【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1342【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1341【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553579007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ワンパンマン「ワンパンの何が悪い!」
アビオマン「アビオの何が悪い!」
挨拶警察「スタンプで挨拶しない奴はフレ切る」
以上、3名でお送りいたします ワンパンやりかえしてやったわざまあみろ
気分はどうだ? ぶっちゃけ挨拶おじが一番厄介よな
黙って切ればいいのに「なんで挨拶しないのかな?かな?」とか言ってきそう よろしくねよろしくねよろしくねよろしくねよろしくねよろしくねよろしくねよろしくねよろしくね 他人にやたら不寛容な人間は多い
人に求めるヤツは自分も求められてるんだぞ この手のゲームって装備が強い奴が偉いみたいに考えてる奴多いよな 俺はお前らを求めるぜ
だからお前らも俺をもっと求めろよ…ッ! だってみんな140幻100幻で選別してるからこっちも構えないとダメだし・・・ 新英霊が糞ほど素材要求してきそうで震える
英霊武器も強くなると見ていいよな? 本家のアビとか見てると全体3ターン2連80%TA30%アップとかあって震える >>20
メンテは明日なんだ
ゆっくりしていってね つーか人が親切に幻獣は150万〜200万つってんのに
20万爆死とか言ってんじゃねーよボケが 同系列の英霊のスキルはex抜きの3枠で自由に付けれる様にしてくれんかなぁ
アーサー系とかEX以外で闇討ち組めるだけで使い勝手が相当向上するんだけど 組成をリレイズにして回復量上げてくれればええわ
あと林は参戦者全体にしといてな oh…糞だな
じゃあ英気解放アビだけ既存に入れ替え可か
英霊アビ5枠(通常3枠+EX+英気)にしよう >>8
うおおお!!!!!!!!!!!!!!!!
抜きたくなってきた! 明日の今頃はぶっこぶっこ言ってる頃だな
先に言っとくわ
ぶっこはよ 雷サマエル楽しみだが、マウント+異常付与が確定だっけか
俺の勘だと水属性攻撃ダウンがまだいないから、それが来て糞ゴミと罵られる未来が見えた 去年の周年キャラはディアおじと火アモンか
アモンは腐りにくいアビで強キャラと呼べるレベルだしサマエルも期待できる
サマエルといえば一般のキタエリよりもR版のほうがしっくりくる気がするな >>34
雷属性ダウン必中とかくるといいな
数字は酷くても マウントのおまけの異常付与アップが設定ミスで必中付与になってて、デバフ麻痺狂乱確定化で大幅に荒れたら面白い バースト加速と防デバフ20あれば女媧と入れ替えてもいい
女媧の弱栄枯はなんの効果も感じられん 必中デバフ雷属性20
マウント+異常付与
バースト加速20
こんな感じでok? 雷は鼓舞でちょっと加速させるのはいるけどガッツリゲージ加速させるのは居なかったな
火アモンも加速要員になってたし楽しみだわ >>40
からのサイレント修正と仕様です謝罪なしガチャ回した人には何もなし全員石100で通報祭りが楽しみです じょかはアビオと相性最悪なのがマイナス過ぎる
手動じゃないなら適当なSRのほうがましなレベル 女媧はイキる時の信玄でしか使わなくなったな…
2アビの被ダメが痛すぎる 雷はユミルバアルハムケヒトで安定
英霊アンドロにして放置でしぶとく生きる >>48
あとはオフィエルなんかもそうだけどレイドでデバフ入らないのが常態化しつつあるからなあ
以前のように下限に拘る必要が薄くなったのも大きい デバフは入らないけど入れなくていいとはならない
イキリ信玄はカス バフデバフなし!ケイオスなし!ちんげん!アフィエルの強奪ちんげんだからな 不細工信玄でイキられると不愉快なんだよ
幸村ならギリ許す デバフ入らんからわりと編成好きにできるのはいい
でも2億削るのはかんべんな(´・ω・`)
とはいってもヒール・カット姫必須だね。
ケヒトと雷公は不動のスタメンだろうし ユミルおったら入れてみたいな
楽しそうやし
まぁおらんけどな! ユミルを連れて行くと安定度はさらに上がるけど3アビのエフェクトでテンポが相当悪くなるから外したな 幻守護は本落とせよ。ホモブルの証なんてホイホイ落ちるんだぞ どこ光で7層アビオでサクサク回っていると他属性を育てる意味に疑問が出てくるな オフィエルには女媧入れてるなあ
デバフ入れば時短になるし、入らなくても暴走と連撃バフで火力アップに貢献してるし ユミルつかってみたいけどティアラいいのが出ないからはがすのが面倒で使えないわ ワイも電気弱いからオフぃエルのほうがフルの3倍くらい強いは 神姫ってクソザコだよな
武器幻獣パワーが無ければ魚攻撃されるだけでゴミみてーに消し飛ぶ
2〜3にんのアビ使ってようやく対等になるとか戦力分散され過ぎ アフィエル自発してけーどレイジング越えられねぇ・・・
そもそもこれソロでやる難易度じゃねーだろ
レイドが機能してねーんだから魚3個にしろ >>66
オフィエル相手ならブローチの方がいいと思うがなぁ
ノーマルチャージが癒し枠になるし ぶっこの準備でもしとくわ
ガチャキャラ3、覚醒1、新英霊4、イベ幻獣1か・・・
多いな どこ光アビオ7層って1周何分くらいで回れるんだろう >>76
画面見てねーからわからんが気づいたら終わってるな
5分もかかってないかもしれん >>74
あのチャージ、ユミルに寄せすぎたらアビオだと死なんか? メダル実装したら死ぬまで殴る元ワンパンマンが増えそう
中身次第だが活気付くといいなレイド かけらは1月に30個まで交換出来るので血を吐きながら回って下さい 女子力と太鼓しかいない、どうしろってんだ
アクセだけは充実してるんだがな >>72
毎回チャージに合わせて3人以上バースト打てる編成組めばいい
俺は戦闘力56000程度でソロ達成した
雷染めで可能かどうかはわからんけど ここだと当たり前の様に限定以外の神姫は全部持ってる前提の話ばかりだからな…
実際それって相当課金してる奴だけで…
どこパが楽でいいです >>72
アフィエルなんてそこそこプレーしてるやつなら30分くらいでソロできるやん
魚とか常時20でも大事やろ なんやかんや言われながらも明日テクロスに数千万円入金されるとか震える あー季節キャラのミラチケあるもんな
テクロス側からしたら既存キャラで売り上げでるから笑い声とまらんだろうな 5000人が5000円ずつで2500万
1000人が1万円ずつで1000万
50人が20万で1000万
〆て4500万てとこか
こんだけ馬鹿にしてても金落とすんだからそらちょろいわな ミラチケもだけど周年って福袋みたいなセットださないのかな?
周年記念セットで凸アイテムと確定セットで3万分くらい出せば売れるだろうに アフィエルは雷公ケヒトいればソロでスタンまで持っていける
てか何で人来ないんや・・・毎回1億はダルすぎる
まあ、フルより運要素少ないから戦力さえ揃えりゃ楽 フルとオフィエルは積極的に入ってる
最近あんま流れてない…つよ雷とかは流れてるけど メダルが貢献度で増減する要素ぽいしメダル来たらやるわ 今はtんpよりレガリア貯めとこってANTが多いからな ハムは使う前はそんな強いかと思ってたけど使ってみたら強すぎてもう外せない でも貢献度でメダル貯まるならよわカタと水火つよをソロでやってればいいし 個人的にユミル好きだったから活躍できる敵現われてよかったわ ソロじゃ溜まりませーんwならいいのにw
まあフレやユニメンでウホウホしそうだけど ニコ生来場者がお花の半分にすら全然届かない糞バランス復刻ゲーでもっとウホウホやっとけ あと24時間でSR強化素材の圧迫から開放されると思うと楽しみで仕方ない。
幻獣強化素材もなくなるのかな? まさか明日と思ってR強化素材まで確保してた人おりゅ? ノマガチャの回数増えるのか減るのかくらいお知らせに書けよ無能 今ならSSR60回引ければニーズ1回は出るのか
w 遠井レターでどれがいつ実装予定か再告知してほしいな
実装時期口頭で言われても頭に入らん >>117
ピックアップで200万ぐらい
需要あるかわからんけど、リセマラ結果
475リセマラ、13連(6175連)
SSR 178体
pick up 16体
(シャマシュ5、フレイ10、ニーズヘッグ1) 雷ピック4倍うおおおぉぉぉ
黄龍、サンダバ、ギリカメラ、タケミ「呼んだ?(スタンプ)」
雷ハズレ多すぎるんだよなぁ・・・・ RとSRの神姫武器追加とかだったような、ノマガチャ
あと知らん
回数変えるならマテリアル関係も変わるのかな 煽りとかじゃなく200万もあったら他にやりたい事とか欲しい物ないの?
全て手に入れた上で200万余ってるのか? 何年もやって200万ならまだこいつバカだなぐらいだけど
200万まとまった金が自由にできるなら絶対ソシャブラゲ以外のもんに使うわな 約1年半前にリセマラ麒麟雷龍王で始めて、競技会150程度のそれなりのゴリラ化したけど、雷で始めたのはほんと運が良かったな…
アヌビスで始めたらどうにもならんかった 土地貸すだけで毎月数百万はいってる近所のおばさんとか毎日タクシーとか贅沢三昧だしガチャで遊ぶようなのはおるだろ
金はあるとこにはゴミみたいにあるんだなぁって >>122
一応言っとくけどこのデータは俺じゃないよw
このデータが違うと思うならこの数倍のデータのリセマラして情報提供して欲しい 一等地の土地持ちはほんと羨ましい
あ、田舎の山とか要らないです、はい さっき御理解動画見てたんだけどさ
無料120連程度じゃピックも引けないんだろうなと思ってしまう >>135
あっちの毎日無料10連チケットはピックアップないんじゃなかったけ? >>135
流れが悪くても無理矢理引くからああなるだけで
無料10連は時間置くから、そうなるとは限らないぞ 無料10連か
正月のときはSSR1個だけでたな(´・ω・`)
今回は期間も短そうだしSSR0だろうな。 時間によって出やすいとかマジであるかもよ?何せテクロスだし
実際に時間で排出率操作してるゲームがありましてね・・・
それ以前にガチャって出ない時はいくらやっても出ないからな 130連引くし3〜4は出るやろ
出なかったら運が悪い
出てもサンダバやけど 平均28kくらいだな
測定なら単属性でエクと雷銃足りてればまあなくはない 普段の黄龍率サンダバ率を考えるじゃろ?それが4倍ということは出るSSR全部黄龍サンダバじゃん >>144
どこ雷やしな、前の競技は雷有利やったし
その前の競技も250位くらいは行けたが
塔は3000位以内が精一杯です >>143
150連して2つのゴミしか引けなかった人もいるんですよ… >>142
実際にあるなら時間で排出率操作したゲーム名を正確に言えるよね
通報する準備しておくのでゲーム名言ってみ?
とりあえずバンナム法務の連絡先と
ヤフー株掲示板にコピペする準備しておくので 隊長だんだん目が死んでいってたからな・・・実に美事な爆死であった・・・ 今日は本家のガチャピンモードで
180連ナタクだったぞ 相変わらずの草薙剣で草
石吐き出しかけたけどこれ見て我に帰ったわ アザトースは完凸したらステ高いから外れじゃないだろ
召喚効果なんて1部のカットとか以外使わないで連打してた方が強いし
それともここにいる奴は自属性コピー5?だらけか?
黄龍すらサブに使ってるんだけどなあ もえおばくらいのプレイヤー層は完凸考えてないから
新SSR神姫や100幻以上で当たり感覚 外れ幻が半端に1凸くらいあっても何の有難味もないしな
眼すら増えないから心が荒む >>156
シルバームーン、ブロンズムーン大漁だしいいんじゃない?
この数日で250連ぐらいだろうから50連前後の石やチケット使って無課金天井してもいい 外れ幻完凸も結構なガチャしないと無理だろ?
チケ確定のみ課金で外れ幻獣1凸しか持ってないぞ
間違いなく外れ以外の何物でもない 本家は速くPS4で無双ゲー出して乳揺れとパンツ見せてくれ なんだよ、お前ら黄龍サンダーバードの完凸複数あるみたいな空気でしゃべる癖にほんとは全然ないんかよ >>169
凸が多い程負けてる気分になるし
課金勢は知らん タケミ2セット完凸は割と役に立ってる
なお3セット目リーチなもよう 完全無課金の妹垢はウロボロスが完凸と別に2枚と
黄龍が3凸してるぞ
よくもまぁ偏ったもんだと思う 水ディアナとるかどうか?水パある程度揃っていてもとるべきなんか? どこ雷だから対風用の火パ用に火テミスを取るか水槍でどこパすら出来そうな水ディアナを取るかずっと悩みそう >>171
俺もタケミ完凸いれてるけどニーズ雷なら雷コピペ以外ならタケミで埋まっててもええかなと言う気はするな。
コピペ麒麟タケミはサブでは強い 揃ってていないんなら買うべきよね
煽る訳じゃないが だよなぁ
水ディアナとるわ。マナフ、クトゥ、シヴァ、ポセだけどポセ外すか >>78
ケヒトがバースト撃つときだけリロードして
ケヒト2アビ使ってまたアビオだな自分は アーシラトがどうなるかによってディアナ外れるかもしれん
水槍ならまずなさそうだけど >>182
それ画面見とかなあかんからアビオとは言わんやろ
たまに画面見て薬使うぐらいはするけど、それでもどうかと思ってるし ディアナの性能どうこうより武器の水槍が最終装備になるからなぁ マナフ、クトゥルフ、ディアナ、アーシラトで考えてるわ アーシラトが水ディアナ押しのけるレベルになるなら併用して幻斧かなあ
守護武器は槍も斧も3本ずつあるからどちらでもいいし楽しみではある >>185
ほなソロなら事故るから無理やね
ペアなら余裕でその条件はみたせてはいるけど
ソロは無理 >>181
そうすると意外と防御面でもろくなって崩壊したりする
ファレグでポセ外していったらぼっこぼっこになってたわ >>173
使い勝手はかなり良好
水の場合は場面によってメンツ結構入れ替わるから常にディアナって訳でもないけど出番は多い
単純にヒラの数増えると回復ごり押しが可能な範囲も広がるし優先していいと思うよ こうなってみると限定キャラも大したことないなって
恒常キャラの方が覚醒ある分息が長いし、俺は当初の予定通りラファエルを取るぞ MVP取るならディアナ
エクシ足りなくても上限突破で無理やり200万に持ってける 防御姫無しで槍斧ってHP怖くないの?
それともアサ無しのディフェ入れるのか 脳筋で困るのは守護ソロのみだぞ
その場合でも姫揃ってたらHP1万ありゃ倒せるしな >>190
状況に応じてポセかシヴァといれかえるわ!つか編成枠拡張なかったか ソロだったらアンドロとアプロ使え
アンドロ、アプロ、ディアナおったらHPなんて減らん(+タコマナフ) 明日のメンテのお知らせでノマガチャの変更来てるけど
BP10変更は明日ではないのか? >>191
背中押してほしかったんだ有能なのは知ってたし、水ディアナに迷うことなくなったよ。ありがとう ディアナ槍ってエクシ上限アップ20だよな?
微妙じゃね 信玄とダルニャンとか9匹でアンドロ0のオフィエルレイドはいって草
ほんとゴミすぎだろ ディアナ本人が持ってる限界アップだろ
エクシと同枠だから忘れられがちだが 魚消えたらアンドロなんていらんぞ
だから早く消せよ は?おさかなさんたくさん居た方がかわいくて楽しいだろうが! >>204
186の書き方だと…いやよくわからんわ ファレグはフェブス居ればHP全然減らんからアンドロもアフロもいりゃん ツイッターに詳しくはお知らせを見て欲しいのじゃと書いてあるが、
お知らせを見ても詳しく書いてない不具合。 なんにせよ、ファレグは乙女ヘラが1人でも参戦者におればアビオ事故なく余裕やけど…
レイジングの異常トリガーは痛いぞ? >>210
たぶん救援で仕様よく分かってないイキりマン >>206
全くだわ
俺の攻撃アビでお魚さんが20に増えたときはやるじゃんスタンプ押してほしかったくらいだわ うんちあ特定のキャラいないとまともに稼げないクソレイドで炎上してるな
なんでテクロスはまともなバランスのレイド作れんのか… 折角アフィエル用の魚殺し隊作ったのに
全然流れてこねーわ、全員解除持ちで控え含めて9体消せるぞ アビオ待ってるのも長いしお魚さんいっぱいのまま死にたいんや
消さんといて クトゥルフマナフアプロオシリスでファレグソロできるからディアナ別にいらんかなぁ
やっぱ火ソル取るわ お魚と言い測定くんと言いユーザーに不利なバグはほんと鼻くそ程度にしか思ってないのなw >>207
そっちか
幻槍なら編成に入るかもわからんが終凸ない時点で微妙じゃね? ファレグソロはアセと火力足りてたら
乙女アンドロとアプロいれてりゃあとなんでも勝てそう、乙女とデトックスのターンずらしてからアビオな なお、ファレグの需要、最近だと守護の救援はフル、アフィくらいしか見ない
ここ数日は強カタがやたら流れて来るな ファレグソロできるようになってんほんほしてたけど
武器あんなだし需要もねえし出す意味無いし空しい そ、そうだな…水で風を狩って風で雷狩って、雷で水を狩ればいいんじゃない? 火カタ守護どっちも糞雑魚だから別に今の戦力でいいし塔も既に終わってるしで
ディアナなんて配ってももう今年は何の意味もないからこその配布
取るなら強くする必要のない水よか他の戦力足りてない属性にしとけまじで しょうがねえファレグも45個まで付き合ってやる
来月になったら流すが良い
あっ、今月はもう良いです クソザコだから自発してかけらにするんだろ?
誰も来ないフルとかオフィエル地獄だぞ 無料10連といわれても無料10連+石全放出で水ディアナが出なかった悪い記憶しか思い出せない
本家なら120とか100とか水ゾとか姉ちゃんとか良い思い出があるんだけどな >>222
それだと微課金レベルでも事故率高い
英霊ヴィヴィアンにピュアガーデン持たせてポセも入れる
2T毎にデバフ解除 4T毎に予防打てるように調整したらアビオ 事故率は5%くらい
https://imgur.com/sog9Efm.jpg
英霊武器は正直何でもいい 姫はニケアプロ覚ポセ覚クトゥ メインオフィエル3凸でサポ幻リヴァじゃないと時間が厳しい 無料10連は実質SR餌配布なんだけど
つい期待しちゃうんだよな… 無料120連じゃもえおばみたいなごみ結果で終わる奴が大半だからな >>229
来月からはメダル行きだぞ
属性毎にメダルが分かれてなかったらファレグ行く意味なくなr >>232
何回回したか知らんけどPU期待値10万以上だからな
ダブルPUなら20万超えるしクソッタレでピン狙いとか石油王か馬鹿しか出来んぞ >>233
そもそも英霊ヴィヴィアンでピュアガーデン持てんの? ファレグあんまやる意味ないのがね
武器があれだし火パ自体の使いどころさんが・・・
フレも完凸出してるの1人しかいない 乙女ヘラと保険にサブ幻ベヒんもス置いときゃトリガーなんか食らわんのに 今更だが、グラブルのシステムまるごとパクっといて、ゲーム内用語を頑なに同じにならないようにしてるの笑えるよな >>242
2枚でも運が悪いと連続でレイチャ飛んで来るから
事故を絶対防ぐなら3枚は無いと アビオの話だったのになんで急にベヒモス手動の話になったんだ ファレグはケヒトと乙女で問題ない
ソロでも乙女は3回使うか使わないか程度だからベヒモスでいいかもしれんが 周年1日前なのに盛り上がる要素が皆無な過疎ゲーさんちーっす 勢いが足りんとか言ってるのに、超盛り上がってるとか言ってどっちやねん すいません…普段よりは盛り上がってるのでついカッとなって… まあたしかに普段よりはスレが賑わってる感がありゅん ファレグというか弱カタとかでも出るんじゃなかった?
人気ない奴はないままな気がす アビオマンっていうけど下手したら億削る羽目になるのに手動マンとかおるの?
おったらまさに手動僧だわ いっそ火守護ハンマーのエラボをアサルトにしにまえよ アビオで倒せるならアビオでやらない理由は時間くらいしか無いし、アビオやれない奴が嫉妬してるだけやろ 共通メダルだと付き合いで行ってた武器まで取り終わってるフルとかハギトもう行く気起きないな
獲得量によるけど楽なファレグの方行くと思う 絆ポイント高めるときは手動だぞ
他人のどうでもいいのはアビオか長引きそうならさよならしてる アビオはよわカタ狩りの時たまに使うくらいでほとんど手動
降臨なんかも手動でさっさと終わらせる派 降臨道中はどうでもいいけど半草とフレ選択は妖精さんにお願いしないと辛い 自発ソロ出来るゴリラアビオマンは許す
野良だよりのゴミアビオマンは許さん
それだけ、嫉妬とかではなく存在が許されない 3周年過ぎても守護からはにげられないのじゃ・・・永遠と守護やってくれ すまんのぉ >>265
素殴りですぐ終わっちゃうから手動でやるのよ
オート押してすぐまた戻ってってやるくらいなら手動で終わらせる
モルガンに頼ってた頃はアビオだったけど 救援は野良ならすぐ終わりそうなところ
フレならド安定のところしか入らない
アビオ手動問わず倒し切れない奴は枠の邪魔だから自発するなってのは思う >>249
周年前なのにイベントが何一つなくて適当にガチャ更新するだけでも今日も1位なんだぞ
テクロスこれ以上何かやる必要ある? んぅ?降臨戦アンドロアビオ??手動??
レイドじゃなく? >>144
人いないからな
過疎レイドみりゃわかるしニコ生も1年で半分以下の来場者だろ アイギスは唐突な10連チケ配布と、新キャラでめちゃくちゃ盛り上がってるのにな この一週間虚無過ぎだろ
せめて前夜祭くらいはれよ、と ドキマシ銃はやめるべきだったな
強くするならばマモンどうぞでいけばよかったのに
無課金どこ雷がガチ風を蹴散らしていくからな アイギスがあれで盛り上がってるとかアンチかよ
新キャラはゴミだぞ 前夜祭あるじゃんニーズガチャ
ほら完凸してないやつはいけや で?いつになったらvoiceとSE個別に分けられるようになるの? >>271
素殴りOKならクリック自動設定だけで半草先に使っとけばしばらく自動でやっといてくれる
とここで教えてもらった ゲーム中最大値の攻撃値MOBを抱えつつ近接遠距離(260)と範囲内のキャラが攻撃するとき9割防御魔耐無視のバフを撒けるのにどこが?
カスロス社員は他叩く前に仕事と呼べる程度のことをしろクズ さすがに雷で風相手MVPはめったにねーよw
あれより水槍のがよっぽどヤバイ
雷は肝心の幻銃がうんこだけど水槍は全水武器が死んだ
明日どんな武器こようと槍以外なら即うんこ認定 >>280
覚醒スキルとアビリティが強キャラっぽく見えるんだがゴミなん? 今売ってるミラチケ買おうと思ってるんだけど使用期限って明日までで合ってる? >>288
強いのは強いが金光聖菩の壊れっぷりがあるからなぁ… >>288
全うな説明でこうだから弱い、じゃなく単発で他ゲーsageだけするってのはそういうことだぞ >>289
購入期限が明日のメンテまで
使用期限が買ってから二週間のはず
違ってても知らん ワイも買ってから二週間って記憶があるな
間違ってても知らんが >>288
アビで伸びるのは+10だしスキル持続は短いしで微妙
今後こいつが刺さる魔神を出すかもしれんけどそうなったら別の意味でクソ >>287
雷で風奪還は流石にそうない無いと思うが
雷のMVP奪還能力は英霊信玄でもケヒトと雷公とマルでかなりの耐久力がある点やと思う ノマガチャ回数増えるんかな?+の確率上げて欲しいわ どこパが強いと思ってる奴が弱い
最弱の火でもさすがに風相手に他属性に(火力では)負けんぞ +剥がしと言うか移植も来なかったねぇ
ほんと周年なのにさっぱり お知らせ見るに明日はメンテ明けまでノマガチャ引かない方がいいかね?
これでノマガチャ回数が減ったらクソだが 処理的には別のガチャに置き換わるんだろうし
むしろ先に引いた方が好いんじゃね? と思ったら思いっきり回数引継ぎって書いてあるなスマン そこは賭けだろうけどまぁこの状況で過疎らせるほどアホではないんじゃないかねw
マグナとかでたらいいなー(棒) 自発はもちろん開始間も無い救援ならほぼMVP取れるから手動してる
結果見たら手動僧なんて揶揄ノーダメージだわ
アビオマンはワンパンマンと同じで手動しても2位以下、結果はtnp欠片だらけという現実から目を背けたいだけでしょ SR出る(確率は10連で1つ出るかどうか)代わりに
回数少なくしてR餌はプレガチャ回してねってなったら笑うわ >>297
どこパが強いからするじゃなくて
自分の手持ちじゃどこパの方がマシだからするんだよ 排出キャラ増やすって言ってる以上R餌はなくならない
それでもやってきたら最高にテクロス >>305
つまり貧弱な手持ちのそいつ自身が弱いだけってことじゃん >>306
キャラが増えたので回数は5回に減らしました
餌が足りない?
そこにプレガチャがあるじゃろ あれこれいっぺんに変更しないのはバグ出るってわかってるからだよな
テクロス学習してるじゃん おほっ ドロップパアビオで準取れたワロス
900万w テクロスのバイトリーダーは日々進歩しているからな
この手腕ならバイトの時給もきっと5円は上がってる アビオ許さないマン
どこパ許さないマン
スタンプしない奴許さないマン >>292 >>293
ありがとうバアルかディアンケヒト交換します >>312
アプリはもう少しましなバイトに作り直させてくれませんかねえ?
え?プロが作ってる?
はははっ、ご冗談を >>307
せやな、そんな俺でも競技会で150位やし俺以下の奴ばかりで情けないばかりやわ >>313
ワンパン許さないマン抜いてるの笑うんだけどこいつワンパン叩いてるガイジやなw >>313
社会人的に考えると
言われたことしかしない(もっと気を利かせろ)
俺を楽に気持ち良くしろ
TPOに合わせろ() >>318
ワンパン許さないマン=協調性の無い窓際族ってとこだなw 許さないマンが存在していいのはテクロス許さないマンだけ ほんとワンパン許さないマン気持ち悪いわー粘着質だよな MVP取れないやる気なし雑魚ワンパンマンが5ちゃんスレにまでくるモチベーションがわからん 幻編成ランキング最下位のチャリスさんチャリーッス! あれは配布が少ないからしかたなイベ
でもハンムラビ編成が一瞬だけ流行ったとかとか >>328
種使い切るほどワンパンして回るんだからモチベはあるんだろうさ 相性いい測定なら二桁だったがトータルで上が100もいないとか思わんかったわ
雷150位君は何回150位自慢するんや 新英霊さんが魔道具の本当の使い方ってのを見せてくれるハズだから・・・ 闇の癒し系…いい響きじゃないか
ただメガネである事を除けば >>328
ワンパンにブチ切れる雑魚は何しに来てるのか分からんよなw
きっと毎日イライラしながらゲームしてるんだぜwソロじゃかてねーよーうわーんって 新英霊でガラッと環境かわるのかね信玄以上のやつが5人くるんやろ? 戦況ログ確認しながらユーザー名メモってフレがワンパンしてたら切ってるのかねえ これだけ期待させて
明日レイド更新だけだったら笑うな どうだろね・・・結局信玄の上位がウェーイして他英霊使いませんにならなきゃいいけど 絶対信玄のうええーいだと思うわw
アンドロのうええーいとコンビでな バランス調整はしっかりして欲しい所
いまんとこ信玄orアンドロしか使い道ないし >>343
そんなことしないぞワンパンに切れるけどフレ切れない小心者だぞw毎日イライラしながらブルブル震えてそうw ワンパンなんか気にしながらこのゲーム辞める気にならないのが
健気で感心するわ ジャンヌ上位に100%カットを実装した上で
破局打ってくる敵を実装するからジャンヌ上位も使わされることになるよ 最初の新英霊5人が4月下旬で周年ですらない的な話だったよな 周年でさっさと出さないなら周年設定する意味特にないよな 明日は人気投票にレイドイベと10連無料だけでわりとお腹いっぱいだな
幻レイドも明日なんかな 新英霊は2アビと3アビも取り変えれるから何使っても変わらんと見る 得意武器はシャッフルして欲しいがなんとなく続投臭いよなぁ ジーク上位ねえ…アビでゲージ一発割りとか来ても使われるかどうか… >>357
俺がそう見てるだけやし
でも本家だとそうっす 別に良くね?確たる話書かなきゃならない場所なのかここは? 英霊一気に五人とかじゃなくて二人解放とかでもいいから三周年に間に合わせるべきだろ普通 無謀な自発者の残骸が邪魔すぎる
公共の場でうん○垂れ流して放置してるようなもんだわ でもそのうんこしてるのがネイトちゃんだったら・・・? 毎スレ必ずアウアウクーのイキり雷どこパマン君いるな 覚醒は1体はくるだろうけど英霊やレイドメダルは無かったことになってもおかしくない 雑魚だからMVPとれないせいかもしれんが
幻武器が全然落ちん・・・もうちょっとなんとかならんか? 残念ながら・・・
実装直後の数日数週間で走り抜けないと >>382
明日の覚醒はタナトスだね
生放送でも29日に実装するって言ってたし 石も無料100連もいらんから幻槍と幻銃をくれ・・・ TNPはMVP絡まないとまったく出ないけど
幻は参加ワンパンだけでもそこそこ落ちるから回数こなせ 銃なら腐ってるからやりたいくらいだわ。かわりに10000石くれよな 早いところ現段階の情報をレターで文章でまとめてほしいわ
放送だと、あとから情報が探しにくい 周年に合わせてこういうアプデをしていくよ
でも実装するかは保証できないよ といういつものスタンス >>395
いまちょうど消化してるけどわりとダルいな。3回だと思って終わろうとおもったらまだあと2回あったわー… >>243
テクロスなりに精一杯オリジナリティを出してるんだ!バカにするな! 石で10連8回廻す
SSRコピペカイザー闇・サタン・ヘカトン
ピックアップちがくね?
そして俺の3周年ガチャは終わった・・・
後は1日1回の10連でSSR出るかな 明日からはガチャも絞るぞ
課金するやつは覚悟しておけ >>395 >>398
アクセ5回も今日で解放されるんだよな
アクセ回数増加があるたびに普段の3回という回数が適切な量だと思い知らされる アクセは多い方が嬉しいし多すぎるならやらなきゃいい
とは思ったけど5回はやっぱめんどい ノマガチャどうなるんだろうな
アイテム良くして回数減るんやろか
エナジーリーフワンチャンあるか!? BTにフル自発15分で4割削っても2人しかこないなあ まぁでも実際7層アビオ出来るようになったらすごい楽になったよ
マトモに社会人やってりゃ遊びの時間は限られてくるからな
優先順位を付けるとアクセは後回しでイベやレイドに時間を使うしかなかった
アビオ放置出来れば移動中も出来るし アークセもポイントでいいよね
無駄に貯まってるアレどうすんだ?
3周年で触れると思ったんだけどなぁ 7層なんか別に手動でも3分切れるから面倒に感じた事はない
自発する労力に比べればカスみたいなもん 明日いきなり石とかコイン使わされるの?
新キャラはサマエルくらいよね? 聞こえる・・・待ちに待った闇覚醒が残念覚醒に終わって泣き叫ぶ闇パマンの怨嗟の声が・・・ うちの闇パだと現状ですらタナトスがスタメンだから覚醒してくれるだけで問題ないわ
残念覚醒のハデスとかスサノオとかそもそもベンチにも入ってないし 光闇100=火水雷風140だから、光闇に来るなら無条件80じゃね タナトスは普通に行けば強い
闇パマンは安心して眠れ
永遠に 闇パマンとか名乗るなら限定でバステト取る位覚悟見せてくれや >>423
半年以上も幻獣追加ないしタイミング的にはちょうどいいし
サマエルとあわせて来るんじゃない? 英霊て4体明日追加でのこりは4月下旬じゃなかった? あ〜あ。守護自発して最後の最後で強制終了。フレにお礼のスタンプ押せんかった。
ほんま死んで欲しいわ糞運営。 こういう大型パッチはバグ祭りもつけてくるのがテクロスだから
明日ガチャ追加あるなら・・・あとはわかるな ないんじゃね
種25配るのとbp上限解放とレイドメダル実装で頑張って欲しいのう
ってことじゃね 耐久アビオしてたら低ランクのANTが入って来て頑張って手動でペシペシしてくれてた
やられたぜスタンプしてきてああこんな良いやつもいるんだなとか思った 神英霊が4月下旬かー
まだ主要メンバーにアクセ穴を開けてないから強カタやりたいがいつ頃からレガリアを貯め始めればよさげなんでしょね? 生で出てきたVtuberの奴がいつまで続けられるのか楽しみフレ申請したい 救援3回連続準MVPで天宝無しとか舐めてンの?
明日で時期が良くならなかったら、いくらばら撒きあってもお通夜モードだわ 今のユピテルの性能で覚醒が来たらかなり面白い性能になりそう
足も速いしバフも撒けるしゲージ削りつつ連撃確定だしバーストに無条件で追撃がつくしでなかなか盛られてる 所詮悪徳企業が運営するパクリエロゲだし
パクリ元と絵師が優秀ってだけでここまで来たけど、明日サ終しても不思議じゃない以上3周年っていっても盛り上がらないよね 水守護初日はユッピー絶賛されてたよな
んでスタン中にイキリ信玄がボコられてた ミラチケ最終期限って31ですかね?
ガチャの期限どこで見れるんでしょうか レイドメダルが実装されても交換対象が
目玉のカケラとオリハルコンじゃ盛り上がる気がしないなあ >>468
購入期限は29日メンテ前まで
有効期限は購入後14日間
ミラチケ販売時のお知らせに書いてある >>470
ありがとうございます助かります
お知らせは日付まで遡るしかないですか
1/31までしか出ないのですがそれ以前まで見ることは出来ますか 光のどこでもパーティを使っているが、
最近天宝の武器を回収した層から功績争いでぐっと抜かれた
そこで俺はヒーラーに徹して借りる幻獣は水守護相手なら雷幻獣の水耐性UPとかそういうのを使いだしたが
少しパーティが固くなった気がする >>471
出来なくはないけど仕様変わったので探しづらいと思う
No.2114:神PRO運営事務局:12/22 15:02
■ミラクルチケット付きガチャ販売開始!■
【販売期間】
2018年12月22日 15:00 ? 2019年3月29日 メンテナンス開始まで
・ミラクルチケットは入手してから14日間有効です。有効期限を過ぎると使用できなくなりますのでご注意ください。 半額しねーからストックつきそうだぞ
オワ姫がお望みかハゲ 明日ガチャぶっぱしようと思ったけど
よく考えたらサマエルも恒常だろうし性能クソだったら無理してガチャ自体する意味無いか 正月も無料サマエルピックで引いた人多いし今回もピック中の無料で引かれる安い女だな うんち16位で死亡してるしこっちも近いサ終の未来だろうし後は集金しようと必至なんじゃね テクロスの敗因は時代遅れのウンチに広告費用をかけすぎた 何でこのゲームまだランキング上位にいるんだろ
よほどの廃課金でも捕まえたのかね 闇サマエルはもう完全に席なくなりそうだな
メガブスとタナトス覚醒で最早何処で出番があるのかと >>486
性能良いから使ってるけど、実際きついしなぁ・・・
服装は何かダサいし、髪型は天パでトドメにメガネだもんな
あの綺麗な瞳のライオンを本体にして使いたいくらい 動物描けないのになんで描いてしまったんだっていう
身の程はわきまえた方がいい >>483
TGSでuntia発表された瞬間に絶対ポシャるゲームだって確信したぞ俺は
その金を神姫に回せってユーザーは訴えてたのにこの有様よ
ギャグか 実際動物まともに描けるエロ絵かきのが少ないだろうしな あのアニマルズは配色がエグくてちょっと・・・ね
ネフェ自体もあんなキツめのデザインの眼鏡チョイスしたのが頂けないわ 初期組の中に廃課金でも居たんだろう
神姫出たのは超良い時期だったし初日から結構な人数いたしな エアは好色ドスケベだったから性能以外は嫌いじゃない 最後に闇メガネ30連チャレンジしてみたけどSSR2体引けたのにファフとウロボだった
せめて武器なら眼が貰えたのにオーブ1500とかつれえわ ミラチケは火ソルが一番やろ
火にヒーラー持ってる人あんまおらんからな 水守護でゲージ毛ヅラ捲ったら
レイジング三回きてお魚20*3
とかなって楽しそうだな アセ1本でもちんぽロープにアクセで回復性能積みまくったら超回復とかしないのん?
あれはエールだけ? エールは上限なしだから例外中の例外
他はアセ+200%まで積んで元の回復量の3倍が限界 仮に終凸アセ大一本にアクセで50%盛ったとしても1500が2850になるだけ そうか・・・HP盛っても意味ないしアクセどうすりゃいんだろう
せっかくヒーラーなのにわざわざ火ソル取りたくないしなんとか普段使いでアビオ運用したい 明日からの3周年に英霊実装が間に合わないってほんと無能だよな 周年姫の性能には期待してるけど出ないんだろうな
ラングリッサーに移住するかもだし安心して全ツ出来らぁ 火パで風相手のヒーラーならSRコノハナサクヤで十分
べトールならプロメテウスと合わせると常時アサルト50%アップのおまけもある ラングリッサーには期待はそんなにしてない
どうせ集金アプリだろ >>511
回数が減るなら、Rと+素材確保のためには今引いた方がいい可能性も。 回数減らすなんて事ある?3周年一番最初のアップデートがそれって結構な暴挙じゃね すでに一回減った過去があるといえばある。
減らす代わりに報酬よくする案件だったけど。 >>505
まじないな!どや顔で追加して来るものかと >>511
今日のは引かんほうがいいと思うけどどうせ一日分だからあんま気にしてもしょうがない 朝ノマガチャ引いたけど+武器が12本も出たので後悔は無い しまったいつもの癖でノマガチャ引いちゃったじゃねえか 短期戦なら火テミスでもいいけど風守護とか長期戦に火ヒーラー欲してるなら火ソルにしとけ
火テミスはHP減っていくから長期戦には向かない 無料10連きたぁうおおおお↑からの
安心の実家うおおおお・・・↓まで見える まぁ俺はメンテ地獄とか寝過ごすとかあるんで引く毛ど 幻守護用やるのに他の1回狩らないといけないクソッタレ仕様なんだよな…はぁ… ユニティアの広告が増えてるけど行った先のGoogleプレイの評価が2.5じゃ始める奴いないだろうなw
その無駄な広告費が神姫から捻出されてると思うともぅ… ここ見てると毎回→にうんちのエロ広告が出てきておちんちんをイライラさせられる悔しい 火でヒーラーを求めてるなら火ソルでいいと思うよ、アルテミスの方はCT7だから結構重い
水でヒラ使い分けてる人はわかると思うけど、回復のCT6と7の差は馬鹿にできない大きな差 やっぱバーストすると即回復するディアンケヒトって神だわ 正月にアルテミスかディアナさえ出てればな
あの無料100連やその後の石とかで全くSSR出なかったのが恨めしい 火アルテミスはエロがクソなのも痛いやっぱりソルだな 140幻持って火パ鍛えてるならともかく、ベリアル火ソル持ってる適当火パじゃレイドでアクセとアセンション必須で火ソルも役に立たない、
火パにアセ確保でアルゼンタム使いたくないが、火テミスは欲しい迷う >>473
一般でもイケるとかまた勘違いするだけで一利もない 揺れの質は夏ソルより正月アルテミスの方がいいだろうからそっちにしようと思ってたけどエロそんなに駄目なの?
胸が見えないってのは知ってるけどそれ以外も駄目? 偶にベトールはアリアンで麻痺が良いって言うけど
アリアン状態付与率モリモリしてるのかね?
アリアンで逝ったら成功率そんなによくなかったが >>527
UNITIAはガチャ特攻キャラいないとイベント完走できない感じで終わりそうな雰囲気 フル6割削って死んだけど誰も救援来てくれない。
残り20分、6回は救援出した。
誰か助けてくれー。 ソル四連覇しなかったら引退するわ
そのくらい磐石な人気だよソルちゃんは
ていうか無料10連できた新規がソルに投票するから古参がどんなに頑張っても
ソルに勝てない仕様だよね
投票権がAP使って青天井に稼げるならいいけど廃人でも投票数決まってるしな >>541
ハーレム2つとも着物で完全防備だからねえ
パンチラだけで抜ける人なら大丈夫じゃない そんなに票を動かせるほどの新規が存在するならまだまだ安泰だな? そんなフル見当たらなかった
代わりに残り9分でHPMAXなファレグなら板 今後はオフィ→幻とかで1人2連戦1セットだから絆の救援連戦よろしく頼むぞ
最初の1戦目参加は幻自発まで待機しとくように絆だからねこれも
素晴らしいね絆って…クソかな 初心者が使えるようにケイオス持ちもっと増やせば良いのに、ソル人気が高いのも納得 >>544
貴重なサンプルありがとう。動きは悪くないしHE2が駅弁だっけ?そっちにも期待して交換してみるかなあ
>>548
パンチラだけはきついけどお尻がえっちに動いてくれていればいけると思うんだけどどうだろうか?尻なら風ネフの方がいい? クリネフの騎乗位ロリデカ尻打ちつけはエロいぞ
+50は超えた ドヤ顔でフロントリメイクとか言ってたんだから早くしろよな
フルバ撃ったら固まるクソゲーw 幻守護なんかやる価値無いだろ
レインボーアサルトか?アホらし
つーか半額にレイドイベ重ねるなって何回言われたら言う事聞くんだよ
流れ悪くなるからせっかくの半額がこうり悪いだろ フロントリメイクってUI修正するって認識で合ってる? レイドメダルで武器終わっててめんどくせえフルとか行かなくて良いのは良い
レイドのゴリラ離れが顕著になるけど頑張るんだぞチンパン共 ミラチケ確定SSR確定SSR幻獣は来るけどアルゼンダム課金も来るんかね >>563
あのハーレムやべーよな
おっぱい見えないと憤怒する俺がネフ尻に屈服させられたわ 61.44はいつも引退宣言だけしてるな
光闇140幻来なかったらとか青箱こなかったらとか
塔チケで必ず毎回100幻入手して140幻まで出たとか煽ってたのに 引退宣言する奴は大体戻って来る定期
とりあえずぶっこはよ 3周年らしいから2ヶ月ぶりに色々見たけど最後の花火っぽいな
覚醒も新キャラもさらに頻度落ちてね?エロぶっこは欠かさずチェックしてます そこそこ売り上げある以上潰すとかありえんやろまじめに いつ引退するの?
2 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a9c-X0yA [61.44.175.7])[] 投稿日:2019/03/24(日) 08:06:45.75 ID:1WCvnJ720 [1/21]
久しぶりにご理解諭吉砲いっちゃいますか?
今日の生放送で青箱システムこなかったら本当に終わり引退する
425 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a9c-X0yA [61.44.175.7])[] 投稿日:2019/03/24(日) 23:09:21.89 ID:1WCvnJ720 [3/4]
青箱ないとか引退するわ
547 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9c-Syny [61.44.175.7])[sage] 投稿日:2019/03/29(金) 08:51:58.36 ID:We0qJa680 [2/2]
ソル四連覇しなかったら引退するわ うんちあとかいう要介護の為に稼ぎ続けなければならない 今怖いのは会社自体がブラゲから撤収のパターンのみだわな 今怖いのはじゃなく
望むのは内部告発から逮捕⇒倒産コンボでしょ 早朝から失敗確定コースが6つくらい並んでるんだが
3周年記念直前とは思えないほど悲惨な光景だな レイドの関しては過疎ってより自発と救援のバランスが悪いのがダメだわな
半草をバラまいたのが1番の理由かと レイドに関してはあれがだめこれがだめじゃなくて全部だめ ゴリラが極少数しかいないのにゴリラ向け難易度にしたのが一番の原因だろ
うほる奴が少なくて消化遅すぎて失敗だらけよ ゲームバランスというのは中央に合わせるのが一番愚作
なぜなら強すぎると物足りないが両方発生するから
これはゲームの基本中の基本
堀井も桜井も枡田も言ってること
失敗したくないなら強くなりなさいってのがゲームだ エリクサ5本、50分掛けて強カタ討伐
泣きたくなってきた エリクサ5本、50分掛けて強カタ討伐
泣きたくなってきた >>595
今は時期が悪い、もっと育成してから挑むのじゃ >>594
オトギだのお花だのが弱者に合わせて強者を捨てる謎タイプなんだよな イキるための幻だろうから思う存分イキり倒してほしい そもそも無課金どこパでも守護大半ソロできるレベルなんだし、そんな強い敵にはおもえないけどな >>595
経験はお金では買えない
そのお金はガチャにつぎ込むのじゃ >>594
じゃあゴリラにあわせるのが良策なのか? つよカタ以上の討伐で人が入って来やすいレベルまで削れる様になるまで育成ったってなぁ
1年以上かけて武器集めて育成しなきゃならん上にキーとなるSSR姫が複数必要
それを解決するには100万じゃきかんからな >>603
全属性マンだけどそう思う
おかしいのは強さではなくHP 今出して失敗はセンス無さ過ぎだろう出さない方がまし 装備集めゲーだしゴリラに合わせるのは正解だと思うんだけど
MVPとそれ以外しか区別しない手抜きシステムが問題なだけ
30人中6位まで入賞とかスコア一定ライン到達でボーナス箱とかパクリでいいからもうちょっと 仕事から帰ってPCつけて飯食って片付けてシャワー浴びてからポチポチしてると眠くて1種類目の3回目の途中で寝落ちしてるからな守護は
ただただダルい 少し前にも言ってくれた人がいるけど、おかしいのは自発と救援のバランス
スタート直後に5人とか10人集まれば守護のバランスは悪くない
開始直後に救援が入りやすい・入る旨味がある仕組みになっていないのが悪い
あと、それとは別に数十分やってカケラだけとかになりうる報酬がおかしいってのもある罠 俺何気に今バランス良いと思ってるけどなw
大体のゲームが火力至上主義な中防御・回復にも席があるゲームはなかなかない >>594
その通りだね
もっと書くと、そう言う調整をやらかしたブランドは、次以降のタイトルでスタダ課金控えが起こり初動で苦しむ事になる
俺が花で最初にスペチケ売ったときにユアゲに送った内容だわ 開始直後に入るのが1番MVP奪取率高いし自発と救援のバランスの方が問題だな
守護で半草ばら撒き始めてからおかしくなったわけだし、その辺はほんとなんとかしないといかんよなあ
>>617
それは俺も思う
今まであまり出番がなかったキャラも輝いたりするし 言うてももうレイドもあらかた終わったしどうでも良いけどな
後発が苦労してるってなら種と同じくらい葉っぱドロすりゃ良いだけ
種無いから自発するしか無くなってるんだろ? >>620
防御バフは許したと見えるような書き込みはNG >>616
まじこれ
自発後すぐに5人になれば10分くらいで討伐できるのにな グラブルは青箱確定ライン下げたから
すごい中途半端なタイミングで救援入っても青箱でてビビる
でも青箱は青箱だからSSR武器がちゃんとでる
だからレイドが盛況、神姫にもそういう「もしかしたら・・・?」
って要素が必要だよ射幸心を煽ってるのかもしれないけど絶対必要 レイドメダルって今日くるんだっけ?
来るならこれ次第でレイドが盛況になるか周年初っ端からズン底に堕ちるかの両極端になるぞ ボスHPの10%削るのが青箱獲得の目標だったのが
7.5%に緩和されたんだっけ なにそのlow方式
ザコがつよ守護自発しないように報酬ライン%で決めるのは良いかもな
自発でも10%削れなきゃドロ無しなら自発しなくなるし流れてるレイドの質も上がる >>625
守護天討伐するとランダムで1個出るか出ないかのメダルを100個貯めれば何と目玉の欠片1個と豪勢な仕様なのじゃ
ANT達もこれで大喜びで大盛況間違いなしなのじゃ 数十分叩いて3位だった時のかけら率は異常
体感で確実にワンパンの方がTNPマグナが落ちてる
俺は流石に気が引けるので迷惑にならない死に際のハゲタカワンパンだけにしてるが
ワンパン行脚が流行るのはしょうがない
確かにワンパンでもTNPが落ちる確率がある「もしかしたら・・・」は大事なんで下げろとは言わないが
レイド上位陣の報酬を良くするのは不可欠だな (´・ω・`)テクロスのぎじゅちゅりょくなら安心ね
(´・ω・`)震度8の地震が起きる確率で基準は25%で実装されるでしょ 3時間でメンテ終わるのかよ
と思ったが
よく考えたら特に中身無い周年だから流石に余裕か 現在震度は7までしか決められてないんだ。出荷案件だよ キヨP「お願いです! メインシナリオの続き書いてください!」
シナリオ担当「ああ? うるせーハゲ! 俺は今グラブルに忙しい・・・」
キヨP「そ、そんな・・・ああああ!」 >>629
何かそれ分かるわ
仮説なんだけど、一定時間操作しない時間があるとか、何かNG行動みたいなのが設定されていて
それを踏むとドロ率が大幅に落ちるみたいなロジックが組み込まれてるんじゃないかと疑っている。
だから、長い時間やっていると何かそういうのを踏む確率が高いからなんじゃないかと。 シナリオ担当が破滅のシナリオずっと書いてるってオチじゃないことを祈ろう >>623
それでも10分て現状のエンドコンテンツとはいえやっぱ長いわ メダルって貢献10万毎に1枚とかそんな物を大量に集めて草種と交換とかそんなレベルのもんじゃないの
メダルでしか取れない強武器姫幻獣でもあるなら別だけど精々幻武器がいいとこやろなぁ 目玉欠片やチケットはメダル交換に変更していくって言ってたやん
今の各天宝稼ぐ必要が無くよわカタスとかでも集められて功績に応じて枚数増加が理想
糞レートだろうけど年間目玉24個は集めざるを得ない メダルってワードはどっからでてきてるん?
レターで出てたんかな 1年分のチケ代てんぽー集めといたのにメダルにされたらまーたレイドやらなきゃじゃん
しかも叩かなきゃならないとか時間無限にある職業神姫に合わせるなよ 見習い騎士もサタナキアもアリサも出さずフェブスやブスメガネでいくってこいつらブス専すぎるだろ >>629
終わり際のワンパンって、人数水増しにも貢献出来ないし
救援も呼ぶ意味ないわで普通のワンパンよりタチ悪いんだけどな
個人的に開始10分以内の奴で終わり際にワンパンになるのはしゃーないと思うけど
20分も、30分も経ってるレイドで終わり際に来る奴は確信犯だと思ってるわ ニコ生か〜
見てたんだけどディアおじかわいいばっかり言ってて内容頭に入ってなかったわサンクス >>656
かたいこと言うなよ
枠余ってるんだから入らせろ >>656
逆じゃね?
20分も30分も経っててHP少ないって下手すると全滅してる可能性有るじゃん。
10ぶっとかでHP少ないのはもう終わるから入ったろやろ。 ちなみにメダルは貢献度に応じてなんて一言も言ってないからな
そもそもそんなこと出来るならそれを天宝ドロップに採用しろよって話だし
ディザでもメダル出るなら難易度毎+MVP・準MVP+ランダムで入手量変化とかそんなんだろ うおおおおおおおおおおお
ゼピュロスとセクロスしてドピュロス! 半分以下にならんと入らんよ
でもワンパンじゃなくアビオだからゆるして(´・ω・`) >>656
倒すまで削った奴らが悔しい以外に終わり際のワンパンにデメリットないから これはやばい
何がやばいかは言えないがやばいわ
神ゲー始まった うおおおお無料10連でケルリヴァハヌニーズきたはじ神 >>662
長時間経った上の終わり際(敵のHPが残り僅か)だぞ?
後半きつくなって全滅する危険性のある敵なんていないぞ
きついのは全部序盤だからな、フルといいアフィエルといい ゼピュロスは好きだったから嬉しいな
無印ゼピュロスのHEの続きはもう見れないんだろうけど・・・ 物陰に隠れてシコるだけの屈辱的なHEだったのが遂に本番が来るのか 無料10連で絶対に140幻出る気がする
これでやっと140幻持ちになれると思うと胸が熱くなる
強いフレンドたくさん集めて弱者マウントしてやるんだ ゼピュロスのHEはよかった
別に村人レイプじゃなくてもああいうのでええねん 紹介のバースト動画見る限りサマエルの1アビが青アビだからデバフか >>629
mvp入れないやつはワンパン推奨だからなw
ワンパンと報酬変わらんからワンパンするでしょw ブッコブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! そういえばゼピュロスボレアスは最初の方からいるけど残りのエウロスとノトスが出る気配ないのはなんでなんだろうね
ゼウスとかも渋ってるしテクロスの気分次第なのかな 風サマエルは恒常らしいからイリス並みの有能になりそう
特に最初の闇サマエルが微妙で叩かれたから意地でも強キャラにしてくると思う 音声付高画質物故さえあればこれをやる意味はない
フルブッコはよ うぉおおおおおおおおおおお
ボレアス、ゼピュロスで村人復活きたぁああああああああああああああああ 1回のみ召喚で与ダメアップか
どれくらい上がるかだな 召喚効果だけ強いって幻獣なんじゃね
お空にたくさんいるやん 白虎は雷属性みたいだけどガチャに追加されんのかこれ >>703
え?素で勘違いしてたわ
対オフィエルのデバフ姫ってヤバくね? サブ用かよ
しかも雷だし光闇の140はもうださないのか >>714
これあれじゃないの?本家で言うシヴァくらい壊れてそうなんだが ゴミかと思ったけどサブ用か
しばらくはこのシリーズかな tnk出してるのは全員ANTとかそういうのじゃないよな?期待していいんだよな? >>732
うおおお⤴??⤴??
抜きたくなってきた うおおおおおお
コピペにカルディア使った雑魚おりゅ? >>721
どう考えてもオフィエルのあの耐性の高さで付与率UP掛けた程度で入る訳ないじゃん
しかもアトゥムとかの付与率UP違って全体だしそれと同程度の効果量すら微妙だし 3900だと、これは140無視してこいつにカルディアだわ
ミラチケも期間限定以外ならこれ取るかな てかサブ用ってのが地味に嫌らしいな
自分で引かないと駄目とか >>732
マジか!やった!
ってどうせアンタァやろ!騙されんぞ!(´;ω;`) 140幻獣完凸してカルディア在庫切れのやつwww
ケルベロスに突っ込んだカルディア返して? ミラチケ対象外幻獣がまた増えるのか
ってかミラチケでコピペ取ってた層は虚しいな 四神の長、黄龍さん
神の怒り、発動!
敵全体に雷属性ダメージ(大)/スタン状態をキープ >>757
100幻orコピペ1枚1万円ワラタァ! >>752
その付与UPすら当たらない可能性も大だね
デバフ必中か今回の幻獣とセットで使えるダメ限突破でもあればワンチャン SSRの場合はコピペか100幻か140が当たるという事でよろしいか? 死聖獣w
シヴァみたいに召喚効果ぶっ壊れ幻獣ついにきたかw よく見ろよ
9000円でカイザー確定のクソガチャだぞ 絶対稼げる光140幻を実装しないあたり、経営的には順調なんでしょ。
しかし闇よ・・・www どうせ100幻かコピペばっかなんだろって思うと高すぎる >>757
これバナー以外の幻獣出ますってオチでしょ? 強力な幻獣とか書いといてルドラ入ってんのわろける
だったらリヴァイアサンにしておけYO >>757
ヤバすぎてワロタ
全力集金きてんやんけ コピペ70% 100幻獣25% 140 5%
実際こんなもんだと思うが
属性ガチャも明らかに偏ってたからな 3回で出る時は4枚くらいでるからな
負け組はいやじゃ コピペの攻撃型みたいなもんだしこのシリーズはミラチケ対象になんじゃね >>785
まあ1万でコピペ確定なら嬉しいかな
新キャラ完凸並べるの難しいしカットはやはり必要だし >>777
付与率UPは敵じゃなく味方に掛けて状態異常付与率上げるやつだぞい >>757
これでコピペ引いちゃう100幻無い層は引退した方がいいな真面目に セレクトされてないのは超強力じゃない公式ハズレ認定 優良誤認の匂いがするから回しとくかと思ったら返ってこないパターン コピペと同じなら幻獣オーブで交換できるようにしてみろ >>714
減衰はどうなるんだ?引っ掛かるなら糞なんだが 100も3凸とかしてないと守護でいいやってなる
フレースと麒麟はまだセーフ うーんでも本家シヴァなみっても・・・フレ召還なら1ターン目からいけるのこれ?
グラブルでも火のシヴァしか持ってない効果だけど・・・神姫は雷だけか・・・ タナトス覚醒おめ
問題は性能がどうなってるかかなぁ 5Tからみたいな事書いてあるからこの前みたいな3T測定だと完全に腐るな >>798
俺は一体生で何を見てたんだろうw
要するに味方の異常耐性上げて相手に対する以上付与アップって事か
バアル女?と併用して同たらってレベルでまああてにならないわな シヴァと違ってメイン効果が火力直結じゃないから
完全にご理解用の幻獣だな >>815
守護の効果がクソだからサポにしても意味ないぞ 本家で2年以上前から人権石のシヴァがついにぱくられたか
そのままぱくるなら減衰突破火力2倍ぐらいか? 麒麟フレースは1凸になったらハヌマーンとニーズのサブに使うわ
ルドラは1凸になってもすまん 微課金100幻なし組に救済だな
重課金以上は脳死で回すだろうし
いいガチャだわ 本家のシヴァは無凸でも野良で拾ってもでる効果なんだけど >>810
もし追加なら3万オーブくらいになるんかな 与ダメアップってのがやらしいな。まず間違いなく独自グループの攻撃アップだろうしBTでやって時どうなるかだ
減衰に引っかからないならとんでもないぶっ壊れ ダメージ完全カット幻獣は何属性でくるか、セオリーなら水なんだけど
ただこのゲームバハみたいなヤバイ敵いないから完全カットは微妙か?
幻レイドがどうなるか次第か >>819
これには完全に草
ガチャまわせ金出せ奴隷どもってことだろ まぁ、サプライズ幻獣いたって事は
まだ光闇の120〜140諦めなくていいな >>825
偉さと強さは違うんだろう
界王神みたいなもんだ 村人は嬉しいがいきなりはもう引かない
反応見てからだ
ここで村人復活したぞ急げ!されて喜んで引いたら分身antだったからここの村人報告は簡単には信じんぞ! まぁ100幻獣でもいいわな
フレや野良に守護設定増えてきたから
自分が守護メインにすると守護x2になって武器がいまいちな属性は火力落ちる
自分が100%にしとけば借りるのは100でも守護でもいいしな また雷公のどどーんの時のように今度はデストルドから卒業になるのか ボレアス来てるやんけ!
SRなら引けるよな…たのむぞ >>843
覚醒してもですとるどー言ってるから安心しろ >>819
まじか、約束されたぶっ壊れ武器だなこりゃ フレ枠用には使わせんという運営の悔しさから生まれた劣化シヴァ枠 >>824
うわよく見たらなんだこの加護効果
劣化シヴァどころじゃねえwwwwwwwwwwwwなんだよこれ >>820
ちなみに状態異常耐性上げる効果じゃなく異常一回無効+異常付与率UPじゃぞ
生放送を見返すのじゃ 140じゃないんだろ?
ニーズ持ちの廃が嬉しいだけちゃうの、ようわからん 四聖獣きたってことはあと水青龍、火朱雀、風玄武が来るわけで光闇140幻は当分こなそうだね かわいい=サマエル
サマエル=かわいい
証明完了(´・ω・`) ディアおじがいってるシリアルコードってなんぞ?
どこで手に入るんだ 自前はともかく限凸しないと10ターン後ってのがクソ >>856
それ、もえにゃんのキャラだっけ?褐色要素どこ行った 白虎は雷だけど与ダメアップは属性関係ないから測定荒れるな 貸し出しに置けないんじゃあフレに自慢できないから回らんぞ >>758
サタンちゃんちゃんとベロピアス付いていてなにより。 >>866
完凸5体並べて10-14ターンに使用か >>866
雷守護銃だけじゃ上位無理になるのかな? 普通にお空のシヴァぱくりで闇にだしとけよ
なんでわからねえんだハゲ >>863
褐色設定はもえにゃんの訴えで
撤回されただろ >>863
褐色だともえにゃんがコスプレで再現できなくなるとかの理由で没になったんじゃなかったっけ >>863
Twitterですまん褐色やめたわとか言ってたような >>834
5T以降とか制限あるから、BTは関係ないかと。 >>852
ああ、度々突っ込みありがとう。もうエアプ池沼言われるレベルだわ…
つまり水つよ相手ならちょっと期待できるかなって感じだね >>758
Rはこれ成長したゼピュロスか? ゲーム始めた頃お世話になったなぁ。 >>856
うふんとか言ってたからお色気と思ってたけれど
公開されたら寧ろ見習い騎士けい清純ぽい
うん。いいね 闇はタナトスが加速要員として大成するかどうかだ
メガネ来てからの今日の覚醒次第で評価変わり始める ヴァルサガ終わる直前とかもこんな感じでガチャインフレ凄かったね 五体完凸でプロフのステましましではあるな
いま9万台のガチなら10万近くなるんかね 何か全力集金に見えるんだけど
ミラチケとか他買っても大丈夫かとマジ心配になる >>872
形式によるけど1ターン測定ならぱくりシヴァ持ってない奴は持ってる奴に何やっても勝てないだろうな 新規幻獣なんて壊れでもないと凸もなかなかできんゴミだからそこはインフレも仕方ないと思う
神姫は幻獣狙いのがきついしな 流石に半額はくるんだろ?
やたら勿体ぶってるのはなんなんだ 3周年の白虎がこんな劣化シヴァじゃあかんやん
つうかいい加減カツオもパクれや青箱も早くしろシバくぞハゲ バースト加速だけなら光つよは強くないからいいけどハギトとか長期戦の場合踏まえると
タナトスじゃなくてアモンでいいやってなっちゃうんだよな
タナトスが早くても他追いつけないから結局待つことになるしバースト効果とか何付くかねぇ あと実装されそうな壊れ召喚効果はこんな感じか
・召喚で全ダメージ100%カット/1T
・召喚で全キャラバーストゲージMAX+ダメージ上昇
・召喚で3キャラ2回行動
・召喚で永続与ダメ上限up+Dotダメージ(強)
・召喚でバーストダメージ+80% 上限20%
・召喚で10000バリア/3T 幻獣3回攻撃 まあとりあえず引けるかだよな
ピックアップ100万レベルだろうし ぶっこ画像多くてまとめるの面倒や。
集金がはかどるぞ(ハーレムはいれとらん)
最後2枚がイベ。
https://imgur.com/a/9T6Lp8p
こっちはキャラのみ。幻獣と英霊?(見た事あるのみいれてある
https://imgur.com/a/rCsDhwV >>900
白虎の毛の形が気に入らん以外はええやん 残りは黄龍黒麒麟とかブローディア、エウロペもありそう ボレアスさえ引けりゃいいわ
残りはどうせ無理なのは分かってる ウンチの集金と比べるとかわいいもんだから大丈夫や。
安心して課金するといいよ >>861
確かお知らせ、公式ツイ、もえにゃんのツイの3箇所で公開される
多分今日中にくるじゃろ >>908
サブ加護パクリも忘れるな
あ、テクロスの技術力じゃ無理やな >>893
リセマラの数字だと
キャラピックアップ推定0.24%
幻獣ピックアップ推定0.01%
0.25%=12万円超、400回で期待値(60%程で出る)
幻獣ピックアップは185万円相当だな 生放送に来たVちゅーばー前はエロゲ声優やってたらしいからR版はこいつが声当てるんじゃない >>918
もえにゃんキャラなのしらんかったわ
普通にイズン可愛いな 140引きまくる奴もいるんだろうな
一気に希少価値なくなったは >>911
英霊くんのかなハゲPは4月末と言ってたけど >>900を全部見たが、レイド半額の文字が見当たらないのですが… >>911
集金すげえええええええええええ
ん?あれ、レイドは?は?え?テクロス? >>865
左足の膝から下が異次元の力でへし折れとるやんけ >>908
本家やったことないんだけどこれ全部1回しか使えない感じ? >>908
ティターンガッツ忘れてるぞ、テクロスのぎじゅちゅじゃ絶対無理だろうけど >>911
イベントよりガチャの情報が圧倒的に多くて草
お前ら内蔵売ってでも回せよ 強力幻獣ガチャで変なもん引いたらまじで死ぬやつでそう >>932
3000円5000円1回限定じゃなくて33連して1個確定なのがほんと草 >>942
俺は100幻は揃ってるから逆にコピペのがいい
特に完凸してる100幻引いたら流石にキツい >>939
減衰突破なら神
減衰に引っ掛かるならゴミ 上の奴は新英霊か
アンドロ
モル
ジーク
アーサー
ジャンヌ
消去法でソロモン?
の上位なのかな ステ高いし、ゴミにはならんやろ
レイドイベあるからBP半額できないんやろ レイドイベに半額被せられても困るからな
やるなら降臨の時に 次にお前は「幻獣ガチャ3回目でザコ幻獣でる不具合で緊急メンテします。」と言う 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1343【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553833169/
かわいいかわいいサマエルが引ける次スレ >>960
クソゲーだからね。仕方ないね。。。
SPクエドロ調整か。種落ちるようになったりしないかな〜。 人気投票の券集め兼種集めの為に今日はひたすら寝るまでレイド狩り続けるかな 今更ゴミ100幻当たってもなぁ
どうせ140幻は低確率だろ 強力な幻獣ガチャはテク臭がぷんぷんするわ
人柱見てからだな 乳揺れ強化きてからブスと貧乳率高かったけど
ようやく全力注げるガチャがきたな 3回ともssr確定だったので緊急メンテだろうな
当然回した人には石全返却 レイド半額やらないのは、昨年後半から今年初めにかけて毎月半額を連発したのが
失敗だったと思ってやらなくなったってことなんだろうか? つよ幻セレは稀にあるSSR3〜4個の引きできたらやばそうだな
そんな社員画像結構来るだろうから気をつけろ 見直したらビャッコ凸で召喚効果50〜100とか草
こういうところが雑魚テクロスなんだなあ >>983
前に貼られたゴミ幻4点セット思い出すw 敵のhp多すぎる?ならダメージ倍になる幻獣だしたろ!ってことなんだろうか AP10で葉っぱ使うなら実質半額
集金よろぴくってことだろ こういうランダムで必ずこれが出ますよ系の有料ガチャで当たり引いたことないからどっちかってぇと無料10連の方が期待値高いまである
今まで引いた属性指定SSR とかssr確定系はほんまクソガチャだった ノーパンちゃん好きだったから復活しかも村人とか超うれしいわ
Rなら無料10連でほぼ確実に入手できるよな コピペは属性指定できないと当たりハズレしっかり出るからなぁ
鍛えてない水だけコピペ3凸してる上あと一体交換できる…
140いる属性ならそりゃ当たりだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 37分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。