【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!
伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!
カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/
twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw
前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543457518/
次スレは>>970以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ちょっと教えて欲しいんだけどアイテムで交換するリストにいるEXついた黒い精霊三姉妹ってエロいストーリーありますの? そ、そっすか……
随分手間掛かりそうなレートの割にご褒美なしとは!
これにて寝室はコンプリートだな
ありがとう >>120
ヴィーナスブレイド→メモリア→必勝ダンジョン
1年に1本新作を出して1本運営する
ヴィーナスブレイドは、新作のメモリアに対し防衛成功したが、必勝に負けた
でも、必勝が次回作に勝てるように見えないんだよなあ
下手とかではなく、初期キャラに比べて、新キャラはいまいち塗りが手抜きになってる気がする >>404
アセットバンドルなんちゃらで開こうとしても中身が見えない
どうしたら良いの教えて・・・ 取り出せてもバラバラ殺人事件だぞ
言い方悪いけど取り出すこともできないような人がソース読んで動かすアプリを作るのは難しいと思う 別に動かんでも2枚の静止絵とボイステキストで組み立てるだけで充分だろ
さほど質の高いアニメーションでもなかったしな
俺は面倒だからアニメなしでやってるよ
ひとり作るのに10〜20分くらい掛かってるけどな ヴィーナスブレイドは声フェチ、声ヲタがいる事を理解しているのが嬉しい。
ボイステストとか天国だがや。そういう点ではエロがハズレでも案外悪くないのかも。 シナリオ・静止画・音声ならいつでもアセットから取り出せるからアセット保存だけなら1個1分もかからない
サ終後からでもUnity Studioなどのツールでアセット取り出しでいいし
サ終になる前の今のうちに動画だけ録画保存したわ
ただ、保存したアセット、あのままで終わらせそうな気もする漏れ >>411
いや、俺はエロ音声聞ければ良い派なのでムービー云々とかは別にどうでもいい
ごち娘かおさわりの時に取り出し方法教わったはずなのに出来ないのはソフトの版数が古いとかなのかなぁ… ああ>>373の人はまずアセット単位でバラバラで取り出して
そこから自分で再構成してるってことなのか
すごいな 最初とフィニッシュの静止画は普通にアセットバンドルなんちゃらで取り出せるぞ >>415
あんま書くと怒られそうだけどオブジェクトの種類ごとに書き出すんだぞ?
シナリオ=txt ボイス=audioclip 絵=texture
これで分からないならあきらメロン >>417
静止画ならキャプチャかスクショじゃダメなの? >>413
言っちゃ悪いけどめちゃくちゃ下手なの混ざってない?
全体的に質も高くないような・・・ 人によって上手い下手は変わるが
落葉ちゃんはおどおどした性格とそこそこの棒読みがマッチしてて逆によかった 半分はハズレ作画だもの
SSRで1つしかない寝室がハズレ作画だと気が滅入るわ >>420 どうなんだろう。うまい下手で言うなら舞台で鍛えた人のような強烈さな魅力はないだろうけど。
楽器を演奏すると脳が反応しやすくなるらしいんだけど、声が脳にすごく響いて気持ちいいんだよね 声優さんはゆーちゃあれだがプロぽい人は少なかった
だからこそたまにキャラにドンピシャの声室の人があたると素人ぽさ半端なくて逆にシコかった 弱小プロダクションとかプロ志望者とかから
引っ張ってきたのかね。グラドルみたいな位置というか。
1,2日休まないと録画間に合いそうにない。やべえ 録画にAGデスクトップレコーダー使ってたけど、コマ落ちひどいからBandicamに変えた。
フリーで60fpsで録画できるソフトってあるのかな。 お前がナンバーワンだ
別ゲだとたまに一部の音声抜けたりするから一応軽くチェックしとくといいぞ ガチニキ乙最後までガチやったなあなたは
フォーエバーガチニキ >>429
一枚絵だったり暗転だったりMP4アイコンだったりモヤっとするな やるなぁガチニキw
俺も最終日まではなんとかギリギリで保存できるペースでやってるわ
お気に入りで使える子だけ見直して動画カクカクだったら撮り直すことにしてる
あと誰か一人音声にノイズが入ってる子いたが撮り直しても直らなかったな
これが終わったらバルドエースと封神の録画作業やな 373だがアドバイス貰って無事交換券を使ったよ
お礼に「目隠し」欲張りセットを置いていく
パスワードは3文字な
https://www.axfc.net/u/3978845.zip 手持ちブレイドと女神の図鑑説明文とエロ絵 今でも閲覧できる全てのトップ画面は保存した
動画は保存する時間以前に気力が出ない・・・
それでも動画で保存したほうがいいキャラっているんだろうか・・・ 自分が何度かお世話になったお気に入りの寝室だけでも気力を絞って録画したほうがいい
もう二度と見れなくなるから
今までサ終したゲーム色々録画してきたけど殆んど見る機会なんてなかったわ
だからお気に入りだけでいい やってもないゲームの保存ならともかくサ開からやってきた者としては
サ終を迎えると永遠に見られる機会がなくなってしまうからな
ガチニキが最後の保存までガチでやる理由が良くわかるってもんよ 一通りお気に入りの子の寝室動画は保存したけど、最後のSSR交換券を誰にするかで悩む
アラド、ウィッチワンド、ヘイズルーン、グリーズまでは絞り込んだがそこから決まらない ああ、俺もだ。さらに絞った先がSRだったりすると保留にしてしまう 俺はヘイズルーンちゃん!寝室の作画も演技も素晴らしかった
SSRウィッチワンドは持ってないから俺が欲しい
メイドアラドは寝室がロリ顔っぽくなってて俺にはイマイチ
グリーズは寝室作画自体が微妙
まあ人の好みにもよるし責任は取れないぞ メイドアラドはテキストと雰囲気がもう独特だからな
完全に二人の世界構築してる 何だかんだで全員一回は世話になったけど
なんども襲ったのはゲイ姉妹とカルベリオネしかいなかったわこのゲーム(´・ω・`) >>429
の二枚目一番左端下の七星剣(服)ってもう入手手段ない感じなのかね・・・
むしろフェラキャラでオススメなのあれば教えてくれ・・・ カリナンはテキストシコいから何度も見たわ
あとポールアックスもテキストおもろいから何度も見た 後期になってから寝室おじが目覚めたのか
擬似出産・妊娠プレイが多くなったな 動画のモーションの部分だけ暗号化されてるから
これ復号化できれば自前で動かせるんだが
あとは頼む 時間が全然足らんぞ。と言うか集中力が続かん
前に録画ミスした事あったから一つ一つ確認してるが、頭の中をエロボイスが流れ続ける作業は気が狂いそうになる 始めるの遅すぎやー。俺も限界突破素材集めとかしてたら、危うい。明日は仕事さぼる 正直ハズレ率多いから他のゲームよりは時間掛からんと思う ここはお行儀良く各キャラ10MBくらいのassetファイルに纏めてくれてるから楽だわ
動画はしらない 動く部分は枠消して動画キャプチャしてループ再生させて
合わせるのが楽かね 今頃フレンド申請がきたがボタンの押し間違いだと思いたい 仕事があるやつは実質明日までなんだから
みんな悔いのないように最後の召剣師ライフを過ごすんやで 最後だしルナティックとか頑張ってクリアしようかなと思ってたが
結局そんなやる気も出なかったな
寝室も同じで全部保存しようと最初は思ってたけど
結局お気に入りのキャラだけでいいやってなった 普通動かないDMMゲの寝室無理やり動かしてるバナーおじの仕業じゃね? ガルシンなどと違って、こっちは鯖にクラックかけてでも未実装キャラを探り出したいという奇特な人はいないんじゃないかな 広告の人は通常じゃ見れないデータも持っている。他のゲームでもあった。 そういやガルシンは未実装の第二進化や第二寝室もぶっこされてたな 取り合えず条件満たすと開放される隠し要素や別バージョンじゃなさそうなわけか イベキャラが手に入らないのはどうにかして欲しかった >>457 あとで見直してみると、その方がいいような。
テキスト無視して音声に合わせる方がいい気がする。
序盤は絵が動かないから、音声はさらに別撮り・・ >>470
再生ツール作るときの話だけど音声、テキスト、CGは撮らなくてもゴニョゴニョすれば済むけど
動く部分だけちと難しいから、テキストボックス消し&固定フレームレート&キーフレーム1&ビットレート高めのmp4で撮って、編集でループするように切り抜いてやるのが楽かなと
ただゴニョゴニョしたCGと実際のゲーム画面で表示される範囲は違う事あるんで
CGもゲーム画面からキャプチャしとくのがいいかもしれない
このやり方だとちゃんとゲーム画面の部分だけ範囲選択してキャプチャしとかないと
あとでとてもめんどくさいことになる 暗号解析試みたが
一行やってやめた、俺程度じゃ1日使って1キャラできるかどうかだわ おさわり超島のデータが全部メリケンにぶっこ抜かれて
日本人が翻訳や音量テキスト速度調整機能付与するとか日米共同開発プロジェクトが進められていた
エミュレーターは暇なメリケンに期待しよう これ物故はキャラ1人持ってれば余裕だから……
エロ有り235人全部いっても1時間掛からんぞ こういうときPC知識クソザコナメクジはつらい
せめてBGMだけでも残しておきたいけどどう抜けばいいかわからんし
エロが必要分だけ直録したけど 一つだけ気になったんだけどミニストーリーの回収は無理だよね? unityでの開発って全くわからんのだけど、
顔画像(ユニット一覧とかの)の元データ見ると並び方がどうなってるのかさっぱりだわ
開発ツールとかで並び替えたりしてくれるのかしら >>475
試してないけどひょっとしていつかのrebressみたいに連番なのか… 終わる時間は立ち会えないから今日が実質最後かぁ
なんだかんだで事前から最後まで付き合っただけに感慨もひとしお。 昼は出来ないから今が最後の時間か
俺は途中からだったけどものすごく楽しめたよ
こんなにやりこんだソシャゲーは無かった
おまえらもまたどこかのクソゲでな 細々と運営されてたこのゲームだけどガチニキみたいな骨の髄までしゃぶりつくす召剣師くんが居て
運営も幸せだったろうよ >>483
そーだよ
1〜11が女神
40〜がSR以上の剣霊で271まで(未実装は調べてない)
17アブディエル28静型長巻30ユグドラシル
さあ分かったら今すぐ作業に戻るんだ
間に合わなくなっても知らんぞー またIrvineを起動するときが来るとは…(連番リスト展開しながら) >>443
情報ありがとう
結局始めたきっかけだったウィッチワンドのSSRにしたよ
ヘイズルーンにはかなり後ろ髪を引かれたけど >>487
assetファイルに丁寧に番号振ってある時点で気づくべきだったわ
抜けを埋めるだけだったから十数分で終わったぜサンキュー 今日のミニストーリー分をいれて石295
あと一日あれば最後のガチャができたのに惜しかった >>478
無知でよく知らなかったからアセット調べたけど、バンドルダウンロードしたところまでで
そっから先どうすればいいか分からんかったわ
やっぱ一夜漬けじゃ無理やね まぁどうしても見たいエロがあるならリセマラでもしとけ
ブレイド交換券は新規アカウント含め全員に配られるから根気あれば全キャラエロ見れる
埋もれさせるには惜しいエロボイスがいっぱい だからってぶっこしてエロ見て良い理由にはならないけどな >>492
諦めるな!
PCにキャッシュが残ってればまだなんとかなる
ブラゲやってて気に入った音楽とかシナリオ保存したいなら知ってて損ない知識だからこの機会に勉強しておくと良いよ 誰か>>429の画像の2枚目左下のキャラどうやって手に入れるか教えてくれ
七星剣(服)なんてキャラいないしwiki見ても載ってないんだ 今年の正月のイベキャラ七星剣だった気がする
イベキャラの入手方法はちょっとわからないですね キャッシュなどいくらでもいるな どれが必要だと全然知らん
assetとか使ってエロシーンを動かせる方法あるの? >>497
ありがとう、やっぱり諦めるしかなさそうだ イベント配布のSRだからイベキャラの交換チケあれば手に入るんじゃない? >>500
一昨日から始めたからイベキャラの交換チケ自体所持してないのよ お前らが寝室シーンのmoveをしこたま拵さえて後世に伝えてくれると信じて
自分はお気にのみスクショ撮りまくってお別れしてきたよ…
ああ今日で終わっちまうのか ロキのコラボHシーンってどこから見るんだっけ?
久しぶりに覗いたら分からなくなった そういえばカーミラのエロシーンを見たいな
メモリア側の ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています