【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!
伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!
カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/
twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw
前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543457518/
次スレは>>970以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured なんだろう、DMMのサ終スレは必ずアナルの話題にしなきゃいけないのかって位毎回出てて笑う >>283
GOM CAMが録画容量抑えられておすすめ 画質もそれなり >>284
サンクス!
>>285>>286
最後だからこそ、実は…ってのあるやろ?w 欲しかった7ロリ妹よりフェニ芝選んで寝室見たらすげぇコレジャナイ感すごかったよ >>283
Bandicam使ってる
無料版だとロゴが上段に入るけど10分まで撮れる
オートだとセリフ含めて10分超えるキャラも居るけど基本的にエロシーンは10分以内には収まる キャプチャソフト決めてもコーデックやビットレートどうするかで悩む
HEVCは圧縮率高いらしいけど再生負荷とか考えるとう〜んってなる 俺もBandicam使ってたけどロゴ入るのと10分じゃギリギリ足りないキャラがいるから
GOM CAMに乗り換えたわ20分まで無料版でおK
コーデックやら設定いじらなくて100メガに収まる >>283
録画に関してならフリー使ってるね、BB FlashBack Expressのフリー版
時間制限もあんま関係ないし、出力形式も豊富だし、フリー編集機能もついてるなどあってFreeでも結構機能はあるから便利
但し、絶対に録画の画質よくないとダメとかならあまりオススメしない、理由はPCの画面キャプチャだから・・・ Windows 10でWindowキー+Gでブラウザごと録画っていうのは少数派か…
撮るだけ見るだけならこれで十分や
1キャラ4〜10分でだいたい7分台が多いかな? >>295
落としたわ、参考になったサンクス
感謝と敬意を表して最後に課金するわ 昨日キャプチャの質問した者だけど色々教えてくれてみんなありがと
>>295
これはいい >>295
乙 立ち絵スクショとる手間が省けた
いうほど亀じゃないけどパスはこのゲームのタイトルな >>295
おぉ、サンクス!
キャラこうしてみると大勢いるなぁ >>295
オオ!これはありがたい!
SSRだと動画もあるっぽいし、コレとwikiのSSRの情報と照らし合わせてどのキャラをラストに指定3000円買いするか参考にしますわ!
指定券つきガチャだけ販売終了が確かしあさっての昼前のメンテまでなんだよな・・・早く決めなきゃ・・・ >>295
さんくす!!
235〜271は自炊するしかないのかーーー 後テキストに関しては好みもあると思うけど1周年以後のキャラのがいいと思うな 終わると聞いてサ終恒例の寝室保存でもするかと色々覗いてきたがデータひとまとめになってて楽でいいな
でもいつも保存だけでツール化してないんだよな……たまにはちゃんと組まないとなあ 動画録画するために久しぶりにPC版開いたけど画面こんな薄ぼけた感じだったっけ?
アンドロイド版で遊んでた時間のが長いからなんか違和感ある コレ・必勝ダンジョン・恋姫天下統一伝・ジェミニなどはWebGLで作られていて固定背景に対してパーツをぬるぬる動かしてる類の動画だからね
(エロゲでいうとまいてつみたいな感じの動かし方)
WebGLはスマホとの相性よくてもPCとは相性悪いことが多くとかくDMMゲーはwebGLの作り悪いのか動作重かったりメモリ消費多かったり
怪しい動作したりなどで、よっぽどスペックがよくないと画質も動画の動きの質(パーツのなめらかの動きの質)も落ちるのよ・・・
よく、本来はぬるぬる動画の方が動画の質高いはずなのに、戦乱や神姫みたいな静止画差分のカクカク動画よりパーツ動画のが動きカクカクしてて
戦プリの方が綺麗に動いて素晴らしいとか豪言する人もいるくらいだからなあ・・・ >>310
スマホは画像のサイズ自体が小さいからね。スマホで録画してスマホで見る分ならいいけど・・・
PCでの再生のためにってのなら、結局画像・動画拡大した時点でぼけちゃうよ・・・ 容量きにしない クリックタイミングを気にしないなら録画でいいよ オート放置録画しながらPS4のSEKIROとかでもやっておけばおK
ノルマは1日6人くらい >>311
スマホは画面インチサイズは小さいけど、解像度は高いからそんなに変わらんだろ。 SRも入れて93%ぐらいで合成して失敗すると悲しくなる 出しそびれたコンテンツも無さそうだから、ひっそりと終わるのかな。
この期に及んで細かな不具合修正しそうな運営ではあるが。 何だかんだ二年もやめることなく楽しませてもらったし最後の課金お布施しといた ワイも先週こうたでや
ワイは必勝もうやめちまったけど出来れば愛されるゲームになってほしいね 必勝は絵がなぁ…主人公も高校生にしか見えんし…なんだかなぁ… 必勝はSDキャラと声はかわいいんだよ。このゲームもだけど。
何百人もキャラがいるのに、本当にただ閉めるのかねえ。 課金停止 エロ以外のストーリー開放
まあこんなもんだわな 最後の大放出みたいなのはなくてもストーリーがちゃんと終わっただけでも救いはあるね
中途半端のままサビ終したタイトルたちは… サービス当初、対抗馬にガルシンがいてすぐに消えるだろうと言われてたのに
そのガルシンがあの様で那須が二年以上続くとは感慨深いよ シナリオおじは筆力あがったなー
エピローグすごく良かった それはイベントでも感じたな
読んでて楽しめるものが増えてきてた 大放出ないんだね…寝室保存終わったらお終いかな。廃課金ありがとうね 今までの課金者に何か優待的なものがないかと少し期待したが何もなかったかぁ
とりま貯めてた石で50連したけど全部SR止まりでもうやることなくなっちまった
あとはサ終日を粛々と待つのみ ま別にどっちでもいいかなあメモリアでもなかったから期待してなかったしね 始めてまだ2ヶ月ぐらいだろうか。一応課金間に合ってよかった。
もうちょっと期間があると良かったけれど やっぱり放出できるお蔵入りコンテンツは無かったのか。 色んなシナリオ見てるけど終了するにはもったいないとしか思えない
こんなにキャラを活かしたシナリオが楽しめるゲームって他に無いと思うわ
必ダンは原作アリだからVBRみたいに自由にシナリオ書けなさそうだしそういう意味では期待出来ないな
願わくばVBRのような自由にキャラを活かす事の出来るゲームを運営が作ってくれる事を祈る… こことキャラありかシナリオありのコラボしたゲームってなんかあったっけ? >>339 安定してるうちにシステムのバックアップとっておいた方がいいよ。他のゲームでもなるから。 キャラはないけどソラカナはシナリオあり、XOは達成報酬のみでコラボしたな
そういやネクロマンスに定評のあるオトギに蘇生されるとしたら
アラドヴァルと苅部ちゃんどっちが選ばれるんだろう うーんこれがオトギネクロされても
こんなゲームあったの?程度にしか思われなさそう墓場でゆっくりしてほしい クライムバスターズが即死したのに懲りたか、にじよめにも行かないみたいだな。
あと、キャラは借り物だから自由には使えないんじゃないか?
例えば、VBRというゲーム内での使用のみ許す契約だったり。 後から生まれて先に終わった、メモリアにカーミラが移籍した、
当時は別verもなく、人気投票下位でメインにもイベントにも出て来てないから、謎の人選だった アシャカピラー推定4、50回ぐらいでやっと出た。俺はもう出ないんじゃないかと思ったよ キャラありコラボあったと思ってたけど気のせいだったのか
ソラカナでコラボシナリオ今読むことできるの? >>350
「蒼空に顕出せし異界の剣霊」でシナリオ読めるよ なんとなく癖でデイリー消化してたが、溢れかえるスタミナポーションをこの環境下でどう使い切ればいいのか…
いや、使い切る必要ないのは分かるんだけどね。 任務スキップなんてもう物理的に使い切ることがないんやで
それに比べればポーションは頑張れば使い切れる範囲なんや 半分くらい減ったかな?と思ったところで無慈悲にレベル上がりそう 戦闘入る読み込みでよくoutofmemoryエラーになるんだけど、同じ事なってる人とか対策知ってる人おらん? 中々でないから覚醒素材集めで周回してたら結構スタミナ減ってく フィナーレガチャ SSR2, SR1 出ますた!すごく大盤振る舞いだ 背景ってよく見るとだまし絵のようなというか所々立体がおかしいね 覚醒素材集めきったから次は薬だ
最後までシャブりつくすよ 交換用アイテムの所持上限が999999って知らんかった
今から3色パ3セット作る予定だけど魔導書足りるかな 平成から令和に移り世間様はGWとともに盛り上がっているというのに
俺がやっていることはHシーンの録画
我ながら虚しいわw サ終したあとに「やっておけばよかった」と後悔するよりはいいんじゃね 回りがどうかとか関係無い、自分がやりたい事をするのが正義
価値観が違うんだから比べようがねぇってばよ エロ録は1人10分程度×230人で2300分程度かかる…
残りはSR下から3列と3人+R3人+女神か
GW中には撮り終えたい
取り直しも含めるとまだ先は長そう…
初期のキャラは某動画サイトに上がってるから撮り忘れても拾えそう SR治金丸って人気があるんだろうか。
何でリーダー設定されてるのか、いくら蓼食う虫も好き好きとは言え ヒューやっぱりユースティティアは最高だぜ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1837947.png
いくつかサ終看取ってきたが寝室保存するのに30分掛からなかったのここが初めてだ
1周年くらいからログボ勢だったから女神入れても80人くらいしかキャラいないけどな
ところで選べるチケットでイベントSRっぽいの1枚とSSRを1枚交換できそうなんだけど
シコいのでおすすめいます? >>375
あーいいですなぁ
ポールアックスで良いのかなこれ?SSRはこれにしよう
イベSRはどれにするか…イベントSRくらいプレイして回収しとけば良かったぜ
絵だけじゃつまらないが録画だと見る(使う!)の大変だからな
オフラインで寝室再生できるようにするのが一番良い ポールアックスちゃんのテキスト凄くいいぞ
ぶっ飛びすぎてすき イベSRは作画はフェザーが抜けてるな次いで小狐丸あたりもいい
テキストシコいのはウルズあたりかな個人的には 目隠しプレイ嗜好ニキが荒ぶってて草
イベではアイドルホヴズもかなり作画よかったな
アナルにペンライト挿入してtnkでニ穴挿し 元一般ゲーだったキャラをエロ実装するのはAV墜ちさせた元ジュニアアイドルみたいで
非常に興奮した、だがそれだけが取り柄のゲームだった ジュニアアイドルに興味ないから知らなかったけどそういうことが実際あるって事実に興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています