【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3777 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3776
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553516198/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>4
毎回3でにこーしてるのは偽テンプレ防止も兼ねてるのぜ >>1乙
2だけ阻止してもちゃんと偽が偽であると示さないと意味なくない チィッふにカスめ謎セレに抜擢されて調子コイてるな! >>24
甜菜とかけてるとか賢いあふんやな…
テンサイちゃんはよ サークレットプリンセスのことならゼロキロカロリーは出番ちょっとの対戦相手Aみたいなキャラだぞ >>40
なんでモズ落としよりダメージ低かったんですかね……? クジラ周回したいんだけど一番効率いいのどこだっけ? NZNの日だってのにちょうどいいofuの場所が無いな 今回の極限は曜日の制限ないから青に通って凹んでる命を少しでも稼ぐぜ あー曜日制限ないのか、それなら明日以降は凹みまくってる守ちゃん稼ぎに走らないとだぁな 攻ちゃんだけ突出してるからもう揃えるのは諦めようかな トレラリ終わったから監獄島始めたけど
島ごと嵐が迫ってくるって何やねん、白色彗星都市帝国かよタイムリーだな
クジラ艇と水族艦隊をマルチ隊形で並べて拡散ホエイルカノンで薙ぎ払ってしまえw
メインストーリーもちょっとヤバい所で止まってるのにサイドストーリーに分岐するのか… なんか春のログボとかいうので石が20oo個もきたんだけど 今日は極限もないからマジで回るとこないな
仕方ないからクジラするぐらいか 新極限は解禁が該当曜日なだけで普通に開催されているんだよなぁ トレラリ完走したし、日課の感謝の1日1キャラクエ正拳突きやったら〜!ひょっこりひょうたん監獄島回るか 髪をファサファサファサファサかきわけて〜(ファサファサファサ) 554431089
育成途中+総合力低くてもええでっていう人は是非 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>73
一年もやってないかも?復帰みたいなもんだから(虹が周りのフレと比べて少なくてやる気を無くしていた) >>66
マザー「きゃー嵐が来てる!安全なとこに避難しなきゃ」
倒すしかない げっそういや今日は水曜だから極限の追加ないのか、つまらん
>>74
そういう人向けに虹(ただし半分ふにー)がガバガバでるおすすめのガチャがあるらしいっす ハゲ「たまには島ってのも悪くないな(ケーキスタンバイ)」 とりあえず総合力は初心者みたいだから申請しておいた (´・ω・`)ランク100でもハゲ募集していいのか!? 極限の追加ないけどステージはチャレンジできるのか
土日もできりゃ文句ない
ってやっぱマップ長いわ! >>74
それでやる気無くすならこのスレで募集したらいかんのでは? 配布金のレインボーローズ先輩が最強の一角なんだから虹とかいらないのでは? 未だ昇華童貞
ボインローズが一番いいんだろうけどちんちんに従いたい
草銅銀昇華して助っ人編成に入れてる人達を見るとほんと好きなんだなって思ってふふってなる クコなら今朝食べたよ
杏仁豆腐の上に乗ってた
前スレでにゃロング6%で出るいうてる人いたがアステカ3.6%やぞ
ピックアップ外のにゃロングキャラも全部合計すると6%くらいになるという話ならしらん >>99
アジサイアサガオ派「許された」
でもアサガオはほんとかわいーねー
そのまま水着回に出られそうなきわどい衣装もかわいい 戦力欲しくて昇華悩んでるならレインボーおすすめだけどねぇ 戦友に昇華セダム編成してる人が複数いて、ふふってなる 性能考えずにプロテア様昇華したら意外と優秀で攻略組メインにずっと入ってる ロリコンじゃないけどスキラ昇華したい欲求があるんだがロリコンじゃないから踏ん切りがつかない 今んとこクリア出来てるけどギリギリの戦いを強いられまくってるからいつレインボーさんの手を借りることになるかわからなくて誰の昇華にも踏み切れない https://i.imgur.com/wEN9Mmv.jpg
まだ昇華5人だけだな
そのうち昇華だけで組めるようになるのかな 性能で昇華はやめた方がいいぞ
別に強くなる必要はないゲームだしすきなキャラを昇華させた方がいいと思う 性能でもキャラ愛でも好きにすりゃええねん
ただしロリコンは除く 団長は3つに分けられる
強さを求める奴
キャラ萌えに生きる奴
ガチャにすべてを賭ける奴
ぜんいんあふんだ 性能を一切気にしないならば昇華をしなくても愛せるのではないか? しゅみで昇華したハートカズラとアカバナスイレンは割と役に立ってる 虹なんだから腐ることもあるまいアルストロメリア除く >>121
隊長、バリア、重複、トリトニア隊、世代交代 (´・ω・`)配布虹にまさかフェンネルが加わるとはね 昇華クリスマスオニユリは不足しがちな打突付与で中々役立つ クコの実って遠い未来の王子が長靴いっぱい食べたいって言ってたやつかと思ってたけど本当はチコの実だった
僕はクコを長靴いっぱい食べたい オニユリは2barとも昇華強くてずるい
そのツノしゃぶってやる! 発狂主人公から手をかけられるときに恨み言を言わないヒロインすき あらかじめケーキ漬けにしておけば手刀で腹貫いても悦ばれる ゴールデンダイスって5と6の目が描いてあるのに実際は4しか出ないんだけど ナズポン初開催時に
4までしか出ない!操作してやがるやりやがったな運営!って喚いてたあふん思い出した イカサマはダメってクドイくらい行ってくる奴がいるだろ?
つまりそう言うことだ 金ダイスで4進める権利を買うんだよ
ナズナきたない えっ?チューベローズとニシキギに中出しして妊娠チキンレースを!? 崖から転落し続けて死んだ方が負けのレースをチキンレースと呼ぶのだろうか 妊娠ガチ勢嫁サボテンの咲寝室はかわいそうになった
どんなに望んでも無理なのよね… クリノシ好きで4穴フルアンで運用してたから昇華嬉しいけど素ノシが後から来てくれたんだよなあ…昇華させるか迷う
スキルレベル参照は昇華で消されてるけど、やっぱりこのスキルを虹に付けるのは失敗だったのでは 孕ませないでと懇願するワルナスに容赦なく何度も精液を注ぎ込むハゲ ハゲの精液は精子含んでないから…
もはや精液でなくただの白い粘液だから… >>148
素ノシ持ちでクリノシ昇華迷ってるけど多分やる >>148
言うてスキル1なら他より弱いとかじゃないしアビ自体が失敗というわけではない
結局は他に何が付くかであってバランスおじ次第なのだ 好きな虹だったらスキル5にしてやればいいし
好きじゃなかったらそもそも取らない
それだけの話さ カタバミ虹にしたから七夕の方も昇華はやくしてほしい クリで1.2倍で乗算持ちとかいう当たり昇華
そろそろハズレ組見直してやれよ 今の絵描きは大変だよな
校正どころか資料の時点で間違いあるのに
些細なミスでもその手のプロらしき人が叩きに来るからな
普通の人は金玉が輝くとか精子の量とか知らないだろ お城の無料10連でさっそくキャメロット城きたんだけど新井P?もっかい無料10連やって今度こそ虹頂戴? >>165
おま環の相談したいならせめて機種くらい書こう ガラケーですけどお花できません!おまかんですか!? 虹・金パターンの金昇華は何となく尻込みするんだよな、星くんとか割と使い勝手良さそうなのに
金・金な三角ちゃんとかは迷う事ないというかほぼ確定なんだけどEXPうpがこない 昇華石500個しかないから身動きとれんわ
クリユキソウの昇華はよ 何もしてないのにちんこ立ってたら困るからいいじゃない 虹金のやつも最終的には昇華するつもりではいるけどそれはそれとして基本的に金だけのキャラ優先するからサービス終わるまでに昇華できるかわかんにゃい セダムの絶対相手を弱体化してやるとか
チューベローズの絶対攻撃受けたくない、受けたとしてもタダじゃ済まさないっていう姿勢好き ところでFLASH終了まで最短9ヶ月ほどだがお花の方進捗どうなの? インペリアルサガともんぱれは移行せずにサ終を取ってたな 命中ダウンや回避系って使うより使われる方が存在感ある印象 こっちが使うマヌーサって効いて欲しい肉体派に限って耐性持ちだったり
仮に効いても結局当てられたりするイメージ ルピナスの昇華めっちゃ強くない?なのに話題になってないのは何故ホワイ? プレイヤー側もかかっちゃヤバい状態異常は対策するだろう
敵もおなじなのだよ マークニヒトとかいう仲間になっても弱体しないラスボスの鑑 >>197
主食がパンだとそうなるな、インド人がカレー料理言われて違和感もつようなもんか(カレー=食事) >>187
クリ+攻撃バフ+デバフ+1.2倍
高性能な汎用機って感じね 花騎士って加護のおかげで普通の人より強いんだよね
団長は押し倒されたら抵抗できずに逆レコースになるのでは? ハゲは世界花の力のアンプかコンデンサらしいからな
極めれば触れてる相手の無効化くらいできるのかも知れない 団長でもカトレアが油断すると魔力酔いで気絶するんだぞ なおアサザの料理食べたら花騎士を超える力を身に付けた模様 団長のHPはいくつあるんだべか
ヤマブキさんと一晩中斬り合うとか中々しゅごいけど 剣術師範のナデシコが団長との訓練試合を喜んだり
団長はその対人戦闘能力をどこで使うのか、股間の槍ではなく リュウゼツランには耐えられてセダムには耐えられないぐらいのHP トリカブトとリュウゼツランは恐ろしい
レッチュには毎日行為するのが嫌になって疲れ果てるまで激しくする作戦成功させたが セダムは体力を削るという意味の攻撃力高そうだから…… そろそろオナモミ様の開花もあるかな
そんなセックスはお断りだの続きが気になりマンティス
数少ない女王じゃないロイヤルおまんこ 実際セックスは三日で飽きる
ホモセは毎日でもいける 複数回セダムするぞ!→やっぱり無理だわ…の流れが最近顕著 それはおまえが魔法使いから賢者に転職した証さ
もっとも近作の賢者はかつてのスペシャル感失って器用貧乏感強いがな! アハンケツイク見てるとめっちゃ気持ち良さそうで羨ましくなる きりよく4月1日から変わると勘違いしてるだけのあふんかもしれない 12/31に平成終わると思ってたあふんもいるからこれくらいへーき 四月馬鹿見てると楽しいというよりなんだか気が滅入っちゃう
別に決算でもないのに 団長の出す白い液体はカルピスの原液だからみんな欲しがるのかもしれない >>253
ハロウィンでやらかして逮捕された基地外かよ >>258
希釈すれば多くの人が楽しめるのでは……? 毛髪元年
毛髪二年
にすれば増えてる感楽しめないか? >>262
更に次の元号「毛髪もあとわずかになって参りました」 5月新元号
7月ナズナオンリー
9月お花オンリー即売会
10月消費税10%へ 5月新元号
7月ナズナオンリー
9月お花オンリー即売会
10月消費税10%へ スキンヘッドは本来ハゲてない人が自分の意志で剃るわけだし
似合えば普通にかっこいいからなあ Rare Ex
D35 隔224 耐闇+14 時々2回攻撃
Lv70〜 戦赤ナ吟竜コ踊 >>276
戦友に77万4000↑団長いるんだが・・・こわい たまに4コマに狂気を感じる
どこで笑えばいいのかわからなかったりオチ無しみたいな 和気藹々な落ちにするとなぜか狂気が足りないと言われてしまう4コマ >>276
分身だらけの理論値だと77万5千超えやぞ
ダブりなしでも77万超える ですぱもブレイクしたし狂気の沙汰ほど面白いのは仕方ない ガウラブロッコリーのあふんホイホイぶりを見た時はあふんガチでやべえと思った 目離したすきに自分の嫌いなブロッコリーこっちの皿に移してくるクコちかわいい あふんホイホイっていうか1mmの段差超えられなかったルンバなんだよな… >>300
これ最初見た時妖精モノの全身ご奉仕するやつに見えた >>300
次はケンザンのタケノコロケットに乗って
ですぱ宇宙へ ですぱだって開花クエではちゃんと家出お嬢様してたからな
どこぞのなんちゃって名探偵とは違うのだよ ですぱって語尾さえなければウス異本の対象になったはず 無料10連で虹出ないとか言ってプレチケとかウィークリーで着実に虹迎えてる団長かもしれないから騙されちゃだめだ 6割フェンネル外した選ばれしものがここに
フェンネル自体は22連目できた 無料10連KONEEEって言ってる奴に限って
33連でコオニ引いたり遊びで11連して3枚抜きしたりしてるから気を付けて うちの浴衣フェンネルは世界に愛されてるからおっぱいが大きいです 1%になる前から通算で1800回虹なしなんだが
1%は1300回は回した ウメをおっぱいの最小単位みたいに使うのはやめるのだ ちっぱいPT組みたいんだけどウメ、フェンネルあと何がいいかな、ロリ禁止 おっぱいおばけのハトムギとトウカの上司のゲンマイはよ いっつもペポヘレニウムセンリョウはロリじゃないって言ってんだからその辺もありでしょ ロリコンのロリじゃないと
非ロリコンのロリじゃないは違うのだよ定期 ちっぱい勢なのに胸がエロいって思ったのはミントさんだけだわ
でもちっぱいの話題になるとあまり出てこない。スレにはよく生えてるのに ふくらみがあってぷっくりtkbが優良ロリ
ザ壁な胸のロリは量産型ロリ ニチニチッパイとカカラッパイが今のところのロリ至高 エステサロンの人がいってたんだけど、体を永久脱毛処理すると、処理していない場所の毛が濃くなるらしいね
頭皮の毛根が無くなった団長に、有益な情報なのかどうかは知らんけど 髭と腋の脱毛してフサフサ!(予定)
↓
頭皮そのまま脛と陰毛がモサモサに・・・
こうですか? ユアゲがメイド嬢さえ実装していれば911も相撲界の暴行問題もプチエンジェル事件も防げたんだよなぁ
なんもかんもはせPが悪い >>350
さらに脛と陰毛を処理したらケツ毛がもっさもさの流れかなと おいハゲども合成うpってもうしばらく来ないよな?
もうフェンネルちゃんにセンティ入れちゃっていいよな?
ちんちんがドプドプするんです・・・ 可能性皆無なシロタエギク、サンデリアーナのちっぱいも素敵だと思うの ふにーとにこーが観測されるまでは同時存在している状態なのだよ 勃起て血流でしょ?
つまりおっぱいの血行をよくすれば・・・モミモミ大正解何やなって ハゲに関しちゃ勃起を鎮める薬の方が有用かつ精製困難 昔のアニメは言いました
ふたつの胸のふくらみはなんでもできる証拠なの ウメさんは何でもできるので胸には二つのふくらみがあると確定しました 主人公があふんで男の娘と気づかず行為を済ませるエロゲください 二つのふくらみがないから何でもできる証拠にはなりません ふたなりだと思ってアナルプレイしたあと正面見たらおまんこ無かった騙された!くらい倒錯した作品ないのかな 芝刈り機を持ってなくてもホモじゃないようにふくらみがないからといってなんでもできないわけではない ふたなりではないが麻雀ワルキューレのセシルのイベが
悲惨なくらいの貧乳とアナルセックスしてるつもりのkssmとかだった記憶があるようなないような おっぱいついてる男の子かちんこついてる女の子かってくらいで竿穴完備っていうのあまり聞かないな このゲームが後20年くらい続いたら
団長と花騎士との婚姻システムが実装されるかもしれん
結納とか婚姻届提出とか挙式とか kssmって見るとくそみその並べ間違い?って思ってしまう 20年後は花騎士2として豪華になってるぞ
なおデータ引き継ぎ無し 全面的に改修されるなら逆にいちからの方がスッキリしそう スレの勢いも全盛期に比べたらだいぶ落ちたもんなぁ
逆に、引退団長も少なくなったけど >>375
トンクス
でも勇気よりは俺の方が可愛いからいいや まとめがおーぷんしかネタにしなくなったからこっちに人流れないんだろ スレを伸ばすよりも猫を伸ばす方が建設的だから仕方あるまい このクソ忙しい時期にスレ人口減ることさえ許されないんだぞ スレを荒らすのはキッズとナマポだからおーぷんにはそれを集める囮になってもらう 言うておーぷんの人口が増えたか?というと全然そうでもねーけどな
いっっつも同じ奴が同じ事言ったり同じ画像ペタペタしてるだけだしあそこ かっちりした白衣女医エロ花騎士はほしい
チューリップ姉妹はエロ女医をわざと踏んてない感じがする 最近うんち終わりにケツアナル毛抜くのがマイブームだけれどいつまで抜けばいいんだろうな おーぷんの連中もこっちを毛嫌いしてるみたいだし、お互い不干渉でいいんじゃねえの
あいつら人生何も考えてなくて楽しそうだから幸せよね 乳首画像見比べたりロリおまんこについて熱く語ったりできないおーぷんに嫌われても困らんな ブバルディアさんが医者で白衣っぽい衣装だったような 医療技術なんて納めなくても魔属性の人ってベホ魔羅ーとか使えないんです? 監獄島PTって総合力が高いほど高いぞ!っていう感じだけどアビがちぐはぐっぽくてそんなに強くないような ペポパンマン「わたしのカボチャパンツを食べるのよ」 >>412
シャク子さん、なにも薙刀で切り落とさなくても… 理由はよくわからないがブバルディアとマネッチアがよく混ざる ジャムおじさんがバタ子さんと一緒にいることについてジャムキチはどう思ってるの Vivaldi使っている団長さんいます?
更新したらフラッシュいくら許可してもその先に進まなくなったんですけど… どうしよう
突然脳裏にぷっくり!チクビオラ隊ってワードが… ビバルディってだいぶ前に駄目になってなかったっけ? えっ!駄目とは一体どういう事で?!
今朝までは普通にプレイ出来ていたのに帰って来て更新したら
プレイ出来ない…
ゲームはまとめてVivaldiでやっているから面倒なんですよね… 正直ヴィヴァルディは作品8までだろ
そこからは時代遅れだわナポリ最高 Vivaldi導入したてのころはよかったんだけど最近は不安定だな
今はWeb閲覧用に使ってるけど、とてもゲーム用には使えないわ
ちなみにちょっと前のバージョンからめっちゃ相性悪くなったからその前のバージョンで止めて使ってる ここで随分前に勧められて以来ずっと使ってましたVivaldi…
仕方ないんでお花だけはクロームでやりますー iron使っているけどこれもVUPしたらダメなんだっけ vivaldiはスタンドアロン版入れて更新止めた形であいミス専用にしてるな
お花はAnciaChromeだわ それこそChromeはお花と相性わるかったような
Anciaいいと思う いまはほぼflashが動くかどうかが重要になっているけど
脱flashしたらまたブラウザ相性チェックしなおしか まとめて合成するときだけ軽いIE
普段はChromeかな フラッシュフラッシュフラッシュフラッシュ
危険の意味なんて
フラッシュフラッシュフラッシュフラッシュ
忘れたのさ Anciaに変えてから戦闘がサクサクで爽快感があって良いよ フラッシュマンはタイムストッパーでブライトマンはフラッシュストッパー 美獣みたいに完全に獣になっちゃう花騎士出ないかなぁ >>452
最近は女が羊の顔した狼じゃない?
SOS!SOS! ひつじの頭をしてプレイしても
ハゲ団長がカツラを剥く そういうものよ スキルの時だけ獣化するケモキャラとかありそうだけどないな お花のケモ娘はだいたいが獣人とかじゃなくて本来普通のヒトガタに耳や尻尾が生えただけだからな ポケモン♀やウルトラの母やドラミちゃんでもそれがエロ絵なら関係なく使えるだろ なおレオノチスの尻尾はパンツに縫い付けられていた
エノコログサとは清楚さが違うのだよ >>461
正直文字で興奮するのはある
途中からBLにすり替わってても気づかなかったわ うふーんあはーんいくいくいっちゃうー
よし文字で抜いていいぞ よしゃ仕事終わりに大盛りイカ焼きそばとどん兵衛天ぷらそば買ってきたぜ 販売終了するからってそんなありがたがるものでも>大盛りイカ焼きそば >>469
>AbemaTVをニコニコでコメント付きで楽しめる
は?
アベマもコメント投稿できるのに意味あんのこれ どっちも弱小過ぎてパイ奪い合ってる場合じゃねえ!ってことだろ abemaとかこのスレで話題になってたエロゲ声優学校のしか見たことねえ
あれ地獄絵図すぎてミント生えた
おっさんが出してたんじゃなくて安心したけど ニコニコは自業自得だよ月500円とっときながらサービスがYouTube以下だもんなんでプレミアなのに生放送追い出しされんだよアホかと お花の生放送の時だけ500円払ってはいるけどマジで糞だよね ニコニコじゃなくてお花に500円払ってるんだと自分に言い聞かせてます ペヤング・・・王道
UFO・・・麺が旨い
夜店の焼きそば・・・マヨビーム
イカ焼きそば・・・イカが入っている
焼きそば弁当・・・お湯ちゃんと捨てよ?
https://gamebiz.jp/?p=234846
今回のパートナーシップ締結を受けて、「AbemaTV」では、4月1日より「niconico」に公式チャンネルを開設し、「ニコニコチャンネル」や「ニコニコ生放送」にて、オリジナル番組を中心に「AbemaTV」のコンテンツを順次配信開始する。
「niconico」での配信では、コメントを書き込みながら「AbemaTV」の番組視聴ができるなど、「niconico」ならではの楽しみ方が可能となるほか、チャンネルでは番組のアーカイブ映像を好きな時に視聴できる。
最近動画見放題サービスはアベマが入っているからその絡みかな でもぼくは正直ゲーム音楽聞くかゆっくり実況プレイしか見ない身としては
ニコニコ以外選択肢無いしニコニコのほうがすきだよ >>486
ペヤングはパッケージが変わってから買ってない 一平ちゃんの普通の奴が一番おいしいよねUFOなんか変な味がする (´・ω・`)ニコニコは熱いユーザーの希望に応えて「ニコる」が復活するよ
(´・ω・`)プレミアム限定だけど 焼きそば弁当なんてローカル商品食ったことないわ、焼きそばバゴーンだろ カップ焼きそばに入ってるしょぼいキャベツが何故か好き 自作曲公開するよりその曲を歌い手が歌ったほうが再生数が伸びるという理不尽さ ニコル?嫁が脚本あげないから切り殺されるシーン何度も回想されてた人? ニコニコの流れて来たコメントにいいね!する機能だね>ニコる
数少ない好評な機能だったのに鯖安定のために消した無能運営 ニコルってMTGアリーナのチュートリアルで出てくるおっさんだろ ニコルって言ったら愛戦士やろ
でも家で作った焼きそば一日置くとくっそ不味くなるから
一日置いたやつにマヨ混ぜると多少マシになるぞ 自宅で作った焼きそばはフライパンで痛めてからオーブンで水分とばすとうまくなるぞ >>502
うるせえバイオミラクルぼくってウパすんぞ よくゴキブリ焼きそば食おうと思うよな
俺のとこはコンビニでしか見かけないからそもそも馴染みないが食いたくもない カップ焼きそばってフライ麺だしお湯入れてるし焼いてる要素皆無だよね クコとヘナに追い抜かれてぐぬぬってなるフェンネルの画像くーださーいなっ
って思ったけどロリじゃないクコヘナに用はなかった UFO麺がいまいち
前の方がソースがよく絡んでうまかった ウパくらいの花騎士が追加されたらハゲは喜ぶのだろうか… 祭りで屋台ヤキソバ食べると妙に美味い
持ち帰ってウチで食べると味付輪ゴムな感じだが 屋台の物はほぼ自宅で作った方が安上がりだし
じゃがバターとか最近簡単に作れる方法知って重宝してる まぁカップ焼きそばなら普通にカップラーメンを食うかな… カップ焼きそばは言うなれば、ソース味の油そばだからな
今はチキンラーメンみたいに油そばで出してるのも多いけど カップやきそばはどれも無難に美味くて特別これが美味いっていうのが無い気がする
>>519
指がきたない さかむけケアしろよ
まちがってトレラリのところ押したら未だにイカサマすんなとか言ってんのかよナズナ・・・もうクリアして触ってねえよ 単発荒らしまで焼きそば談義に加わってきたからそろそろ雷落とす必要があるな
おねがいしやすオニユリ先生 >>519
料理をやったことがない人がしそうな勘違いに見える(´・ω・`) でもコンビニの焼き鳥とかって>>519みたいなイメージだわ(イメージです コンビニの焼き鳥は形だけ真似た偽物
だったのだがサークルKが店頭で焼いて出すという手法にチャレンジして味が一変した
サークルKの焼き鳥はファミマに引き継がれたらしいが今でも店で焼いてんの? バチモー、一緒に食べるカモー!
……あれ?バチモいないカモ…どこ行ったカモ? >>543
電子レンジで解凍してファミチキとか揚げてるフライヤーで揚げる アイリスオーヤマのリクックいいぞ定期
スーパーのくそまずい惣菜が神にかわる >>548
焼き鳥は揚げないでレンチンだけだよ
サークルKはそもそも、フランクフルトをホットプレートで焼いて提供してたからその流れで焼き鳥も店舗で焼いて作ってた。
ファミマ全店にホットプレート増やすコスト考えると廃止されるのは仕方ないよな >>552
転換店舗は持ってたはずなんだけどなあ
捨てちゃったんだろうな ハゲどもウインナー茹でてから表面焼くとうまいんやで
余分な油と臭いが落ちる、騙されたと思ってやってみな ウインナーはレンチンが一番楽
800Wで50秒が爆発寸前で止まるから一番いいタイム >>564
んほぉぉぉ
うめえぇぇええぇグッポグッポ
おかわり ウィンナーは焼くより茹でてケチャップで食うのがすきです >>514
あの二人は相互に選びあって脱出できるから(震え声) >>566
箸で3箇所ぐらい穴あけ路
レンジベチャべちゃになったらへんたいだー Vivaldiはサイト設定を許可にすればFlash涛ョくぞ 尿道攻めってあるけどどうなん?
ハゲせんぱいおしえてくだしゃい 前立腺悪くしてバルーン入れてるハゲとかいるのかもしれないけどそれとはまた違うんだろうしなぁ
尿道プレイは上級者向けすぎてちょっと想像もつかないというか 射精も出すときが一番気持ちいいしアナルパールとかと同じく感覚なんじゃない? おしっこも気持ちいいんです?
皮がパリッとするウインナーはなんか嫌い… そういやあと1ヶ月くらいで次の公式生放送くるんだよな
平成最後の放送となるかね 明日からカウスリップかね
あのときみんな55連してガチャ昆布してるからこりゃ回らんな・・・
装花と枝花交換もここからだっけ?どうなるんだろね 手術する時tnkにおしっこする用の管を突っ込まれたことあったけど抜いたあとしばらく痛かった 出たよ平成最後w
もう聞き飽きたわ
時流にのって春庭にも元号設定つけようぜ クコちゃんナデナデしてるとtntnふっくらしてくるのは病気でしょうか? でも子供産める体になってる子に欲情するのだったら問題ないのでは? ふっくらってパンとかごはんとか頬とか柔らかいものにつける形容詞だと思うんだけど
ハゲの股間は柔らかいの? ラーメン屋でニンニクのライブ感楽しんだ後にヤクルト飲む >>602
ワイのスティックパンが発酵してきた、みたいな? 勃起しても柔らかいとかもうダメなんじゃないですかね まあ節度ある生活を日々続けることだよね
スレチの話題をだらだら続けるあたりだらしなさがにじみ出てるし改めるのは厳しそうだがな・・・
だらしない生活を正してくれて、なにかと健康に気を使ってくれるリアル花騎士伴侶を見つけるのもいいかもしれんね ニンニククッソ入れて町内環境リセットは意外とええよな
ワイは月1でやったら半年で穴空いたわ >>597
産める体になるのと産んだ子供をちゃんと育てられるのは別問題だからね
精神的、社会的に未熟な子供相手に子作りするのはそらあかんでしょとマジレス
まぁ春庭は見た目小さくても花騎士相手ならセーフでいいんだろうけど DGもビオラもヤグルマギク先生もみんな未成年に見えるけど実年齢は18歳以上だから問題ない もしかして春庭って危機的状況なのか、
いつも馬鹿やってるから平和なのかとおもってた 花騎士もあふんだが害虫もあふんだから泥仕合になってるよ ぶっちゃけファフナーくらい詰んでると思うけどどうなんだろう
花騎士がどうにかこうにか都市部だけ守ってて地方は悲惨なことになってるイメージしかないんだけど のう職員さんや。
嫁オオオさんの開花グラと寝室はまだかいのぅ? >>615
テスト前日に部屋の掃除しだしたり漫画読み出したりするアレ すごく眠いけどスタミナ消費してないや
いや、寝ればいいじゃんってことに気づいたおやすみ いうて今までも1000年も戦ってるんだからあと1000年くらいは余裕じゃろ(あふん) なんか石もらったからラストのスキラチャレンジしたけどやっぱりダメ
アステカリス二人目も悪くないんだけど、一人はスキラでよかったのに ハートカズラさんは減り続ける人口を憂いて色々頑張ってるのにハゲはみ子パや婚活ばかりを話題に取り上げるから困る ハゲが現れてから最悪級の害虫がどんどん活性化して明日はないかもな状態だからな(ストーリー最新基準だと)
どうにかできる可能性ある力もった存在だろうから向こうも必死だが クコと一緒によるごはんのハンバーグ作って口の周りについたソースを拭いてあげられれば満足だったのに
どうしてそんなささやかな幸せすら許されないのだろうか △ちゃんのおぱんつたべたい
なづき絵師つまりあやめいつき もっとおぱんつが見たい…
おぱんつゲーもっと増えて… NZN「団長様、好きなだけ見ていいんですよ・・・」 一緒に飯食いに行きたい声優
一緒にはしゃぎたい声優
結婚したい絵描き つまり△ちゃんのおしっこは実質ゼロキロカロリーだから飲みたい
>>637
宝石は割と立ち絵もおぱんつでよかったよね…
モリオンちゃんすき
でもゲームがなんか合わんかった
>>641
お花の画像もあるやろ! ぽこ丸先生はさぁ、札束でひっぱたいて私が養ってあげるわ的なことをすればいい
ということでぽこ丸に新キャラ依頼をバンバン送って新井さん? >>650
固定ツイのキャラから札束で殴られたら喜んで足なめるわ クラスペディアの開花絵の出来が良かったのでちんぽこ丸の新キャラはよって気持ちがより強くなりました
早く誰か養ってやれ ちんぽ困るハ黙ってればいけるってハゲがおっしゃられてた ホップに酒を飲むなと言えるか?つまりはそういう事だ 現実でフリーな合法ロリが大量にいるなら婚活するのに あら危ない セブリナ復刻今夜中だったか
すっかり忘れてた ちんぽこ丸にはお腹描いて欲しいんだけど開花は露出減るのよねー ちんぽこ丸先生にロリをあんまり描かせてない新井の采配が悪いのでは?
でもぼくはちんぽこ丸先生の非ロリちっぱいがみたい 3次ロリは肌がおばさんなのに気づいた時点で絶望しかないんだろうな
戸籍年齢以外どこもかしこも完全な幼女とか普通の幼女以上に犯罪臭してなんかおっかないし うげ、スマホからの書き込み規制されてるじゃん
UQだけかau系全部巻き添えか >>663
エキナセアとムーリーのお供が「えっ、これ中身違わない?」って顔してて草 ホップは素面だと本音が漏れちゃうから寄ってキャラを誤魔化している健気な娘 >>669
たまに規制されるけど1回飛行機飛ばすと書き込めるようになることが多い 葉に縞模様があるからシマウマ(ゼブラ)からきてゼブリナらしい ふに族おっぱいならクレソンちゃんもなかなかおおきい アウアウが911の首謀犯ってまじ?
アウアウ最悪だなドコモのファンになります ウサギ・キンギョ・キンレンカ・クレソン・ホップ
どうですかねぇおっぱい鑑定士さん? PINKで規制って珍しいな、Jimの事だからピンポイント規制だと思うが巻き込まれた奴がいるのか 急須で入れたような緑茶本来のにごりのある色味と舌に旨みが残るふくよかな味わい なぜか他板でくらったbbqがこっちにも反映されたくさいから
今まで独立してたbbspinkの規制が他板と連動するようになってるっぽ
そもそもbbq食らうようなレスつけてねーのにわけわかめだが ここ10年で最高の出来栄えと言われる2017年産に劣らぬ芳醇さ ヤマブキさんがフルアンプルゥになったからレイドPTに組み込もうと思ったんだが
デバフパーティに入れるのがいい感じなのかね デバフに守られたヤマブキは銀河の死なない子供たちになる >>694
確実に被ダメ抑えられるデバフが鉄板じゃない まあ今だとホシードーしかいないんですけどねクフフ… えみゃはもっとおっぱい抑えた娘を出せば
啓々くんやちんぽこ丸みたいなロリコンホイホイ絵師になれると思うのに
いや、と言うよりはランタナフクちゃん描いてるshuzくんか 宇路月くんは乳輪もうちょっと薄くしてほしいな(個人の感想 えみゃレキャラはスターチスくらいの大きさがちょうどいい
おねえちゃんみたいなゆさゆさたゆんたゆんもいいけど アンプル勢は3種一組で一枚岩なのか
あるいはそれぞれ個別に派閥があるのか 指さしかくにーん
ウィークリー特別任務よーし
復刻よーし
NZNの日クエよーし >>694
デバフじゃ1000万以上HPあるレイド残ったりするからクリカウスリップに入れてる
たまに途中でやられるけど大体一人で倒せるようになるよ レイドボス程度なら別にデバフ50%戦後で止めてアタッカー2人にしてもいいぞ いつの間にかにコーラからレタスにジョブチェンジしてた バナナオーシャンが・・・(以下略
(ほーん・・・(´・ω・`) バナナならなんか爆発オチで助かりそうだし試しに
なくなってみてもいいんじゃないかと思ったことは言わないでおこう >>723
コーラから息子にほうれん草を食べさせ隊になってその後レタスになった とりあえず絵仕事業者に騙された?ショックからも回復したみたいで何より 早々に治まったようだし、一方の断片的な情報だけで
騙されたとか物騒な噂を吹聴するのは好かん 本気で痩せようと決意したその瞬間から食欲が止まらないとかコデマリか ウソホントってことは迷信だと思われがちなこのえっちなウワサ、実は本当なんです!ってケースも載ってるわけだよな? 最近絵関係ゴタゴタしすぎだよね
ここ1年絞っても
えみゃこは改名したし
ぽこ丸は死にかけたし
そりむらも改名したし
物騒なことが業界全体で起きてるのは多分事実 ウィンターローズのえっちなウソ・ホントはDさん著とのもっぱらの噂 この大陸には500人を越えてなお飽きたらず美女美少女を召し抱え続けるハゲがいるというウワサがあります
このウワサ、ウソ?ホント? キャラ作ってんだよ靴の画像だって家の真ん前で撮っただけだよ(震え声 ツイート4つとも面白すぎるだろ
温野菜サラダって超ヘルシーだな アイコン画像に対して最近のお写真がふっくらされててなんともつらみを感じる /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / ___ \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ).r 、 ハ | ̄
|  ̄ ̄ ̄ | |
|半額弁当| 実家が金持ちな女声優はよく聞くけど男声優で実家が金持ちというのはあまり聞かないな まぁネタにしてもちと大人げないけど
そういう人なんだろうな
無意識の窃盗って何か罪状名あんのかね スキラちゃんクサスギカズラ科なのか…
通りで寝室の足裏がエロいわけだ いかにあふんが情報を脳内で勝手に補ってるかがよくわかる みつめてナイトRの吸血鬼にすると永遠に結婚を迫られるから吸血鬼も手を出さなかったってエピソード好き 仮に窃盗でも和解になるんじゃないの
訴訟の手間も費用も安くないんだから嫌がらせ目的だと反撃されるかもだし
甚大な二次被害が出てたら普通に訴えられて負けそうだけど 曇ってて暗かった日にネイビーのズボンとダークブラウンのジャケット着て仕事行ったの思い出した なんか他の声優でも左右別の靴を気付かずに履いてきたって人いたな もくようびなったけど何も来ないな
今月はもうチケ類販売なしなのかな? メイドFKガチャから確率2倍になったけど復刻ガチャはどうなるかな 誰も持ってない開花セレではあるがここでカレーを使うとイースターに響くからここは見だな 4/1の0:00にトンデモガチャ実装の告知画像→午後にネタばらし&お詫びで石配布&本当にそのガチャ実装でいいんじゃない(ハナホジ 年度末に虹チケ販売ないなんて強気の商業戦略だぜ
まあ去年みたいに土曜日とかにいきなり来る可能性も残ってるが 流石に現状の2000円ガチャは回す事が出来ないからな
虹メダルがある今相当条件良くしないとガチャは回らない気がする そらお金は好きなことに使うためにあるんだから
じゃぶじゃぶしたくなるようなガチャにじゃぶじゃぶするのはそれはそれでありなんじゃない?
魔法のカードに手を付けたりしなければ楽しくお金使うのはいい事だよきっと ネタで1回くらいふにーガチャ引きたいけど確定じゃない課金は怖くてできないよ… 入学式でランドセル背負ったクコを校門の前で撮影しただけの人生だった むう、点すらコラボキャンペーンのAmazonギフトカードの当選DM届いた人いるのか
俺はまた外れてしまったのか ところで監獄島ストーリーで2000ガチャのメンツは登場するのでしょうか…?残り1話 >>810
いただきます
でもフルーツ牛乳って実際飲んだことないんだよな
何のフルーツ入っててどんな味なんだ スキラちゃんのフルーツ牛乳飲みたい
勢いでやった、後悔はしていない
https://i.imgur.com/RIwkSS4.png >>810
ありがとぐびぐび
さてまもりちゃん集めもうひと頑張りしよ フェンネルが副隊長やってんのって言語的な問題なんか?
地方言語に幼女語に淫語で一般人と意思疎通できないから? >>814
その意気や良し
相方のカゲツのアビもスキラちゃんと相性いいぞ ていうかあのメンバーで副隊長選ぶならフェンネルしか選択肢がなくね コデマリにちんちんあげたら満足するまで離してくれなさそう 食べ物の代わりに性欲が力の源になったコデマリとかいう薄い本を受信した 監獄島シナリオが4話くらいまで見たアニメを中盤飛ばして
最終回手前くらいから再び見たような唐突感 メインじゃブロッサムの花園枯れたまんまなんだよな
>>813
牛の乳に温帯の甘い果実が加わったかの様な風味ってローマの人が言ってた 甘いミルクに柑橘系のあんまり酸っぱくないやつ
子供が喜ぶ味だけど大人が飲んでもいける スキラの話はやめろ
11連10回しても引けなかったおれに効く
データAではないとはいえ大ダメージを受けたからやめろ スキラなら好きらだけあげるからヒヤシンスちょーだい これで監獄島の正体フラスヴェルグとかだったらあまりの扱いの雑さにミント
空系だから違うだろうけど 瓶フルーツなくした明治許さん
今後宅配牛乳1本減らしてやるから覚悟しろ 本命?のデータAでないならいいじゃない
データAにはいるんだろスキラちゃん 牛乳飲むの僕だけなんで僕が週一で我慢することになります >>839
データAにいるならこんな書き込みしないに決まってるだろぉん?
嫁ネリネ昇華ガチャで100連くらい沼って以来だ金沼は
4月になったら新生活応援ログボとか適当に名前つけて金石配れZNZァ! https://i.imgur.com/uFuFYGn.jpg
こないだの水着カトレアもそうだったけどなんで二択の欲しい方だけが来ないのか
ホントにニブイチなのかこれ(´・ω・`) よくあるよね
狙ってる金がこなくてもう一方が何か出まくるの 挙句の果てに虹を引いちゃって回しずらくなるわここでも愚痴りずらくなるわってのは稀によくある 狙ってない方は金石もらっても交換しないんだろうから図鑑コンプを手伝ってくれたんだよ… 一回ぐらいは食べたかな?まあリピートしなかったのでお察し 太麺になってからは買わなくなってたな
なぜ定番商品を弄ってしまうのか 一平ちゃんの大盛りを焼きそば作ってそのまま容器の左に寄せて
空いたスペースにご飯詰めたら焼きそば弁当風になるぞ 昔ながらのソース焼きそばも液体と粉末併用の方が好きだったなー…何故変えたし ゴールまで回すのめんどくさいから自動でゴールまで回す機能ほしい 粉末は混ぜるのめんどくさいよね
一箇所にドバっと出ると全然混ざらないし
液体もシャバシャバになるんだけども 液体系使う時はやや早めに湯切りすると麺が液体を吸ってくれるような気がする 昔一度だけソースを先入れしたときはショックだったなぁ スキラちゃんギャンブルで負けて実家に仕送り無心って普通に考えてクズなのでは?
可愛いから好きだけど センリョウやストレリチア、オナモミが浪費するお金だって自分で稼いだ財ではないし… 最近クズかわいい路線増えたな
新しいキャラ設定担当でも入ったか アンジェリカは今まで居そうでいなかった普通のクズでよかった アンゼリカのキャラクエも寝室も見てねぇや
消化列が渋滞しておる キャラクエもクズい
「霊感あるから幽霊見えるんですよ本当ですよ!」
「でも自称幽霊見える人って構ってもらいたいだけの嘘つき絶対いますよね、私は違いますけど!」 日頃お世話になっている友達の誕生日にプレゼント送りたい
どうせなら高価なものの方がいいか
ギャンブルで負けてて元手が寂しい
実家に仕送り頼んだばかりだし嫌だな
よし、ギャンブルで増やそう
自分だけだと負けそうだから団長の運に頼ろう
結局負けて全額すって実家に仕送り頼むしかないか
安い物でも心がこもってればいいよねフルーツ牛乳一緒に飲むとか
実は1人だと寂しいから理由つけて団長誘ったの…
これ最後の1行だけで許せるからスキラちゃんかわいい タイムリーなキャラが出てきた
http://i.gyazo.com/4326e26ae4049f18fe548bdb5e55a2b8.jpg
復刻やってて思ったが今どきのJKて喫茶店のことサテンとかいうのかな
なんか爆乳FKおっさん臭くない イマドキなんてのは一年すればもう過去の遺物になるのでイメージ重点でいいのだ
そもそもお前がシコっているものを生産するに辺り関わっている人員の半分以上はオッサンでお前のケツを狙っているのもオッサンだ 古代文明の壁にも今時のナウなヤングはってネタが書いてあったらしいしな もしやハゲとは生きることを許されない存在なのでは? >>903乙
立てカスがスヤスヤだからって30分も止まってんじゃねえぞハゲども! >>903
おつカスァ
amazonのデリバリープロバイダこんな時間にきたけど早すぎだろ
8時30分とか初めてだけど始業時間何時やねん 昔バイトしてたとこは朝6時だったな
繁忙期は5時半 >>903
おつにこー
週刊誌課金は2週連続虹でにこー、でも被りでメダル70ふにー スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>913
ハヤスギィ
だいたいどこも10時以降くるからこんな時間来るとは思わず寝てたわ ウィークリーは穴4アンスリウムでしたクフフ…
でもスキルは3→4になりましたから…クフフ… うんこしてる時に来るのやめろ
タイミング見計らってるだろ >>903乙
えみゃっていつの間にレタスになってたんだ
ペポコーラはペポレタスになってしまうん? すいませーん!ダンボール破損しちゃったんで今ここで中身無事か確認してもらってイイッスカ?
という流れで配達員の前でオナホ開封した事がある(実話) 盾の勇者で憤怒をふんどって読んでたんだけどふんぬじゃないのかよ >>903
乙ですわ
わたくし美少女団長ですが何か? すみません、最近始めた初心者なのですが
ナズナさんのエッチシーンはないのですか?
声優さん的には無さそうですかね……
最初に沢山くれた石でヒヤシンス引けたので始めてみました >>926
息子にレタスにされたのではなくて、自分からなったのか…… プロフ欄にコーラ好き宣言なかった?
ムラサキハナナに膝枕してもらいたい
あのムチムチの足がたまらない >>934
無いのでパンツとバリエーションで我慢してください 読み方は「フンヌ」または「フンド」新明解国語辞典 第4版(三省堂)によると「フンド」は古語。新版漢語林<2色刷>(大修館書店)によると「フンド・フンヌ」で同格。。
キリスト教における七つの大罪の一つとして有名。英語表記はWrath(ラース)。対応する悪魔はSatan(サタン)。
他の6つの大罪とあわせて、創作作品などの題材に使われている。
対象とされる人物や物に、つい腹が立ち、怒りの感情が溢れ、激しくぶつかっていく様。
ふにでありにこーである >>934
特殊クエにあの頃の衣装〜てのがあってナズナが色々コスプレしてる。タオル一丁もある ナズナの声優ってフサが声聞いてエロNGと確信するくらい特徴的なの?
ビオラ説は時々聞くけど コーラといえばはろにゃー
あれもおといれ属性だったが見事にゼブリナに持ってかれたな…やっぱり実際粗相出来る奴は強い(確信) エアお漏らしのはろにゃー、エロネコ
本物のゼブタナには勝てなかったよ 木村珠莉さんでしょうからエロはなさそうですかね
エロゲだとエロなしサブキャラ止まりですしおすし Twitterではえみゃレタスになってしまったが絵師としても改名したら色々面倒そう
通販同人誌の絵師名とか表記あるし
苺野ありす先生は…好きに変えればいいんじゃないかな 明日発売のもねき原画のエロゲサイン会やらないのか
有葉の方は土曜やるけど先着50人だから面倒い 苦楽を共にしてきたナズナがおっぱいとかパンツとかお尻とか出してきてら悲しくなるだろ >>950
戻す予定って言ってるし一時的なレタスだぞ 一時的なレタス
恒常的なコーラ
瞬間的なほうれん草 えみゃレッド
えみゃブルー
えみゃグリーン
えみゃイエロー
えみゃピンク 頻繁に着替えてエロボディで誘ってくるくせにちんこ突っ込ませない鉄壁ナズナを許すな 花騎士の乳首はピンクだけど
花騎士じゃないNZNは黒乳首 トリトニアに聞けば何か分かるかもしれない
なんか一緒にお風呂入ってそうなイメージあるし そういえばさ監獄島のストーリー展開遅い気がするんだけどこれ一週間で終わらない系? >>941
ビオラとは全然違うよ
アイマス声優とプリパラ声優ぐらい違う ,,, ,,, ,,,
::]|\_ ----、/⌒[ ::
::]l/. : ´ ̄ ⌒.-[ ; ,,
:: / ./ ノ ∧ {{@}}.; ; /{/ ::
:: 7 iノ_,//_./ |||\.`¨´:.; :/ / ::
:: i i| 〇 |||| 〇 | j :. {/ /, ::
:: | リ r‐ ‐v 7 | ハ!/ イ .::
::.:,八. | | 人/|ノ、 ム´ .:::
::.:∧ ≧ ゝ ノ ≦/_ノ l〈_〉 .:
:: ∨八ゝ\// |/ } | .:
:: i ヾ. / / _ノ 人 .:
::ゝ==〈_〉__ノ二マ__ノ | .:
:: \| |/ \| .: 曜日極限の更新を終了して極限ストーリーを追加していく方針なんじゃない?
国家防衛や水影すらギャグになってきたいまいつまでシリアスを続けられるか 高慢ちきな黒いロリBBAを想像しました
シロタエギクと双璧をなす感じで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 3分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。