【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!
伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!
カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/
twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw
前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543457518/
次スレは>>970以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured チョコソードちゃんにやっと解放実装したとこだったのに悲しい
近年稀な安定運営だった
宝くじ当たったら引き継ぎたいくらい >>178
調べたら天頂ってゲームはイラストとcg集販売してくれたみたいね
このゲームも頼んだらやってくれるのかなぁ >>186
寝室の方ならシンクロジック(運営)の版権かも知れんが、通常の立ち絵などは
レイジングが付かない元ゲの方に版権があるだろうから無理なんじゃね?
そういうことすれば、またチョコ絵師が暴れるだろ >>186
ペロペロ催眠はプレイしてた人はダウンロードできたし、あとから買うこともできたよ こんなゲームでも楽しめるなら必ダンでも十分楽しめるぞ
これで必ダンも安泰やな チョコソの新verが本家で来たのにこっちには来なかったな 必勝はキルエめっちゃ好みだったから最初やったけど
ダンジョンバトルダルくなって辞めてしまったログボは貰ってるけど 必勝ダンジョンの方はガチャが天井無しで、ランキング報酬ゲーと
クライムやドラタクのようなアレ運営に戻ったと聞いたがどうなんだろ? 称号は置いといて石が貰えるラインはそんなに高くないけど走り続けなきゃならんね
対人アリーナでも仕様がプレイヤー側有利でほぼ負けないから実質耐久レース
寝室はこっちの初期みたいなストレートばかりで変化球が少ない こっちでもランキング実装して延命するか潔く畳むかどっちが良かったのだろうか >>187
すまん、普段スレ見てないからよく分からないんだがチョコ絵師って何だ >>196
チョコレートソードの元ゲの絵師。DMMエロゲとして、ヴィーナスブレイドが移植されるなんて聞いてないし許してない。
レイジングから来た奴は俺のツイッターのフォローすんなみたいに、このゲームができた当初は愚痴っていた 一昨年のクリスマスのチョコ絵師ガチャでスレ民にバカにされてから以降しばらくして
チョコ絵師キャラが実装されなくなったのは(最後は一年前の妖精槍ミディール)
チョコ絵師が本家にNG依頼でも出したのだと思ってる >>197
サンクス
聞いてないとか許してないの事情は知らんけどツイッターでそういうの言っちゃうのはヤバい人だね
>>198
そう言われてみればあの絵のキャラ全く出てなかったな 向こうの対人は今フルオートできるようになって大分テンポ良くなった
レイドも全員で一回殴って後は援軍だから即終わる
ただおくしゅりドーピングはないけど装備にも限凸とスキルがあるうえに枠拡張が必須だからこっちで装備ゲーに疲れたらキツイと思う GW前に課金終了するのは良心的な
サービス終了を残念に思うのはアイシチュ、パズドル以来だな >>198
あんまり実装されなくなったという実感がない もう1日1回のEXクエやらなくてよくなったか
癖でディリー消化しそうになる 交換所全交換してもまだ素材あまるし
ショートストーリーと1000円ログボで石回収だけだなぁ
クエストも全てコンプしてるし
好きだった寝室録画したいが面倒だな 人気のカリベオルネも巫女バージョンは絵師本人じゃなく立ち絵まで他人が勝手に似せて描いてるしそりゃ文句言われるわ サ終。ああ…ついに来たかと
課金してた皆ゴメンな2年も無課金で貫いちまった
毎日遊べた数少ないブラウザゲーでホントいいゲームだったよ運営もお疲れな 月の1000円課金しかしてなかったけどなんだかんだで最後まで付き合ってしまった
本当お疲れ様でした なんか粛々と葬儀会場に来て焼香を捧げて二言三言喋っては去って行く
といった感じだな… スレは遅かったけどみんなそれぞれの形でそれぞれに楽しんでたってことでいいじゃないか
ROM以外と多かったんだなってのはあるがw 上の方で録画出来る出来ないって言ってるのは結局どっちなんだ
キャプチャソフト使っても無理なんか? 少し前からログボになって今朝サ終知ったわ
色々と惜しいゲームだったからちょっと残念 >>179 その絵のせいで悲しむべき場面なんだろうが、笑いが絶えなかった・・ スタミナ90%オフは使い切れんなw
今の状態で最初から始めたらサ終までにどこまで攻略できるかなぁ
ストーリーは全部行けると思うけど封殺はマニアいけるか? 年末年始は40位前後だったからね
2周年迎えて20位台にまで上がったけど人気投票やらなかったから
今年に入ってサ終の決定がくだされたんだと思う 筆談が10位台と大健闘だったし 周年プレアデスかっちりとってから発表だから見方によっては取るだけとったなって感じだけどまあ楽しめたからいいよ
運営含め皆お疲れ様だわ はぁ、ホントショックだわ
気を取り直してジェミニシードでも始めようかな
シナリオは面白いみたいだし >>221
今なら毎日10連轢けるんで悪くないな、俺も始めたばっかだがw
…ま、最低限しか出てませんがね('A`) >>221
>>222
どんな感じのゲームなんや
これみたいに気軽に出来る系? ジェミニプレイヤーから言わせてもらうと正直期待はしない方がええで
とにかく序盤は育成がしんどい
長く続けてれば素材はダダ余りするけど、序盤はほんと足りないから主戦力がSRでURとかクソ雑魚もいいところ
ただシナリオは面白いからがっつりやるんじゃなくて緩くやるつもりならまあいいんじゃないかな
URは1%でクッソでにくいけどSSRは11連で確定だから無課金でも大体は手に入るし ジェミニはシナリオとキャラに特化したゲームだしオススメ
動作がわりと重めぐらいなのが欠点 ジェミニは曜日やイベを早めに楽に回れるようになるために
RとかSRの進化を進める方が楽ね(満遍なくではなく最終段階まで進める) 天頂同様URをないものと考えればガチャはまあましな部類
UR基準にするとハゲること間違いなし >>223
育成面で面倒な部分があるがメインに置くならそれなりにやりがいがあるかも
那須みたいに片手間でやりたいならやめといた方がいい 俺のやってるやつでオススメの移住先
必ダン:動作サクサク 周回がキツイイベントが月1くらいで来る 主人公(男)の立ち絵があるのが×
ジェミニ:動作重い 周回はそこそこ 新規は結構腰据えてやらないと期間限定高難度がクリアできない
ブレガ:動作は軽いがブラウザを選ぶ エロは全員に2つあり最高峰クラス ゲーム性は薄いが好きな子に装備貢いでTUEEできる
凍京ネクロ:動作は重め LIVE2Dの出来がかなり良い ドロップ率0.1%以下の武器30凸できる苦行モード搭載
戦乱プリ:動作軽くエロ見放題 無課金でも十分楽しめるがカードバシーンゲー
お花:おなじみでマンネリ感は否めないが定番 エロは本番ばっかでイマイチ ここの運営は応援したいけど必勝は一回ガッツリやって引退したしなあ
昼間やらんでええアトワとかでしばらくまったり過ごすよ 今のとこジェミニシードは好感触だわ
UR3枚手に入ったし、10連でSSR確定だから貯めてからぶっぱすれば良さそう
確かにロード時間があるから若干重く感じるけどオートあるからながらプレイで
それほどストレスは無いかな
ただ、こっちはまだ課金は様子見かな?
アイオラもハーフアニバーサリーで福袋来てるから…
あっちは★5、★6のエロが好きでやってるけど 妹が200連で出なくてやめたけどサシューと聞いて合掌しに来たよ 最後のガチャって割引も確率緩和も無いの?
安いなら回そうと思ったが何か普通だな 最後くらい未所持SSR5連3000円くらいやればひと稼ぎできたのにな 今までの課金者に誠意を示すならそんな安売りしないよ ジェミニはイベントキャラだけじゃ無くて他のキャラも度々ピックアップされるからシナリオ読んじゃうな、弊害としては過去の振り返りが度々発生する
今回なら魔剣の面白騎手発言
その他、ネリネ人気の原因とかね ジェミニ途中から始めたから確かにイベントの過去イベネタにはついていけない 試しに必ダンやってみたら去年のコラボ報酬までプレゼントされててたまげた
こういうとこ無駄にサービスいいというかなんというか テッペン運営の割にはシナリオはつまらなかったな・・・
シナリオおじ引退したんか?それでジェミニは引退したわ メモリアに続いてVBRまで終わるなんて、もうロキに会えなくなるのか
最初は全然期待してなかったのにイベントやる度にそのシナリオにはまっていったなぁ
楽しみにしてたイベントをもう二度と読み進める事が出来なくなるなんて、悲しすぎる
最後にFINAL回してこよう、ありがとうとお疲れ様と今まで楽しませてくれたお礼の課金を… しかしストーリーエピローグめっちゃよかったなぁ
メモリアはかなり急だったけどこっちは畳み方ある程度決めてただろうって違いがありそうだけど
1文1文しっかりとしたテキストだった ここの運営はストーリー必ず終わらせるからいいと思う、出来れば続いてほしかったけどとても残念でならない
マニアの最後まだクリアしてないんだけどクリアした人どんな編成でクリアした? >>241
ジェミニの最初の方のシナリオが良かったとかあの当時だと貴重だったな、もっと主張しても良かったのに
ストーリーハードの最後コンテ使ってクリア、流石にこう言う時じゃなければ使わないな クラバス時代はカス運営もいいとこで
ここと同じ会社とは思えないほどだった。
メンバーがごっそり変わったんじゃないかと思うがな >>247
特効ランキングゲーのドラタクが中華にチートされまくって崩壊して
クラバスは運営のやり方がクソすぎて崩壊して
ヴィブレもどうせゴミなんだろうなーって思ってたのにまさかの良ゲーだったわ メモリアのおさわりシーンって何処かに保存されてたりしないのかな? クラバス終了から事前を経てプレイしてたけど途中でログボ勢になっちまったよ
ビール3姉妹がいつか来ると信じて石80000まで貯めたけどダメみたいですね
サ終までに派手にガチャ回してくるわい
てか100人くらいキャラ持ってんだけど寝室とか10人も見てねー気がするな
まあとりあえずおつかれい! DMMのマイナーゲームは保存しようとする人も少ないだろうからね
ガルプレやQowみたいにぶっこぬきツールや情報でもあればいざ知らず、この運営のゲームはそういうのも難しそうだし、まず無理じゃね?
10円運営ちゃんの奴なら手動で保存や録画してた人はかなりいたというか俺も一部は音声だけは録音してた
(ひんにうほとんどおらんから画像保存はしてないw) 立絵もエロも素材物故に対してはノーガードだけど動画に再構成するところが難しい せめてBGMだけでもとっておきたいんだがどうすればいいのかわからん >>253
まずはCacheViewツール使う。CCClearなどでいったんキャッシュクリアにしてから、
ブラウザでゲームしていろんなBGMをアクセスして聞く。するとキャッシュに入る。
キャッシュツール一覧に
http://img-dmvb.contsvrs.net/static/unity/WebGL_Japanese/bgm/5 みたいな形で一覧にでる。
bgm/** のファイルを一式、「選択されたキャッシュファイルの保存」処理をする。
当然このままではただのUnityファイル。
そこをASBE(AssetsBundleExtractor)つかってバンドルファイルを選択して中の一覧情報を見て、BGMらしき音声ファイルを選択してから
EXTRACT処理。これでBGMファイルはなんとか取れる・・・
でも、正直にいうけど、かなり面倒いしだるい。キャプチャや録音のが早い気がする。Moo VoiceRecorderなどいろんな直録音ツールがフリーであるし・・・
おまけに動画は恋姫天下統一伝とかと同じでぬるぬるスケルトンパーツ動画形式だからパーツだけもらっても組み立て相当きついし・・・
ちなみに必勝ダンジョンも同じ形式 手動で録画してるけど量が多くてしんどい…
1人当たり10分を200体以上…
新キャラは入手した日にこまめに撮っておくべきだった 爆死様や10円ちゃんや蒼カナとかサ終頃に最後に大盤振る舞いでキャラ大放出してたから
動画録画や音声録音や画像保存作業が死ぬほど量が多くて辛かった作業感半端なかった・・・
ここはそういうのがない運営だと知ってちょっとショック、おかげで作業がほとんどなしで終わりそうだ(ぉ・・・ まあ最後の放出やるとそれはそれで今まで支えたやつバカにしてんのって意見も出るだろうしな
考え方やろうな 支えられなかったから終了するんだぞっと
終了告知出してもまだ課金させようとしてるあたり最後のキャラ開放は無さそうやな 支えてたから2年もったともいえるな
引退者増えて数が減っていけばそりゃ支えきれなくなる
最後まで残った課金者の一人の意見としてはキャラ解放しなくて正解 せやから考え方よなどっちが正しいとか俺はないと思うよ 今更交換するものもないだろうと思いゴールドダイヤでSSRチケ9枚交換して回してみた
クラウ・ソラスと被り2種の計3枚SSR出た
終わるのは残念だけど今まで楽しかったよ 良くも悪くもお手軽路線で花と差別化仕切れなかったのが問題な気がする
復帰したばっかりで終了したのが残念 ライトな雰囲気とは裏腹にお手軽とは無縁だったと思うんですけど(残っている高難度を眺めつつ
スタ9割引きだしがんばればきっとクリアできるかもしれないだろうけどその労力はちょっと・・・ >>254
おお、たしかに面倒そうだ……
ご丁寧に教えてくれてありがとねん 超低コストだからこそ二年も運営できたんだろう
イベントの敵も色違いだらけだったしほぼ元のソシャゲから元絵取ってきてたし
良心的な運営ではあった このタイミングでフレンド申請が来てた(笑)承認しといたけど >>268
普段見ない奴らもここに来て焼香上げてるだろ、さぁ、おまいさんも上げてくが良い 今更薬集めしてるけど地獄周回するのと変換前提でアクセサリー強化周回するのどっちが良いんだろう >>269
序盤頃から引退気味で完全放置だったせいもあり、今頃お線香あげにいってる
まさか人気投票でひんにうRの2キャラにエロついてたとは想定外だった!必勝ダンジョンもこれは油断ができないなオイ
ついでにストーリー7章から完全に放置だったから3000石ためて最後にちまっとファイナルガチャ10連まわす予定でいるけど
どうせ当たらないんだろうな・・・初心者ミッションのSSR確定もハズレ巨乳ひいちまったし萎え・・・ >>269
アウキチ、寝室おじ、博士も来てるのかな 後のこと考えなくていいから剣霊結晶で解放しまくって
地獄6をぎりぎりクリアしたぜ。
なんか、本当に終わっちまったなあ。 静型長巻ちゃんはめちゃくちゃかわいいと思ってたら、人気投票だったのか。
よく分かってる運営だなとか勘違いしてた >>272
博士のワッチョイはf1-だからまだいなさそう ハカセはメガキスにもいなくなったし次に移ったんだろうな ランク100ちょいまでやってて、追悼に来ました。
折角交換チケット貰ったので、見て行こうと思ったんだけど、
なんか2キャラコンビユニットとか出てるみたいだけと、この辺のエロは3P? レズセ?
っていうか、レズ系のエロあるキャラいますか? サービス続いて、いづれは来たかもしれん三姉妹での4Pに期待してたんやけどなぁ
プリニー娘の本番も期待してたんやけどなぁ
残念やな ありがとう。レズは無いかー。
じゃあせめていいおっぱいないかな?
SRのオウキが折角のおっぱいなのに背面でおっぱい見せなくて絶許だつたんだけど、SSRで挽回してるだろうか。 そういや結局アナルとか二本挿しとかってあったっけか…? >>255
>>256
ちょっと質問したいんだけど動画キャプチャって何使ってる?
今まで録画とかやったことないんだがこのゲームはお気に入りのキャラが何人かいるからそれだけでも残しておきたい
自分で調べても種類多くてどれ使えばいいかよく分からん >>282
アイドルホヴズがアナルスティックで同時挿しだったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています