DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺58体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺57体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553256878/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【無し?】
SMG、拳、マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 940 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-/30g)[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 18:13:18.31 ID:ei1QpN5+0
>>794
お言葉に甘えて色々調べてみて基準も作ってみたぞ
総ダメージ÷貢献度でだいたい30をラインにして全体に貢献してるかおおよそ判明しそうだ
30越えてる人は全体の奉仕者
28〜29はまあ普通の人はこれくらいかな
27以下は自分のことしか考えてない奴
25以下は間違いなく屑だ
当然のことだが、この30以下の人が表彰台に2〜3人居る部屋は部位破壊が極端に少なくなる
晒した所でどうにもならんのは確かだが自分のギルドメンバーが居たら影で嘲笑ってやれ
例
https://i.imgur.com/uz2L2rk.jpg
見た中で27以下の奴のリスト(順不同)
アルナ★マギカ
ぽこたんm
博打男爵
九曜
英雄王
カイゼル
aelio
ぽんぽん
一巴を性的な目で見てる人
アールグレイ
Vinck
キャロル_m
白蛆
さいごう
Saruto
華
天知亜人工業
obor
Sin
ライデン
ナルカナ
tea
※念輪廻 ※の部分は読めない。壷みたいな漢字
一応、一人で総ダメかなり与えてるとか孤軍奮闘で頑張ったみたいな特殊事情が伺える人は載せてないからな _ ∩
⊂/ ノ )
/ ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1乙 お前にもう用はない
/ /ノV
し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
/
|
/
|
/
 ̄ ̄ ̄ ̄7
/ ∩ ∩
| | '⌒ | ∩ ∩ 昨日は結構落ちたが今日全く落ちないな
後4本
ちょっと焦る ギルマスがギルドで救援出すからそっち叩いてくれって言ってんだけど
うちのメンバーの強さならソロか野良叩いてる方が貢献高くて高回転
ただギルマスとして頑張ろうとしてくれてるから言い出せないで辛いわ >>7
弱小ギルドならありだな、上位はソロでやった方がいいだろ。 哀しいことに、このゲームは結局自分でやれる難易度のとこを各々でやる
ってのが最高率なんだ
EX戦う戦力無いけど報酬欲しいってならギルド内でなく外で何戦も繰り返した方が良い >>8
お前が野良やらなければ良いだけ。
ギルド内で叩いとけよ。 EXでナイフ全然落ちねえな
やっぱ部位破壊が無いからか 部位破壊してるVHでも全然落ちないから安心しろ
あーもう糞泥すぎて萎えるわ https://i.imgur.com/aAwiUFp.jpg
前スレにも居たけどおれも逸刀流対魔忍に見えたは
あとやっぱぶぶ漬け良いな、はやく前線で使える性能の別バージョン実装はよ
もしくは黄属性レイドで活躍させてくれ >>3の調査時のデータ
MVP〜3位の表彰台は一度も無しでのデータな
信じる信じないは好きにしてくれ
試行回数180
部位破壊虹箱145 ナイフ1
通常虹箱433 ナイフ0 イラストのれいな凛々しくて普通に可愛いんだが
ゲーム版はなんで微妙にブサで動作もっさりまゆたんリスペクトしてんだ やっぱ部位報酬か入賞報酬じゃないと話にならないだな しかし唯一のお祭を創始期に変えた運営の親の顔が見たいわ シズルの司令官が相当な簡悔精神なんだろうな
正式サービス前にライト〜ミドル層は逃げただろね 1日ドロップ無しだと精神的にツライわ、交換報酬にもっといれてくれよ どういうことなんよ…
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira158565.png 間に合わせようとガッツリやってもでねぇんだからどうしようもないだろちくしょう 昨日1本、今日7本。差がありすぎる。今23凸だから間に合いそう。 今日は1時間ログインして2〜3時間落ちての繰り返しで結構落ちた。オカルトだが 廃人基準の話ばっかで麻痺してそうだから一般人の話もすると
1日1〜2回ログインして自然回復消化してポイントから逆算すると120周ぐらい
VH入った時はちらほら表彰台も入ってるけど
まあ当然のように☆5武器ドロ0だし
戦果ポイントもやっとキャラのホロ取り終わった20万あたりよ
マクロか手動か知らんけど16凸までに何周ぐらいしとんの? んな長文で私は雑魚ですって言われてもふーんとしか反応出来ないんじゃが 多分間に合わないねー真面目にやってみたけど泥率舐めてたw
仕事中に回すように泥タブ欲しくなってきたわ いや何周ぐらいしてるけど何凸だわーとか言ってるだけマシやろ
逆に何の情報も無く今何凸だわーとか言ってんのとか何の参考にもならんやろ 最後はマクロ廃人しか残らなくて終わるゲームだから仕方ないね ギルドptでいうと100万くらいで戦果ptでいうと250万くらいだな、周回数なんて数えてないわ 特に聞いてもいないのに自分語り始めてマシとか言いだされても困る >>32
今日の時点でギルポ150万23凸、べリハソロしかやってない一回辺り約4200。約350体戦車撃破してる計算になるな。野良はほとんどやってない。 無凸ガチャ武器の猫尼ソフィでVHぶっぱorExケツ殴りが
だいたいギルドPt400〜500の戦果2000みたいな感じ
Exで4〜5倍スコア稼ぐ層基準だとギルドPt1回2000とか入るって仮定すると
100万で500周ぐらいで16本、>>39は360周ぐらいで23本ってことになるのかな
あれ、わい100周はしてるのに0本ってすば運勢なのか・・・ 確定が交換含めて6本くらいか。それ抜いたら戦17本だから戦車21体辺り1本で落ちる計算だ。1/21ということになる。記憶してる限り8割くらいMVPの箱から出た。野良中心の人はしらん。 >3の基準当てはめながらリザルト見てると色々見えてきて面白いな
確かによっぽど偏ってないと上位入賞で25なんて行かないわ
逆に上の方は35とか40近い人も居る 30って高そうだと思ったが普通に30だったわ ナイフ強化されていくと下がりそうだが >>42
すばらしく運がないな君は
っていうほど泥率高くないだろ 部位よりもEX入ってくるやつはちゃんと救援出して欲しい 5武器は運ドロすぎてストレスになるから意識して追っかけてないわ
サブ用の4武器完凸を20本作るか30本まで作るかとかの方がまだやる気になるわ つかその基準は当てになんの?一人で総ダメ大量に稼いでる場合とか 毎日1時間で「30凸出来ないわー」ってのはまぁしょうがないと思うけど
毎日5時間張り付いても30凸は運ですってドロップ率は流石にモチベ下がる 実際人はごっそり減ったろ
今残ってるのは諦めて適当にエンジョイしてるやつか
無言ではむれるエリートだけや 通常イベントで30凸するよりはるかに楽だから走ってるわ
心壊れて晒してるやつ増えてるし泥率ヌルくしてほしいな エロゲで晒しリストとか正気とは思えないは
ドロップ格差でイラついた奴が晒しリストでも作ったのか?
EX実感沸かないからベリハ周回で21凸だがツイッターでは昨日の段階で30凸報告してる奴もいるからの つっても実際30凸してる奴がいる以上は今から下げないだろうなとは思う せめて交換で30凸までいけるとかならどんなにかかっても何周って想定できるんだがな
完全に運任せって計画が立てられんわ まぁ確かに俺もギルイベがまだ30凸は行けそうに思えるのと
副産物も後の2つのイベと比べると破格においしいから走ってる
あとの2つのイベは全く行ける気がしないから最初から諦めてる お前らめちゃくちゃ走れてうらやましいは
ワイなぜか紅茶在庫全然ないから今回ログインすらしてねえは >>950
ギルイベ中は以下を>>4テンプレに加えてスレ立て頼む
940 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-/30g) [sage] 2019/03/26(火) 18:13:18.31 ID:ei1QpN5+0
>>794
お言葉に甘えて色々調べてみて基準も作ってみたぞ
総ダメージ÷貢献度でだいたい30をラインにして全体に貢献してるかおおよそ判明しそうだ
30越えてる人は全体の奉仕者
28〜29はまあ普通の人はこれくらいかな
27以下は自分のことしか考えてない奴
25以下は間違いなく屑だ
当然のことだが、この30以下の人が表彰台に2〜3人居る部屋は部位破壊が極端に少なくなる
晒した所でどうにもならんのは確かだが自分のギルドメンバーが居たら影で嘲笑ってやれ
例
https://i.imgur.com/uz2L2rk.jpg
見た中で27以下の奴のリスト(順不同)
アルナ★マギカ
ぽこたんm
博打男爵
九曜
英雄王
カイゼル
aelio
ぽんぽん
一巴を性的な目で見てる人
アールグレイ
Vinck
キャロル_m
白蛆
さいごう
Saruto
華
天知亜人工業
obor
Sin
ライデン
ナルカナ
tea
※念輪廻 ※の部分は読めない。壷みたいな漢字
一応、一人で総ダメかなり与えてるとか孤軍奮闘で頑張ったみたいな特殊事情が伺える人は載せてないからな >>7
言わなきゃそのギルドランカー消えて消し炭になるが良いのか?言ってやれ あー実質明日までか
ロリのエクスブレインだけでも回収しないとなぁ EXの部位を残り6000まで削ったのに、先に本体が壊れたよ (´;ω;`)ウッ…
貢献度を犠牲にして、ひたすら部位だけを攻撃してたのに・・・ つか今回特攻攻撃範囲もスキル範囲も全パーツ届かないからオートでやったら部位破壊狙えねえのよなEX
ギスクソギスイベントじゃん
そろそろアの付く重大発表しろやケーキ焼かせろおらぁ サ終直前にシリアル売って半年逃げ切り終了されるよりはネクロ運営のがましまである しかし討伐証30で600ペレットと考えるとクソみたいな効率だな というか次回以降討伐証すっぱり無くなりそうな気がする ギスギスというか
他人なんかどうでもいいんじゃ自分だけ貢献稼げればそれでいいという自己愛主義の人間と
自分の貢献下がってもパーツ壊してみんなで幸せになればればいいなっていう他者愛主義に人間は相容れないのよな 貢献稼ぐとか自己愛っていうよりただのオート放置だろw オート放置に対して「貢献偏ってるクズ」とか言われたらそりゃ運営の設定の問題だろって思うわ 最終的にはパーツの耐久と射程2の特効キャラと本体でしか稼げない貢献度っていう三重苦設定の問題になる
どれか一つでも直してれば割と問題は解消されたのにね このデータ()とか何の参考にもならねーからな
ギルポ50万未満の20凸目前だがEXオート放置表彰無し部位破壊無しでナイフ6本くらい出てるわ
お前の価値観を当てはめるのは勝手だが周りに要求すんなクズ ゴミカウンターやらぶっぱ撤退やら今までのマルチイベ見る限り
今後も問題無いマルチイベはありません EXは8割方MVP取れる人か手動で動かしてでも毎回2ヶ所破壊するって気がある人以外は効率悪そう
まぁBP効率重視ならEX一択だろうけど
それ以外ならベリハでオート周回して数稼いだ方が武器集めなら一番集まりそうだな
因みに数回るってのも1時間フルで貼り付いて1個取れればOKってレベルだから勘違いするなよ
ハード以下はMVP取ろうが部位破壊しようが期待薄だからやるだけ無駄
まだベリハでワンパンしてる方がマシってレベル 俺は時間かかるのが嫌でほとんどハードソロだったが30集め終わった
今回はイベントしょっぱなのイージでナイフ出たもんだから難度より数をとってみた ギルポ160万超えた。50位以内のギルドに入りたいぞよ ギルポ100万で13凸やが
なかなか落ちなくてイライラする 土曜夜の時点で確定含め9凸
これはイケルとLv80止めだった特攻にホロ突込みLv100に
それから今に至るまで泥0
何故なのか 答え出てるだろ
周回が足りないから
EX部屋入ってMVP取る割合6割超、3位以内9割5分超でギルポ200万稼いだがようやく終わりそう
そういう世界 >>82
そのペースで終了までに200万溜めれば
50位以内どころかSギルドでも入れると思うぞ 似たような感じで自然回復分のVH自発と、VHとEX救援3位以内9割で250万で終わったな >>86
次回も同じくらい稼げるとは限らんからなぁ、50位以内くらいがいいよ。 たまになんか数字に違和感あるんだけど
ギルドポイントと累計戦果ごっちゃにしてる人いない? スキル育成、もしくはカスタマイズとかの要素増やしてくれんかね、これ
そうでもしないとぶぶ漬けとか一線級に使えんでしょ 流石に累計戦果とギルポは間違えないな、累計戦果なんて見ないし ギルポ100万、戦果270万で27凸
ドロは20本だから1本当たりギルポ5万、戦果で13.5万ぐらいか
ギルポ120万ぐらいで完凸したギルド員が他に2人居るし多分これぐらいが30凸の目安だと思う 黄レイドが1パーツならぶぶ漬けはそこそこ活躍できるとおもう
まあソシャゲお馴染みの限界突破はいつか実装されるやろ 俺の勘違いだったかも知れん すまん
人によってドロップのばらつきすごく差があるんだな ドロップ悪いやつはいちいち申告しないから
申告した奴だけで統計取ってたらそらドロップ良くなるわな
自分の体感を信じて絶望していけ ドロップ悪い人も愚痴や恨み言で報告する人多いだろう
まぁ自分で言っててあれだけど今回はMVP取得率でドロ率もかなり変わると思うわ 今回の特効三人は育てきれそうなんだけど☆3とかで育てておいた方が良いのっていますか?
とりあえず春風ちゃんのスキブ+までは取っておきます ☆3以下のホロに困るなんてなさそうだし全て上げていいと思うけど
チップ集めしても石は+になるだろうし 3/29からたぶんAP半分キャンペーンでチップ集めやすくなるから
今はマルチイベで金と素材と☆4以上の武器を貯め込んだほうが良い ベリハソロがメインでギルドポイント90万でドロップ6本、今回運悪過ぎる 累計戦果35万くらいで
ギルポ1000もないんだけど普通よね?
1回のベリハで10もたまらないんだけどなんか間違ってるのかな? あ ごめん間違えてた ギルポじゃなくてこれ討伐証だった 討伐札も報酬再入荷してくれんかな
チップがラインナップにあれば良かったのに 討伐札もソロなら増えるぞ、上位陣はもうファラス完凸したんだろうか? ギルポ10万だけどギルド内1位だわ
100万とかお前らヤバすぎない? >>110
30位以内ギルドにいるけど10万じゃ29位くらいだぞ。死んでるギルドか? 10万ってVHソロ30回くらいで到達するやんけ
ログポ勢と変わらんレベルやろ >>111
10位以内だけど10万いってない奴3人も飼ってるわ
前回もロクに動かずにギルマスに釘刺されてたのに未だに居座ってる神経の図太さは大したもんだわ このドロップ率10凸までならありだと思うんだけど30必要だからな
シズルもチームゼロみたいに消えて欲しい >>113
イベ終わったらまとめて追放して新しいギルメン入れた方がいい。今いるギルドはポイント自体に不満はないけど、チャット賑わってないからイベ終わったら移籍するかもな。 >>111
ノルマ無しでまったりやろうってギルドだから、死んでるわけじゃないよ
半分くらいは1ヶ月くらいログインしてなくて、ギルマスのポイントが133しかないけど多分生きてるよ >>116
ガチャ更新された日だけログインしてそう >>116
それを死んでるギルドっていうんや、うちは理由なしで3日ログインなしで除名だ。まったりやるんなら今のままでいいと思うがアクティブにやるんなら他行った方がいい。 ちゃんとイベ装備完凸作っておかないと次のレイドイベで
ダメージ伸びずに入賞し辛いからなぁ
石油王以外なら別だろうけど
逆に考えれば完凸作ったところでその程度だとも言えるが ギルポとかきにしてないなぁ。他人の点数とか気にしても意味がねぇ
ナイフ出るか否かだけだわ >>113
気になったので通信簿みにいったらまんまコレだったわ
同じギルドかもしれんな 今の自分では他人のVHに参加して平均800ギルポ
100万稼ぐのに1250戦
1戦2分として合計約42時間
1日6時間回してようやく辿り着く数字
絶対むり 200位台ギルド
13万でギルド内5位だな
まぁ今回は皆やる気ないんだろ >>122
『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。
途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります。
鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく一週間全力でやる。
そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう
実際に一週間もやったのだから。『無理』という言葉は嘘だった。
その後はもう『無理』なんて言葉は言わせません。 石ばら撒いてるからログボだけでキャラは取れる
エロ開放の信頼度上げもマクロやポチポチ放置で出来るから、エロ本代わりにしてるんだろう
ギルポ1万前後で止まってるやつはイベ☆4ゲットだけで満足してる可能性が高い というか基本は朝晩ポイント消化+α程度が普通
クソみたいに周回しろでなきゃさぼりクソヤロウだ
こんな考えがまずおかしい てかギルドはギルマスが全てやぞ、ギルマスがやる気あればどうにでもなる
やる気無いやつがんがん蹴って募集しとけば自然と上位ギルドになる
どんだけ廃人集まっても、ギルマスがやる気無かったらどうしようもない Sラン結構居るのね
うちも10内に入ってるけどみんなそれなりに稼いでて平和だ >>122
1日は24時間あるんですよ?
24時時間走れば400万いけますよ? >>113
いや釘刺すだけとか無能かよ更生するとでも思ったのか?
問答無用で排除しろ ランキング報酬とかはどうでもいいけど
ギルド内で一人だけやる気が浮いててツラたん
ただ30凸目指してるだけなのに圧倒的差をつけてギルドポイント1位
攻略情報とかそれ以前の話の人しか居ないし話も合わない
やっぱり同じくらいやれる人の居るギルド行くべきなのかね >>133
前回俺もそうだったわ。移籍した方がいいぞ。 >>133
ウチのギルドに浮いてる人いるけどほぼ死んでるギルドだから移れば?って思うよ 前回、前々回と浮き気味だったので今回Sギルドに入れて貰った
とても馴染むので正解だった という体験 >>133
幾ら稼いでるのか知らんがギルポをスクショとると良い 50位以内、基本無言ギルド所属ワイ
ギルイベの時に攻略情報の会話が少しある位で、後はマスターがメンバー整理した通知しかない。
割と快適で移籍する理由もなく楽でええわ >>133
他10万位の中、一人だけ100万以上とかなら移籍だな。
他200万位の中、一人だけ300万以上だと、まだ完凸出来てないのかよとか哀れに思われてそうw ありがとう
他に移籍することにする
正直前回のマルチイベ終わったときはどうせ後1ヶ月も続けてないだろうなと思っていたけど
結局続けちゃってる以上は居心地よさそうなところ探すか ウチのギルドだと1人だけ111万↑で2位が俺で3倍近く差があるな >>142
コミュでギルポ乗せれば上位ギルドの方からスカウトくるぞ
気楽にいけ 糞みたいな住民が実は優男だったとか大丈夫か?
惚れてまうやろ >>142
色々なところからスカウト来ると思うが、入るギルドはよく考えた方がいいぞ。 >>148
地元の誇りとして進学校に行って挫折して性格ねじ曲がるんやな >>149
別に悪い事してる訳じゃないんだから
そういう事は言ってやるなよ 毎回思うがよくそこまで頑張れるよな
ゲーム内でも仕事したくねえぞw もっとポイント稼げるギルドに行きますっつって脱退すれば1位も抜けて他いくじゃろ流石に考えてると思うぞ1位も 今となっては懐かしい単芝が連続で出てくると草生える >>133
一人だけ浮いてて辛いのは分かるは
30凸目指してるだけなのに自分だけ100万超えてその後も大差つけて伸び続けると温度差感じて居心地悪いよな
50位以内は報酬大差ないが移籍した方がいいのかと考えたりはするは 真面目に貢献稼いでそうなやつが100万近く稼いでて途中からいきなりワイが200万300万稼ぎ始めてトップ抜いてこいつマクラーなんじゃねって雰囲気の中走り続けるのおもろいぞ
ギルチャも止まるしな 俺もギルポはどうでもいい
ただただ30凸を目指した結果
むしろ1人ダントツって方が嫌だ(笑) この流れは皆でハムに移籍て事だな
詰まり、この会話の流れはハムの策略w 俺も100万くらいで1本出来たからここまでにしとうございますって言いたかったわ >>164
言えば良いじゃん
随分ギスったギルドに居るんだなw >>163
へけっ!
お前も走るのだ!
慈悲は無いのだ! ギスってんじゃなく200万超えても完成してねえんだよ・・・ ギフトも多いだろうし頑張る人はハムギルドに入ればいいよ >>168
そう言う意味やったか
すまんかった。頑張ってくれw やっと3ドロ
今回はこのくらいで終わるか
チップ集めしよ 廃ギルドって今回みたいなイベでもノルマ課されるの?
今回糞イベだから走らないでいいよーって言う奴おらんの? このゲームのクラマスは意識高い系が多いに決まってんだろ いつの間にか無言ギルドでマスター押し付けられてそのまま未接続者整理だけしてる
100万どころか10万も殆ど行かないのばかりだから数十万でも浮いて見えるわ >>173
それ言うとガチガチ廃人に士気下がるだろ黙るか走れって言われるんだよ
もっと酷いのになると自分で言わずにギルマス経由でぐちぐち告げ口したりな
ほんまクソやで ハムは30人集めることが出来てたら今回も1位だったんだろうな
それかのあが生きていれば 爆破しろよ
自分で名前も付けてないギルド任されるとかお人好しかよ >>173
ノルマって言っても普通にクリア出来るレベル。
これが厳しいって感じるのは普段から育成してない奴だけ
詰まりSランクに在籍するレベルに無いって事。 >>173
ノルマ無しとか実質青天井だからな
相対的にスコアが劣る奴には対応が余所余所しくなる コミュ力かギフトでそういう制裁?が免除されるというね うちはノルマないな ただ10万付近のやつはギルイベ終わったら追い出される まぁまがりなりにもSに在籍するならイベ報酬全取の戦果50万、ギルポ換算だと20〜25万ぐらいかな?
これぐらいは何も言われなくても稼いでいないとな こんな掲示板みたいなチャットで告げ口とか無理だろ
ディスコードやってんならご愁傷様って感じ うーん、軽くドン引きだわ。ここの住民が特殊なの多いだけで
ギルド自体は上位でもゆるいんだろうなと思ってた
そんなにゲームに情熱ある人らが何故プレイするタイトルがこんな糞ソシャゲなんだ 7aは激辛くぞまず飯屋に入って、辛いまずいって一生言い続ける頑固おやじみたいだね
飯屋無理に来なくていいぞ 走って引かれるぐらい走れよ
それでお前ら貢献低いなほんとにSランメンバーかがっかりだはwwwぐらい言ってやれ
プライドを捨てるのはやめろ >>188
不味い飯屋行くやつって実は味がわからんだけだよな
ただ単に世間の評価がまずいってことになってるから因縁つけにいきたいだけ
味わかるやつは美味い飯屋にしかいかないんだよなあマジで臭い飯くいたくねえからな 金土 ぽろぽろ
日月火 ゼロゼロzロ
今日 ぽろぽろ
何故なのか あー、言われてみるとソシャゲってマクド感あるね
ジャンクフードにしても不味かろう高かろうなのに何故か商売が成り立つ は?マック美味いやろ?
じゃあ他に安価なお前のおすすめのジャンクフードなんだよ俺が評価してやるは教えてくれや 牛丼か?甲乙つけがたいぞ
うどんとか言うなよ?丸亀はあれもう芸術の域だぞ マジでファミレスの糞飯に比べたらマックのが断然美味いは
ファミレスはフライドポテトしか脳のないゴミ料理しか出さんあとステーキはまあまあだな 高いし待つけどモスバーガーか
あとはサブウェイはありだったけど潰れたわ
ファーストフードに括らないならマクドのセットに600〜700円とか払うなら
そこらの定食屋なり弁当屋のほうがマシなもの食えるし スップと7aの飯談義とか世界で最も無価値な物の一つだな 定食屋も弁当屋もピンキリよな
モスは高級バーガー謳ってるけど俺的にはノーセンキューだなジャンク感ないわあれ
でも最近くってねえなそういえば。モス行くかな。くら寿司のくらバーガーは美味かったわただしミートに限る >>198
それよりも無価値なゲームあって笑うはwww は?
数人がやってるゲームの方が数人興味持ってるだけ価値あるんだぞ グランガーリック食ってみるか生きる楽しみ増えたはサンキュ 7a君はマクドと言っているので好感度UP
マックとか言いやがったらルビヤンカ送りだった
あ、ちなみにワイはファーストキッチン派でした
もう近くに無いけど マック不味いモス美味いってまんまネットに毒されたニートって感じがするな ナイフは出ない部位は壊れない爽快感も無いで虚無だからしゃーない 晒しニキはオート派に喧嘩を売ったようなもんだから転校しちゃったよ 寄生ID晒しなら役に立つかもしれんが
オート晒した所で意味ないしな 走ってる奴らのナイフ育ってきてEXも大分早く狩られるようになったな どうせ晒しするんなら真ん中だけ開幕でぶっ壊して放置のVH自発者にしてほしかったわ
猫ちゃんが後ろのパーツまっしぐらは悲しい >>211
そう考えると運営によるよく練られた神バランスのイベントだったな Bパーツの体力があと10~20%低かったらよかったな ちょっとー店員さーんホントにナイフ入ってんの全然出ないんだけどー! オートだから仕方ないみたいな書き込み見かけるけど
オートでEXMVPポンポンとれるもんなん?
スキル使う設定だと安置から外れるし、プレス後壊滅せん? 壊滅するほど長引いてるときはむしろ貢献稼ぎ切って逃げ切り濃厚
今はそこまでいかないでさくさく狩られてる印象だけども 現在160万くらい90万超えたあたりから星5武器全くでなくて吐きそう
だれか慰めて >>216
割合ダメージ食らうまでに最低2周スキル行けるからポテンシャル高ければ結構乗れるよ
クールダウンが噛み合えば更にグッド 開幕オートでもいいけど猫のスキルクール1残しで始めようや
これで猫も真ん中にスキル撃つやろ >>218
今170万で24凸や、無心で戦車を叩き続けるんや。実質あと2日しかない、頑張れ どうもそれでバフかけてくれる久世とかけてくれない久世がいるから広まっていない模様
何かを参照して優先度決めてるっぽいけど条件絞り込めないのだわ 猫と二人にしてもスルーして一人でバフかけてて笑うわ 久世の動きは本当に意味不明だな
開幕以外の状況でも条件次第でスキル使うときの立ち位置替わったりする
スキル使用可能かどうかとかも見てるのか、あるいはバフ有りバフ無しの数値も勘定に入れてるのか >>219
なるほどスキルってことは正面からゴリ押しか
試しに凸30近接並べて行ってみたけどそれなりに火力・参加人数いれば
MVPいけそうなペースだったわ
確かにクッソ楽だな、やり通す度胸無いから途中から部位行ったけど 猫が猫のくせに賢くてスキル撃った後くっついて攻撃し続けるからな
猫とナイフおばさんだけでMVPいけるんじゃね 同じハンドガンなのに猫はくっついて攻撃して久世は離れてレールガンの餌食になるのほんと謎 スキルはくっついてつかうからな
後そのまま動かんだけだろ あと5本ですぞ
勝確ですぞ
こっからはまるとかやめてほしいですぞ 昨日ハードソロからベリハソロに変えてまだ一本も落ちてないです…
ギルポ100万以上稼いだらAランクギルド辺りに移籍出来る? 合計ギルドポイントを30で割って近い数字なら入っていいだろ
100万稼いでるなら5位までは普通に入っていいんじゃね 公式コミュでギルポSS公開したらAかSからスカウト速攻くるだろうよ
ゲーム内コメントだと総戦力高いランカーじゃない限りあんま目立たないかな
それでも100万稼ぎましたコメならいくつか誘いくるだろう
自分からのギルド入り申し込みは相手のタイミングもあって確実性はない おお、ありがとう大丈夫そうか
回復薬カツカツだからギフト貰えるところ行きたいなぁ VHソロ周回して戦果100万でドロップ0
通常マルチに戻るわ、やってられん ソロでそれは恨んでもいいレベルだな
逆算してVHソロは60〜80回に1個以上は来てそう 今回のイベ☆5ナイフは札☆5と同じくらいのしょぼい☆5だからその選択もありやな ギルポが185万で24凸、今日は一本しか落ちてない。
>>236
ギフト貰いたいんならSランク入るしかないんじゃないか。30位以内にいるがギフトもらってないぞ うちの50位以内ギルドは100万台少しとあと大体20万〜程度なんだよな
上位抜けたらガタっと崩れるのは目に見えてるんだが
ギルマスがしっかり考えてるのが見えるから抜けるのもなんかなーって感じでダラダラ居続けそうだ 20万ストップは戦功50万で止めてるな
次のレイドで猫級のジャックポットを予見してるならアリっちゃアリだと思う さっきから救援押したら予期せぬエラーでタイトルに戻されることがあるんだが ギルポ120万で30凸完了、そんな自分でも中堅クラス
ギルド内1位は2本目目指してる感じの稼ぎ方だな >>246
それってサブ9本並べ+30凸一本ですか?
どこ回ってるか教えてください… >>245
少なくともこのイベ始まってからはよくある
俺の場合味方が動いてるときに右側の救援ボタンでおきやすいから
敵ターン中に投げるか、オート切って止めてから投げるか、右上メニューから投げるかで防げる 稼がない奴はどんどん切っていったほうがいい
周りが数十万P〜100万P以上やってるのに5万Pも稼がない奴もいる
ギフトばらまいてもやらん奴はやらん おまえら詳しかった教えてくれ
累積戦果ってなんだ?何に使うんだ?
あとギルドポイントと比例しないものなのか? >>251
前回まで戦果ポイントで戦果ガチャが引けた
トップランカーなら全部引くのに数十時間要する壮絶なガチャだったのだ らび「戦果ガチャは吾輩の心の臓が持たんかったのじゃ… まぁ今回のも戦果50万まで固定報酬あるから完全に過去の遺物ってこともないがの 報酬貰う為のポイントが戦果でこれはギルド入ってなくても入手出来る
別にギルポと比例はしてないんじゃね
ベリハで4000の8000くらいで適当な救援だと3000の800くらいになった気がする 得点要素がしっちゃかめっちゃか何だよね
ゲームデザインが下手なんよ >>255
そういうことか、2本のナイフと@はマネーに交換したらええんかいな
>>256
ギルポと比例すべきだと思ったんだがようわからんのう >>251
獲得戦果/累計戦果:景品交換で参照する値 50万あれば一覧全部とれる
ギルドポイント:ギルドの順位争いで参照する値 だいたい戦果の40%程度
ギルド討伐証:ファラスワンの交換に使うアイテム 1戦で多くて十数
箱:色々出る
イベント討伐証:★5武器二つ取る以外に使いみちのないゴミ スコアとか討伐証とかたくさん作る割にプレイヤーが一番求めそうなアイテムは完全に運依存のレア堀ゲーにするあたりセンスないよな マクラー対策して1回の虹武器の天上付ければ良いのにな。
100万に1本確定でくれても良いわな シズルはつついても叩いても跳ね返ってこないから要望出す気にもならないんだよなぁ
ここより下の運営はあれどストレス溜まる運営はそう無いわ 遊んでる奴等が求めてんのはリザルトワンクリックの一括表示なんだが 戦闘前のダッシュシーン飛ばすのもおねがい
出撃おしてからローディングの後にもう一回クリックさせるのほんとクソ このゲームどういう形でどのくらいの期間で復刻やるかもまだわからんから武器30手前の中途半端で終わるとすごい気持ち悪いんだよなぁ
5クオは貴重だからイベ武器には使いにくいしよー ここの運営はドロップ渋くすれば課金して周回してくれるって本気でおもってるから
この先もこのクソドロップは続くよ気づいた時にはもう手遅れになってサービス終了さ >>259
今回初ギルイベなんだけどギルポってそんなに稼げるもんなのか…
戦果50万は到達したけど10万しか稼げてないから2割しかない
戦力不足で貢献稼げてないからかな
VHだと自発してもMVP取れないし救援だと4-10位ってとこだし サブマシンガンだけが☆4すら1つも持ってないし1500の交換レートも半端ない でもカウンターやからなぁ
がちゃのバリツガンもカウンターやしサブましはオワコン 普通にストーリー楽しみなんだけど、ちゃんと終わらせてくれるんかねぇ >>3
御茶乃子って奴も26以外のカスだな
ギルメンは追放するか野良に入らないように注意しとけ 運営の問い合わせ窓口にリスト送って迷惑行為としてBANして貰うか。 banして貰えると思ってるなら色んな意味でおめでたいな >>3
俺10台で表彰台に立ってるけど、毎回部位破壊あるんだが?
放流する人がどこまでダメを与えて放流するのかも分からんのに
これ意味あんの? なんかこういう自分ルールで勝手に晒しだすところまでMMOみたいだな ネクロスレって他ゲーでもなかなか見かけない気持ち悪い人が数名いて笑う サービス開始した時はシリアルの有効期限長いなぁ、3月末なんてだいぶ先だろ
って思ったけどあっという間だったね まだ入力してない子は少ないだろうけどあげるよ
https://i.imgur.com/ByBLN5U.jpg >>285
分裂しててこっちのスレはまだ平和なほうなんだよなあ
もう一つのスレも動物園と化してて一見の価値有りだぞ 馬鹿発見器としてはそこそこ優秀みたいだから笑ってやればいいよ 冗談抜きでギルポ100万→150万でドロップ0なんだが
ベリハソロぶん回しでここまで出ないとアホらしくなるな まだ3本しか出てないのよ...たのむ、たのむよ... というかいまだに3本なら凸諦めて薬温存でいい
別に性能良い☆5ってわけでもないし ドロップ最優先ならマルチだよ(時間あたりの虹箱数が圧倒的だからね)
ギルポ優先ならEX本体叩くかベリハソロすりゃいいんじゃないかな >>279
むしろソシャゲでシナリオ完結した例あるのか、強引な打ち切りエンドでもあればマシなほどじゃろ
最近だとマブラブSFが1部完、気になる引きで終わってモヤモヤしたままだわw 儲かってるソシャゲはエンドレスワールドだし
過疎ったソシャゲは打ち切りだし
まともに終わるのは難しそうだな
FGOは容量の問題で制作者が終わりを匂わせて、課金者が発狂したんだっけ ケツ穴は一応ストーリー区切りついて終わってなかったかね
今月で終わるけど ☆4素材や武器ってレアじゃないから、いちいちチェック入れさせなくて良いぞ
それと、プレゼントの方にも一括売却機能つけてくれ
鬼周回させるんだから、無駄な作業は出来るだけ省きたい もしかしてギルポ100万とか200万超えてるのに
10凸しか行ってないやつとかおるの? ギルポ160万で13凸や
無駄にクレイジードラゴンが減ってくだけで辛い ナイフドロ狙いならVHの他人レイドを横殴りで表彰台&部位破壊狙いが一番だろ?ギルポは稼げないけど回転数は上がるから早いぞ。
俺はもう30凸終わったわ。ギルポは120万くらいしか稼げなかったけどな ハードでオートやってるけど全然落ちない 最適の構築もわからんからひたすらオートで回ってる
ギルメンはEXソロ狩り達成したりしてるし何がいかんのだろ? ギルポ200万間際まで来たけど26凸だわ、あと4本! 表彰台かっさらうバフバフ猫ブッパが出来ないから救援きついのよね
前回のレイドでは始めたばっかで上のやり方知らなくて猫レベル100にしちゃったし >>298 今は亡き天頂は、メインストーリーは綺麗に終わった。天頂スレの評判も上々だった 天頂は神ゲーだな、終わったゲームなのにまだスレある
キャラ手に入りにくい以外は特に問題のない良ゲーだったわ 猫レベル100でも別にMVPは取れるだろ
真の敵はEXのbパーツ破壊を邪魔する奴 ダンプリとアイシチュも綺麗に終わらせた
レッコラもメインは終わらせたと聞いたけど最後までやってないから実際はどうだかわからん 猫の速度上げちまった奴はEXやるといいぞ
VHは速度上げちゃった奴は詰み グランガーリックペッパーまじ美味いやん芸術
教えてくれた人ありがと 終わってもスレがある事が良ゲーならリブレスも良ゲーという事でよろしいか 下痢ブレスがあるならマジカルフォーゼプリズムガールもあるんだろうな? スップが認めた味ってなんかすごいな
俺も食おうかしら オイラケータイ版だが全てのイベで☆5ドロップゼロ、今回のイベで始めてドロップして二個 このゲームに必要なのはマネーじゃなく時間だね(´Д`)キツイわキャラゲーなんだから色々諸々もちっと緩くしてほしいわ マネーがあればステータスがゴミのイベ武器なんて必要ない >>329
その星5ドロップ本当に必要ですか???
まずはそこからやぞ イベント最終日だしお前等のメンバー構成教えてくれ。
Ex、ベリハソロ:ソフィ、猫、特攻BBA(スキブ+5)
ベリハ救援:ソフィ、猫、久世(スキブ+5)行動順 猫>ソフィ>久世
どこでも放置出来るから自分の中で最適だと思ってたんだが、
完凸作ったニキは、もう少し違う構成でやってたりするんか? キャラゲーとして楽しむだけなら★5武器完凸とか全然必要ない
バトルゲーとしてドヤして楽しむなら必要だけどな。 昨日ラス1ハマって12時間後ようやくでたわ ドッカンソウルでも聞いて頑張れ
Dokkan Dokkan ツイてる! Dokkan Dokkan Paradise
元気玉が弾け飛ぶぜ Go Go Let's do it ギルポ50万のまったり勢やけど一本しか落ちとらんわ
30凸ってことはギルポ1200万くらい稼いでんのか君ら >>336
久世って先発メンバーに入れなくても、ブーストしてくれるの? >>336 ああ、ごめん。読み違えた。>>340は読み飛ばして。 >>339
200万で26凸。あと4本や。ギルポ10万につき一個落ちるペース ベリハソロなら死ぬ前に倒せるならソフィはタイムロスになるからいらない
前衛猫とおばさんだけでいい 武器によるな
凸った聖剣とカウンター☆5サブで埋めてるなら
特効じゃなくても時間短縮貢献できそう 戦果430万のギルポ150万で30凸フィニッシュ
これで楽になった
あとはダラダラサブ武器用でも集める >>336
EX:ミア、猫、尼 スキブ5
VH:久世、猫、尼 スキブ6
EXは自発、VHは救援、速度は猫<久世
でやってる >>336
編成と言っても大抵は、猫 尼 久世 じゃないの
スキブ+5にして猫ぶっぱを全パーツに当たるようにして
これでベリハソロ3分切れるくらいかな
ソロもEX救援もこの編成でしてた 久世という☆5押しのけて人権となった☆4エースが
よりによって男キャラってどういうエロゲやねん 久世の動き方調べたいけどそんなことしてる時間がねえ
はよ落ちて ま、正式サービス始まるし、新規が萎えないように久世の上位互換キャラ実装されるじゃろ とりあえず正式に合わせてβ版イベント復刻とAP半減は必須だろ
正式開始で参入した新規が人権キャラトップ3が既に全て入手不可能とか言われたらクソ萎えるだろうし、はじめはレベル上げのダルさ半端ないし ギルイベは美味しいけど疲れるから最初から諦めのの付く収集来てくれるのは助かるわ 広告にぶぶ使えばまだまだ釣れるだろう、誘蛾灯みたいだな 強化費用どうしてる?☆4武器とかめっちゃ落ちるけど売っちゃっていいの? ☆4ライフルは完凸いくつか用意しといて良いと思う。
☆4ハンドガンはスキル目的だし金に余裕ないなら10個キープで売っぱらって良いと思う
なお故人の感想です 明日のメンテで4章がきてAP半分くるんなら
ストーリーとチップ集めがしたいから
むしろイベント系は来ないほうがいい
来るとしてもクソみたいな武器で頼む ツイッターの更新 書き下ろしイラストは面白いけど正式盛り上がるのかねぇ
正式開始ログボ、AP半額、4章、72時間復活 これくらいしかやらなそう >>366
その中で明言されてるのって4章と72時間だよね
AP半減ってどっかにかいてたっけ? 猫久世尼ptでVHソロノーコンテニュークリアってできる? ストーリー進めたら可愛い子が狙撃で殺されたゾン……(´・ω・`) ゾン子の曜日上級まだぶぶで回ってた頃混乱一回も防げなかったんだけどもしかしなくても一番死にスキルなのって状態異常耐性じゃね? そういや前回のイベントの最上級でボスとして出てきてたキツいめのおねーさまは何物たったんだろう 前回のイベってアイドルだっけ
あれ各種キャラクエで出てくるMoB女ネクロマンサーじゃないの 今回のレイドEXが割合ダメージと糞耐久だと判明した時は回復鈍器ガチャ本気で回さなかったの大失敗かと思ったが
別にそんなこともなかったぜ 戦果60万で7本ドロ+報酬って、かなり運が良いんだな俺…… 運が良くてもそんな中途半端なナイフどこで使うんじゃ ペレットって9999999までしか溜まらないのかな ナイフは☆4がアレだからサブに並べるぶん欲しいかなとは思ったけれど
よくよく考えたらナイフキャラ自体が
このイベ終わったら何処で使うんだよ状態だしね ナイフ自体あまり活躍の場が無さそうなのが残念
壁やるなら鈍器のがカウンターや自動回復持ってて良いし
攻撃力そんなに無いから手数で攻めてもあまり嬉しくないし
尼の全体回避バフだけは悪くないんだけどな >>379
ホーム画面とかの表示上でそうなってるだけだよ
プロフィールか装備強化画面見れば今の数値解る >>382
おぉ本当だ!
ありがとうありがとう!
良かったこんなに上限低いのかよ!?と思ってしまった と思ったけれど、忍者は中衛、尼さんは前衛になってるな
武器じゃなくてキャラで前衛中衛とか決まってるのか
火炎放射器だとシンワンが中衛、ティエンが前衛となってるけど、どんな理由で分類してるのかよーわからんな >>286
全部使われていたわ
貰った人は礼くらい言えよ(´・c_・`) ☆4なんでもかんでも強化してるといくら金あっても足りんぞ
次のマルチイベまでペレットにAP使わないよういまのうちに
☆4武器でも売ってため込んだほうが良い むしろペレット一番稼げるイベントのはずなんだがなぁ… スルーされたかと思ったらちゃっかり全部使われたとは
礼も言えないカス人間が集まるスレだと分かった >>392
オツム大丈夫か?
まぁ俺が貰ってれば礼くらいはしたかもな 星4武器溜めておかないで後悔したのは刀のみ
まあエクスカリバーと熟練度システムのお陰でなんとかオリガ一発で犬昇天まで持っていけたけど ギルド討伐証ってどれくらいでとる?
1回10枚くらいしか貰ってないんだが >>311
そーゆーの終わる前に教えてくださいよー神なのに何故終わるのhusigi
今の神ゲーこっそり教えてみ? >>392
勝手に投下しておいてチヤホヤされないと拗ねるとかダサ過ぎだろ >>395
それはそういうもんだから何百回と戦って貯めよう 開始直後なら神様扱いされてただろうに・・・
今じゃお礼も言ってもらえないのかw 怒るくらいなら大事に取っとけばええやん
俺もかりん期限切れまで大事に取っとくつもりだぞ うちもマガレとミア残ってるなぁ
正式開始時に、バグって入力できて☆5ホロ手に入らんかなw コード大量配布してお礼も見ずに引退宣言して、翌日復帰したスップ見習って 2位3位より50万以上ダメージ少ないやつが1位
人柄が出るなぁ EXで自分だけ稼げればいい人は尼単騎が最高率ですぞ
サブにスキブある程度積んで開幕スキルぶっぱできるようにしてね 紅茶使用するときのクリック数減らしてクレマチス(´・ω・`) 25-
スルーされたかと思ったらちゃっかり全部使われたとは
礼も言えないカス人間が集まるスレだと分かった
お前人を笑わせるセンスあるは てか明日のメンテ時間いつもどおりの3時間かよ
もっと時間取れよ、まーた延期するだろ >>286
結局事前のこの4人の中だったら誰が一番良いんだ?
どんぐりの背比べなんかな そうなんか
なんかうさぎは死んだとか言われてた気がするがw 今のゲーム性だと久世以外適正来ない限り全部似たようなもんに感じるけどな
自分の下半身信じた方が幸せになりそう うさぎ使えないと言われたのはロケランのミアによる対01が優秀なのとれいな登場がトドメだな
サブのスキル乗るようになってからはスキブ要員として4人の中ならダントツで優秀って書いててマーガレットもスキブ持ってるの思い出した
こいつも入れて2人どっちでもいいや 30本終わった、正式になったらもうちょっと楽にしてくれ うさぎミア鈍器ならまぁミアだろうな
一応60でぶっぱに使えないこともないし ユニティアが糞過ぎてサビ終見えるんで移住してきました うさぎは凸しなくてもスキブあるから持っといて損ない
ミアは凸しなくても初心者は周回楽なるから持っといて損ない
鈍器さんは凸して凸った☆5持てば限定的に活躍できるけど、基本移動力3でつらい テクロスは集金上手なイメージだな
おれは微課金縛りしてるからテクロスゲーは無理
ネクロは時間取られるけど無課金余裕だからしばらく居付くは テクロスは騙し上手
シズルは明後日の方向に進むのが上手 テクロスって神姫とUNITIA以外なんかあるっけ?
両方ともパクリだけど、ちゃんとゲームと呼べる範疇のものではある
つまりサブゲー向きではない。
とはいえこのゲームで真面目に武器30凸とかするぐらいなら
神姫やUNITIAのほうがずっとマシだと思うぞ ユニティアのイベントレイド救援飛ばしても誰もこないんだもん
来ないから倒せなくてポイント入らないしポイント入らないと報酬貰えないし馬鹿なの
ネクロはちゃんと救援に人が来てくれる イベ武器くらい30凸はもっと楽にしてほしいね
ガチャ武器より性能はるかに劣っていいから ヒーラーとして見たときガチャ最高レアがイベユニに完敗してるってなかなか凄い そもそもどう頭がねじ切れてたら凸を30まで用意しようなんていう暴挙にでるんだ 凸を30にしたのとクソカウンターと収集イベ考えた奴は同じ人説 イベントのドロップ武器は30凸でいいけどさ、課金武器は10凸で終わらせてくれや 30凸でもいいけどサブ武器なしにしてくれ、その分課金☆5武器のスキルを一律10倍で お薬完全に尽きたわ
ギルポ170万で16凸+並べ用7本
全然足りないよ… グラブルお城に明日から神姫も無料10連か
ネクロもやろうぜ もう疲れた今回はこれでおしまいにしようと思ってたらギルド札のクオ交換2個があと100ちょいだった
ゲェェェェ じゃあこれやる
マーガレット
ttp://igg-s3bucket-content.s3.amazonaws.com/prize/141/2373_20181211222754.png
86CZ35R4Yngr
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira158618.png 私もシリアル乞食してもよろしいでしょうか…
お願いします! >>445
なにこれ食べたことないんだがおいしそうだな 普通のシリアルよりも、牛乳を吸い込んでくれそうだな レイド大変すぎ……(´・ω・`)やっともうすぐ17万 悪いなのび太
これは暇人ニートかマクラー用のゲームなんだ ギルポ70万で泥1本でフィニッシュ
終わってみれば神イベだったな もうすぐギルイベ終了やな
死んでるギルドにいる奴は移籍の準備しとけよ 30人中10人が0P
ギルマスは2000P
脱けるかな ギルド移籍推奨度判定チャート
ギルマスはちゃんとした頻度でInしてる?
↓→してない→ノータイムで即抜け推奨
してる
↓
放置は蹴ってる?
↓→残してる→放置や寄生でないなら即抜け推奨
蹴ってる
↓
寄生は蹴ってる?
↓→残してるorギルマス自体が寄生→寄生や新規でないなら即抜け推奨
蹴ってる
↓
自分のスコアと比較してギルド全体のスコアは高いか?
↓→明らかに低い→移籍すればもっと上行ける。お山の大将やりたいなら残ってもいいが。
↓→明らかに高い→残してもらえるなら残ればいいよ。
同程度
↓
そうかよかったな。 てかあくまでシリアルコードの
表示期間が 2019/03/29 11:00 までで
有効期間は 2019/12/31 23:59 までなのか 少しレベル高いギルドに入れてもらった。
俺が弱小チンカス野郎だと理解できて辛い。 ギルド引っ越し案件だろうし開示するか、
10万あれば100位以内余裕で移籍できるんじゃないですかね
150位付近のギルド
50万以上 2人
20万〜30万 4人
10万〜20万 3人
1万〜10万 7人 ←ギルマスがここ
1万以下 7人
不参加 7人 >>465
50万取ってるなら移籍でFA
そうでないなら不参加7人と1万以下7人の処遇次第
こいつらに処断しないならとっとと逃げたほうがいい 大した報酬もないのにそんなに順位や獲得ポイント気にしないくてもいいんじゃないの >>467
上位ギルドの特典
・紅茶SとドラゴンSが30個単位で降ってくる
・稼ぎの最新情報がここより早く手に入る
・同類の中に紛れ込めば変に目立たなくて済む
・寄生や放置を即刻始末してくれる
・あとついでにギルイベ報酬もちょっと増える えなに?大した報酬じゃないのは弱小ギルドだからで
順位が上のギルドだと充実してたりするのか 今回もギフトx15人分(450個ずつ)くらい配られて
使い切れねーっていう さすがにそんだけ配られたら配らないやつは肩身狭そうだからきついな それ目当てに変なの紛れ込まれても困るし余計な事は書くなよ
知らない奴は知らないままで良い。 今日のメンテで正式リリースになるらしいが
どんなアプデくるんだ? まあそういう人らのおかげで
ネクロの運営が美味いもん食ってゲームが継続するんだから感謝すべき ギルド戦のたびに薬400もらって
月のイベントはもらった薬とデイリー薬でも充分で
上位に入ってしまえばこっちのもん
今回もギルメンのレイドにまぎれこんで
薬200ちょいで武器30凸、30万稼げば
ギルマスは何も言わないし
無課金でやるサブゲーには最高だわ
下位ギルドはどうか知らんがな 俺達は命懸けで30凸しました
ギルマスに対する義理は果たしたと思います >>474
オープンβから正式サービスになったとすることで、「まだオープンβだから」「正式サービスになったら」とかいうなんの根拠もない無意味な希望を打ち砕きますが、実質何も変わりません >>薬200ちょいで武器30凸、30万稼げば
これはさすがにエアプ 「あと数時間で大型アプデが始まる」
「大型アプデするとどうなる?」
「知らんのか、メンテが始まる」 むしろ薬200使ってギルポ30万しか稼がない寄生雑魚とか粛清だわ 改行位置がアレやけど30凸と30万で何も言わないは別の話やろ 要は金も職も無いけど時間だけはあるって事だろ?
なんか目頭が熱くなってくるな。取り合えずハロワ行っとけ こっからまた虚無イベだろ
来月後半まで生きていられるだろうか >>487
おそらくAP半額くるぞ
やること無いってことは無いはず チップ集めと数字札集めでネクロに虚無期間などありませぇん あと三時間ちょっとであと4本か、これは間に合わんな。 正式版では状態異常付与の産廃振りをどうにかしてくれや というか不遇武器上方修正しますとか言ってから結構経つぞ
ちゃんと仕事してんのか?
一部の☆5しか使われてない今のバランス調整の惨状をなんとかして ギリギリ30間に合ったわ
次回はもうちょい泥率上がっててほしい >>487
いつもやってるイベ予告無かったしストーリー更新にかこつけて虚無イベどころか無イベの可能性あるで 30位以内ほぼ確定したけどイベ終わったらギルド移籍するんや、無言は辛いんや Bラン所属でGP200万超えたけどSランクの面子に並んでいいっすか? >>499
次回も同じくらい稼げるならいいんじゃないか。わいも同じくBラン所属で220万だが違う11位〜30位以内に移籍するんや。 話合うとかじゃなく、もっと報酬良いとこに行きたいとかでもなく
ただ目立たないとこに行きたいんだよな >>494
確かになったけどさぁ…w
猫と久世のスキルが強いだけやん…
でもまあ、確かに最強にはなったなぁ…これでいいのかなぁ… (´・ω・`)やっと到達した
(`・ω・´)余った装備は売却するのじゃ! >>505
次回も同じくらい稼げるかわからんし、11位〜30位以内でいいよ。Sランク入ったらプレッシャーでつぶれそう、まぁSランクに入ってて2〜3人10万いってない寄生いるとこもあるらしいけど。 10位の一人辺りの平均が84万
220万とか10位ギルドでも多分上位っすね 点呼取ったりディスコード導入してない限り
Sランクでも寄生はどうしても紛れ込む
ログインしてないやつは蹴りやすいけど、ログボ勢はどうしてもわかりにくいからな
ほんとうぜぇやつらだよ >>510
10位前後でもそんなもんなのか
意外と低いな 想像で恐れすぎだぞSでも別に強制されないし無言でも文句言われない
少なくともうちのギルドはそうだし、さすがにINしてない人や0Ptは蹴られるけど
まぁハムレベルまで行くと補償は出来んけど基本Sでも緩いところはある >>509
ストーリー解禁と開始72時間限定購入の再販が確定事項。
たぶんAP半額も来る。
宣伝してないところを見るとダンジョン実装は期待薄かも。 神姫もロックも宝石も周年イベントするからなあ
負けないインパクト出せるのか
宝石の水着バニーデブ見るたびにネクロのデブとの差に笑う 上位が3桁で下の方は50万で団子
トータル順位は一桁ギルドみたいな
みんな5武器20凸30凸してるけど
自発してスコア稼ぐマンとVH救援しかやってないマンの差 AP半分は明言されてないけど、キャンペーンはやるってどっかに書いてあったな
ストーリー解禁で新恒常レイドのガワは出来てるだろうから
黄紫属性のレイド実装もしてほしいな、ぶぶ漬けがまじで最近出番無い スクショ貼ってコミュニティでスカウト待ちするわ。ディスコードのギルドはいらん
>>517
Sラン怖い((( ;゚Д゚))) ギフトこないならAからSに移るメリット少ないし
ギフトもりもりくるようなところだと無課金は針のむしろ
何より特効引けない時がいつか来る以上重荷を背負うのはちょっとな Discord強制のギルドって一つしか無いよな?
Discord有りギルドでも参加なんてしなくていいぞ基本 おまえらビビりすぎ
Sランクでもギルポ100万あればギフトのお礼だけしてれば切られる所ないよ
ディスコ必須な1つのギルド除いては
さすがにお礼言えないとかは人としての部分でクソなのでハードル低いだろ >>522
だからそういうところも含めて気にしすぎだし恐れすぎだと思うぞ
所詮ゲームなんだからそこまで気にする必要もないしその程度のことは他人も気にしてないぞ
グラブルとかガチMMOじゃないんだから基本的に全体的な空気が緩いし緩くて良いんだよ もらったギフト使い切るのが一番のお礼だろうな
Sでも100万↑走れるやつはそんなにいないと思う 前回140万 今回220万 100万はコンスタントに稼げる自信はあるからSラン移籍も視野か。
公式に貼るとハムが来そうで嫌なんだが。
コメいじって直接加入すっか。 自己紹介に人間ですって書いとけばハムスターから勧誘はされないだろ どんだけお前らハムギルドとDiscord強制ギルドが嫌いなんだよw 確かにぜんぜん走ってなくて除名になるやつもいるけど
環境が合わなかっただけだから安心して申請すればいいぞ >>530
ハムは嫌いじゃないが1位ギルドは話題のタネになるからね仕方ないね。
チャット強制は100万稼げって言われるよりきついわ ハムはギルド戦で1位になるのを楽しむギルドだな
ただのSランじゃ満足できない意識高い人が行く所 >>528
いや断れよww
公式で募集してるとこに自分からアピってもいいんだぞ Sランに移籍する事に決めたわ。脱退の理由を考えないとな。ランク高いギルドに行きたいのででいいか。 ハムは最終的には今回もぶっちぎったな
定員割れしてるのに素直に凄いと思うわ >>535
別に理由を書く必要はないぞ
お世話になりましたとでも書いとけば十分だ Sなのに50万ですいません
お薬配るので許してください ギルド内1位で脱退なら俺より強いやつに会いに行くは定番 無言ギルドでも余裕っすよみたいなとこよりは
ハムみたいな修行僧軍団が一位のほうがよろしい ギルドや鬼周回要素全部今日消してくれ(´・ω・`) 3位のギルドは全部のSランクギルドに喧嘩売ってるからな
それで3位はちょっと格好悪いかな 前回も今回もギルド内一位だわ、俺より強い奴に会いに行くってコメ残してギルド脱退するわ。前回いたギルドが百位以内に入ってる。ギルポツートップがぬけたのによくやってるよ、応援したくなる。 3位のギルマスは仲間の為に頑張れば〜なんて言ってるけどナイフ12凸で止まっとるお荷物さんだからな 結局自分が寄生しても文句言われない為だけの無言なのか 上位キープしつつ話題に上らないバルドとかかるぼんが移籍先にはぴったりなんだろうな 誰が何本凸ったって報告しないとダメなギルドなのか?
きっついわ
100万GP稼いでも泥4本くらいの奴もいるのに >>549
見せる義務はないが見せられる義務はある
ギルドが上位になるのも完凸してる奴のスコアのおかげだしな。 上位は大変やなー
B級ギルドにいるけどやっと桐生完凸できるまで走ったわ
ギルド内ランキング見たらだいたい真ん中
いやーイベント自体きつい ギルイベが終わって一番人が萎える所に麻雀とか人減りそうだな いちいち麻雀なんてやってられるかよ
スキップつけろや!!! オレもアプデ明け脱退だわ。1人で頑張ってるの惨めだわ。 ランク100行かない雑魚でもマクロぶん回しすればAランク以上で戦えることが分かった
俺も移籍してギフト生活始めるぞ! 蹴られた寄生勢とおれより強いやつに会いに行く勢が混ざり合って
ギルドイベ後の新ギルド員は当たりはずれ激しいんだよな
そらコミュでギルポSS公開すりゃ、ギルマスやサブマスはスカウトしたくなると思うよ 、 /
X /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
/ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
─ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
│ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
__/ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
/:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
── /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
─┬─ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
._/ /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
./イ';::l ’ し u. i l l
__|_ ヽヽ ./';:';:!,.イ し 入 l l U
| ー /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| ヽー /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u / 稼ぐ人は稼ぐ人と組んで戦い合って貰った方がいいよな 今のランキングなんて戦い合うなんて感じじゃないけどな
所属メンバーの質で始めから大体の位置決まってる
Sのボーダーですら別にせめぎ合いないし >>535 3位オススメ 無言&ギフト大量 俺が居るから10位以内確定 公式に貼るとハムがくるぞおおおおおおおおおお!!!!! 今日の16:00からの大型アプデで4章と装熟実装以外は何が始まるんです? 19時に終われば早いかなと思う
時間通りだと不具合を探し始める >>566
ギルド内でイキれないからこういう所で発散してるんじゃね?つまらんな。 >>563
ギルド戦が所属メンバーの質以外で決まったらやべぇだろ
せめぎ合いって意味なら、はじめのマルチイベが最終日に一位と二位が逆転したで >>564
無言は修行みたいで辛いんや、ギフト大量に貰 っても処理に困るからなぁ。今回も薬在庫半分くらいしか使ってないし。 修行みたいじゃなくて修行だろ。このゲーム
それにどうせプレイ中はギルチャ出来ない仕様のコミュゲーとしても欠陥仕様だから変わらんやろ
ゲームはおまけでコミュメインの遊びってなら外部ツールギルドはある意味正しい まったり勢ならスップの居るギルドでいいんじゃないか確か13位
それか10位のギルドあたりねらい目だな あークソだるかった
50万ですらだるくて死にそうだった 中国のギルドに入ると中国語がわからなくて日本語でOKってつぶやきそう。 ゲーム中チャットできたら
「あ、コイツいつも返答無いなー」てギルド内のマクラーが死にそうな気がする。 スップってRepairに居たのか
今は10位のギルド日本人はキックされるぞ クラン辞めて!
スト限民になります!
いままでありがとう凸しようしねございますた! 前半は回ったけど、後半からは仕事が忙しくなってロクボ勢だったわ メインクエなのにお使いクエスト長くて元々何が目的だったのか憶えてない
守銭奴のらびがそこまで執着するほどのことだったっけ >>586
むしろ中華が居ないオンラインゲームってあるの?って感じだぜ、よほど過疎ってない限り
これ日本に限らず、世界中でな 脱退までもうちょいか
雰囲気は悪くないギルドだったけどちょっと俺だけ強くなりすぎてしまった >>597
そこんとこよくわからへんけど中国はエロ規制厳しいんちゃいますかね? ギルド、上位に入りたいってモチベはあまりない。
でもイベント中にまったくマルチイベをこなさないメンバーが多数いるとムカつく。 >>605
そういうところは抜けたほうがいいぞ
高望みしなければ全員で走ってるギルドなんかいくらでもある >>600
いや、国内が厳しいから国外に求めるんじゃね
日本のAVは日本より中国で人気があるって言われてるくらいだし
ネクロに居る中華はただのオタク層と思う
RМT盛んなゲームだと、業者やチート販売人が巣食ってゲーム自体をぶち壊す
pubgがそれで過疎ったし、最近だとApexLegendsも似た感じになりそう マジでイベントねえのかよ
流石正式始まっただけあるな 新イベ無し新キャラ無し
大型アップデートと言う名のストーリー追加のみ
そりゃ棺桶に片足突っ込んでるゲームの開発なんてしたくないよなあ 限定キャラ復刻してるけどピックアップとかは無しで確率は一律なんだな >>610
ガチのPCゲーとたかが一国のブラゲーを一緒に括るのは流石に見当違いすぎて草 恒常レイド追加されてるっぽい?
たぶんストーリー進めないと開放されないと思うけど (がちゃ追加しただけじゃねーか・・・)
(・・・・しかも復刻とか言いつつ闇鍋・・・) 復刻やめたほうがいいぞ
恒例も全部はいってる上に確率も全部一律だこれで限定とか人舐めすぎだろ 所持アイテムリストクリックしないと個数わからないんだがワザとなのか不具合なのか イベ報酬とチャレンジで石一万増えたwギルド脱退したわ。土日はチップ掘りまくろう。 正式サービス開始なのにやること大してなくてワロス
シナリオ終わったらひたすら強化素材集めるだけかw 4%になっただけで
恒常こみピックアップなしステップアップなし
ゴミすぎる バトル中のアイテムドロップ演出において、ドロップアイテムの表すグラフィックを共通化
これは… ☆4確率2倍!(4%)
なおステップでの確定は無し
どうなのこれ 正式サービスで入ってくる新規の為にイベントないんだろうね
イベントない方がストーリー進めればいいと分かるし リタマラ対策はまぁいいが
クソドロは変わらんのだろうなぁ 04札と交換品追加されてるから、ストーリー進めれば新レイド開放されそうだな
てかこれで未実装なら虚無すぎる https://i.imgur.com/eOtZpzq.jpg
DMMの神ブラウザゲトウキョウネクロついに正式リリース開始! リタマラ否定派だったから運営GJだわ。石割るなり薬飲むなり頑張れよ。 星5の確率2倍っていうから5回分くらい引いとくかと思ったら星5が1体だけで普段のステップより悲惨だったわくそが 古参は装備揃ってるから無理してリタマラしなくなるわ これから来る新規向けのガチャと体裁整えってのがわかるなあ
でも、今から神姫やるよりはまだマシかもね これで実質レイドイベ以外プレイする必要無くなったな
薬がぶ飲みして30凸してる奴が過去に1人でも居たら勲章贈呈もんだわ 人が多くて未来がこっちよりはある神姫の方がマシだと思うわ >>651
そりゃ人は向こうの方がおおいが人権引けないと中堅にも入れないぞ 廃課金やっても
おいつけない まだこっちの方が追い付ける 未来は他の新規ゲーよりはあるだろう ソフィ直狙いとか0.2%と苦行なんてレベルじゃないな 今回のガチャは絶対沼る
やる前からやる気が起きない ソフィ以外全部持ってるけど、別にいらんわ
どうせこの後上位互換出して搾り取る算段だろシズルさんよぉ 正式サービス開始でスレもお祭り状態の賑わいで嬉しい限りや^^
こういう瞬間に立ち会えたことにワイは幸せを感じるで こんなのでキャラピンポイントなんかよほど運ないと無理だろ
てか運営ほんと頭悪いなよくもまぁこんなクソガチャ実装したとおもうわ あの・・・うさぎさんの回復強化して・・・(´・ω・`) レイナとアイドルおばさん引けてないからガチャたけど、15000石溶けたわ
ストーリー回って石集めするか >>658
久世は人権だけどソフィは今だとそこまで人権でもないしな 何引いても無駄にならん新規奴以外は引かんでいいぞ
4%だから新規がいるなら悪くはあるめえ 50連で☆5武器3つとシルヴィア
武器1個でいいからキャラ3体よこせよ 人権といえるのは久世くらいだな
他はいくらでも代わりは追加されるだろうし まぁプレイしてたやつより新規向けのガチャだろうしな
そのための排出UPだし アリスとシルヴィア以外全員いるから回さなくていいか
パス課金だけでこれだけそろうゲームないからな 神姫は出ないから本当にアレだった 最近1500ガチャや確定ステップアップでこういう荒んだ報告無かったからな
初期ネクロの雰囲気思い出して感無量ですよ 神姫はRキャラからアニメーションするしシチュも豊富でエロ度は圧勝
ゲーム内容は(グラブルのまるパクリだから)これと比べるのは失礼なレベルだし
ここまで気の狂った作業量は要求されないし戦闘アニメもそこそこ見れるしな
このゲームが勝ってるのはホームの立ち絵と声優レベルぐらい
神姫は可愛いキャラいるとおもったら声ヤバイ事がある マルチ全種類倍速仕様になってるじゃねーか
やればできるじゃねーか運営
でも、接続数多い夜に通信障害多発とか勘弁してくれよ 特効ゲーだという事を忘れるな
ここで石使わせて強い特効キャラ出す算段だぞ
というか11日までイベ無しかこれ >>678
神姫からの脱退組だがガチャが本当に渋い 神姫スレ見てきたらわかるが爆死ばっかり
しかも人権幻獣引けなきゃレイド狩り門前払いで人任せだぞ 課金しても引けない、育たない
レイド辛いでやめたわ ガチャ回してもネクロほどでないしな 1週間ほど虚無期間なのか
メイン全く進んでなかったしそろそろ手付けるか 復刻てっきりガチャ画面に映ってる3人PUだと思って回してしまった…闇鍋じゃねえか死ねよシズル 復刻キャラなんて一人除いて特に必須でも無いんだから限定だけでやりゃいいのに いやーマジでやっとリタマラから解放されたね
ドロップ率上がって薬ちょっと多めに飲めば30出来るようになってるといいね ご祝儀3000ptぐらいは払ってもいいけど、嫌な予感しかしねぇ…
何でこう、気持ちよくお金を払わせてくれないのか リタマラ廃止は賛成だけどドロ率次第で
30凸武器持てない新規微課金無課金は死ぬな 大して驚くようなアプデじゃなかった件
で、新規入るの期待しての育成期間か
古参は★5キャラレベル100×5くらいチップのストック作ってメインストーリーexコンプしろって事だな リタマラ廃止とか今更過ぎるw
もう30凸前提の糞ゲーになってるんだからさぁ 神げーやたら推してるの要るけど絶対やめとけよ
無課金プレイ不可能、石がちゃ絞り捲りステップでの★5保障なし、まるででないピックアップ、100〜120幻獣ない奴は人権無し(80万でも出ない)
各種クエで一日にやる事が多すぎ、レイドくそ周回量、キャラは動くがGIFなんでカクカクカク
クソの極地やぞ ☆5チケが取り置きできるなら☆5増えてから使ってもいいけどなあ
石課金は無料振舞異が多いからもったいないし パスだけにするかな ポイント限定ガチャとかなめてるよな
有償石とかどうすんのよコレ 懐かしの1000円回復薬パックか
これだけは買うべきか 神姫は課金と無(理のない)課金の差が大きいのはあるね
特攻あるでもなし現行ガチャはSR引けたら撤退で、SSRはスペチケ頼りが前提でいいと思うけど
幻獣はこの糞ゲで30凸走れるような奴なら自前天使/フレ140幻余裕で行けんじゃね 前に有償石限定5確定ガチャとかあったけどもう切羽詰まってなりふり構ってられないんだろ 有償石の使い道を作らないまま有償石つきアイテムを売るな
無償から消費されるんだから有償限定コンテンツないと改易しないと使えないだろーが
ボケ 神姫は新規のやるゲームじゃないな
ガチャが糞過ぎてエロブル版ガチャピンやっても全く何も揃わないし リタマラ潰すのはいいけどマクラーも潰せよ。30凸できるのはマクラーだけとかになりそう。 スレのこの荒れよう…
終わったなトウキョウネクロ
18時からのあいりすミスティリアに逃げろ リタマラ潰れたらマクラーは薬飲んで周回する良客なんだよなぁ マルチにいまパイプライナーってのがいたな
今回ので04増えたのか これ戦闘時のメニュー画面のドロップ個数の表示はなくなっただけで
敵倒した時のドロップではちゃんと青と黄色で色分けされてるんだな
マクロ判定は厳しくなっただろうけどリタマラ自体はなくなってと思うぞ
今後は本当の張り付き廃人の周回争いになる シルエットで目当てのシルヴィア一発できたと思ったら、マリーじゃねえかくそが! 交換所のボスのとこなんでゼロ一個増えてんだろうなって思ってたがこれが来るだったのか そもそもリタイアでAP減らないのがおかしんだよな せめて2分の1とかへればええのに
リタイアあってよかったって普通にプレイしてるとほぼないしあったとしてもAP減っても文句言わんのにな BP消費の時間短縮は助かるは
この調子でAP倍、ドロップ倍機能もさくっと実装してくれ サブPTのスキブ反映されてないな ハンドガンオワコンか? 以前、装備格差は調整するとか言ってたけど特に何も無かったな ☆5確率倍って言うけど復刻キャラ確率アップじゃないんか
ソフィアいないけど回す気失せたわ 別PTで出撃しちゃったはわりとよくあるけどな
特攻ゲーだと特攻キャラ無しの周回PTで出撃とかスタミナの無駄やし (´・ω・`)この流れ・・・鈍器の勝ちで良いですか? ナイフキャラ少ないから☆4ナイフくる…とかそういう発想は特にないのがシズル さすがにランチャーでしょ あって刀
鈍器ネタにしてるけどアイドル(BBA)結構使えるのでは? 限定ピックアップした方が購買意欲湧くってわからんのかな
限定だけでもそこそこ闇だけど、それだったら全ぶっぱしたのに… さっきまでのレイドイベが正にアイドルBBA優遇の耐久ボスかと思ったけど結局95%ダメージ直後にスキル合わせられなきゃなんの意味も無いから出番はなかった アイテムリスト一目で所持個数確認できてたのになぜ改悪したんだよ 任意のタイミングで使用APを倍化させ任務のドロップアイテムを同様に倍化させる機能
まぁドロしたものが倍ってだけか アリスと猫でたけど
どっちを育てればいいんだ?
チップ枯渇。 >>743
AP半分の今、チップを集めないで何をやっとるのだキミは 復刻はらびセレで出した方がマシだったろ
あんな闇鍋誰が回すんだよw パイプランナー4章3節のラストで開放か
わりとかかったな 熟練度一覧見たら
育成しないといけないと自然にわかるだろ え・・・?
・マーガレット・グルーミーのアクティブスキル「ショギョームジョー・ハット」の効果を上方修正
【変更前】自分以外の味方のスキルターンを1減少、ATK,DEF,DEXを3ターンの間20%増加させる
【変更後】自分以外の味方のスキルターンを2減少、ATK,DEF,DEXを3ターンの間20%増加させる
何故に初期バフ勢の中では一番ましな奴だけ上方修正
軍曹と赤ずきんとウサギは?w 久世もソフィもいないからストライダーはアナスタシアちゃんと千草で誤魔化してた
持っててよかった凸エクスカリバー 心置きなくチップ集めれるしよかった
虚無とか言ってる奴はチップ余ってるの? >>752
どのみち使い処ねーよ……
100%バフとか出てくるぶっ飛んだバランスのゲームで何考えてんだ うさぎは凸らなくてもスキブ持ってるからベンチ要因で優秀やろ リタマラ潰すんならドロップ率上げないと全ユーザーが損するんだが? こんな見当違いな修正しかできない無能運営だから武器の上方修正も期待薄だな 成長した奈々ちゃんを☆4☆5で見たい、見たくない?
それはそうと女装イッパ君ワロタ まあとりあえず今日明日中に全キャラ上げきるか
ひな祭りのおかげで★5以外はホロ全員分余裕であるし
運営は今すぐ有償石限定がちゃコンテンツを用意しとけ
せっかく有償石付き製品あるのにそれがないんじゃ片手落ちで売れないの当たり前だろ (´・ω・`)低レアでもそこそこ戦えるステにして? 今装備熟練度の画面見たけど、近接銃術のレベルが物悲しいな
どうすんだよこれ そもそも有償石から消費しないのに有償石の使いみちなさすぎだろ
期限あるもの後回しとかこれダメなんじゃねえのか
マンスリー分ぐらいはデイリーで消化できるかもしれんが 紫以外は上級1択だと思うけど、3より2が欲しい紫も上級がAP効率いいのかな? >>758
そうだったのかしかし0.5%ってなんや低すぎやろ 小兎っていう中華風キャラ見るたびにクーロンズゲートっていうクソゲー思い出す >>773
仕組みはわからんが上限キャラが多いかずだけ性能アップするんじゃないかな
始めたばっかだからカンストしてる人の上昇数値がみたいぜ >>772
体感平均
初級が5〜10 中級が6~12 上級が10~18
最高効率は初級になるだろうけど手間考えるともう上級で良い気がする 色々文句言われてるけど、有償石で☆5確定ガチャが引けたとしたら
ショップで有償石+☆5確定チケット買ってその有償石で☆5確定ガチャされると
☆5を2回も!しかも確定で!引かれてしまう!
という考えなんだろうな >>777
大差なさそうだし上級でよさそうだね
ありがと
復刻ガチャにチェルシーが居ないのは残念でならない
ポイント報酬だったみたいだし仕方ないか ピックアップ関係なしに☆5ホロ補充になるんじゃね?
って思ったけど5ステップガチャが2%x50回+確定1個の13500石で2個見込み+☆5武器1本
2倍ガチャ→4%x50回→15000石で☆5ホロ2個の見込み
あれれ、どうしても闇鍋から旧イベキャラ拾わないといけない人以外には罠か
久世居ない人は頑張ってねって感じやね いっぱ君弱いんだから装備習熟度は全武器種から受け取れる主人公仕様でもよかったのでは… なんで所持数見えてたの消したんだろうね
いちいちクリックするのめんどくさい レイドのオートで猫が最初に行動してど真ん中に行くから
ソフィが攻撃できないのは
手動でやるしかない? 装備熟練度上げまくってたから石5000入ったな
あとは予想通りだったわ >>794
猫とソフィの相性悪いといわれるゆえんがそれ、それを防ぐ為には
・猫を2T目にスキル発動するようにする
・猫のMoVを5で止める
のどちらかしかない。
猫の速度上げるなと同時にMoVも最大まで揚げるなといわれるのはそのため >>793
・ストミ4章と黄レイド追加 ・レイド高速化で改善
・熟練度一覧は最初から作ってないほうがおかしい
・アイテムリスト改悪 ・ドロップ確認変更(リタマラ潰し?)
・色々アイテム再販と3000DMMポイントの☆5確定ガチャ
☆5排出率2倍復刻ガチャ
→ピックアップ無しの闇鍋なうえにホロ効率は普段のステップガチャと同等
なのに1回目半額と☆5武器確定がないぶんで、むしろわりが悪い罠ガチャ
☆5赤マシ(テンガロンハットちゃん)のスキル調整(1T短縮→2T短縮に)
→使えなくはない赤マシ調整の前に軍曹と赤ずきんとウサギの調整は!? >>797
今までの要望にはある程度答えてるだけまし
最近はクレーマーばっかりだから困る 他のエロソシャゲ見てこい
何もしないクソ運営ばっかりだわ >>796
なるほど、サンクス
ステは全部上げてるから2T目か……
それまでに食われてそうだな なんで良い所までわざわざ改悪するのかね
アイテム所持数わかりやすくして >>798
いや、そいつイナゴで他のDММエロソシャゲ色々やってると思うぞ
初期からいるネガレス長文マンだから生暖かい目で読み流すといい
じゃないと長文レスで返されるぞ 最近はどこでもこのぐらいは直すというか普通はここまで直さなきゃならんとこがない
そもそもスタート地点が明らかに問題点だらけでマイナスのところを
±0にもどすのを要望に応えてるとか客としてチョロ過ぎねーか 早くチップ超級を追加するんだよ!どうせボス全員分のゾンビグラあるんでしょ チップクエもなー
こういう無駄な作業系はスキップ機能でも実装するか、イベ報酬でばら撒くか
AP消費倍でドロップ倍の時短系の上級クエだすかするとこよね チップはマジでドロップ数2倍とかにするべきだったわ
新規目当てにするならレベルくらい上げやすくしてやるべきだろ
実際は俺が楽に集めたいだけなんだけどこれが新規の為だろうに AP倍化はいやじゃああああ素でドロップ2倍がいいのじゃ いっぱくん面識ない人にも呼び捨てとかマナーがなってませんね bp一括消費も欲しいわ
mvp報酬10倍ドーンとかやりたい
これならギルドポイント速攻で稼げて、武器30凸も楽になりそう 水増し的に過去の調整履歴ばっか並べてたとこ以降見てなかったわ。
・任意のタイミングで使用APを倍化させ、任務のドロップアイテムを同様に倍化させる機能
これと
・特定装備タイプのメンバー間におけるバランス調整
これね
武器種別間で数倍、武器凸具合でさらに数倍のHP差がある酷い下地で
回復+α系どう調整するんだろうな。素直に割合+固定値回復をデフォにする? てか正直どの辺が大型なんだろうね
この程度の変化じゃ通常アプデの範疇やろ ソシャゲは見栄と虚飾の世界やからな大型!だのn大キャンペーン!だので煽っておけばお猿さんがお金落としてくれるかもしれん
既存のプレイヤーには回す価値無しと見抜かれてしまったみたいだけど エチカさん、オーバーヒートモードになった方が弱いとかギャグですかね 宝石はキャラの特殊進化と庭園実装して毎日無料11連もやるみたいね
まああっちは☆5にあたるキャラの排出推定0.2〜0.5%を8凸まであるゲームだから
無料ガチャとか神姫どころじゃない焼け石に水だけども 3日前新規なんだけどこれマルチって前のがうますぎて今の通常時間かかるだけで報酬までの要求多すぎてクソまずくない?やる意味ある?
時間かかる割にリターンがない・・特に今素材半額でレベル上がりまくるしそっちに時間使いたいのにレベル上がる度にこのBP消費しないとという使命感で時間クソとられるんだが
せめて経験値はいるならよかったし武器と交換だから重要なんだろうけど・・ BP回復の紅茶はクソ余るからBP消化しなくていいよ はっきりいって通常のレイドはあまりうまくないが
貯めれば貴重な☆5武器や☆5クオアップ手に入るからなぁ 復刻きたのはいいけど普通期間ごと別々にピックアップするだろ
こんなことやってるから後から始めて回したくなった新規つかめないんだよ
ソフィ久世れいなシルビア天音あたり欲しい新規にこんな低確率で狙わせるのかよ
ソフィほしい奴が天音ダブったりで10万でも引けないやつごろごろでそう 通常マルチ頑張らないと☆5クオ手に入らんぞ いまは交換にない期間だからゴミに見えるだけ まあユーザーからの調整要望に対して明らかに
何が原因で何を要望されてるのか理解してないピントズレ調整しまくる運営だから
何がユーザーへの課金煽り出来るかのピント合わせは上手くできるかっていうと 別々にピックアップまでサービスするとイベント毎のガチャを引く必要が薄れるんじゃね
特に性能微妙なキャラ ☆5クオはイベ武器なんぞよりはるかに重要だけど
キャラ育ってなくてろくに表彰台に立てないうちはチップ集めに時間使って早く表彰台に立てるようにした方が良い マルチのゴールド討伐証ってどうやったらもらえるの
シルバーしか出てこないんだが 1位で2〜3箱、2位で1〜2箱、3位で0〜1箱って感じで出る
それ以下でもたまに出る そのうち余りまくって銀札と番号札を求めてさまよい歩くグールになるよ 正式開始という大規模アプデでもスレの勢い270とか全く人々から忘れさられてて未来ねぇなこのゲームは
あいりすが1900もあるし、あいりすに本腰を入れたほうが良さそうや 金札ほしいならぶっぱで表彰台乗るか、自発でしっかり削ってから流すことだ 3日前新規なのに前のマルチの事知ってるってなにごと? 今日の13時までレイドイベントやってたでしょ
もう忘れたのおじいちゃん おじいちゃんだからイベントマルチじゃなくて初期マルチ思いだしちゃったよ 爺が新規ランクアップスパイラルのころはなぁ 椅子取りゲームでBP消費は諦めたもんじゃった ああああ、久世ガチャ引けない貯蓄石溶けた泣きそう
これで久世の上位出したらゲームクリアやでほんま 俺も久世に5.5万石ほぼ資産溶かして幾つかのホロと今更感のババアイドルで急激にやる気が下降中 久世って★4以上メンバー確定枠から出るのが20回に1回くらいで、他の枠から出るのが317回に1回くらいだろ
絶対出すっていうなら400〜500連くらいの覚悟は要るんじゃないか? てか4/1に新イベ、新キャラ実装されるのに
今石全部使うとかさすがにあれやろ
新キャラにバフ100%いたらどうするねん 久世って誰のことかと思ったら☆4の変態科学者?か
☆4だしこんなん誰でも持ってるやろ
性能なんて知らず狙う気すらなかった無課金の俺ですら持ってるんだから だから2倍はわなだっつーに
特効ゲーなことを思い出せよ
それどころか復刻いうても闇鍋なのにさ 煽りなのか頭悪すぎなのかわかんねえな
期間限定だからその時期やってない奴は持ってないよ >>839
もちろん出てないで?
出てないからこそ久世にかけた無駄石の虚しさが倍増する まあ久世使えるっていってもレイドイベだけだしな
通常はEXでもしゅんころ 久世は無凸☆5メインのエンジョイ勢だとチャレンジでも重宝しそうではある 移籍の書き込みしようと思ったけど掲示板が改悪されてて何をどうしたらいいかわからねぇ >>848
すまんな久世ショックでもう頭おかしなっとるんや… >>853
普通にギルポのスクショ貼って、投稿したらいいんじゃね? あの確率のガチャで一点狙いして出ないって文句言ってる奴は流石にアホすぎると思う
少し考えれば分かるよね チャレクエでも使うやろ
開幕ぶっぱ等でワンパンできないと
規定アクション数内クリア失敗はもちろん
遠距離貫通で低HPキャラ問答無用で溶かされるみたいなの既に2〜3あったじゃん >>857
クソみたいなガチャから人権引くのがガチャゲーやろ、糞なんはわかっとる >>851
前いたギルメンか?その節はお世話になりますた 新しいサブのエキストラ難しいな
クリアするだけで5クオ貰えるのはありがたいが
ショットガン限定とかはパートナーに30凸武器もちが現れないとつれぇ まだランク46とかなんだけど今の復刻ガチャ確率上がってるし回しまくってるんだがだめか?
まだ星5が6体なのにかぶりまくってつらい がっつりプレイって募集にあったけどがっつり寄生だったわ
ミス(^^;)
誰か代わりにギルチャに投稿してくれ >>865 1点狙いとかしてるんじゃなければ別にダメじゃない
限定キャラ復刻の1点狙いとかすると地獄の蓋があく 今回のギルドイベでバフドン全否定の作りにしてきたあたり今後暫くは久世越えのバフキャラは出ないと読んでる
そうでなければ・・・引退するだけだ・・・ >>865
普段のステップガチャ
13500石で 2%x50回抽選+☆5x1人確定=ホロ2個ぶん +☆5武器x1個確定
今回の2倍復刻ガチャ
1500石で 4%x50回抽選 =ホロ2個ぶん
あとはわかるね? 72時間限定で売ってるセットって、72時間に絞る必要あるのかね?
新特効出た後、性能とか見てから欲しくなった人が石を買い足すものなんじゃないの? 1500石で50回抽選とかマジかよお得じゃん
乗るしかないこのビッグなんとかかんとか 10連一発で久世来てくれたわ
猫レベル100だけど すまん、普通に0一個抜けてたw
15000でホロ2個ぶんぐらいね
単純に見比べて石1500多く支払ったうえに☆5武器1個確定が無くて
ピックアップも特攻も無しの闇鍋だからまあ
どうしても欲しい未取得キャラ居ないなら罠ガチャよ
☆5キャラ1点狙いとかまず無理だから久世難民ワンチャン用 退屈だから電脳METROいますぐ始めてくれ
4月下旬開始ってことはギルド戦後だろ長い これで明日表彰台なったとしたら久世のおかげになるのか
男キャラが一番の目玉ってどうなん >>868
>>870
メインストーリーの石ノーマルとハードの1は回収しちゃったけど残りは4/1待つわ
久世ってのはひけたけど育てといたほうがええんやな 久世引けたなら文句なしやな・・・
大当たりが★4♂の闇 >>877
他ゲーも触ってみたら?
神姫のアプデチェックしたらレイド報酬のバランス調整始めててワロス
まさか色々とgdgdで要調整のこっちのほうが調整遅いとはなあ 東京マクロ終わったんか
無課金でイキれないんじゃそろそろ引退かな 久世の妹で上位互換なキチガイ科学者が出てきたりして ミラチケに正月テミス入ってるし、1枠はネクロ以外で確定だろうなあ 移動3だとマルチでは微妙よねそれ以外の高難度では輝くけど 何だかんだ鈍器で生き残ってるのが水鈍器
光鈍器は回復あって助かったシーンは無いから微妙だが、スキブ++で人権あり
闇鈍器(笑) 敵の移動力高いし 敵もマークスマンで貫通してくるし
壁()状態なのが悪い ZOCでも発生させてくれんとなぁ 青で使い勝手って意味ならシルヴィアじゃない?
戦車は使い勝手悪くても鈍器さんか、☆3のスナ使うぐらいにはキツイ
むしろ青色諦めて猫やソフィでサイドから攻めるほうがマシかもしれないまである
・特定装備タイプのメンバー間におけるバランス調整
鈍器はこれで全員アイドルおb・・・ねぇさん基準のMov4には引き上げしてほしいね 最近のmov3キャラが限凸したらmov+1出来たもんだから火燐もそのタイプだと思って5ホロ2個使っちまったよ
一向にmov+1が出て来ねぇからおかしいと思ってwikiで調べたらmov3から成長しないのね…
ホロ勿体ねぇ >>892
鈍器の中にはバットもあるんだから敵の弾打ち返したらいいのにな 次イベの★5は紫ロケットだわ間違い無い
罠復刻で石使い込んだ奴は泣け もう通常攻撃なんて何でもいいよ
スキル以外どうでもいいんだ 射程長かったり範囲広いやつが鈍足なのはわかるけど
近接単マスが鈍足とかもうね
あるいは移動攻撃全部死んでる魔術師ポジで必殺技だけがオンリーワンに強いとかでもいいけど ガチャは4/1まで待ちかね
昔の限定キャラは欲しいっちゃ欲しいが次イベ見てから判断しよう
とりあえずAP半額だし手持ちのドラゴン全部飲まないとな ストーリーが尻切れトンボでよく分からんが、これつまり、エチカを探させるのは方便で、一巴に○○殺させたかっただけ?
主人公中心に話回すのは物語の基本だと言えばそうだけど、吉原何しに行ったのか分からんレベルで読者置いてけぼりにするのはどうなんだ?
なんにせよさっさと次の話読ませて ついにチェルシーや声奈が手に入るのかと思ったら今回のガチャからは出ないのか・・・無念 イベ入手のキャラがガチャ入りしたゲームってあんの? 始めて2週間半
戦闘力が上位2%まで入ってモチベが上がってった
氷蓮に金剛刃Q3とQ1を9本持たせたのが一番強いキャラになってるんだけど
もし☆4Q30のナイフをサブに9本入れられるなら金剛刃は共食いさせた方がいいんだろうか? 赤脳きたからやったぜって思ってたら猫ちゃんだった
この前期間限定が一番使えると聞いたけど猫は喜んでいいのかな 共食いさせたほうが伸びるよ
今のところはサブに★5凸を埋めるのは現実的じゃないし >>907
戦力ランキングは報酬とかとくになんもないから戦力隠してるやつがおおいんやで >>907
★4のナイフはゴミだから★5で埋めといたほうがいい
>>909
ATK-でスキル枠埋めるべきだと思うその理由を詳細に説明してくれないか。 あぁ★4のナイフってATK-なのかそれはゴミだねぇ
ナイフを鍛えてないんだ・・・すまんな >>909
ありがとう、ただ☆4のナイフ見た感じ一旦は金剛刃で埋めとくわ・・・
>>911
見てみた、2本あるみたいだけど1本はHP増える代わりに攻撃力が減るクソスキルなのね
もう1本はバウンティーなんとか、レイドのポイント使って買うやつっぽいからもったいねぇな絶対・・・
ありがとう! クイックリプライにしたばっかりにsage忘れた・・・
>>910
それもそうか・・・4時前や寝る前に適当なパーティにするだけやもんな >>908
猫の速度方面のパラメーターは一切上げるな
猫のMoVは5で止めろ(全部取ると6になる) つかキャラ少なすぎさっさと全属性全武器種の★5出して 久世獲って喜んでたけど
前回のイベで猫をレベル100まで上げてしまってたわ
もう詰んだのかこれ ヤクザとアイドルみたな同武器の違う属性はまだ分かるけど
うさぎとれいなみたいな同武器の同属性はマヂで意味が分からん
恒常ガチャに複数いる武器種があるのに、いない武器種があるのもどうかと思う 猫100のSPDは1793
久世90のSPDは1,408
★5のSPD+は一つ+40
久世にイベ銃と鈍器刀計10個のせて
猫にイベ銃含む一切のSPD装備を乗せなければ追いつくことは一応可能 >>916
前助言してくれた人かな?了解した
新章消化して入ったスフィアで回したらおっぱいスナイパー出た今結構出やすいんだな そういえばパイプランナーのマルチが全難易度Lv1になってるのは設定ミスか 鈍器アリスを出して武器を久世にすればいい
久世で殴って久世でバフをかける高スピードキャラで皆幸せ イッパ君の武器を除いて11種5属性
今のペースだと星5に全て揃う前にサ終しそうだな MOVはともかく、SPDはATK++/SPD-の☆4武器とかがあれば猫をLV100に出来るんだけどね >>932
SPDを上げ過ぎるとバフ役が速度で追いつけなくなるんだよ。
猫は眼鏡MADでバフしてスキルブッパが主流なんで上げ過ぎ注意という事 まぁ上げきっちゃってもそれはそれで使っちゃってる人もここにいるからあんまり気にすんな
せいぜい一番相性いいストライダーでオート無理なだけだハハハ >>934
なるほど
ただ、一度上げたら二度と落とせないからゲームシステム的に不味いのではないかな 久世さん出ないかなと思って5回引いてみたけど☆5が2体出ただけで爆死した、限定って言葉に弱いわ
猫0凸Lv60で止めてるんだけど4凸してもSPDのみ上げないようにすれば
久世さんに昨日までのレイドで出てくるハンドガンのスキルLv5を9本持たせたりで何とかなるんかな? >>937
猫60止めからなら久世に★5SPD+を10個つめば猫に★5SPD+を1個積んでも上取れる >>938
あー、猫銃は持ってないから無理そうだ
同じSPD+でも☆5は40、☆4は28なんだな・・・トンクス 復興ガチャで手に入るキャラと手に入らないキャラ一覧
復興
暁月 れいな(★5黄/マークスマンライフル)
皇 小菜(★3青/ハンドガン)
シルヴィア・ジルジャン(★5青/拳)
アメリ・ギブソン(★3紫/火炎放射器)
ソフィ・ブーケ(★5赤/刀)
神部 愛好(★3緑/ロケットランチャー)
夜舞 アリス(★5紫/火炎放射器)
久世 秀人(★4赤/ハンドガン)
シェンメイ(★5黄/鈍器)
ティエン(★4青/火炎放射器)
入手不可
★4/明日 声奈(+50%)
チェルシー・モーグ(★4青/マークスマンライフル)
シン・ワン(★4赤/火炎放射器)
ミカエラ・フォルツ(★4黄/鈍器)
勅使河原 蘭夢(★4紫/ショットガン)
楢橋 美花(★4紫/サブマシンガン)
オリガ・コーヴィチ(★4緑/刀)
シャオ・ユエン(ドレスアップ)(★4赤/拳)
タレイア(★4黄/ショットガン)
恒常入り
蒼月 天音(★5緑/アサルトライフル)
華ノ舞 知佳(★3黄/ショットガン)
アニタ・ヘルグソン(★5紫/鈍器)
柊 小次郎(★4紫/ハンドガン)
サーニャ・サイベリアン(★5赤/ハンドガン)
アナスタシア・フィロア(★4青/ロケットランチャー)
マリー・ブリジット(★5黄/アサルトライフル)
セバスティアン・オベール(★4黄/拳) 思わずつっこんでしまった
まぁ別に制限してる訳じゃないからワイがこっちに書いてもいいんやがw
ネクロ復興ガチャですものね・・・明日はお立ち台に立てるといいですなw おれ・・・1000円の回復セット・・・買っちゃった。
石油王かもしれない、というかチップ周回楽にならんのか。
今回は各色大チップ1000〜1500確保する予定だけど、★4も完凸済んでるし過剰なような気がしないでもない。
500だとイベント3〜4回で在庫心配になるレベルになるからなぁ・・・ いや、お前は正しい。
このゲームで最も無為な時間はチップ周回する時間だ。AP消費効率の問題なのだが
半減でやっと同等価値かそれ以上になる。今回らないと足りなくなった時にそいつは損をする。時間も金も。 レイナ持ってないからガチャったら3万石使っても出てこない爆死 金入れると真面目にやらなきゃいけなくなって辛いから課金は絶対しないわ
適当にやるのが一番
しかしメイン重いな まさか普通に育ての親を殺すとは思わなかった 初期に1100円課金して、また薬セット買ったな
この薬セットは買ってしまう
周回にしてもレイドにしても薬は躊躇なく使えるけど、石は削りにくい ,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺59体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553910192/ なんか1日ログインしてなかっただけなのに追放されててかなしや メルメル使ってる人ならわかるだろうけどメルメルの耐性+に加えて麻痺仮面つけても緑以外は結構麻痺るんだよね
なのにエルザのあの耐性でしかも白じゃ意味ねーよみたいな
麻痺エリーにボコられるのにおりゅを倒す力は無い、耐久おりゅパならアセリオンでも立てれば簡単に対策されてしまう
そんなキャラに価値あんのか・・・ アイテムリストの個数表示を今すぐ直せ、これほどのクソ運営を見たことがない ユニティアの事は嫌いになってもメルメルの事は嫌いにならないでください 正式サービス開始(笑)だったのに表彰台も無理やったな まぁマクロゲー続けたらマクラー以外は逃げるわな
その点に関しては一切改善する気ないみたいだし
今だって訓練された皆様は渾身のマクロでドラゴンをチップとランクに変換中だろうしな 正月からの課金ラッシュで課金した人は大体死んだからな
マクラーじゃないから好感度上げ終わったらやる気起きねえわ こりゃ表彰台当分無理だな
というか闇鍋は引退者出る上、課金促進も怪しいのにすんなよ
普通に課金選択チケットか、有償石でイベキャラピックアップしろ 武器掘りのない期間あると休憩出来ていいな
毎回インターバル設けてくんないかな まぁひな祭りガチャのおかげで大分過ごしやすくはなったが
あれなかったらとっくにINしてねーなこれ.毎回4ホロとか要求される特効ゲーとか無理ゲだし
ただ4ホロ前提特効ゲーだとすぐに限界は来るだろうけど
後有償石が無駄すぎ 詰まり今、愚痴垂れてるのは金も無い無職の引き籠り共って事ですか?
それじゃあ表彰台も無理なの納得です(笑) 正式サービス開始のエロゲーでリタマラ推奨キャラが
ロン毛の変態おにいさんとか冷静に考えるとおかしい シルヴィア以上の倍率にソフィ以上の範囲やぞ
実質アリスが最強と言っていい 今回の復興は期間も短いし、復興しろって声を黙らせる以上の事は考えてないんだろう
前々からTime to winを覆したけりゃ10万単位で課金しろって方針だしな 正式サービス開始記念っつっても課金する権利しかないし俺らとしてもお、おう…としかならないしな
内容が何も無いし平常運転と変わらんよ 新規が旧キャラ適当に取れるようにするためのガチャだろ?
1000円パック買って半額ストイベで石稼いで
復刻ガチャでレアキャラ一杯取れたぜって囲い込む 初期からやってる奴にとってはあんまり触る意味無いガチャだしな
完全に新規用なんだろうさ >>977
そこからマクロリタマラ30凸装備ゲーを知ってやる気無くすところまでがセット ×新規用
○久世引けなかった人用
なお次のギルイベまでに別のバッファーが出るかどうかは運営のみぞ知る 4章ストーリーボイス付いてねぇのかよ
ケチってんじゃねーぞ もう開発にかける予算が無いからしょうがないのじゃ
地下ダンジョン吐き出し終わった後のアプデなんも無さそう なお久世が出る確率
1回 0.3157%
10回(石3000) 3.112%
100回 27.10%
200回 46.86%
400回 71.77%
石12万つっこめば7割の確率で久世が引けるよ やったね ぶぶ、アリス、やくざはパイプライナー相手に攻撃のみ有利が取れる
ぶぶ以外はスキルで全部位巻き込める
やくざ以外は通常攻撃で全部位巻き込める(やくざは外すか、部位殴り、ぶぶはやくざがスキルうちときは退かす)
どれも150%になったところでスキル倍率は猫、ソフィ、マリー以下
ストライダー編成でよくね? 闇光の補正関係はプレイヤー優位のオトギ式じゃダメなのかねえ お約束の限界突破とかスキル付加アイテムとかで一年ねばりそう 10回で3%とか余裕じゃん
3%引けない奴はソシャゲの才能無いからな >>985
防はトントンでマイナスにならないだけ対魔忍とかよりはマシ 色相性にしてもこの運営、有利与ダメ+50%/不利被ダメ-50%って時点で判ってないよね
アタッカーは火力インフレしていくとこに色合わなくても2/3の火力でるから強キャラは普通に使えるけれど
タンクは強キャラでギリギリ耐えれる按配とかにされるのが前提にある所に
色合わないと2倍のダメ受けるので使い物にならなくなるってんで
相性ゲーでも被ダメ側の不利は緩めか無くすのがだいたいのゲームが取り入れてる方式なのよね 完凸武器のステータス格差の時点で何も考えてないぞ
完凸前提にしたら無凸の人はまともに戦えないし
無凸前提にしたら完凸の人は一瞬で吹っ飛ばしていく >>991
育成でホロ不足で困るのなんて★5ぐらいでしょ
石ガチャからは必ずホロ手に入るんだし >>992
ドラゴンボール始めれば誤差になるんだけど、ここの運営何故かデフレさせて格差広げてるのな。
新規が絶対に追いつけない世界は滅ぶんだけどなぁ・・・ 重ねゲーで重ねられないって文句言ってもがチャれとしか言われねえわ
そこは通らない なお初期にガチャで凸った人たちはマクラーにNDKされた模様 >>997
永遠の強さなんてあってはならない
最強の存在も数か月したら旧式にしないといけない
現状のお猫様はちょっと長持ちしすぎ レイドの新★5より活躍するってばかなの いや問題は毎回特効で毎回4凸前提で作られてる&4凸出ないと戦力外なところ
というより有償石の価値が無いゲームとかさすがにはじめてだわ ねこです
よろしくおねがいします
∧ /|
/ ∧__/ |
/ _ _ ヽ
/ く◎> く◎〉 |
|  ̄  ̄ |
ヽ ノ __
\___ / | |
/  ̄| ̄ | |
/ ヽ___ノ |
| /
| /| |
L/ | /| /
|__/ | /| /
|/ ヽ/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 13分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。