【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!
伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!
カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/
twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw
前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543457518/
次スレは>>970以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 事件現場にバールのようなものを所持して居座ってた娘だからしゃーない 曜日の強化素材クエ増えてるじゃーん
やっぱこのスレチェックしてるんかなw それ先週に1日限定の限界突破素材クエと一緒に増えたよ 同じランキング帯の新規ゲームも超難易度の周回クエ実装したけど向こうは失敗
こっちはなんだかんだで成功?なのかな プレアデスイベ明日までじゃなかったのか、やっちまった(´・ω・`) 課金者が満足するためのコンテンツで手に入るものも専用武器の攻撃系よりはちょっとだけ強いくらいだから
まあクリアできない人が怒るほどのものではないよね
それに2年以上たってもう最後まで看取るつもりの人しか残ってないのもあるかも まぁ専用装備と比べても強いのは強いけど落とし所はきっちりしてるかな
他のエクストラ超高難易度報酬と比べたらそれほど壊れてるわけでもない
元のキャラ性能と装備性能の配分考えた人が有能だったなと思う >>24
専用装備と同等なら同じキャラを2人使える可能性が微レ存? 上の編成参考にして高難易度クリア出来たけどギリギリだったわ
クリア出来るかはどれだけ得意な属性の相手攻撃してくれるかだよね
アリアの全体攻撃は2ターン目確定なのかな? こっちは軽々遊べるのに
必ダンは激重で辛いわ
スマホ変えよかな ロロ特製スティックとか友情の絆あたりに比べたらまあまあ
ロロ特製スティックマジで強い 緩やかなインフレしてるから最新ほどいいくらい
強いて言えば限定トールハンマーが人権かな 装備とキャラの性能配分が半々ぐらいあるから人権ってのは基本おらんね
敷いていえば同じく限定トールハンマーだがあれも使う場面はちょい限られる このゲームのフレは重要じゃないからいつもフレ選択なしでやっていて
フレリストほとんど見ないから見てみたらログイン1日前が50人中20人でログボ省くとアクティブ14人で最後尾は672日前だった
改善案として
1、フレが確率で出てくるのを確実にでるようにする(これはすぐできるだろう)
2、選んだフレのアビリティが適用される(実装できそうだけど少し時間かかりそう)
3、フレ自体が6人目として戦闘にずっと参加する(実装は難しくてすごい時間かかりそう)
あとはフレ使用したり使われたりするとガチャptが100入るとかかな 1は初心者さん対策にもいいしね
スキルとスキルバフだけ入るならバランスブレイクにはならないし
高難易度はフレ不可にすればいいだけだし
2はバランスブレイクしそうだからどうだろう
かなりのクエフレ不可にしないと難易度易化しまくる気がする フェスかただ未所持確定はええな
しかしイベキャラまたナシなのか……来週追加なのかもしれないが このゲームってチケットから限定キャラ引けないんだな 恒常、限定、フェス限の3種類だね
普通のSSR確定チケットは恒常確定チケットということよ 確定でリベレア以外は77連でビブリンと未所持ドゥリだけだった
未所持キャラ出たとはいえ今回は渋かったな
そういやこのゲームってフレキャラに薬や装備分のステって乗るんだっけ?
乗らないんだったらクラレントよりバフデバフキャラに変える 濡れ透けの八重垣剣って3色キャラだったのか
手に入れるかどうするか迷うな 未所持レイジング確定引いたら今回の新実装2枚抜きしたサンキュー運営ちゃん
ウィッチワンドちゃんかフライゼちゃん欲しかったけど交換所入ったら本気だすわ 藤四郎ちゃんニーソ脱がすとか召剣師くんこれはちょっとちがうんじゃないか?なあ? 前スレに犬やカッパは体張ってるとかいうレスあったなw 一度全裸にひん剥いたあと部分的にきせ直して半脱ぎプレイに勤しむ召剣師くんと
とりあえず全裸にひん剥いてプレイを楽しむ召剣師くんは別人
つかこれ寝室ライターおじ二人おるんか? 明らかに性癖が違うんだが 寝室じゃない方でも召剣師くんは戦闘力ないよと、今回みたいに剣霊抜きでソロ行動してるとかあるからなあ。
必勝ダンジョンの方のチート主役と設定がごっちゃになってそう。 裏カリベちゃんに触発されて地味に鍛えてた結果かもしれないから(震え
寝室のほうは淫語絶対言わせたいマンとわりと直球好むおじの二人はいそう
とりあえず鎬藤四郎ちゃんは衣装可愛いのに全脱がしは残念だった
それて絵のほうもせめてFinishの時目をつぶって耐える差分とかも欲しかった 始めたばかりで、一覧から探すのも一苦労なので、ある程度五十音順に並べ替えた。難読漢字が多いね
アタック
天叢雲、アジ・ダハーカ、アパラージタ 一文字の太刀 エギル
カリオベルネ、巫女カリベオルネ、カリバーン、カリベオルネ、ゲイ・ジャルグ、源氏八領・楯無、釘把、
スレイプニル、スピーゲル、シャムハト、ソハヤノツルギ、シャルルヴィル、スターロッド 七星剣・栄華、ゼー
ロス 、
四寅剣、篠ノ雪
ダインスレイフ、チョコレートソード フェニックス、
ツヴァイ・ヘンデル、テュールソード トールハンマー、浅右衛門、ティソーン、
二丁板斧、ノートゥング、
パーシヴァル クラレント、ベイウォルフ、フォセ、倶利伽羅、
マーナガルム、正宗 メイドアラドヴァル、
ヤターン、山城大掾藤原国包、
リジン、リジル、リタリエイター、リベリア、流星刀、 六文銭、
ディフェンス
アキレウス、アスカロン、アルマデル、アルモニカ、アンドゥリルエア、エルファバ
イシューリエル 打出の小槌、ウィッチワンド
カリブルヌス、カルンウェンハン、クロスソード、グリーズ、クリュサオル、ゲセル、クッキーシールド、コナ
ン・マウル
斬馬刀、紫紺、シヴァ 神玉宝生玉 スコフニュング、巴型長巻、
月数、テュルソス、 静型長巻、
氷結晶、姫鶴一文字、フセット、プリトウェン、ブリューナク、備前近景・凛、ヘイズルーン、
マインゴーシュ、御手杵、メリクリウス、メイドシヴァ、モルドレッド、
ユグドラシル、 落葉、ローラン、ロンギヌス、
トリッキー
アトロポス、アポロン、アリーウス、圧切、沖津鏡イオフィエル、桜枝、エレメント、オウキ、
カーミラ ガンバンテイン、カールスナウト、キマイラ、クロートー、ゲイロムル、ゲイ・ボー、
三尖刀、紫艶、七曜御剣、シャルル、セクエンス、スティレット、
宝刀玉纒太刀(たままきのたち)、青紅の剣(せいこうけん)、数珠丸恒次、タンキエム、治金丸 蜥蜴丸(とかげま
る)
ニャルラトホテプ
パラケルスス、芭蕉扇、ピサール、ホヴズ、フェイルノート、ベリサルダ、蛇比礼(へみのひれ)、
マルテ、木天蓼丸(マタタビ)、ミディール、
ラケシス、リア・ファル、ループレヒト、ロキ、
ワスケン、 新規の人とはうれしいねえしかもまとめてくれるなんて
おっちゃんうれしくなったからちょっと頑張って最新化したぞ
自分自身はもう見た目みた時点で正解するからあまりいらないんけど
活用してくれたらうれしい
https://i.imgur.com/o4M8aQu.jpg クロームのレイドエラー直らないな
他のブラウザなら問題ないんだろうか >>63
有能
しかし前の画像も持ってるけど結構キャラ増えたね 今回は底引きガチャイベだからなあ。収集マニアを回していればよほど忙しい人でなければ、
第四段階まで空っぽにできそう。 ただイベントデイリーに石がついてるからそこだけやね残念なのは VBは装備ゲーだからSSRはいらないと言ってた奴らは消えたの? 古の魔導書が999999なんだけどまさかカンスト? 今週ランキング20台安定してるな
何かあったんだっけ? 最近30位より上が多いねフェスでも天井低いからあまり上がらないのが特徴ではあったけど
ただR自体終了するゲームのわりに新作がこないから自然と押しあがってるってのはありそう
勿論ちょいちょい新規の人がきてて若干ながら盛り上がってると思いたいけど プレアデスの超高難易度ようやくクリアできた、次は地獄か >>79
どっか別のゲームと勘違いしてね?
ここ年に2.3回しかメンテ延長しないぞ 運営ちゃんさあ封殺2倍は先週予告しておくべきでしょこれ 俺もすっかり在庫余裕だけどそういう問題ではないと思うんだよね 何かあるかもしれんってことでずっとストック5にしていたわ
5回分2倍になってもたいしたことないけど クラウソラスの寝室絵チラ見した限りよさそうやな……好みだ 藤四郎ちゃんとかSDのスケベスカートの絶対領域が素晴らしいのに顔で萎える 赤キマイラのスキルって 敵1体3.4倍ダメ+味方クリ確率10%UP(2ターン)ってなっていて
何人か書いてないけど5人?
似たようなスキル持ちだと人数書いてあるので、漏れかな? 表記ゆれだろうね
仮装フランシスカも敵全ての防御力10%↓&味方全体の攻撃力10%↑だし 例えば「始神剣天叢雲(ドレスver)」のスキルって
バフしてからダメージ量の計算するように見えるけど
あれって揺れなんかね、それとも、まさにそうなってるのかな?
普通の表記だとダメ計算してからバフに見えるよね あー、何書いてんのかわからんと思うので例を
始神剣天叢雲(ドレスver) 『自分の攻撃力10%UP・防御力5%Down[2ターン]+敵1体に4.2倍のダメージ』
軍神剣テュールソード『敵1体に3.3倍のダメージ+味方5人の攻撃力を10%UP[2ターン]』 効果範囲もいつ効果が出るのかもバフの表示みてればわかるべ この類って2ターン連続スキル発動した時は20%UPになるのかな
毒ダメの効果は被らないから多分無理っぽいけど なるよだから2ターン系は上昇量が控えめ
ターン数さえ気にしなければ例えば水着七曜ちゃんとかは際限なく上がっていく
(上昇量上限が決まっているのかもしれないが) メンテ16時ってことは何かしら新要素はいるんかな
ストーリーはそろそろ第一部完で二部に入ってくれたら嬉しいんだが // //
. / / //
/ / _.. 〜'::""::''ヽ、 / /
// /:;r‐、:::::::__:::::::::::\ / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、 l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
/:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
{::::( -_二 -‐'' ̄ )(::/ ノ ノ
ヽ:::ヽ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
ゞニニ二 -(/∂-‐//
https://dotup.org/uploda/dotup.org1823838.png アシャカピラー出ねえーー
検索してもこのゲームしか出ないけど、アショカの間違いなんじゃなかろうか。 >>105
ググった。ヒットは二件だけだった
アシャカピラ・謎ワードやな ソシャゲ人生で一番楽しんだゲームでしたわ。
運営ちゃん最後にお布施してやるよ マジかよおい
やっぱ筆談のほうに注力していきたいんやな スタ90オフに任務封殺激盛りだけど交換所更新あと一回しかないからやる意味ないな
スタ消費めんどいし家にいるときちまちまするか ストーリーとかガチャの緩さが畳みにかかってるとは思ったけど
案の定やったな。まあこの会社ならそんなもんやな レイジングガチャと石がストーリーでもりもりもらえるから課金しなくてもSSR20体くらいはいたのになぁ
寝室だけZIPでくれないかな メモリア→ヴィーナスブレイド→必勝ダンジョン
必勝ダンジョンも2年持つんだろうか 最初からの付き合いだから結構ショック
サービス終了で味わう久しぶりの虚無感だわ 花騎士みたいに1日一回限定100円1連でレイジングガチャの3倍の確率とかあったら課金したかもなぁ 闇の神剣は立ち絵とSDあるのに仲間にならなかったか… そろそろ終わるんじゃないかと思ってたけどやっぱりきたかぁ感
最近はそれなりにまじめにやってたから残念じゃ
ひつだんへの移行は、あっちキャラデザに期待を持ちにくいのが・・・それとこっちみたいにがんばるのはきついの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています