新・ゲーム総合ランキングスレ 977位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 976位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553661365/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ >>342
レッコラ戦プロゲロ緩時代のシズルが戻ってきた可能性? >>344
明日のあいミスは不人気最弱キャラの限定SSRだから確定販売でも来ない限りせいぜいよくて5・6位止まりだろうな
下手するとあいミスの方がnecroに負けるまである 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな 過疎対策は一切しないばら撒きの神姫3周年 ご期待下さい! テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww 「テク業を寝かせてやって欲しい」は煽りだよ
もっとヤレもっと煽れもっと荒らせという
そもそも大半のテク業(本物偽物含む)はスレ埋めのためのただの過去記事や他スレネタのコピペばっかだし >>349
配布石多くてガチャはびっくりするぐらい緩い
だけどゲームを真面目にやろうなんて考えると糞周回とレア装備堀りてキツキツ
イベキャラのみ入手してシナリオ見る程度と割り切れば相当楽だけどね やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w >>346
どちらかというとテクロスかとうらぶで恩があるニトロプラスか勢いあるオーガストかって話だな いうてもシズルのガチャは緩くした後に金が欲しくなったら急にルール変えて絞ってくるのはお約束じゃん
ネクロはまだちまちま課金してる奴がいるから緩いんだろうけど数か月後には戦プロみたいなるかもじゃん むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? ある程度抱えたら一気に締めるのが得意パターンだからなシズル 戦プロならまだいい 戦プリみたいになったら完全にオワコン https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ シズルはやる気のある間はすごいけど飽きるというか投げるのも早い オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? なづきを大事にして特殊ガチャまで開催する新井さんはやっぱり仏やね テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ >>394
わざわざ分けてるのが面倒いな
ツイッターだから有る意味正しい使い方なのかも知れんが 団長、アイギスメンテ明けるから巣に帰って連投してくれ このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ >>394
可愛さとエロさは別だからなぁ
ほろすけと境遇似てる Champion of Fridayの準備はいいか? 今日のランキング見てるとオトギの絵は神姫に似てる気がするな? ノリノリで連投してたらアイギスの事教えられたんで
慌てて王子煽りに行ったんだろ >>269
Java使ってるスマホアプリは基本的にエミュを通さずともWindowsで起動できるぞ んな古い必死チェッカーよりゼウススレの過去ログを見たほうが分かりやすいだろ… ユニティアとアイギス関連のスレに行ったのかな
ここまで静かになるとは思わなかったが 無差別に荒らしていると思いきやアイギスとエロブルだけ抜けてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています