新・ゲーム総合ランキングスレ 976位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 975位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553473793/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) え…過疎姫生放送でガチャ四万五千円分回してSSR二枚だったってマジ?w 自分で荒らして自分で爺ガーする虚しい人生
それでいいのか鼻糞? ランスレに連投し続けるのがゲーム
そういう人間と思いたくない人がいる
そうこれの存在 双子がスぺチケ+フェスみたいなガチャ始めたけど何位くらいまで行くと思う?
俺の予想は5位 ソラカナがデイリーパチ1位になってたからそこが上位候補 どんなDMMゲームでも終了宣告されたらこことサ終スレに情報出るだろ
出なきゃ終わってないからな 双子ソラカナは2〜5位、筆談は8位〜12位ぐらいじゃね 双子集金続いてるからどこまでユーザーが出すかだな5位以下はなさそうだが
ブルオトギソラカナ花双子ぐらいじゃね 双子は新キャラで割と新規入ったっぽいからなあ
4位だな オトギ連続一位はなさそうだから一位は花かねえ
二位オトギで三位双子かソラカナでその下にブルぐらいと読むが ブル花がいま4差でブルの次の更新金曜だから
明日とウィークリー砲の金曜で同値まで持って行って
花が金曜にゲリラかけたら月間かなり面白いがやらんだろうな 結局花が一般1位だった日に過疎が謎R1位だった時点で
もう月間なんて過疎の工作が日常茶飯事になってるので ぶっちゃけ花がいつもどおり虹ガチャしてたら一昨日ミス盾昨日オト盾追加で今日でもう追いつくか抜かすレベルだったよね
なんでこんな糞集金なのか 花というか第一企画の花澤部が集金下手なのはいつものことだろ 卑劣エアプかよ 新井さんは勝ちたいんじゃなくて相手に恥をかかせたいんだ
仕掛けるなら土日または次のメンテの新キャラと合わせてだ そこでもう3周年終わったんすかwwwってしてくる 覚えておけ まぁでもフラワーは双子が過疎ったおかげで助かったよな
天頂運営じゃなきゃオトみす宝石レベルにはなってただろうに 花は虹20集めるの簡単だから20集まったら課金しない
クジラ艇は30編成だけど別にどうでもいいもんな
神プロはそうはいかん
各属性6SSRが必要になる
36必要な訳だが同じ属性に7集まったりバラツキがあるからもっと必要になる
そして最近はインフレで新しいのいれないと辛いので常に人権を求められる
俺みたいに型落ちのゴミ姫持ってても駄目なんよ そうそう花の虹はあまり性能差が無いからな
属性縛りも緩いし 花は当たりにくいって言っても割合すぐ集まるもんな
スぺチケ販売や虹メダルを毎週販売してるし
神プロは確定あんまりやらない
そして沼はDMMで一番深いハマりの超底なし沼ガチャだから最高レアが集まりにくい ニコ生で武器編成やアクセ編成がテクロスに丸わかりだとわかった
被らないガチャやれるんだよなあ
いや何もってるか運営にはわかってるのでわざと被らせてるんだよw >>591
コラボ中に劣化天井をやるような所じゃ無理だな
取り掛かり自体がそもそも遅すぎだし お花のこの今にも終わりそうな空気、月末にサ終告知する気がしてきた 普段からお花マンセー呟いてないと抽選対象にすら選ばれてないぞ >>596
…と思うだろ?
そのレベルの信者なら当選したら隠さずにお花運営様ありがとうございます!!!ってツイをするんやで? ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) テクロスより先にufoテーブルが倒壊しましたとさw むしろふにふにいってるオープン民が新井さんに恥をかかせたんだよなあ 運命の4/2は一体何が起こるんだろうな…割とマジで 日向とのケッコンと穴空けで一人につき1200円、エンジョイ勢からも手堅く集金していくスタイル
新井さんもこれがやりたかったんだよなぁ >>596
あんまりツイで見ない人もガツガツ当たってたぞ ユアゲ潰れるんか?ザマァ
クソ運営はゲーム作りやめて宗教作ればいいと思うよ 双子はキャラのいじり方や話のネタがかなり好みな感じになってきて俺得
足の生えた魚あたりから化けた気がする
今回イベは笑えたし試練の塔の数々のネタも楽しめた エロブルがやばいとかw強すぎてやばいというならわかる アイギスセルラン500位圏外か
実際、何位まで落ちたんだろうな 文春fate記事面白い
所詮オタと腐は搾取されるだけの存在よ アイギスは今日のぶっ壊れ黒でまた2桁に戻るから問題ないぞ 脱税・オン
所得を隠してしまっても構わんのだろう?
王の隠し財宝
脱税王──金の貯蔵は充分か?
納税/ZERO
納税シテイナイト
体は脱税でできている
その作画は、無限の脱税でできていた
無限の脱税
インビジブル・マネ fgo周りか何かかと思ったらただのアニメ制作会社だろ
ランスレ的には刀剣アニメ作ったとこって方が通じるんじゃないか 公式ニコ生日曜の在宅率が一番高い時間帯にやって終了時視聴28000程度
ヴァルサガ終了前の時と同じばら撒き
散々ラストチャンスと煽っていた限定キャラをスペチケに投入
メインストーリー更新は難しいとキヨPの発言
目立ったアプデ情報は英霊追加くらい
生放送中にアクセクエチャレンジしてコネコネで放送事故
生放送中に150連してアザトースと被りウリエルのみ
終わってないとでも? 桜「もし私が脱税していたら先輩は叱ってくれますか?」
草 >>588
ガチャ回してもなかなか集まらないけど
チケやメダルで理想キャラが手に入るから課金してるなら
20集まる事にはそれなりに理想パになってるからな
だから逆に最新ヌシみたいなのが来ると対応できない人がでるのだろうけど >>614
アイドル追っかけと韓流おばさまの悪口は エロブルって3年頑張っても1000スレしか消化出来てないんだけど
それくらいならオトギやあいミスでも3年続けば届くんじゃね?って感じなのよね 去年までは数撃てば当たると言わんばかりに糞ゲー事前ラッシュしてたのに
今年になって事前数が激減してるのが産廃好きには少し寂しいです 最初のオワコネさんは2GB行って無かったのに今は4.2GBw
もしもし民憤死w 双子とか糞ゲーラッシュ時に出さないで今みたいに全体がマンネリしてる時に出せばもっと流行ってたわ flash終了のせいだろうな
あとガチャに疲れた人が増えてきたってのと新しいゲームほど新規つきにくいのよね結局サブゲーになる
なんだかんだ時間や金つぎ込んだ古巣から離れられない人が多いのよコンコルドで一緒に心中して虚無になってソシャゲ自体から離れるってパターンもある
ソシャゲって今運営始めるとリスクがかなり高いらしいからね
最低でも5000万近く初期投資必要でランニングコストも考えたらもっといるらしいしガチャはみんな警戒するし 双子が流行らなかったのはもっとほかに大きな原因がある
久々にインしてちょっと触ったけどやはりストレスがたまるだけだった つまりガルシンReは最高のタイミングで登場だな
待たせたな ヒヨッコ共 一般Rともに事前を見ると新作は諦めて既存のゲームを呼び込む戦略っぽいよな
陰獣やドスケベのような隠れた名作が世に出なくなるのは辛い 乞食とアンチとフェイクニュースのせいでスマホゲームの衰退は加速し続けてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています