【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.297 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e375-DTGA)2019/03/26(火) 22:05:34.10ID:PEQS1kmd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■PV
http://youtu.be/BcItSV22dZo

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
https://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553415515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afef-twBZ)2019/03/28(木) 12:59:01.70ID:VPyUEM4h0
セシルちゃんが会うたびに真名教えてくれるの可愛くてちょっと前に始めたんだけど、
イベントのハード3でクリアできなくなった。
これもうちょっとキャラが育ち切ってからイベント走るべき……?
それとも編成とか見直せばこの辺ならどうにかなるもの……?
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe2-r4m/)2019/03/28(木) 13:06:03.45ID:1t8Bgkq80
赤で染めて珠で聖装Lv上げればいけんじゃね?
キャラが育ってからっつってもスキル素材や宝石を走ってもBP消費に対してあんま育たないだろうからどうせイベントくらいしか行くとこない
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afef-twBZ)2019/03/28(木) 13:18:05.60ID:VPyUEM4h0
>>498
https://gyazo.com/129d9b206b80a611a4003af4c7bd1ece
https://gyazo.com/1d0febbf68a5861ba8f98fa470ab0d02
https://gyazo.com/8de8c277b0f0878adc057eac1580fb46
とりあえず今編成してる子と赤のSR以上全部スクショ取ってみたけど、
SSRの子使うより弱点系統で染めてあげる方が良いのかな
一応稼働初期から登録だけして、ちょっとだけ触ってたから昔の子もちょっといるよ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe2-r4m/)2019/03/28(木) 13:26:34.80ID:1t8Bgkq80
>>504
赤じゃない三人いらんだろ
イベント走るならリディア入れたいしセシルも赤に入れ替えて
もう一人はクリスクルチャで回復するかエルミナの前列で焼き払えばいいんじゃね
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-r4m/)2019/03/28(木) 14:08:00.67ID:6inMYvYF0
そういや別バージョンが一個もないのって後はフランとラディスくらいだっけ?
既に三種類あるキャラもちらほら出てきているというのに
ラディスなんて前世からSSRあった選ばれし四人の一人だったのに
現状ラスボス最有力キャラの弟子とかいうメインヒロイン級の設定なのに
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe2-r4m/)2019/03/28(木) 14:11:14.31ID:1t8Bgkq80
>>525
前世も含めたら
SRなし→クリス、(コト)、イリーナ、ファム、ラウラ、ウィル、ギゼ
SSRなし→パト、フラン、エルミナ、セシル、ティセ、ヴァレリア、プリシラ
両方なし→ソフィ、ラディス、リディア

コトSRは再会のやつが含めるのかどうかわからん
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afef-twBZ)2019/03/28(木) 14:15:09.21ID:VPyUEM4h0
>>506 >>507 >>509 >>513
勝てたー!ありがとー!
セシルを赤にして真ん中にクレア入れてコマンド手動にしたらどうにかなった!
ハード4はさすがに無理そうだけどお仕事そろそろしろって怒られたから終わったらやってみる!
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3e-ZTi4)2019/03/28(木) 15:10:41.91ID:pvdW5SPd0
>>555
手持ちのそーへん使い切っちゃったから
今から200交換分貯めるとなると58500フレアライト(初回半額で合計200連)必要なんだよ

1/2だから5ステップ踏んでもアウトとなると恐くてな
0560名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc3-u8Yx)2019/03/28(木) 15:27:42.97ID:CedMCjfDx
フランちゃんパイズリなら何でも許す
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3e-ZTi4)2019/03/28(木) 16:55:41.83ID:pvdW5SPd0
>>559
>>562
そうかありがとう
ガチャ運悪い(SR1R9)とかばかりだからSR凸すら怪しいからステップ2回までに目当て引きたいな
最悪、1000円課金してデイリーフレアライトで4000獲得すればギリ20連になるのか
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afc7-ZTi4)2019/03/28(木) 17:42:22.71ID:M58Ni9Hd0
あいみすにも信者が居るんだ!
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-wFG4)2019/03/28(木) 17:53:25.99ID:f3EBRmZq0
そんなの当たり前じゃん
そもそも信者とか言い出す時点でアレななのはさておき、何かに対して信者と呼べるクラスに達する面子なんて全体から見たらごくわずか
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef84-ycr5)2019/03/28(木) 17:55:57.82ID:hRfIdoqe0
>>578
べっかんこうファンじゃないし8月のゲームまともにプレイしてないけど、キャラ可愛いからやってるわ
新キャラバシバシ出されるゲームよかわかりやすくて助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況