【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!
伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!
カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/
twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw
前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543457518/
次スレは>>970以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured メンテ16時ってことは何かしら新要素はいるんかな
ストーリーはそろそろ第一部完で二部に入ってくれたら嬉しいんだが // //
. / / //
/ / _.. 〜'::""::''ヽ、 / /
// /:;r‐、:::::::__:::::::::::\ / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、 l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
/:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
{::::( -_二 -‐'' ̄ )(::/ ノ ノ
ヽ:::ヽ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
ゞニニ二 -(/∂-‐//
https://dotup.org/uploda/dotup.org1823838.png アシャカピラー出ねえーー
検索してもこのゲームしか出ないけど、アショカの間違いなんじゃなかろうか。 >>105
ググった。ヒットは二件だけだった
アシャカピラ・謎ワードやな ソシャゲ人生で一番楽しんだゲームでしたわ。
運営ちゃん最後にお布施してやるよ マジかよおい
やっぱ筆談のほうに注力していきたいんやな スタ90オフに任務封殺激盛りだけど交換所更新あと一回しかないからやる意味ないな
スタ消費めんどいし家にいるときちまちまするか ストーリーとかガチャの緩さが畳みにかかってるとは思ったけど
案の定やったな。まあこの会社ならそんなもんやな レイジングガチャと石がストーリーでもりもりもらえるから課金しなくてもSSR20体くらいはいたのになぁ
寝室だけZIPでくれないかな メモリア→ヴィーナスブレイド→必勝ダンジョン
必勝ダンジョンも2年持つんだろうか 最初からの付き合いだから結構ショック
サービス終了で味わう久しぶりの虚無感だわ 花騎士みたいに1日一回限定100円1連でレイジングガチャの3倍の確率とかあったら課金したかもなぁ 闇の神剣は立ち絵とSDあるのに仲間にならなかったか… そろそろ終わるんじゃないかと思ってたけどやっぱりきたかぁ感
最近はそれなりにまじめにやってたから残念じゃ
ひつだんへの移行は、あっちキャラデザに期待を持ちにくいのが・・・それとこっちみたいにがんばるのはきついの 最後のイベキャラ裏チョコカリべちゃんだったのかな?
チョコカリべちゃんにはじまりチョコカリべちゃんで終わったんだな
渾身の寝室だった 裏カリベちゃんの目隠し強制イラマで覚醒した寝室おじのこれからの活躍が期待できたのに残念
まあ筆談で頑張ってくれ ストーリークリアしてSSRチケットとか出た気がしたけど
最後までクリアしてなかったわ
見間違いかな メモリアもシチュ良かったから保存したかったが対応なかったしなあ
今回もなさそう BGMやCGを配布してくんないかなぁ
でもBGMは別のゲームで使いまわせそうだから無理かなぁ しっぽとかマンドラゴラとかのアイテム素材は早速使い回されてて草 よく見るとアラドヴァルが泣いているな
今までありがとう 石ガチャからSSR3体も出てきてワロタ 最後だから大サービスか >>140
ごち娘はサ終決定後も有料ガチャ回したぞ
放出価格になってたしエロに価値あったから (´;ω;`)
いまさらだけど任務と封殺という面倒くさくて
楽しくないコンテンツ出さなくてよかったのにな まぁよくここまで続いたものだとは思うよ。お疲れ様としか コンプ勢じゃないけど9割くらいは図鑑埋まってた
手ごろに楽しめる良サブゲーだっただけに残念
がっつりしたゲームはもうやる気力がねえ 丸ごとダンジョンに移籍してもいいんだぞ
同じ運営というだけではプレイヤーの移行は起きない ダンジョンもやってるけどあっちはガチャがクソすぎてな
1回だけこっちの77連交換システム導入したけど
こっち潰して交換システムをなかったことにしたいのかな (´・ω・`) 寝室のクオリティを下げた辺りで引き上げのタイミングは図っていただろう
(´・ω・`) グッバイチョコ絵師 ついにサビ終か
でも2年も続いたんだから大往生よな… >>147
今回は交換ですやん。
期間限定キャラのは天井にはしないのかもしれん 開始からやってたからさみしくなるな…
筆談は最初やってたけど主人公が無理だったんで優待あるとはいえやらないだろうな >>150
マジかこっちの訃報で脱力しててダンジョンの更新見てなかったわ
誘導するくらいだから交換も引き継いでくれればありがたいが SSRだとカリナン、ネス、ポールアックス、勾玉あたり好きだな ちゃんと課金してたのにこれからなにで抜けばええんや… 結局封殺マニアクリアできなかった。
コツコツお薬注入していつかは…って思ってたから残念だわ。 封殺結界は5番目が吸収PTのままで終わってしまった
交換チケットやダイヤがラストエリクサー状態のまま終わったのが心残り メンテ入ったときなぜかお疲れ様って感じしたけどやっぱ終了告知来たか
楽しませてもらったわ、運営ちゃんお疲れ様 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
キャラがかわいくてお布施する価値のあるゲームだったのに 起動したら終了告知でドキッとしてしまった、まともにプレイした期間は短いが、結構気に入ってたんだなと実感、他のゲームに無駄金使ってしまったのを後悔 残念だけど、本当に残念
結構好きなゲームでした、運営も優秀だった。 軽くてサクサク進めてたからセカンドでえっちいものとしては最適だっただけに残念 最近の実装状況からそろそろかなぁって思っていたが、実際こうなると悲しいな。事前登録からの付き合いだけに。
ゲーム的な拡張はこれ以上厳しそうだから、早めに見切ったのもあるのかね。
出来ればコツコツ続けていきたかったけど…
良運営だったのは間違いないな。ド安定過ぎてネタが無いレベルだったが。 ダンジョンもガチャ凄い渋くてなぁ…俺だけかもしれんが('A`) とうとうか。
そろそろかとは、思ってたが。
お疲れ様でした。 この運営見切りをつけるのが早いなw
そこだけは優秀だったわ 横になったユグドラシルをワッショイする所で笑ってしまった、あそここそ表情かえないとさぁw ヴィーナスの絵を見慣れてるとダンジョンの絵は到底なんか、こう、なぁ…
何と言うか…そもそも主人公が生理的に駄(ry キャラ好きだから画像とか動画保存しようと思ったがこのゲーム出来ないのか? 何日か経って落ち着いた頃に、ダウンロード版で販売出来ないか依頼してみたいね それでも必勝のほうが儲かったんやろ
見切りつけるの突然すぎるわ
まさか自社のヴィブレ捨てるとはなあ なんかスレあがってるなと思ったら終わるのか
限定ばっか出るころに萎えてやめてしまったが
まあ頑張ったほうなんじゃね おつかれお前ら終わってしまったな
スタダで爆死してその年の8月にふらっと戻ってきてドハマりしてずっとやってた
合計40万ぐらい課金したか……でも楽しかったよ
エロシーン詰め合わせパッケージとか欲しいのはヤマヤマだけど
運営にはありがとうのメッセージは送りたい 自分は16万くらい課金したかなぁ…それは別にいいのだが
この前のDMMカードキャンペーンで課金したポイントが残ってるのどうしようかな…これしか課金してなかったし チョコソードちゃんにやっと解放実装したとこだったのに悲しい
近年稀な安定運営だった
宝くじ当たったら引き継ぎたいくらい >>178
調べたら天頂ってゲームはイラストとcg集販売してくれたみたいね
このゲームも頼んだらやってくれるのかなぁ >>186
寝室の方ならシンクロジック(運営)の版権かも知れんが、通常の立ち絵などは
レイジングが付かない元ゲの方に版権があるだろうから無理なんじゃね?
そういうことすれば、またチョコ絵師が暴れるだろ >>186
ペロペロ催眠はプレイしてた人はダウンロードできたし、あとから買うこともできたよ こんなゲームでも楽しめるなら必ダンでも十分楽しめるぞ
これで必ダンも安泰やな チョコソの新verが本家で来たのにこっちには来なかったな 必勝はキルエめっちゃ好みだったから最初やったけど
ダンジョンバトルダルくなって辞めてしまったログボは貰ってるけど 必勝ダンジョンの方はガチャが天井無しで、ランキング報酬ゲーと
クライムやドラタクのようなアレ運営に戻ったと聞いたがどうなんだろ? 称号は置いといて石が貰えるラインはそんなに高くないけど走り続けなきゃならんね
対人アリーナでも仕様がプレイヤー側有利でほぼ負けないから実質耐久レース
寝室はこっちの初期みたいなストレートばかりで変化球が少ない こっちでもランキング実装して延命するか潔く畳むかどっちが良かったのだろうか >>187
すまん、普段スレ見てないからよく分からないんだがチョコ絵師って何だ >>196
チョコレートソードの元ゲの絵師。DMMエロゲとして、ヴィーナスブレイドが移植されるなんて聞いてないし許してない。
レイジングから来た奴は俺のツイッターのフォローすんなみたいに、このゲームができた当初は愚痴っていた 一昨年のクリスマスのチョコ絵師ガチャでスレ民にバカにされてから以降しばらくして
チョコ絵師キャラが実装されなくなったのは(最後は一年前の妖精槍ミディール)
チョコ絵師が本家にNG依頼でも出したのだと思ってる >>197
サンクス
聞いてないとか許してないの事情は知らんけどツイッターでそういうの言っちゃうのはヤバい人だね
>>198
そう言われてみればあの絵のキャラ全く出てなかったな 向こうの対人は今フルオートできるようになって大分テンポ良くなった
レイドも全員で一回殴って後は援軍だから即終わる
ただおくしゅりドーピングはないけど装備にも限凸とスキルがあるうえに枠拡張が必須だからこっちで装備ゲーに疲れたらキツイと思う GW前に課金終了するのは良心的な
サービス終了を残念に思うのはアイシチュ、パズドル以来だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています