【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3778 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3777
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553603977/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
ナーエCV:川西ゆうこ
センティCV:川西ゆうこ いちおつ
最近ストーリーでウサギノオーの影がうすくてつらい ロリ巨乳筆頭なウサギノオだからへーきへーき
他にもロリ巨乳はいるけど何故か一番に頭に浮かぶ 質問いいですか?
ウサギノオをフルスペックにするくらい好きなんですけどEX指輪が手に入りません
なんとかしろ新井 イベリスなんだろうけど、ロリなの?と言われたらどうなんだろうと
あいちおつ イベリスもでかいけどロリ巨乳かというと微妙
オリーブとかアベリアみたいな顔の割にデカイ少女枠 >>19
顔のデカイ少女枠に見えた訴訟
え?ふにー? >>1乙
飛燕をゲスト絵師で呼んでお姉さん描いてもらってくれ イベリスは進化ボイスとか汎用会話とかで自分で子供って言ってるからな
まずいですよ Uさん「つまり…」
Fネル[私達もそりむら先生に描いて貰えれば…」 そりむら君のじゃぶまいグッズは今月末まで
アクキー1つ2100円か >>30
お前はマッチョの大胸筋雄っぱいを知らないからそんなことが言えるんだ
やつらたまにバブ味すら醸し出すぞ 断ち切りチェリセは何か真っ白な無貌の洗脳マスクつけられてウメさんに操られてそう サキュバス「淫夢を見せてあげるわぁ〜」
サキュバス「3章は飛ばすわね」 そりむらは同人誌でつるぺた花騎士も描いているから… サキュバスでなくてもいいから狙ってエロ夢見る方法ないの
寝室ボイス垂れ流しで眠りにつけばいいの 花粉の薬が切れて辛いの
クコちゃん花粉に効く漢方処方して Kを抜くだけであふん情報になることに気づいたのが今 >>32
最近道の脇の花壇で見かけたがこれがイベリスだったのか そりむらくんのベランダ春庭化計画が完遂したら
春庭転生を望むハゲが押し寄せてまう メロン行ってもさとるくんのボタンヅル本無かったよ許せへん あらゆる妨害をはねのけてナーエを安眠させる「すやすやナーエ」が4/1に実装されると聞いて
トムジェリのアレが浮かんだら正解 平安時代の京都を舞台にエイリアンを落とし穴で退治するゲームだよ トッムがよく寝る時に使ってるふわふわなマクラあれすっごく柔らかそうに見えて憧れる 毎晩どころか毎時レベルで女がやってくるんだから枕なんかいらねぇよなぁ? 毎夜爛れた性活するならエルダーフラワーかアヤメを招く
楽しみながらやるならハツユキソウかオシロイバナ 毎日10回、留守にしたらその期間分の精液上乗せ所望するリュウゼツランひとりいれば十分じゃろ クコとウーちゃんと一緒に添い寝してもらいたい人生だった ヌシに勝つため何処を補強するかテストプレイしてたらエニシダクリスマスのガチャ攻撃でリリィウッドヌシ勝てちゃった
ビビっと来ちゃいましたよ バレンタインだったかの時のうんこしてるようにしか見えない害虫はやばかった 害虫は楽しそうにしてても害虫だからね
倒すしかない 害虫になると強化されるみたいな設定は見たこと無い気もする DMM GAME PLAYER版『千年戦争アイギス』のリリース決定!
お花もこっち版リリースすれば一応FLASH終了してもサービス継続出来る?
なおセキュリティでエラーはいたりする DMM GAME PLAYERはブルスタで動かしてるだけだから今と変わらんよ
むしろ解像度落ちるから画質劣化版ですらある ただのアプリエミュだよね
むしろ今更出すって事はiOSかブラウザ版がなくなるんじゃ アイギスってじゃぶマイ合同でしか知らんがお花くらいキャラ追加多いの? >>98
DMMプレーヤーとか盛大な地雷だぞ
それでリリースすることをマイナス要素として扱ってもいいくらい DMMプレイヤーはブラウザ版では動かなかったつる植物を起動出来たぞ
戦闘すると3回に1回しか完走出来なかったが
32bitOSなら4GB摘んでもダメとかお外こわい >>104
2週間に1〜2キャラぐらいだから少ないよ
去年からキャラ追加イベントがない週も増えて1/4以下になってんじゃないかな 増やしすぎても登場以降二度と出番がないままサービス終了とかもあるからなぁ
お花はまだ季節ボイスある分だけ有情だと思う アイギスを見かけるたびに
ヤシャどうなった?
に対して的確な回答が得られない事を思い出す お花はそのうちキャラ多すぎるのがネックになりそう
コストとか発注とか別Ver.とか おいハゲども監獄極限回ってるハゲおりゅ?
アンプル落ちる?3戦めんどくさくない?どうやってんの?
ハゲくんのこと尻たいな(ポッ) (´・ω・`)どうにもならない……
(´・ω・`)決して埋まらない苦しみに……怒りに
(´・ω・`)悲しさに……心と身体を苛まれるんだ お花のコラボモブは図鑑開いて抜くくらいはできる可愛さがあるからセーフ その点はろにゃーはえっちもあるし良かったな
虹20いない頃だったから重宝したよ >>116
解決編と絵以外は良いできだったよなひぐらし
勘違いした竜騎士のその後と
2匹目のドジョウを狙った萌えキャラサスペンスホラーは悲しいモノがあった ひぐらしは正史よりも漫画のが面白いと思う
うみねこも同様らしい
某団長よろしく素材は良くて調理をミスった例 はろにゃーやバイカカラマツもイベント警備係として顔出ししてもいいんだよ
ぼっちキャラよりぼっちになってしまう 今だから言える事だけどひぐらしで評価できるのは正解率1%って煽り文句くらいだわ
なお >>82
TIPS:はぢめてのおんなのこが相手の時は、腰の下に枕を置いて位置と角度を合わせてあげると、
ちょっとだけ痛みが和らぐらしいぞ >>124
はろにゃー・・・あの衣装で・・・?
何を守るというのだ!! わたしは誰がなんと言おうとうみねこEP6までの盛り上がりは今でも痺れるものを感じてますとくにEP5ラストとEP6ラスト もちろん広げた風呂敷を畳めなかったので評価が悪いのは当たり前だと思ってるが あの作者は真実とか用意しないでホラー雰囲気垂れ流し投げっぱなしジャーマンしとけばよかったと思うの >>125
何故かそこだけ取られて全体の物語のあとで広まってるけど一応あれは鬼隠し編発売後の話で圭一が狂っていたっていう鬼隠し編だけの真相のことです ハロ△とバイカソウカカラマツが出てくるイベ?(乱視) >>111
弱体化はされず未だに現役
コラボヤシャとの差を埋めるためにアイギスの民もヤシャほどでは無いがプチヤシャを習得する者が増え
ブロック?何それ?アイギスは遠距離マルチで敵が近づく前に焼き尽くすゲームでしょ?
って感じ ミステリーじゃなくてホラーサスペンスに全力で舵取りしてればかなりいい作品だとは今でも思う
小野不由美路線でいけばよかったのに京極夏彦路線にしちゃったのがよくない 元々普通のタワーディフェンスにブロックする概念なんて無いんだから正しい形になってるじゃん >>137
GEンゴロウだからGだぞ後ろに立つなよ ゲンゴロウて害虫なの?
田亀源五郎先生は害虫だけど 後は完全に道封鎖して敵のルート変わるトークン持ちでも出せば完全な一般的タワーディフェンスになるな ゲンゴロウは長野県民に乱食されて絶滅危惧種なんだよな 言われて見れば確かにTDは通過させるな殺せのゲームなのでディフェンスの概念が無いのは正しい トンボとかいう幼虫も成虫も肉食な強者
カゲロウくんやホタルくんがいかに丸くなったか分かる >>111
自分を射程に捉えた遠距離攻撃を常に自分へ誘導し、しかもブロックされてない時はあらゆるダメージを無効にする最悪の糞敵が現れて
遠距離攻撃全てを巻き添えに皆殺しにしてようやく対策できたってさ 益虫が変化して害を為す虫になったんだから
たとえ他の世界で益虫でもここでは害虫 いつぞやのホタルの益虫も害虫化するのかな
あの小さいサイズで群れて肉食なんぞされたら対処できんぞ 春庭には不快害虫って概念は無かったのかな
超巨大ゲジ目ゲジ科ゲジと共存したりしていたのかな あなたって不快害虫よりよぽど不快ね!って言ってくれる花騎士ひとりぐらいください 昔は人間のパートナーだったらしいからな
ああいう造形は当たり前の様に受け入れられていたんだろう 俺たちだって顔から手足が生えてる何でも消化するピンクの天使かわいい言ってるしそんなもんでしょう 微妙にラグい奴が使ってきて上Bガードしたやんけ!が発生するピンクの畜生はNG ゲンゴロウと似たような姿で植物を食べるガムシてのが居て、そっちはリアルで害虫扱いだった気がする まっるかいて おまめがふったつ おっにぎりひっとつ あっというまに
これ、ハゲの夕食です >>151
害虫化したら巨大化するのが小説設定だったな
実際10cm以下の小型害虫が居たら益虫囲って保存するとか無理そう iPad 5買うたったw 今のiPhone7より快適になるだろうか? もっと重装備の花騎士出してくれ
キンレンカやハクモクレンは軽鎧って感じだし 害虫どもは素早いみたいだし重装にしてついていけなくなったら本末転倒では
つまりえっちな格好が大正義 >>161
牙虫(ガムシ)
前肢に牙のような突起物があるので、そう言う名前だそうな >>127
バナナオーシャンに出張させれば普通の服装よ ゼブ茶さんの肌面積の少なさはすごく好きなんだけどあれ鎧よりも布多いのよね ぱんつはかないとおまんまんに進入されるし
ちくびまもらないとねぶられるから仕方ないね 団長tntnを常に入れておけばぱんつ儚いでもいいのでは DMMplayerあかんか
FLASH終了と7の保証終わるから64bitOS対応目指そう DMMPはほんとDMMP専用ゲームをDMMPが理由でやらないレベル (´・ω・`)flash終了とともにサ終でもかまわないわ 大天使カード引き落とし額100 万とかブルジョアかよ… DMMプレイヤーでもシャドバやプリコネとかは凄い軽いんだけどなあ
たまにアプデで動かなくなるけどw DMMプレイヤー使ったら個人情報抜かれてロリコンだってバレちゃう 軽くはなるやろ
DMMプレイヤーの挙動がウィルスじみてるのでインスコしたくないだけで オトギリソウは処女描写なかったと思うが媚薬お仕置きックスはいいぞ 「ラグスト、起動できません!」→アンインスコ
それがDMMプレイヤーの思い出 プリンセスコネクションやってるから一応毎日起動はしてるなプレーヤー いっそ中古でハイラックス買って中東で金稼げばよくね >>203
んなもん5万で余裕だわ
中古で50万なら家も買えるわ 車買うだけなら車体買って自分で先にある程度整備して車検持ってけば10万切でもいける >>200
自分はエロバレー起動出来なくてアンスコして終わったわ エアコンは許しても
パワステ4WDすらない軽トラとか乗用運搬車の方がマシだわ フロぱんの愛車って名前付いてるのかね?
踊る人形号とか リアルの女共は軽自動車乗ってると舐めてるとか格が低いとかほざくからな
ATならなおさらで
べつに撥ねたらATでもMTでも普通車でも軽でも死ぬじゃんお前って感じですわ モテ指南記事ってマイナス効果で少子化に拍車をかけているよね このスレでハゲハゲ罵り合ってても実が妻子がいるんでしょハゲ知ってるんだから しかも警察は罪盛るよ。有りもしない道路の傷とか嬉々としてでっち上げて200km/hぐらいで轢いたとか言い出すよ 脱線携帯ハゲ荒らしが多すぎて安価つけるレスねえなあ
特効マンタがどのくらいダメだしてるかみようと倍速きってやってたんだがいつの間にか吠えーるカノンにカットインついてたのね
文章の存在にはあとで気がついたがなんて書いてるかは分からんからあとでまたやってこよう
http://i.gyazo.com/ca263aef8d1ac8b933b46ada15851c95.jpg そんなにのレベルによると思う200はまず無理だが160くらいなら余裕で 次のイースターイベントではバニーハス様とそれに対抗したバニーヒッツでお願いします新井 一人で夜の峠攻めてて
前のカップルに苛ついて煽ったら追突した
それを死者4人で処理されてから警察は嫌いになった
俺は一人しか積んでねーよ >>234
自分が話せる話題(タイミング)で120km/h出る1速をベタ踏みする感じ a2はお花の話題でも雑談叩きでもとりあえず煽るスタイル >>240
ネットが冥界につながってるからちょくちょくある イースターって日本だと影薄くて春庭の行事だと勘違いするレベル イースターってバニーガールの卵を受精卵にしてあげるイベントなんでしょお花で覚えたよ イースターって言うくらいだから東洋のお盆なんじゃね? >>250
花祭りも元ネタあるのをそのレスで知った ネーミング的にお花向きなブッダさんの誕生日スルーするのおかしない? では尋ねるが今の日本で甘茶でカッポレがどれだけ受け入れられてると? (´・ω・`)イースターってつまるところバニーガールの服を着るんでしょ
(´・ω・`)いろんなソシャゲで知ったよ 一応nutakuと美少女花騎士もあるからグローバルじゃないとね イースターだってまず推され然る後に知った人ばかりだろうし
花まつりだって時節イベント欲しさに今後どんどん推されて知られて受け入れられてくだろ
結局のところ全部商業戦略よ 一般団長の認識
オクトーバーフェスト しらない
イースター しらない
ハロウィン しらない
ひろしまフラワーフェスティバル
広島市平和大通り及び平和記念公園周辺をメイン会場に、毎年5月3日から5日まで開催される祭りである。
動員数は毎年160万人を越え、「博多どんたく」などと並び、ゴールデンウィーク中の日本の祭りの中で最大級の動員数である。 日本のクリスマスもケンタッキーじゃなくて七面鳥食べようぜって七面鳥業界がんばって 天上天下唯我独尊いいそうな花騎士はいっぱい居そうなのに… イースターはソシャゲやる前から知ってたぞ
確か中学の英語の教科書に載ってたのが最初に知ったと思う 二本の七面鳥業界って存在するのか?アヒルでなんとかって感じ? >>271
マイナー行事の比較にマイナー行事出されても余計にわからないの でもお店で普通にイースターやってるよね
ハゲどもはあんま知らないかもだけどイースター仕様のお菓子とかいっぱいでてる >>277
うちの近くの菓子屋はTENGA EGGみたいなお菓子売ってたわ >>275
コストコに丸の七面鳥売ってたけど鶏の3倍ぐらいでかかった
アレが入るオーブンを持ってる家がいくつあるのかと >>268
まあ実際そうなんだろうけど、仏教徒の方が多いのになんで先にキリスト教の方を広めたんだろうね?異国のおしゃれ感(あふん) お寺いっぱいの京都や鎌倉では甘茶入れた水鉄砲でサバゲしないの? (´・ω・`)クリスマスの方が商業的によかったから! 花祭りイベ定例化させたとしてどんなコスで定着させるんだろう
ランタナが勇者だったのはランタナならではのお遊びだっただろうしエロ猫みたいに花飾りいっぱいって程度? もねてぃ原画のエロゲ気になってるんだけど前作はエロかったの? クリトリスと語感が似ているのも普及しやすさに一役買ったとか >>281
だってBOUZのOKYOUって全然おしゃれな感じしないし…… >>287
エロいけど枚数に不満的な、まあロープラ 天使にラブソングをみたいなノリで尼さんにお経歌わせれば流行るよ
春庭の聖職者って具体的になにやってるんだろ つまりもっと仏教圏文化のお菓子を広めていくべきってことか
と思ってもなんか和菓子って手軽さが無いんよね…
>>293
お祈り捧げてセダムしてるよ お米食べさせたり
妹に依存する駄姉したり
人のオトモにフリフリの服着せたり あれだけ流行った中国拳法が欠片も残ってないというのが、中国拳法の実力なんやろ 眠り姫様はランタナちゃんとかリアルタイムで助けてくれたしセダムのことも把握しているんだろうなあ… >>295
少林寺拳法は日本生まれ
あっちのは少林拳 >>278
独特なクローズドスタンスからアッパースイングかます日ハムの外人だろ、知ってる クジラ艇のスタート時のハゲージって40人+フレ全員分のスキル参照してるで合ってる? 眠り姫はそろそろ起きてきてセダムやカガミをおしおきックスするべきだと思うんです >>301
だって銃買うほうが手っ取り早く強くなれるしってことなんじゃない?
戦闘術に精神性求めた日本と即物的な中国の差みたいなもんがあるんだと思う 中国は支配者が変わるたびに前の時代の知識捨てなきゃいけないから 中国拳法は廃れたんじゃなくてあまりに危険な気功術を世間の目から隠匿するために身を潜めただけ >>292
そなのか
明日のやつの評判を少し様子見するかな 世界花「記憶の消去と処女膜の再生は完了しました。さあ、また新たなハゲの元へ行くのです…」 やっぱ眠り姫様じゃないとな……眠り姫様ありがとうございます! 「肉体的にも最も瑞々しく活力に富んだ年齢のものに戻しておきました」 借金してたのに海か山好きな方で息抜きさせてくれるなんてええ人らやな でもハゲは眠り姫様が眠っててもtnk突っ込むんでしょう? 全盛期が今じゃないキャラってワスレナグサくらいしか思いつかない 眠り姫がハスヒッツくらいの見た目年齢で眠り姫教徒に頭を悩ませる苦労人キャラなら捗る
寝室は睡眠姦を入れてくれるなら虹メダルも昇華石も惜しまないぞ そういや今の時期はヒノキちゃんが猛威を振るっているな 今のところ見習い含めてまともな司聖官が少ないような 常に顔を紅潮させてえ息が熱くて小刻みに震えてて下半身から何かの駆動音が聞こえてるキャラだったら? 何もしていないのに常に太ももになにかの液体が垂れているお姫様? コナギちゃんは司聖官見習いだっけ?
コナギちゃんにまともさが期待されるな
あとジョロキアちゃんも割りとまともサイドの人だった…はず 宗教が違えば…ヒギリ、ベロニカ、キキョウ、チャノキ
うーん おねえちゃんはポンコツなだけでまともだろいい加減にしろ! トウカもお米推しなだけでまともだよ!お米食べましょう! コムギとトウカで麺類関わってこなかったら麺類絶望的では… >>352
コムギちゃんが麺系じゃない時点で無理でしょうね 一応プロフィールとして好物がソバの花騎士はいたような
ウキツリボクは夜鳴きそばだったの覚えてる 春庭世界は花騎士名と同一の植物が無い設定とか?
それならブロッコリーちゃんの実装も絶望的だにゅ そもそも世界的に見て小麦粉の使い道として麺以外の方が多いんで…… 好物欄にラーメンその他中華料理が存在しないんだよな春庭 ソバという幼なじみの癖に面倒くさくて他ルート行くと殺意覚えるペチャパイ 野菜系花騎士ってクレソン以外だと誰がいるっけ
大根はいたと思う キンレンカもサラダに使えるらしい
山葵のような爽やかな辛さがあるとか 柑橘系がミカンしかいない
ここでもオレンジ隊が実は実在しないのではないかという疑惑が持たれる メロンっていないよな
メロンみたいなおっぱいの花騎士はたくさんいるけどな まぁでもお野菜ナイトガールとかフルーツナイトガールは意識して
出さないようにしてる気はするよね
あとハーブ類も割りとそんな感じする
オレガノちゃんの知り合いはハーブ勢っぽいけども エンドウが実装されるとニシキギと対決させられる可能性 レモンがいることは覚えていてもどんなキャラかは思い出せない >>401
メロンブックスのめろんちゃんのせいかな レモンはスリッパとなんちゃってマッドサイエンティストでホグルン突撃したんじゃなかったっけ
後もう一人いたような気がするけど忘れた アズレンの不知火みたいなキャラがドストライクなんだが他の作品を見渡すと意外といない属性 レモンはガチャで出たとき誰コイツ?!ってなったからよく覚えてる
そしてクジラ再出撃用のスタ100が貯まることはなかった、消費多すぎるだろこれ・・・下手すりゃ任務回数デイリーすらこなせなくなるわ
まあ背景のメッセージは心を一つに!ロイヤルドリームピュアライズ!かな 誰も言わないいちごちゃん
そういえばアブラナ(菜の花)も野菜か >>405
婚前交渉はダメ!と言いながら
団長のべろちゅーとおちんぽには負けるまに族 >>398
影薄いからちょっと母性属性足してママレモンにしようぜ
若しくは妊娠させても可 ミカンちゃんの許されたアナルにいつかモザイク掛けられる日が来るんじゃないかと思って
ちょいちょいビクビクしてます
>>410
貴重なちっぱいのシバザクラちゃんを忘れんなよおらぁん >>410
シヴァ神とサクラさんを合体させた最強キャラを忘れるなんて ワイぐらいエリート団長になると名前見ればそのキャラの名前思い出すわ >>422
でもふに族の名前がモノクロだと分からないんですねわかります まにがとっくににゃ長もそりむらくんもまにも手篭めにしてるって? プププランドさんとアノマロカリスさんは正確な名前を憶えてない プププさんとファックスさんの前に名前間違えられてた人いた気がするけど誰だっけ? 公式誤記なら1番初めがキルサンタスで次がオオニバスかな?
フワラーナイトなんてのもあったが 別にあれはロッテンマイヤーさんがどうこうってわけじゃなくひょいぱくさんが名前を覚えられない人だっただけの話だよね ある日、団長が種なしぃなことが発覚したら
花騎士達は 記憶の隅にあったのはキルタンだったけどオオニバス懐かしいな カゲツとキンレンカに何の関係がと思ったらローレンローレンローレンさんのことか ハゲは長い名前のキャラ名を覚えられないけどカルセオラリアちゃんはバッチリ完璧な不思議
チョコモスとかストキャンみたいな既存の単語の組み合わせは覚えやすいけど
特有の名前や他と混ざって紛らわしい名前は本当に覚え辛い、 短い名前も覚えられてないだろ
ハゲとハゼとハギとハゲとハスとハゲとか ストレプトカーパスとか覚えられるわけないだろ!と思ってました
でもフロパンさんの方が呼びやすいのでフロパンさんでいきますゆるして アステリカリスは副団長にしてれば名前言ってくれるからそのうち覚えるゾ 個人的には、文字列は割と覚えやすいな
カルセオラリアだろうがパフィオペディルムだろうが余裕よ
でも、リアル人間の顔覚えるのは苦手 >>435
ひょいぱくさんスープを音立てて飲んで怒られちゃうの? アリストテレスさんはゴールドコイン名乗ったほうがよかったんじゃ… でも精液は下品に音を立ててすすったり飲んだりしてほしいよね サンデリアーナがミリオンバンブーとかどうでもいい知識がたまる ビスカスが突っ込み役とか珍しいな
そろそろビスカス別baa出てもいいぞ
アホの子すき 名前には詳しくなっても実物を見ても名前が出てこないので… 暇だから復刻やってたけどやっぱおっぱいイベええなw
顔がだらしなくなるわ、フェンネルちゃんとお店に行きたい そりむらくんがリアル花を見に行くツアーを企画してくれればええんや ヒヤシンスはイベシナリオだと運営者程度の印象だけどキャラクエの方だと綺麗に要素がまとまってるかな
突っ込んで玉砕するスキラとは組み合わせが悪いというかなんというか 東南アジアに花を買いに行くツアー(そのままの意味) 【花騎士4コマ劇場 第191話】
ジャーマンアイリスさんとハイビスカスさんがお芋を焼こうとしていますね!
ジャーマンアイリスさんが、お芋に向かってゲルマニオンファイヤーを……え!?
#花騎士 #フラワーナイトガール #花騎士4コマ劇場
ナズナさんのありがたいツッコミ?
「太陽にほえろ!」や「傷だらけの天使」などのテレビドラマで人気を集め、「ショーケン」の愛称で親しまれた俳優で歌手の萩原健一さんが、26日、都内の病院で亡くなりました。68歳でした。
もういい年やね 机が汚い直撮り団長じゃないか!
ガルシンの事前ガチャ早く回すんだよ 机汚いくせにフルアン少なくね?
やっぱ片付けられない奴はダメだな 部屋を汚くすることによって「こんなに汚くして仕方ないわね!私がいないとだめなんだからっ」と言ってくれる幼馴染の獲得を狙っているんだぞ カメラが汚いのか部屋にスモッグかかってるのかどっちだよ 部屋の片づけのために太陽の剣を使おうとして
世界花に使用禁止の処分を受ける団長 部屋を汚くすれば特定の花騎士が狙えるんだぞ(´・ω・`)おぼ このまえ厚い本大量に処分したけどもう戻りつつあるから掃除なんてしても無駄だと悟りました タエちゃんの掃除できない要素は必要だったのだろうか…
おばあちゃんと言えば特に理由も無く毎日掃除してそうなのに
でもタエちゃんがお部屋に脱ぎ散らかしてるおぱんつたべたい 散らかってるだけなのとゴミや埃だらけなのはちょっと違ってくる 散らかってるんじゃなくて使いやすいように最適化してるだけだから ふにちんが好き
つまりふたなりビオラにふにー締まりのない穴ですーとか言われながらケツ掘られたいってことかな? いつものふにゃちんはホモだったのか(´・ω・`)そっかーー モニターだけでも綺麗にしたい、なんか霞んで見えるのはカメラのせいじゃないよな
というか花騎士をもっと綺麗に写してあげたいとは思いませんか? そういえばアニメやパチスロにもなってた
戦国コレクションがサービス終了するみたいだな
あれ9年もやってたんか オシロイバナちゃんが言ったんだ
ハゲてください
って 髪は「光あれ」と言われた。
すると光があった。
禿はその光を見て、良しとされた。
禿はその光とやみとを分けられた。 >>484
え?土あかんの?
アイリスオーヤマとか中国の土売ってるけど個人輸入はNGな感じなのか
弱い植物とか持ち込むの無理ゲーだな 沖縄からシークワーサーの苗木を持ち出せないようなモンですかね 検疫はもっと厳罰化しないとどうしようもないと思うんだがな 好きなキャラがロリだっただけでロリコン扱いされる悲しい世の中 あれ?もう十人もフルにできるんだっけ…
センティ8プチ664 フル6人と間違って85にしたランタナ…なんか取り逃がしたかな >>530
20に入ってないけどアンプルゥ挿入中の95競技デルちゃんおるぞ これはデンドロを失脚させようという動き(´・ω・`) おいハゲ共アキレアとニリンソウがえらいことになっとるぞ ひえええアキ姉かっけえ
監獄島決戦の折には虹化しねえかなとか夢見てたけどマジで来ちゃったかこれ 昇華石チケは当たりは虹じゃなくて昇華石500個くらいくれよもしかしたらそれくらい貰えるかもしれないけど ところで次イベに繋がる話を極限でやっちゃっていいんですかね… 100ptガチャと300ptガチャとはなんだったのか >>553
クリアだけならその辺の虹ハゲ拾えば良いからへーきへーき 年末辺りからから次回のイベへ続くのパターン多くてちょっと楽しい これはホグルンみたいに緊急任務と別イベントが同時にくるタイプかな? マザーと決着つけるならイベントも新形式かホグルみたいな感じでやるのかね なんか、アキ姉とニリンソウ両方虹でいい気がしてきた マザーとホグルンとミドガルズオルムだとマザーは格下になるのか? アキレアとニリンソウの別verと肩を並べるイベ金とガチャ枠の残りは新キャラなのか誰かの別verなのか ダークファルスとオルガフロウみたいなもんだろ(適当) 3大害虫はユグドラシル由来だしな
バナナだけメインボス不在だからそれなりに有名どころモチーフにしてるはずだが 北欧神話で樹っていうと世界樹しか知らねんだけど他になんかあるん 100円ガチャに昇華石つけるのはいいんだけど、それなら今やってる2000円ガチャにも
つけて欲しい。今の状態だと昇華石も団長メダルも何も付かないから運悪く
オール銀だった場合文字通り2000円が金ドブ、なんの収穫もないという激マズガチャだしな。 >>569
すべての動物が同じ大きさなら昆虫には絶対勝てない的なこと
ジャングルの王者ターちゃんで言ってた
しかも狂暴で殺意ましましとか俺なら逃げる
なんか今週から始まった監獄島のイベント、VSのカットインが入ると
そこそこの割合で戦闘が開始されない不具合が発生するんだけど自分だけ? >>571
地中にいるしファフニールとかきそうじゃね
>>574
でも昆虫とか知能ないから罠はれば余裕じゃね?
それとうちでは全く起きてないぞそんなの
またadblockとかそこらへんじゃね? 超低確率はまぁEX装備と同じくらいなんだろう
これを装備ガチャでなくデイリーで引く
つまり出ないってことさ >>576
イベントに出てくる害虫とかミミズはめっちゃ知能あるだろ アキレアに団長の座譲ってクジラ艇の箱の中で余生送っていい? >>574
>>569はされる方なんだろ
アリの膂力とかノミのジャンプ力とか異常だしな
自分と同じ大きさのオオスズメバチに勝てるヤツなんているんだろうか 焼きそば作ってる害虫は人と同じサイズがいいな・・・ >>574
攻撃しないで棒立ちになってる(待機のアニメーションはしてる)なら一回だけあったよ 自分と同じ大きさどころか犬猫程度の大きさでも全力で逃げるわ
嫌悪感やべえって絶対 でもあんなキリッとしたアキ姉も団長チンポに堕とされてると思うとテンションあがる ソルジャーレギオンやデストロイア幼体以上のトラウマ植え付けられそう yuuiくんの絵は大好きなんだけどこんな感じ
https://i.gyazo.com/1b40b4169e04658125d3450e20c0efcb.png
に不自然に足先が映る構図は何か嫌なんだよなぁ・・
フリージアとかもだけど二次元特有っぽい片足だけ正座レベルで曲げてるのが苦手 >>578
ラウンドアップどばーって撒けば植物ごといけるいける
そもそも3大神蟲であの程度とか他の蟲たかが知れてるじゃん ムラサキバナナってなんか「チクチョーチクチョー!私にもっと力があればお前なんかに・・・」
って言ってるだけだな 現実には二乗三乗の法則とか言われるものがあって
筋力は筋繊維の断面積に比例するから二乗で増えていくけど
体重は三乗で増えるので単純に人間サイズにすると動くのすらままならないと言う どうでもいいてめえの苦手を画像つきで説明される身にもなれよ >>592
二人ともカッコイイしメチャクチャ強そうに見える >>571
女性神格だとヘルかな?
あれもロキの三人の子供だったはず ニリンソウの書き込みやべえわ
ガントレットと横乳たまらん 遺憾ながら、このシリアスバージョンを出すなら
師匠をバレンタインではなく、氷雪の悪魔で出してほしかった >>527
あれ、(プチ)テンセィの数ってメダル交換含めて今どうなってるっけ?
メダル交換所が32になってるから、これで32体か ニリンソウ開花寝室の時点で公私の区別付かなくなるくらいハゲtnpに夢中だったのに
新baaとかどうなってしまうんです? ニリンソウはムチムチでえっちぃ身体してるし
真面目ぶっててもドスケベだからなぁ・・・
寝室期待してるぞ (´・ω・`)つまり巨大ではないサイズのパワーあるやつが
(´・ω・`)デカい武器を持って素早く動いて戦うのが最強ッスね 2人とも虹でいいと思ったが
同時実装でピックアップ外しを考えると震える 虹メダルで二人取るだけだからピックアップ外しなんて考える必要ないのでは? 新アキ姉の剣、フランベルジュみたいでかっくいいなー アキ姉すごいかっこいいのになんか構図も併せて進化前ホップみたいに見えてきた >>609
これがニチニチソウさんの別バージョンか フランベルジュってあれでしょ?
刃を複雑な形にすることで切りつけた傷口ぐっちゃぐちゃにして相手を苦しめるドSソード >>584
それそれ
周回してんだけど5回に1回はそうなる 昨日追加のやつの初挑戦の時にその状態になったけどそれっきりだな
スレでも特に騒がれてなかったし頻発する物でもなかったからおま環だと思って流したけど 正直言って多少のフリーズくらいなら許容するから高速PTで宝箱確実に取れるようにしてほしかった
周回に時間かかりすぎなんだよNZNパンツ脱げ モンスターハンターG(ガイチュウ)かな? いいっすね〜
凱旋というかかつて苦汁をなめた戦場に新装備で再戦するのは燃えるわ 戦闘開始時常に倍速モードをONにして討伐を始めて
ステージ開始後にオプションでOFFにしも反映されてないな
右上ので手動でOFFにしないと設定上ではOFFなのにONのままだ 監獄島組優遇されてるなぁ
外伝作ってもらった上に決戦仕様追加か羨ましい あの最初の監獄島イベからずっと長いこと人気だったからなぁ
もとからこう発展させるつもり……なわけないな
そんだったら忍者ルドベキアは実装しないよなー。忍者なければルドも新装備でとか熱い展開だったのかな しかし正当進化が実装された事で2章で出世してる初期銀の正当進化も期待できる
・・・と言いたいけどモコセンポが既に別バあるんだよなあ 「ハイビスカスの花を髪に飾る時は、未婚者は右側、既婚者は左側」ってテレビで言ってた
オプションにある「戦闘開始時常に倍速モード」のONOFFは
倍速モードのONOFFじゃなくてこのオプションをONOFFとかいうややこしい仕様
どっちも同じ見た目のボタンで同じ様にONOFFで切り替えるから実にややこしい
それとキャラクエのフィルターと言い、ちょくちょく複数の意味で取れる日本語使うあふんの親玉ゆあげ 冷たい牛乳を飲んだ・川魚を焼かないで食べた・避妊しなかった・アイス食べ過ぎた
とか ニリンソウはエロイベ金トップ3に入る
けどだいたい別ヴァダストエロくなくなる お花のシリアスなイベントはつまんねぇぞNZNァ!
アキレアとニリンソウの別バージョンが出るとわかった、ぐらいしか収穫がなかったイベントだった 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! 真面目にイベシナリオ見たのって初回と探偵1回目ぐらいだな
あとはほぼスキップしてる シリアスなイベントがつまらんというより、シナリオ自体がつまらん
うわー害虫つよいピンチ!→なんとかなったーしかないもん
封印メンバーの選定もよく分からんし
下手に意味深な複線貼ったり謎ちりばめたりすると回収めんどうだったり、後の展開の矛盾が起こりそうだからなのか?
イベントはキャラ紹介と割り切るが重要なシナリオは気合い入れてくれよ しかしホグルさんがクビにされるかマザーが前座ボス以上の糞雑魚で終わるのか見ものね つまり△ちゃんのおぱんつにさっと塩振ってたべたい(通 >>652
話がシリーズの途中な分、こっちの方がつまんないとは思うが、そこは人それぞれな部分ってことで
緊急任務も、ギャグのキレがいい時以外はかなりアレだし 俺は普通にワクワクしてるし、そこは人それぞれな部分ってことで たぶん次の次のイベントはシリアスの反動すごいだろうな…
4月1日がやらかすのかもしれんが 害虫やべえ勝てねえ!→デルチャンガシンデル!→七つの玉を集める冒険へ 七つの玉を集めきるも悪用されそうになり
ハゲ<花騎士のパンティおくれーっ!でめでたしめでたし デルちゃんって別バくるんでしたっけ?
テンプレに追加予定の花騎士画像ないじゃないのよ!どこいったの!? 「師匠のパンティーは私の力を超えた願いだ。叶えることはできない」 >>666
師匠がバレンタインきたから、対抗してブラックバッカラだな!
バニーはともかく別バージョンは本当欲しい こどもブロイラーに送られ透明な存在にされてしまったデルちゃん 極限ストーリースキップしてたらちらっと見えた麗しいお方は一体…?
と思ったらかわいそう記念日さんだったのか、開花かな?別Ver.かな?超楽しみ とうに開花済みなので別バ確定じゃね
新スキンのみ実装とかやらない限り 虹になるとしたらアキレアの方だろうか
アキ姉が遠い存在となってしまう…… これまで100円で団長メダル1枚=昇華石1個だったのが8日から最低でも100円で2個〜最高11個(予定)か
月12000円入れて昇華石は120個だったのが改修後は月500くらいいけそう
スぺチケとか買うのやめて全部100円につぎこんでもいいくらいだな
まあでもそろそろ課金の引き上げ時な気もする
脱flashの具体的な話でもでてきたらまた別なんだけど1年以上前からやるやる言ってるだけだしなあ 普段穿いてなくパンツすら持ってない場合は神龍もお手上げだろうなあ >>676
開花絵実装済みだったの忘れてた
こんなに別Ver.楽しみなの久しぶりだなー くっ強すぎる・・・(マップ上ではワンパン)
やはり所詮は最近まで見習いだった連中の感想よな・・・
ストーリーないヌシよりこっちをヌシくらい強くしてくれた方が納得感ある 次イベのキャライラストを先行させるのはいいんだが
おかげで名前がわからなかったえみゃピンクは名前を覚えられなくなった >>682
第1回のほぐるんでコアを倒せずにウィンターローズ滅ぼされた団長が多くて文句出てたからそれはやらなさそう >>603
氷雪の悪魔が今以上にもっとフリフリのラブリースタイルだった可能性 はあ、要は来週は課金しなくていいって事か…
元が低レアでもないのに妙な特別扱いはしょうもねえわ いつもの一軍編成だと楽勝だが未開花キャラ多めの編成使ってみたら
全滅寸前まで行って(一応クリアは出来た)なかなかスリルがある アキ姉そこは「必ず生きて帰れ、これは命令だ!」だろw 通 おしっこの味を楽しむ 自然本来の味 染 尿でその子のレベルがわかる
は 尿最高 尿の香り み おしっこの味 おねしょ
尿 「尿で」 付 の味
甘ったるい尿でご飯が炊けるか き 母乳厨は味覚障害者
染みの味 白.. 異 染み付きパンツ食ったことないんだろ?
臭いを楽しむための尿 パ 論 尿の味
おねしょは子供用 おしっこの匂い ン は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 母乳はミルクの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは尿 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な お茶漬け=尿 味
. 「母乳」から「尿」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は尿 \ `ー'´ / の 高学年ならおもらし、低学年ならおねしょ
シンプルに尿 .. / \ 味
尿の味 覚 母乳(笑) 尿本来の味
尿の匂い 子供の頃はお茶だったが今は尿
尿こそ最高の調味料!! ああ、来週の新キャラがこのアキレアとニリンソウってことなのか
アキレア超カッコイイじゃんほしいわ
http://i.gyazo.com/97174a7a67e6f9c4b45606619570894a.jpg
ボスの方はもったいつけてもイベじゃどうせこけおどしで終わりそうだな
つか極限よりどう考えても弱くせざるを得ないだろうし・・・それとももしかすると新形式イベの可能性もあるか クリアできないイベントはストレス溜まるからなあ
ヌシも無視中ニコニコとか無茶なのは諦め付くけど
ホグルも最初はコアに負けたし マザーは倒して解決できないので好感度を2億%にしてデートする必要が アキレアが多分虹だろうしロリコン的には次イベはまったりできそうね ここまで盛り上げてほぐるんみたいに封印後復活を繰り返すとかなったら萎えるってレベルじゃねーから
ちゃんと決着しろよ新井 ニリンソウ別版来たか、これは楽しみだ
これで別Ver来てないのマロニエだけですぞ! アキレアとニリンソウ…どっちも好みのタイプじゃないなあ デイリーについての変更の案内って
要は、デイリーでも昇華石がもらえるよ!ということでいいよね? 別baaくるかわからんけどマロニエがギャンから進化したら何になるんだろ >>705
はいギャンキャノン
進化となったらガルバルディだろうか このスレのアプリゲーに自信ハゲとかもよくお花はスマホ版ができたんだからもう脱flash余裕みたいにいってたけどほんとのところどうなのかね
最近だとモンパレやらアメーバピグやらが脱flashできずに死亡決定と聞く
大手でさえ脱flash開発資金とその後の収益を天秤にかけてペイできないからやーめたするんだったらお花なんて考えるまでもない気がするんだけど
まあ他に稼ぐ手段がある大手はともかくユアゲにはお花しかないから駄目でもやるしかないのか? ギャンクリーガーっていう槍持ってるのがあるからそれでいこ ギャンなんてしょせん正規採用もされなかった時代の敗北者じゃけえ マロニエさんが初の虹→イベ金になるかも…いや、ないな バレンタインみたいに同じグループ3人別Ver.もありえるのか >>707
お花なくなったら死んだも同然なんだし、ユアゲは今必死で脱flashの準備してるだろ
その割にはやたら遅いけどな お屋敷以外は難しくね?
公式であそこまでセットで推してる固まりってないだろ カタクリってこの時期なのか、水着つけてるし実装夏だし夏花だと思ってたわ アカシア、ルピナス、ハリエンジュとか期待してもいいと思うの ルドベキアは置いてきた、ハッキリ言ってこの闘いには付いていけない
と別baaもう出しませんよ宣言するためにトラウマ再燃させたと思った やめんかハゲの記憶が3ヶ月近くも持つわけないんじゃ 多人数でまだ別Ver.来ていないところだとフルーツとかか フルーツ隊ですか?
ああ…アカシア隊の前に活動していた隊ですね。
僻地を中心に精力的に活動されていたそうですが、何年か前に隊の大半を喪失して…
これでもう一本書いてこいはよ >>732
オトギリソウなら盃持ってる別baaいたよ 桃源郷は何故か別barでなく新規でどんどん増えてるな カレンデュラとキンセンカは出合えたbaaで二人一組になって3Pさせてどうぞ >>739
ブヴヴでやってたように個別でキャラとして出して、別々に3P作れば声優さんも両方声入れられて無駄がないね!
なお絵師の負担は考慮しないものとする >>739
キャラクエや一枚絵書く労力半分になるしいいんじゃね?
不人気な200位以下はガンガン抱き合わせでだしてこ
カラーとかカンナとか誰にも需要なさそうだし ハス様の衣装を着たヒツジグサ[ハス]の実装をお願いします新井そりむら
これなら3Pと言っても過言ではないのでは? やだやだハス様にカキツバタの衣装着させたい(バタバタ >>741
カンナは猛虎魂を感じる人に人気、商人キャラとしては使いやすいしね(最近モブ子のほうが多いけど) 桃源郷には抱えきれない程のイベアイテムの不良在庫あるんだよな… 桃源郷にはナデシコ開花絵まだ?という先にやって欲しいのがあるから 複数人ユニット実装でSD制作班が壊滅的な忙しさになるんやろなぁ・・・ 複数ユニットはグラブルのホモ二人とかレヴィオン3姉妹みたいな手抜きになるならいらんかな・・・ コラボで倍ちょっとに増えても対処できたし茶助に休みあげればいけるいける 考えてみればニリンソウもTAKUTOでイベ金で強者設定だからなあ
元々仕込みはしてあった 最終兵器コラボ女神ネプテューヌをまだ残してるから余裕余裕
むしろ転スラコラボ効果でユアゲに意欲溢れる新入社員も入って2年後はサイゲぐらいでかくなるから フラッシュ終了でプロのバランスおじによる新ゲームを(´・ω・`)所持キャラは引き継いでね♪ ネプ子はよその家庭用開発してDLCでコラボネプ子配布とかやるみたいだし忙しいだろ いじわる言う気はないけどニリンソウさんTAKTO説は何だか新鮮 昇華石ガチャ券もらえるならウィークリー回さずにデイリー回そうかなぁ
虹メ割と余ってるし プレイヤー的には姉妹キャラやデルキュラスなどのペアバージョンほしいけど
1キャラ扱いなのにSDおじの仕事量2倍になるから無理よね ウィークリーはNewが出な過ぎて剥げた
昇華ガチャは気になるが、昇華したいキャラ多くて手付かずが現状なんよな
あと本妻が昇華しない深刻問題 あく 桜が咲いたら春で
葉桜になったら初夏だよ
初夏から一度でも雨降ったら梅雨な
最近は春短いよな あいむーくんがあますぎの派生AIかもしんないじゃん ツンツン生意気ロリかと思ったら甘えたがりギャンブルジャンキーロリだった ロリコンの話題で紅生姜さんの名前も挙がらなくなってきたな
おねショタの薄い本はよ キャラが多すぎてロリコン程度じゃきのこれないお花界 これからは甘やかし系だな
ダメ人間製造機・過保護ママとか 来年のニューカマーはスキラ、ウーちゃんの一騎打ちになりそう 肉食え見ると昨日ケンタッキー食べ忘れたって気分になる
31日のアイスは忘れないようにしないと キャラが多くてもコムギとかクズ天使とかしっかり印象に残るキャラもいるからな
それにしても狐は人気あるわ 気がはやいな
でもウーちゃんは絡んでくるだろうなぁ >>806
???「はー、何にも分かってないですねー、もうちょっと分かってるかと思ってたんですけどねー」 こどもブロイラーに出荷されるかわいそうなウーちゃん あいつはいいとこセダム位のポジションだわ
現時点ではウサギゴケ1強、スキラは見た目は受けたけどそんなにキャラ性で引っ張れそうにないから落ちていくだろう クズ天使ならオーラ出過ぎてて遠慮しちゃったんですかねー?くらいが妥当 ウーちゃんのキャラクエくそ重い話だから
その後にスキラとアンジェリカのキャラクエやると温度差に震える 眩しすぎて見えなかったとかですかねー?いやーまいったなー持ってる人間はこれだからまいったな― 元孤児で自分に依存しているのをいいことにあんなちっちゃくてかわいいウーちゃんにtntnつっこむ団長とかいうクズを決して許してはならない(常識人並感想) 今までロリにつっこんだことのない団長だけが石を投げなさい 常識人視点を持ってしまうとしょっちゅう意味不明な理由でtntn突っ込んでるなって感じるよな 酔っ払い勢と一緒に酒におぼれてる姿をハゼに見せつけたい 人気投票にニューカマー枠が残るかもわからんからなぁ ムラムラしてやった
どうしてあんなことをしたのかわからない 依存させないと離反したりするからな
クルクマ開花見る限り団長のtnpはヘロインとかコカインクラスの依存症がある 全部演技だよ
見てないところでヤニ吸いながらめんどくせぇなあのハゲって悪態付いてるよ 机の下にはシンクライリアナとトリカブト
天井にはオトギリソウ
ゴミ箱の近くにはラベンダー 身も蓋もない言い方だけど多少なりとも依存させないと
ハゲ騎士団に居させる理由も無くならへん? >>838
まあどの状態で依頼断ってるか、今も断ってるかなんてわからんし
ポピー本開花と昇華はよ さようなら花騎士達…って何回やったっけ?
記憶にあるキャラクエは二つだけどもっとあったかな ハツユキソウと暴力団の組長とその取り巻きを相席させてビクビクしてる小物のぎこちない会話を楽しみたいだけの人生だった あたしみたいなロリもひどいことされちゃうんだ…花騎士みたいに! 団長が同伴すると害虫がお笑いに走り危険度が大幅に下がる
団長不在の任務は命がけのガチ任務になる 実は花騎士の物語は銀色の鉢を抱えた植物状態ハゲの患者の夢 そう言えば開花寝室で団長のコレが欲しかったんだよ!
みたいなの多い気がする。さぞ立派なアレとテクニックを持ってるに違いない おほーっ探索で石出た
今月これで2回目ね
最近出なかったけど出る時は連続でくるな クラスメイトA ヒソヒソ…あの子幽霊見えるらしいよーありえなくなーい?
クラスメイトB ヒソヒソ…えーそれマジドン引きだわ… 花騎士A 幽霊見えるとかキャラ被るんでやめてほしいんですけどー ヌシ討伐あと4日
火曜日14時までなの?月曜メンテまでじゃないの?
どっちがあふんなの?教えて名探偵! デージーが18さい以上であってもホップは20さい以上である 月曜は新元号発表でバタバタだから火曜メンテになったんかな 7回かまどに入れても燃えないからナナカマドらしいゾ ギンリョウソウとペポ、どこで差がついたのか?
そこ、虹とイベ金とか言わない クレピだと思っていたものが実はペポでペポだと思っていたものがは実はランタナ ペポはいつの間にかに病みキャラ化させられたよな…水影のセリフだというのに ギンリョウソウとギンバイソウとバイカソウはごっちゃになる アンジェリカ
バイカソウ
ウサギゴケ
ここまではおぼえてるんっすよ自分 18歳以上の大人なはずなのにクコはお酒飲ませてもらえない 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3779 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553838094/
踏むとは思わなかったにゃ >>901
___<i>___
////|lr。i||//∧
V/,(()〈〉()),//
{i工8[i_!]8工i}
(´・ω・`) よくやった褒美をとらせよう >>901おつ
ケムリクサコラボでタバコちゃんだそう >>901おつ
今は病弱だけど昔は武闘派だった花騎士でてもいいのよ >>907
おつんつん
デージーのぷにまんしゃぶり尽くしてえなぁ いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「運命のラスト・ベット!」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「昏き監獄の金の鍵」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2019年4月2日(火)14:00〜17:00
※通常時とメンテナンス曜日が異なりますので、ご注意ください。 だまされないぞ!
エイプリルフールで急にあえっ?になるんだろ >>910
はいウェルウィッチア
開花と昇華はよはよ でも今年のエイプリルフールって年度始めの第1げつようびとかいう最悪の日程だからあまり遊べない可能性 監獄に入れられた団長がNZNに金の鍵を求める話かな? エイプリルフールって午前中だけで
午後の嘘は掘られるんだっけ? >>920
ごく稀にそういうエリアもあるが
普通は1日中よ 英国人の著名人は実際ホモ
フレディとかジェームズメイとか >>901おつにゃー
語尾にゃ族でPT組みたいにゃー はろにゃー、レオにゃー、アナルプラグにゃー×2…あと一人足りにゃー ライオンにゃーが出てないとかマジかよ、2巻だけじゃなく3巻も買ってくれ レオノチスって発情したえっちなメス猫ちゃんなんでしょ知ってる 極限今更やってたらアキレアがクッソイケメンになっててワロタ
これは主人公の風格ですわ 元々イケメンなんだよなぁ
だから寝室性能が反比例してしまい >>932
そういや居たなあ。後段見るまでレオノチス書いたのに?とおもってたのは秘密だが
にしてもユキノシタはにゃキャラではないのだな、トラとライオンどこで差がついた >>832
年頃の女の子が、巨大で恐ろしく強い虫と戦うんだから、依存と快楽でもないと心がもたないよね
団長は女の子とを虫と戦わせる女衒のような男であると同時に、慰安夫でもあるのだ
>>901
語尾でキャラ付けしていた病弱垂れ乳ババア可愛い乙
>>911
エイプリルフールを避けたのか ライオンゴロシは耳も尻尾も本物、レオノチスは耳だけ本物、エノコログサは普通の人間、はろにゃーは… 常時アマプラしてると温州が部屋に充満するから気をつけろよ 柑橘類は不知火かはるかが好き
金柑の甘露煮作ってみたが予想以上に例ののど飴 甘い柑橘増えすぎてグレープフルーツが苦境だってニュースあったから花騎士として頑張れ グレープフルーツは昔から嫌い
砂糖ドバドバしてギリ グレープフルーツくん爽やかな味が売りなのにおクスリブースト持ちなのがいけない 英和辞書か何かでグレープフルーツ実のなり方知って嫌いになったわ
なんか知らんが許せない気持ちになった ブランド名のデコポン使うと問題になりそうだし花騎士としての名前は不知火になるな エノコログサの尻尾がアナルプラグって、どの話に書かれてるの? >>964
尻尾の付け根がモザイク、公式ノーコメント宣言 穴は見えないが挿さってるのが確認できた気がするが自信はないしもはや確認もできない 本物なら尾てい骨から生えるはず
肛門から生えるはずがない なおレオノチスの尻尾はパンツから生えている
コスプレならなぜ同じようにしなかったエロネコ… ブラックバッカラのぶっといのを入れるためでしょ(適当) ???「猫耳のような髪型ですわ!しっぽは…しっぽは…そう!お洋服の飾りです!さ、最新モデルですの!」 おしっこ軽く漏らしてしまった
やっぱり家だと油断しちゃうね 人気投票キャラ以外いくら上位常連でも3バ目出さないのが売り上げ的にきつい気がするの
グラブルみたいにスキン販売みたいなのやってもいいのよ?
枠は既存キャラと同じ枠にしとけば図鑑問題も大丈夫でしょう その辺は運営が後出しで「キリ番だったので〜」とか理由でっちあげればいい 売上と実装キャラの兼ね合いなんてハゲが気にすることじゃないので あふんのコンサルティングとか絶対耳貸したらあかん奴や オンシ初代チャンプ以降低迷だったけどVT版来たじゃん でもお花運営はハゲの意見気にしすぎ
チェリセっぱいとかセンティレートとか センティは最初のレートでもよかったのにな
Lv100が前提の難易度じゃないし上アンプルみたいに本当に好きなキャラにだけ使う感じでよかった
チェリセっぱいはちっぱい派だからナイスと言わざるを得ない お花は初回でアホな事やらかしてユーザーの意見聞きながら調整してここまで来た歴史あるから… まぁお花の場合隔週で新イベ続けてるから
スキン販売やりたくてもきついんやろなって
ガルシンのリソースとは何だったのか… ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノウメ ´ヮ`ノ人 < チェリセちっぱいはナイスと言わざるを得ないっと
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ
. \/___/ そもそもなんで急に巨乳になったのかが謎すぎるんだよな 大きい方がええやん!
復刻イベ見ろよ、ほんますてき チェリセよりポインセチアの膨らみに嘆かざるを得ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 8分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。