特に個人の負担が大きいから… 水守護と雷守護はずっと狩り続けることになりそうだよな
めんどくさい というか十天くるしもうグラブルと同じ位絆ゲーに移行してるから、過疎ユニはさっさと抜けた方がいいぞ 俺んとこ少数だが完走だけなら種はそんな減らないと思うぞ そもそも守護も上位ユニオンなら苦労しないから早くうつっとけ ここのゴリラ見るに助けてくれるとは思えんがね
ユニチャに「ゴリラ様クソザコナメクジを助けてください」とでも書けば
1回ぐらいはウホってくれるやも知らんが 上位ユニとか常に絆ポイント高く保つ努力しないとイジメられそう 上位ユニとかユニイベさぼったら吊るし上げられるんでしょ?
そんなんむりむりむりかたつむり 上を目指したいと言って脱退していったイキリ信玄君は元気にやっているのだろうか ユニオン抜けたやつがレイド失敗しててタノシカッタデス エロゲで他の男の抜き友とチャットするとか冷静に考えると異常かもしれない 十天ポジ来るの?アプデ内容見るにジョブマスターピースだと思ってたけどあれ 失敗しそうなレイドばっかやん いつまでも悔しがってないでさっさと弱体しろ糞運営 雑魚は背伸びせずよわカタでも狩ってりゃ良いんだよなあ >>737
それ多分俺だわ
最終的に倒せたけど1.4億くらい削って疲れた 29日に皆待望のもえおば神姫来るんだっけか存分にシコってけよ (´・ω・`)らんらんはやっとアクセクエ全部クリアーしたの >>749
エロゲで上を目指したいとか彼には何が見えてるんだろう
ってか、ゲームで必用以上に意識高い奴って何なの? けっ
雑魚共と慣れあいなんてしてらんねーっての
俺は"この世"で頂点に立つんだからよ 俺より弱い奴に合いに逝くという捨て台詞で誰かうにおん脱退しろ エロ目当てでやってない身としては、エロゲ連呼されても何言ってんの?って感じ
RPGのゲームなんだし上目指すのは別に悪い事ではないでしょ
戦闘面倒だったらエロゲのADVでもやればいいんでない? ケツが来てさっそく55まであげて使ってみれば
あーこいつ完全こわれだわ
水守護が全然怖くなくなった。(´・ω・`)
ありがとうケツ
ミラはどうしようかな龍王か火ソルか >>765
エロゲのスレ来て俺はエロなんかでシコってないもん!お前らとは違うんだ!とか言われても
中学生かな? なぁwikiにアク禁されたんだがどうなってんだ?
IP変えるから別にいいけどよぉ エロ興味無いなら流石に本家行けよw時間の無駄かよw 本家は縦型UIとちっこい画面がいや
よくやってられるな、疲れない? >>751
あの店のあの娘がかわいくてさー、みたいなもんでしょ。へーきへーき >>773
グラブルは言ってもいいと思うけどエロブルは友達無くすと思う 上目指すならこんな過疎ゲーより
人の多い一般ゲーやった方がやりがいがあるのではないでしょうか? レイドがいつにもまして過疎過ぎて辛い
救援本当に来なくて一戦40分1.7億コースなんてもう嫌だ パケエロゲの話ならするけど
エロブラゲの話はしないな エロ興味ないもんは草エロ無ければただのストレスしかないゴミゲーだぞグラブル行けカス 今「も」時期が悪いだからな
29日から半額こないんですかねぇ >>780
まずユニオンを変えよう
次に非アクティブのフレを処分しよう 1300万でアフィエル準M取れて草
自発主は1億3700万削ってた… 神姫はRでは上位常連だが一般だと画面から消える事も多いからな 種のせいなら草でもレイド参加できるよーにすりゃいいのにね、自発と同じ消費で 見た目はアレだけどメガネ欲しくなってきた、
次回アップデートは不人気キャラの別バージョンでキャラ的には本当に興味が出ないぞ、
SRの見た目良いのを格上げすれば良かったのに グラブルは全くやる気がしないけど神姫は続けてるな
やっぱ可愛いは正義 そもそもソシャゲにゲーム性求めるもんじゃないしな
ホモブルやるくらいなら神ハメ一択だわ
一般ソシャゲとかキッズまでにしておけよ ターン後の結果がターン中に反映されるのやめてほしいわ
英霊と神姫がノンリアクションでこの世から消え失せんの草
もうほんまゲーム性以前の問題 アビオでバーストしたタイミングで敵のレイチャが来るとキャラが突然死しやすいな
再ログインしないといけないから困ってる ニコ生タイムシフト見てんだけど50:40からのディアおじのなんじゃこれはなんなのじゃがめっちゃかわいい >>767
本家は何か受け付けないし、キャラは神姫の方がいいから続けてる
別にお前達とは違うのだ、とかそんなつもりは無いからな
まあ、さすがに言いすぎたかもしれない。ごめんな 全体に出せば40分誰も来ないとか無いと思うんだがの 何かもうすぐレイドメダルとか来るらしいしもしかしたら半額も来るかもしれんし
そう考えると自然回復分のBP消化したらもういいかなってなる
ただでさえ現状準MVP以下の救援はゲロマズだし >>798
別に謝らなくてもいいけどw
一般ゲーの釣り広告とかどいつもこいつもエロゲかよみたいな画像と文言だし結局のとこ女で釣ってる事には一切変わりないからな
対象が未成年か成人か、所詮は公式エロが用意されてるかされてないかの違いでしかない そう言えばリーフは10回復だけど
種は1つで2回復じゃなく1回復のまま据え置きなんだろうな
課金か石でリーフ買ってねってことか >>797
俺も今日見たけどめっちゃ可愛かったわw
声優さん誰なのか知りたいんだけど誰かわからんかのぅ ちょいちょいユニメンレイド無言だけど5000万削ってるし文句言うな >>802
割とマジで葉っぱ買ってくれると思ってんだろう 葉っぱ課金は単純に課金効率2倍だからな
守護武器といい新規にはかなり優しい環境だぞ
種がないとか甘えてんじゃねぇご理解しろ コメント削除してたのwiki管理人かよ
てっきり荒らしかと思ってバックアップから戻したらアク禁されたわ
くだらねぇ 改善されたら課金するけどされなきゃ課金しない予定サ終もあり得るしな 火テミスか火ソルか迷うわー
でも生放送で聞いたディアおじ声可愛かったのはアルテミス+ポイントだわ 絶対に終わらせません!がすげー胡散臭く感じるのは日頃の行いのせいなんだろうな >>806
だよなあ
これで半額無し種配布もしぼってリーフ買わせるように仕向けて来たら笑うわ というか何であんな周年の最後にサ終臭わせたんだろうね、別にガチで思ってる奴居なそうだけどアレはちょっと裏を感じちまったわ >>810
ちなみに葉っぱご理解したくない奴は3周年のレイド頑張れば種貯めれるぞ
+餌に石に運が良ければSSR武器餌と幻獣オーブも手に入るし死ぬ気で走れ 終わるとしたらウンチの方が先だしウンチしてる間は安泰 神姫wikiは謎のレスバトルずっとやってるし、性能の説明はかわいいとか主幹の気持ち悪い文章垂れ流し状態
あそこは性能の数値だけ見る場所。それ以上関わってはいけない編集なんてもってのほか あと10年続けるとか主役に降板されたTWDの監督みたいな事言ってたな コレが終わるとしたらテクロスがソシャゲ運営事業から手を引くときだろうから
うんちが先とかじゃなくほぼ同時に終わるんじゃね >>815
ん?俺はミラチケも多分買わないぞ、必要な限定は持ってるし ソシャゲを支えてるのは無課金者
イベントやルーチン過多で無課金者を囲い混む
無課金者疲れて辞める
課金者の保有する財産の価値が下がる >>824
ヤタガラスのやつは暇だからもう一回復刻するよ 支えてるのは課金者だろw何言ってんだこのなまはげは
賑やかなところにはご理解も寄ってくるけど さすがに無課金じゃないし支えてるのは課金者だと思うぞ…
あとwikiは信者か社員が頑張る物だからそこでここと同じノリしたらアカンわ、見るだけでええやろ編集したいくらい熱意あるなら構わんけど 相変わらず生放送の時と温度差が激しいスレだな
あの時のテンションはどこ行った
お前は賢者か そりゃ生放送から4日経って特に何も無いんだから冷めてくるだろw まあ29日から無料10連始まるし多少は戻るだろう
年末年始からの無料10連SSR無し記録を更新し続ける限り戦いは終わらない ログボ途切れたのは意味不明だったなwスケジュール管理適当かな?
3周年も化粧おばさんのサマヨエルに覚醒もアーフィラト以外空気みたいなメンツだし人気的に
どう盛り上がれってんだ!英霊は楽しみだけどどうせ直ぐには解放できないしな >>824
古参にはダメージ無いが新規には大ダメージだな 3周年の直前の目前なのに虚無期間になってるゲームなんてここ以外知らんわ
普通は途切れさせずにユーザをつなぎとめるだろ もしかしてtwitterがメインコンテンツだと思ってるんだろうか・・・? 放し飼いだから餌なんかくれないぞ
ブーメランもしてくれないから楽しくないしダメ飼い主 新規が火メインでプレイするなんて考えれないわ
アセ無しで育てても詰むのわかってるし 新規は終凸武器なら何でも嬉しいと思うが
火神姫幻獣揃ってたらなおさら 火は割とすんなり形にできるよね
開始一年でそんなに火に力は入れてないけど幻槍 テュポ槍2 ヴラド2 パニ2 ヤタ1で一応の形にはなってる
まあアセもヒーラーも無いから持久力全然無いけども なんか一本忘れてるけど多分SRアサエクシのあれかな
とりあえずこれでもアクセ七層アビオ行けるし十分よね 開始半年、一年以上経ってる自称新規ならいるんだけどな 100幻持ってない属性って育てる気が全く起きないんだけど
育ててもメインの100幻属性でやった方が効率いいし
そして飽きる 課金武器染めでもなければ守護幻使って100幻メインより楽になるけどな 新規現れるとお前らマウンテンゴリラになっちまうからな 160なんておそれおおい
100 "で" いいですよ 100幻ない属性そもそも育てる気ならんからその守護もいかない メイン3属性なら装備効果1.4倍じゃねーの
おじというよりリリムのマイナーチェンジ版? おじぱ的だと幻獣染められないから100も140も一緒? 幻守護は縛りなし全属性50%で泥アップでいいよ
60幻とか既に死んでるからへーきへーき ここで運営に罵詈雑言浴びせるほど心の汚れてる連中が村人には否定的なの何でなの?
もっと村人エピ増やしてほしいんだが 村人でもエロけりゃ歓迎するよ
でも別に村人が見たいって訳でもないからそれ増やせって言われてもうーん?って反応しかできねえ
要するに興味がない ストーリー見ないで絵だけでしこるのでなんでもいい
あ、でもANTの糞ダサジャージ見たくないからそういう意味では村人のほうがいい 水槍でアビオソロできるようになったからこの時間初めて火強自発して野良に流してるけど
びっくりするぐらい人来るな。種大丈夫なのか ANTでもいいけどイブリースばりの鬼畜エピをもっと増やしてほしい
それかおちんぽロープみたいな面白ストーリー イブリースは本人の性格もアレだったからな
最近のはみんないいこちゃんだから アプリ版のまとめてダウンロードなんでなくなっちゃったの >>879
アプリでやるやつなんていないだろうというテクロスの判断 今日もワンパンマンとアビオマンと挨拶警察の熱いレスバトルをお楽しみください >>889
いや別にいいよやり返すだけだし全体救援出してる方が悪いんだろ?ワンパンやり返すわ ワンパン嫌な人は全体救援出してないんじゃない?
ワンパンしないフレユニで固めてるから出す全体は必要ないでしょ ワンパンユニオン作って全体流してる参戦者1人のとこに押しかけよ 俺んとこのユニオンは自動承認でほそぼそやってきたんだけどついに加入者がいなくなりつつあるわ
恥ずかしいけどwikiにでも募集かけるとかせんとダメかね
もう新規なんていないぞ いよいよ明日3周年か!
今のうちに寝だめしとくぞい! >>895
悪いのはテクロスな
プレイヤーはゲームを楽しんでるだけ 黙れ全体救援する方が悪いから俺も好き放題やらせて貰うわ
闇つよもソッコーで右潰してやるよ 弱小ユニはさっさと潰れちまえ
そして俺のユニ来い移籍すんの面倒なんだよ ワンパンしていいのはワンパンされる覚悟があるやつだけだ ワンパンされるほどM準Mが報酬美味しくなればいいよ そうなると英霊8万超えのMVP総取りだから確定流ししないとな
やはりレイドをソロせずに全体放流する奴が悪い >>906
ワンパンされる前にトドメ刺したらスレで愚痴られそう 真面目な話、ワンパンは何かを理由にして必ず他人のせいにするからのう
そういう奴ってルールの穴狙って必ずやらかす奴だから
健全なプレイを求めても無駄、報酬改善されても真面目に戦う気は更々無いぞ システム作ってる側が失敗してるのに放置してるわけで
基本プレイヤー側は手を抜きたいんだから
プレイヤーがプレイヤーを責めても何の改善もあり得ない無駄無駄
ご意見送ってログイン(課金)止めるのがたぶん一番早い解決法だよね 改善されればましにはなるだろうが
ワンパンするやつはワンパンするだろね 手は抜きたいけどワンパンはしないぞ?
手で抜きたくなってきた ソロでやれるならワンパンの旨味なんて大したこと無いぞ?
こっちはMVP絡めないからワンパンしてるのに 1000万削らないと天宝出ないようにしよう
その代わり削れば100%出る
これで文句ないやろ 極少数しか生息しないゴリラにあわせた難易度なのが悪い
レイドイベのRagぐらいがこのゲームの適正だろゴリラなら瞬殺できるが、エンジョイでも集まれば何とかなるぐらい エンジョイ勢に守護幻獣終凸ってクソ程ハードル高いよね よわカタでも大多数のプレイヤーにとってはかなり強敵な現実 てかこの糞ゲー
ミラチケのみの課金で守護狩る編成作るには
相当時間掛かるしなぁ
どこパでやっても運悪いと4回分だぞ そもそもエンジョイ勢が守護完凸する必要あるのだろうか エンジョイ勢はつよカタ自発しても削れないからだれも救援来てくれなくて倒せなくて、
守護自発することすらできないし、守護無凸1体取るためにワンパンしまくるしかないんだぞ ワンパンじゃなくてもいいんだが
ワンパンしなければならないというなら
ワンパンじゃないとだめってことになるんだが アクセ7層全属性やれるなら十分
守護狩ってやることが測定や塔でメダル拾うとか気にしないでいい 強ですら削りにくいやつはフレか野良頼みだから仕方ないね
救援でもmvp取れないのも分かってるからワンパンしかしないしな
一応デバフだけはしとくがw おい、ガンツのバイクみたいな武器は集め終わったのかよ >>943
マジレスすると9分に1回のペースで抜かないと1日に150いかないんだよなあ・・・
高速ピストンでテクノブレイクしていけ 種効率はMVP、時間効率はワンパン
中途半端ならどっちからに寄せたら幸せになれる
と考えるとワンパンは幸せの極みの一つといえるのか
何言ってるかわからんな ヴァハグンてアクセなんにしてる?
あとウリ坊の次ぐらいでええんやろか レイド用のメダルに一本化するつってんだから
貢献度でメダル量決まるならワンパンするしかない層なんてまともに稼げるかわからんよ
ワンパンも今のうちと言えば今のうちかもな 鍛え具合が分からんけど
ピュアガーデンアンドロで
守護銃か守護槍積んでりゃどこパでアビオ行けるぞ
ワンパン頑張れ レイドメダルなんてアクセポイントとか見てればろくなもんじゃないの分かるだろうに アセ小6本に守護幻借りればアセ201だからアクセ7層アビオ簡単だぞ 効率は自発mvpか途中参加mvpが最高だと思うが
欲しい装備1つ天宝75換算だとワンパンなら何回分?150くらい?
ワンパンにしても3つまでしか入れないんし、都合よく瞬殺できる奴ならんでるわけじゃないやろ >>956
今は自発アビオマンだけど
死ぬ気でワンパンしてた時は1時間で20は天宝取れたから、種さえあれば1週間でフル完成すんぞ 規制で無理だったんで>>960よろしく
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1341【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553579007/l50 毎週種500配るか種と半草1:1で交換できねーと終わりだな >>957
1週間でフルで武器終わるの
水槍とか5本くらい欲しいけどワンパン1週間で直ドロ20もできるのか 実装直後は良いけど
今はそんな同じ守護が連続で救援に流れて来ないから無理ぞ >>958
すまん、今から仕事だから予定通り>>970でよろしく >>960
言葉足らずですまんが
1週間で幻獣完成するくらいって事な?
そんな直泥する訳ねーだろw
雷守護実装から毎月4交換して、初期は死ぬ程ワンパンして、4本完凸完成してからは自発3回毎日やってて今5本完成と1凸だから、そんだけやって直泥は6本だ >>965
一応参考で槌が5本で槍が4本だから、銃6本でも多分運がいい方だと思う
今の手持ち天宝が200あるから稼いだ雷天宝は合計1200くらいかね >>948
メダルの交換対象になるのは眼の欠片やチケで天宝武器は関係ないぞ 青箱はよ
今回ソル四連覇でついに闇堕ちソルか? 足コキでオナシャス レイドメダルでレイド報酬改善!
からの、メダルで交換できる数は月に欠片とプレチケ3つずつです。
とかの縛りかましてきて、やっぱりレイドは過疎る斜め上対応。 アクセ穴といいちんぽ交換要求倍倍といいこのクソダルイゴミレイドを何ヶ月も続けろって鉄の意志がはっきりとしてるからな >>970
新英霊素材がメダル交換かもしれんぞ
あと次スレ >>972
このホストではスレ立てられませんとか言われた>>980頼む。 廃課金やる気ササクッテロリは毎回仕事でスレ建てんな
スレ建てとかブラウザ補助使えば秒で建てられるだろ >>978
立て乙
そういや光にもジェム増加サポの神姫いるけど重複するのかね キャラのおわ凸まだ?覚醒は本家と違ってポンポンできないんだが?
Lv50制限のMMOでLv100以上のボスばっか実装しても誰も興味持たないが? >>985
FF11とかやってた身からするとまだまだ生ぬるい… >>986
UOから始めて20年ぐらいMMOやってたけどこれのほうが圧倒的にダルいし糞
どの国のMMOと比べてもレベルデザインが糞杉これは行き詰ったら他人のレイドでワンパンする以外無い レイド報酬改善なんてすぐできるのに?
MVP独占してる課金者に配慮してんのか? そういうことはやめろ >>984
するのかレスあり
まあジェムクエもゲリラから常設化するらしいし半草余ってるしで有難味は薄くなったな 5週して悪魔どころか古代のティアラすらでねえの笑うわ 種足らんので頑張ってエピッククエ漁ってる
そろそろ取りつくせそうだけど報酬リセットと追加来ないかな FF11は圧倒的な絆ゲー統率組んで18人、下手したら64人とかで戦うからな
糞すぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 3分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。