【DMM.R18】オトギフロンティアR 560冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 559冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553419526/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>870
即手持ちに入るからガチャ画面にチケット交換項目増えてるんじゃない? >>865
工房で何か武器アクセを作りませんでしたか?(名推理 ところで金道具箱目当てにスナッチ通ってるんだが、難度90が一番効率良さそうなんだけどこれで合ってる? 明日23時から超ソザ(村長)始まるんでスナッチは報酬・レア武器集めした方が良いよ レイドとかは報酬が妖精だけになるとモチベ下がってたので、
今回のすなっちで定期的に音石出てくれるのはやる気が出る。
でも天井ついたら減速するかも スキルと武器はいいからアクセ二種は数がほしい、けど落ちない >>872
項目増えてないんよね
60万人突破記念ガチャはあるけど
関係ないよね? >>880
持ち物一覧の「どうぐ」確認してそれでも無いの? やっとヴィーナスバンド出たわ
バンダースナッチはまぁ時間的に無理やな・・・ >>880
今回のはスペチケ[だからクリスマス直前ガチャのおまけだね
多分枚数増えたのに気付いてないと予想 ついに選挙前に450本くらいあったAP回復薬が尽きた
ここからはジェムから崩してくしかないのか BPおくしゅりはすぐ溜まるからちょっとでもうまいと感じたら使うくらいがちょうどいい。俺はこの方針でおくしゅり1100個まで増やした >>882
チケットここで確認出来たんだ
で、無いので一度運営に問い合わせてみます
ありがとうございました レムナント用のワンド掘りしてるけど全然出なくてつれぇわ・・・ >>861
どうも怒りモードに入った後に溜まったLvで発動するみたいよ
例えばオートLv1に設定してても怒りモード入る時点で1と50%まで溜まってたらLv2になるまで発動しない
これが想定された動作なのか初日に指摘された不具合の応急処置で今後直るのかは分からん 10人バトルでドロシーのダーク餡子とか食べると通常攻撃の渋滞なくなったりするんじゃろか? >>890
ガチャ画面にに500日突破記念ガチャって増えてないかい?
それの☆5交換チケやで >>899
エミリークレアリルちゃん!の偽物追加か SideDとか書かれると某アイドルゲー思い出してしまう 選挙最終日、スゴロク最終日、23時からは超ソザと今日はイベント目白押しだな 次の偽シリーズは人間さんだと思ってたのにお預けかー
つかシルエット3人ではなく4人じゃね? 助けてさっきから尻尾と腕しか落ちないの
角出せ槍出せってカタツムリかよ 話題にすら挙げてもらえないモリアーティ教授にディマイトの影が忍び寄る… フェスも最終日なんだよなぁ
お年玉2個とも買った身としてはダイス30層の1/2にかけるかどうか…
フェス引くならそれからの方がいいんだよなぁクソ迷う モリアーティ教授はソザイン、エイプリルフール、偽物イベの波について行けるのだろうか 別に必須装備でもないしコレクターでもないからどうでもいいと言えばどうでもいいんだけどアギトしか出ねぇ 教授よりホームズちゃんの方が気になる
クロス2がおくしゅり乱交村人になるのかいつものパターンなのか 期待通りのクロスだったこと、期待外れのクロスだったこと
それぞれ数えてみれば自ずと答えは導き出される…運営を信じろ ダイス30Fのメインチケでドロシー来て大勝利
天空ジョリーで使ったら自己べが8000万から1.4億まで上がって草 リルちゃんみたいにクールなキャラだしそういう子がイチャラブする所を見たいんだけどね
ジョルジアみたいに冷徹なキャラが甘えてくるのしゅきなんじゃ 210周回して1300万でやっとスキル出た…
メンテまでに出てよかったわ… 致死毒ってどんな効果なんだろ
あと成功率もそこそこあるのかな レスみてレイドの報酬もらってないの思い出したけど時すでに遅し
と思ったけどモーガン90なってるから撃破数とガチャ回してない感じか……やっぱつれぇわ レイドガチャはゴミしか出ないからセーフ
ってかそろそろレイドガチャもテコ入れして欲しいわ 一応以前のレイドキャラの転生のスキルなんかは出るようになっているけどキャラが初期低レアキャラしか出ないからな [ってどこまでだっけ?
メヂュもらえりゅ?
レビィ今日のダイスログインチケできたからロリロリ祭りしたい 一応イベントボススキル系が17年ボスまでだったのが1周年ボスまでになってる そのおかげで限界突破がまだで6の餌にする事が出来ないスキルが増えて枠圧迫スキルが増えてるぜ! ガチャからしか出ないスキルはまだマシよ
レイドの度にボロボロ落ちることを考えると処分しても構わないかなって(大量のハートレスクイーンやブルービアードを見ながら) 最初に特例でYチケを配った日より2ヶ月はたってるかなぁ いずれハートレスクイーンやブルービアードのLv6スキル作ったとしても
どうせ使わんだろうとは思いつつ大量に貯めてる 適当にベースになるLV5を共食いで作っておいてLV6解禁が来たら改めて餌を集めればいいわ
今溜め込んでも枠圧迫するだけだし フレンドが半分くらいメデューサになって草
ハロクラ置けよ! 怒り時のみ使用の場合CSゲージがそれぞれ次の段階に溜まった時だけチェックという仕様はどうなんだろう
怒りに移行した時にもゲージの溜まり具合をチェックするようにして設定以上だったら即使用という形にできないんだろうか >>924
ドロアップばっかり実装されてるからか
ドロ率は絞られてるように感じる ようやっと角落ちた
あとはスキルだけだが間に合うかな ずっとうりこ置いてるけど毎日使われてるなまぁトレジャー付けてるしハロクラおらんしこんなもんか ひょっとして、海賊たちのイベントのチケット、今じゃ紙くず? お客様...
交換の期限は明記されていたはずですが...
誠に以って残念なことに、そのチケットは既にゴミ屑同然
尻を拭く紙にすら劣ります
いやぁ、残念でしたね 持ち物一覧見たら過去のユニゾンガチャの残りだらけになるから見ちゃだめだぞ
ウッカリ見ると鬱になる スキルも無事盗めたわ
書き込んだら出るとは言うがほんとに出るとは… 今日は選挙の投票と週在庫有りの交換を忘れずに
あと神殿の妖精玉と鍵の交換もね オトギをやってるとスケジューリングの大切さが嫌になるぐらい勉強できます。 壊しても壊しても妖精中…
いい加減落とせ、角でも槍でもなんでもいいから >>947
レイドが復刻したことは一度もない
たぶんこれからもない ユニゾンはある程度一人でも完結して破壊ゲージ無しでもイベント最後まで完走できるけどレイドはそうはいかないだろうしね
人が集まらないレイドの悲惨さはイベ末期のレイドを見れば理解できる
復刻するにしてもユニゾンみたいにベタ復刻できないから後回しになってるんじゃないの ダルセーニャちゃん欲しいなあ…
あとレーヌの素材も 復刻したことがない上にユニゾンの復刻が去年の正月すぎやってて数か月に1イベずつ復刻している現状じゃ
復刻待ち何十と積もってるから10年待ちくらいになりそう 遠藤さんの武器スキルにある「敵対心増加」って、具体的に何? >>952
ついこの間、イグヴィヴルのが復刻してなかったっけ? 他ゲーで言う所のヘイト、挑発みたいな
他のキャラより優先的に狙われる それはそうと>>950
スレ立てのスケジューリングも大事 イグはレイドじゃなくてユニゾンだから
初レイドの5重ボイスおばはずっとスルーされてる >>954
ポイントも律儀に保存してるのも遠因だろうな
終わったら獲得ポイント消してもいいと思うんだが
>>958
イグヴィヴルはユニゾン >>963
あ、レイドとユニゾンを逆に考えてたよ。失礼した。 誰に投票するか今日中に決めないといけないのか・・・ バンスナ、最後の必殺ゲージ中は耐性下降効果をレジストするんだな、ミネット固有に対してレジストのエフェクト付いた
毒でバグるのを防ぐためか? 海賊で貯めたチケット50枚と確定チケ2枚を無駄にしたんだぞ!モーガンはいないぞ!
【DMM.R18】オトギフロンティアR 561冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553995231/l50 >>970
乙、確定チケットだけはすぐに使っとけよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。