【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(再開未定)
2018年10月1日 事前配布ガチャ開始
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/symphony_x/
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550417154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ただでさえ誕生日BOTはユーザーからくっそ反感買ってるのに
1年まわってまた同じキャラの誕生です。とかほざきだしたら煽ってるとしか思えんだろう
救えないレベルで糞運営なのはもう確定だけど 新情報があるからつぶやきがとまったんじゃなくて、「ごめんなさーい、春と言ったけど間に合いませんでした」の言い訳をするタイミングを計っていただけかと。
去年の「秋開始」も運営にしてみりゃ何もしてないのに勝手に秋って言われたから11月になって「ごめ(ry」を言っただけだし。
今回は最初から無期限延期って言ってんだから改めて再発表する必要はないな。 新たな情報・・・?
まさかの再度運営&開発移管のお話だったりwww
もうオートクルセイダース(テクロス系)の名前が出た時点で早期終了予想になってるから変えたほうがいいわな 梨木んとこのオーバーライドが引き継いだってのはどうなったんだ?あれガセなん? そういうの何も信じるなユアゲが運営してたとかカドカワがどうとか運営移管したとか再開するとか全て信じるな ぼくはしんじてるよ
たとえこのよではさいかいしなくてもつぎのよでさいかいされるから
それでもだめならつぎのつぎのつぎのつg じんせいはいちどきり
がるしんもいちどきり
だからこそのかがやき
みつお いいか、シキシャ、お前の信じる俺しゃねえ、俺の信じるお前でもねぇ、お前の信じるガルシンを信じろ いま準備運動するために起き上がるための気力溜めてるところだから 今後はユーザーとの情報の共有を密にする、云々を約束してくれたからな
それでいて一向に何の情報も公開されてない、てことは
まぁそういうことなんだろ 誰も一切興味が無い誕生日()とかいう情報をお知らせしてくれてただろいい加減にしろ! 開発状況を知りたいんであって
架空情報を知りたい訳じゃないんですよ BOT運営さっさと終了報告してガルシン畳めよ
もういいから 情報を出せるほど開発が進んでおらんのじゃすまんのう 2万円返金してたもれ
雀娘てんぱいのステップアップガチャを回してみたいのじゃ ネットでたまに見るブラック会社の漫画みたいに
社員が自室で固まってるのではないか >>687
BOXですら底引き網なのにステップとかやったところで惨状になる状況しか見えてこない未来 >>680
密にするってのは親密じゃなくて秘密の方ならこの非公開っぷりもうなずける
つまり明日サ終することも可能と言うこと 絶対復活無理だけどきっちり終了するよりこのままDMM事前コーナーの亡霊として置いておいて欲しい気もする DMMじゃないけどミリ姫がREするのに2、3年くらいかかってた気がする
尚、REしてもほとんど変わっておらずむしろ所々改悪されててなぜ生き返らせたんだって状態ぽい 御城:1年、あいミス:7ヶ月、イーリスフロンティア:5ヶ月
魔法はじめ:4か月、サープリ:4ヶ月
剣と幻想のアカデミア:5か月休止中
余裕で長寿達成してる気がする、ガルシン!
ちなみに、2017年9月29日に閉じてだから丸1年半近くか長いな。 何気にアダルトの方でのDMMだとかなり上位の古参じゃね
お花神姫の次くらいか? 事前ガチャ初めてやったのがひつじなんだっけ?
感慨深いものがあるな 神も女神も降り立たぬ荒野になるまで待ってるのこいつ ガルシンってなんでコケたの
全体的に凄い力入れてあるの分かったしゲーム性も悪くなかっただろ
ランキングも上位組か下位組かって言ったら上位組だった(記憶がある)し何がダメだったんだろ >>707
ゲーム性なんてブラゲーに求められてないし
胸糞悪いストーリーなんて一部の人を除いてエロブラゲーに求められてないってところかな うわあああああああぁぁぁぁぁ!!!
ブロッサムぅぅぅぅぅぅぅ!!!!! フラッシュからHTMLにするのにお花と並行できるほど人がいなかったからだと思ってる ブロッサムは動かなくなったけど
そこでずっとみんなを見守ってくれてるんだよ 割と上位とは言え金かかってる割には振るわなかったっていう気がする ログボがドケチだったな
GW辺りではさすがにちょっと配ってたが、他はほとんど何も無い
石ばら撒きの花騎士と全く違うから、運営が本当にユアゲなのか怪しまれてたくらい もうどんなイベントがあったのかも忘れかけてる
ブロッサムとジュマンジとお化け屋敷と海岸掃除と生体研究所は覚えてる MDZが拷問好きで文明ギルドにおしっこ飲ませてた以外の記憶がもうない 普通の人は拷問って時点で引くからな
人減ったのそういうとこも大きいと思うわ エロなら拷問くらいのがいいだろ
ぬるいいちゃこらセックスとか抜けないわ >>720
自白どころかガルシンの魅力はもうあの拷問エロシーンが全てだとすら思ってるよ
最近お花が純粋な和姦から準無理やりとか催眠とかそういうエロに移行してきて凄い嬉しい ちなみにキルドヤはストーリーで割と敵かわいいキャラでも誰かしらん一般キャラに輪姦させてた なんでこんなにレス増えてんの…始まったかと思ったじゃない >>701
ひつじは2015年4月開始の事前だから最初ではないな
事前で3人のキャラが貰えるとか2014年開始のかんぱになどもやってたからその頃からちらほら事前ガチャとかアイテムガチャとかあったよ ぶっちゃけ拷問はそっち系好きな人からしたら大したことないレベルだったし
あの程度で騒がれてもな感はあった
花騎士から流れてきた人が過剰反応してたんだと思う
ローテバトルいらねって言ってた人と一致するし しかしPVを見る限りローテは消えたから実際不評だったんだろう
まぁあのPVから全く別物に変わってる可能性大だがw 深見くん原作の魔法少女特殊戦あすかってアニメ見たら、ガルシンのはまだまだ本気出してない優しい方だったんだなって思った >>730
ローテやスフィア盤はゴミ扱いしたが拷問は大歓迎だったけど?
ぬる拷問とはいえリタ姫にあの声優当てただけでも十分評価する まだ事前やってるのかよ
ツイ見る限りでは頓挫したのではと勘ぐってしまうが…? 誕生日BOTが1周年をむかえてまた同じキャラの誕生日が始まるから
黙るしかないBOT運営 ネタ切れがほぼない花言葉botは偉大、はっきりわかんだね 楽器・楽曲・音楽史
ツイートネタなんていくらでもある
開発者がみんな逃げたんだろう スフィア板とか洋ゲーのparkみたいなもんかと思ったらただの足かせだったからなぁ 誕生日BOTしてるとお前らがキレるからだろ
運営も配慮してツイートやめたんだろう >>739
結局全開放が安定だったからね
制限があって特化させるか2箇所を伸ばすかの方が面白いのはある
まぁ結局wikiの最適解に収まるんですけどね ○○タイプじゃ無きゃ人権なしってなるだけだからフヨウラ 誕生日botすらやめたら生命活動完全停止じゃないですかね・・・ 何処が開発か名乗っておけば、DMM本家も「俺らだってあいつらにカネ持ってかれて、ゆあげからの素材も持ち逃げされた被害者なんですよ!」って
責任転嫁できただろうけど、どういうつもりかこの2年近くずっと開発チームを秘匿してかばい続けてきたから、謝るにしてもDMM本家で謝ることになるな。
謝らないで「はい、サービス終了。残念っしたー」かも知れないけど。 前世はユアゲ×DMMGAMES共同だから万が一の際の返金時のやり取りとかクソ面倒くさそうだな
ECのPV来た時はすごいReへの期待感があったんだけどなぁ 意欲的なツイートしてたマナマナくんが不憫でならない >>707
ゲーム性について、ローテーションバトル自体は目新しくて悪くなかったと思うが
一方でキャラごとの性能の色づけが酷かった、酷いというか大枠の属性(武器種や4属性)以外は何使おうが一緒みたいな感じで収集意欲が湧かなかったし
なに使っても一緒な状態が目新しいはずのローテバトルをすぐに飽きさせた
あとストーリーやキャラをブラックや奇抜に寄せるのはこれもまあいいんだけど、やや雑というかね
ガスガスだのケンシロウだの、おしっこ飲ませてるだのなんだのと攻めるにしてももうちょっとこう段取り踏んで丁寧にやるべきだったように思うわ
割とユーザー置いてけぼり感あったように個人的には思う サービス終了してもつぶやきまくってたひつじ運営を見習えよ ひつじはニジヨメちゃんに拾ってもらうアピールのためにつぶやいてんじゃね 完全にサ終してるのにツイ垢持ったままっていう状況でいろいろ察しろって感じはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています