【DMM.R18】オトギフロンティアR 560冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 559冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553419526/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured バンスナちゃんのツノは折っては再生させられてると思うと気が狂いそう
>>531
そう
ちゃんと複数回エフェクト発生してたよ パーツブレイクするたびに服が脱げていけばよかったのに 衣服破壊は導入希望
そういやエロゲよりはむしろ一般ゲーでの印象が強いな大破で脱衣 >>551
精霊スキルが重要な戦闘です
からの味方複数人が対象になるスキル発動による精霊ゲージ増加量はイベント実装前にサイレント下方修正しておきますがなければ気にしなかったんだがな
バンダースナッチのために基本戦闘もいじってるんであまりいい印象にはならないなあ😃 ムネという名のアゴだぞ〜(ぱふぱふ
ってされてると思えば割りと興奮する オートチェインがONのまま怒り時のみやCSLvの調整をしてもうまく反映されてないバグがありそうな >>544
サブが入ることで経験値スキル増えたからじゃねーの サイレント下方修正なんてされてたんだ
まあ課金に関わるもんでもないしバンナちゃんもバランス悪いほど強いわけじゃないし別にいいんでない? >>552
ありがとう、そうだったのか
「Parts break」1回でも稀に2個ってことではないのね 双六どこまでやるか悩むわチケは要らないが一人連携がちょっと欲しい ひたすら盗むやってるんだが銀箱→スキルフェアリー中、以外出た時が無いな、他の出た時ある人いる? >>562
多分30がスペチケの時がいいんじゃないかな
>>563
妖精大なら確か出た >>564
おぉ、情報サンクス!
もう50回以上は成功してるんだが全部中だから相当確率低そうだな…ちなみに小も出た時ないな 画面見てないけどミンスナ2種に対してだと盗めるの違うのかな
盗みって複数対にそれぞれ決める事って出来るんだっけ?
今のところ1戦闘で1枠しか盗めた事無いんだけど バンスナ、スキル落とすのかよって思ったが、毒じゃ古今の耐性999%見るに役に立たなそうだな
HPクソ高い雑魚でも乱発して来たら出番ありそうだが、そうなると今度は時間掛かり過ぎてダルい
装備4種揃えたら満足しよう(残り3種) 今後毒の使い道はあるのだろうか
ラディカル騎士団ぐらい? 盗むで一番いいのは大妖精だったな
レイドでも本人盗んだことないしあまりいいものは盗れない感じだ
総選挙でも投票権は盗めてなくて万引き主婦みたくネギとかチョコばっか盗むわ バンスナちゃん可愛いし逆レも好きなのに声がおばさんでつらい ?「尻尾は9本あるのが美しい、だから9倍出安くした」 >>581
メシを作らせると執拗に尻尾肉を食わせようとしてくるって? >>548
通常攻撃の頻度が高いせいかスキル待機のまま撃たないのはイライラするわな
オルディンに比べたら良くなったけどまだまだ改善続けて欲しい HPになったら終了でいいのになんでこんな仕様にしたんだ
最初0にしても倒れないから不具合かと思ったぞ だって簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)
HP0の状態でチャンスタイムになったらボーナス追加とかあればよかったのに HP0でも怒りゲージ破壊しないと次にいけないのは百歩譲って目をつぶるとしても
チャンスタイム中にHP0にしたら即座に最後の一撃モードに移行すればもうちょっとストレスが軽減できる ピュルテ「もしも、私の元へ来る意志があるのならば!」
ドロシー「道を誤ったのだよ、貴様の様な幻獣のなり損ないは粛清される運命なのだ!分かるかー!」
バンスナ「まだだ…まだ終わらんよ!!」
ティンカ「彗星綺麗じゃーん!」 ブレイクの条件よくわからんのだがどこかに説明あるっけ
最高難度無理だからひとつ上のとこ半壊しながら周回してるけどスキル素材しか出ない… 怒りゲージは塔100Fの繭形態と同じくスキル攻撃した回数がカウントされ、その回数
breakゲージはHPと同じ いきなり壊れたり全然だったりするしよくわからない
3回までパーツ破壊出来たけど運だと思う パーツブレイクはバトル開始時に1か所1回ずつ計4回の判定があるだけのランダムじゃないかな
180でどこか1つでも壊れる確率が30%強で210だと35%強みたいな感じ
その先のレア判定も難易度である程度変わってそうだけど >>593
アーガマに来たときゼータは丁寧に見つめるけど百式はクッソ舐め回すように見てガン飛ばすハマーン様 レイドでキャラ本体は盗めなかったけどレイドキャラ確定チケットは盗めたから実質同じじゃね
あと10人だとピカピカキャノンゲージの溜まりがいつもより減るって前回からで記載もあった気がするけど今回また減ったんか?
どっちしにても1,2回目は余裕でたまるし貯まらん火力なら普通に割れるでしょ パーツぶっ壊れたとき10%くらい?で装備、残り90%でスキル中ってだけ
出るまで回せ 準備が面倒すぎて未だに10キャラやって無いや
いい加減やらんとなぁ >>546
マイナーなゲームだけど、負剣士さんの必殺技アイテムブレイク(笑)を思いだした 5チケでメグきたおかげで10人の経験値稼ぎ捗るようになったぞ 負剣士さんがダメダメなんじゃなくて寄りによって主役のゆぐゆぐとミラノがそれぞれ剣士職、スティールの上位互換なのが悪いだけだから……(震え声) ディマイト腋って1つずつしか落ちないのか
無駄に周回してしまった 腋は複製しても歴史の修正力が働いて1個にされるしな 22階から30階までサイコロどれ位必要?
60個あれば足りるだろうか? 255マスぐらいあるから平均4以上の出目出せる自信あるならいけるよ ダルにゃんのホームボイスの「いつでも呼んでよ」のあとの「すぐ行くから」のところの前半部分に別の声が混じってるような…
心霊現象か ようやく素材も余裕出てきたんで2回ぐらい前の、ラヴキッチンウェア作ろうとしてたんだけど
3点セットまでとフルセットのレシピはあったが
4点セットのレシピがなくて、途中の物が作れない…。こういうのってもう入手不可能なの?
闇市とかソザインで出ないんだろうか レシピ取り逃した武器はスゴロクの武器マスに実装されるのを待つしか無いはず
たべもの系は収集イベントの報酬で手に入るかも? レシピ復刻って十束剣くらいしかやってないんじゃないっけ
そんときも景品交換所に並んだくらいだった気がするけど復刻ペースが不明すぎる 武器類は稀に交換アイテムに入ってるのもあったっけ?
最近は見てない気がするけど。
止めになったのかね。 ところで総選挙最後の週末って速報あったっけ?
20位ギリギリの子に入れてるから状況が気になる 前回は無かったはず
まぁ不安だし俺は全力で走るからよ >>605
殺戮王は覚醒前は弱いからまだ張り合えなくもないけど盗賊王はどうしようもないからなあ…
某黒本も壊すなら盗めって言ってたし…
うろ覚えだけど強攻撃の属性もあんま出番なかったような気はする >>622
ティーチ変態エディバレ妲己メデュエミリー姐さん子メリーセプテムペリーヌあたりで 今回無理にチェインダメージアップリーダー設定する必要性皆無? 今回のホームズシナリオ読んで意味不明すぎるんだが
これライターの頭の中だけで完結しすぎてない? 人間さんはよくモリアーティと接触した時黙っていられたなと思う
まぁネタバレしてホームズの推理邪魔するほど無粋じゃないか >>626
探偵モノ終盤の「事件はもう解決さ」→「どういうことだよ?説明してくれよ!」のところまでだから >>622
理想って定義が人によるから難しいな
倒すまでの時間重視か、泥アップをどこまで積むか、複製をどうするかで大分変わるし
無死である事も理想に入れる場合もあるしね 知ってる
突然照明が消えてスポットライトの下で解説始めるんでしょ 村人はソザイン村長になったのだからもう走ることはないからな 村人RUNでは村人称号貰えたから
今回貰える称号はずばりカバね! 自分の姿に絶望って話だし人間さん(カバ)RUNだったりして 前回と同じミニゲームと見せかけて全くの別物アリエールでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています